карта указывает на то,что кто-то или что-то из прошлого возвращается. Это может быть появление старого друга либо возрождение некогда близких отношений. Карта может также представлять получающие вдруг свое продолжение ситуации из прошлого. В этом случае это будет что-то,что сильно затронуло вас эмоционально, что вам дорого и близко, и в этом смысле не обязательно будет связано с романтическими отношениями. Что бы это ни было, грядет "привет из прошлого" и он наполнит вас ощущением счастья и удовлетворенности. Традиционно карта также представляет ностальгию - одержимость прошлым и неспособность идти вперед ,- однако для приобретения этого значения она должна быть негативно обусловлена и подкреплена другими картами.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девочки, наша 6 отличается от остальных кубков, тем, что кубки наполнены цветами. Все остальные или пусты, или наполнены водой, или вином. В общем жидкостями. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Фея, а Золоченая колода вообще как-то вся настроена на позитив и даже самые грустные карты очень "красиво" предупреждают... А наполненность кубков может говорит о том,что вам есть что вспомнить - в прошлом есть опыт,который может пригодиться в будущем.. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Личность - Думаю, что человек наивен, доверчив. В общем обладает такими качествами, которые свойственны детям. Работа. Думаю, что это воспитатель или нянечка в детском саду. В общем работа связанная с детьми. Финансы. Думаю средние. Или бизнес, которые связывает людей с детства. События Думаю, что день будет наполнен воспоминаниями. Или встречами со старыми друзьями. Да нет. Думаю, что в обеих случаях - да. Совет - обратитесь к старым друзьям. Предостережение - думаю, что человек забыл старых друзей.
Фея, по финансам - то,что наработано ранее или доход,приобретенный заслугами предков(вариант Ксюши Собчак). События - безусловно радостные,добрые,напр.встреча одноклассников или со старой подругой.А может новости из прошлого,которые могут повлиять на настоящее,напр.возвращение бывшего с новыми приятными предложениями. Совет еще может быть - подумать,не повторялась ли в прошлом ситуация и как вы с ней справились... Предупреждение -не ждите,что все будет как раньше,расстаньтесь, наконец, с прошлым и начните новое... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, а у меня нечего наследовать. Но такая карта выпадает. Как толковать? Т.е я задала вопрос: показать мне мое финансовое состояние после 55 лет. Выпало п. дама пентаклей, п смерть и 6 чаш.
Сообщение отредактировал Калисто - Вс, 28.07.2013, 16:01
Прошу прощение за отсутствие. Интернет не стабильный сейчас. Добавлю по личности: Магнетическая привлекательность, эффектность, творческое воображение и выносливость, — вот так выражаются проявления главных направляющих этого характера. Стремление к личному успеху конфликтует с врожденным благородством и добротой сердца. Позитивное состояние выражает доминирующую личность, которая наделена большой силой привлекательности и широкими возможностями для достижения успеха. Для Шестерки Скорпиона вполне естественно быть лидером. Она занимает середину любой сцены как бы по милости божьей, с успехом и обаянием сочетая непоколебимую волю с благородством поведения. Покоряет тонко и …неизбежно, наделена врожденной способностью получать желаемое. Благородство в ее натуре — она обожает делиться с другими всем, что имеет. Чувствительна и страстна как в любви, так и в преданности. Гостеприимна, неутомима как в развлечениях, так и в наслаждениях. С одинаковым жаром Шестерка Скорпиона работает и развлекается. Куда бы она ни явилась — всюду встречает дружбу и любовь. В самой себе несет ключи успеха. Негативное состояние выражается в надменности, беспокойстве, суетности, нетерпимости, жестокости, неумении рассуждать. Пытается везде самоутверждаться, не считаясь с чувствами и страданиями других людей. У нее одна цель — преуспеть, добиться желаемого и идти своим путем, навязывая свою волю другим. И это желание настолько сильно, что перевешивает все остальные, особенно доброжелательность и справедливость. Негативная Шестерки Скорпиона — чувственная личность, для нее личное удовольствие — единственный смысл в жизни. Это могут быть физические удовольствия и наслаждения, любование собственным могуществом и богатством, но независимо от принимаемой формы, эти свойства имеют такую ужасающую силу, что негативную Шестерку Скорпиона почти невозможно изменить. Она не принимает ни советов, ни предупреждений и часто является первоклассным противником.
Извиняюсь за отсутствие. Хочу добавить по 4 кубков, что иногда обозначает стабильность чувств, когда человек не хочет новых отношений, даже если нынешние его не слишком удовлетворяют. Показывала ситуацию, когда девушка, несмотря на большое количество любовников, всю жизнь любила одного мужчину, отношения с которым не всегда приносили радость. 6 кубков в плане финансов показывала сбережения, то, что было заработано ранее, в прошлом. 7 кубков - тут все традиционно: иллюзии, фантазии, витание в облаках, "розовые очки". Нечасто у меня эта карта появляется в раскладах, поэтому из практики добавить нечего пока.
Кубки наполнены интригующими образами и парят над водой. Они явились из глубин подсознания. Как и голоса сирен, соблазняющие неосмотрительных моряков, эти фантазии могут сбивать путников с намеченного курса. Чтоб противостоять отвлекающему действию воображения, нужны сильная воля и целеустремленность, подобные тем, что символизирует Колесница, карта VII Старших Арканов. перед вами на выбор множество вариантов. Если можете, используйте их как стимул и источник вдохновения. Если же они уводят вас с намеченного пути, воспринимайте их как отвлекающие факторы. Не поддавайтесь силе и влиянию этих факторов. В течение какого то времени они могут казаться вам соблазнительными и вы будите уделять им внимание, однако в конце концов можете пожалеть о своем выборе
Из семи чаш одни парят в небе, другие покоятся на воде - все с каким -то своим любопытным содержимым.Все привлекательны,каждая соблазняет своим сокровищем. То,что они связаны с водой и облаками, имеет отношение к нашим подсознательным желаниям,находящим свое отражение в выражении "витать в облаках". 7Ч символизирует ситуацию,в которой вы предполагаете наличие возможности выбора из многих вариантов. Не в силах совладать с собственным воображением, вы можете испытыватьрастерянность.Сложность ситуации - в необходимости принять какое-то определенное решение. Следует рассмотреть ситуацию прагматично, реалистично проанализировать все варианты и решить, каким путем пойти.Воображение может представлять вещи в искаженном свете, а опасность состоит в том, что если ничего не предпринимать,в итоге можно оказаться ни с чем!Поэтому ,не теряйте головы, продемонстрируйте практичный. методичный и вдумчивый подход к проблеме выбора.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 14.08.2013, 14:02
Девочки, что то мы застоялись!! давайте резюмируем.
Событие. Прямое положение. Тут много вариантов. Фантазии. Поступают много предложений. Обратное - перспективы оказались ложными. Многовариантность отпала. Скука, разочарование. Период застоя. Здоровье. Прямое. Отравления, передозировки, привычка к легким наркотикам. ( У меня эта карта показала курение травки) Обратное - думаю, что человек в прошлом употреблял наркотики. Здоровье подорвано, но человек более наркотики не употребляет. Ну или бросил курить. Отношения. Прямое. Тут в основном иллюзорность. Человек флиртует со многими. Присутствуют варианты извращенного секса. Ролевые игры. Потакание порокам и получения от этого удовольствия. Обратное. Люди скучают друг с другом. Разочарованы. Исчезли общие интересы. Может быть люди столкнулись с жестокой реальностью. Но новое не ищут, потому что боятся, что новое может оказаться хуже чем старое. Характеристика. Прямое. Человек иллюзионист. Фантазер. Возможно даже писатель - фантаст. Что то типо Жюль Верна. Думаю иллюзионист. И фокусник в прямом смысле этого слова. А может быть и уличный катало. Человек всегда много обещает. Обратное. Скучный, потерявший интерес к жизни, разочарованный. Человек от которого не идет эмоциональный фон. Совет. Прямое. Нужно выбрать правильно. Обратное - не верьте, вас обманывают. Предостережение. Прямое. Выбор велик, но не обольщайтесь. Обратное. Все шансы пусты. Ждите новых шансов. Ответ - нет в обеих позициях. Думаю, что в обратном может говорить о периоде разочарований.
Фея, все прекрасно. По характеристике - это явный прожектер,но проявлять фантазию это неплохо,плохо что под его фантазиями нет базы реальной.Вот как совет и может быть - подводи реальную базу под свои фантазии...А как предостережение - точно,как ты пишешь .что нет выбора или хватит мечтать Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Врожденное обаяние, творческая сила, приспособляемость и сильная воля очерчивают личность, рожденную в этом знаке. Подсознательный творческий порыв сталкивается с ленью, желанием удовольствий. Позитивное состояние этой личности проявляется элементами настоящего величия. Возможности достижения успеха столь широки и разнообразны, что просто сопутствуют этой личности во всех областях творческого и созидательного труда. Позитивная Семерка Скорпиона учится легко, глубоко постигая и впитывая очень быстро новые идеи. Обаяние ее настолько велико, что без видимых усилий и хлопот со своей стороны она привлекает к себе внимание и любовь со стороны окружающих, где бы не оказывалась. Сочувствует страданиям других, интуитивно понимает чувства и желания других людей. Ее сила неуловима, уступчивость эластична, а личный магнетизм значителен и привлекает к себе. Наделена и не меньшей силой сопротивления и очень быстро себя восстанавливает. Преданна и глубоко страстна в любви. Негативное состояние выражается в отказе от всех идей, связанных с обучением и дисциплиной, тренировками, повышением мастерства, — ибо, веря в нереальное, страдает от иллюзий. Разносторонность становится поверхностной и непостоянной. Не концентрируется достаточно времени ни на одном предмете, чтобы его понять. Негативная Семерка Скорпиона ленива, лжива, изнежена, избалована, хитра и коварна. Зависит не от собственных усилий, а от чужого труда. Избегает ответственности, лишена инициативы, нерешительна и труслива, не держит ни слова, ни уговора. В глубоко негативном состоянии утрачивает свою независимость вместе с этическими понятиями и нормами, преображаясь в безответственного эгоиста.
Молодое человек повернулся спиной к беспорядочному скоплению кубков. Спящий крот символизирует слепоту. Взгляд юноши обращен к горизонту, словно он оценивает ландшафт, прежде чем двинуться в путь. Он испил из всех кубков, но не получил того, что хотел. Даже если их содержимое на какое то время его удивило, оно на самом деле было лишь помехой в достижении желаемого. Всходит полная Луна, и молодой человек не может игнорировать ее свет и призыв, как не может игнорировать и зов своей души. Период слепоты миновал, и теперь он должен привыкнуть к свету и, так как при появлении карты VIII Старших Арканов - Сила, решительно двинулся вперед. Вы попусту тратили время, потакая своим желаниям, поддаваясь иллюзиями, которые уводили вас в серного пути, мешали делать то что вам, как вы сами знаете, нужно делать. Настало время покинуть удобное мелководье и выходить на широкий простор. Не позволяйте луне вводить вас в заблуждение. Не принимайте желание обезопасить себя от ошибок за веление души. Если вами выпали кубки, символизирующее неразбериху в вашей жизни, значит пора остановиться и навести порядок.
Натулечка, очень интересно по личности -особенно прямое значение!Обычно карту трактуют в негативном ключе, а тут такие богатые возможности
Фигура на карте развернута к 8-ми чашам спиной. Похоже, что прежде чаши были аккуратно расставлены, но теперь расположены беспорядочно. Фигура не выглядит удрученной, мужчина стоит прямо и поза его уверенная. Он смотрит вдаль и кажется готов вновь отправится в путь, прислушиваясь к своему внутреннему голосу. Полная луна символизирует подсознание. Слово, которое приходит на ум при виде картинки - уход. Восемь Чаш позади фигуры наводят на мысль о прежних эмоциональных переживаниях. Карта показывает - теперь вы повернулись спиной к прошлому, порываете с ним, т.к. оно больше вас не удовлетворяет. Т.о. карта представляет уход вследствие разочарования. Следует помнить, что факт прощания с прошлым и ухода - результат выбора. Нередко прошлое долго не отпускает человека, некогда связанные с ним эмоциональные переживания играют роль сдерживающего фактора, препятствующего дальнейшему продвижению вперед, даже притом. что человек сознает. что его прежние иллюзии рассеялись. В конце концов вы встаете на новый путь.
(Д.Эллершоу.) Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 19.08.2013, 12:13
очень интересно по личности -особенно прямое значение!Обычно карту трактуют в негативном ключе, а тут такие богатые возможности
Ирида,
Ты же знаешь, что это описание не мое личное, я просто выложила для общей картинки карты, как дополнение :meeting:
От себя хотела бы добавить по 7 кубков. Посмотрите на карту, она просто прекрасна, особенно если не углубляться в трактовку и классику. Я к чему...если рассматривать эту карту с эзотерической, магической что ли точку зрения, то , пожалуй более говорящей карты и не вспомню сейчас. И все стихии в этих кубках и радуга(мост между мирами) и живые существа(голубь, растения). В общем карта не обычная. Прочла про человека 7 кубков и так замечательно вписалось астрологическое . Особенно вот эти слова:
Цитата (Натулечка)
Обаяние ее настолько велико, что без видимых усилий и хлопот со своей стороны она привлекает к себе внимание и любовь со стороны окружающих, где бы не оказывалась. Сочувствует страданиям других, интуитивно понимает чувства и желания других людей. Ее сила неуловима, уступчивость эластична, а личный магнетизм значителен и привлекает к себе. Наделена и не меньшей силой сопротивления и очень быстро себя восстанавливает.
Так что, не смотря на большой негатив этой карты, она мне симпатична. просто слов может у меня не хватает :D
Натулечка, так нашла же - а там такие интересные мысли!!! А я вот в старых вариантах читала, что 7Ч говорит о богатстве возможностей, о достижении определенного уровня жизни и радости по этому поводу и карта только предупреждает, что хотя возможностей много, все же надо выбрать одну и воспользоваться ею.Просто мечтая не получишь желаемое.И только при соседних негативных картах мечты могут не реализовываться сразу, а задерживаться или сопровождаться неприятностями.Но все равно реализовываться! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
7Ч говорит о богатстве возможностей, о достижении определенного уровня жизни и радости по этому поводу и карта только предупреждает, что хотя возможностей много, все же надо выбрать одну и воспользоваться ею.
Ирида, вот я и говорю, карта -то не совсем плоха. Здесь скорее показано эмоциональное состояние человека, так сказать полное счастье, такая себе эйфория от того что имеешь , но все иметь практически невозможно. Нужен выбор и правильный, дабы не разочароваться. По 8 кубков Мрачная карта как по мне. Сгустившиеся тучи -ночь души и эмоций. Вот они эти кубки с 7 кубков. Так ничего и не выбрал и уход. Но куда? Карта как в классике-уход, оставление прежних эмоций и переживаний. Но что ждет впереди?
Натулечка, вот-вот и карта 7Чаш часто показывает - замечтался,но не от плохого, а просто отрыв от реальности.Не зря говорят - 7-е Небо(как символ предельного счастья)... По 8 Чаш - нерадостная карта однозначно, остался у разбитого корыта, часто показывает развод,уход мужа или МЧ.Но и уход от родителей, напр. на отдельное жилье,окончание школы - необходимая ситуация, но очень грустная,сплошные сожаления. Карта неизбежных переживаний по поводу расставания с кем-то или чем-то очень дорогим. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 21.08.2013, 10:53
Личность -Этот характер выделяют творческий интеллект, сострадательность, сила и практические исполнительские способности. Логика здравого смысла конфликтует с личной симпатией. Позитивное состояние этой личности выражается скромностью, настойчивой силой, надежностью, находчивостью, заслуженным доверием и безмерной чувствительностью. Восьмерки Рыб — идеалисты, но к жизни подходят практично, всегда творчески созидательны, если говорить об их желаниях. Объективны, логичны, аналитичны, наделены ясным взглядом, весьма честны и справедливы как в личных, так и в деловых взаимоотношениях с людьми, наделены проницательным пониманием ценностей как в малом, так и в большом. Сознательные и весьма педантичные труженики, с огромным чувством ответственности за сбалансированность порядка. Инстинктивно понимают печаль, наделены глубочайшим желанием облегчить чужие страдания и смягчить обстоятельства. Они преданы, патриотичны и консервативны, но также умны и мечтательны, обладают чувством ритма и красоты, творческой силой и высокохудожественным чутьем. Негативное состояние выражается в нетерпимости, узости взглядов, своенравии и нелюбезности. Чрезмерно критичны к идеям, работе и поведению других людей. Жизнь понимают слишком серьезно и с пессимистическим уклоном. Очень заужен кругозор. Непосредственное будущее затуманивает конечный результат, они опутывают себя неважными мелочами. Растрачивают энергию на неважные вещи, преданность друзьям становится разрушительной, преображаясь в жестокость и мучения, проявляемые к тем, кто не принимает их сурового восприятия жизни и глубокого скептицизма к новым идеям. Отношения- кармическая карта. Я бы сказала , уход неизбежный от отношений. Возможно и не в прямом смысле, но все пройдено и испытано в чувствах, ощущениях, ничто уже не привлекает, не держит. Может только что-то материальное(дети, совместная недвижимость) и человек чувствует себя привязанным. Здоровье - думаю больше карта покажет на эмоциональную болезнь. Если физическая, то все испробовано, все попытки поправить здоровье увенчались печальным результатом. Профессия/Работа - и здесь печально, но неизбежно. Может показать уход, увольнение с работы, но скорее по собственному желанию. И прибылей не вижу по карте. Да и дела не идут, остановка. Карта дня - руки опустились, ничего делать не хочется, ни начинать, ни продолжать. Выжидательный день. Да-Нет - здесь сложно, я бы сказала что "нет". Совет - сегодня вряд ли что-нибудь получится сделать из запланированного. лучше остановиться и выждать . Предупреждение - даже и не знаю
Натулечка, просто отлично - такие интересные мысли по личности!!!И по отношениям - да,точно кармическая карта... Как совет - еще может быть: идите и ищите что-то новое,не грустите о прошедшем. Предупреждение - не стоит воспринимать ситуацию так трагично,не спешите рвать и уходить.Сейчас не время для таких кардинальных решений,лучше еще раз все обдумайте - так ли уж все плохо? Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 23.08.2013, 11:54
Предупреждение - не стоит воспринимать ситуацию так трагично,не спешите рвать и уходить.Сейчас не время для таких кардинальных решений,лучше еще раз все обдумайте - так ли уж все плохо?
Я вот все думаю над этой картой и над предупреждением. Если посмотреть на карту , то человек стоит, он не хочет или не знает куда дальше идти. Может он выжидает , потому что знает, что дальше может быть еще хуже чем есть сейчас? Может и нужно двигаться дальше, выходить из рутины и застоя? В общем , карта не простая
9 кубков
Только взглянула и первая мысль "Добрый пекарь" Не знаю почему пекарь, может колпак поварской сбил с толку. Ведь на карте явно пивовар
Натулечка, нет,скорее он понимает,что еще не все умерло и придется резать по еще живому.А это всегда очень трудно.Но в то же время,уже поезд ушел и разбитое не склеить, а надо начинать жить по-новому и это новое совсем неизвестно... А по 9-ке точно, у меня именно такие ассоциации, ведь хмель не только для пива,но и для хлеба... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
В своем уютном заведении трактирщик поднимает кубок, радуясь собственному благополучию. Он много сделал для создания этого гостеприимного для всех места и собственного процветания. Его успех, олицетворяемый бочками с пивом, - это не только деньги и материальные блага, но и хорошее настояние. Подобно Отшельнику, карте IX Старших Арканов, ищущему одиночества как возможности укрепиться в своем знании, а затем вернуться к людям, чтобы с помощью этого знания помогать им, так и этот человек нашел собственный путь к успеху и потому может поделиться своим опытом с другими, даже с очаровательными мышами, резвящимися на балке у него над головой, не испытывая ни малейшего страха. Вы обрели комфортную нишу. Вы довольны тем, что имеете, чувствуете себя счастливым и желаете поделиться счастьем с окружающими, сознавая, чо таким образом лишь укрепите свое благополучие.
9Чаш - улыбающийся трактирщик приветствует нас высоко поднятой в руке чашей,тогда как еще восемь аккуратно расставлены на полных бочках, символизируя изобилие и веселье. Девятка Чаш- одна из самых многообещающих карт и иногда ее называют "картой исполнения желаний". Она означает исполнение одного из самых заветных ваших желаний, что подарит вам большую радость. Карта представляет эмоциональное и материальное удовлетворение, достаток, а также чувственные наслаждения! Словом, она обещает вам море удовольствия.
Только взглянула и первая мысль "Добрый пекарь" biggrin Не знаю почему пекарь, может колпак поварской сбил с толку. Ведь на карте явно пивовар biggrin
вот я тоже так подумала сразу. Но потом поняла, что на карте пивовар. А может пекарь пришел в гости к пивовару? Вообще карта очень позитивная. Мне кажется, что действие происходит в какой то северной стране. Почему то думается об Ирландии. Так же навиваются мысли о боге Торе.. И это было уже не единожды. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
вот я тоже так подумала сразу. Но потом поняла, что на карте пивовар. А может пекарь пришел в гости к пивовару?
Фея, все возможно Раньше ведь дрожжей не было, был хмель. И хлеб и пиво на хмеле делали. 9 кубков Личность-Эта личность наделена способностью воплощать, а также интуицией, честностью, чувством справедливости. Логичный и практичный ум конфликтует с интуитивной склонностью к пассивности. Позитивное состояние выражается интуитивным пониманием изменений в условиях, причинах и последствиях происходящего среди людей. Девятки Рыб наделены естественной способностью воплощать. Знают, каким образом сочетать теорию с интуицией, да с такой логической точностью, что выдающиеся результаты обеспечены. Очень терпеливы и наделены острым чувством времени, знают, когда и сколько выжидать, а когда нужно действовать. Девятки Рыб благородные, приветливые и приспособляемые люди. Логика частоты Юпитера смягчена благородством и основного знака и потенциала, что совсем не влияет на равновесие личности. Девятки Рыб ценят физические удовольствия, радости жизни и желают всем счастья. Они придерживаются честной игры и справедливости. Негативное состояние. Эта личность отдает себя иллюзиям, мечтам, различным теориям. Всегда в ожидании того, что они воплотятся в жизнь. Их жизнь течет в нереальном мире, они надеются, что успех им принесет новый поворот «Колеса счастья». Разработав некую идею теоретически, считают ее уже осуществленной на практике. А если испытывают разочарование по этому поводу, то уверяют себя в том, что у него (у нее) несчастная судьба. Без минимального намека на воздержание удовлетворяют свой физический аппетит, тем самым притупляя «утонченное лезвие» природной логики, замедляя свои сознательные реакции гораздо больше, чем ординарные особы. А если утратят врожденную склонность к равновесию и оценке времени, то из крайнего оптимизма впадают в крайний пессимизм. Отношения- видятся мне очень хорошие отношения, теплые, душевные, прям семейные. Любо-дорого посмотреть. Но так хорошо, что аж приторно. По-семейному, только друг другом заняты люди. Здоровье - здесь думаю вообще проблем со здоровьем быть не должно. Человек пышет здоровьем. Как говорится , все наши болячки от наших тараканов, а судя по карте у человека успех, все хорошо. Откуда же взяться болезням? Профессия/Работа - может профессия и пивовар, а может и другие жидкости разливает и делает человек. Но карта позитивная для бизнеса, получение прибылей, удачное завершение сделки, дела . А может по профессии и работник торговли. Карта дня - даже и не знаю, может приглашение на какое-то празднование, может семейное торжество, корпоратив. В любом случае день будет успешным и принесет массу позитива. Да-Нет - однозначно "да" Совет - радуйтесь жизни, выпал удачный момент. Празднуйте свою победу. Или просто наслаждайтесь плодами своего труда. Предупреждение - не зацикливайтесь на успехе, не расслабляйтесь. Двигайтесь дальше. Вообще, у меня с предупреждениями туговато
Натулечка, это всегда считалась карта исполнения желаний!И ее появление в любом раскладе очень благоприятный знак,это позитивные изменения в жизни.Ведь если успех в карьере или деньгах,то не обязательно ,что ты полностью счастлив.А вот если ты счастлив в душе.то ты счастлив во всех смыслах. Как карта дня - радость во всех проявлениях, в буквальном смысле счастливый день,не важно будут подарки или просто ребенок очень порадует успехами - просто все будет очень счастливо складываться. А как предупреждение - может как раз лишнее напоминание не "кукситься",нет причин для огорчений и прямое указание на то,что лови момент,не упускай счастье. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
А вот если ты счастлив в душе.то ты счастлив во всех смыслах.
Ирида, я очень часто ( почему-то) сравниваю карты с картами в колоде 78 Дверей. Наверное, этого не стоит делать, но на автомате это происходит. Но вот конкретно по 9 кубков, если стоит вопрос "как относится МЧ к женщине" когда падает 9 кубков, то отыгрывается , что МЧ не до нее, у него и так все хорошо и пока менять он ничего не хочет. Вот в пример картинки привожу:
Мать и дочь сидят на лавочке перед уютным домом. Неспешность их домашнего занятия и прилежность подчеркиваются присутствием пчел, тогда как кошка придает сцене оттенок игривости. На карте X Старших Аркано - Колесо Фортуны подобное семейство располагается на самом верху. Оно живет гармоничной жизнью, свободной от раздоров. Вы можете заметить отсутствие мужского персонажа. Художник видит сцену его глазами, глазами человека, возвращающегося с работы к своей семье. Сцена является отражением его радости и удовольствия. Вам удалось обеспечить себе счастливую семейную жизнь. Жизнь эта комфортна, насыщена приятными домашними занятиями. Это момент воплощенной семейной идиллии. Наслаждайтесь ею. Но не дайте удовлетворенности превратиться в леность. Не обделяйте семью своими вниманием, полагая, что все и так хорошо. Ваше семейное благополучие будет длиться, лишь пока все вы заинтересовано относитесь друг к другу, проявите заботу друг о друге. Продолжайте в том же духе.