Паж Жезлов - Вас ожидает получение важной информации: письмо или телефонный звонок, касающийся работы или важного для вас проекта, который находится в процессе формирования. Может быть, просто получите весточку от родственника, друга или любимого. Хорошее настроение, оптимизм, энтузиазм. Новый увлекательный шанс в работе или в личной жизни. Возможно, просто радостное общение с ребенком.
у меня для Вас эта же карта, паж жезлов))) Возможно, на работе вам предоставится какой-то шанс, или в личной жизни произойдет интересная встреча, также возможно получение каких-то известий, новостей
Думаю, завтра будет иметь место определенная забота и создание чего-то нового. Помни о необходимости сохранения гармонии в чувствах. Не позволяй своим эмоциям и действиям подавлять других.
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Благодарю за карту дня. Завтра напишу ОС.
Сообщение отредактировал Викканин - Чт, 12.07.2012, 22:18
карта отыгралась неожиданными новостями по работе, полученными от коллеги, а в конце рабочего дня еще одним неожиданным звонком, дружеским, позвонил человек, от которого я этого не ждала (очень давно не общались). Такой себе денек нежданных звонков В целом же день был спокойным, настроение хорошим.
Император - День больших возможностей! Нужно взять ситуацию под контроль и действовать. При принятии решений завтра придавай больший вес фактам, нежели эмоциям. Тебя ожидает решение вопросов, касающихся карьеры, бизнеса, финансов. Достижение цели. Встреча с человеком, занимающим руководящую должность, или с сильным мужчиной. Возможно, просто проведешь день со своим мужем.
МАГ Похоже, на завтра запланировано или просто навалится много дел, однако тебе однозначно по силам с ними справиться. Нужно брать инициативу в свои руки, вполне хватит сил и терпения довести задуманное до конца и справиться со всеми навалившимися делами. Если нужно принять решение, проявить свои способности и опыт, то сегодня отличный день, чтобы это сделать.
Сообщение отредактировал Insolia - Пт, 13.07.2012, 21:48
Очень хороший день. День, полный энтузиазма, решительности и новых идей и перспектив. Остерегайся бездействия, не проходи мимо открывающихся возможностей. Могут быть какие-то новые начинания.
И моя ОС по сегодняшнему дню:
Да и правда день прошел без забот, без хлопот, даже без некоторой работы, которая сегодня ожидалась. В общем день прошел вполне хорошо. Благодарю за расклад!
Возможно, на работе вам предоставится какой-то шанс, или в личной жизни произойдет интересная встреча, также возможно получение каких-то известий, новостей
Меня сегодня звонками и извещениями просто завалили! Позвонили из 2 фирм доставок: завтра курьеры привезут мне домой заказанное в интернет-магазине вечернее платье и косметику. Вечером пришло извещение с почты, пришли заказанные мной в интернет-магазине книги, завтра нужно забрать. Потом позвонила моя дочка, она сейчас с бабушкой на море. Весь день большой поток информации, особенно по проработке нашей колоды. Вечером отправила несколько электронных сообщений по Золоченому Таро. Ну и сейчас проводим вечер дома с мужем за бокалом хереса.
Думаю, вы живете с какой-то девушкой. По характеру она немного властная. Возможно, она вам немного неприятна. Это пожилая родственница, она властная и не очень приятна
2. Какие планы у МЧ насчет вас на эти выходные?
8 Жезлов - 6 Жезлов - 2 Кубков
Его планы полны энтузиазма. Возможно он хочет произвести на вас впечатление и провести романтическую встречу, дабы добиться вашего расположения.
были именно такие планы я теперь не сомневаюсь, но мы уже провели романтическую встречу вчера вечером, встреча на выходные поэтому отменилась
Думаю, будет возможна какая-то неудача или поражение. Может быть ссора. Необходимо смириться и не стараться противостоять, иначе ты можешь потерять еще большее. Но самое главное - не грусти и не разочаровывайся в своих силах!
Викканин, крутое завтра, канеш sad Я полна оптимизма...
Cookie, ты не грусти. Может быть я и неправильно истолковал. А может быть и карта указывает, что это ты победишь на карте изображение просто какое-то противоречивое:
5 жезлов Много шума из ничего, возможно нужно будет взять роль лидера на себя, проявить инициативу, не бояться померяться силами/мнением с другими. Но все-таки нужно быть в форме, потому что придется подтвердить свою правоту. Это— нормальная ситуация, избегать которой не стоит.Может иметь место психологическое состязание (конфликт) с близким человеком: нужно сразу взять быка за рога и доказать, что ты по-прежнему на высоте. Если поведешь бой честно и к тому же с полной отдачей, то *победа* обеспечена. Однако даже если тебе достанется второе место, ты все же останешься довольна тем, что приняла участие в этой самой борьбе.
1. Понравился ли вчерашний интим мужчине? Император - Паж Пентаклей - 7 Кубков (Дно: Дьявол)
Думаю, даже очень. Возможно в данном процессе он занимал более доминирующую роль. Да так! Даже слишком.Ура :p уж я то переживала. интересно паж пентаклей в вопросах относительно интима как читать? у меня тоже выпадал
2. Будет ли встреча с ним сегодня или завтра?
9 Кубков - 9 Жезлов - Сила Думаю, она будет, просто немного позже, чем вы думаете. По-видимому вы очень хотите встретиться. ну да встречи не было сегодня, боялась не сдержит обещания и даже не позвонит, позвонил и назначил на завтра, думаю встреча состоится. я потом уточню по этому пункту
4 Мечей Завтра самый подходящий день для того, чтобы расслабиться, отдохнуть, взять тайм-аут и подзарядить "батарейки" в тихой и мирной обстановке. Возможно, будет задержка в каком-то деле, или ты сама отложишь какое-то дело, потому что не сможешь им заняться. Если будут какие-то затруднения, то лучшее, что ты можешь сделать, это успокоится и перевести дух. Тишина и размышления помогут тебе обрести ясность мыслей.
Insolia, моя ОС за сегодня:
Quote (Insolia)
МАГ Похоже, на завтра запланировано или просто навалится много дел, однако тебе однозначно по силам с ними справиться. Нужно брать инициативу в свои руки, вполне хватит сил и терпения довести задуманное до конца и справиться со всеми навалившимися делами. Если нужно принять решение, проявить свои способности и опыт, то сегодня отличный день, чтобы это сделать.
День провела в свое удовольствие, расслаблялась по полной программе! Сибаритствовала, в общем. Дел особых не было. Общалась здесь на форуме. Настроение хорошее. Получила свои посылки, покупки оказались удачными.
Сообщение отредактировал Sea_Green - Сб, 14.07.2012, 23:38
Тебя ожидает очень приятный день, возможно даже романтическое свидание love Но даже если свидания не будет, то приятное общение как минимум! Также возможна работа в паре, взаимообмен опытом. Позитивное настроение тебе обеспечено! tongue
Вполне нормальный день. Романтического свидания не было, но было назначено Благодарю! :flowers:
Сообщение отредактировал Викканин - Вс, 15.07.2012, 08:02
Император - День больших возможностей! Нужно взять ситуацию под контроль и действовать. При принятии решений завтра придавай больший вес фактам, нежели эмоциям. Тебя ожидает решение вопросов, касающихся карьеры, бизнеса, финансов. Достижение цели. Встреча с человеком, занимающим руководящую должность, или с сильным мужчиной. Возможно, просто проведешь день со своим мужем.
День посвятила себе – никакой карьеры, финансов и т.п. Встреч тоже никаких не было, весь день провела дома, послушала лекции по Таро, почитала, поизучала, поучаствовала в проработке тут на сайте, поделала расклады и поотправляла их, посидела за компом, убрала себя (ванна, маникюр, педюкюр, укладка, мейк) и квартиру, в общем – плодотворный денек, действительно взяла себя в руки и не просто провалялась на диване, а с пользой для себя и мозгов провела)
Quote (Sea_Green)
Твоя карта дня на 15.07.12
Моя ОС:
Quote (Sea_Green)
4 Мечей Завтра самый подходящий день для того, чтобы расслабиться, отдохнуть, взять тайм-аут и подзарядить "батарейки" в тихой и мирной обстановке. Возможно, будет задержка в каком-то деле, или ты сама отложишь какое-то дело, потому что не сможешь им заняться. Если будут какие-то затруднения, то лучшее, что ты можешь сделать, это успокоится и перевести дух. Тишина и размышления помогут тебе обрести ясность мыслей.
ну 4 мечей она и есть 4 мечей))) день тотального нихренаниделания))) большую часть дня фильмы смотрела лежала, поспала, задержка кстати имела место быть, сегодня должна была быть вылазка в гипер за продуктами, но все отменилось, поедем в другой день.
Королева жезлов Сегодня ты задаешь тон! Ты уверена в своих силах, точно знаешь, чего хочешь, и готова, если надо, взять на себя самую трудную часть работы. Готова сделать решающий шаг. По силам сегодня вдохновить и увлечь за собой других, которым нужны твой оптимизм, поддержка и мудрое руководство. Возможно, впрочем, что сегодня предстоит встреча с интересной, темпераментной, волевой женщиной или мужчиной (пока мешала еще и король жезлов выпал).
Возможно перед тобой может возникнуть какая-то проблема. В любом случае, не поступай опрометчиво. Остерегайся скоропалительных решений. Существует вероятность, что придется проявить некоторые ухищрения, дабы добиться своего.
5 жезлов Много шума из ничего, возможно нужно будет взять роль лидера на себя, проявить инициативу, не бояться померяться силами/мнением с другими. Но все-таки нужно быть в форме, потому что придется подтвердить свою правоту. Это— нормальная ситуация, избегать которой не стоит.Может иметь место психологическое состязание (конфликт) с близким человеком: нужно сразу взять быка за рога и доказать, что ты по-прежнему на высоте. Если поведешь бой честно и к тому же с полной отдачей, то *победа* обеспечена. Однако даже если тебе достанется второе место, ты все же останешься довольна тем, что приняла участие в этой самой борьбе.
День в принципе был приятным: муж подарил подарок. Съездили в магазин за продуктами. Особых дел не было, бездельничали, разве что вдвоем приготовили ужин. Конфликтов как таковых не было, просто я была сегодня в слегка раздраженном настроении (наверное, сегодня ко мне Луна не тем местом повернулась ), "гавкнула" пару раз на мужа, даже целых 10 минут "подула губы", а так все тихо-мирно: общаюсь на форуме, разбираюсь с мужниным подарком.
Insolia, твое завтра - 16.07.12
6 Жезлов Завтра твой день! День реализации планов, победы, хорошего настроения, решения проблем. Возможно, получишь деньги (зарплату, премию или какое-то вознаграждение за работу). Может быть, получишь важное и приятное известие или поедешь куда-то. В общем, тебя ожидает заслуженная награда и признание. Можно праздновать!
По идее, завтра у тебя будет получение денег или приобретение чего-то, т.к. когда я перемешивала колоду, выпала 4 Пентаклей.
Сообщение отредактировал Sea_Green - Вс, 15.07.2012, 23:14
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? 5 Мечей Возможно, вас привлекает то, как он пытается вас завоевать, буквально всеми способами.
Скорее все наоборот! Это я его завоевываю.Первый мужчина,который мне "не давался в руки".А у меня охотничий инстинкт проснулся.Поэтому если бы он мне поддался,то думаю,что стал бы мне быстро неинтересен.
Quote (Викканин)
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? 2 Мечей В данный момент вы просто не можете адекватно оценить ситуацию. Все очень двойственно и непонятно в ваших чувствах.
Верно! Не могу! То хочу его вернуть,то хочу забыть.Душа еще не успокоилась.
Quote (Викканин)
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Туз Мечей Возможно, вы стали стараться быть более прямолинейной. А может быть все это отражается в том, что все ваши мысли заняты этим человеком.
Трудно дать ОС на этот пункт По ТМ сказала бы,что я стала в отношении него более жесткой,хоть мы и не общаемся.
Quote (Викканин)
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Маг Только если вы возьмете свои мысли и ситуацию под контроль. Вам нужно твердо решить: а нужны ли эти отношения?
Согласна полностью! Нужно собрать все мысли и наконец-то решиться его забыть.
Quote (Викканин)
Карта 5: Итог Король Пентаклей Даже, если вы добьетесь взаимности с его стороны, вы не сможете получить удовлетворение от ваших отношений.
Не то чтобы не получу удовлетворение,скорее всего в них не будет нежных чувств.Сплошной расчет и сухость.Все как и было раньше.....