*.1. Причины вашего одиночества - Маг - вы по сути своей индивидуалист, хотите получать все и сразу..терпение - не ваша сильная сторона в отношениях...к тому же вы самоуверенны, хотя и не без оснований, т.к. вы безусловно яркая личность.... *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 4П пп - бытовая рутина явно не для вас, вам не нужны отношения из разряда "надо замуж"...а вам под стать не так просто найти и уж тем более вам соответствовать... *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Король М пп - да, вы слишком холодны внешне, не допускаете в свой внутренний мир, вы критичны и стараетесь подчинять себе...вы строите отношения разумом, а в мечах нет чувств... *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - ТузП пп - да, безусловно, но период долгих ухаживаний оборачивается разочарованием...скорее всего, вы просто не раскрываете свой потенциал... *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - Солнце пп - яркая и эгоистичная...скорее себя любите больше...вы не дарите тепло, вы обжигаете... *.6. Ваши ожидания от отношений - 3М пп - быстрое охлаждение и разрыв.... *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию - Туз Чаш - стоит подумать, как вы относитесь к окружающим, может стоит не скупиться на доброжелательность, на сердечность? *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время - 5П пп - тут явно свет в конце туннеля, позитив, решение уже маячит на горизонте... .
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, Большое спасибо за расклад Моя подробнейшая ОС :
Не понятно, а почему столько перевернутых карт выпало?
ЦитатаИрида ()
*.1. Причины вашего одиночества - Маг - вы по сути своей индивидуалист, хотите получать все и сразу..терпение - не ваша сильная сторона в отношениях...к тому же вы самоуверенны, хотя и не без оснований, т.к. вы безусловно яркая личность....
Т.е. причина моего одиночества в том,что я не терпелива и индивидуальна?! Хм, интересно,конечно. Но по сути, да, все верно,я -яркая интересная личность, без скромности скажу. Да, мне надо все и сразу, особенно все должно быть четко и по плану. Самоуверенна, да, верно. Может когда-то и нос даже задираю,сама того не замечая, просто это скорее защитная реакция, чем высокомерие. Обижали много...не даю больше этого делать.
ЦитатаИрида ()
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? - 4П пп - бытовая рутина явно не для вас, вам не нужны отношения из разряда "надо замуж"...а вам под стать не так просто найти и уж тем более вам соответствовать...
Ко мне всегда липнут мужчины ниже социальным статусом, но суть в том,что меня то это не особо пугает, я простая,на самом то деле, но хочется то,чтобы мужчина тянулся выше,а не меня тянул вниз. Вот тут всегда возникают проблемы...Так было с 2 моими бывшими мужчинами. Все тянула их, вдохновляла. верила в них,а по итогу получила "пощечину". Замуж может и хочу, но уже точно последний раз, я там была 1 раз, во второй свадьбу отменила, слава Богу. Да, рутина домашняя меня ужасно раздражает.хочется живых отношений.... Я умею все это совмещать, а мужчины,которые у меня были, нет Ищу мужчину-викинга, который был усмерил меня, доказал,что мужчину есть за что уважать. На меня всегда выпадает Император. ну я мужик в юбке, к сожалению. при этом внешне очень даже женщина. а характер вот мужской с детства учили полагаться только на себя. отца не было. у меня и мама очень сильная.
ЦитатаИрида ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? - Король М пп - да, вы слишком холодны внешне, не допускаете в свой внутренний мир, вы критичны и стараетесь подчинять себе...вы строите отношения разумом, а в мечах нет чувств...
Все, верно, я холодная внешне, при этом внутри вулкан страстей, когда мужчина его раскрывает,он поражается,что я такая Да,я деспотична, я очень проверяю мужчин на крепость, т.к. не могу я быть со слабыми,я их сжираю просто. Да, у меня на первом плане - разум, чувства второстепенны. Но это стало только теперь так, раньше,как раз наоборот.
ЦитатаИрида ()
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - ТузП пп - да, безусловно, но период долгих ухаживаний оборачивается разочарованием...скорее всего, вы просто не раскрываете свой потенциал...
Да, я привлекательна, флирта и внимания всегда хватало, я привлекаю взгляд, да и просто,как человек,я интересна. Но...меня боятся вот так банально, но это факт. пытаются, чуть наткнутся на стену и сдаются. просто я не подпускаю к себе близко, тем более в душу, как Вы и говорили выше. Просто я на самом деле очень веселый, саркастический, коммуникабельный человек, даже в чем-то нагловата,могу поддержать любой разговор. Но...я такая в обществе,в отношении наедине я другая. Именно это и пугает мужчин, они то думают, что я такая же с ними буду эге-ге-гей, девушка-праздник... Но не тут то было, когда мужчина проявляет ко мне больший интерес, с какими-то планами на дальнейшее развитие отношений, то я начинаю его изучать,а это уже совсем не эге-гей... и тут то...убежал в кусты
ЦитатаИрида ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - Солнце пп - яркая и эгоистичная...скорее себя любите больше...вы не дарите тепло, вы обжигаете...
Ну... Не совсем я так думаю. Яркая и эгоистичная-возможно сейчас уже да. По поводу любви к себе....наоборот, я не люблю себя, вернее той любовью, которой должна. Но я сейчас очень этому учусь. когда я люблю человека, я начинаю плевать на себя, в отношениях я очень искренняя, ранимая, и много жертвую. Но так было раньше, сейчас я не хочу больше быть такой. Не дарю тепло......не знаю даже. Женственности и ласки во мне не хватает-это да.
ЦитатаИрида ()
*.6. Ваши ожидания от отношений - 3М пп - быстрое охлаждение и разрыв....
Одно предательство за другим, всю жизнь....Поэтому радуги я точно не жду....
ЦитатаИрида ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию - Туз Чаш - стоит подумать, как вы относитесь к окружающим, может стоит не скупиться на доброжелательность, на сердечность?
К родным и близким я очень добра, всегда помогу, всегда защищу. К чужим....нет. Я не очень доброжелательна, озлобилась, правда Не хватает во мне чувственности, женственности, ласки, всего того,чем должна обладать ДЕВОЧКА! не умею быть дурочкой наивной,в рот смотреть, отдавать роль лидера мужчине..... Я всегда лидер. и никто пока еще не доказал,что может с меня снять эту ношу, которая порядком надоела и быть просто женщиной
ЦитатаИрида ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время - 5П пп - тут явно свет в конце туннеля, позитив, решение уже маячит на горизонте... .
Не люблю 5п, да и перевернутая даже она у меня всегда значит -неудачи. Так что не вижу я пока свет в конце туннеля, у меня постоянно есть общение,флирт с мч, меня хотят. Но ничего серьезного.... А эти шалтай-болтай надоели Я была бы очень рада свету в конце туннеля
taorange - Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" :
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 3Ч пп - человек устал метаться со своими чувствами между вами двумя. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 10М - крахом в отношениях. 3. Его чувства к вопрошающему - Король Ж -страстное и властное...он хочет и при том стремится получить . 4. Его чувства к третьей стороне - Туз М - холодное, разумное, он хочет поговорить и найти общий язык, что раньше не было возможным . 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Рыц Ч - не мог разобраться в своих чувствах.... 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Звезда пп - ему надоело мечтать и быть на расстоянии . 7. Тоже с третьей стороной - Туз Ж пп - да ничего хорошего, какая -то несовместимость, не желание.... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - - 5М пп - проиграв все, наделав ошибок, он все же видит выход из тупика и надеется восстановить утраченное... . 9. Тоже по отношению к третьей стороне - Дама Ч - надеется на сочувствие и понимание. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Повешенный пп - понимает, что никуда ему не деться от вас.... 11. Тоже с третьей стороной - Паж Ж -здесь больше энтузиазма, чем любви...может секс на раз, чтобы договориться .
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 21.05.2017, 01:33
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 3Ч пп - человек устал метаться со своими чувствами между вами двумя.
скорее всего это так, он говорил о том, что пытается разобраться в себе сейчас
ЦитатаИрида ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 10М - крахом в отношениях.
тоже скорее всего верно, он не особо любит об этом говорить
ЦитатаИрида ()
3. Его чувства к вопрошающему - Король Ж -страстное и властное...он хочет и при том стремится получить .
тут скорее всего отношение как к человеку, на которого можно положиться, проверенного временем, в котором уверен
ЦитатаИрида ()
4. Его чувства к третьей стороне - Туз М - холодное, разумное, он хочет поговорить и найти общий язык, что раньше не было возможным .
что-то похожее я слышала, но при мне по понятным причинам это почти не обсуждалось
ЦитатаИрида ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Рыц Ч - не мог разобраться в своих чувствах....
он пытается сейчас понять, что вообще хочет от жизни
ЦитатаИрида ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Звезда пп - ему надоело мечтать и быть на расстоянии .
сейчас отношения ухудшились, есть отстранённость
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - Туз Ж пп - да ничего хорошего, какая -то несовместимость, не желание....
там что-то пошло не так, насколько я знаю. +разные города проживания
ЦитатаИрида ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - - 5М пп - проиграв все, наделав ошибок, он все же видит выход из тупика и надеется восстановить утраченное... .
вполне возможно, но пока предпосылок к этому нет
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - Туз Ж пп - да ничего хорошего, какая -то несовместимость, не желание....
вполне возможно, у них не будет возможности часто видеться в ближайшее время
ЦитатаИрида ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - Повешенный пп - понимает, что никуда ему не деться от вас....
это так, у нас общий близкий круг общения, интересы и тд. так что общаться мы в любом случае будем
1. Какой видит меня партнер? - Король П пп - жестко-требовательной, авторитарной и возможно неразборчивой в средствах для получения желаемого. 2. Какая я на самом деле? - Паж М - умная, наблюдательная, но осторожная и себе на уме. 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - Рыц Ч пп - некоторый нарциссизм... 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - Король М пп - холодность и расчетливость, возможно и мстительность... вообще она вас как-то Королями видит,т.е. особой властной и своевольной. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - Звезда - пока мечтает, но как о чем-то далеком и прекрасном, а не о реальном... 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - Башня - даст ему возможность глотка свободы, выход за тесные рамки..ему хочется мгновенных перемен...может просто секса в прямом смысле, о котором даже боится сказать... 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 7Ж - страстных, активных..... 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - 2П пп - чтобы было само собой, но не сразу... 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 5П пп - вам нужны отношения обоим на новом уровне. 10. В чем наши различия в целях? - а) мое от него - 6П пп - вам нужно получить, все себе... б) его от моего - Паж Ч - он хочет услужить, но ждет любви, чувств, а не сразу материальное в отношениях...... 11. Чего он боится, опасается, не хочет? - 8П пп - поспешности, нетерпения, и еще двуличия... 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - Дьявол пп - это улучшит отношения, вы освободитесь от Дьявола. осознав его... меньше секса и манипулирования им... 13. Как я могу улучшить отношения? - 2Ч пп - понять, что отношения возможны, но сейчас не время...надо не спеша развивать их...трудный роман...еще надо больше проявлять чувства и меньше чувственности...
Ожидается ли рост дохода - ПажЧ + 7Ж + Король Ч пп (Солнце пп), квинт - Колесница ситуация еще не зрелая, за доход придется бороться, но уже приход будет, хотя и не самый большой...еще будут приступы меланхолии и отчаяния, но квинт отличный, побеждает тот, кто идет к цели несмотря ни на что....
1. Какой видит меня партнер? - Король П пп - жестко-требовательной, авторитарной и возможно неразборчивой в средствах для получения желаемого.
жаль..но что поделать.
ЦитатаИрида ()
2. Какая я на самом деле? - Паж М - умная, наблюдательная, но осторожная и себе на уме.
абсолютно согласна. есть такое:)
ЦитатаИрида ()
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? - Рыц Ч пп - некоторый нарциссизм...
неожиданно. хотя наоборот и с самооценкой. да и в зеркало могу посмотреть только вечером. нет времени..
ЦитатаИрида ()
4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? - Король М пп - холодность и расчетливость, возможно и мстительность... вообще она вас как-то Королями видит,т.е. особой властной и своевольной.
холодность присутствует, держу на расстоянии, сама не пишу, не звоню. ему это не нравится.
ЦитатаИрида ()
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? - Звезда - пока мечтает, но как о чем-то далеком и прекрасном, а не о реальном...
согласна
ЦитатаИрида ()
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? - Башня - даст ему возможность глотка свободы, выход за тесные рамки..ему хочется мгновенных перемен...может просто секса в прямом смысле, о котором даже боится сказать...
свободу любит, рамки, ограничения разрушает и не признает..вообще помыслы похожи с трактовкой. мне так кажется.
ЦитатаИрида ()
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? - 7Ж - страстных, активных..
да. хочет активности от меня. сам говорил.
ЦитатаИрида ()
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? - 2П пп - чтобы было само собой, но не сразу.
думаю да. что бы плавно, постепенно..
ЦитатаИрида ()
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? - 5П пп - вам нужны отношения обоим на новом уровне.
мне - точно;)
ЦитатаИрида ()
10. В чем наши различия в целях? - а) мое от него - 6П пп - вам нужно получить, все себе... б) его от моего - Паж Ч - он хочет услужить, но ждет любви, чувств, а не сразу материальное в отношениях......
сложно сказать. про материальное он знает, что если идем в ресторан или в другое заведение. дорогое не заказываю, смеется порой, что со мной хорошо ходить в ресторан самый дорогой.. на счет чувств- да, кому они не нужны, искренние:))
ЦитатаИрида ()
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - 8П пп - поспешности, нетерпения, и еще двуличия...
согласна..
ЦитатаИрида ()
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? - Дьявол пп - это улучшит отношения, вы освободитесь от Дьявола. осознав его... меньше секса и манипулирования им...
тоже так считаю
ЦитатаИрида ()
13. Как я могу улучшить отношения? - 2Ч пп - понять, что отношения возможны, но сейчас не время...надо не спеша развивать их...трудный роман...еще надо больше проявлять чувства и меньше чувственности...
не время, точно. да и все как то сложно, запутанно, не понятно..проявлять чувства боюсь.. не понимаю отношения с его стороны сейчас. и как отнесется.. вспугну еще:)) спасибо большое за расклад!!!
Сначала алаверды колоде: колода Золотое Таро Марчетти- моя рабочая , я ее обожаю и очень ей благодарна, потому как именно эта колода давала мненужные хотя и не оч приятные часто советы, которые помогли мне "вырулить" во многих жизненных ситуациях. Одна из тех колод, на которых могу четко смотреть на себя.
Итак, по вашим картам: по этому раскладу скажу что чловек ( МЧ)- достаточно реально смотрит на сложившуюся ситуацию, он лишен иллюзий . Прагматик и реалист. Не намерен ничего менять, он ценит спокойствие и размеренность всоей жизни, ему не нужны "встряски" образно говря и дома и на работе. Спокойный, рассудительный и сорри- несколько меркатильный МЧ, потому как по позиции 5- идет туз пентакелй, то есть для него- важнейшим сдерживащим фактором , который способствует неизменности ситуаци- это попросту деьнги, имущество, бизнес. Он по УМЕРЕННОСТИ- доволен в принципе жизнью, по туз пенты- есть чего терять, а это уже аргумент в пользу того, что МЧ не намерен делать резких и лишних движений в вашу сторону, радикально что то менять,"ломать" в жизни, менять "вектор" своей жизни. По 4 жезлов- к жене не то чтобы чувтсва кипят, но и "притерлись" образно говоря они уже, н всем доволен, видимо и детки есть.. С вами- (СУД реверс)- да тут просто уже нет новизны отношений, нет остроты НОВОГО, чего так жажадут женатые мужики.. как что уже попривык он к вам, сорри..Да и видитесь возможно сейчас оочень редко. Мало встреч. По позиции 6 и 7: чем "держит" жена- а тем, что она выдерживает некий странный баланс в этой ситуации- сдерживает- отталкивая..и так бывает. ( квинт позиции СИЛА 8 реверс ). Видимо дост эмоциональная дама, может сказать "вали отсюда", а потом с такой же легкостью приянть опять... Чем удерживаете его вы- во первых - впечатление что уж не очень то и держите уже его, сорри.. ну, еще можно сказать что не отталкивает он вас потому что не навязываетесь, ведете себя как бы не замечая его невнимания иногда, или "закрывая глаза" продолжаете с ним общаться несмотря на его семью.. ДА и сильно правльный что ли он, чтоы вот так сразу взять и оттолкнуть ( по типу : "так же нельзя".. а как можно достойно поступить в этой ситуации - а он и не знает, пока что похоже).. Тут я бы доп к ПРАВОСУДИе дала, имхо. Как он планирует себя вести- по отношению к жене- ДЬЯВОЛ (реверс). там не айс все, но МЧ не будет ее провоцировать на разборки и скандалы, он не будет повоцировать ревность с ее стороны. А так то у них не айс все: держат имущество все и привычка, и дети. Секса мало тоже.. не хочется ему ее. По отношени к вам- думаю, настроен резковато, даже не исключаю что отношения хочет прекратить, ( СМЕРТЬ),что логично соотносится с ДЬЯВОЛ в реверсе по отншению к супруге. покоя он хочет пока что и стабильности, и не перетурбаций дома и в бизнесе. Но к СМЕРТЬ хочется прям доп..карту. Позиции 10 и 11. по отношению к жене- будет показывать что она ему все таки нужна, проявит (попытается, через нехочу, я бы сказала попытается)- проявить заинтересованность в ней, в семье. Если выпивал- то прекратит ( как вариант). В отношении вас- вы красива, уверенна в себе, - скорее всего "укатите" от него в поисках более достойной и чо не менее главное- свободной кандидатуры. Поверьте, я не ханжа. И у меня был этакий печальный опыт - я имею в виду женатых МЧ. бегите от него подальше, от этого МЧ, смею дать совет, потому как кроме УПУЩЕННОГО ВРЕМЕНИ в вашей жизни- вы ничего не приобретете. А ему УДОБНО м СПОКОЙНО. Поверьте, и карты тут это говорят четко. И он не намерен это все просто вот так взять и разрушить, лишив СЕБЯ, любимого- всего разом. это всего лишь мое скромное мнение.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.04.2018, 13:27
airin, Спасибо огромное, делала на подругу :-)) она жена :-))) Сорри, что сразу не написала :-)) Он сейчас ведет себя как "буриданов осел" - на перепутье... Ни туда ни сюда... Мне видится, что он никого не любит, себя сильно любит, и все делает для себя "любимого". Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Пт, 26.05.2017, 13:10
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. - 3П, Смерть (РП), РЖ - я думаю, в прошлом вы отказались от развития в себе какой-то вашей способности. В вас был потенциал достичь успеха, но вы резко прекратили свой путь в том направлении.
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. - 7П -то состояние, в котором вы находитесь сейчас, затянется. Вам потрбуется все ваше терпение и принять решение, что же делать дальше.
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. - Отшельник (ДК) - вы одиночка по жизни, но одиночество вас не пугает. Вы доверяете себе и своим инстинктам. Проводите много времени углубляясь в себя. Вам комфортно в таком состоянии. Вы мудры, я имею ввиду именно мудрость ( некоторые люди путают значения "мудрый" и "умный")
6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. - 10М - вы боитесь неизвестности. Все в этой жизни когда-нибудь заканчивается и человек подходит к точке, когда он понимает, что впереди что-то новое и неизведанное, а прошлое осталось далеко позади. но каким оно будет это неизведанное?
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. - 6К - к свету вам помогут прийти либо люди из прошлого, либо ваши теплые воспоминания из прошлого. Возможно, в какой-то момент что-то напомнит вам о ситуации или месте, когда вам было уютно и хорошо. Это придаст вам силы в крирический момент. Еще вам надо не забывать всето, чему вы уже научились
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. - Шут, Туз Пентаклей - вам придется найти в себе силы и начать новый этап своей жизни. Вам будет дан такой шанс, очень удачный шанс.
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. - Мир, 2К - еще одно подтверждение того, что в вашей жизни закончился один этап, и вы стоите на пороге нового. Вам нужно сделать шаг вперед, найти гармонию в себе. У вас все должно получиться. Дно 5П - сейчас у вас действительно сложный период, но он обязательно закончится.
Спасибо большое вам за такой замечательный расклад! Мне очень приятно, что вы вложили в него душу, а не просто описали кратко карты Постараюсь дать вам максимально подробную ответную связь.
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки. - 3П, Смерть (РП), РЖ - я думаю, в прошлом вы отказались от развития в себе какой-то вашей способности. В вас был потенциал достичь успеха, но вы резко прекратили свой путь в том направлении.
Ох, здесь я затрудняюсь сказать, что это могло быть...Вообще я стараюсь всегда использовать любой шанс, который мне дается. Если бы вы могли назвать хотя бя область, где я могла что-то упустить из виду... Может быть, это мое нежелание заниматься учительством или развивать психические способности? Вообще давно ощущение, что нужно кардинально что-то менять в своей жизни и такой уклад, который сейчас - он должен измениться. Вместе с тем не покидает ощущение, что я что-то делаю не так, словно не по той дороге иду и что-то упустила важное...Но что - не могу понять. Еще забыла добавить. Ушел из моей жизни очень дорогой мне человек, а он меня очень поддерживал и показывал верное направление. Тяжело пока отойти от этого..
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция. - 7П -то состояние, в котором вы находитесь сейчас, затянется. Вам потребуется все ваше терпение и принять решение, что же делать дальше.
Болото в общем)) это состояние и так довольно долго длится, видимо, пока не время действовать да и со здоровьем неполадки начались...Буду пока им заниматься. В целом я креплюсь, слушаю себя, занимаюсь поиском необходимых знаний, вдохновения, чтобы продолжать свое дело или начать что-то новое. Я пока ищу себя новую)
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные. - Отшельник (ДК) - вы одиночка по жизни, но одиночество вас не пугает. Вы доверяете себе и своим инстинктам. Проводите много времени углубляясь в себя. Вам комфортно в таком состоянии. Вы мудры, я имею ввиду именно мудрость ( некоторые люди путают значения "мудрый" и "умный")
Мне говорили, что я не по годам мудра, но сама так не считаю. Думаю, что карты показали мое ощущение себя ненужной миру и мой страх того, что я всегда так и буду одна, без поддержки, любимого и друзей. Что я не смогу заменить свой внутренний холод и пустоту на любовь и счастье. Одиночество свое я давно приняла и вижу в нем как плюсы, так и минусы. Иногда так тоскливо бывает, что хочется на стену лезть, но плюсы оно мне приносит немалые - я полностью посвящаю себя новым знаниям и развитию навыков. В целом мне одной гораздо комфортнее, чем в компании людей, я нелюдима и очеь остро реагирую на любое вторжение в мое личное пространство.
6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны. - 10М - вы боитесь неизвестности. Все в этой жизни когда-нибудь заканчивается и человек подходит к точке, когда он понимает, что впереди что-то новое и неизведанное, а прошлое осталось далеко позади. но каким оно будет это неизведанное?
Верно, есть у меня такое качество. Мне гораздо комфортнее жить в тех условиях, к которым я привыкла, чем что-то кардинально менять. 10 Мечей - моя кармическая карта, мне нужно научиться выйти из такого мироощущения, но пока я ищу как это можно сделать. Во мне словно квинтэссенция времени и я ощущаю бесполезность своего существования, бессмысленность. Эти ножи, которые протыкают плоть - мои ограничения, которые мешают двигаться вперед, но и избавиться от них сложно, как будто в собственном заточении...Жизнь во тьме, будучи полуживой...Если эта карта выпала на страхи, значит, нужно на них посмотреть вы мне подали хорошую идею)
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету. - 6К - к свету вам помогут прийти либо люди из прошлого, либо ваши теплые воспоминания из прошлого. Возможно, в какой-то момент что-то напомнит вам о ситуации или месте, когда вам было уютно и хорошо. Это придаст вам силы в критический момент. Еще вам надо не забывать все то, чему вы уже научились
В последнее время активизировались несколько людей из прошлого, я дорожу их вниманием. Спасибо за рекомендации, возможно, что именно они скажут мне потом что-то важное...
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти. - Шут, Туз Пентаклей - вам придется найти в себе силы и начать новый этап своей жизни. Вам будет дан такой шанс, очень удачный шанс.
Я склонна больше плыть по течению, чем что-то делать.Есть мысли о том, что можно попробовать нового, в плане работы, она как раз связана с 6 Кубков - там есть люди, с которыми у меня приятное общение) надеюсь, получится.
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. - Мир, 2К - еще одно подтверждение того, что в вашей жизни закончился один этап, и вы стоите на пороге нового. Вам нужно сделать шаг вперед, найти гармонию в себе. У вас все должно получиться. Дно 5П - сейчас у вас действительно сложный период, но он обязательно закончится.
Вы правы, мои ощущения схожи с тем, что вы написали. Может быть, карта Мир показала то, что мне необходимо больше открываться людям и чаще быть на виду, т.к. я бОльшую часть времени провожу дома. Думаю, что именно отсутствие близких людей в моей жизни вынуждает меня чувствовать себя некомфортно. Но я и знаю, что мне нужно учиться быть одной, находиться в гармонии с самой собой несмотря ни на что. 2 Кубков, может быть, намекнула на умение налаживать контакт с людьми, когда отношения долгие или человек кардинально отличается от меня (Мир). Буду пробовать следовать вашим рекмендациям. Спасибо большое за расклад!!
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 28.05.2017, 01:54
общее состояние вашего здоровья. КП, 6П, Сила (РП). Дно КМ. Квинт Умеренность. По большому счету вы не сильно заботились о своем здоровье раньше. Вы сильны физически и хорошо развиты, но сейчас есть некоторые проблемы. Возможно это связано с какой-то трамой, либо вам необходимо хирургическое вмешательство. Еще, в данный период времени вы тратите деньги на ваше здоровье, либо думаете, где их взять. Но ситуация не сильно критическая, в итоге все должно наладиться.
Особой заботы ранее о здоровье не было. Мог то делать зарядку и как-то ограничивать себя в еде, то употреблять алкоголь и курить. В конце апреля вырезали аппендицит и на данный момент нахожусь еще на больничном прихожу в себя. Вот перевернутая Сила, как раз и есть это состояние. Деньги идут, но ситуация действительно не очень критическая. Спасибо за расклад!! Вы умница!!))
Общее сосотояние вашего здоровья. 3П, ДК, Маг. Дно ДЖ. Квинт Император. В принципе, у вас крепкое здоровье. вы должны чувствовать себя хорошо. Вы полны сил и энергии. Единственно, что причиняет вам беспокойство, как вы внешне выглядите. Вы стараетесь следить за своим весом. Возможно, в последнее время вы немного прибавили в весе. Стараетесь сбросить с помощью физических упражнений. Серьезных проблем со здоровьем нет.
Общее сосотояние вашего здоровья. 3П, ДК, Маг. Дно ДЖ. Квинт Император. В принципе, у вас крепкое здоровье. вы должны чувствовать себя хорошо. Вы полны сил и энергии. Единственно, что причиняет вам беспокойство, как вы внешне выглядите. Вы стараетесь следить за своим весом. Возможно, в последнее время вы немного прибавили в весе. Стараетесь сбросить с помощью физических упражнений. Серьезных проблем со здоровьем нет.
Вообще регулярно сдаю анализы и ежедневно принимаю припорат чтоб уровень чего-то не был выше.. Ну последний раз сказали всё хорошо и уже третий месяц работаю на день и ночь, работа на дому,смотрю старушка.. И тут почти как на природе свежий воздух, горы и море... Вес набрала за последний год-два и пробовала диету и зарядку.. Время и место есть,вот и пробую так сказать перевести себя в норму.. Вот и так чувствую себя хорошо,чуть сбросил,загорела.. А свободное время наслождаюсь жизнью! Значит болезнь дремлет,надеюсь что так и будет дальше!
Большое спасибо за позитив! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
первые карты на тебя. вторые на партнера 1 и 10. Мысли друг о друге Правосудие - он для тебя МУЖ и точка))))) достала даже доп - 9 Меч, как бы он тебя, в твоих мыслях, ограничивает. Ты с ним как будто царевна в темнице. Не сильно тебя прям радует это. Карта Правосудие сухая и официальная, но 9 меч добавляет эмоций, но не очень радостных( Королева Куб - Он тепло о тебе думает. Но тут я больше сказала бы, что думает о тебе именно с точки зрения - мать моего ребенка, добрая, заботливая, внимательная, уютная, домашняя 2 и 11 Подсознательное отношение друг к другу. 5 куб - ну исходя из первых карт, ты и на подсознательном уровне в печали. Тебе как свободы что ли не хватает и ты думая о нем не видишь перспектив, развития какого-то. Может он консерватор, не любит перемен, очень осторожно ко всему новому подходит, а тебе это не подходит Рыцарь меч - он как-то тоже не очень согласен с тобой видимо. Если что-то и должно быть новое - то только по его, когда и как он захочет. Хочет играть первую роль, как глава семьи. 3 и 12 Чувства друг к другу. Рыцарь пент - тут нет чувств как таковых. есть некая стабильность, есть возможность выжимать из него то, что тебе хочется, в том числе и какие-то материальные моменты. Но опять же, исходя из карт выше, тебя это ну никак не устраивает. Вот стабильность у вас - это да, вот то, что успокаивает 4 Куб - а он подустал как-то. и про чувства тоже не могу сказать. Он похоже и сам уже не знает, что откуда берется и как будто просто сейчас ничего не хочется 4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. 4 Меч - слушай, ну тут не влечения, ни удовлетворения. Как будто вообще пока тухло у вас, тишина и покой. Жрица - а тут либо есть кто-то и легко справляется либо все же он к тебе сильное влечение сексуальное испытывает, ты его удовлетворяешь и все тут у него хорошо, в отношении тебя... Думаю второй вариант все же 5 и 14 Поведение. Влюбленные - опа)))) ну по поведению ты его балуешь любовью и вниманием))) ты мой единственный и неповторимый. Не показываешь ему, что у тебя в голове творится, на виду он самый желанный и самый лучший 2 пент - а тут как флирт, игра, он ведет себя с тобой на вид очень даже не плохо. Достала доп - Дьявол. Ощущение, что он тебя обхаживает, но цель корыстная - секса хочет, как будто давно не было - прям молодой бычок))) 6 и 15 Причины поведения.. 10 Жезл - ну ты устала просто. Много на тебе висит, рутина, быт, заботы, работа, ребенок 8 пент - а он похоже тоже много работает и ему секс необходим, имеет право на супружеский долг от жены)))) 7 и 16 Чего хочет каждый от другого. Император - ну мужика чтобы он включил и прям все взял в свои руки. Во всех смыслах мужик нужен, такой чтобы не пинать его - иди на подработку (возможно), к примеру - почему я ищу садик, почему я решаю какие-то бытовые вопросы одна.. в общем просто хочешь быть девочкой Умеренность - наверное чтобы ты не спешила. Может он относится к такому типу - кому надо подумать, взвесить все и потом предпринять какие-то шаги 8 и 17 . Отношения на стороне. Туз Меч - ну по этой карте на данный момент наверное никого нет, ты просто не способна со своей усталостью, еще и на стороне что-то завязывать Отшельник - у него уж очень говорящая карта)))) 9. Кармическое влияние партнера на клиента. Колесница - ты ему движуху приносишь в жизнь, он многое бы пропустил в жизни, если бы не твоя активность. И возможно, в целом твое появление в его жизни круто ее изменила. Возможно переезд из-за тебя случился 18. Кармическое влияние клиента на партнера . Данные позиции показывают, чему учат друг друга клиент и его партнер. 8 куб - сложно мне тут сказать.. Наверное, что уйти и не сомневаться. Оставить то, что не нравится, с чем не сможешь смириться. Карта не кармическая, это что-то мелкое, проходящее в твоей жизни. Вроде как все пройдет, пройдет и это... 19. Перспективы отношений на ближайшее будущее. Смерть - ох! Доп достала - 5 пент. Возможно и расставание у вас, вынужденное. Когда случается, что нужно расстаться, для того, чтобы понять, что нужно, что хочешь. Какой-то новый этап у вас должен начаться. Потому как не всегда должно быть плохо 20. Как сложатся отношения в дальнейшем. Туз куб - ну вот это я выше и описывала))) нужно расстаться, чтобы понять, что нужны друг другу. Начать все сначала, услышать друг друга, понять кто вы друг для друга 21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента. Королева пент - не скажу что роковую, но это твоя судьба я думаю. Твой мир, твое постоянное озеро, из которого черпать воду и жизненные силы, твое постоянство 22. Совет. 2 Меч - научиться искать компромиссы, но все же отстаивать свою точку зрения. Доносить, если хочешь чтобы тебя услышали. Доп - 2 жезл - выбирать, что для тебя важнее даже в самом лютом споре. Взвесить и потом уже принимать решения
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
первые карты на тебя. вторые на партнера 1 и 10. Мысли друг о друге Правосудие - он для тебя МУЖ и точка))))) достала даже доп - 9 Меч, как бы он тебя, в твоих мыслях, ограничивает. Ты с ним как будто царевна в темнице. Не сильно тебя прям радует это. Карта Правосудие сухая и официальная, но 9 меч добавляет эмоций, но не очень радостных(
Королева Куб - Он тепло о тебе думает. Но тут я больше сказала бы, что думает о тебе именно с точки зрения - мать моего ребенка, добрая, заботливая, внимательная, уютная, домашняя
я считаю, что ограничивает, да. не только он конечно, а сложившаяся ситуация текущая. но вообще я его люблю, хоть и бесит говорит, что тоже любит. но может и врет))) уютной и домашней он точно меня не считает, злится когда я ухожу гулять.
ЦитатаPripevochka ()
2 и 11 Подсознательное отношение друг к другу. 5 куб - ну исходя из первых карт, ты и на подсознательном уровне в печали. Тебе как свободы что ли не хватает и ты думая о нем не видишь перспектив, развития какого-то. Может он консерватор, не любит перемен, очень осторожно ко всему новому подходит, а тебе это не подходит
Рыцарь меч - он как-то тоже не очень согласен с тобой видимо. Если что-то и должно быть новое - то только по его, когда и как он захочет. Хочет играть первую роль, как глава семьи.
на момент расклада я была в дикой печали. прям навалилось все, загрустила я. перемены он любит. дело в том что ребенком ограничены пока, вот и все.. ну и его естественно мое нытье и претензии достали. старается убедить в том что все хорошо, но я же вижу, что и ему тяжело бывает
ЦитатаPripevochka ()
3 и 12 Чувства друг к другу. Рыцарь пент - тут нет чувств как таковых. есть некая стабильность, есть возможность выжимать из него то, что тебе хочется, в том числе и какие-то материальные моменты. Но опять же, исходя из карт выше, тебя это ну никак не устраивает. Вот стабильность у вас - это да, вот то, что успокаивает
4 Куб - а он подустал как-то. и про чувства тоже не могу сказать. Он похоже и сам уже не знает, что откуда берется и как будто просто сейчас ничего не хочется
люблю. но и чувство стабильности безусловно присутстввует. он как лимон выжатый тоже. но вроде и правда любит.
ЦитатаPripevochka ()
4 и 13 Сексуальное удовлетворение, влечение. 4 Меч - слушай, ну тут не влечения, ни удовлетворения. Как будто вообще пока тухло у вас, тишина и покой.
Жрица - а тут либо есть кто-то и легко справляется либо все же он к тебе сильное влечение сексуальное испытывает, ты его удовлетворяешь и все тут у него хорошо, в отношении тебя... Думаю второй вариант все же
ну вот на фоне кд + депрессняка моего + что он приходит с работы ночью, неделю все было без движения так сказать. да и какое с таким настроем влечение? теперь все поправили)). очень надеюсь что второй)) отшельник ниже подтверждает по идее
ЦитатаPripevochka ()
5 и 14 Поведение. Влюбленные - опа)))) ну по поведению ты его балуешь любовью и вниманием))) ты мой единственный и неповторимый. Не показываешь ему, что у тебя в голове творится, на виду он самый желанный и самый лучший 2 пент - а тут как флирт, игра, он ведет себя с тобой на вид очень даже не плохо. Достала доп - Дьявол. Ощущение, что он тебя обхаживает, но цель корыстная - секса хочет, как будто давно не было - прям молодой бычок)))
я не могу сказать что балую, забочусь - да. от меня один негатив вечно, пила конкретная. он всегда в этом плане обхаживает, хоть было толкьо что хоть давно не было
ЦитатаPripevochka ()
6 и 15 Причины поведения.. 10 Жезл - ну ты устала просто. Много на тебе висит, рутина, быт, заботы, работа, ребенок 8 пент - а он похоже тоже много работает и ему секс необходим, имеет право на супружеский долг от жены))))
я не устала, я просто зае******. он тоже пашет как конь, откуда силы берутся только на утехи.
ЦитатаPripevochka ()
7 и 16 Чего хочет каждый от другого. Император - ну мужика чтобы он включил и прям все взял в свои руки. Во всех смыслах мужик нужен, такой чтобы не пинать его - иди на подработку (возможно), к примеру - почему я ищу садик, почему я решаю какие-то бытовые вопросы одна.. в общем просто хочешь быть девочкой Умеренность - наверное чтобы ты не спешила. Может он относится к такому типу - кому надо подумать, взвесить все и потом предпринять какие-то шаги
мне кажется что умеренность здесь о том, что он хочет чтобы я от него отвалила, стала спокойнее. как раз таки я все продумываю и взвешиваю, заранее планирую, а он пока петух в жопу не клюнет. а мне тоже надоело все самой контролировать, хочется чтобы человек мозг и логику включил и начал тоже немного наперед смотреть
ЦитатаPripevochka ()
8 и 17 . Отношения на стороне. Туз Меч - ну по этой карте на данный момент наверное никого нет, ты просто не способна со своей усталостью, еще и на стороне что-то завязывать Отшельник - у него уж очень говорящая карта))))
мне как отрезало, я даже глаза не поднимаю на мужчин, вообще не интересно.
ЦитатаPripevochka ()
9. Кармическое влияние партнера на клиента. Колесница - ты ему движуху приносишь в жизнь, он многое бы пропустил в жизни, если бы не твоя активность. И возможно, в целом твое появление в его жизни круто ее изменила. Возможно переезд из-за тебя случился
ну с его настроем "пока петух в жопу не клюнет" я думаю он бы и правда многое пропустил без меня. переехал он ко мне, в город, жил в пригороде. я ему работу подогнала.
ЦитатаPripevochka ()
18. Кармическое влияние клиента на партнера . Данные позиции показывают, чему учат друг друга клиент и его партнер. 8 куб - сложно мне тут сказать.. Наверное, что уйти и не сомневаться. Оставить то, что не нравится, с чем не сможешь смириться. Карта не кармическая, это что-то мелкое, проходящее в твоей жизни. Вроде как все пройдет, пройдет и это...
не знаю как прокомментить
ЦитатаPripevochka ()
19. Перспективы отношений на ближайшее будущее. Смерть - ох! Доп достала - 5 пент. Возможно и расставание у вас, вынужденное. Когда случается, что нужно расстаться, для того, чтобы понять, что нужно, что хочешь. Какой-то новый этап у вас должен начаться. Потому как не всегда должно быть плохо
ой не знаю, страшно что то. все мои так называемые депрессии проходят быстро. да и не знаю что должно случиться чтобы он ушел. так говорю, так как если я выгоняю то он не уходит, значит с его стороны может быть. делали мне на др расклад общий на год, там тоже самое про мужа, временное расставание, чтобы потом понять что нужны друг другу
ЦитатаPripevochka ()
20. Как сложатся отношения в дальнейшем. Туз куб - ну вот это я выше и описывала))) нужно расстаться, чтобы понять, что нужны друг другу. Начать все сначала, услышать друг друга, понять кто вы друг для друга
ЦитатаPripevochka ()
21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента. Королева пент - не скажу что роковую, но это твоя судьба я думаю. Твой мир, твое постоянное озеро, из которого черпать воду и жизненные силы, твое постоянство
думаю, что так и есть
ЦитатаPripevochka ()
22. Совет. 2 Меч - научиться искать компромиссы, но все же отстаивать свою точку зрения. Доносить, если хочешь чтобы тебя услышали. Доп - 2 жезл - выбирать, что для тебя важнее даже в самом лютом споре. Взвесить и потом уже принимать решения
я очень стараюсь именно так себя вести
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 29.07.2017, 10:39
1. Что будет препятствовать. Суд - возможно есть какие-то кармические долги либо болезненное сложное расставание, которое отпечаток определённый наложило и это прям как именно что-то роковое на вас влияет 2. От чего не может отказаться. 6 жезл - вам нужно быть на виду, как-то выделяться и быть главной. Это порой может мешать и идти не в плюс. 3. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Дьявол - тут я бы два совета дала по этой карте - избавиться от зависимости, которая мешает и работать над сексуальностью своей. Тут даже не о женсивенности речь идёт, а именно стать привлекательной сексуально для противоположного пола 4. Чего боится (чего не хочет получить). 9 жезл - боитесь, наверное, остаться одной и все тяготы жизни на себе нести. Это усталость как физическая, так и моральная 5. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2 пент - у вас по состоянию - и хочу, а может и не хочу. Карта неопределенности. Она позитивная, но иногда вам кажется, что и свободной птичкой ничего живёт. 6. Что хочет получить от отношений. Рыцарь куб - флирта, внимания, заботы, лёгкость. Вот по этой карте я бы сказала, что не то что прям серьёзно стиль хочется, а чтобы был кто-то рядом. Заботился и баловал 7. К чему надо стремиться. 8 пент - вам нужно работать над этим. Не сидеть сложа руки. Возможно в работе у уйти и отвлечься. Иногда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь 8. Чем готов пожертвовать. Луна - чем-то самым сокровенные. Хотя знаете, опять у меня мысль пришла, что вы сомневаетесь надо ли оно вам и не готовы ничем жертвовать 9. Что будет помогать. Повешенный - не сказала бы, что это помощь... неопределенность. Тут сам не знаю, чего хочу. Это может помогать лишь в том, что пока думаете чего хочется, не свяжется с кем попало. Чтобы снова вам душу никто не ранил 10. Потенциальный итог — будут ли отношения. 10 жезл - я загадала на полгода. Вряд ли что-то будет. Но из верхних карт - вы пока и не готовы, и определённости нет в картах, пока сами не знаете - это ли вас сделает счастливой или есть что-то более важное на данный момент
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
5. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 2 пент - у вас по состоянию - и хочу, а может и не хочу. Карта неопределенности. Она позитивная, но иногда вам кажется, что и свободной птичкой ничего живёт.
Очень правильно замечено. Вроде бы и не против, но вот как бы не сейчас, через месяц.... наверное. пока итак хорошо.
ЦитатаPripevochka ()
6. Что хочет получить от отношений. Рыцарь куб - флирта, внимания, заботы, лёгкость. Вот по этой карте я бы сказала, что не то что прям серьёзно стиль хочется, а чтобы был кто-то рядом. Заботился и баловал
Хочется, чтобы мне было хорошо. какие-то новые горизонты и, желательно, без быта.
ЦитатаPripevochka ()
4. Чего боится (чего не хочет получить). 9 жезл - боитесь, наверное, остаться одной и все тяготы жизни на себе нести. Это усталость как физическая, так и моральная
Скорее, не хочу пполучить очередной геморой, что моя жизнь н улучшится от отношений, а усложнится.
ЦитатаPripevochka ()
7. К чему надо стремиться. 8 пент - вам нужно работать над этим. Не сидеть сложа руки. Возможно в работе у уйти и отвлечься. Иногда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь
Я итак вся в работе. :)) Об отношениях вообще, не думаю, это. видимо, жара чутка подействовала.
ЦитатаPripevochka ()
3. Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Дьявол - тут я бы два совета дала по этой карте - избавиться от зависимости, которая мешает и работать над сексуальностью своей. Тут даже не о женсивенности речь идёт, а именно стать привлекательной сексуально для противоположного пола
Да, уже не в первый раз говорят карты, что надо дать себе тут полную свободу...
ЦитатаPripevochka ()
8. Чем готов пожертвовать. Луна - чем-то самым сокровенные. Хотя знаете, опять у меня мысль пришла, что вы сомневаетесь надо ли оно вам и не готовы ничем жертвовать
Не готова... я готова расширить свой мир и мир партнера, но жертвовать... этого нет.
ЦитатаPripevochka ()
2. От чего не может отказаться. 6 жезл - вам нужно быть на виду, как-то выделяться и быть главной. Это порой может мешать и идти не в плюс.
Скорее от того, что я почти всегда побеждаю и права. Это мало кто из мужчин любит.
ЦитатаPripevochka ()
9. Что будет помогать. Повешенный - не сказала бы, что это помощь... неопределенность. Тут сам не знаю, чего хочу. Это может помогать лишь в том, что пока думаете чего хочется, не свяжется с кем попало. Чтобы снова вам душу никто не ранил
У меня часто выходит, что брак будет, как только я захочу.... Но, вы правы, пока не готова, не хочу.
ЦитатаPripevochka ()
1. Что будет препятствовать. Суд - возможно есть какие-то кармические долги либо болезненное сложное расставание, которое отпечаток определённый наложило и это прям как именно что-то роковое на вас влияет
Да, расставание было, пренеприятнейшее, но это прорабатывается. а не может это показать, что у меня так много всего интересного вокруг, что просто нет времени и желания на отношения серьезные.
ЦитатаPripevochka ()
10. Потенциальный итог — будут ли отношения. 10 жезл - я загадала на полгода. Вряд ли что-то будет. Но из верхних карт - вы пока и не готовы, и определённости нет в картах, пока сами не знаете - это ли вас сделает счастливой или есть что-то более важное на данный момент
Вы опять же правы, за полгода точно не будет. :)) У меня столько планов на это время, мужчины в них нет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Жрица (доп.Рыцарь меч) - у тебя есть задатки, способности, но ты как будто сама не готова посвятить себя этому 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Смерть - тут не столько помощники нужны, сколько закончить все, чем ты еще занимаешься и начать двигаться в этом направлении. Достала доп - Колесо фортуны. Тебе развиваться нужно будет еще много, постоянно совершенствоваться. 3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? Император - да, у тебя есть определенная своя харизма и к тебе тянет людей. Считают тебя мастером дела 4 - Какие возникнут трудности? Рыцарь куб - вот тут мне кажется тебе могут мешать твои эмоции. Ты не сможешь отказаться от прелестей жизни, а это для тарологов и людей-магов как помеха. Они должны отдавать своему делу целиклом, жить своим делом. А тебе иногда надо эгегей)))) 5 - Что нужно поменять для пользы делу? Туз Меч (доп. 10 куб) - ну вот опять же - отказаться вообще от всего, в том числе и от семьи. И иногда ведь высшие силы и не спрашивают. За дар, способности сами забирают у нас самое дорогое 6 - Что Вы упускаете из виду? 9 меч - что ты можешь остаться одна 7 - Будет ли сопутствовать удача? 7 куб - сомнительная удача, знаешь ли... все только в мечтах и фантазиях. Возможно хочешь стать великой магиней, супер-передсказательницей, но по факту это может отказаться воздухом... В какой-то момент может и попрет, начнешь строить замки в мыслях, а итог не такой радостный будет 8 - Принесёт ли деньги это дело? 3 жезл - вряд ли. Будешь потом искать другие источники дохода, либо другое дело, в которое можно будет с таким же интересом окунуться 9 - Нужна ли будет самореклама? Король Меч - наверное нет сидит такой мужик, в себе уверенный - целуйте мне ножки холопы)))) Тут больше похоже на то, что ты уже будешь считать себя профи и самореклама не царское это дело))) 10 - Чем всё закончится? 9 куб (Туз жезл) - я думаю ты во что-то другое решишь окунуться либо будешь с каждым разом с новыми силами пробовать снова и снова. А вдруг в этот раз точно успех ждет)) Но больше напугала карта 9 куб - карта одиночки-алкаша
я блин не пойму почему вроде все хорошо, арканы старшие, хорошие,много, а по итогу фига выйдет какая то
ЦитатаPripevochka ()
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Жрица (доп.Рыцарь меч) - у тебя есть задатки, способности, но ты как будто сама не готова посвятить себя этому
полностью я не готова вообще ни чему себя посвятить, однообразие это не мое
ЦитатаPripevochka ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Смерть - тут не столько помощники нужны, сколько закончить все, чем ты еще занимаешься и начать двигаться в этом направлении. Достала доп - Колесо фортуны. Тебе развиваться нужно будет еще много, постоянно совершенствоваться.
не хочу, не буду ахаха я не могу чем то одним заниматься. ну вот поэтому и фига в итоге, отдавать всю себя я не хочу и не буду
ЦитатаPripevochka ()
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? Император - да, у тебя есть определенная своя харизма и к тебе тянет людей. Считают тебя мастером дела
некоторые считают, богиней таро ( цитата ). ну а с некоторыми бывает беда))) а про общение почти все пишут, что приятно и т д (клиенты)
ЦитатаPripevochka ()
4 - Какие возникнут трудности? Рыцарь куб - вот тут мне кажется тебе могут мешать твои эмоции. Ты не сможешь отказаться от прелестей жизни, а это для тарологов и людей-магов как помеха. Они должны отдавать своему делу целиклом, жить своим делом. А тебе иногда надо эгегей))))
да,да, я не смогу
ЦитатаPripevochka ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Туз Меч (доп. 10 куб) - ну вот опять же - отказаться вообще от всего, в том числе и от семьи. И иногда ведь высшие силы и не спрашивают. За дар, способности сами забирают у нас самое дорогое
это не мой случай, во всяком случае я очень надеюсь))
ЦитатаPripevochka ()
6 - Что Вы упускаете из виду? 9 меч - что ты можешь остаться одна
спасибо, не надо)))
ЦитатаPripevochka ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? 7 куб - сомнительная удача, знаешь ли... все только в мечтах и фантазиях. Возможно хочешь стать великой магиней, супер-передсказательницей, но по факту это может отказаться воздухом... В какой-то момент может и попрет, начнешь строить замки в мыслях, а итог не такой радостный будет
ну как так то)) обидно
ЦитатаPripevochka ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? 3 жезл - вряд ли. Будешь потом искать другие источники дохода, либо другое дело, в которое можно будет с таким же интересом окунуться
я рассматриваю таро только как доп заработок, как основной никогда. ну может на пенсии только
ЦитатаPripevochka ()
9 - Нужна ли будет самореклама? Король Меч - наверное нет сидит такой мужик, в себе уверенный - целуйте мне ножки холопы)))) Тут больше похоже на то, что ты уже будешь считать себя профи и самореклама не царское это дело)))
без нее даже профи никуда)) реклама всем нужна. но самой делать - долго, платить -дорого. поэтому я без рекламы))
ЦитатаPripevochka ()
10 - Чем всё закончится? 9 куб (Туз жезл) - я думаю ты во что-то другое решишь окунуться либо будешь с каждым разом с новыми силами пробовать снова и снова. А вдруг в этот раз точно успех ждет)) Но больше напугала карта 9 куб - карта одиночки-алкаша
уж не знаю что лучше, постоянные пробы успеха или стать одиночкой алкашом
1. Первый дом: эмоциональное состояние и общий настрой. 6 жезл - Ты оптимистка, не падаешь духом и всегда на коне себя ощущаешь. Бывают какие-то проблемы, как у всех, но из седла тебя это не вышибает 2. Второй дом: финансы, потери и приобретения. Туз пент - ну как ни крути, а вполне стабильно все. Последний кусок не доедаешь, жить есть где, доход есть. Нам всем возможно хочется больше, чем имеем, но если спать голодные не ложимся, то щитай уже обеспечена)))) 3. Третий дом: отношения с родственниками и ближние поездки. 9 пент - ну тут бы я сказала тебя не очень заботят твои родственники. Они тем ближе тебе, чем они дальше))) Ты сама себе хозяйка и если кто-то тебе нужен, то лишь для каких-то твоих потребностей. С ребенком посидеть, допустим) 4. Четвертый дом: атмосфера в доме, семье. Дьявол - вот страсти кипят)))) Предположу, что у вас на страсти больше все строится. В том числе и любовь - пока кровь кипит, то все прекрасно. Тебе как будто жару надо подливать в огонь постоянно, если тихо и спокойно - тебе как скучно или просто хочется всегда жару в отношениях. Твою любовь надо подогревать постоянно 5. Пятый дом: любовь и дети. Королева Кубков - ну королева-мать, что тут скажешь ты заботливая, надежная, теплая, уютная, прям мамочка-мамочка. Для мужа заботливая жена, для детей - все что выше перечислила. 6. Шестой дом: здоровье и место работы. 7 пент (8 пент)- вот по работе ты как будто на начальном этапе что ли, думаешь куда пойти и с чего начать вообще. Работы предстоит много (по 8 пент на данный момент видимо). А вот здоровье тут как-то непонятно объединили.. по 7 пент мне кажется какой-то застой есть, воспаление - думаешь стоишь что дальше делать, как девушка на карте. И дальше 8 пент - придется заниматься здоровье и скорей всего денежные траты на это пойдут. Дай Бог, чтобы обошлось тут и я оказалась неправа. 7. Седьмой дом: брак и партнерские отношения. Туз куб - брак полная чаша, уж чтобы там не говорила)) для семейного счастья все есть, а уж, повторюсь, если хочется большего -то это уже амбиции и прихоти))) в отношениях с партнерами находишь общий язык легко, умеешь воду лить в уши))) 8. Восьмой дом: чужие деньги, измены, оккультизм. Башня - вот тут мне сложно - ты чужое вряд ли возьмешь, а если и протянешь руки, то потеряешь больше, чем получишь. Что денег касается, что измен. Вот про оккультизм тоже по Башне можно сказать - это тебя больше разрушит и потеряешь много. Как-то расклад по Таро тебе делала - там вроде что-то такое было, если я не путаю - одна можешь остаться. 9. Девятый дом: духовное развитие и дальние путешествия. 5 жезл (10 меч) - тут вот ни духовного развития, ни путешествий. Тебя это скорей всего угнетает, душа не спокойно. Хочу, но не могу как бы. 10. Десятый дом: наивысшие достижения и карьера. 10 жезл (Рыц куб)- наверное все только начинается, и чтобы куда-то вырваться из привычного круга придется немало потрудиться, но успех будет однозначно 11. Одиннадцатый дом: друзья, коллеги, политика, социальное положение. Королева меч (Колесница) - Вот тут мне кажется, что если у тебя чего-то из перечисленного нет - ты не переживаешь. Для этой карты дело наживное, что и Колесница может подтверждать. Сегодня нет - завтра все изменится, и слава придет, и успех, и нужные люди подтянутся 12. Двенадцатый дом: ограничения (заболевания, тюрьма, больница), тайные враги, самоограничения. Правосудие - а тут все по справедливости, что заслужила, то и будет. Самоограничений нет, в себе уверена. Законопослушна Серьезных болячек нет я удумаю, все вылечится, как и должно быть
1) Что партнер думает о кверенте. 6 мечей (Влюбленные)- что вас уже не вернуть. Хоть и были у вас чувства, но что было, то ушло. Ранее отношения закончились по вашей инициативе? 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 жезл - я бы не сказал вообще, что есть чувства у него к вам на данный момент. Возможно у него проблемы какие-то и пока не до вас ему. Но вряд ли он торопится с какими-то действиями или выводами сейчас 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 6 жезл - вот если вы от него ушли, то эта карта очень кстати.. Он хочет сделать ход конем - закрутить с вами роман, показать какой он герой, что вы все же к нему вернулись, как будто лучше не нашли. Еще мысль посетила, что с вами он себя чувствовал мужчиной, опять же на коне 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Паж Меч - вот опять - нет особых планов да и похоже желания особого нет на отношения. Он обижен на вас. Может, конечно, флиртовать и привлекать внимание, но это лишь показное. Он как девочка обиженная себе ведет 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок до конца 2017 года Отшельник + 8 Меч + Шут вот нет тут отношений как таковых. Ничего не будет по Отшельнику, к тому же вы замужем (8 Меч) и вас это ограничивать будет. Возможно легкое беззаботное общение по Шуту простите, не получилось вас порадовать, если вы рассчитывали на этого мужчину
Pripevochka, Спасибо большое Да,можно сказать по моей инициативе),в принципе все верно ,и на будущее в загаданный срок ,все к тому и идет ,и у меня в раскладах на него постоянно постоянно выпадает отшельник.. Вот одно я не понимаю ,вроде бы чувств у него нет ,но если я например ,предлагаю ему встретится ,то он ”бежит ” просто ко мне. Если бы человеку было бы все равно ,он бы так себя не вел,тем более с таким характером. Карты РУ.
Вот одно я не понимаю ,вроде бы чувств у него нет ,но если я например ,предлагаю ему встретится ,то он ”бежит ” просто ко мне. Если бы человеку было бы все равно ,он бы так себя не вел,тем более с таким характером
У мне все понятно)) по 6 жезл я писала в раскладе. .. он может вас завлечь и бросить, как вы его когда-то. Потому и бежит)
1) Почему я одна? Туз Жезл (Мир) - возможно вы излишне импульсивны, эмоциональны и сами не определились с целями, приоритетами. Не знаете чего определенного хотите 2) Почему он один? Маг - а он так сам хочет. Судя по всему его это на данный момент устраивает, потому что как только он захочет - ситуация изменится и у него будет все, что он захочет. Или наоборот - избавится от ненужного. 3) Что нас связывает друг с другом? 10 куб (4 жезл) - две семейные карты сразу)) у вас общие знакомые есть? Тут прям близкий круг общения, вы возможно через родственников как-то познакомились, один круг общения. Может вас как-то специально и познакомили друзья, организовали вам встречу 4) Что нас отталкивает друг от друга? 5 пент (3 куб)- разницы нет у вас в доходах? Ощущение, что он не бедный и любит погулять. Живет в свое удовольствие. У вас немного другие цели видимо и нет точек соприкосновения 5) Какие женщины его привлекают? Влюбленные (Звезда) - Ему нужно добиваться женщину Девушки недоступные ему нужны. Для такой он может много сделать 6) Какие женщины ему не интересны? Сила - сильные, независимые, деловые - не его тип женщин 7) Чего ему не хватает во мне? Королева Пент - у вас не разные соц.статусы? вот по п.4 мне так показалось и тут снова... Вы хорошая девушка, но ему как статусная нужна, что ли. Спокойная, уверенная в себе 8) Его страхи относительно меня? Королева куб - вы такая прям как мама, заботой можете задушить. А мужчинам нужна женщина. У них уже есть одна мама. Вы скорей всего хорошая хозяйка, заботливая, нежная, ласковая, домашняя такая, уютная. Но по п.5 мы видим какие ему нужны. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 7 куб (8 куб) - тут пожалуй его надо оставить в покое. Можно о нем думать, но не лезть к нему. Плюс... Стать более романтичной, вдумчивой, воздушной, легкой, не замороченной 10) Удастся ли мне его завоевать? 2 жезл (6 Меч) - тут 50/50. Да и вы скорей всего сами не определились - стоит ли это делать. Что это вам даст? И вообще должны ли вы это делать? Похоже вы ничего не станете делать 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Паж Куб (4 Меч) - ну возможно у вас романтическое общение. Если и без романтики, то вообще будет какое-то общение, легкое. Но дальше этого не зайдет
1) Почему я одна? Туз Жезл (Мир) - возможно вы излишне импульсивны, эмоциональны и сами не определились с целями, приоритетами. Не знаете чего определенного хотите
очень импульсивная, эмоциональная. в точку. на счет целей- знаю что хочу. устроить ЛЖ. семью.
ЦитатаPripevochka ()
2) Почему он один? Маг - а он так сам хочет. Судя по всему его это на данный момент устраивает, потому что как только он захочет - ситуация изменится и у него будет все, что он захочет. Или наоборот - избавится от ненужного.
думаю- да
ЦитатаPripevochka ()
3) Что нас связывает друг с другом? 10 куб (4 жезл) - две семейные карты сразу)) у вас общие знакомые есть? Тут прям близкий круг общения, вы возможно через родственников как-то познакомились, один круг общения. Может вас как-то специально и познакомили друзья, организовали вам встречу
есть общий круг знакомых. коллеги:)
ЦитатаPripevochka ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? 5 пент (3 куб)- разницы нет у вас в доходах? Ощущение, что он не бедный и любит погулять. Живет в свое удовольствие. У вас немного другие цели видимо и нет точек соприкосновения
далеко не бедный, живет в свое удовольствие- в точку. соприкасаемся по работе, есть общие интересы
ЦитатаPripevochka ()
5) Какие женщины его привлекают? Влюбленные (Звезда) - Ему нужно добиваться женщину Девушки недоступные ему нужны. Для такой он может много сделать
пока так и веду. ему это не нравится. любит внимание, похвалу, что бы ему назначали встречи.. писали.. я наоборот- всего этого не делаю.
ЦитатаPripevochka ()
6) Какие женщины ему не интересны? Сила - сильные, независимые, деловые - не его тип женщин
вот здесь - да. сам об этом говорил
ЦитатаPripevochka ()
7) Чего ему не хватает во мне? Королева Пент - у вас не разные соц.статусы? вот по п.4 мне так показалось и тут снова... Вы хорошая девушка, но ему как статусная нужна, что ли. Спокойная, уверенная в себе
возможно. любит статусных людей.
ЦитатаPripevochka ()
8) Его страхи относительно меня? Королева куб - вы такая прям как мама, заботой можете задушить. А мужчинам нужна женщина. У них уже есть одна мама. Вы скорей всего хорошая хозяйка, заботливая, нежная, ласковая, домашняя такая, уютная. Но по п.5 мы видим какие ему нужны.
спасибо, учту
ЦитатаPripevochka ()
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 7 куб (8 куб) - тут пожалуй его надо оставить в покое. Можно о нем думать, но не лезть к нему. Плюс... Стать более романтичной, вдумчивой, воздушной, легкой, не замороченной
точно!
ЦитатаPripevochka ()
10) Удастся ли мне его завоевать? 2 жезл (6 Меч) - тут 50/50. Да и вы скорей всего сами не определились - стоит ли это делать. Что это вам даст? И вообще должны ли вы это делать? Похоже вы ничего не станете делать
стоит делать:) но сама делать ничего не буду. пусть сам завоевывает. улыбаться. пококетничать- это да.. и все..
ЦитатаPripevochka ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? Паж Куб (4 Меч) - ну возможно у вас романтическое общение. Если и без романтики, то вообще будет какое-то общение, легкое. Но дальше этого не зайдет
Приветствую Всех! Приобрела эту колоду давно, но как то лежала без дела, вот решила всетаки наладить с ней контакт. Почистила, обнулила ее и в путь.... Расклад на знакомство. 1. Как сработаемся - Дурак, что-то поставило меня в тупик, это говорит о непредсказуемости колоды, типа поиграем, собирается меня дурачить или все-таки научимся в месте разбираться во всех интригах этого мира? 2. Кто я в этой колоде - 6 жезлов - победитель, заслуживший признания общества. 3. Карта отказа от работы - 9 пентаклей - тут вроде все понятно (или есть в чем-то подвох?) 4. Сильные стороны колоды - 9 кубков - предположу, что больше будет отражать эмоциональные стороны вопроса. 5. Слабые стороны колоды - Туз пентаклей - материальные и финансовые вопросы ее не интересуют? В этом она слаба? Или энергетические импульсы не будет показывать? 6. Кто я лично для колоды - Рыцарь пентаклей - видит меня не очень опытной хозяйкой, но постоянной и надежной, которая способна чему то научиться. 7. Кто она для меня - 6 кубков - подруга или даже член семьи с которым очень близкие отношения (я ее люблю, но что-то многое не могу связать). 8.Готова ли я работать с ней - Туз мечей - да, очень решительно настроена на преодоление трудностей. 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой - Солнце - быть позитивной, в ясном сознании, радоваться результатам, обогревать внутренним теплом. Ну, как то так. Что удивительно, попыталась сделать еще один расклад на знакомство и что она мне показала???? 1. Характеристика колоды - Колесница - как все пишут показала характер? 2. Сильная сторона колоды - 9 пентаклей - в предыдущем раскладе говорила, что этой картой будут отказывать мне в работе, это что паказала характер и отказалась дальше работать или можно не реагировать на эту карту и рассматривать дальше значения. Если в раскладе выше сильной стороной была 9 кубков, а в этом раскладе 9 пентаклей значит во всех сферах может работать? 3. Какие у колоды ограничения - Мир, это говорит не для всех буду работать только для тебя? 4. Какой урок даст колода - 6 кубков, опять возвращаемся к предыдущему раскладу 5. Как мне лучше и быстрее понять ее - 2 мечей, тоже как будто закрылась от меня. 6. Возможный результат совместной работы - Императрица, вот тут она меня порадовала, сказала, что будет прекрасной помошницей в нашем общении. Как вы думаете, второй расклад это она меня "потролила"???? Девочки, выставляю на Ваш суд, прошу оценить и где-то поправить мои начальные измышления в этом не легком труде.
S — сигнификатор; 10 куб - вы семьей переезжаете? Если нет и вы не замужем, то вы рассчитываете возможно с переездом обрести семью, изменить жизнь в этом плане. Но по последующим картам мне кажется, вы все же с семьей планируете) 1 — состоится ли планируемый выезд? Король пент (доп. Влюбленные) - зависит от мужчины скорей всего. Вы либо к нему переезжаете или ждете его решения уже - когда ехать))) 2 — какие формальности надо выполнить? Туз жезл (Туз пент) - возможно надо завершить все дела, которые вас тут держат. Ну и денег подкопить на переезд. Тут вот знаете, карты очень хорошие, просто нужно взяться и и сделать ве дела, которые возникают. Это и уволнение с работы, перевод возможно, плюс квартиры, прописки, какие-то страховые полисы, да все, что угодно 3 — кто или что может мне в этом помочь? 10 пент - вы сами. Нужно не растрачиваться, во всех смыслах и заниматься одним делом - переездом 4 — как будет проходить поездка? 4 жезл - приятно))) семьей или в теплой компании 5 — что ждет меня по прибытии на место? 10 жезл - ну не бывает легко, когда куда-то переезжаешь)) первое время, конечно будет сложно. Это и привыкнуть к новому, и на обустройство нужны большие финансы 6 — на какие жилищные условия я могу рассчитывать? 3 меч - скорей всего это будет какое-то общее жилье, снимать комнату в большой квартире, что вас не очень будет устраивать 7 — какова будет моя материальная ситуация? 5 куб - ох, сложно вам придется((( нехватка денег, возможно отсутствие работы либо зарплата будет маленькая 8 — адаптируюсь ли я к новым условиям? Колесница (Туз меч) - сначала подумала да и решила достать доп... Вот мне кажется вы вернетесь обратно 9 — дальнейшее будущее? 6 меч (Повешенный) - думаю, что все же вы вернетесь обратно либо в другой город переедете (если рассматривали такие планы) П.С. вы знаете, все же не покидает мысль, что вы хотите переехать к мужчине, но вас там ждет большое разочарование, несмотря на хорошие начальные карты. Не оправданные надежды ну и плюс ни жилья, ни денег... как-то сложно будет. извините, если что не так написала