1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей -6Ж. Вы уверены в себе, гордитесь своими успехами. Вам нравится делиться ими с окружающими, получать похвалу и признание от них. Вы человек, который с удовольствием рассказывает о себе и своих достижениях.
Иногда сам не могу определится где я - на коне или под ним.Кажется, что у других очень интересная жизнь, а у меня так.. УВерен - да, горжусь - наверное, но как-то не особо хвалюсь и распространяюсь.))
Цитата
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь" -Шут. Вы надеваете маску беззаботности и веселости, как будто, вам все равно, что происходит в данный момент, и вы серьезно не озабочены своим будущим. Воспринимаете все легко и просто.
ВСе правильно. Иногда даже слишком заигрываюсь в эту игру. Слишком стараюсь показать свое равнодушие к происходящему.
Цитата
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. [Позиции 2 и 3 могут противоречить позиции 1, подавлять ее, а могут, наоборот, поддерживать и подкреплять.] -Паж Кубков. Вы уверены в себе даже в ситуациях, когда вы понимаете, что вам не хватает каких-то знаний или опыта. Тогда вы полагаетесь на свою интуицию, которая вас не подводит.
Слишком я всматриваюсь в свои эмоции, ощущения. Слишком хочу на них опереться и иногда желаемое принимаю за действительность.
Цитата
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления - Королева Кубков. Вы хотите разобраться, понять себя изнутри, ваши чувства и эмоции, как работает ваша интуиция. Возможно, вам хочется лучше научиться "чувствовать" других людей.
Да, научиться чувствовать и понимать других - уж точно не помешает. Да и себя тоже ..)))
Цитата
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона - Королева Жезлов. Внешне вы спокойны, но внутри вас бушует пламя, которое вы контролируете.
Да, это точно - почему-то всегда стараюсь сдерживать себя, но иногда эта сила рвется наружу и тогда выплескивается неконтролируемо в виде гнева и других эмоций.
Цитата
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона - Королева Мечей. Уязвимость в контроле своих эмоций и в убеждении, что все в жизни подчиняется только разуму и жесткой логике. Это убеждение не позволяет вам быть гибким ни к себе, ни к окружающим вас людям.
Одна из моих проблем - все стараюсь подвергнуть логике, переосмыслить, рационализировать, упорядочить.. Рубаю налево и направо..
Цитата
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона - Король Пентаклей. Карта говорит сама за себя. Вы здравомыслящий человек, всегда все пощитаете и прощитаете.
Иногда даже слишком просчитываю и высчитываю.. До того, что никак не решусь, не определюсь сделать что-то.. Все считаю...)))
Цитата
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности - [/b]8К[/b]. Вас постоянно привлекает что-то новое. ПОняв и разобравшись в чем-то, вы стремитесь к новым горизонтам.
Это мой событийный Шут - все оставить и двинуться дальше, вроде то, что есть и было нисколько не важно и не ценно.. Всегда есть что-то еще более интересное и важное...
Цитата
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих -Король Мечей. Вы предпочитаете скрывать свой интеллект, т.е. окружающим вы предпочитаете не показывать всю глубину ваших знаний.
Это наверное еще со школы осталось - не хотелось выделяться среди других и производить впечатление заучки.. Так, всю жизнь и прячусь.. )) \
. 1. Думает ли обо мне? -Паж Пентаклей. Да, иногда думает.
2. Чувства ко мне? - 9П. Чувств, как таковых, особо нет. Ему приятно с вами находится. Вероятнее всего, вы эффектная девушка, и ему нравится, когда вы рядом, потому что на вас обращают внимание.
3. Какой меня видит (образ)? - 10К. Вы гармоничный, цельный человек. Спокойны и счастливы.
4. Что во мне нравится? -Король Кубков. Ему нравится ваша эмоциональность, уравновешенность и спокойствие. Если вы занимаетесь, каким-либо творчеством, то ему это импонирует.
5. Что не нравится? - Рыцарь Мечей. Не нравится ваша напористость в достижении цели. Уж если вы видите цель, то не замечаете препятствий, только вперед...
6. Есть ли влечение ко мне? - Королева Мечей. Да, есть, но скорее интеллектуальное.
7. Каких отношений со мной хочет? - 7М. По-моему, он не думал об этом.
8. Как вести себя с ним? - 8П. Вам нужно действовать медленно и спокойно, не надо стараться быстро перевести ваши отношения на другой уровень.
9. Есть ли у него кто-то еще на примете? - Шут. Нет, никого серьезного нет.
10. Перспектива отношений на полгода. - Рыцарь Жезлов (Рыцарь Пентаклей). Ничего не изменится, все будет, как есть, но, если будете слишком активничать, он может "ускакать".
Дно - Сила. Квинт - Колесница. Вы очень активно проявляете свой интерес, можете спугнуть мужчину.
reloma, Обновлённый Вокзал для двоих.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними - 3П. Мне кажется, что вас связывает какое-то общее дело. Вы работаете вместе?
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - 3К. Он - Туз Кубков. И у вас, и у него кубки - эмоции. Он приносит вам радость. Вы для него идеал, вы его привлекаете, его тянет к вам.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - Маг. Он - Шут. Вы или стремитесь руководить этими отношениями, или боитесь, что в этих отношениях вы "потеряете себя", попадете в зависимость.Он, принимания, во внимание предыдущую его карту, сейчас весь в своих эмоциях, все видит через "розовую пелену". Либо опасается, что все это не серьезно.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы - 7П. Он - Повешенный. Вы размышляете о чем-то, возможно, что дальше делать с вашими отношениями. Он ждет вашего решения.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы - 6К. Он - 9М. Никто из вас не планирует активных действий для развития отношений. Каждый остается со своими мыслями и страхами. За отношения ответственность никто из вас брать пока не собирается.
10 – Перспектива развития отношений, (3 месяца). 5Ж. Будет борьба, соревнование, возможно, установка границ в отношениях.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 18.12.2016, 22:37
1. Думает ли обо мне? -Паж Пентаклей. Да, иногда думает.
Думаю, так и есть, и это всегда "в рамках нормы" как бы, без фанатизма)
ЦитатаRose ()
2. Чувства ко мне? - 9П. Чувств, как таковых, особо нет. Ему приятно с вами находится. Вероятнее всего, вы эффектная девушка, и ему нравится, когда вы рядом, потому что на вас обращают внимание.
Я могу привлекать внимание, т.к. веду себя довольно активно, когда мы собираемся вместе, много шучу, смеюсь, "безумства" устраиваю, как он выражается. Говорил как-то, что я хороший собеседник - видимо, и правда приятно со мной бывать. Насчет именно чувств мне и самой уже кажется, что ничего особенного не испытывает ко мне, просто дружеская симпатия.
ЦитатаRose ()
3. Какой меня видит (образ)? - 10К. Вы гармоничный, цельный человек. Спокойны и счастливы.
Вот тут не знаю. Я часто бываю эмоциональна с ним, даже более эмоциональна, чем обычно. Возможно, да, считает зрелой личностью меня. Но при этом знает о моих проблемах с бывшим мч, так что вряд ли видит меня счастливой. Я часто говорю о том, что не против создать семью в будущем, и вообще на это ориентирована - возможно, он видит меня такой вот семейной барышней.
ЦитатаRose ()
4. Что во мне нравится? -Король Кубков. Ему нравится ваша эмоциональность, уравновешенность и спокойствие. Если вы занимаетесь, каким-либо творчеством, то ему это импонирует.
В общем-то я особо творчеством не занимаюсь. Вот увлечение мое картами он знает, и хоть и не верит во все это, но я вижу, что ему интересно то, что я этим занимаюсь. Ну и эмоциональность, да. Правда, ее иногда слишком много и он сам это мне говорит.
ЦитатаRose ()
5. Что не нравится? - Рыцарь Мечей. Не нравится ваша напористость в достижении цели. Уж если вы видите цель, то не замечаете препятствий, только вперед...
Да, это верно. И еще такой момент - мы с ним часто спорим по мелочи, препираемся, и инициатор часто я. Он спокойно реагирует на это, и мы всегда потом все переводим в шутку, но думаю, ему это не очень по душе.
ЦитатаRose ()
6. Есть ли влечение ко мне? - Королева Мечей. Да, есть, но скорее интеллектуальное.
Тоже верно. Вот как раз недавно признал, что я хороший собеседник. Вообще не представляю, чтобы он так о женщинах говорил, а тут прям комплимент такой.
ЦитатаRose ()
7. Каких отношений со мной хочет? - 7М. По-моему, он не думал об этом.
Думаю, вы правы. Все же я не его типаж, как ни крути.
ЦитатаRose ()
8. Как вести себя с ним? - 8П. Вам нужно действовать медленно и спокойно, не надо стараться быстро перевести ваши отношения на другой уровень.
Да, уже сама понимаю, что слишком инициативна и активна с ним. Да и не уверена, что мне самой нужны отношения, тем более если я не в его вкусе как девушка. Мне не нужно, чтобы я ходила за ним, вздыхала, а он меня видел только как друга.
ЦитатаRose ()
9. Есть ли у него кто-то еще на примете? - Шут. Нет, никого серьезного нет.
Знаю, что он общается с разными девушками, но тоже больше по-приятельски, нейтрально.
ЦитатаRose ()
10. Перспектива отношений на полгода. - Рыцарь Жезлов (Рыцарь Пентаклей). Ничего не изменится, все будет, как есть, но, если будете слишком активничать, он может "ускакать".
ЦитатаRose ()
Дно - Сила. Квинт - Колесница. Вы очень активно проявляете свой интерес, можете спугнуть мужчину.
Да, пожалуй я сбавлю обороты, друзья так друзья))
Сообщение отредактировал Imperatrice - Пн, 19.12.2016, 02:03
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними - 3П. Мне кажется, что вас связывает какое-то общее дело. Вы работаете вместе?
Общее дело нас не связывает)), мы знакомы очень давно, у нас есть общий круг друзей, на данный момент между нами нет живого общения т.к. я его сильно обидела.
ЦитатаRose ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы - 3К. Он - Туз Кубков. И у вас, и у него кубки - эмоции. Он приносит вам радость. Вы для него идеал, вы его привлекаете, его тянет к вам.
За себя могу сказать что эмоции у меня из крайности в крайность) то посылаю его про себя за его обиженность, то хочу пожалеть. Я думаю он тоже не равнодушен т.к. наша последняя встреча ( случайная), дала мне понять что интерес ко мне у него все таки имеется.
ЦитатаRose ()
и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы - Маг. Он - Шут. Вы или стремитесь руководить этими отношениями, или боитесь, что в этих отношениях вы "потеряете себя", попадете в зависимость.Он, принимания, во внимание предыдущую его карту, сейчас весь в своих эмоциях, все видит через "розовую пелену". Либо опасается, что все это не серьезно.
Я стараюсь не делать больше глупостей..стараюсь больше думать головой, в зависимость я уже попала)) не получается его полностью выкинуть из своей головы. Он же в нашем общении всегда занимал роль лёгкого, оптимистичного абсолютно не замороченного мальчика, хотя сам уже давно является взрослым мужчиной работающим на гос.службе.
ЦитатаRose ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы - 7П. Он - Повешенный. Вы размышляете о чем-то, возможно, что дальше делать с вашими отношениями. Он ждет вашего решения.
Да сейчас мы не общаемся...
ЦитатаRose ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы - 6К. Он - 9М. Никто из вас не планирует активных действий для развития отношений. Каждый остается со своими мыслями и страхами. За отношения ответственность никто из вас брать пока не собирается.
Абсолютно точно никаких действий в отношении его я не планирую, он я думаю так же, хотел бы уже б давно проявил себя как то.
ЦитатаRose ()
10 – Перспектива развития отношений, (3 месяца). 5Ж. Будет борьба, соревнование, возможно, установка границ в отношениях
Тут пока не могу комментировать т.к. у нас все может неожиданно произойти как это уже не раз случалось. Спасибо! Вы все верно увидели.
Он не не хочет, он боится. У меня от вашего расклада осталось ощущение, что каждый закрылся в себе, скрывает свои чувства и ждет, когда другой сделает шаг навстречу.
1. Уместно ли положительное решение - 5М. Нет, вы не будете в выиграше от этого решения.
2. Уместно ли отрицательное решение -8Ж. Я склоняюсь к ответу "да", особенно в свете предыдущей карты.
3. Последствие положительного решения -Рыцарь Пентаклей. Все будет происходить намного медленнее, чем вы думаете и хотите.
4. Последствие отрицательного решения - [/b]2Ж[/b]. вам нужно будет делать выбор, по какому пути двигаться дальше.
5. Факторы, не принятые во внимания -Рыцарь Мечей (8П). Ради достижения своей цели вам нужно будет отказаться от очень много и сосредоточиться на работе полностью.
6. Факторы, значимость которых была преувеличена - 3П. Мне кажется, вы думаете, что все сделать будет проще, чем на самом деле. Возможно, что-то связанное с оформлением каких-то док-ов.
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь -3М, Рыцарь Кубков, 6К. Вы не будете довольны, прошлое будет казаться вам лучше настоящего.
Ответ на ваш второй вопрос
Купите ли вы дом в родном городе в 2017 году? 8М, Король Мечей, Луна (Умеренность). Дно Туз Жезлов. Квинт Сила. Вы просто горите желанием купить дом. В 2017 году у вас не получится его купить. Решение будет принято вполне обдуманно, скорее всего, из-за финансовой стороны. Но карты советуют, все таки, не опускать руки, и идти к своей цели.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Смерть - жизнь начнется можно сказать с чистого листа. Это не обязательно чья-то физическая смерть, так чтобы как событие, отсечь то, что мешало счастью. В какой-то момент ты решишь начать все сначала и это и будет отправной точкой. Прям очень не хочется думать, что это чей-то уход из жизни будет(( 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Жрец - относится к жизни мудро, философски. Обращать внимание на окружение, давать шанс и рассматривать даже тех, кто казался не подходящим вариантом. Тут и похоже на мужчину постарше. Может есть такой в твоем окружении... 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Башня - ты посмотри все СА и все серьезные достаточно. Похоже год будет переломным для тебя. Закончить все, что мешает жить, уйти, бросить, отставить, забыть. Причем не тянуть, а вырубить резко. Пресечь все попытки вмешательства и не выпускать больше в свою жизнь. Этому сложно научиться, но нужно! Вот умерла, так умерла! 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Паж жезл - будет кавалер у тебя)) и не просто общение, но и полноценные отношения. С сексом, общением, свиданиями. 5. Что меня может расстроить? 8 пент - тут и работа может занимать много времени и на лж будет оставаться не так много. Но и так же то, что над отношениями придется много работать. Прикладывать усилия, где-то стерпеть, промолчать, а где-то брать все в свои руки 6. Совет карт для меня. Умеренность - не спешить. Даже если хочется все здесь и сейчас. Выдохнуть! Набраться терпения и ступать медленными, но уверенными шагами. Все приходит во время для тех, кто умеет ждать достала доп к карте Император. Думаю за терпение будет судьбой подарена встреча с мужчиной)) держу кулачки))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король Меч - ууух! прям я сказал на футбол, значит на футбол. Очень не хотелось вытащить карту мужика из описания к вопросу чтобы тебе такой не достался. И вот на тебе))) В общем принципиальный, серьезный, думает головой, все рассчитывает. Тут не сказать, что будет богат, но думаю с ним можно далеко пойти, если принять такого. Хотя не всегда же он такой бука может быть)) Но тонкий ум, могут быть едкие подколы, шуточки колкие) Но большой плюс, что он целеустремлен и не забита голова слюнями-соплями, далеко с ним можно пойти Астрологические эквиваленты: Овен, Весы. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 10 жезл - нууу уставшая, замученная, тянет на себе все. Прям обнять и плакать))) Пожалеть может захочет и это сыграет свою роль)) 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Туз меч - ну надо же.. с самого начала расклада как пошло все на острие) Я думаю, что не совсем. Тебе сложно будет принять его таким. Возможно будешь пытаться его переделать под себя или сделать его мягче. Расстроишься ты похоже от такого самца((( 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 7 Жезл- событийно если, то ты может в каком конфликте будешь участвовать, защищаться в прямом смысле. Может даже и с ним это будет и потом вдруг вспыхнут чувства у него и он решит, что ты должна будешь быть его)) Тебя это вряд ли устроит, по Тузу...резкий дерзкий парень будет. Ну а если период Третья декада Льва с 13 по 23 августа. Это кстати может быть и сбор урожая какой-то... На карте природа есть, водичка... может и на плоту плыть будешь с палкой какой-то он поможет справиться. А если серьезно, это и по месяцу как какой-то сбор урожая может быть. Может в саду где, на даче произойдет. Жаль только,. что может не оправдать надежд твоих((( 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 10 куб - достаточно тепло, по семейному. Ты для него будешь как хранительница очага. Он тебя такой видеть будет и возможно свои действия будет именно на продолжительную перспективу с тобой 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 4 меч- ну вот вообще не для отношений карта. Достала доп - 8 жезл... ну может и затишье будет, и потом может все в развитие пойти, в стремительное причем. Такого принять надо, привыкнуть к нему... поэтому ты можешь быть на этой 4 меч... не торопишься к нему в объятия, а выжидаешь и обдумываешь 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 куб - он может что-то себе придумывать и фантазировать, но на действия не способен. В мечтах-то может быть и Мадонна, и Шэрон Стоун, но.. есть у него одна голубущка, с ней и останется 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 5 жезл- значимое я думаю, только потому, что тяжелое оно будет. Выяснение отношений, отстаивание своей точки зрения. Что говорить - всегда сложно притираться, но и с таким характером как у Короля меч - вообще не айс...
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 09.01.2017, 17:16
1 - Что представляет собой данный человек Отшельник - он можно сказать сам по себе внутренне. Он может и в себя уходить. Это не плохо, просто кого-то может напрягать - человек решил посидеть в тишине, а кто-то наоборот такое состояние не понимает и будет донимать разговорами. А может и просто он сам по себе одиночка и в обществе людей может не сильно нуждаться 2 - Что он думает о кверенте 8 жезл - что ты активная, пробивная и далеко пойдешь. Целеустремленная к тому же. На месте не сидишь 3 - Как преподносит свои намерения кверенту Рыцарь куб - романтично настроенный, прям весь мир у твоих ног будет, только будь со мной Конфеты, букеты, ухаживает, дарит внимание и заботу. 4 - Его истинные намерения Рыцарь меч - вот хоть ты тресни опять начинаются карты, открывающие его намерения и они в минус.. можно конечно, по этой карте сказать, что он хочет во что бы то ни стало тебя добиться и ты будешь его, но никогда у меня она в положительном аспекте не проигрывалась, поэтому увы, извини(( Он может добиться и посчитать что все, цель достигнута и на этом все 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз пент - какое никакое может быть постоянство, стабильность дай Бог навсегда, но на какое-то время точно можете подарить друг другу хорошие отношения 6 - Что принесут негативного Рыцарь пент - он может опять же поухаживать и на этом все. Дальше романтики и отношений на какое-то время не зайдет 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 меч - уууух(((( похоже, что разбить сердце он тебе способен. ЛИбо можно эту карту рассмотреть как то, что он сам настрадался и не способен тебе такую же боль причинить 8 - Несет ли серьезную опасность Башня - да что ж такое.. карты одна к одной((( Разрушение и тревога от него может быть. За внешней стабильностью может прятаться совсем другое... то, что он может разрушить и закончить не переживая 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 меч - сильно не распаляться. Есть он и есть - получать и брать от него все. Не влюбляться и не закрывать глаза при малейшем приятном моменте, держать ухо востро и отстаивать свои интересы, не всегда подстраиваться под него, а думать о своих желаниях 10 - Итог, чем всё закончится 9 пент - вы можете остаться любовниками пока тебе это не надоест и пока тебе это тешит твое тщеславие и ты чувствуешь себя самой-самой. Пока это тебе не начнет выводить из себя и нарушать душевное равновесие
1 - Что представляет собой данный человек Отшельник - он можно сказать сам по себе внутренне. Он может и в себя уходить. Это не плохо, просто кого-то может напрягать - человек решил посидеть в тишине, а кто-то наоборот такое состояние не понимает и будет донимать разговорами. А может и просто он сам по себе одиночка и в обществе людей может не сильно нуждаться
Ну ... если честно, я бы так не сказала что он прям сам по себе. Конечно бывают у него периоды задумчивости, но он открыт к диалогу и сам больше психолог, много друзей и довольно легкий на подъем, особенно ему если самому интересно.
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что он думает о кверенте 8 жезл - что ты активная, пробивная и далеко пойдешь. Целеустремленная к тому же. На месте не сидишь
Ну, наверное, да, скорее всего так и есть. Я и стараюсь так жить)
ЦитатаPripevochka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Рыцарь куб - романтично настроенный, прям весь мир у твоих ног будет, только будь со мной Конфеты, букеты, ухаживает, дарит внимание и заботу.
Романтик, милый и шебутной. Много внимания и заботы в самом деле.
ЦитатаPripevochka ()
4 - Его истинные намерения Рыцарь меч - вот хоть ты тресни опять начинаются карты, открывающие его намерения и они в минус.. можно конечно, по этой карте сказать, что он хочет во что бы то ни стало тебя добиться и ты будешь его, но никогда у меня она в положительном аспекте не проигрывалась, поэтому увы, извини(( Он может добиться и посчитать что все, цель достигнута и на этом все
Ну, если бы он считал что цель достигнута, а по факту так и есть, то он уже ушел бы. Вчера мы говорили и он сказал что давно искал девушку, которая была бы ему парой. Так, чтобы не на день-два, а до конца. И он остановился со мной, а дальше... Дальше я уже верчу и предполагаю для него что может случиться разное, перевлюбиться можем. И он этого боится, не хочет чтобы я ушла к другому. Готов биться всегда, лишь бы я была рядом и мы выдержали бы всё вместе.
ЦитатаPripevochka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Туз пент - какое никакое может быть постоянство, стабильность дай Бог навсегда, но на какое-то время точно можете подарить друг другу хорошие отношения
Ну вот пока мы только начали всё, бл.2 мес будет точно все хорошо, хочу верить что и полгода также пройдут. Поскучаем, а потом будем снова вместе.
ЦитатаPripevochka ()
6 - Что принесут негативного Рыцарь пент - он может опять же поухаживать и на этом все. Дальше романтики и отношений на какое-то время не зайдет
Пока ему надо встать на ноги, я и сама это знаю. И я не хочу торопиться. Впереди год или полтора пока не придет стабильность. И я это понимаю. Так что мы пока просто будем встречаться, а потом придем к чему-то большему.
ЦитатаPripevochka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 меч - уууух(((( похоже, что разбить сердце он тебе способен. ЛИбо можно эту карту рассмотреть как то, что он сам настрадался и не способен тебе такую же боль причинить
Нет, я так не думаю. Просто я его не люблю. Да, мне будет обидно если мы расстанемся, но убиваться я не буду из-за него. А больно он мне не сделает, просто потому что сам боится этого до чертиков. Не знаю)
ЦитатаPripevochka ()
8 - Несет ли серьезную опасность Башня - да что ж такое.. карты одна к одной((( Разрушение и тревога от него может быть. За внешней стабильностью может прятаться совсем другое... то, что он может разрушить и закончить не переживая
Да ну нет, он не такой циник и гад. Если мы и расстанемся, то более мирно. Может он не так просто меня отпустит или я долго еще крутить мысли о нем стану, но... Такого ужаса прям нет, правда. У нас...как бы сказать, более глобальные цели, я бы так сказала.
ЦитатаPripevochka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 меч - сильно не распаляться. Есть он и есть - получать и брать от него все. Не влюбляться и не закрывать глаза при малейшем приятном моменте, держать ухо востро и отстаивать свои интересы, не всегда подстраиваться под него, а думать о своих желаниях
Я и не расслабляюсь, держусь в общем-то спокойно, но как он дает, так и я ему возвращаю. Да я и не могу в него влюбиться. Он хороший и добрый, но это рациональный подход к отношениям. Я его и выбрала потому что я не буду переживать, даже если что-то у нас пойдет не так. Пока всё хорошо и мне удобно.
ЦитатаPripevochka ()
10 - Итог, чем всё закончится 9 пент - вы можете остаться любовниками пока тебе это не надоест и пока тебе это тешит твое тщеславие и ты чувствуешь себя самой-самой. Пока это тебе не начнет выводить из себя и нарушать душевное равновесие
Ну вот не знаю, посмотрим. Мне с ним хорошо, комфортно. А дальше, ну дальше не понятно ничего. Так и всю жизнь успешно можно прожить. Ведь чудесно когда тебя носят на руках, а не ты бежишь за мужчиной и рвешь на себе волосы. Спасибо, наелась
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Это о чём ты? Прокомментируй Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ведь чудесно когда тебя носят на руках, а не ты бежишь за мужчиной и рвешь на себе волосы.
в контексте
ЦитатаPripevochka ()
9 пент - вы можете остаться любовниками пока тебе это не надоест и пока тебе это тешит твое тщеславие и ты чувствуешь себя самой-самой. Пока это тебе не начнет выводить из себя и нарушать душевное равновесие
Мне нравится когда я чувствую себя самой самой. Не думаю что это меня будет выводить из себя) к тому же я хорошо к нему отношусь) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 13.01.2017, 13:50
Позиции 1-3 показывают, с чего вы начинали, или же те факторы, которые повлияли на ваш характер. Это может быть воспитание, окружение, образование и т.д. Это, можно сказать, взгляд в прошлое, но он более глубокий и объективный, чем в большинстве других раскладов - 3К, 4К, Рыцарь Пентаклей - в прошлом у вас было много веселья и встреч с друзьями, можно сказать, что ваша жизнь была в постоянном активном движении. ПОтом вы решили от этого сами отказаться, вам захотилось спокойствия и отдыха.
Позиции 4-5 отвечают на вопрос "кто ты сейчас". Ответ может быть неприятным, но надо смотреть правде в глаза - 2П, 5П - вы пока не можете определиться конкретно, вы хватаетесь за несколько вещей сразу. Мне кажется, что из-за этой неопределенности вы чувствуете себя несчацтной иногда.
Позиция 6 показывает, "кем ты станешь". И вновь - ответ может выглядеть не так, как вам захочется, но из этой позиции можно вынести свой урок, кроме того, еще не поздно все изменить - Дама Кубков - вы найдете себя, будете в гармонии со своим внутренним миром, научитесь прислушиваться к себе и понимать себя
Позиции 7-8 - это ваши сильные стороны. Это тот свет, который нужно выставить на передний план. Как раз те черты, которые не должны быть скрыты или не признаны -Звезда, 8К- у вас большой потенциал, Вы умеете уходить к новым горизонтам без сожаления оставляя прошлое за спиной.
Позиция 9 - это то, что вы должны дать себе или постараться развить в себе - 6М - следовать своим инстинктам, доверять своему внутреннему голосу..
Позиции 10-11 показывают ваши личные зоны для развития, или недостатки. Это снова может быть неприятно, но если вы снова посмотрите на свои сильные стороны, то поймете, что в вашем характере есть свой баланс. И есть выбор, на какой стороне сфокусироваться. В этой позиции можно увидеть, как ваша темная сторона вступает в игру - Смерть (3П), Паж Пентаклей - вам нужно продолжать развиваться и учиться.
Позиция 12 показывает, что вы должны принести в этот мир, или окружающим вас людям - 7М (9М) - вы можете помогать людям разбираться с их страхами, находить выход из сложных ситуаций.
Rose, Огромная благодарность от всего Всё верно, ОС
ЦитатаRose ()
в прошлом у вас было много веселья и встреч с друзьями, можно сказать, что ваша жизнь была в постоянном активном движении. ПОтом вы решили от этого сами отказаться, вам захотилось спокойствия и отдыха.
- да, было много приятелей ( друзья для меня особое слово - и их всего несколько), и все обычно собирались у нас, рассталась с мужем и приятели кончились, нет, мы не ругались, просто перестали общаться ( это было их желание, а я и не навязываюсь), а вот последнее время, да мне нравится одной, есть время что то изучать, практиковать ( и то времени не всегда хватает), все верно. И активное движение - да, два образования, высшее последнее, но вот с переездом в другую страну, больше детьми занималась два декрета подряд, много переездов, и теперь можно сказать все с нуля.
ЦитатаRose ()
2П, 5П - вы пока не можете определиться конкретно, вы хватаетесь за несколько вещей сразу. Мне кажется, что из-за этой неопределенности вы чувствуете себя несчацтной иногда.
- если считать что я одной рукой готовлю а другой ещё что то - то да. Вот точно, что не могу определиться и понять для себя в каком направлении двигаться - это касается и работы и самоопределения и духовного поиска, и мне очень хочется найти себя понять кто же я ( по всем этим направлениям), не скажу что несчастной, скорее потерянная немного как в Квн у Галустяна
ЦитатаRose ()
Дама Кубков - вы найдете себя, будете в гармонии со своим внутренним миром, научитесь прислушиваться к себе и понимать себя
Вот и ответ как раз на предыдущую позицию, и очень он меня радует, вселяет надежду и оптимизм
ЦитатаRose ()
Звезда, 8К- у вас большой потенциал, Вы умеете уходить к новым горизонтам без сожаления оставляя прошлое за спиной.
- ох, понять бы только в чем и где этот потенциал и как его реализовать, умею уходить это да, но это очень тяжело порой, ( и с сожалением и с болью), просто если я понимаю что нет других вариантов ( например работа последняя - я поняла что все эти нервы мне не нужны, детям нужна спокойная, счастливая мама, у которой есть время для игр и занятий )
ЦитатаRose ()
что вы должны дать себе или постараться развить в себе - 6М - следовать своим инстинктам, доверять своему внутреннему голосу..
- хе, точно, и ситуации возникают все время именно такие, знаки, ощущения , потом подтверждается, и как раз вот над этим работаю.
ЦитатаRose ()
В этой позиции можно увидеть, как ваша темная сторона вступает в игру - Смерть (3П), Паж Пентаклей - вам нужно продолжать развиваться и учиться.
Это я понимаю, как раз приняла решение что надо искать курсы для возвращения в профессию или совсем поменять направление, и в духовном развитии тоже - прям как голод до знаний,
ЦитатаRose ()
что вы должны принести в этот мир, или окружающим вас людям - 7М (9М) - вы можете помогать людям разбираться с их страхами, находить выход из сложных ситуаций.
вот это интересно , это по 7м ? Она мне последнее время как совет очень часто падает, и я никак её понять не могу. Это вот совсем новое для меня, я вобще то экономист, а в 40 лет например переучиваться на психолога , да ещё на немецком, это я не потяну с детьми, Да, озадачили, судя по позиции 6 - все таки я смогу найти себя и свой путь.Будем надеяться.
ЦитатаRose ()
Дно 8П - кропотливый и упорный труд.
- это понятно, куда ж без него
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Звезда - это свет, который дает надежду и силы двигаться вперед. В каждом человеке внутри живет заветная мечта, о котороы, он возможно даже говорить вслух боится, а если думает о ней, то на лице появляется такое выражение...его ни с чем не спутаешь. Я считаю, что у человека всегда есть потенциал для осуществеления именно такой мечты, которая идет от сердца. Возможно, это будет трудно и не так быстро, как хотелось бы, но все осуществимо, надо только прислушаться к себе и всегда спокойно верить в свою Звезду. Прислушайтесь к себе, чего просит ваше сердце, а не ум, здравый смысл и т.д. Очень часто на пути к своим мечтам люди сворачивают в сторону из-за прошлых неудач, из-за того, что предпочитают слушать окружающих, а не себя. Вот тут мы подходим к рассмотрению 7М. 7М это не только просто обман или хитрость, или подлость, это еще и поиск решения и уход из ситуации.в этой колоде человек взял несколько мечей с собой (какой-то опыт), а несколько оставил, и направляется к выходу. Применительно к вам я это вижу, как развитие ваших навыков работы с таро. Ведь таро это в первую очередь возможность разобраться в себе, в своих страхах, что мешает добиться желаемого.
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? - 9М - вы хотите разобраться в себе, в своих страхах из-за событий в прошлом.
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? - 3К - нужно быть в гармонии, радоваться простым и обыденным вещам, просто быть счастливой каждый день, не зависимо от того, что происходит.
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? - Мир (8П) - вы дома, Мир это ваш дом и вам уютно, вы усердно развиваетесь в каком-то направлении...
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? - Смерть (7П) - какие-то кардинальные перемены. Скорее всего, вы стремились к чемо-то вкладывали много сил, но в конечном итоге, вы поняли, что результат не оправдывает вложений, и решили все бросить. Очень интересно взаимосвязаны позиции 3 и 2: от Смерти (7П) вы пришли к Миру (8П), т.е. сделали шаг вперед.
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? - 10Ж - я бы сказала, что вы знаете, куда вы хотите прийти в итоге, у вас есть цель и она четко определена. Вы упрямо двигаетесь к ней.
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? - Король Жезлов - стать сильнее и уверенее в себе. На карте человек смотрит в определенном направлении, можно сказать, его интересует только его цель.
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? - 6К - что-то из прошлого, возможно, вам нужно переосмыслить события прошлого, чтобы двигаться дальше по жизни
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов - 4П (5М) - тщательно планируйте свои действия и оберегайте достигнутое,
Дно 2М. От всего расклада ощещение, что вы действительно сейчас находитесь в точке, когда надо остановиться, обдумать и двигаться дальше. Удачи!
1.Чего стоит ожидать - 6Ж - тут явные перспективы...отношения гармоничны и это теплые отношения... 2.Чего лучше не ждать - 5Ж - дискомфорта или соперничества... 3.Что придет неожиданно - Жрец пп - возможно некоторая вольность поведения...выход за рамки или из-под контроля... 4.Что останется с вами - Туз М пп - возможна повышенная сексуальность...когда можно впасть в крайность... 5.Что исчезнет навсегда - 7П - беспокойство о результате, о том, что будет в итоге с отношениями...уйдет кризис неопределенности в отношениях...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 07.04.2017, 02:34
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 5Ч - и уходить не хочется, и обиды есть, скажем так - неразбериха в чувствах , но надоело гоняться за миражами...возможно невыполнение данных вам обещаний... 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - Паж Ж - есть потенциал для роста, но не факт, что он реализуется... 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - Маг - возможно ,что вы сами по себе и вам надоело, что вас используют, возможно давление на вас, а вы этого не любите категорически... 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - 9П - получите то, что хотите... 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Жрица пп - скрытые возможности, которые перестанут быть тайной... 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - 9М пп - либо ваши страхи и опасения, либо недоброжелательство, но с этой проблемой все же можно будет справится... 7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 4Ч пп - тут как бы второе дыхание откроется, возможно появятся новые возможности или проекты...
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Башня пп - не уверена, что сразу будет что-то, надо ждать, когда сработает выход за рамки и открытие новых горизонтов... 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - 2П пп - не рост, а нестабильность, неуверенность, между двумя возможностями метатся придется, причем каждая не очень будет устраивать.. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 5Ж - конкурентная борьба и придется доказывать свою компетентность... 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Король Ч - даже если так, то вы этого не покажете... 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе- 2Ч - дружелюбие, возможно хорошего партнера.... 13) какой негатив там вскроется? - 4П пп - нестабильность зарплаты... 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем- 4М - тут как раз без перспектив...
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - 9Ж - я бы не спешила с переходом, а довела бы на этой работе ситуацию до высокого результата... это карта мастерства и смелости выстоять в трудной ситуации, а не бежать...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 11.04.2017, 01:26
1 - цель в отношениях у партнера - Рыц Ч пп - нет цели, скорее игра на чувствах с целью какой-то личной выгоды... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - ПажП+10П+Королева М+9Ж - шанс получить для себя что-то реальное в отношениях,скорее всего физическое удовлетворение для себя, чтобы доказать себе какой он... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - РыцМ пп+7Ч+5М - достаточно странные отношения, в которых присутствует прежде всего эгоизм и самолюбование, победа в итоге никому не будет нужна...напрасные усилия... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - Мир+Башня+Король Ж - постарается добится своего, показать себя мачо и на этом закончить... 12 - потайной карман: что скрывает - Звезда - он холоден и отстранен... 13 - что заставляет его скрывать это - 4М - хочет оставаться в одиночестве, ничем себя не связывать...
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 18.04.2017, 00:44
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - 5Ч - и уходить не хочется, и обиды есть, скажем так - неразбериха в чувствах , но надоело гоняться за миражами...возможно невыполнение данных вам обещаний...
надоел текущий геморрой. Он, на самом деле, везде один и тот же. Только на новом месте все в новизну, а тут уже по кругу одни и те же проблемы
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - Паж Ж - есть потенциал для роста, но не факт, что он реализуется...
как ни странно, с основным клиентом началась работа по новому направление.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - Маг - возможно ,что вы сами по себе и вам надоело, что вас используют, возможно давление на вас, а вы этого не любите категорически...
от меня требуют активности. Ее у меня уже нет, устала...работаю в компании 5 лет и хочу обслуживать текущих клиентов, а не рвать все на части в поисках и притоке новых клиентов
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - 9П - получите то, что хотите..
хочу прежнего комфорта и денег, похоже, это именно так карта)) . 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Жрица пп - скрытые возможности, которые перестанут быть тайной...
весьма вероятно, так как у меня появился новый напарник, который ведет активную деятельность, у него все же рано или поздно, но результаты быть должны
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - 9М пп - либо ваши страхи и опасения, либо недоброжелательство, но с этой проблемой все же можно будет справится...
периодически будет желание послать все в сад..
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 4Ч пп - тут как бы второе дыхание откроется, возможно появятся новые возможности или проекты...
отлично было бы, мне надо еще год, два тут отработать..
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать - Башня пп - не уверена, что сразу будет что-то, надо ждать, когда сработает выход за рамки и открытие новых горизонтов...
там надо будет сначала все разрушить, а потому строить новый мир. Должность среднего звена. Палки в колеса будут вставлять
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - 2П пп - не рост, а нестабильность, неуверенность, между двумя возможностями метатся придется, причем каждая не очень будет устраивать..
роста там не будет, там надо будет лавировать между двумя командами
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - 5Ж - конкурентная борьба и придется доказывать свою компетентность...
см.пункт выше
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - Король Ч - даже если так, то вы этого не покажете...
надеюсь не будет там никакого амура с КЧ)))
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе- 2Ч - дружелюбие, возможно хорошего партнера....
коммерческий директор это моя близкая подруга, не первый год меня туда зазывает
13) какой негатив там вскроется? - 4П пп - нестабильность зарплаты...
я думаю, что просто в два раза буду меньше получать чем привыкла. На текущем месте работы у нас з/п выше рынка, существенно выше
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем- 4М - тут как раз без перспектив...
верно, только та позиция, на которую приду
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - 9Ж - я бы не спешила с переходом, а довела бы на этой работе ситуацию до высокого результата... это карта мастерства и смелости выстоять в трудной ситуации, а не бежать...
я пока буду ждать как будет развиваться ситуация, пока все происходит не так однозначно, как мне казалось
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Насколько подходит мне этот человек для совместной жизни? - 9М+Дьявол+9П пп - он боится секса, скорее всего боится не оправдать ваших надежд... 2. Что мне надо сделать, чтоб отношения стали более близкими? совет - Колесница пп - вы не можете повлиять на это...не пришло время решительных действий... предупреждение - Императрица пп - влиять бесполезно и проявлять себя активно нет смысла... каков итог, если послушать совет карт - 10 П - только ожидать, пока отношения сами дойдут до желанного итога.
1. Насколько подходит мне этот человек для совместной жизни? - 9М+Дьявол+9П пп - он боится секса, скорее всего боится не оправдать ваших надежд...
У меня тоже была такая мысль, впрочем и есть....Но, из общих соображений, мне казалось, что МЧ больше боится служебного романа.
ЦитатаИрида ()
2. Что мне надо сделать, чтоб отношения стали более близкими? совет - Колесница пп - вы не можете повлиять на это...не пришло время решительных действий...
Значит, я правильно отпустила ситуацию где-то год назадю
ЦитатаИрида ()
предупреждение - Императрица пп - влиять бесполезно и проявлять себя активно нет смысла...
Сижу, как мышь в норе, но смотреть, как МЧ колбасит - больно и обидно: оба не молодеем....дальше будет ещё сложнее сделать шаг навстречу.
ЦитатаИрида ()
каков итог, если послушать совет карт - 10 П - только ожидать, пока отношения сами дойдут до желанного итога.
Вы думаете, что это возможно? 10П попахивают тромбофлебитом Большое спасибо, благодаря Вам утвердилась в том, что на ситуацию не повлиять. Спасибо)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Как Вы сами оцениваете свою работу - Сила - большое желание двигаться вперед и энтузиазм, вы хотите энергично добиваться успешной карьеры.. 2. Как обстоят дела на самом деле. - Паж Ж пп - результаты не слишком радужные, вам не предоставляют шанс двигаться вперед... 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель - Рыц П - он готов что-то предложить вам со временем, но Рыц П самый медленный из всех...придется ждать.... 4. Каково отношение коллектива к Вам - 7П пп - коллеги считаю вас слишком нетерпеливым и не уверены в ваших способностях.... 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас - 3Ч -да он вполне вами доволен и ваше продвижение вопрос времени, оно будет... . 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании - Дама П - да, разумеется, хоть и не быстро, зато вполне надежно.... 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице - 4Ж пп - есть и карта опять указывает на успех, только со временем... 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили - Жрица - ничего, чтобы вы не делали, Жрица поступит по-своему...когда придет время...так что лучше спокойно дождаться результата и он будет позитивным.... 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели - 2П пп - тут возможно будет выбор между двумя кандидатами или возможностями...когда выбор назреет... . 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время - 10 Ж - по-максимуму, но успех достанется путем очень больших затрат и дорогой ценой...возможна профессиональная перегрузка... .
1. Как Вы сами оцениваете свою работу - Сила - большое желание двигаться вперед и энтузиазм, вы хотите энергично добиваться успешной карьеры..
Желание успешной карьеры, конечно, есть.
ЦитатаИрида ()
2. Как обстоят дела на самом деле. - Паж Ж пп - результаты не слишком радужные, вам не предоставляют шанс двигаться вперед...
Просто в том месте, где я работаю сейчас, особо двигаться и некуда.
ЦитатаИрида ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель - Рыц П - он готов что-то предложить вам со временем, но Рыц П самый медленный из всех...придется ждать....
Возможно, но сомневаюсь, что в моей нынешней организации. Хотя все может измениться, могут быть реорганизации и т.п.
ЦитатаИрида ()
4. Каково отношение коллектива к Вам - 7П пп - коллеги считаю вас слишком нетерпеливым и не уверены в ваших способностях....
По моему профилю у меня и коллег-то особо нет. Нетерпеливым, возможно, и считают.
ЦитатаИрида ()
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас - 3Ч -да он вполне вами доволен и ваше продвижение вопрос времени, оно будет... .
Надеюсь
ЦитатаИрида ()
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании - Дама П - да, разумеется, хоть и не быстро, зато вполне надежно....
Я работаю в довольно стабильной организации. Но как уже сказал, в данный момент мне особо здесь двигаться некуда. Но кто знает, что будет в дальнейшем.
ЦитатаИрида ()
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице - 4Ж пп - есть и карта опять указывает на успех, только со временем...
Во всяком случае желание развиваться и расти есть.
ЦитатаИрида ()
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили - Жрица - ничего, чтобы вы не делали, Жрица поступит по-своему...когда придет время...так что лучше спокойно дождаться результата и он будет позитивным....
Может стоит заняться образованием?)
ЦитатаИрида ()
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время - 10 Ж - по-максимуму, но успех достанется путем очень больших затрат и дорогой ценой...возможна профессиональная перегрузка... .
Я не могу сказать, что я из тех, кто сильно перегрузит себя работой. Во всяком случае за те деньги, которые я сейчас получаю.
1.Как будет протекать моя работа на новом месте - 6М+Дьявол пп+7Ч пп - очень быстро вы поймете, что это не то, что вам нужно и скорее всего уйдете... 2.Что негативного в этой работе будет? - РыцМ пп+4П+9П пп -скорее всего конфликты из-за зарплаты, тут никаких перспектив и позитива... 3.Стоит ли мне искать новое место работы в ближайшие полгода? - Шут+Колесо Ф+Суд - скорее всего не стоит, т.к. ситуация сама для вас обернется неожиданным и позитивным шансом и это откроет вам новые перспективы...
1.Как будет протекать моя работа на новом месте - 6М+Дьявол пп+7Ч пп - очень быстро вы поймете, что это не то, что вам нужно и скорее всего уйдете..
ну я еще присматриваюсь, но планирую всё таки искать работу в мае.
ЦитатаИрида ()
2.Что негативного в этой работе будет? - РыцМ пп+4П+9П пп -скорее всего конфликты из-за зарплаты, тут никаких перспектив и позитива...
ну из-за зп вопросов нет, хотя мне и хотелось бы больше иметь денег. скорее это конфликты из-за коллектива, но и от него я теперь далеко, сейчас в другом отделе работаю. тут вроде бы спокойно)
ЦитатаИрида ()
3.Стоит ли мне искать новое место работы в ближайшие полгода? - Шут+Колесо Ф+Суд - скорее всего не стоит, т.к. ситуация сама для вас обернется неожиданным и позитивным шансом и это откроет вам новые перспективы...
не знаю что будет, но я все равно попытаюсь, ибо то что есть тоже не то что мне нужно.
спасибо!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))