1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Рыцарь куб - вы ему однозначно нравитесь и вдохновляете на подвиги 2. Насколько сексуальны Вы для него? 2 меч (5 куб) - Он как будто на это внимание что ли не обращает. Либо его что-то в вас определенно не устраивает 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Туз пент (доп. Королева Куб) - вот по сексуальности если у меня сомнения, то тут все ясно - ему приятно с вами общаться. Интересно и как с женщиной, и как с просто с человеком вести беседы. Опять же повторюсь, что вы его пробуждаете на подвиги. За Королевой куб хочется ухаживать, делать ей приятное 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 5 пент - ой... тут наверное он считает, что вас нужно направлять и подсказывать, помогать, разъяснять, потому что какие-то вещи вам не понятны. В принципе это нормально, как и все люди не могут знать всего. Он из лучших побуждений хочет вам помогать. Кстати, мысль пришла в голову... может у вас сейчас не лучший период, вы в поиске духовном и он это понимает и старается вас поддерживать 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 8 Куб - по его мнению ваши мысли "не туда". Все же склоняюсь, что вам одиноко и мысли у вас грустные, он это видит и понимает из общения с вами 6. Как он оценивает Вашу проницательность? 6 Меч - у вас тонкая натура, мне кажется. И вы сильно можете переживать какие-то моменты. Возможно даже избегаете каких-то ситуаций, чтобы не переживать сильно. Бывает такое, что вы уходите от проблем, от ситуаций, которые вы знаете, что принесут вам страдания, переживания? 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Маг - думаю что не очень. Он пытается нправить вас туда, куда ему кажется правильно. Он возможно манипулирует вами, хочет чтобы вы делали как он считает правильным. Подтсраивает под себя, может быть у него это и не получается, во всяком случае пытается 8. Насколько Вы близки ему по духу? Паж пент (доп.Жрец) - достаточно близки. Ему с вами интересно, вы глубоко мыслите, не всегда он со всем согласен, но считает это нормальным. По Жрецу считает ваши мысли правильными 9. Общая оценка им Вашей духовности. Король Меч - ну вот тут опять... видимо ваше состояние напряженное, вы сейчас как ежик... чуть что сразу колючки выпускаете . На все можете остро реагировать, это что касается духовности. Вы наверное считаете, что правильно все делаете и думаете и остро реагируете если вам говорят что-то против, или пытаются переубедить вас в вашей неправоте 10. Чего хочет от Вас партнер? Император - хочет рулить всем. Как и положено Императору. Все должно быть по его. Его авторитетное мнение самое главное и самое важно. Никаких возражений не допускается. И Император далеко не самодур, у него все взвешено, все обдумано, грамотно построено 11. Чего боится? Королева Меч - что вы такая всегда можете быть, колючка категоричная, со своими принципами, от которых не будете отступать. Императору это не подходит 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Шут - легкости он хочет от вас, что ваша Королева Меч станет мягче. ЧТо проще к жизни начнете относится 13. На что надеется? 6 пент (доп. 9 Меч)- что вы ему откроетесь. по допу - вы однозначно закрыты, зациклены на своих переживаниях и не хотите никого впускать. Речь идет не о жизни, а о близости духовной именно
Ника, ваш "Союз сердец"
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 2 меч (доп. Король пент) - как-то он не настроен прям на согласие с вами. Он сам себе Король и пытается отстаивать свои права. Нет желания уступать и искать компромисс. Прям категорично настроен. Вы не ругались с ним? 2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Суд + Мир - тут как будто сделал все чтобы перевести отношения на другой уровень либо завершить отношения. Сочетание термоядерное - Суд завершение и Мир туда же. Осваивать новые просторы, покорять мир. Если бы вместо Суда была другая карта, я бы подумала, что он хочет вас весь мир показать, кинуть его к вашим ногам 4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 2 пент + Паж жезл + 4 жезл - я не знаю в каких вы отношениях... он не женат случайно? он сам не определился чего хочет еще. Он играет, флиртует и вы от него в этом плане очень зависите. Когда он появляется - вы ему очень рады и всегда принимаете его. Ему с вами тоже хорошо, но он, судя по картам в п.2 и 3, то хочу, то не хочу. И расстаться, и вроде бы и хорошо с вами. Очень жду ОС. прям пишу и сама логику не вижу Извините, если что не так написала
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 29.07.2016, 10:48
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? Рыцарь куб - вы ему однозначно нравитесь и вдохновляете на подвиги
да, я чувствую что я ему симпатична, иначе он бы себя не вел так как ведет. впрочем, если бы действительно сильно нравилась, вряд ли бы он меня обижал.
ЦитатаPripevochka ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? 2 меч (5 куб) - Он как будто на это внимание что ли не обращает. Либо его что-то в вас определенно не устраивает
хм...странно... вот тут я удивилась,а другого трактования не может быть? т.к. сексуальная близость у нас есть и ему нравится эта связь, вот это я точно знаю. может действительно внимание не обращает... хм..
ЦитатаPripevochka ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? Туз пент (доп. Королева Куб) - вот по сексуальности если у меня сомнения, то тут все ясно - ему приятно с вами общаться. Интересно и как с женщиной, и как с просто с человеком вести беседы. Опять же повторюсь, что вы его пробуждаете на подвиги. За Королевой куб хочется ухаживать, делать ей приятное
определенно, он ко мне тянется, ему хочется видеться со мной, пытается вывести на беседу... а мне с ним тяжело говорить, не знаю почему. прямо ступор какой-то.
ЦитатаPripevochka ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? 5 пент - ой... тут наверное он считает, что вас нужно направлять и подсказывать, помогать, разъяснять, потому что какие-то вещи вам не понятны. В принципе это нормально, как и все люди не могут знать всего. Он из лучших побуждений хочет вам помогать. Кстати, мысль пришла в голову... может у вас сейчас не лучший период, вы в поиске духовном и он это понимает и старается вас поддерживать
неожиданно, но думаю так оно и есть. он считает себя таким умным и что мне надо помогать, будто он такой весь из себя, а я девчонка маленькая совсем. насчет поддержки не совсем, я ее наоборот не ощущаю... но, думаю он все это в себе гасит из-за собственного эгоцентризма.
ЦитатаPripevochka ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 8 Куб - по его мнению ваши мысли "не туда". Все же склоняюсь, что вам одиноко и мысли у вас грустные, он это видит и понимает из общения с вами
мне действительно одиноко... и не могу сказать что я видимо успешно это скрываю. бывают моменты позитивные, но сейчас как-то совсем расклеилась. наверное, понимает это.
ЦитатаPripevochka ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? 6 Меч - у вас тонкая натура, мне кажется. И вы сильно можете переживать какие-то моменты. Возможно даже избегаете каких-то ситуаций, чтобы не переживать сильно. Бывает такое, что вы уходите от проблем, от ситуаций, которые вы знаете, что принесут вам страдания, переживания?
так и есть... я если переживаю, то вся в этом чувстве растворяюсь, проживаю момент пока не станет совсем глухо внутри. чтобы не чувствовать ни обид, ни печали и не натыкаться лишний раз на тех кто это может причинить, в том числе и на него, я ухожу. вообще, стараюсь так делать чаще чтобы не испортить отношения...
ЦитатаPripevochka ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? Маг - думаю что не очень. Он пытается нправить вас туда, куда ему кажется правильно. Он возможно манипулирует вами, хочет чтобы вы делали как он считает правильным. Подтсраивает под себя, может быть у него это и не получается, во всяком случае пытается
о, ему всю дорогу кажется что я не права и так поступать как поступаю я- делать вообще не стоит.хочет чтобы я прогнулась, пытается манипулировать, но я знаю что я все делаю правильно с ним и если стану мягкой, то он меня подавит и уничтожит.
ЦитатаPripevochka ()
8. Насколько Вы близки ему по духу? Паж пент (доп.Жрец) - достаточно близки. Ему с вами интересно, вы глубоко мыслите, не всегда он со всем согласен, но считает это нормальным. По Жрецу считает ваши мысли правильными
приятно знать))) надо же... ))) удивили
ЦитатаPripevochka ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. Король Меч - ну вот тут опять... видимо ваше состояние напряженное, вы сейчас как ежик... чуть что сразу колючки выпускаете . На все можете остро реагировать, это что касается духовности. Вы наверное считаете, что правильно все делаете и думаете и остро реагируете если вам говорят что-то против, или пытаются переубедить вас в вашей неправоте
именно так я себя и веду сейчас. отгородилась от него, хочу совсем разорвать связь, мне доставляет один сплошной дискомфорт... он то ли не понимает, то ли специально меня добивает. я не знаю.
ЦитатаPripevochka ()
10. Чего хочет от Вас партнер? Император - хочет рулить всем. Как и положено Императору. Все должно быть по его. Его авторитетное мнение самое главное и самое важно. Никаких возражений не допускается. И Император далеко не самодур, у него все взвешено, все обдумано, грамотно построено
так и есть. мнит из себя царя. но и я ему не служанка... не нравится, видите ли.
ЦитатаPripevochka ()
11. Чего боится? Королева Меч - что вы такая всегда можете быть, колючка категоричная, со своими принципами, от которых не будете отступать. Императору это не подходит
вот да. наверняка так и есть. я чувствую когда он напрягается и злится даже, когда я так себя веду. ему это доставляет дискомфорт.
ЦитатаPripevochka ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? Шут - легкости он хочет от вас, что ваша Королева Меч станет мягче. ЧТо проще к жизни начнете относится
и хочется, и колется, и мама не велит. всё сложно... и с ним проще не станет...
ЦитатаPripevochka ()
13. На что надеется? 6 пент (доп. 9 Меч)- что вы ему откроетесь. по допу - вы однозначно закрыты, зациклены на своих переживаниях и не хотите никого впускать. Речь идет не о жизни, а о близости духовной именно
я с ним боюсь быть легче, проще. кому открываться? он так гадко себя ведет... но, вы правы в этой позиции как и во всех остальных пунктах.
Спасибо огромное! Вы прекрасно постарались и попали в точку)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 29.07.2016, 12:00
хм...странно... вот тут я удивилась,а другого трактования не может быть? т.к. сексуальная близость у нас есть и ему нравится эта связь, вот это я точно знаю. может действительно внимание не обращает... хм..
возможно именно в близости что-то не устраивает. Не все могут сказать об этом вслух, карты нам в помощь. Попробуйте поговорить с ним... ради интереса две карты в минус - чего-то не хватает может
ЦитатаOOF ()
а мне с ним тяжело говорить, не знаю почему. прямо ступор какой-то.
ЦитатаOOF ()
он считает себя таким умным и что мне надо помогать, будто он такой весь из себя, а я девчонка маленькая совсем.
именно поэтому и сложно. дальше по картам у вас и идет, что вы имеете свое мнение и считаете его правильным, а он вас поучает, как вы считаете
ЦитатаOOF ()
он то ли не понимает, то ли специально меня добивает. я не знаю.
он Император и даже если он понимает, он по другому не может. 1. Император всегда прав. 2. Если Император не прав смотри п.1
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 2 меч (доп. Король пент) - как-то он не настроен прям на согласие с вами. Он сам себе Король и пытается отстаивать свои права. Нет желания уступать и искать компромисс. Прям категорично настроен. Вы не ругались с ним?
Странно, так вышло. Сейчас все хорошо. Только позавчера виделись, вчера общались. Может у него нет сильных чувств, но он сам идет на контакт. Возможно не определился нужны ли ему эти отношения. Но точно не настроен категорично, даже идет на компромисс.
Цитата
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Суд + Мир - тут как будто сделал все чтобы перевести отношения на другой уровень либо завершить отношения. Сочетание термоядерное - Суд завершение и Мир туда же. Осваивать новые просторы, покорять мир. Если бы вместо Суда была другая карта, я бы подумала, что он хочет вас весь мир показать, кинуть его к вашим ногам
Сейчас наоборот отношения восстановились, был тут период затишья и какого то холодка от него. А сейчас наоборот, его активность, совместное времяпровождение.
Цитата
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 2 пент + Паж жезл + 4 жезл - я не знаю в каких вы отношениях... он не женат случайно? он сам не определился чего хочет еще. Он играет, флиртует и вы от него в этом плане очень зависите. Когда он появляется - вы ему очень рады и всегда принимаете его. Ему с вами тоже хорошо, но он, судя по картам в п.2 и 3, то хочу, то не хочу. И расстаться, и вроде бы и хорошо с вами.
Мы встречаемся, он не женат. Да, он мне очень нравится. А он думаю еще сам не определился. ХотЯ знаю, что ему хорошо со мноймной
Ника, оставьте еще раз заявку на этот расклад. Посмотрите, что другие скажут. Действительно странно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 4 куб - и не открыты, и не закрыты. Состояние апатии. Кого знаю - не хочу, кого хочу не знаю. Возможно вы устали искать, ждать и опустили руки. Безинициативны как-то 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Дьявол - предположу, нескромно, что у вас есть огромный сексуальный потенциал, которому просто некуда или не с кем выйти. В вас много страсти, желания кому-то принадлежать, но нет реализации этого 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 пент - открытые отношения должны быть в первую очередь. Без интриг, ве должно быть на ладони. Вы хотите отдавать партнеру и получать взамен всю любовь, нежность и ласку. Карта вообще не предполагает даже, что каждый может жить сам по себе 4. Какие отношение вы хотите разумом? Мир - тут либо вы хотите свободные отношения, либо чтобы весь мир был у ваших ног. Все, что вы хотити - исполнялось 5. Какие мужчины вас притягивают? Звезда - скорей всего не те, которые вам подходят. Очень часто мы выбираем не тех, дорисовываем качества, которые у них вообще всегда отсутствовали. Это равнодушные слегка, соблюдают расстояние, не подпускают к себе близко. Любят сами себя, эгоисты. им до других в принципе вообще глубоко плевать 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Император - очень серьезный, принципиальный, который все будет решать и делать сам. За таким вы будите как за каменной стеной, прям девочка-девочка. Мужественный и авторитетный 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 5 куб - ну ваша грусть и печаль у вас прям на лице написана. Вы в тоске. Возможно и рассказываете, что вам хочется близкого человека рядом, как вам одиноко. Что может быть так быстрей и найдется тот, кто вас приголубит и пожалеет 8. Что молодые люди видят в вас? 2 куб - с вами приятно общаться. В вашей компании комфортно находиться. Предположу, что с вами можно поговорить на любые темы откровенно, это сильно располагает к себе людей 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Королева Куб - наверное вы отдаете всю себя в отношениях, очень заботливы, иногда чрезмерно опекаете. Это может уходить в минус 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 5 жезл (Король пент) - вы сама с собой какую-то борьбу ведете. Может быть был мужчина в вашей жизни, который вам не очень подходил, но его наличие в вашей жизни сильно повлияло на вас. Это могла быть тайная связь. Возможно несвободный мужчина. Вам и хотелось с ним быть, и вы понимали, что это не вариант. В итоге много времени потратили на него. Может быть даже пытались его отвоевать 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Туз пент - вам нужно стать более уверенной в себе или просто стать решительной и действовать, Никого и ничего не ждать и жить полной грудью. Те варианты, которые вас не устраивают отсеивать сразу, не размениваться. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. загадала до конца года, т.к. вы не озвучили срок Колесница - у вас должно быть движение, но вам нельзя сидеть на месте. Вы можете в поездке с ним познакомиться. Но пока вы сами не начнете действовать, все так и останется
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 4 куб - и не открыты, и не закрыты. Состояние апатии. Кого знаю - не хочу, кого хочу не знаю. Возможно вы устали искать, ждать и опустили руки. Безинициативны как-то - безинициативна - это раз, два - это наскучившие интимные отношения с бывшим мч 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Дьявол - предположу, нескромно, что у вас есть огромный сексуальный потенциал, которому просто некуда или не с кем выйти. В вас много страсти, желания кому-то принадлежать, но нет реализации этого- реализация есть, но хочется чего то нового 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 пент - открытые отношения должны быть в первую очередь. Без интриг, ве должно быть на ладони. Вы хотите отдавать партнеру и получать взамен всю любовь, нежность и ласку. Карта вообще не предполагает даже, что каждый может жить сам по себе- да, не люблю обман и притворство 4. Какие отношение вы хотите разумом? Мир - тут либо вы хотите свободные отношения, либо чтобы весь мир был у ваших ног. Все, что вы хотити - исполнялось- нет свободных отношений точно не хочу, не тот возраст, чтобы потратить еще несколько лет на без перспективные отношения 5. Какие мужчины вас притягивают? Звезда - скорей всего не те, которые вам подходят. Очень часто мы выбираем не тех, дорисовываем качества, которые у них вообще всегда отсутствовали. Это равнодушные слегка, соблюдают расстояние, не подпускают к себе близко. Любят сами себя, эгоисты. им до других в принципе вообще глубоко плевать - да, такие они и были 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Император - очень серьезный, принципиальный, который все будет решать и делать сам. За таким вы будите как за каменной стеной, прям девочка-девочка. Мужественный и авторитетный- самое привлекательное на мой взляд качество в мч- это его мужественность, я таких чувствую и они меня очень привлекают 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 5 куб - ну ваша грусть и печаль у вас прям на лице написана. Вы в тоске. Возможно и рассказываете, что вам хочется близкого человека рядом, как вам одиноко. Что может быть так быстрей и найдется тот, кто вас приголубит и пожалеет- разучилась улыбаться и радоваться жизни, пытаюсь с этим бороться 8. Что молодые люди видят в вас? 2 куб - с вами приятно общаться. В вашей компании комфортно находиться. Предположу, что с вами можно поговорить на любые темы откровенно, это сильно располагает к себе людей- может это внешне создается такое впечатление у них, со мной никто не знакомится, так себя веду только с коллегами мч 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Королева Куб - наверное вы отдаете всю себя в отношениях, очень заботливы, иногда чрезмерно опекаете. Это может уходить в минус -да 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 5 жезл (Король пент) - вы сама с собой какую-то борьбу ведете. Может быть был мужчина в вашей жизни, который вам не очень подходил, но его наличие в вашей жизни сильно повлияло на вас. Это могла быть тайная связь. Возможно несвободный мужчина. Вам и хотелось с ним быть, и вы понимали, что это не вариант. В итоге много времени потратили на него. Может быть даже пытались его отвоевать- как выше писала есть бывший мч, отношения с которым пытаюсь прекратить, и вроде ничего не мешает, но воз и ныне там 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Туз пент - вам нужно стать более уверенной в себе или просто стать решительной и действовать, Никого и ничего не ждать и жить полной грудью. Те варианты, которые вас не устраивают отсеивать сразу, не размениваться. -как вариант 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. загадала до конца года, т.к. вы не озвучили срок Колесница - у вас должно быть движение, но вам нельзя сидеть на месте. Вы можете в поездке с ним познакомиться. Но пока вы сами не начнете действовать, все так и останется- попробую Спасибо за расклад
девочки, добрый день, помогите, пожалуйста, с трактовкой. вчера столкнулась с бывшим м, который после нашего расставания несколько лет меня донимает, пишет всякую чушь, но при этом и не делает шагов к примирению..т.е. ведет себя очень странно... спросила что он почувствовал при нашей встрече?
4 жезлов - 2 пентаклей - 3 жезлов дно колесо по дну это была неожиданная встреча, а по ряду я не понимаю.. ничего наверное не почувствовал..
4 жезлов - 2 пентаклей - 3 жезлов дно колесо по дну это была неожиданная встреча, а по ряду я не понимаю.. ничего наверное не почувствовал..
сам еще не определился, что значила для него эта встреча. Но серьезного ничего. Он сам болтается, и вас дергает. Но по 3 жезл - он на кого-то другого еще параллельно распаляется. Вроде как ищет себе новую жертву. Голову он вам морочит Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Королева Жезл + Правосудие + Жрица ты пришла вершить Правосудие Ну ты еще и тайну с собой некую несешь. Возможно выводить кого-то на чистую воду. Знаешь, вот меня, к примеру, жизнь постоянно сталкивает с людьми, нечистыми наруку, на помыслы. С теми, кого надо ставить на место. И пока этот урок я не выполню, пока человек не займет свое место, так и будет он тереться в моей жизни. Так и у тебя похоже. Всем выдаешь на пряники. 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие Маг + Башня + Суд вот все в твоих руках, ни от кого не зависит твои мат.блага. Сама можешь построить, сама разрушить. И все сама! карты капец канеш, но взяв себя в руки,. поставив перед собой цели - далеко пойдешь. После Башни можешь воскреснуть из пепла 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Колесница + Паж куб + 8 Пент ты трудолюбива, интересуешься окружающим миром. По Колеснице вот путешествия, дороги карта показывает. Возможно, ты это очень любишь, но нет возможности. Связи по 8 пент не сказать чтобы прям крутые, ты больше на работягу-трудягу похожа. Выполнение своей работы, не до связей там. Вообще карты хорошие. Тебе нужно больше общаться и перед тобой многие двери откроются 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 4 куб + 5 жезл + 4 жезл к собственному дому у тебя есть требования. Тебе многое надоело, наскучило, ты бы многое хотела поменять. по 5 Жезл - больше на борьбу с собой похоже. Ты пытаешься, что-то менять. Но нужны действия, не только в голове прокручивать. Ты можешь добиться того, чего хочешь, но нельзя сидеть на месте. Мне кажется и по родителям тут немного у тебя модель такая же выстроилась. То пусто, то густо. То эмоций не хватает, то их слишком много. И иногда на ровном месте может что-то возникать. Как у кого-то потребности есть во внимании. А каждый его получает, как хочет и может. Ну а потом снова 4 Жезл тишина и покой)) 5) 13, 27, 9 - дети Шут + Жрец + 6 Жезл я скажу, что у тебя ребенок падает. Прям говорящие очень карты. Это как награда тебе будет. только мне кажется, сначала ребенок будет, а потом и брак официальный. Либо еще в пузике он будет, и вы распишитесь. Но в любом случае ты будешь победителем. получишь то, что хочешь 6) 7, 6, 5 - работа Луна + Королева Меч + Сила в работе приходится прикладывать много усилий. Опять же - есть и страхи, опасения, сомнения. Включаешь Королеву Меч, Силу - отвоевывать свое место под солнцем либо бороться и занимать достойное место, устраиваясь на новую работу. Тебе не кажется, иногда, что ты не там работаешь? Не там находишься? Что это не твое призвание? 7) 8, 24, 4 - брак 10 куб + Туз Жезл + Солнце ну вот есть брак у тебя, есть. Семья, дом полная чаша, возможности хорошие построить гнездышко. И по Солнцу все должно быть хорошо))) 8) 2, 1, 20 - конец жизни Звезда + 8 меч + 8 Жезл наверное ты вдали от дома будешь, в конце жизни. Без возможности вернуться. От тебя не будет ничего зависеть. Так сложатся обстоятельства. Возможно просто ты переедешь в течение жизни куда-то, но к концу жизни захочется быть к родине предков поближе. Но возможностей не будет. Это как уезжают великие люди забугор и там живут и умирают. Наверное и ты так же 9) 33, 34, 35, 36 – душа Королева Пент + 10 меч + Рыц пент + Мир душа у тебя вполне спокойна. Есть и будет. Бывает накатывают горести, тяжести, как будто все невыносимо и несправедливо. Но это заканчивается у тебя и ты с высоко поднятой головой снова идешь вперед. карта Мир для души думаю очень даже хорошая. Душа везде найдет себе место. Ну вот не вижу я по эти картам, что ей неспокойно прям уж. Депрессии накатывают, но в целом все норм
1) 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир Королева Жезл + Правосудие + Жрица ты пришла вершить Правосудие Ну ты еще и тайну с собой некую несешь. Возможно выводить кого-то на чистую воду. Знаешь, вот меня, к примеру, жизнь постоянно сталкивает с людьми, нечистыми на руку, на помыслы. С теми, кого надо ставить на место. И пока этот урок я не выполню, пока человек не займет свое место, так и будет он тереться в моей жизни. Так и у тебя похоже. Всем выдаешь на пряники.
Наношу радость, причиняю счастье - это по меня кажись Без Правосудия никуда, знаем знаем. Жрица вот мне подозрительной кажется. Одиночка она.
ЦитатаPripevochka ()
) 17, 16, 15 - материальное благополучие Маг + Башня + Суд вот все в твоих руках, ни от кого не зависит твои мат.блага. Сама можешь построить, сама разрушить. И все сама! карты капец канеш, но взяв себя в руки,. поставив перед собой цели - далеко пойдешь. После Башни можешь воскреснуть из пепла
Я человек финансово не грамотный. Наделала долгов, теперь рассчитываюсь и учусь экономить с умом. И благодарна жизни, что она меня так побила, потому как без этих трудностей никогда бы цену деньгам не узнала. Я никогда не буду денежной особо, но траты надеюсь буду совершать осознанно.
ЦитатаPripevochka ()
3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи Колесница + Паж куб + 8 Пент ты трудолюбива, интересуешься окружающим миром. По Колеснице вот путешествия, дороги карта показывает. Возможно, ты это очень любишь, но нет возможности. Связи по 8 пент не сказать чтобы прям крутые, ты больше на работягу-трудягу похожа. Выполнение своей работы, не до связей там. Вообще карты хорошие. Тебе нужно больше общаться и перед тобой многие двери откроются
Не до путешествий пока. Но о них все мечты. Пашу как бессмертный пони, связей вообще никаких. Не та среда обитания.
ЦитатаPripevochka ()
4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 4 куб + 5 жезл + 4 жезл к собственному дому у тебя есть требования. Тебе многое надоело, наскучило, ты бы многое хотела поменять. по 5 Жезл - больше на борьбу с собой похоже. Ты пытаешься, что-то менять. Но нужны действия, не только в голове прокручивать. Ты можешь добиться того, чего хочешь, но нельзя сидеть на месте. Мне кажется и по родителям тут немного у тебя модель такая же выстроилась. То пусто, то густо. То эмоций не хватает, то их слишком много. И иногда на ровном месте может что-то возникать. Как у кого-то потребности есть во внимании. А каждый его получает, как хочет и может. Ну а потом снова 4 Жезл
Дом мне надо поменять однозначно. А родители далеко, видимся редко. Вот отсюда это густо и пусто.
ЦитатаPripevochka ()
5) 13, 27, 9 - дети Шут + Жрец + 6 Жезл я скажу, что у тебя ребенок падает. Прям говорящие очень карты. Это как награда тебе будет. только мне кажется, сначала ребенок будет, а потом и брак официальный. Либо еще в пузике он будет, и вы распишитесь. Но в любом случае ты будешь победителем. получишь то, что хочешь
А бывает у сорокалетних тетенек брак по залету?
ЦитатаPripevochka ()
) 7, 6, 5 - работа Луна + Королева Меч + Сила в работе приходится прикладывать много усилий. Опять же - есть и страхи, опасения, сомнения. Включаешь Королеву Меч, Силу - отвоевывать свое место под солнцем либо бороться и занимать достойное место, устраиваясь на новую работу. Тебе не кажется, иногда, что ты не там работаешь? Не там находишься? Что это не твое призвание?
Вся моя жизнь - борьба. И работу меняла не единожды. Как показалась, что я не там и не с теми, все, полный вперед. Не всегда конечно получается быстро и как мне надо, но все же получается. С работой мне легче удается, чем с ЛЖ.
ЦитатаPripevochka ()
7) 8, 24, 4 - брак 10 куб + Туз Жезл + Солнце ну вот есть брак у тебя, есть. Семья, дом полная чаша, возможности хорошие построить гнездышко. И по Солнцу все должно быть хорошо))
Брак больше гражданский мне видится....
ЦитатаPripevochka ()
8) 2, 1, 20 - конец жизни Звезда + 8 меч + 8 Жезл наверное ты вдали от дома будешь, в конце жизни. Без возможности вернуться. От тебя не будет ничего зависеть. Так сложатся обстоятельства. Возможно просто ты переедешь в течение жизни куда-то, но к концу жизни захочется быть к родине предков поближе. Но возможностей не будет. Это как уезжают великие люди забугор и там живут и умирают. Наверное и ты так же
Я буду самой противной бабкой из всех, что есть на свете. Видать учешу куда-нибудь из вредности, а забирать меня никто не станет....
ЦитатаPripevochka ()
9) 33, 34, 35, 36 – душа Королева Пент + 10 меч + Рыц пент + Мир душа у тебя вполне спокойна. Есть и будет. Бывает накатывают горести, тяжести, как будто все невыносимо и несправедливо. Но это заканчивается у тебя и ты с высоко поднятой головой снова идешь вперед. карта Мир для души думаю очень даже хорошая. Душа везде найдет себе место. Ну вот не вижу я по эти картам, что ей неспокойно прям уж. Депрессии накатывают, но в целом все норм
Депрессии накатывают. Пока я с ними справляюсь без антидеприсантов и специалистов, но это пока все же. Хотя мож и буду по жизни то хандрить, то заключать мир со Вселенной и с собой. Я вообще грустная, как ослик Иа.
ну тут не с этой стороны смотри. Вы можете действительно жить гражданским браком или просто встречаться и забеременеть. Чтобы ребёнок не был обделен статусами, званиями и тп вы можете расписаться
1. Характеристика отношений. Туз Жезл - тут больше похоже на отношения, построенные на сексе. Или держались на одном сексе. Не было больших чувств, эмоций ярких, вот как пары по любви когда встречаются и там страсти кипят. 2. Чем эти отношения были для кверента. Башня - вас отношения больше разрушали. Вы не получали в полной мере то, что должны приносить нормальные отношения. Не было, возможно, проявлений заботы, ласки. Не интересовался вами ваш партнер. Вам это, кроме раздрая, ничего не приносило 3. Чем эти отношения были для партнера. 9 пент - ну вот он в вас видел только любовницу. Ваши отношения ему приносили удовлетворение. Все, что он хотел - это секс, он получал. Его лично все устраивало 4. Как кверент воспринимал партнера. 4 жезл - вы видели его частью своей семьи. В перспективе, в планах видели его своим мужем, отцом своих детей. Тут и более доверительные, теплые отношения, конечно же 5. Как партнер воспринимал кверента. 8 Мечей - он прекрасно понимал, чего вы хотите от него. Он осознавал, что вы его хотите, так скажем, окольцевать, захомутать. И это его уже сразу стопорило. Возможно этим вы его и отталкивали. Мужчины же как огня боятся женитьбы 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 3 мечей - вы любили его, и до сих пор еще любите. И считаете, что у вас все могло получиться. Это вам до сих пор покоя не дает. Не можете его отпустить. Тут возможно и обида еще есть, что вы ему отдавали сердце, душу, а он не оценил 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Жрец - они определенный отпечаток оставили у него и могли иметь продолжение. Очень интересная, конечно, тут карта... Во время отношений не хотел ничего кроме секса, но вот сейчас думает иначе. Может у него не все гладко в личной жизни. Так часто бывает - не получается с новыми девушками и они вспоминают о тех, кто им отдавал всю себя 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.) Жрица - вам не нужно открываться в отношениях, пока не будете уверены в человеке. Сохранять тайну, загадку, интригу. Не нужно показывать, что вам человек настолько дорог и вы его рассматриваете больше, чем он вам дает на самом деле
Libertary, ваш расклад
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Колесница - он с командировками/переездами никак не связан? Если как характеристику рассматривать - он может быть не постоянным в своих словах/действиях, желаниях. Переменчив как ветер Достала доп. Маг - тут еще и манипулятор. Он может под себя все подстраивать, делать сам как ему надо и от других этого требовать, чтобы под него подстраивались 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 3 Мечей - он похоже пытается отвлечься от прошлых отношений. Переживает, не все так гладко у него складывалось ранее. Может и развод даже был 3. К чему может привести это знакомство? Паж Жезлов - к сексу)) Общение и секс возможны. Пока серьезности я по этой карте не вижу. Но судя по карте выше - ему действительно хочется отвлечься, забыться и ни к чему необязывающая связь хорошо помогает 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 6 Жезлов - быть уверенной в себе. Наверное и не влюбляться в него, а быть еще и верной себе и своим желаниям. Ваши интересы должны быть для вас важней. Пусть попробует до вас допрыгнуть)) до вашего уровня. Он может быть и хочет просто секса и развлечься, но вы должны действовать только в своих интересах. Если ваши планы не совпадают - не бояться отказывать ему. 5. Возможный исход, при условии следования совету. 10 Жезлов - ну вот, скорей всего, он откажется от общения с вами, т.к. цели не совпадают ваши. На поиски отправитесь снова. Обида вам будет, но лучше сразу с такими распрощаться, не надо делать только так, как они хотят. Себя любить нужно
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 06.09.2016, 16:05
Pripevochka, ОС Прям такой точный получился расклад, слово, в слово!
ЦитатаPripevochka ()
1. Характеристика отношений. Туз Жезл - тут больше похоже на отношения, построенные на сексе. Или держались на одном сексе. Не было больших чувств, эмоций ярких, вот как пары по любви когда встречаются и там страсти кипят.
Да, все верно. По крайней мере для него так было всегда, для меня сначала тоже, потом чувства переросли в более серьезные.
ЦитатаPripevochka ()
2. Чем эти отношения были для кверента. Башня - вас отношения больше разрушали. Вы не получали в полной мере то, что должны приносить нормальные отношения. Не было, возможно, проявлений заботы, ласки. Не интересовался вами ваш партнер. Вам это, кроме раздрая, ничего не приносило
Разрушали, мучали, я очень много страдала, переживала. Мне хотелось гораздо больше чем я получала, сейчас вспоминаю... Не хочу так больше. столько боли. а я все надеялась, наивная, что все изменится!
ЦитатаPripevochka ()
3. Чем эти отношения были для партнера. 9 пент - ну вот он в вас видел только любовницу. Ваши отношения ему приносили удовлетворение. Все, что он хотел - это секс, он получал. Его лично все устраивало
Ага. Так и есть. Ему больше ничего и не надо было от меня. А в качестве любовницы я его вполне устраивала.
ЦитатаPripevochka ()
4. Как кверент воспринимал партнера. 4 жезл - вы видели его частью своей семьи. В перспективе, в планах видели его своим мужем, отцом своих детей. Тут и более доверительные, теплые отношения, конечно же
А мне очень хотелось с ним связать жизнь, и иметь семью. Роднее для меня не было мужчины. Он был частью меня, и моей жизни...
ЦитатаPripevochka ()
5. Как партнер воспринимал кверента. 8 Мечей - он прекрасно понимал, чего вы хотите от него. Он осознавал, что вы его хотите, так скажем, окольцевать, захомутать. И это его уже сразу стопорило. Возможно этим вы его и отталкивали. Мужчины же как огня боятся женитьбы
Конечно, настал момент, когда я ему обо всем сказала, и перестала скрывать свои чувства, поэтому он обо всем знал. хотя навязчивой я ни когда не была, наши отношения на его инициативе держались...И он долго меня не отпускал.
ЦитатаPripevochka ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 3 мечей - вы любили его, и до сих пор еще любите. И считаете, что у вас все могло получиться. Это вам до сих пор покоя не дает. Не можете его отпустить. Тут возможно и обида еще есть, что вы ему отдавали сердце, душу, а он не оценил
Да...Это мое разбитое сердце, рана не зажившая еще до конца. До сих пор даже разговаривать о нем не могу с холодным сердцем... И порой обида накатывает.
ЦитатаPripevochka ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Жрец - они определенный отпечаток оставили у него и могли иметь продолжение. Очень интересная, конечно, тут карта... Во время отношений не хотел ничего кроме секса, но вот сейчас думает иначе. Может у него не все гладко в личной жизни. Так часто бывает - не получается с новыми девушками и они вспоминают о тех, кто им отдавал всю себя
Не знаю как он живет, да особо и не стремлюсь узнать...вполне возможно и вспоминает, все-таки и общались мы 6 лет...Не мало.
ЦитатаPripevochka ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.) Жрица - вам не нужно открываться в отношениях, пока не будете уверены в человеке. Сохранять тайну, загадку, интригу. Не нужно показывать, что вам человек настолько дорог и вы его рассматриваете больше, чем он вам дает на самом деле
Да. Я сейчас так и стараюсь себя вести. Думаю эти отношения меня много чему научили...Лишь бы плохую службу не сослужили, я ведь боюсь опять испытать боль...
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Колесница - он с командировками/переездами никак не связан? Если как характеристику рассматривать - он может быть не постоянным в своих словах/действиях, желаниях. Переменчив как ветер smile
С переездами/командировками не связан. А вот про непостоянство, ветренность и все в таком духе - просматривается, поэтому у меня и есть сомнения насчет этой персоны.
Цитата
Достала доп. Маг - тут еще и манипулятор. Он может под себя все подстраивать, делать сам как ему надо и от других этого требовать, чтобы под него подстраивались
Ой, вот про это пока не знаю, мы буквально неделю знакомы, но знаки внимания от него весьма настойчивы и заметны сильно, и я пока в подвешенном положении, не знаю, стоит ли что-то делать в ответ или стоит сразу отправить далеко и надолго. Если и манипулятор, то тщательно скрывается, не ловила на таком, но все может быть, мутный человек.
Цитата
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 3 Мечей - он похоже пытается отвлечься от прошлых отношений. Переживает, не все так гладко у него складывалось ранее. Может и развод даже был
Женат он точно не был, а вот отношения, как успела выяснить, недавно были, деталей не знаю, но с расставанием там не все гладко, а мне ну никак не хочется становиться ему отдушиной
Цитата
3. К чему может привести это знакомство? Паж Жезлов - к сексу)) Общение и секс возможны. Пока серьезности я по этой карте не вижу. Но судя по карте выше - ему действительно хочется отвлечься, забыться и ни к чему необязывающая связь хорошо помогает
Про секс очень даже возможно)) Да вообще скорее всего так и есть) Ох, не хочу ни к чему не обязывающей связи(
Цитата
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 6 Жезлов - быть уверенной в себе. Наверное и не влюбляться в него, а быть еще и верной себе и своим желаниям. Ваши интересы должны быть для вас важней. Пусть попробует до вас допрыгнуть)) до вашего уровня. Он может быть и хочет просто секса и развлечься, но вы должны действовать только в своих интересах. Если ваши планы не совпадают - не бояться отказывать ему.
Про совет актуально, есть у меня такое свойство, как "прогибаться" под партнера.
Цитата
5. Возможный исход, при условии следования совету. 10 Жезлов - ну вот, скорей всего, он откажется от общения с вами, т.к. цели не совпадают ваши. На поиски отправитесь снова. Обида вам будет, но лучше сразу с такими распрощаться, не надо делать только так, как они хотят. Себя любить нужно
Хм, а жаль немного. Потом отпишусь, как сложилось все
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 06.09.2016, 18:21
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 5 пент - ой, ну первый вопрос и сразу такая карта.. видимо нет) вы не получите дохода с этого бизнеса, чтобы прям жить на эти деньги. Тут скорей наоборот, дохода будет слишком минимальный 2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Туз пент - в принципе, я думаю, нет. Вы вполне сами способны всем этим заняться. Достаточно знаний, умений, практики, для начала бизнеса 3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? Солнце - людям будет достаточно легко с вами общаться. Но по этой карте больше похоже, что друзья, знакомые будут к вам обращаться. Тут денег-то и не видно. Почти как в удовольствие это вам 4 - Какие возникнут трудности? 5 Меч - ну вот возможно будет ожидание клиентов, развития в этом бизнесе, которое не очень оправдается. 5 - Что нужно поменять для пользы делу? 7 Жезлов (доп.Влюбленные) - да похоже, что отказаться от этой затеи. Заняться личной жизнью, видимо больше пользы принесет. Сначала была мысль, что все же пытаться отстаивать и настойчиво добиваться своей цели, но после допа Влюбленные думаю, что вам не стоит рассматривать как бизнес Таро 6 - Что Вы упускаете из виду? Туз Меч(доп. 6 меч) - это вам навредить может. В личной жизни. Мне кажется вам откаты могут прилетать. Все же не всегда Таро это просто картинки 7 - Будет ли сопутствовать удача? 4 меч - эх, не похоже. Будет затишье. Не ваше это все таки 8 - Принесёт ли деньги это дело? Рыцарь Жезл (доп. Император) - возможно что-то и будут какие-то поступления денег, но вам придется очень сильно постараться. Вы знаете, очень четко, лично для меня, прослеживается мужчина по раскладу. Вам и не до Таро будет)) 9 - Нужна ли будет само - реклама? Отшельник - да, вам по этой карте и придется всего только своими силами добиваться. 10 - Чем всё закончится? 4 Пент - вы, как мне кажется, откажетесь от этой затеи. Останетесь со своими накопленными знаниями. Как бизнес это не для вас. Вам достаточно будет как любителю работать с Таро
П.С. очень жаль, конечно, что такие карты
1) были ли в роду люди практикующие. 9 жезл(доп. Император) - были и довольно сильные. Но мне почему-то мужчина кажется))) Либо очень с сильной волей, духом. Прям авторитет. Но по 9 жезл - не сильно то и радости много это приносило. Либо откатывало хорошо 2) передавали ли знания 7 куб(доп. Рыцарь куб) - думаю да. На карте 7 куб - много всего нарисовано. Много чего могли, умели и было чем делиться. Еще и рыцарь куб - это как вести несет радостные, чашу полную... всего-всего.. 3) принял(а) ли я силу эту 10 жезл(доп.10 пент) - да, и радости не приносит она тебе. Прям тяготит, не унесешь никак. а при том, в тебе это сидит, много чего. И ты ничего с этим не делаешь. Приберегла для особого случая 4) сила в ветви матери 8 Пент(доп. Мир) - много работы в этом направлении было. С миру по нитке все собиралось. Копились знания, ото всюду брали информацию. И так дотошно над всем этим работали 5) сила в ветви отца 5 жезл(доп. 5 пент) - нет тут ничего. Больше на нужду какую-то похоже, обделенность возможно. 6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) Умеренность - на карте 2 кубка нарисованы.. что-то похоже на стихию воды может быть применялось 7) знаний по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) Туз пент (доп. Жрица) - а мне кажется, тут знания были какие-то, просто не применялись. Что угодно могло быть, вообще затрудняюсь, если честно. У кого-то может быть просто сила была. знали об этом но не использовали 8) общий уровень рода в магии 9 меч - девушка в темнице в одиночестве. кто-то по-тихому шаманил. Вот как живут бабки-ведьмы в деревнях, в уединении. Кому и что делают не понятно, но шаманят же что-то. Кстати, даже теперь интересно стало.. Есть дже ведьмы-отшельницы. Что и кому они делают? если не людям помогают, то на ком магичат? ведь и в богатых не ходят они
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? 5 пент - ой, ну первый вопрос и сразу такая карта.. видимо нет) вы не получите дохода с этого бизнеса, чтобы прям жить на эти деньги. Тут скорей наоборот, дохода будет слишком минимальный
Я думаю, что так и есть. Нет во мне коммерческой жилки). Все по доброте душевной))
ЦитатаPripevochka ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Туз пент - в принципе, я думаю, нет. Вы вполне сами способны всем этим заняться. Достаточно знаний, умений, практики, для начала бизнеса
Еще очень много нужно постичь, но все же уверенность в определенном багаже знаний есть.
ЦитатаPripevochka ()
Солнце - людям будет достаточно легко с вами общаться. Но по этой карте больше похоже, что друзья, знакомые будут к вам обращаться. Тут денег-то и не видно. Почти как в удовольствие это вам
Друзья и родственники - это да)), им нравятся мои прогнозы, нравится, что они сбываются... Поэтому для них гадай не перегадай)))
ЦитатаPripevochka ()
4 - Какие возникнут трудности? 5 Меч - ну вот возможно будет ожидание клиентов, развития в этом бизнесе, которое не очень оправдается.
Честно говоря, я осознаю, что вряд ли смогу поставить это на поток...
ЦитатаPripevochka ()
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 7 Жезлов (доп.Влюбленные) - да похоже, что отказаться от этой затеи. Заняться личной жизнью, видимо больше пользы принесет. Сначала была мысль, что все же пытаться отстаивать и настойчиво добиваться своей цели, но после допа Влюбленные думаю, что вам не стоит рассматривать как бизнес Таро
Отказаться - это наверное верно. Просто, как и раньше, оставить это дело в душе, как любимое занятие...)
ЦитатаPripevochka ()
6 - Что Вы упускаете из виду? Туз Меч(доп. 6 меч) - это вам навредить может. В личной жизни. Мне кажется вам откаты могут прилетать. Все же не всегда Таро это просто картинки
О, Таро - это далеко не картинки... Надеюсь, мой положительный настрой и эмоции при гадании будут возвращаться мне в таком же положительном русле.)
ЦитатаPripevochka ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? 4 меч - эх, не похоже. Будет затишье. Не ваше это все таки
С удачей у меня тяжело)). Как-то всего приходится добиваться самой, через тернии к звездам).
ЦитатаPripevochka ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? Рыцарь Жезл (доп. Император) - возможно что-то и будут какие-то поступления денег, но вам придется очень сильно постараться. Вы знаете, очень четко, лично для меня, прослеживается мужчина по раскладу. Вам и не до Таро будет))
Вот про мужчину - это интересно!))
ЦитатаPripevochka ()
9 - Нужна ли будет само - реклама? Отшельник - да, вам по этой карте и придется всего только своими силами добиваться. 10 - Чем всё закончится? 4 Пент - вы, как мне кажется, откажетесь от этой затеи. Останетесь со своими накопленными знаниями. Как бизнес это не для вас. Вам достаточно будет как любителю работать с Таро
Да, думаю, что так и будет.
Спасибо большое! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Текущая ситуация. 10 Жезлов (доп. 3 пент) - вы возможно запутались в жизни. Вас не устраивает то, что есть, а чего не хватает - не знаете. Сомнения, страхи вас одолевают возможно. Вот прям живете и как будто тащите этот груз, без цельно. "Не то пальто" на вас 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 8 Жезлов (доп. Отшельник) - вот в принципе карта не плохая. Может быть вы спешите слишком? Торопите события и не получая быстро результат огорчаетесь. Не знаю вашего семейного положения, но карта одиночества. У вас может быть и одиночество вдвоем. Но больше похоже, что вы хотите изменить ваш статус "свободна", чтобы развитие было, но этого нет и вы разочаровываетесь 3. Ваши сильные стороны. 7 Куб - ну вот не могу я сказать по этой карте, что мечтательность сильная сторона. На этом качестве далеко не уедешь в жизни. Разве что вы так спасаетесь от суровой реальности. В мечтах вы представляете, что все намного проще в реальном мире. Рисуете себе этот мир куда красочней, чем он есть на самом деле. Вам потом немного легче становится 4. Ваши слабые стороны. 10 куб(доп. Император) - семья для вас уязвимое место и можно сказать цель жизни. Вы видите себя счастливой только имея полноценную семью. Предположу, что вы мужчин рассматриваете только в контексте серьезных отношений 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 7 меч ( доп. 4 пент) - вам нужно принять то, что вам дано. Не жить мечтами, быть более приземленной. Научиться получать радости от мелочей 6. Что вам делать, чтобы найти его? 2 меч(доп. Солнце) - вы, мне кажется, в какие-то минуты плывете по течению - куда кривая выведет. Но это не ваш случай. Вам нужно принимать меры, бороться, пробовать. Вы как и все имеете право на счастье и оно у вас будет. Но вам нужно измениться самой, но сделать для этого придется много 7. Где / Когда вы сможете найти его? Королева Куб (доп. Королева Жезл) - вам поможет женщина, возможно и не одна. Скорей всего это близкий для вас человек. Либо о вас позаботятся либо вы о ком-то будете заботиться. И возможно. в этом и найдете свое предназначение. 8. Кто поможет вам его найти? Повешенный (доп. 5 Меч) - а вот мне кажется вы сами только сможете себе помочь. В какой-то определенный момент, когда вы вообще подумаете, что в тупике, измученная, к чему-то придете. Времени это много займет, но вы добьетесь своего 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 3 Меч (Туз меч) - ну что ж за карты Как будто вам все достается тяжелым трудом, через разочарования и боль. Вы себе прям как дорогу пробиваете во всем. Вы не смотрели себя на наличие порч, сглазов? Прям смятение у вас по всему раскладу. Так не должно быть. Мне даже тяжело трактовать карты. Вот все не так как будто и у меня ощущение, что я не то вообще пишу.
интересует, если повод для волнений Рыцарь Мечей + Маг (Шут) + 6 Меч дно 2 пент похоже есть повод волноваться. У вас начальство не менялось? Как будто пришел кто-то новый и очень влиятельный со своими правилами, как самодур. У вас есть мысли уйти с этой работы. По 2 пент - вы размышляете - ваше это или нет, стоит ли этим заниматься. Да и по деньгам не похоже, что вам это приносит большой доход, это тоже не в пользу этой работы говорит. Мне кажется вы уволитесь оттуда скоро
своим ли я делом занимаюсь Императрица (доп. Королева Меч) + Дьявол(доп.5 Куб) + Паж Жезл(доп.4 Жезл) Дно Туз Жезл(доп.3 меч) я не скажу, по этим картам, что не ваше это дело. Вас просто там не устраивает что-то. Но вы как будто вынуждены быть там. Не комфортно вам там, но вам приходится. Не знаю род вашей деятельности, но вам какие-то возможности открыты там, выгодно в какой-то степени. И не только о зарплате речь
1. Текущая ситуация. 10 Жезлов (доп. 3 пент) - вы возможно запутались в жизни. Вас не устраивает то, что есть, а чего не хватает - не знаете. Сомнения, страхи вас одолевают возможно. Вот прям живете и как будто тащите этот груз, без цельно. "Не то пальто" на вас
Да я очень запуталась, так как есть меня все угнетает, я чувствую что живу не свою жизнь. Тащу одна все на себе. Жду чего то.Не могу отпустить отношения которые меня угнетают хоть и человек любит меня.. Но было много всего что я не могу простить.
ЦитатаPripevochka ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 8 Жезлов (доп. Отшельник) - вот в принципе карта не плохая. Может быть вы спешите слишком? Торопите события и не получая быстро результат огорчаетесь. Не знаю вашего семейного положения, но карта одиночества. У вас может быть и одиночество вдвоем. Но больше похоже, что вы хотите изменить ваш статус "свободна", чтобы развитие было, но этого нет и вы разочаровываетесь
Да у меня одиночество вдвоем. Я хочу развития, движения, новых отношений.Но пока окончательно не могу поставить точку с прошлым(((
ЦитатаPripevochka ()
3. Ваши сильные стороны. 7 Куб - ну вот не могу я сказать по этой карте, что мечтательность сильная сторона. На этом качестве далеко не уедешь в жизни. Разве что вы так спасаетесь от суровой реальности. В мечтах вы представляете, что все намного проще в реальном мире. Рисуете себе этот мир куда красочней, чем он есть на самом деле. Вам потом немного легче становится
Да я часто убегаю в мир иллюзий, люблю мечтать, рисовать очень люблю))меня это отрывает от реальности .
ЦитатаPripevochka ()
4. Ваши слабые стороны. 10 куб(доп. Император) - семья для вас уязвимое место и можно сказать цель жизни. Вы видите себя счастливой только имея полноценную семью. Предположу, что вы мужчин рассматриваете только в контексте серьезных отношений
Вот тут не знаю даже. Я сейчас понимаю что не готова заводить семью, детей. С мужчинами могу легко общаться просто ради общения и флирта. Вот может как раз мне стоило бы ее завести ? Но мне очень важно чтоб были отношения и любимый человек. То есть не обязательно чтоб штамп там все дела. А просто душевно близкий мужчина.))))
ЦитатаPripevochka ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 7 меч ( доп. 4 пент) - вам нужно принять то, что вам дано. Не жить мечтами, быть более приземленной. Научиться получать радости от мелочей
Да это точно. Прям каждое слово!
ЦитатаPripevochka ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? 2 меч(доп. Солнце) - вы, мне кажется, в какие-то минуты плывете по течению - куда кривая выведет. Но это не ваш случай. Вам нужно принимать меры, бороться, пробовать. Вы как и все имеете право на счастье и оно у вас будет. Но вам нужно измениться самой, но сделать для этого придется много
Да у меня сейчас полная апатия, я плыву по течению и откладываю решение вопросов на потом, когда будет лучше или наступит более удачный день. Я понимаю что нужно бороться, если не я то кто)) Мне нужно отпустить отношения которые мне не приносят радости.. Я уже поняла что причина в них(
ЦитатаPripevochka ()
8. Кто поможет вам его найти? Повешенный (доп. 5 Меч) - а вот мне кажется вы сами только сможете себе помочь. В какой-то определенный момент, когда вы вообще подумаете, что в тупике, измученная, к чему-то придете. Времени это много займет, но вы добьетесь своего
Да я тоже так думаю.. когда совсем дойду до точки кипения и пойму что больше так нельзя, отрежу все. И пойду вперед. Я долго терплю а потом меня прорывает и все, как раньше уже не будет.
ЦитатаPripevochka ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? Королева Куб (доп. Королева Жезл) - вам поможет женщина, возможно и не одна. Скорей всего это близкий для вас человек. Либо о вас позаботятся либо вы о ком-то будете заботиться. И возможно. в этом и найдете свое предназначение.
Я вот подумала по королеве кубков, может это мне стоит ребенка завести и как мать себя реализовать? Я убегаю от этого, но может это мое. А так может быть, у меня очень много близких подруг, они могут помочь мне.
ЦитатаPripevochka ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 3 Меч (Туз меч) - ну что ж за карты Как будто вам все достается тяжелым трудом, через разочарования и боль. Вы себе прям как дорогу пробиваете во всем. Вы не смотрели себя на наличие порч, сглазов? Прям смятение у вас по всему раскладу. Так не должно быть. Мне даже тяжело трактовать карты. Вот все не так как будто и у меня ощущение, что я не то вообще пишу.
Да правда, вот все чего я добилась в жизни своей, все через труд и страдания.Я из бедной семьи, сама себе дорогу во всем пробивала. Мне никто не помогал. В принципе я сама себя обеспечиваю и не плохо. Я еще раз пришла к выводу что мне нужно оставить отношения с мч. Мы давно очень вместе,(5 лет) но в последний год для меня это все как чемодан без ручки . И с каждым днем я угнетаюсь все больше от этого. Прям жалко себя стало)))) Спасибо большое за расклад, очень все в тему!!!
Сообщение отредактировал Dido - Чт, 08.09.2016, 14:20
интересует, если повод для волнений Рыцарь Мечей + Маг (Шут) + 6 Меч дно 2 пент похоже есть повод волноваться. У вас начальство не менялось? Как будто пришел кто-то новый и очень влиятельный со своими правилами, как самодур. У вас есть мысли уйти с этой работы. По 2 пент - вы размышляете - ваше это или нет, стоит ли этим заниматься. Да и по деньгам не похоже, что вам это приносит большой доход, это тоже не в пользу этой работы говорит. Мне кажется вы уволитесь оттуда скоро
Нет, начальство не менялось, начальство как раз весьма лояльно, это, скорее я тут рыцарь мечей. У меня масса вопросов, в том числе и мое ли, и по деньгам хотелось бы больше, но в целом неплохо.... Вот как-то так. У меня тут какая-то сумятица в голове, то есть объективно мне предъявить нечего, но как-то... эээ... не очень комфортно.
ЦитатаPripevochka ()
своим ли я делом занимаюсь Императрица (доп. Королева Меч) + Дьявол(доп.5 Куб) + Паж Жезл(доп.4 Жезл) Дно Туз Жезл(доп.3 меч) я не скажу, по этим картам, что не ваше это дело. Вас просто там не устраивает что-то. Но вы как будто вынуждены быть там. Не комфортно вам там, но вам приходится. Не знаю род вашей деятельности, но вам какие-то возможности открыты там, выгодно в какой-то степени. И не только о зарплате речь
Вот именно, не устраивает, все не так, как я рассчитывала, не хуже или лучше, а все иначе. Причем я не могу понять есть ли реальные поводы для нервов или же я просто все еще не адаптировалась. А так, да, навыки, опыт, стабильность - все это тут есть.
моя ОС Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 09.09.2016, 01:01
1 – общий ведьмовской потенциал Суд - думаю, что потенциал у вас есть, его надо только развивать. Ниже посмотрим в какой области 2 – личная сила Королева Пент - тут скорей всего ваша сила в том, что вы можете подойти к вопросу серьезно, обстоятельно. Без лишних эмоций, перед этим все хорошо продумать 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Паж Жезл + Влюбленные + 7 меч(Луна) если будете развивать - у вас получится, и способности к этому виду магии есть, и успехов добьетесь, но уйдете от этого с мыслями, а зачем мне все это нужно? Возможно будут какие-то вещи происходить, которые будут вас пугать. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 7 куб + Император + Король Жезл больше похоже на психологию, возможно. Вы любите подумать, порассуждать, возможно. Ну и судя по Императору и Королю - вы в этом сильны. Либо тут вообще вам не до этого, нет времени, вы больше своей судьбой и озабочены. Отношения, любовь-морковь)) Все мысли 7 куб о мужчинах Император и Король жезл)) 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Отшельник+6 Меч + Король пент не, тут совсем нет, народное "творчество" вас не привлекает. Вы может быть себе как-то можете помочь, но не готовы в массы выходить 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 10 меч + Рыц куб + 4 куб вот способностей нет совсем, эта сфера наоборот вас может ранить, навредить вам. Но если попробовать - может получиться неплохо. Только надоест это вам, покажется скучным, неинтересным. Может быть вы вообще противница всяких приворотов и порч. Считаете это плохим делом, насилием над человеком 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Паж куб + 8 Меч + Маг(5 меч) вот есть у вас способности, но такие мирные по Пажу, прям несете любовь и добрые вести)) Но развивать не умеете, не знаете как. Но если бы нашли мастера - смогли бы добиться успеха. Только вот опять.. радости вам это не принесет. Скорей всего за это придется чем-то заплатить 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Звезда + 6 Пент + Король Меч(10 куб - сама потянулась) предположу, что вы об этом думаете, как о чем-то невозможном, что вы на это не способны, это вам недоступно. Вы можете попробовать, конечно, это, но как-то не заинтересует вас это. Поймете, что это вам не надо. по 10 куб - может кто в роду таким занимался? Вы к этому не очень позитивно относитесь. Может вред какой нанесло данное увлечение 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Солнце(Рыц пент) + КФ(10 жезл)+ Королева Меч(Башня) думаю и тут могло бы получиться, но на вас это тяжким грузом может лечь. Прям до разрушения. Тут ведь как - по незнанию и без наставника можно так хапнуть, что вперед на 7 колен в своем роду вред нанести
1 – общий ведьмовской потенциал Суд - думаю, что потенциал у вас есть, его надо только развивать. Ниже посмотрим в какой области 2 – личная сила Королева Пент - тут скорей всего ваша сила в том, что вы можете подойти к вопросу серьезно, обстоятельно. Без лишних эмоций, перед этим все хорошо продумать 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Паж Жезл + Влюбленные + 7 меч(Луна) если будете развивать - у вас получится, и способности к этому виду магии есть, и успехов добьетесь, но уйдете от этого с мыслями, а зачем мне все это нужно? Возможно будут какие-то вещи происходить, которые будут вас пугать. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 7 куб + Император + Король Жезл больше похоже на психологию, возможно. Вы любите подумать, порассуждать, возможно. Ну и судя по Императору и Королю - вы в этом сильны. Либо тут вообще вам не до этого, нет времени, вы больше своей судьбой и озабочены. Отношения, любовь-морковь)) Все мысли 7 куб о мужчинах Император и Король жезл)) 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Отшельник+6 Меч + Король пент не, тут совсем нет, народное "творчество" вас не привлекает. Вы может быть себе как-то можете помочь, но не готовы в массы выходить 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 10 меч + Рыц куб + 4 куб вот способностей нет совсем, эта сфера наоборот вас может ранить, навредить вам. Но если попробовать - может получиться неплохо. Только надоест это вам, покажется скучным, неинтересным. Может быть вы вообще противница всяких приворотов и порч. Считаете это плохим делом, насилием над человеком 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Паж куб + 8 Меч + Маг(5 меч) вот есть у вас способности, но такие мирные по Пажу, прям несете любовь и добрые вести)) Но развивать не умеете, не знаете как. Но если бы нашли мастера - смогли бы добиться успеха. Только вот опять.. радости вам это не принесет. Скорей всего за это придется чем-то заплатить 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Звезда + 6 Пент + Король Меч(10 куб - сама потянулась) предположу, что вы об этом думаете, как о чем-то невозможном, что вы на это не способны, это вам недоступно. Вы можете попробовать, конечно, это, но как-то не заинтересует вас это. Поймете, что это вам не надо. по 10 куб - может кто в роду таким занимался? Вы к этому не очень позитивно относитесь. Может вред какой нанесло данное увлечение 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Солнце(Рыц пент) + КФ(10 жезл)+ Королева Меч(Башня) думаю и тут могло бы получиться, но на вас это тяжким грузом может лечь. Прям до разрушения. Тут ведь как - по незнанию и без наставника можно так хапнуть, что вперед на 7 колен в своем роду вред нанести
1 – общий ведьмовской потенциал Суд - думаю, что потенциал у вас есть, его надо только развивать. Ниже посмотрим в какой области 2 – личная сила Королева Пент - тут скорей всего ваша сила в том, что вы можете подойти к вопросу серьезно, обстоятельно. Без лишних эмоций, перед этим все хорошо продумать
Стараюсь к важным для меня вопросам подходить со всей ответственностью, правда не всегда получается справится с эмоциями, уж очень я эмоциональная личность)).
ЦитатаPripevochka ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Паж Жезл + Влюбленные + 7 меч(Луна) если будете развивать - у вас получится, и способности к этому виду магии есть, и успехов добьетесь, но уйдете от этого с мыслями, а зачем мне все это нужно? Возможно будут какие-то вещи происходить, которые будут вас пугать.
Не смогу проверить получится или нет), потому что точно не буду заниматься этим видом магии. просто действительно боюсь и она меня не привлекает.
ЦитатаPripevochka ()
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 7 куб + Император + Король Жезл больше похоже на психологию, возможно. Вы любите подумать, порассуждать, возможно. Ну и судя по Императору и Королю - вы в этом сильны. Либо тут вообще вам не до этого, нет времени, вы больше своей судьбой и озабочены. Отношения, любовь-морковь)) Все мысли 7 куб о мужчинах Император и Король жезл))
Очень люблю думать, рассуждать, мечтать)). Могу выслушать, умею хранить тайны, поэтому частенько выступаю в рои психолога для своих друзей и знакомых. Что ж это все-таки за мужчины уже во втором раскладе?!))
ЦитатаPripevochka ()
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Отшельник+6 Меч + Король пент не, тут совсем нет, народное "творчество" вас не привлекает. Вы может быть себе как-то можете помочь, но не готовы в массы выходить
Вы правы, совсем не привлекает).
ЦитатаPripevochka ()
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 10 меч + Рыц куб + 4 куб вот способностей нет совсем, эта сфера наоборот вас может ранить, навредить вам. Но если попробовать - может получиться неплохо. Только надоест это вам, покажется скучным, неинтересным. Может быть вы вообще противница всяких приворотов и порч. Считаете это плохим делом, насилием над человеком
Да, верно, я категорически не приемлю такого рода магию. Считаю, что в жизни не существует ситуаций, в которых необходимо применять привороты, порчи и т.д.
ЦитатаPripevochka ()
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Паж куб + 8 Меч + Маг(5 меч) вот есть у вас способности, но такие мирные по Пажу, прям несете любовь и добрые вести)) Но развивать не умеете, не знаете как. Но если бы нашли мастера - смогли бы добиться успеха. Только вот опять.. радости вам это не принесет. Скорей всего за это придется чем-то заплатить
Вот все точно. Хочу нести добро и позитив, насколько сама умею - настолько делаю. Но развитие минимальное, т.к. не знаю как развивать его активнее, очень хотелось бы найти мастера, но даже не представляю где и как правильно его искать.
ЦитатаPripevochka ()
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Звезда + 6 Пент + Король Меч(10 куб - сама потянулась) предположу, что вы об этом думаете, как о чем-то невозможном, что вы на это не способны, это вам недоступно. Вы можете попробовать, конечно, это, но как-то не заинтересует вас это. Поймете, что это вам не надо. по 10 куб - может кто в роду таким занимался? Вы к этому не очень позитивно относитесь. Может вред какой нанесло данное увлечение
Нет, в роду никто не занимался, мои родственники очень далеки от магии). А насчет духов, повторюсь... это не мое, боюсь и не хочу))
ЦитатаPripevochka ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии Солнце(Рыц пент) + КФ(10 жезл)+ Королева Меч(Башня) думаю и тут могло бы получиться, но на вас это тяжким грузом может лечь. Прям до разрушения. Тут ведь как - по незнанию и без наставника можно так хапнуть, что вперед на 7 колен в своем роду вред нанести
Конечно, без наставника и пробовать не буду. Как-то уже вообще страшновато развиваться в магических областях), побаиваюсь, что отзовется мне это в будущем).
Спасибо Вам огромное!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1 - Как ко мне относится человек 5 Мечей - а вот нет такого, что он пытается первую скрипку играть? Мужика включать? Ощущение, что он пытается быть во всем правым, главным и все должно быть только по его. Он может решать когда вы увидитесь, как и где проведете время 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 Куб (Туз меч) - как-то тут нерадостно. Как будто он хочет завершить отношения, оставить их в прошлом. Ну возможно остаться друзьями. Если вы уже не расстались 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Туз пент (7 жезл) - Вполне удовлетворен своей жизнью и вряд ли хочет кого-то впускать в нее без своего согласия. Круг общения его ограничен им самим, сам себе хозяин, в подтверждение 5 мечей в п.1. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 Меч - ну вот как говорится сейчас по модному - "Жизнь боль"))) С вами связаны и приятные воспоминания, и не очень. Либо при виде вас, либо при воспоминании о вас - он переживает, расстраивается, не знаю какие слова подобрать. Тут либо он не сумел добиться чего хотел, либо не успел, вы его как-то ранили может. оттолкнули 5 - Его поведение в ближайшее время 2 пент - он сам не определен сейчас в желаниях, поэтому он будет играть, заигрывать, флиртовать возможно. Но это он может в своих каких-то целях действовать, с собственной выгодой. Где-то может и вам больно сделать 6 - Как мне себя вести в отношениях 3 жезл - присмотреться к другим или пока просто уйти от этих отношений, даже в никуда. Вы достаточно сильная личность и сможете без него обойтись. Да и тем самым сможете его под себя снова подстроить, прогнуть 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз Жезл (4 пент) - ну тут возможно вспыхнет пламя страсти, но на этом уровне все и останется. На большее с ним не приходится рассчитывать. Он как будто бы обжегся и теперь на все смотрит с подозрением, раскрываться не будет сразу 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 8 Жезл(Король Жезл) - отношения могут получить развития, но если он сам этого захочет. Опять же, как и по картам выше - кажется, что он всем заправляет или очень к этому стремится
1 - Как ко мне относится человек 5 Мечей - а вот нет такого, что он пытается первую скрипку играть? Мужика включать? Ощущение, что он пытается быть во всем правым, главным и все должно быть только по его. Он может решать когда вы увидитесь, как и где проведете время
Да, не пытается. Он считает, что все, что мог, он уже сделал и теперь я должна действовать.
ЦитатаPripevochka ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 Куб (Туз меч) - как-то тут нерадостно. Как будто он хочет завершить отношения, оставить их в прошлом. Ну возможно остаться друзьями. Если вы уже не расстались
Применительно к моей ситуации (т.к. завершать просто нечего)) может быть здесь он, наоборот, на фоне воспоминаний, решил начать действовать (Тм).
ЦитатаPripevochka ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Туз пент (7 жезл) - Вполне удовлетворен своей жизнью и вряд ли хочет кого-то впускать в нее без своего согласия. Круг общения его ограничен им самим, сам себе хозяин, в подтверждение 5 мечей в п.1.
Это точно, круг общения ограничен, а личная жизнь вполне устоявшаяся...
ЦитатаPripevochka ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 Меч - ну вот как говорится сейчас по модному - "Жизнь боль"))) С вами связаны и приятные воспоминания, и не очень. Либо при виде вас, либо при воспоминании о вас - он переживает, расстраивается, не знаю какие слова подобрать. Тут либо он не сумел добиться чего хотел, либо не успел, вы его как-то ранили может. оттолкнули
Да, и у меня на его отношение ко мне выпадает эта карта... Он действительно очень переживает, старается вернуться в нужную колею, но говорит, что у него уже вряд ли это получится на все 100%. Я не готова к действиям по отношению к нему, а он давно живет с этой болью, а после своего признания,я думаю, ему стало еще хуже...
ЦитатаPripevochka ()
5 - Его поведение в ближайшее время 2 пент - он сам не определен сейчас в желаниях, поэтому он будет играть, заигрывать, флиртовать возможно. Но это он может в своих каких-то целях действовать, с собственной выгодой. Где-то может и вам больно сделать 6 - Как мне себя вести в отношениях
Он действительно не знает сейчас что делать, но внешне мы оба делаем вид, что ничего между нами не происходит, никто ничего не знает и у нас, как и все прошлые годы прекрасные дружеские отношения. Каждый носит все в себе, пока действий никаких.
ЦитатаPripevochka ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 3 жезл - присмотреться к другим или пока просто уйти от этих отношений, даже в никуда. Вы достаточно сильная личность и сможете без него обойтись. Да и тем самым сможете его под себя снова подстроить, прогнуть
Я сейчас не предпринимаю никаких действий относительно него, и не знаю буду ли предпринимать (сама себя не понимаю).
ЦитатаPripevochka ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз Жезл (4 пент) - ну тут возможно вспыхнет пламя страсти, но на этом уровне все и останется. На большее с ним не приходится рассчитывать. Он как будто бы обжегся и теперь на все смотрит с подозрением, раскрываться не будет сразу
Вот этих страстей я и боюсь, потому что он заразил меня ими). Ни на что ни в коем случае я не рассчитываю, надеюсь, что и он ни на что не рассчитывает на счастливое совместное будущее). Да, он признался и сейчас, после моей реакции, стал просто боятся нашей ситуации, да и попросту меня боятся.
ЦитатаPripevochka ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 8 Жезл(Король Жезл) - отношения могут получить развития, но если он сам этого захочет. Опять же, как и по картам выше - кажется, что он всем заправляет или очень к этому стремится
Может быть стремится....но действий не предпринимает.
Очень интересный расклад получился! Спасибо огромное за Ваш труд! :flowers:
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
может быть здесь он, наоборот, на фоне воспоминаний, решил начать действовать (Тм)
судя по вашему рассказу, он наоборот пытается все что было разрубить и оставить просто общение, дружеское, по семейному - 6 кубков. По всему раскладу его большого желания действовать я не увидела. Скорей от вас видна инициатива, и возможно по Тузу жезл - вы можете стать любовниками
Суть выбора. 8 куб - ну карты четко показывают, что вы хотите уйти. Уже все, что могли взяли на этой работе. Интереса нет уже никакого Финансовые перспективы на работе 1. 4 пент - да собственно не видно перспектив. Возможно и то, что положено, можете с трудом получать. Тут и зарплата не радует, и премий наверное не бывает. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. Паж Жезл (доп. Король меч) - вы можете какие-то идеи выдвигать, помогать, стараться, но это либо не ценят по достоинству или прям мужчина какой-то (опять как и в том раскладе был какой-то не такой мужчина) пресекает все на корню и не дает развиваться Отношения с коллегами и начальством на работе 1. 4 меч- как будто каждый сам по себе весь коллектив. Либо вы как в изоляции от всех. Пришла отработала и домой ушла. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. 10 Мечей - ну только хуже будет. Вас как будто не принимают в коллективе что ли? Сложно вам там, и почаевничать не с кем. Некомфортно вам там и вы сильно переживаете этот момент Финансовые перспективы на работе 2. 8 Мечей - тут тоже большой радости не принесут вам доходы. Самое печальное, что как ни старайся, не бери дополнительную работу - результат, т.е. зарплату это никак не изменит Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Король пент(доп. 9пент) - а тут и как новое выгодное знакомство возможно, причем любовное. Поддерживать вас может, помогать. Не знаю вашего семейного положения, но прям выгодное знакомство. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 5 жезл (доп.Повешенный) - не сладко.. Вы так сложно в коллективах уживаетесь? Почему вас не хотят принимать? чего к вам так докапываются??? легкого и приятного общения, слаженной работы в коллективе не получается опять Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. Суд(доп. Паж пент) - эта работа изменит вас, ваши взгляды на жизнь, на работу, на людей в целом. Но это вам должно на пользу пойти. Все же какое-то знакомство состоится у вас. Можно еще туда добавить три карты "остаться там же"? Туз Жезл + Мир + Туз мечей вы можете остаться, можете что-то попытаться изменить, но как итог может дойти до серьезного скандала. Вам это наверное ни к чему все же
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Туз Жезл - есть место, где себя проявить, достичь каких-то целей, развития (не только фирмы, больше на свои успехи похоже). Но нужна четкая концентрация на работе, желание идти к цели 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 4 жезл(доп. Король пент) - похоже на дружескую атмосферу, не как в семье, но достаточно комфортно, для работы в коллективе. Мужчину своего тут встретишь наверное 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент Императрица - ты сама скорей всего. Не думаю, что такой картой могли показать какого-то врага. Тебе нужно идти дальше, искать себя. Немного с Тузом Жезл расходятся по смыслу... Вроде как и развитие есть, но может тебе что ли там не нравится? Не в своей тарелке может или должность не та, какую бы тебе хотелось? 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 4 Куб - ну тут все скучнее и скучнее. Ты выгорать будешь, интерес пропадает все больше 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 2 куб- ну точно мужчину встретишь тут 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 3 куб- ну тут не похоже, что ухудшиться... Загуляешь похоже с королем пент)) Работа возможна будет только для собственного удовольствия, радости большой она приносить не будет, как работа. Но возможно, скрасит пребываение там роман либо просто вот ходят на работу потому что коллектив хороший, атмосфера. Есть такая категория людей, которая долго не меняет работу именно по этой причине 7) Перспективы этой работы в дальнейшем Влюбленные- ну я не знаю, что еще писать, все к одному 8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Королева Куб - сестра-хозяйка А если серьезно, мне кажется эта королева - помощница. Возможно ты на самом деле будешь помогать людям, нуждающимся в помощи. Будешь чувствовать то, что ты нужна. И от тебя кто-то может зависеть, в хорошем смысле 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Рыцарь Жезл - Ну тут прям головокружительной карьеры не показывает, не как Туз жезл, но в любом случае, можно и там найти для себя перспективы. Больше почему-то кажется, что одиночная работа возможна 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 8 Жезл- ну нет тут стагнации, есть движение! Думаю, не плохой шанс будет у тебя при смене работы 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Сила- нет, ты себя реализовывать будешь, найдешь в себе силы двигаться дальше и тебе это будет интересно. Это скорей всего прям твое будет, то, что ты искала давно 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 9 Мечей- ну опять карта одиночки... Это можно сказать и хорошо, и плохо. Одна и ни от кого не зависишь, но и одной нужно за все нести ответственность. Советоваться может необходимо будет, а вот тут как раз и ограничение выходит 13) какой негатив там вскроется? Император(Колесница) - не вижу негатива по этим картам. Может, конечно, тебе и мужчина какой-то помешать, но мне думается, что он только на какие-то перемены тебя сподвигнет. Негатив может быть в том, что ты этого не ждешь, а придется подстраиваться, что-то менять в работе, в жизни 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 10 Жезл - сложно будет, ну а кому щас легко Одна будешь тянуть все на себе (снова карта подтверждает работу в одного) Но если 9 жезл мужчина стоит склоненный под тяжестью и нет движения, то на 10 жезл - он идет, хоть и тяжело. Движение - это главное! 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 10 пент- мне тут видится стабильность все же. Если в целом посмотреть на новое место работы, то получается - "Потопаешь - полопаешь" Все зависит от тебя. Как поработаешь, так и будет прибыль