S - Как меня воспринимают мужчины? 10 жезлов - как тяжеловоза! Нагруженную проблемами, вся в своих думках, что даже на кривой козе подкатить нет желание 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Рыцарь кубков - прям эгегеееей интересна, сексуальна, но серьёзное с ними вряд ли что-то возможно 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Император - возможно глчдя на тебя измученную хотят взять тебя род своё крылышко и окружить заботой 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 8 пент - да в общем-то не вижу интереса. Ты слишком Мать перегружена своими мыслями и прооблемамм и на лице все написано 4 - Какая я на самом деле? 4 мечей - спокойная, в своей норке и скорей всего даже слишком спокойная. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Императрица - Луна - такое сочетание... А не беременность ли тебя так скрыла от всех? В прошлом или сейчас... Либо какая то женщина добавила компоексовю неуверенности в себе, что показывать напудренный носик не хочется в люди? 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем,будут ли отношения ,семья ? Шут- Башня - даже если и будут отношения, то не серьёзные, не продолжительные и кончптся в один миг. Сама ничего не поймешь, что это было
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Marfuta, по Суду :-). Это вычснение отношений, разрыв. Видимо не все сказал, раз вернулся Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Рыцарь кубков - внутренне пылает страстью, в хорошем смысле слова. Вы ему интересны как женщина 2. Его цели относительно вас. Сила - он возможно вас "тренирует", испытывает. Умышленно держит на расстоянии. Но есть сильное желание к вам. В том числе и сексуального характера. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Правосудие - лично вы считаете, что заслужили его молчания и такого поведения в целом, относительно вас. Что-то где-то вы не так сказали или не то сделали, что привело к таким последствиям. Обидели его чем-то возможно 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 3 жезлов - возможно он в поездке сейчас либо уже не свободен. Как вариант он завершил отношения и смотрит по сторонам в поисках новых отношений 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 3 кубков - кто-то из вас кому-то разбил сердце. Предаоложу, что вы ему и он орел-птица гордая ушел. 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 8 кубков - не очень тут... как то ушел и все. Умерла так умерла. 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться..Если да ,то что именно 9 жезлов - если и можно тут что то сделать, то попросить прения, если как я увидела, что разбили ему сердце, показать как вам плохо и возможно есть шанс наладить общение
Очень жду ОС Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, спасибо! Вы во многом правы. Сейчас расскажу
Цитата
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Рыцарь кубков - внутренне пылает страстью, в хорошем смысле слова. Вы ему интересны как женщина
Да, были отношения, все было хорошо, пока я ему кое-что не рассказала, что привело его в шоковое состояние и несмотря на желание быть со мной, он ушел.
Цитата
2. Его цели относительно вас. Сила - он возможно вас "тренирует", испытывает. Умышленно держит на расстоянии. Но есть сильное желание к вам. В том числе и сексуального характера.
Секс с ним просто улетный. Причем это какая-то непонятная химическая реакция. У него тоже самое. Наверное именно поэтому так сложно разорвать отношения. Я искренне надеюсь, что он сможет простить меня и принять это и со временем вернется ко мне. Пока не трогаю его. Дала время. Хотя он сказал, что все кончено и он не хочет больше со мной быть. Но фотки лайкает в соц. сети))
Цитата
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Правосудие - лично вы считаете, что заслужили его молчания и такого поведения в целом, относительно вас. Что-то где-то вы не так сказали или не то сделали, что привело к таким последствиям. Обидели его чем-то возможно
Да, все справедливо. Он честно поступил. Не обманывал. Это лишь моя вина.И я это понимаю, но, к сожалению, не могла поступить иначе.
Цитата
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 3 жезлов - возможно он в поездке сейчас либо уже не свободен. Как вариант он завершил отношения и смотрит по сторонам в поисках новых отношений
Он сейчас в поездке и да, ищет новую девушку, мне об этом сообщил. Я понимаю это. Ведь мы расстались. Все по-честному.
Цитата
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 3 кубков - кто-то из вас кому-то разбил сердце. Предаоложу, что вы ему и он орел-птица гордая ушел.
Да, именно я. Разрушила все планы и намерения.
Цитата
6. Есть ли шанс эту причину устранить? 8 кубков - не очень тут... как то ушел и все. Умерла так умерла.
Плохо конечно... Я все же надеюсь, что он вернется. Как говорится - надежда умирает последней))
Цитата
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться..Если да ,то что именно 9 жезлов - если и можно тут что то сделать, то попросить прения, если как я увидела, что разбили ему сердце, показать как вам плохо и возможно есть шанс наладить общение
Я стараюсь не давить на него и не навязываться. Если он изьявит желание, я конечно попытаюсь поговорить, но судя по 8 кубков наверное уже не предоставится мне такой шанс.
1) Какая я женщина? Королева Мечей - вы человек слова. Порой резки в высказываниях, но своим принципам не изменяете 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 9 пент+Паж мечей - вы довольно счастливы сейчас как самодрстаточнвя личность. Абы кого к себе не подпустила. Несмотря на жизненные трудности вы умеете со вам справляться сама и не считаете это чем-то из ряда вон выходящим 4) Что мне нужно для счастья? Королева пент - разве что побольше денег, более стабильного материального положения. Чтобы нормально жить, ни в чем себе не отказывая. Предпрложу, что вы бы еще хотели карьерный рост, занять более высокую должность. Как раз и материальные проблемы решатся 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Королева Жезлов - карта говорящая... только все сама,сама. Не останавливается и идти вперед. Никто кроме вас не сделает вас настолько счастливой, как бы вам этого хотелось 6) Кто или что мешает моему счастью? Король мечей - вот некий мужчина вам помеха. Может с, может начальник не дает вам развиваться и тормозит. 7) Кто или что способствует моему счастью? Король кубков - хорошо когда есть кто-то на замену этот мужчина всеми фирмами своей души готов вам помогать и поддерживать 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Влюбленные+Рыцарь кубков - любовь,страсть,ухаживания, просто на седьмом небе должны оказаться))) если от п.6 избавитесь счастье вас охватит всей силой. Удачи вам))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. какое я на него произвела впечатление в целом 2 Пент + Смерть + 8 Пент дно Влюбленные с тобой ему интересно общаться было и ты, можно сказать, перевернула мир с ног на голову для него. У него сейчас много работы, но закрутить с тобой роман он не проч 2.есть ли у него желание со мной общаться Паж Мечей + Паж Жезлов + Рыцарь Жезлов Дно Императрица оределенно есть. Он еще некоторое время может к тебе присматриваться, но ты ему интересна не только как личность сексуальный интерес тоде присутствует. И по Рыцарю жезлов думаю вы еще точно должны встретиться. Вот Императрицу не знаю как трактовать... Он точно свободен? Если да, то он увидел в тебе те качества, которые бы хотел видеть у своей жены и матери его детей 3.выйдет ли на контакт со мной до конца месяца Король кубков + 7 Мечей + 5 Жезлов Дно 10 Пент очень интересные карты.. я думаю выйдет, но потом как-то спрячется. Внутренняя борьба его одолевать будет. Возможно все таки у него есть Императрица его. Вот и будет думать, что делать. Да и Король Кубков парень ловвелас, любвеобильный. как бы просто не воспринял тебя своим любовным приключением
он очень деловой товарищ , это верно : занимает высокий пост в крупной компании
ЦитатаPripevochka ()
Он еще некоторое время может к тебе присматриваться,
если только в соц сетях ) живем мы в разных странах сейчас
ЦитатаPripevochka ()
Вот Императрицу не знаю как трактовать... Он точно свободен? Если да, то он увидел в тебе те качества, которые бы хотел видеть у своей жены и матери его детей
постоянной дамы у него нет по моей информации , но мужчина он интересный и девки на него вешаются до жены и матери думаю он в своих мыслях не дошел обо мне : мы всего лишь провели вечер в компании общей и я была изрядно под шафе при этом ( шампанского перебрала прилично ))
а вот секс интерес очень даже может быть : по его глазам было видно ,что он не прочь )
ЦитатаPripevochka ()
3.выйдет ли на контакт со мной до конца месяца Король кубков + 7 Мечей + 5 Жезлов Дно 10 Пент очень интересные карты.. я думаю выйдет, но потом как-то спрячется. Внутренняя борьба его одолевать будет. Возможно все таки у него есть Императрица его. Вот и будет думать, что делать. Да и Король Кубков парень ловвелас, любвеобильный. как бы просто не воспринял тебя своим любовным приключением
он легкий в общении очень ,веселый , обаяшка просто )) сегодня на странице в соц сети видела фотку как он с какой то девочкой на вечеринке обнимается и приключения это как раз то,что мне нужно на данный момент поэтому надеюсь ,что он выйдет со мной на связь )
1) Что он думает на счет меня? 5 Пент- возможно он вам некоторую помощь оказывает, поддержку. Может и не финансовую, но как сильное плечо он рядом 2) Что чувствует ко мне? 6 Жезлов - рядом с вами он чувствует себя на коне. Как бы не складывалась его жизнь, карьера, но на вашем фоне он как король себя чувствует 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна- у него есть некоторые сомнения и страхи. Он не уверен в своем выборе, и не может определиться та ли вы девушка, которая ему нужна. И судя по картам он выбирает время когда ему удобно быть с вами 4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь Кубков - пришел-увидел-победил. Он всегда знает, что вы его ждете и будете рады ему 5) Какие цели преследует относительно меня? Смерть- он опять же за счет вас как перерождается, открывает в себе новые качества, растет так сказать. Думает, если он вам помогает, то это очищает карму. не тот он человек, не добродетель 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Башня - он скорей закончит ваши отношения, уж сильно вы с ним разные. Это не ваш человек. Ему надо сиять, покорять, и кажется, что самооценка у него сильно завышенная. И знаете, Башня очень часто показывает разрыв очень болезненный, неожиданный, будьте начеку 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король Кубков - как любовницу он вас может при себе держать, как будто для коллекции, но чувств тут нет совершенно
П.С. не ваш он человек. от вас идет светлая энергетика, а он использует вас. У вас душа чистая, он хитрый и прошаренный, свою выгоду не упустит
1) Что он думает на счет меня? 5 Пент- возможно он вам некоторую помощь оказывает, поддержку. Может и не финансовую, но как сильное плечо он рядом
Да, у меня был тяжелый период в жизни, когда он очень поддержал и помог. Сейчас тоже есть поддержка, больше моральная.
ЦитатаPripevochka ()
2) Что чувствует ко мне? 6 Жезлов - рядом с вами он чувствует себя на коне. Как бы не складывалась его жизнь, карьера, но на вашем фоне он как король себя чувствует
Возможно, ведь он мне сильно нравится и очень интересен. Я этого особо и не скрываю. Конечно, это повышает его самооценку.
ЦитатаPripevochka ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна- у него есть некоторые сомнения и страхи. Он не уверен в своем выборе, и не может определиться та ли вы девушка, которая ему нужна. И судя по картам он выбирает время когда ему удобно быть с вами
Наше общение с ним как качели - то вверх, то вниз. Он то относится очень тепло, раскрывается, то не подпускает к себе.
ЦитатаPripevochka ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь Кубков - пришел-увидел-победил. Он всегда знает, что вы его ждете и будете рады ему
Наверное знает. Это так и есть на самом деле, я всегда ему рада.
ЦитатаPripevochka ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Смерть- он опять же за счет вас как перерождается, открывает в себе новые качества, растет так сказать. Думает, если он вам помогает, то это очищает карму. не тот он человек, не добродетель
Надо же, а я была уверена, что он помогает из-за хорошего отношения ко мне(( Не было до сих пор причин сомневаться в его мотивах...
ЦитатаPripevochka ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Башня - он скорей закончит ваши отношения, уж сильно вы с ним разные. Это не ваш человек. Ему надо сиять, покорять, и кажется, что самооценка у него сильно завышенная. И знаете, Башня очень часто показывает разрыв очень болезненный, неожиданный, будьте начеку
Печально Мы с ним и правда разные, но вместе с тем очень много общего во взглядах, в отношении к жизни. Мне будет очень больно, если я потеряю даже то малое, что есть сейчас.
ЦитатаPripevochka ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король Кубков - как любовницу он вас может при себе держать, как будто для коллекции, но чувств тут нет совершенно П.С. не ваш он человек. от вас идет светлая энергетика, а он использует вас. У вас душа чистая, он хитрый и прошаренный, свою выгоду не упустит
Ему от меня выгоды никакой совершенно, ну разве что моральное удовлетворение от общения, а так.. Он жесткий временами и принципиальный, но хитрости и корысти я не замечала в нем, уже почти два года его знаю((
1 - Что представляет собой данный человек Шут - ничего серьезного. Сам развлекается и еще больше других своим поведением развлекает. Что-то конкретного добиться от него вряд ли получится, А если и получится, то не факт, что это будет правда 2 - Что он думает о кверенте Колесо Фортуны - возможно ты в его глазах очень переменчива, он так считает. Либо с тобой в общении у него более интересная жизнь, много нового происходит. Жизнь ему открывается с других сторон 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 Пент - ему нужна стабильность, постоянство и с насиженого места он вряд ли сдвинется 4 - Его истинные намерения 2 Пент- он играет, выбирает, ему это нравится, ну если он Шут выпал, то все это логично. Ничего серьезного опять же от него не получить 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 Мечей - в положительном эту карту можно рассмотреть как то, что тебя судьба избавит от него. Прлучится побыть одной и прийти в себя, войти в привычную жизненную колею 6 - Что принесут негативного 5 Жезлов - состояние борьбы, отстаивание своих прав, своего положения и своих желаний. Оно тебе надо? 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Луна- постоянные сомнения, страхи, подозрения - это постоянный напряг в общении с ним. Ни на минуту не расслабиться. Не самая критичная карта, но приятного от таких отношений мало 8 - Несет ли серьезную опасность 7 Жезлов - серьезную нет, но опять состояние борьбы, огораживания, защиты какой-то. Бесконечное выяснение отношений 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 3 Мечей - вот отомстить, сделать ему больно! как бы некрасиво это не звучало Дать ему понять, что людьми играть нельзя! 10 - Итог, чем всё закончится 5 Мечей - я думаю победа будет за тобой. Но какой ценой она достанется - измученная, замотанная, обессиленная... разве что из принципа попробовать что-то ему доказать и наказать, но стоит ли тратить нервы и время на него?
П.С. парень реально заигрался, ему это очень нравится. Создай свою игру по своим правилам
1 - Что представляет собой данный человек Шут - ничего серьезного. Сам развлекается и еще больше других своим поведением развлекает. Что-то конкретного добиться от него вряд ли получится, А если и получится, то не факт, что это будет правда
Это точно! Он реальный шут гороховый! Ведет себя как клоун, причем его это вполне устраивает. Он ни о чем и ни о ком не заботиться, кроме себя любимого. У него все легко и просто. Кредиты не платит, даже не задумывается, что его могут в розыск объявить или посадить - а ему-то что, жизнь ведь такая легкая и веселая! Пздц!!!
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что он думает о кверенте Колесо Фортуны - возможно ты в его глазах очень переменчива, он так считает. Либо с тобой в общении у него более интересная жизнь, много нового происходит. Жизнь ему открывается с других сторон
Вот здесь было интересно почитать. Я думаю, он знает, что я стою на пороге своих перемен. Как по возрасту, так и вообще по развитию. Он может считать меня необычной, поскольку я заметно отличаюсь от его бывших. А может и думает - что я его судьба)). Хых. Ну это вряд ли, конечно. С таким скотиским отношением. У меня очень быстро меняется настроение. И думаю, что я давала ему свою энергию.
ЦитатаPripevochka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 Пент - ему нужна стабильность, постоянство и с насиженого места он вряд ли сдвинется
В данный момент никак не преподносит. Сюда бы подошла лучше карта 7 мечей. Или что-нибудь с шутом связанное. Или императором. С другой стороны, она может сказать, что у него есть семья и все нормально.А я так, игра.
ЦитатаPripevochka ()
4 - Его истинные намерения 2 Пент- он играет, выбирает, ему это нравится, ну если он Шут выпал, то все это логично. Ничего серьезного опять же от него не получить
Поиграться просто. На время. У меня такое ощущение, что он просто развлекается на время, чтобы в отношениях с другой настиг компромисс.
ЦитатаPripevochka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 Мечей - в положительном эту карту можно рассмотреть как то, что тебя судьба избавит от него. Прлучится побыть одной и прийти в себя, войти в привычную жизненную колею
Может быть...все, что нас ни убивает..делает нас сильнее...это тоже опыт...Только очень печальный.
ЦитатаPripevochka ()
5 Жезлов - состояние борьбы, отстаивание своих прав, своего положения и своих желаний. Оно тебе надо?
Не удивилась такой карте. Наверняка еще будут ссоры и ругань, от которых меня уже просто передергивает.
ЦитатаPripevochka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Луна- постоянные сомнения, страхи, подозрения - это постоянный напряг в общении с ним. Ни на минуту не расслабиться. Не самая критичная карта, но приятного от таких отношений мало
Он просто постоянно будет врать. А я в плену иллюзий, какой наш ...хороший. Хочется элементарного спокойствия.
ЦитатаPripevochka ()
8 - Несет ли серьезную опасность 7 Жезлов - серьезную нет, но опять состояние борьбы, огораживания, защиты какой-то. Бесконечное выяснение отношений
Жесть одним словом
ЦитатаPripevochka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 3 Мечей - вот отомстить, сделать ему больно! как бы некрасиво это не звучало Дать ему понять, что людьми играть нельзя!
Знаешь, моя ошибка в том, что я ему все прощала. Просто не могу на него подолгу злиться. Пытаюсь прийти в себя. Хотя он много мне плохого сделал, и еще считает меня дьяволом и виноватой во всех бедах.
ЦитатаPripevochka ()
10 - Итог, чем всё закончится 5 Мечей - я думаю победа будет за тобой. Но какой ценой она достанется - измученная, замотанная, обессиленная... разве что из принципа попробовать что-то ему доказать и наказать, но стоит ли тратить нервы и время на него?
Не знаю...мой козырь в том, что я молода...и надеюсь на лучшее...ценю людей...могу и отпускать их...но все же стараюсь не поступать с ними жестоко, а как они того заслуживают по справедливости. он уже не молод, с работой и деньгами напряженка и он всех кидает. Не думаю, что он любит свою жену. Иначе бы ей не изменял. Наверное, он поймет для себя что-то. Только меня не будет в поле зрения. Хотя может и не вспомнит меня уже на тот момент. Я и сейчас без сил.Устала.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. 6 Пент- вы отдавали все, что могли, всю себя, щедро делились всем, что у вас есть. Это касается и чувств, эмоций. Отсюда непонимание у вас, что вы делали не так, что привело к такой ситуации 1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). 5 Мечей - возможно вы пытались добиться расположения человека, который вас не достоин, и которому вы не интересны так сильно, как он вам. В какой-то момент вам показалось, что вы добились этого, но победа сомнительная вышла 2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 3 Мечей - вы разочарованы и ваше сердце разбито. Вы этого не скрываете и скорей всего даете ему это понять. 3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. 4 Кубков- ему просто все наскучило. Отношения перестали интересовать, стало не интересно. Все ваши страдания его никак не задевают и он отстранился мне кажется от всего, что с этим связано 4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). Башня - все произошло очень быстро, вы явно не ожидали такого поворота событий. Не можете понять из-за чего все этого произошло. При такой ситуации кажется и партнер не хочет с вами поговорить, объясниться и это вас мучает еще больше 5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. 7 Жезлов- вы не хотите принимать того, что человек от вас отстранился. Все, что вы ему предлагали, делали - ему не нужно 6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Паж Пент - близкий друг, а возможно и новое знакомство. Этот человек окажет вам достойную поддержку, помощь и поможет пережить временные трудности 7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). Император- есть и другие мужчины, более достойные. Тот, ради которого вы старались - не принес вам счастья, не нужно убиваться в горе от этого. Так же нужно стать самой как Император - сильной, уверенной в себе и учитывать не только интересы близких,но и свои в первую очередь
lera4you твой расклад
1, основа ситуации 6 Жезлов- вы хотите выйти победителем из сложившейшся ситуации 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Иерофант- есть более мудрый человек, от которого зависит, как решится ваша проблема. Либо вы ждете помощи от такого человека - совета, реальных действий 3, лучшее что можно получить сейчас 9 Жезлов - сейчас ситуация не лучшим образом для вас складывается. Вы можете уйти "не солоно хлебавши",. т.е. только то, что вам предлагают. Вас это конечно же не устраивает, но этот минимум вам точно могут дать 4, корень проблемы, с чего все началось 10 Пент- на карте мышка на сундучке сидит, с богатствами. Ощущение, что вы что-то узнали и стали "лишней". Тот кто много знает, долго не живет ну и от вас соответственно захотели избавиться путем увольнения 5, настоящее состояние дел Луна - все довольно туманно, запутанно, сомнительно. Прям похоже на финансовые махинации 6, ближайшее будущее Дьявол - страсти будут только накаляться. И даже кажется, что вышестоящие ни перед чем не остановятся. И уступать не намерен. Наверное это и есть ваш начальник 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 2 Пент- вы пока стараетесь сохранять спокойствие, вети себя непринужденно и ждать, что будет дальше. Ну еще по этой карте можно предположить, что вы уже согласны и на меньшую сумму. Эта карта мелких денег 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Паж Пент - там тоже не сильно напряглись, и готовы идти на компромисс, могут предложить варианты, менее затратные для них и более приемлемые для вас. мне кажется через молодого человека это все решается, этакий миротворец) 9, страхи и надежды кверента Башня - карта очень говорящая - ваш страх в том, что вы ничего не получите в итоге и вас могут уволить как-то незаконно и со скандалом 10, чем дело кончится Звезда - мне кажется, до окончания разборок еще далеко, либо вам придется смириться с тем, что вам предложат. вы не совсем будете удовлетворены положением дел. Но это все же лучше, чем совсем ничего
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 11.08.2015, 08:06
1, основа ситуации 6 Жезлов- вы хотите выйти победителем из сложившейшся ситуации
да, по сути я хотела показать, что не согласна с причиной и формой увольнения и т.к. по закону я права, но надеялась, что все будет не то, чтобы гладко, но не так агрессивно
Цитата
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Иерофант- есть более мудрый человек, от которого зависит, как решится ваша проблема. Либо вы ждете помощи от такого человека - совета, реальных действий
НУ я бы не сказала, что это мудрый человек) Это начальница-фараон, которая не хочет идти ни на какой диалог(((
Цитата
3, лучшее что можно получить сейчас 9 Жезлов - сейчас ситуация не лучшим образом для вас складывается. Вы можете уйти "не солоно хлебавши",. т.е. только то, что вам предлагают. Вас это конечно же не устраивает, но этот минимум вам точно могут дать
скажем так, я понимала, что мою компенсацию мне не дадут, но рассчитывала на диалог, которого, пока, увы, нет
Цитата
4, корень проблемы, с чего все началось 10 Пент- на карте мышка на сундучке сидит, с богатствами. Ощущение, что вы что-то узнали и стали "лишней". Тот кто много знает, долго не живет biggrin ну и от вас соответственно захотели избавиться путем увольнения
Да, официально мне хотят припаять невыполнение плана, хотя для этого есть объективные причины - изменение законодательства и кризис в экономике.
Цитата
5, настоящее состояние дел Луна - все довольно туманно, запутанно, сомнительно. Прям похоже на финансовые махинации
Да, все на эмоциях. Я хоть и крепкий орешек - но очень переживаю.
Цитата
6, ближайшее будущее Дьявол - страсти будут только накаляться. И даже кажется, что вышестоящие ни перед чем не остановятся. И уступать не намерен. Наверное это и есть ваш начальник
Цитата
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 2 Пент- вы пока стараетесь сохранять спокойствие, вети себя непринужденно и ждать, что будет дальше. Ну еще по этой карте можно предположить, что вы уже согласны и на меньшую сумму. Эта карта мелких денег
Да, я согласна не меньше, но при условии диалога со стороны начальства.
Цитата
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Паж Пент - там тоже не сильно напряглись, и готовы идти на компромисс, могут предложить варианты, менее затратные для них и более приемлемые для вас. мне кажется через молодого человека это все решается, этакий миротворец)
Не очень поняла про "там тоже не сильно напряглись". Миротворец - это мой муж, наверное. Хотя он уже взрослый и не очень миротворец) Ну или, возможно,я чего-то не знаю.
Цитата
9, страхи и надежды кверента Башня - карта очень говорящая - ваш страх в том, что вы ничего не получите в итоге и вас могут уволить как-то незаконно и со скандалом
Да, боюсь, что в результате будет огромный скандал, и еще и отразится на муже...
Цитата
10, чем дело кончится Звезда - мне кажется, до окончания разборок еще далеко, либо вам придется смириться с тем, что вам предложат. вы не совсем будете удовлетворены положением дел. Но это все же лучше, чем совсем ничего
Мне нравится эта карта - она холодная, в смысле не эмоциональная и для меня эта карта достижения. Правда, не быстрого. Но отпишусь по результату.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 8 Кубков- карта очень кстати выпала. Вы обеспокоены тем, что вам придется уехать далеко, бросить все, оставить уже насиженное место. Друзей, родню, сложившейся быт 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Иерофант- нужно будет налаживать быт, коммуникации, набраться терпения, мужества и стойко переносить все, с чем придется столкнуться 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 8 Мечей - вот по этой карте девушка в оцеплении мечей и с завязанными руками. Она связана по рукам и ногам и ничего не может изменить, сделать. Ее это очень печалит, плюс ко всему у нее и глаза завязаны. Т.е. по сути - вас никто особо и слушать не будет. Надо и все - поехали. Извините, не вижу вас там даже хоть чуточек довольной, хотя бы успехам мужа. вам там будет не комфортно 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? загадала 3 месяца Паж Жезлов - переезд должен состояться, но как то больше похоже, что вы не поедите, только муж будет мотаться туда-сюда 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Туз Кубков- вы хотите счастливой семьи, стабильности, дом полную чашу, уют и радость в вашем гнездышке 6.Надежды или опасения в связи с переездом Маг - тут скорей опасения, что несмотря ни на что, вам придется поехать за мужем. все таки он глава семьи. А если как надежду рассматриваться, вы надеетесь, что кто-то вмешается и изменит ситуацию и не придется переезжать 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Рыцарь Жезлов- вы достаточно коммуникабельны и легко наладите контакт с окружающими 8. Ваше финансовое положение на новом месте. Туз Мечей- не очень тут. Обещанное скорей всего не получится. Возможно придется отвоевывать каждую копейку заработанную 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 3 Жезлов - вы постоянно будете смотреть назад, домой, думать о возвращении. Не очень будут дела складываться 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 4 Жезлов - нет, по здоровью, моральной обстановке в семье, физическое состояние останется без изменений 11. Общий итог расклада Рыцарь Пент - вот хоть убей, но мне кажется даже если вы туда переедите, то очень скоро вернетесь обратно. Вы точно, а вот муж может ибудет туда-сюда мотаться. Вот весь расклад у меня на этом. Интуиция мне так подсказывает Мужу может и будет там хорошо, но вам не комфортно. Вам сложно будет найти себе место и применение
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. 6 Пент- вы отдавали все, что могли, всю себя, щедро делились всем, что у вас есть. Это касается и чувств, эмоций. Отсюда непонимание у вас, что вы делали не так, что привело к такой ситуации
Непонимание у меня действительно есть. Я не понимаю что ему не понравилось в моей реакции. По-мойму она была естественной, это был шок, невозможность сложить все воедино, да я вообще на некоторое время лишилась дара речи).
ЦитатаPripevochka ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). 5 Мечей - возможно вы пытались добиться расположения человека, который вас не достоин, и которому вы не интересны так сильно, как он вам. В какой-то момент вам показалось, что вы добились этого, но победа сомнительная вышла
Его расположение было у меня всегда, он был для меня всегда настоящим другом, я в любой момент могла обратиться к нему за помощью и всегда знала, что он поможет. И смотрела я на него всегда только как на друга, и очень уважала его за его преданность семье и ребенку. Нет, я никогда его не добивалась, он не был мне интересен как мужчина, как сексуальный объект.
ЦитатаPripevochka ()
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 3 Мечей - вы разочарованы и ваше сердце разбито. Вы этого не скрываете и скорей всего даете ему это понять.
Я разочарована тем, что происходит сейчас, его обидой, которая мне непонятна, его страхами в отношении разговора со мной, его злостью по отношению ко мне. Он пытается держать себя в руках, но у него это плохо получается. Я действительно даю ему понять, что не нужно держать это все в себе, и что нам нужно поговорить и вернуться в нормальное русло отношений.
ЦитатаPripevochka ()
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. 4 Кубков- ему просто все наскучило. Отношения перестали интересовать, стало не интересно. Все ваши страдания его никак не задевают и он отстранился мне кажется от всего, что с этим связано
Нет, сейчас он как натянутая струна, он стал озлобленным, даже немного агрессивным, он даже стал проявлять ревность (ревнует к моему мужу). Но в то же время пытается создать впечатление, что все как всегда и ничего не произошло. И поэтому получается вообще дремучая смесь.
ЦитатаPripevochka ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). Башня - все произошло очень быстро, вы явно не ожидали такого поворота событий. Не можете понять из-за чего все этого произошло. При такой ситуации кажется и партнер не хочет с вами поговорить, объясниться и это вас мучает еще больше
Я не ожидала, что у него столько страхов. Он хочет поговорить, говорит о том, что нужно поговорить, но не решается сделать это. Возможно он прекрасно знает, что я ему хочу сказать и не хочет этого слышать, или есть еще какие-то причины, известные только ему... Но то, что мы не можем поговорить меня действительно напрягает.
ЦитатаPripevochka ()
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. 7 Жезлов- вы не хотите принимать того, что человек от вас отстранился. Все, что вы ему предлагали, делали - ему не нужно
Я хочу вернуть нормальные дружеские отношения, но если и дальше будет так трусить, то я просто перехочу)...
ЦитатаPripevochka ()
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Паж Пент - близкий друг, а возможно и новое знакомство. Этот человек окажет вам достойную поддержку, помощь и поможет пережить временные трудности
Я думаю, что это он сам в конце концов решится на разговор
ЦитатаPripevochka ()
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). Император- есть и другие мужчины, более достойные. Тот, ради которого вы старались - не принес вам счастья, не нужно убиваться в горе от этого. Так же нужно стать самой как Император - сильной, уверенной в себе и учитывать не только интересы близких,но и свои в первую очередь
Слава Богу все это во мне есть. Мой Император - это мой муж. Единственное чего я не хочу, это чтобы мой друг страдал, не хочу быть причиной душевной боли. Хочется как-то разрулить ситуацию, но он не решается, чем злит меня.
Спасибо большое!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 8 Кубков - говорит о том, что не так давно из твоей жизни ушел мужчина и судя по всему о новом мужчине пока речи не идет. Ты его не отпустила ни сердцем, ни душой. Скорей всего рано еще смотреть. Делать расклад Причины одиночества тебе тоже пока нет смысла... но я вытащила карты дальше, ради интереса, может где-то что-то нам подскажет о его появлении на горизонте. Срок ты не озвучила, я взяла максимум, который всегда беру - полгода
2 - Этот человек будет старше Вас? 4 Пент- если предположить, что кто-то появится, то да, этот человек будет старше 3 - Будет ли он свободен от брака? 2 Мечей - маловероятно. У него постоянные какие-то стычки, разборки 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Королева Кубков - думаю да, очень нежный товарищ 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Рыцарь Мечей - вообще не твой тип. Резкий, категоричный, взрывной 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 4 Мечей - это вряд ли. Он ничего не будет делать, чтобы сделать тебе приятное, ну кроме секса, конечно же 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Мир- никому он не будет принадлежать, будет делать только то, что ему нравится и хочется. У него таких как ты может быть море
а вообще, что хочу сказать... я бы все эти карты перевела на тебя. Вкратце.. ушел из жизни мужчина, ты не готова совершенно к новым отношениям, вообще к другому мужчине, какой бы хороший он тебе не повстречался, по 4 Пент - ты зажата, закрыта для других и пока для себя, по 2 Мечей - никого не хочешь рядом, даже слышать не хочешь. по Королеве Куб - ты готова дарить любовь нежность и ласку пока только тому единственному, что был. по Рыц Мечей - готова рвать и метать от какой-то несправедливости, непонимания, почему все так произошло, по 4 Мечей - упадническое настроение, ничего не хочется. Мир - ты как-то стараешься отвлекаться, интересоваться чем-то новым Вот как-то так мне почувствовалось... Извини, если что-то лишнего написала и перегнула палку. Не вешай нос и смело меня критикуй!
П1 - Вы Туз Мечей- вы очень категорично настроены. Уступать по этой карте вы не намерены. То, что вас не устраивает - вы всеми способами пытаетесь решить, обрубить, возможно даже сделать болбно, в отместку, так сказать... П2 - Партнер 8 Пент - ваш мч весь в работе и ему не до глупостей. Он не принимает это как конец света, у него все идет ровно, как и шло. Больше заботят его рабочие моменты, чем семейные трудности 3 – Что происходит сейчас Правосудие - выяснение отношений и по этой карте очень часто оформление бумаг показывает. в т.ч. развод, заключение брака, юридические какие-то моменты. Возможно вы уже запустили процесс развода или готовите документы 4 – Чего хотите вы? 5 Мечей - вы явно хотите, чтобы все было по вашему. Вы немного подустали, но уступать не хотите. Тут явно видно - идти до конца, до победного. Мне эта карта часто напоминает ситуацию, хочу победить любой ценой, а когда получаешь то, что хотел, думаешь , а стоило так стараться? 5 – Чего хочет он/она? 4 Пент- он более сдержан в эмоциях и держит все при себе. Менее эмоционален. Т.к. карта денежная -может не хочет делиться с вами, считает это не заслуженным 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? срок загадала 3 месяца Король Жезлов + 8 Жезлов + Повешенный - в какой-то момент ситуация начнет стремительно развиваться. Не без помощи какого-то мужчины, но в итоге зависнет решение. Может решите обдумать еще раз все за и против. Никаких внешних помех в этот процесс нет, это будет ваше решение - взять паузу 9 – Что будете делать вы? Колесница - стоять на месте точно не про вас. Возможно вы уедите на некоторое время. отдохнуть, набраться сил 10 –Что будет делать он/она? Королева Кубков - у него случайно нет другой женщины? Возможно это мама. За советом к ней обратится, за поддержкой 11 – Вероятность развода или расставания? 5 Пент - скорей всего расставание будет, развод - не уверена, но на время вы разойдетесь 12 – «за» развод Башня - за развод говорит то, что то, что разрушено, не собрать так, как было. Да и зачем это делать, если вам обоим ничего этого не нужно 13 – «против» развода. Королева Пент- предположу, что в браке вы жили не так плохо, в материальном плане, могли себе многое позволить. Но "золотая клетка" мало кому приносила счастье все таки
П.С. если позволите, выскажу общее впечатление по раскладу. Все же считаю, что присутствует другая женщина в ваших отношениях, вы не хотите его прощать, и судя по его картам - ему этого и не нужно. Тут на лицо то, что он не хочет выплачивать какие-то деньги. Он сам по себе зажатый человек, можно сказать скряга, как по чувствам, так и по деньгам. В браке еще это не так ощущалось, но сейчас делиться ему совсем не хочется. Даже если это алименты.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) 8 Кубков- карта очень кстати выпала. Вы обеспокоены тем, что вам придется уехать далеко, бросить все, оставить уже насиженное место. Друзей, родню, сложившейся быт
Да,карта точно передаёт моё состояние,когда начинаю думать об этом.Совершенно не хочется срываться с насиженного места.Тем более,что перспективы то,всё таки туманны пока ещё..
ЦитатаPripevochka ()
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Иерофант- нужно будет налаживать быт, коммуникации, набраться терпения, мужества и стойко переносить все, с чем придется столкнуться
Да,вот как раз таки налаживать быт нам вдвоём с двумя малыми детьми на руках,без помощи родных-это самое сложное.Всё остальное можно и самим осилить.
ЦитатаPripevochka ()
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 8 Мечей - вот по этой карте девушка в оцеплении мечей и с завязанными руками. Она связана по рукам и ногам и ничего не может изменить, сделать. Ее это очень печалит, плюс ко всему у нее и глаза завязаны. Т.е. по сути - вас никто особо и слушать не будет. Надо и все - поехали. Извините, не вижу вас там даже хоть чуточек довольной, хотя бы успехам мужа. вам там будет не комфортно
Да,это так!Если мы переедем,то мне прийдётся ещё 2 года с ребёнком в декрете сидеть,а хотелось бы уже на работу выйти.А здесь мама рядом,я хотела дочку ей оставлять и работать идти.Но,там помощи ждать не от кого.
ЦитатаPripevochka ()
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? загадала 3 месяца Паж Жезлов - переезд должен состояться, но как то больше похоже, что вы не поедите, только муж будет мотаться туда-сюда
Переезд,мы планируем через 6 месяцев.Если конечно надумаем всё же,что он необходим.Тут столько и плюсов и минусов.Что мы пока ещё всё тщательно взвешиваем.Живём мы сейчас в большом городе,там городишко с 30 тысячами населения.Детей возить например по садикам и т.д.на общественном транспорте не наездишься,нужно значит покупать ещё одну машину,расходы дополнительные.Жильё не намного дешевле,чем у нас в городе.Родные,друзья все здесь.Там соседняя страна,похожий язык,но всё же другой.Незнаю,на мой взгляд минусов в этой истории всё же больше.Разве стОит,пусть даже самая желанная карьера,таких жертв?Эхх!...
ЦитатаPripevochka ()
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? Туз Кубков- вы хотите счастливой семьи, стабильности, дом полную чашу, уют и радость в вашем гнездышке
Да,конечно! Для меня "погода" в доме самое важное.Иначе всё остальное кажется серым и ненужным...
ЦитатаPripevochka ()
6.Надежды или опасения в связи с переездом Маг - тут скорей опасения, что несмотря ни на что, вам придется поехать за мужем. все таки он глава семьи. А если как надежду рассматриваться, вы надеетесь, что кто-то вмешается и изменит ситуацию и не придется переезжать
Да,совершенно верно!!!Я стараюсь склонить мужа к своей точке зрения,что овчинка выделки не стоит.Ну,теряет он час в дороге,и ещё час обратно на дорогу.Ну,ведь многие так работают и ездят на расстояния.Понятно,что хочется после рабочего дня быстрей домой попасть.Но,взять и всё так сразу из-за этого поменять?... Ещё я надеялась,что он другое предложение примет.Оно было из города поближе к нам и тоже в большом городе у нас в стране.Но,не переманили они моего мужа,не наобещали ему того,что он хотел...
ЦитатаPripevochka ()
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Рыцарь Жезлов- вы достаточно коммуникабельны и легко наладите контакт с окружающими
Да,насчёт наладить контакты и общение,для нас обоих не проблема.Тоже всё точно!
ЦитатаPripevochka ()
8. Ваше финансовое положение на новом месте. Туз Мечей- не очень тут. Обещанное скорей всего не получится. Возможно придется отвоевывать каждую копейку заработанную
Вот и у меня такое же чувство!Там не всё так красиво,как ему расписывают.Уж слишком они на многие уступки пошли для нового работника...
ЦитатаPripevochka ()
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? 3 Жезлов - вы постоянно будете смотреть назад, домой, думать о возвращении. Не очень будут дела складываться
Думаю,что так оно и будет.По моей профессии там найти что-то будет достаточно сложно.А переучиваться на что-то другое,нет особого желания.Хотелось бы остаться в своей профессии.
ЦитатаPripevochka ()
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? 4 Жезлов - нет, по здоровью, моральной обстановке в семье, физическое состояние останется без изменений
Ну,хоть что-то останется в плюсе...
ЦитатаPripevochka ()
11. Общий итог расклада Рыцарь Пент - вот хоть убей, но мне кажется даже если вы туда переедите, то очень скоро вернетесь обратно. Вы точно, а вот муж может ибудет туда-сюда мотаться. Вот весь расклад у меня на этом. Интуиция мне так подсказывает Мужу может и будет там хорошо, но вам не комфортно. Вам сложно будет найти себе место и применение
Вы знаете,у меня точно такие же мысли!Я мужу говорю,что скорее всего вернёмся мы.Не наш это город,место,страна.Может не стоит и срываться?Пока он отмалчивается.Но посмотрев и сравнив жизнь там,по рассказам коллег уже склоняется к тому,что наверно надо ещё подумать,нужны ли такие радикальные перемены ради всего лишь хорошего рабочего места?
Большущее,человеческое спасибо!Расклад очень точный вышел!Вы прям,мои мысли прочитали и точно увидели ситуацию!
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Дьявол - он к тебе привязан очень. К сожалению, только в сексе. Вспоминает о страстных встречах, пылких свиданиях, жарких поцелуях 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Башня - ваши отношения очень сильно задевали некоторую часть его жизни, прям разрушительно. Ему приходилось иногда делать выбор, выкручиваться и приносить некоторые жертвы, чтобы быть с тобой 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Король Жезлов - ты порой ставила ультиматумы ему, другими словами сказать выкручивала руки. Он шел у тебя на поводу иногда, это негативно сказывалось, судя по Башне 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Туз Мечей- ну и на самом деле - ты можно сказать порой перекрывала кислород. Это и понятно... у тебя свои интересы, свои желания и свое право, которое приходилось отстаивать и не всегда мягкими методами 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Шут- ему довольно легко. Он ощутил некую свободу, легкость. Никакого напряга не существует,. делает что хочет 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 4 Жезлов - не скажу, что жалеет... он очевидно занялся семейными делами, комфортно и спокойно проводит с ними время, наслаждается гармонией 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 10 Пент - ну как мышка в норку все тащит, так и он все в дом. Его постоянство в жизни ему вполне доставляет удовольствие. Никак всплесков, жизненных неурядиц 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Влюбленные - хорошая карта, конечно... кто ж ее не хочет, любви))) ему хочется полностью отдаться чувствам, эмоциям, страсти. Но это определенно должен быть близкий сердцу человек 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Королева Кубков- ну тут вопрос тебя касается, не жены... думаю ему все же хочется, чтобы ты себя проявила, а не жена с ее заботой и нежностью. Как-то напомнить о себе, хотя глядя на карты выше, ощущение складывается, что ему просто хочется потешить самолюбие 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении месяца? 9 пент - будет, как к любовнице захочет подкатить... делай выводы...
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) 8 Кубков - говорит о том, что не так давно из твоей жизни ушел мужчина и судя по всему о новом мужчине пока речи не идет. Ты его не отпустила ни сердцем, ни душой. Скорей всего рано еще смотреть. Делать расклад Причины одиночества тебе тоже пока нет смысла... но я вытащила карты дальше, ради интереса, может где-то что-то нам подскажет о его появлении на горизонте. Срок ты не озвучила, я взяла максимум, который всегда беру - полгода
вчера познакомилась с парнем.Внешне очень красивый, успешный, обаятельный. Прям мечта любой девушки. Красиво все устроил ненавязчиво общались. Все бы хорошо, но...
Цитата
2 - Этот человек будет старше Вас? 4 Пент- если предположить, что кто-то появится, то да, этот человек будет старше
на 6 лет старше меня
Цитата
3 - Будет ли он свободен от брака? 2 Мечей - маловероятно. У него постоянные какие-то стычки, разборки
А вот это самое "НО" Он в браке, но как говорит с женой не живет уже 2 года. У них хорошие отношения, воспитывают 2-х дочек и близняшек по 4 года. Но вот любовь прошла. А он типа без этого не может. Ищет любимую, и как всегда они говорят - нашел в моей лице)))
Цитата
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Королева Кубков - думаю да, очень нежный товарищ
Мне он понравился. Стандартный тип мужской красоты. Уверенный, сексуальный, девушки вокруг прям засматривались, а он в свою очередь тоже не обделял их взглядом. Ловелас, одним словом. Конечно, у меня возникла мысль - а может забить на условности и просто оторваться?)) Но потом я взяла себя в руки))
Цитата
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Рыцарь Мечей - вообще не твой тип. Резкий, категоричный, взрывной
В общении с ним мне было комфортно. Может потому что мы не углублялись. Единственное, что мне не понравилось, его легкое отношение к жизни. Живем здесь и сейчас, я живу для себя и не хочу жениться. Прям открыто мне заявил.
Цитата
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 4 Мечей - это вряд ли. Он ничего не будет делать, чтобы сделать тебе приятное, ну кроме секса, конечно же
Обеспеченный мч. В ресторане был довольно щедрым. Я не планирую продолжать общение и мне кажется он настаивать особо и не будет. Хотя вчера после встречи позвонил. Сказал, что сегодня заедет и мы поедем к нему смотреть кино. Сказать, что от такой наглости, я была в шоке ничего не сказать) Я не ответила ему на это ничего. сказала, что хочу спать.
Цитата
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Мир- никому он не будет принадлежать, будет делать только то, что ему нравится и хочется. У него таких как ты может быть море
А он собственно и не скрывает этого. Говорит - просто живу, развлекаюсь, а там как пойдет. Не исключаю, что влюблюсь и захочу остановиться. Знаем таких мужчин, проходили)) Резюме: очередной несерьезный ловелас, ищущий приключений. Я не исключение, и сначала повелась на его уловки, но потом пришла домой и поняла, что уже имею одного такого принца, и зачем мне второй?))
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 13.08.2015, 11:48
1. Чем привлекла его я? 4 Пент - вы скромная, сдержанная, и плюс ко всему не транжира. 2. Что он ждет от меня? 8 Мечей - возможно какого-то подчинения ему. Мужчины любят, чтобы их женщины принадлежали только им 3. Как он меня воспринимает? 8 Пент - вы вся в работе, вот наверное из п.2 и следует, что вы отдаетесь вся работе, но не ему. 4. Что он во мне ценит? Туз Жезлов- предположу, что вы горячая штучка в сексе и ему это очень нравится если говорить о вас в целом, может вы открыты для всего нового, легка на подъем 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 2 Кубков - с вами легко в общении, полная гармония, очень легко найти общий язык. Вы не из тех, кто будет отмалчиваться и обострять тем самым конфликт. Вы из тех девушек, с кем ему и молчать вдвоем хорошо 6. Что он думает о наших отношениях? Паж Пент - ваши отношения стабильны. Все идет своим чередом, нет эмоциональных всплесков, напряжения. Но и предположу, по карте, что отношения стоят на месте. Ничего не меняется довольно продолжительное время 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Башня- вот наверное что-то в себе разрушить, сломать, перевернуть, перчинку какую-то. С вами хорошо, но чего-то не хватает, может эмоций добавить в отношения? 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 10 Жезлов - будет скорей разочарование... по всем картам расклада ему в вас все нравится и такое ощущение, что отношения за счет вашего энтузиазма и держатся. Вам приходится тянуть все на себе. Когда-то,а может уже и сейчас, к вам пришло это понимание...
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Рыцарь Пент - какая-то новость. Рыцари любых мастей несут за собой новости, взависимости от масти - показан характер новостей. У тебя новость была хорошая, светлая, то, что в твоей жизни присутствует постоянство и от этого никуда не уйти 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? 7 Пент- он сейчас один, ушел в себя и обдумывает все за и против, взвешивает все варианты 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Мир- ты не была одна из многих... ярких чувств карта не показывает, но он в тебе видел весь мир. предположу, что вы много гуляли, было какое-то развитие, были планы 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Маг- от него зависит сейчас все. Как он решит, так и будет. Достала доп.4 кубков - пока он в прострации, завис, ему ничего не хочется. Все, что ему предлагают - ему неинтересно, скучно, пресно, чувство апатии. Думаю пока он решил ничего не предпринимать. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Звезда - нет ничего такого, что конкретно может вам мешать. Есть обстоятельства, которые оказались далекими как звезда на небе. Пока отстранился, отдалился, стал холоден 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? КФ- что ты как-то изменишь ситуацию. что-то предпримешь. Колесо должно вращаться, а вот в какую сторону - решать тебе... 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Паж Жезлов- второй раз эта карта в раскладах на него выпадает. да, изменит. Опять же повторюсь - сексас должен быть а он очень сближает иногда, особенно в очень сложные моменты 8. Итог. 2 Мечей - ну нелегко придется. Выяснение отношений будет, это и нормально Вытащила доп. Жрица - интим точно будет. а там все в твоих руках. Можно думаю будет повернуть все в то русло, которое нужно
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). Короева Пент - он вас вспоминает добрым словом. Вы были значимой женщиной в его жизни, давали ему много, возможно даже научился у вас чему-то. Мне кажется вы более состоятельны в материальном плане, чем он, это тоже отложило отпечаток на воспоминания о вас. Вы женщина с целями, которых добивались, ему это нравилось 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 Жезлов- похоже семейной жизни. он не свободен? 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Король Пент - вы хотели занять в его жизни главную роль, вы как командир в юбке, образно. Готовы были всем обеспечить, все сделать, только чтобы он был рядом. Это ограничивало его свободу 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 6 Кубков - вы лишь пытались с добрыми намерениями создать комфорт близкому человеку, возможно создать с ним семью. Я не знаю в каких вы отношениях состояли до этого, поэтому только могу предполагать сейчас 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 2 Мечей - ему не сладко. Есть недосказанности, возможно он и не согласен с причиной разрыва 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 3 Кубков - не очень. Он довольно хорошо и весело проводит время в приятных компаниях. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Сила - живет полноценной жизнью, присутствует секс, увлечения. У него есть все, что необходимо человеку 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Шут - легкости, беспечности, инфантильности. МОжет устал от проблем, выяснения отношений. Еще как вариант ему важны сейчас дети. ЛИбо его, либо как продолжение рода, он хочет детей 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Суд - он хочет завершить отношения, ему от вас ничего не нужно, что было то было, умерла так умерла. Хотя достала доп. Паж Пент - в глубине души он не против, если вы объявитесь. Карта Суд имеет двойное значение - разрушение или восстановление. у меня как восстановление ни разу не проигрывалась .поэтму достала доп карту... поэтому все в ваших руках.. попробовать можно 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дьявол - все же сам возможно он решится, даже если вы сейчас решите себя никак не проявлять... полгода большой срок, мало ли какие у него произойдут события и он снова вспомнит о вам. У него есть привязанность сесуальная к вам, и на этом все. Вы его привлекаете только физически
тут как-то не состыковка, вроде и не сладко, и сразу же 3 кубков. у него конечно есть компании
ParadePlanet, ничего не мешает человеку приятно проводить время даже если есть где-то с кем-то недосказанности Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
3.выйдет ли на контакт со мной до конца месяца Король кубков + 7 Мечей + 5 Жезлов Дно 10 Пент очень интересные карты.. я думаю выйдет, но потом как-то спрячется. Внутренняя борьба его одолевать будет. Возможно все таки у него есть Императрица его. Вот и будет думать, что делать. Да и Король Кубков парень ловвелас, любвеобильный. как бы просто не воспринял тебя своим любовным приключением
на контакт вышла первой я написала ему в соц сети общения как такового не получилось . мч просто написал мне "привет" и это всё