3.Дадут ли разрешение на операцию в частной больнице? 8 мечей 7 мечей туз кубков дно паж пент Мне кажется разрешение дадут либо в этой больнице либо придётся обратиться в другую, но возможно с доплатой
Разрешение дали слава богу, я так с этим намучилась....то того нет, то этого не хватает.
ЦитатаPripevochka ()
4.Сдам ли экзамен который должен пройти 20 ноября 2 кубков король мечей иерофант дно сила Моё мнение сдадите, может быть какой то мужчина создаст какие то препятствия, вопросы, задания, но в итоге удача на вашей стороне
Да сдала)) оценка 96 из 100 Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
девочки подскажите пожалуйста. был задан вопрос есть ли у девушки способности к эзотерике, гаданиям:Туз кубков 7 пентаклей луна дно 9 жезлов. Однозначно есть. это дано и надо в копилочку все знания собирать. Будут одолевать сомнения, иногда будет что-то, что будет страх напускать, тяжеловато может быть и тут дело за девушкой - хочет она этого или нет сама. И вопрос такой стоит ли развивать способности: Маг смерть влюбленные дно колесо фортуны. Увлечением можно разрушить личную жизнь? или наоборот ее наладить? или как? что то я растерялась..... Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пн, 08.12.2014, 17:19
вопрос такой стоит ли развивать способности: Маг смерть влюбленные дно колесо фортуны. Увлечением можно разрушить личную жизнь? или наоборот ее наладить? или как? что то я растерялась.....
я бы сказала что развитие способностей может трансформировать. переродить отношения. когда появляется интерес у второго партнера. и он всячески поддерживает интересы своего партнера. не смеется. не считает странным. а наоборот гордится за него. кроме того я бы сказала что влюбленные говорят о том что человек только начинает и еще не совсем уверен что сдкелал правильный выбор. не уверен получится ли....
Каких отношений хочет МЧ с девушкой Королева жезлов - 2 кубков - 4 мечей(рыцарь пентаклей) Дно 7 мечей
не знаю насколько в этой ситуации это подойдет но по королеве жезлов из моеей практики эта карта указывает на то что женщина должна смотреть в рот мужчине. обеспечивать уют. быт.секс. забыть про себя. свои дела и интересы. а все лишь для своего партнера.
verona86, это ей решать. ведь влюбленные это еще и выбор. хотя именно в этой колоде у меня влюбленные показывали отдушину. какое занятие которое вытягивает из серых будней.
Девочки встречаюсь с новым знакомым, недавно познакомились, но стремительно все развивается, все вроде ок, ттт...
Спросила каких отношений со мной хочет? 9 кубков - 4 жезлов - 2 кубков Дно 5 кубков По ряду все хорошо, хочет семьи наверное или вместе жить.. А дно почему такое унылое?
А зачем вы смотрите на дно, если не определили изначально для себя его роли?
Лично для меня дно это подоплека вопроса, вероятно мч неудовлетворен тем как складывалась его личная жизнь ранее
Он пока не семьи хочет, а "секса, дружбы и жвачки " для себя, с учетом того, что вы только начали встречаться это нормальное желание. Не видела мч, которые через месяц после знакомства думают уже о семье но, как девушку для отношений , доя пары вас рассматривает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.12.2014, 08:10
Юля, Дно, такая штука интересная, кто-то считает его ключом вопроса, кто-то суть, или подоплекой. Некоторые вообще внимания не заостряют, потому что в раскладе уже есть вся информация)
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 12.12.2014, 09:51
Юля, ну так прямо и задайте вопрос картам, если есть необходимость) и то больше пользы, чем парить мозг над дном) Но вот если чисто психологически, то нет человека, который бы не заморачивался прошлыми отношениями
Сообщение отредактировал valerie - Пт, 12.12.2014, 11:35
1 - цель в отношениях у партнера Колесница - развитие отношений, он торопится, как вы сами заметили - все развивается слишком быстро. и карты так показали. Правда в голове еще одна мысль появилась - что сбежать может хочет, уехать куда-то. Пришел, увидел, победил и ушел. Что-то типа этого 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам КФ+7 Жезлов+Император+4 Пент внутренне ваши встречи для него носят временный характер, т.е. пришел-ушел и он от вас немного отгораживается, он решает насколько вас подпустить к себе. Интенсивность развития отношений очень сильно от него зависит. и по 4 пент как будто сам себя тормозит, чтобы не позволить лишнего, не влюбиться например, либо не переборщить с ухаживаниями чтобы допустим не разбаловать. это внутренне, может отличаться от внешних проявлений. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Влюбленные+Королева Пент + 8 Кубков действительно внешне показывает, что влюблен в вас, вы его та самая желанная. Но у меня ощущение, что он в вас видит некую выгоду. Возможно вы более выше его по статусу, по материальному положению и ему это выгодно, но вот эти же причины его могут от вас оттолкнуть. Мужчиины многие тяжело переносят когда женщина выше по положению. Либо у него другая появилась и к ней он и хочет уйти 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 Жезлов + 6 Пент + Шут вот тут ощущение, что он "на нет" все сведет и будет вести себя не серьезно, хоть и будет нежен и ласков, добр и щедр на проявление эмоций, красиво ухаживать, но что-то на него давит 12 - потайной карман: что скрывает 10 Жезлов - ему тяжеловато сейчас. Возможно тяжелый жизненный период - материальный план, на работе проблемы, может и нет ее совсем. вытащила доп. Туз Кубков - все же нельзя исключать вариант, что у него параллельно кто-то появился 13 - что заставляет его скрывать это Король Мечей - он достаточно холоден и скрытен в своих делах и мыслях. Как раз это и заставляет его скрывать, что у него на уме на самом деле. Не корысти ради, а просто он такой человек. Думаю он не из тех, кто готов на кого-то свои проблемы высыпать. Да и может еще не определился с выбором. Убрав все чувства и эмоции с холодной головой пытается определиться, решить для себя, чего он все таки хочет
Latanile,
1. вопрос - ремонт 6 Жезлов + 4 пент + 7 Кубков сильное желание есть и даже кажется все таки начнешь, но по 4 пент - либо денег не хватит на то, что задумала изменить и останется все в мыслях и мечтах. отложится все опять
2. по работе Рыцарь Кубков + 4 кубков + Королева Кубков Дно 8 кубков будет предложение и поиски будут активными, но как будто результатов желанных не будет и сникнешь, рвение исчезнет, заскучаешь, на предложения не так активно будешь реагировать, не веря, что предлагают хорошее место. Тебя женщина будет поддерживать. Мне кажется и с новой работой не очень будет и со старой можешь уйти в никуда
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 28.01.2015, 11:39
1. вопрос - ремонт 6 Жезлов + 4 пент + 7 Кубков сильное желание есть и даже кажется все таки начнешь, но по 4 пент - либо денег не хватит на то, что задумала изменить и останется все в мыслях и мечтах. отложится все опять
У меня огромнейшее желание и планы на этот ремонт, но в связи с экономической ситуацией в стране теперь уже не знаю выгодно ли мне делать ремонт. Цены подскочили баснословно
Цитата
2. по работе Рыцарь Кубков + 4 кубков + Королева Кубков Дно 8 кубков будет предложение и поиски будут активными, но как будто результатов желанных не будет и сникнешь, рвение исчезнет, заскучаешь, на предложения не так активно будешь реагировать, не веря, что предлагают хорошее место. Тебя женщина будет поддерживать. Мне кажется и с новой работой не очень будет и со старой можешь уйти в никуда
Ох, ну мне пока комфортно на этой работе и уходить планирую только если зп будет выше.
1 - цель в отношениях у партнера Колесница - развитие отношений, он торопится, как вы сами заметили - все развивается слишком быстро. и карты так показали. Правда в голове еще одна мысль появилась - что сбежать может хочет, уехать куда-то. Пришел, увидел, победил и ушел. Что-то типа этого
мы оба торопимся... и от этого как то страшно. всё слишком быстро случилось, и слова все сказаны быстро. Конечно сейчас конфетно-букетный период, но всё равно.. Сбежать - это вряд ли да и ехать никуда не собирался. Единственное, что считает что не дотягивает до моего уровня и поэтому может и есть мысли всё остановить...
ЦитатаPripevochka ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам КФ+7 Жезлов+Император+4 Пент внутренне ваши встречи для него носят временный характер, т.е. пришел-ушел и он от вас немного отгораживается, он решает насколько вас подпустить к себе. Интенсивность развития отношений очень сильно от него зависит. и по 4 пент как будто сам себя тормозит, чтобы не позволить лишнего, не влюбиться например, либо не переборщить с ухаживаниями чтобы допустим не разбаловать. это внутренне, может отличаться от внешних проявлений.
пока такие встречи и есть - не знаем когда сможем увидеться, он очень мнительный, поэтому иногда скажет что-нибудь и сам потом переживает - зачем сказал или сделал. Не решил наверное насколько со мной можно быть откровенным ну и доверять конечно не знает можно ли. Вообще такой осторожный...
ЦитатаPripevochka ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Влюбленные+Королева Пент + 8 Кубков действительно внешне показывает, что влюблен в вас, вы его та самая желанная. Но у меня ощущение, что он в вас видит некую выгоду. Возможно вы более выше его по статусу, по материальному положению и ему это выгодно, но вот эти же причины его могут от вас оттолкнуть. Мужчиины многие тяжело переносят когда женщина выше по положению. Либо у него другая появилась и к ней он и хочет уйти
другой нет, а так всё в точку. Я имею и работу и должность, у него на данный момент работа, которая почти не приносит денег. Это его сильно угнетает, по этой же причине у него проскальзывало - типа - зачем я тебе нужен, у меня сейчас трудный период в жизни и т.д.
ЦитатаPripevochka ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 9 Жезлов + 6 Пент + Шут вот тут ощущение, что он "на нет" все сведет и будет вести себя не серьезно, хоть и будет нежен и ласков, добр и щедр на проявление эмоций, красиво ухаживать, но что-то на него давит
не знаю... вполне возможно пока период страсти и любви...
ЦитатаPripevochka ()
12 - потайной карман: что скрывает 10 Жезлов - ему тяжеловато сейчас. Возможно тяжелый жизненный период - материальный план, на работе проблемы, может и нет ее совсем. вытащила доп. Туз Кубков - все же нельзя исключать вариант, что у него параллельно кто-то появился
не знаю, но была уверена, что никого другого нет... всё остальное верно - ни нормальной работы, ни денег.
ЦитатаPripevochka ()
13 - что заставляет его скрывать это Король Мечей - он достаточно холоден и скрытен в своих делах и мыслях. Как раз это и заставляет его скрывать, что у него на уме на самом деле. Не корысти ради, а просто он такой человек. Думаю он не из тех, кто готов на кого-то свои проблемы высыпать. Да и может еще не определился с выбором. Убрав все чувства и эмоции с холодной головой пытается определиться, решить для себя, чего он все таки хочет
Я для него выгодная невеста - это точно, думаю вы правы, на шею мне сесть он не сможет, а другого варианта пока нет...
Спасибо, всё точно.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь Пент - что вы довольно самодостаточна, знаете чего хотите. Чувств в этой карте нет, только стабильность возможна. Что вы всегда его жжете 2 - Что говорит обо мне? Сила - что вы сильная женщина. Со всем можете справиться сама и возможно доминируете в отношениях. Может даже давите на него сама того не замечая, просто стараетесь сделать как лучше 3 - Что чувствует? 8 Кубков - тут чувств я не вижу, именно поэтому он уйти хочет 4 - чего хочет? Паж Кубков - либо к вам, либо вообще по жизни, ему хочется гулять и завоевывать новые горизонты 5,6 - что сделает? Туз Кубк+ 10 Кубков- ну карты очень серьезные возможно он предложит вам что-то более серьезное. начало более теплого периода, создание семьи. Либо если посмотреть на остальные карты - ему всего этого хочется, но не с вами 7,8 - его цель? 4 куб + Отшельник как-то ему все поднадоело, он устал, ничего его не радует. Остаться один он хочет. Если относить к вашим отношениям - он хочет с вами расстаться и побыть одному
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 15.02.2015, 11:48
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь Пент - что вы довольно самодостаточна, знаете чего хотите. Чувств в этой карте нет, только стабильность возможна. Что вы всегда его жжете
Да, думает, что все как обычно, все стабильно
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что говорит обо мне? Сила - что вы сильная женщина. Со всем можете справиться сама и возможно доминируете в отношениях. Может даже давите на него сама того не замечая, просто стараетесь сделать как лучше
Он обо мне не так уж много говорит, если только своим близким друзьям. А там я уверена рассказы больше про наш секс) сила тут к месту)
ЦитатаPripevochka ()
3 - Что чувствует? 8 Кубков - тут чувств я не вижу, именно поэтому он уйти хочет
Не, не он уйти хочет, а я. Не ругалась с ним, просто перестала выходить на связь. Времени мало прошло, но видно он заметил.
ЦитатаPripevochka ()
4 - чего хочет? Паж Кубков - либо к вам, либо вообще по жизни, ему хочется гулять и завоевывать новые горизонты
Видимо помириться хочет, чтобы я опять вокруг него прыгала
ЦитатаPripevochka ()
5,6 - что сделает? Туз Кубк+ 10 Кубков- ну карты очень серьезные smile возможно он предложит вам что-то более серьезное. начало более теплого периода, создание семьи. Либо если посмотреть на остальные карты - ему всего этого хочется, но не с вами sad
посмотрим, что будет делать, я вам потом отпишусь
ЦитатаPripevochka ()
7,8 - его цель? 4 куб + Отшельник как-то ему все поднадоело, он устал, ничего его не радует. Остаться один он хочет. Если относить к вашим отношениям - он хочет с вами расстаться и побыть одному
Эти карты для цели нормальные) мы любовники, будущего как такового нет, оба устали
1. Текущая ситуация. Сила - я думаю вы довольно сильный человек и занимаете не самую плохую должность. Либо отвоевываете свое место под солнцем сейчас 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Туз Кубков- так же думаю все складывается у вас удачно, карта начинания, использования шансов, полная чаша 3. Ваши сильные стороны. 7 Пент - вы можете на чем-то сосредоточиться. Бережливы и можете какое-то время прожить не зная проблем с финансами. Пусть и экономить в чем-то, но без денег сидеть не должны 4. Ваши слабые стороны. 2 Жезлов - вы ищете лучшего, может потому что усидеть на одном месте усидеть не можете и постоянно в поисках лучшего. Может жажда приключений вас тянет 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Королева Пент - вот думаю вас карты и показали - вам нужно сосредоточиться, определиться чего же вам не хватает. Самой понять, что для полного счастья нет в вашей жизни 6. Что вам делать, чтобы найти его? Король Пент - возможно обратиться к мужчине, к мужу, другу, за советом, за помощью 7. Где / Когда вы сможете найти его? Паж Мечей- мне кажется вы наоборот на себя возлагаете много забот, которые вам не всегда по силам и вы в такое состояние обиды впадаете, что отрицаете любую помощь, а это вам только вредит 8. Кто поможет вам его найти? 2 Кубков - опять же... с кем-то в паре. Возможно с вашим королем Пент. Только в гармонии, в согласии, во взаимопонимании такое возможно. Получается одна вы все таки не справитесь 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 10 Мечей - быть слабой, не отрицать даже в самые тяжелые моменты чью либо помощь! У вас есть или возможна сильная поддержка, от которой вы возможно сами отказываетесь. Доп вытащила - 3 Кубков - опять же там много людей, вам нужна совместная работа, хотя б частичная помощь или совет. относитесь к этому немного с легким сердцем и как к временной трудности и все получится удачи вам!
1. Текущая ситуация. Сила - я думаю вы довольно сильный человек и занимаете не самую плохую должность. Либо отвоевываете свое место под солнцем сейчас
Да, я довольно сильный человек, но сейчас не работаю, учусь. У меня период накопления ресурсов.
ЦитатаPripevochka ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Туз Кубков- так же думаю все складывается у вас удачно, карта начинания, использования шансов, полная чаша
Да, я в начале нового пути.
ЦитатаPripevochka ()
3. Ваши сильные стороны. 7 Пент - вы можете на чем-то сосредоточиться. Бережливы и можете какое-то время прожить не зная проблем с финансами. Пусть и экономить в чем-то, но без денег сидеть не должны
В принципе, я мало трачу, а если и трачу, то все покупаю довольно дешево.
ЦитатаPripevochka ()
4. Ваши слабые стороны. 2 Жезлов - вы ищете лучшего, может потому что усидеть на одном месте усидеть не можете и постоянно в поисках лучшего. Может жажда приключений вас тянет
Да, мне нужно движение вперед. Достигнув одного, иду брать новый рубеж.
ЦитатаPripevochka ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Королева Пент - вот думаю вас карты и показали - вам нужно сосредоточиться, определиться чего же вам не хватает. Самой понять, что для полного счастья нет в вашей жизни
Вот никак не могу определиться, мечусь.... Может быть взять паузу и поразмыслить? Учитывая 2 жезлов?
ЦитатаPripevochka ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? Король Пент - возможно обратиться к мужчине, к мужу, другу, за советом, за помощью
Мужа нет... Может просто это указание на то, что надо его найти?
ЦитатаPripevochka ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? Паж Мечей- мне кажется вы наоборот на себя возлагаете много забот, которые вам не всегда по силам и вы в такое состояние обиды впадаете, что отрицаете любую помощь, а это вам только вредит
У меня мало забот, а те задачи, что беру на себя, решаю прекрасно. Что-то, а прогнуть всех под свои желания, я умею.
ЦитатаPripevochka ()
8. Кто поможет вам его найти? 2 Кубков - опять же... с кем-то в паре. Возможно с вашим королем Пент. Только в гармонии, в согласии, во взаимопонимании такое возможно. Получается одна вы все таки не справитесь
То есть все же надо замуж?
ЦитатаPripevochka ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 10 Мечей - быть слабой, не отрицать даже в самые тяжелые моменты чью либо помощь! У вас есть или возможна сильная поддержка, от которой вы возможно сами отказываетесь. Доп вытащила - 3 Кубков - опять же там много людей, вам нужна совместная работа, хотя б частичная помощь или совет. относитесь к этому немного с легким сердцем и как к временной трудности и все получится
Вот, уж, действительно, "женщина, знай свое место". :p В похожем раскладе у меня на подобной позиции была Королева Кубков. Получается, что я слишком сильная, а это не совсем мое, да?
ЦитатаPripevochka ()
удачи вам!
спасибо :) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
"Женское счастье" 1) Какая я женщина? Сила пп - ты не обладаешь внутренней силой, тебе тяжело внутри себя бороться с различными чувствами, эмоциями, страхами. Все это ты можешь запихивать глубоко в подсознание, но от этого не легче, внутреннее "я" страдает, нет сил разобраться в себе. В глубине души ты все же страдаешь от неуверенности, хочется быть дерзкой, властной, но внутри сидит страх - а не испорчу ли я все, уж лучше быть более податливой. Вот отсюда идет внутренний конфликт головы с природными инстинктами, там где нужно проявить стойкость ты можешь уступить, а где наоборот - идешь на пролом, потом мучаясь от содеянного.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Туз Кубков, Императрица пп - тебе, в принципе, все дано для счастья, но ты всем этим не пользуешься, не становишься женой, матерью (извини, если на самом деле все это уже есть), нет развития именно в сторону женской природной составляющей. Т.е. попросту говоря - дом полная чаша, а ты не счастлива.
4) Что мне нужно для счастья? Туз Пентаклей - тебе нужно всего лишь реализовать то, что уже дано (выше описанные карты только подтверждают это), настало время использовать шанс, начать новую жизнь, воплотить мечты в реальность, ты должна получить реальный результат своих желаний, а не виртуальный, должна его в буквальном смысле почувствовать.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Королева Мечей ПП - как ни странно, ты должна стать более стервозной, жесткой, стрессоустойчивой, поступать больше в угоду себе, а не окружающим, больше хитрить.
6) Кто или что мешает моему счастью? 4 Пентаклей - ооо, карта как нельзя лучше показывает твое состояние (посмотри на выпавшие выше на Силу в пп и такую же Императрицу). Мешает твое гордое нежелание открыться, ты просто утратила представление о том, что все , что тебе дано нужно уже начинать отдавать, а не закрываться от всех и вся, считая, что так тебе хорошо и другим, скорее всего, тоже. У тебя, опять же повторюсь, есть для счастья все, что нужно, а ты это все "зажала", отдай уже! Ты ведь женщина, не забывай об этом. Либо ждет тебя одинокое, плачевное будущее.
7) Кто или что способствует моему счастью? Мир пп - никто и ничто твоему счастью не способствует, ты как будто зависла между прошлым и будущим, не можешь ни завершить пройденный этап жизни ни начать новый.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 9 Мечей, 7 Жезлов - все безрадостно, будешь полна страхов, сомнений, причем в все в том же своем гордом одиночестве (та 4 Пентаклей), обороняя свою жизненную позицию, уверенная в том, что лишь такой образ жизни единственно верный.
Удачи тебе!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 30.03.2015, 13:33
Расклад "Новая влюбленность" 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Маг пп - нет, не появится. Я ставила вопрос о настоящей, стОящей связи, а не об интрижке на два дня. Тут, я бы сказала, не получится как тебе хочется, лучше отпусти ситуацию, меньше о ней думай, и дай времени идти своим чередом.
Последующие вопросы не актуально смотреть.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3. Будем ли мы совместимы? 4. Будет ли эта связь длительной? 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 09.04.2015, 10:09
1. Какой муж мне нужен. 4 пент - экономист))) не расточительный, не транжира. все, что заработал - все в дом, все в семью 2. Каким мужем будет мой избранник. Королева пент - а можно сказать по этой карте, что он и будет соответствовать по п.1. Хорошо зарабатывает ну или как минимум обеспечен всем необходимым, не голодает это точно 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Туз Кубков - однозначно. Дом полная чаша. Очень чувственная карта, семейный очаг для него очень важен 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 7 Жезлов - я думаю он будет обеспечивать, но свое заработанное он возможно будет при себе держать. Сейчас так модно. Мужчина то, что зарабатывает, не отдает жене. Жены просят денег на какие-то нужды. не очень комфортно, конечно, с таким. Только на еду, детей и квартиру тратит. Вот тут может быть немного у вас разногласия могут быть 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Луна - тут загадка))) думаю, что домашние хлопоты на жене будут лежать. Луна для меня карта женская... предполагаю, что так и будет 6. Его отцовские качества. 10 Кубков - семейная карта. Он семейный человек, в этом плане не стоит сомневаться, только лишь с финансами напутано у него в понятиях 7. Есть ли вероятность измены с его стороны Туз мечей - думаю вряд ли. Он критичен должен быть в этом плане. И сам вряд ли простит измену 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 9 пент - стоит, если есть достаток и независимость финансовая, так же если вы самодостаточная личность, без запросов. Потому что как и карты выше сказали - деньги при нем, по хозяйству он не разбежится...
Pripevochka, немного не так написала, мы женаты ))) в смысле у каждого своя семья
такое впечатление , что это не про него, может я его не знаю.......... а может я его не воспринимаю в качестве мужа? О.С.
1. Какой муж мне нужен. 4 пент - экономист))) не расточительный, не транжира. все, что заработал - все в дом, все в семью да 2. Каким мужем будет мой избранник. Королева пент - а можно сказать по этой карте, что он и будет соответствовать по п.1. Хорошо зарабатывает ну или как минимум обеспечен всем необходимым, не голодает это точно наверн3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Туз Кубков - однозначно. Дом полная чаша. Очень чувственная карта, семейный очаг для него очень важен ое да, думаю для него это важно 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 7 Жезлов - я думаю он будет обеспечивать, но свое заработанное он возможно будет при себе держать. Сейчас так модно. Мужчина то, что зарабатывает, не отдает жене. Жены просят денег на какие-то нужды. не очень комфортно, конечно, с таким. Только на еду, детей и квартиру тратит. Вот тут может быть немного у вас разногласия могут быть Я заметила его прижимистость, хотя он рассказывал, что всю зарплату отдает жене. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Луна - тут загадка))) думаю, что домашние хлопоты на жене будут лежать. Луна для меня карта женская... предполагаю, что так и будет У него все поделено на женские и мужские обязанности. 6. Его отцовские качества. 10 Кубков - семейная карта. Он семейный человек, в этом плане не стоит сомневаться, только лишь с финансами напутано у него в понятиях не могу это прокоментировать. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны Туз мечей - думаю вряд ли. Он критичен должен быть в этом плане. И сам вряд ли простит измену А как же я, он же со мной изменяет своей жене......... 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 9 пент - стоит, если есть достаток и независимость финансовая, так же если вы самодостаточная личность, без запросов. Потому что как и карты выше сказали - деньги при нем, по хозяйству он не разбежится... С запросами, но зарабатываю сама.
точно описали, но почему то я не верю в это( имею ввиду, что как будто другая жизнь) Вы умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 14.04.2015, 19:45