Pripevochka, немного не так написала, мы женаты ))) в смысле у каждого своя семья
я так и подумала
Цитатаolgadama ()
У него все поделено на женские и мужские обязанности.
я это и имела ввиду. Просто некоторые мужчины и в женских делах помогают. И ужин приготовить могут, и пол помыть не зазорно)
Цитатаolgadama ()
Я заметила его прижимистость, хотя он рассказывал, что всю зарплату отдает жене.
с каждым человеком мы ведем себя по разному. жене отдавал, а вам может не захотеть, тем более вы про прижимитость написали. Может у них заведено это было, но его не устраивало, все может измениться с другой женщиной
Цитатаolgadama ()
А как же я, он же со мной изменяет своей жене.........
ну я думаю если бы были к жене чувства он бы не только не изменил, но и не собирался уйти
Цитатаolgadama ()
С запросами, но зарабатываю сама.
тогда вам нечего бояться в этом плане))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
[/spoiler] Цитата olgadama (Я заметила его прижимистость, хотя он рассказывал, что всю зарплату отдает жене с каждым человеком мы ведем себя по разному. жене отдавал, а вам может не захотеть, тем более вы про прижимитость написали. Может у них заведено это было, но его не устраивало, все может измениться с другой женщиной
я заметила по подаркам))) любит дарить , то что нужно, например чулочки, нижнее белье))) а вот что то из украшений, только на день рождения подарил колечко, но колечко очень стояяяящее.
ЦитатаPripevochka ()
Цитата olgadama () А как же я, он же со мной изменяет своей жене.........
ну я думаю если бы были к жене чувства он бы не только не изменил, но и не собирался уйти
а может это просто болтовня, не знаю почему, но я ему не доверяю.
ЦитатаPripevochka ()
Цитата olgadama () С запросами, но зарабатываю сама.
тогда вам нечего бояться в этом плане))
есть, тут 20 лет брака, ломать тяжело, хоть уже ни чувств нет, ни уважения, только общий быть и привязанность дочки к нему. [spoiler] Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вт, 14.04.2015, 21:03
1 - Что он думает обо мне? 4 Мечей - что вы не проявляете активности, может заинтересованности от вас особой не видит 2 - Что говорит обо мне? Рыцарь кубков - вы довольно привлекательная, интересная, яркая девушка для него. Мне кажется он думает, что покорил вас либо планирует добиваться вас 3 - Что чувствует? 3 Мечей - возможно недавно пережил болезненное расставание, сейчас очень осторожен и возможно не сильно активно себя проявляет именно поэтому. 4 - чего хочет? Влюбленные - любви он хочет взаимной, большой и чистой. Тут вопрос звучит неоднозначно - с вами или вообще, но я когда вытаскивала карту озвучила именно чего хочет от вас. 5,6 - что сделает? Король Жезлов + Смерть - думаю возьмет все в свои руки и кардинально изменит ситуацию. Все же решится на более решительные действия. 7,8 - его цель? Шут+Иерофант - очень противоречивые карты... наверное он хочет легкости в общении, в отношениях, но чтобы отношения были серьезными.
Laska, ваш расклад
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Туз Жезлов - ну мягко говоря озабоченных сексом))) их интересует в большей степени секс. Они могут быть успешными, обеспеченными, но без серьезных намерений 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 8 Пент - всяя в делах, вся в заботах. Сложно не заметить, даже по выражению лица, что девушка не заморочена заботами. 3. какое второе впечатление произвожу? 7 Жезлов - что вы сами создаете стенку между вами и мужчинами. До вас трудно пробиться, достучаться. Чтобы с вами непринужденно пообщаться нужно серьезно постараться 4. какой мужчина мне подходит? Паж кубков - не замороченный, легкий в общении, возможно инфантильный слегка и младше вас по возрасту он может быть. покоритель сердец такой... 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Мир - предположу, что вы разносторонне развита, интересная личность, не глупая, с вами можно говорить обо всем. Возможно у мужчин еще складывается впечатление, что вы не хотите серьезных отношений, карта Мир - это интерес ко всем и вся, маловероятна заинтересованность кем-то одним 6. что их пугает или отталкивает? 2 Мечей - вы очень прямолинейны, категоричны, если уж что-то сказали - будите стоять на своем. Возможно им просто сложно вас переубедить в чем-то, а мужчины любят податливость в большинстве. Мужик сказал - так и должно быть 7. какую личность они видят во мне? Отшельник - сама себе на уме, возможно сама в себе, одиночка. Это не плохая карта. Самодостаточный человек может быть Отшельником. Он не ищет счастья в ком-то, он и один чувствует себя комфортно, а если есть рядом человек родной - он будет просто дополнять. Может и о вас думают - что вам и одной хорошо и никто вам не нужен 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 5 Кубков - стать слабой, беззащитной, которой хочется помочь, поддержать 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Правосудие - ваша самоуверенность и решительность. Вы возможно очень категоричны в каких-то вопросах. Вам надо стать помягче, уступать 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Жрица - нужно быть загадкой. Карта Жрицы очень говорящая... Вспомните даже по истории какие они были. Красивая тайна, загадка, недоступность, но в то же время они вызывали сексуальное желание, их хотели, ради них свернуть горы готовы были. Вам нужно стать более женственней что ли. 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 9 Жезлов - мне кажется вы сами себе усложняете жизнь и это вам мешает. Нужно над собой поработать 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 6 Мечей - новые берега и покорения вершин не за горами. 13. самый главный совет для меня. Туз Кубков - ну вот)))) вам нужно открыть сердце, чувства, глаза и отдаваться эмоциям. Принимать ухаживания, не отсекать сразу же если вам что-то в ком-то не понравилось. Мы все не без изъянов))))
Если позволите, мое мнение по раскладу... вы возможно очень критичны к мужчинам, у вас может есть какой-то стереотип, модель идеального мужчины и если при первом-втором взгляде он не соответствует этому образу - вы сразу отсекаете. Поэтому у них нет ни малейших шансов. Вы знаете, у меня был такой период, после диагностики чакр оказалось моя сердечная чакра закрыта полностью, карта Отшельник выпала. Я стала работать над ней. Как ни странно все изменилось. попробуйте, хуже точно не будет Извините, если уже не туда полезла :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 15.04.2015, 07:44
1 - Что он думает обо мне? 4 Мечей - что вы не проявляете активности, может заинтересованности от вас особой не видит
Мне было очень интересно вначале знакомства (мы познакомились на свадьбе брата) - флирт, интрига, он себя оч хорошо показал, и я ждала от него активных действий после праздников...а он взял и исчез. Через полгода я сама нашла его в соцсетях, сама написала ему, и все равно он не шевелится как-то проявлять инициативу. Поэтому мне эта переписка стала неинтересной, он продолжает писать, а я через раз отвечаю...Видимо он действительно думает, что он мне не особо интересен.
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь кубков - вы довольно привлекательная, интересная, яркая девушка для него. Мне кажется он думает, что покорил вас либо планирует добиваться вас
Да, я ему очень понравилась тогда, он сам говорил. Два дня ходил за мной, как кот за сыром. Друзья подшучивали постоянно, что Ромео влюбился и т.п.
ЦитатаPripevochka ()
3 - Что чувствует? 3 Мечей - возможно недавно пережил болезненное расставание, сейчас очень осторожен и возможно не сильно активно себя проявляет именно поэтому.
Я от знакомых узнала, что в эти полгода он восстановил отношения с бывшей девушкой, и даже собирался жениться, но видимо ничего не получилось. Я напрямую его спросила - он так и не ответил ничего внятного.
ЦитатаPripevochka ()
4 - чего хочет? Влюбленные - любви он хочет взаимной, большой и чистой. Тут вопрос звучит неоднозначно - с вами или вообще, но я когда вытаскивала карту озвучила именно чего хочет от вас.
Вот не понять его. Вроде и говорил, что хочет семью, детей, а по действиям так и не скажешь. Может это разрыв так на него повлиял - и хочется, и колется начать все сначала?
ЦитатаPripevochka ()
5,6 - что сделает? Король Жезлов + Смерть - думаю возьмет все в свои руки и кардинально изменит ситуацию. Все же решится на более решительные действия
Отпишусь потом. А на какой срок смотрели?
ЦитатаPripevochka ()
7,8 - его цель? Шут+Иерофант - очень противоречивые карты... наверное он хочет легкости в общении, в отношениях, но чтобы отношения были серьезными
Может он хочет детей (шут) и семью (иерофант)? Или кардинально изменить свою жизнь - женившись? Мутный он какой-то....
Может он хочет детей (шут) и семью (иерофант)? Или кардинально изменить свою жизнь - женившись? Мутный он какой-то....
судя по картам - непонятно чего хочет - я Шута не рассматриваю именн тут как детей. он еще сам не определился. вы верно сказали, что он мутный. Никакой определенности по картам. Надо еще какой-то раскладик посмотреть на него, что он вообще за человек. А т о может у него просто период такой в жизни непонятный. А если уж человек сам по себе непонятный - только время и нервы тратить на него
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 15.04.2015, 09:09
1. Ваше отношение к проблеме Королева жезлов -Вашей проблемой является неумение создавать непринужденную атмосферу в общении с людьми. В работе, в коллективе Вы предпочитаете индивидуальный труд. 2. Насколько высоки ваши запросы? Император - Вы поставили себе планку, до которой пытаетесь дотянуться. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Рыцарь мечей-вы слишком придирчивы к себе,самокритичны. 4. Как скоро вы найдёте работу? 3 пентаклей- вы будете продолжать работать по той же специальности( я так понимаю , что вы работаете и хотите поменять работу) 5. Кто поможет? 5 жезлов- поможет ваша упрямство 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 5 пентаклей-нет это работа не будет приносить удовлетворения 7. Как будут платить? Отшельник-не так, как вам хотелось, ограниченно, фиксировано. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 2 чаш-взаимопонимание, сотрудничество 9. Как долго вы там проработаете? 10 пентаклей- карта стабильности 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Солнце-быть позитивной, принимать помощь от коллег 11. Чего делать не надо? 7 жезлов-не нужно соперничать с коллегами и тогда у вас будет , то о чем мечтали.
1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? Туз Жезлов - ну мягко говоря озабоченных сексом))) их интересует в большей степени секс. Они могут быть успешными, обеспеченными, но без серьезных намерений
Все верно! Именно таких без серьезных намерений, и желающих только секса.
ЦитатаPripevochka ()
2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 8 Пент - всяя в делах, вся в заботах. Сложно не заметить, даже по выражению лица, что девушка не заморочена заботами.
Ага, мне даже иногда коллеги по работе говорят. что не надо быть такой серьезной, и улыбаться почаще!
ЦитатаPripevochka ()
3. какое второе впечатление произвожу? 7 Жезлов - что вы сами создаете стенку между вами и мужчинами. До вас трудно пробиться, достучаться. Чтобы с вами непринужденно пообщаться нужно серьезно постараться
Тоже верно. Особенно после последних событий в моей жизни. Я сама это чувствую.что я закрыта и замкнута. Мне сложно.
ЦитатаPripevochka ()
4. какой мужчина мне подходит? Паж кубков - не замороченный, легкий в общении, возможно инфантильный слегка и младше вас по возрасту он может быть. покоритель сердец такой...
Ну моложе не хотелось бы, если только чуть-чуть. А вообще мне нравятся легкие, с которыми можно легко, не напрягаясь общаться. Но не инфантильные. Но мне все же хочется мужчину твердо стоящего на ногах, и умеющего зарабатывать. Скажу что предпочитаю отношения где мужчина "отец". наверное потому что мне его не хватало.
ЦитатаPripevochka ()
5. что мужчины особенно выделяют во мне? Мир - предположу, что вы разносторонне развита, интересная личность, не глупая, с вами можно говорить обо всем. Возможно у мужчин еще складывается впечатление, что вы не хотите серьезных отношений, карта Мир - это интерес ко всем и вся, маловероятна заинтересованность кем-то одним
Да, со мной интересно общаться, я много читаю, узнаю что-то новое. По поводу того что думают что не хочу серьезных отношений я даже не знаю. Но возможно это и так. Хотя предыдущему мч я сказала в лицо, что или серьезные отношения, или ни каких!
ЦитатаPripevochka ()
6. что их пугает или отталкивает? 2 Мечей - вы очень прямолинейны, категоричны, если уж что-то сказали - будите стоять на своем. Возможно им просто сложно вас переубедить в чем-то, а мужчины любят податливость в большинстве. Мужик сказал - так и должно быть
Упрямство есть. Стою на своем этого не отнять, хотя и не всегда. Прямолинейность, и категоричность тоже свойственны. хотя когда я влюбляюсь-веду себя иначе. А в самом начале знакомства этого всего у меня хоть отбавляй.
ЦитатаPripevochka ()
7. какую личность они видят во мне? Отшельник - сама себе на уме, возможно сама в себе, одиночка. Это не плохая карта. Самодостаточный человек может быть Отшельником. Он не ищет счастья в ком-то, он и один чувствует себя комфортно, а если есть рядом человек родной - он будет просто дополнять. Может и о вас думают - что вам и одной хорошо и никто вам не нужен
Это наверное еще и потому. что я часто держу эмоции в себе. Не показываю. Делаю вид безразличный, что мне все равно,так что они вполне возможно могут так думать.
ЦитатаPripevochka ()
8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? 5 Кубков - стать слабой, беззащитной, которой хочется помочь, поддержать
Да, а то я слишком самостоятельная, помощи ни когда не прошу! так уж жизнь моя сложилась
ЦитатаPripevochka ()
9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться) Правосудие - ваша самоуверенность и решительность. Вы возможно очень категоричны в каких-то вопросах. Вам надо стать помягче, уступать
Ага, надо стараться вести себя иначе.
ЦитатаPripevochka ()
10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? Жрица - нужно быть загадкой. Карта Жрицы очень говорящая... Вспомните даже по истории какие они были. Красивая тайна, загадка, недоступность, но в то же время они вызывали сексуальное желание, их хотели, ради них свернуть горы готовы были. Вам нужно стать более женственней что ли.
Учту и это.
ЦитатаPripevochka ()
11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. 9 Жезлов - мне кажется вы сами себе усложняете жизнь и это вам мешает. Нужно над собой поработать
Я тоже так думаю! Сама настроила заборов. Забралась в панцирь. Наверное боюсь, что обидят.
ЦитатаPripevochka ()
12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? 6 Мечей - новые берега и покорения вершин не за горами. 13. самый главный совет для меня. Туз Кубков - ну вот)))) вам нужно открыть сердце, чувства, глаза и отдаваться эмоциям. Принимать ухаживания, не отсекать сразу же если вам что-то в ком-то не понравилось. Мы все не без изъянов))))
Я буду стараться!
ЦитатаPripevochka ()
Если позволите, мое мнение по раскладу... вы возможно очень критичны к мужчинам, у вас может есть какой-то стереотип, модель идеального мужчины и если при первом-втором взгляде он не соответствует этому образу - вы сразу отсекаете. Поэтому у них нет ни малейших шансов.
Да, и этот стереотип мой бывший мч! Просто в нем я увидела мужчину которого бы мне хотелось видеть рядом!
1. Ваше отношение к проблеме Королева жезлов -Вашей проблемой является неумение создавать непринужденную атмосферу в общении с людьми. В работе, в коллективе Вы предпочитаете индивидуальный труд.
Скорее, я могу высказать свое мнение резко-негативно, когда это возможно
Цитатаolgadama ()
2. Насколько высоки ваши запросы? Император - Вы поставили себе планку, до которой пытаетесь дотянуться.
Естественно, планка существует)
Цитатаolgadama ()
4. Как скоро вы найдёте работу? 3 пентаклей- вы будете продолжать работать по той же специальности( я так понимаю , что вы работаете и хотите поменять работу)
т.е. в ближайшее 2 месяца, работаю там же. ОС напишу
Цитатаolgadama ()
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 5 пентаклей-нет это работа не будет приносить удовлетворения 7. Как будут платить? Отшельник-не так, как вам хотелось, ограниченно, фиксировано. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 2 чаш-взаимопонимание, сотрудничество 9. Как долго вы там проработаете? 10 пентаклей- карта стабильности 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Солнце-быть позитивной, принимать помощь от коллег 11. Чего делать не надо? 7 жезлов-не нужно соперничать с коллегами и тогда у вас будет , то о чем мечтали.
насколько понимаю,это описание существующей ситуации на работе. Спасибо, напишу ОС в течение 2-х месяцев
девочки такой вопрос - обратился парень которому понравилась девушка, она вроде как подарки принимала, кокетничала, в гости зазывала, а как речь зашла об интиме свернула все до деловых отношений.. он на нее сильно запал. парень женат, она об этом знает.
спросили (на позолоченом таро) 1. ее чувства к нему туз пентаклей - 9 кубков - солнце, дно 6 жезлов мне кажется что он ей нравится, и он такая победительница 2. как среагирует, если он ей напишет смс? башня (дама жезлов) - 6 пентаклей - 4 жезлов дно паж кубков
Сообщение отредактировал Юля - Ср, 22.04.2015, 14:12
Юля, девушка изначально не планировала ничего серьезного, свое эго тешила (солнце, 9 кубков), и меркантильный интерес мог быть (туз пентаклей) мне кажется, что максимум на что она согласится, оставить ни к чему не обязывающее общение (возможно все таки с фин.вливаниями с его стороны - 6 пентаклей). Ну то есть по башне возможно даст от ворот поворот в плане серьезности (хотя тут вопрос кто КЖ - какой королевой вы девушку загадывали?) По пажу кубков и 6 жезлов думаю, что возможно и самоутверждалась за его счет
Сообщение отредактировал Insolia - Ср, 22.04.2015, 17:01
Алеся, у меня под рукой не оказалось Манары, посмотрела на этой, если хотите, я еще завтра на Манаре все таки гляну. она больше для этого подходит 1) Какие у него фантазии о Вас Повешенный - по-моему он сам не знает, что ему надо. может и болтается в разные стороны - ищет эксперименты. Но ничего определенного 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Король Пент- он хочет рулит отношениями, первую скрипку играть. И причем пассивную. Чтобы вокруг него кружили, ублажали,он только принимать хочет 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 5 Жезл - сопротивления он точно не хочет. Ему нужна податливость, чтобы ему угождали 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 6 Мечей- он как-то умело от этого уходит, открываться не спешит 5) Какой реакции он ожидает от вас КФ- что вы что-то предпримите и измените сложившиеся отношения, привнесете что-то новенькое 6) Что он сделал бы в реальности 7 Жезлов- как то не похоже на страсти. Как до дела доходит - так в кусты)) он чуть ли не сбежать готов, отгораживается. Комплексы наверное мешают 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Дьявол - страсти, прям чтоб как в котле кипело все. И вашей инициативы он точно ждет 8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 мечей- ничего. вообще он как-то подавлен. Он хочет чтобы что-то изменилось, появилось новое, но по всему раскладу ничего он делать не хочет
vilka, твой расклад
1. Характеристика мужчины. Рыцарь куб- прям на коне и с песней))) ловелас и завоеватель сердец, такой, аж сам себе нравится))) ему пофлиртовать, поиграть, но ничего серьезного он не хочет, любовь набегами его вариант) 2.Его чувства к бывшей. 10 Кубков - вот все же семья отпечаток всегда накладывает и не всегда это любовь прям. Ему там спокойно, хорошо, все отлажено, притирки прошли давно, оба знают чего хотят 3. Его чувства к кверенту. 4 кубков- какая-то усталость и апатия. Заскучал парень и сам не знает чего хочет. Что не дай - все не то и не так 4.Чувства кверента к нему. Иерофант - ну тут видно, что у тебя более серьезные намерения. Хочется продолжения и ты ко всему подходишь со смыслом и во всем пытаешься найти объяснения. Ты более разумна в своих словах и действиях 5. Чувства бывшей к мужчине. 8 Мечей - ну вот она считает, что он удерживает ее. Что она связана по рукам и ногам с ним, а что-то не ощущаю, что она этого хочет 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. 5 Мечей - ну она невольно является победителем между вами. У нее, пусть и не очень ей желанное, но первенство. Она не стремится с кем-то соперничать, просто если смотреть на ситуацию в целом, то она в более выгодном положении. Его к ней тянет 7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) Совет - 2 Мечей - попытаться найти компромисс в отношениях с тобой. Встречаться и общаться не только на его условиях, но и учитываться твои интересы Что мешает - Правосудие - его брак мешает, он, несмотря на внешние признаки (кольцо, дома не живет) все таки живет в этом браке мысленно, о чем карты выше сказали 8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. Совет - Смерть - пересмотреть взгляды на него, на его отношение к тебе и на ваши отношения в целом. Причем забыть, что было и жить тем, что сейчас происходит. Старое умерло, пришло время нового Что мешает - Жрица - думаю как раз мешает, что отношения и встречи тайные получаются. Его то все устраивает, а тебе другое нужно
ПЫ.СЫ. Викусь, парняга приживалец. Пущай он идет своей дорогой. Не видно у него желания к тебе, а унижаться и чувствовать себя ниже плинтуса - он не достоин такой радости!! Ты умница и красавица, тебя на руках носить будут
skvalery, ваш расклад
1 - Что он думает обо мне? 3 кубков - вы веселая, с вами интересно общаться и проводить время 2 - Что говорит обо мне? Королева Пент- что вы самодостаточная, обеспеченная, уверенная в себе. Вы как личность его привлекаете. Предположу, что и должность у вас не рабочего класса. 3 - Что чувствует? 10 Пент- карта больше денежной стабильности. и по Королеве Пент ощущение, что он в вас выгоду видит. Еще как вариант - что он хочет стабильности в общении, отношениях с вами 4 - чего хочет? 6 кубков - приятного теплого общения, оставить все плохое в прошлом и начать новое 5,6 - что сделает? 10 Жезлов+ 4 кубков не видно пока тут у него желания действовать. Он приуныл чего-то. Есть какие-то проблемы и он пока весь в них 7,8 - его цель? Солнце+6 Жезлов - а вот тут уже лучше. Перспектива хороших теплых отношений. Думаю все дело в его проблемах, когда все решится - он как и положено мужчине - приедет завоевывать)))
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 13.06.2015, 18:15
1 - Что он думает обо мне? 3 кубков - вы веселая, с вами интересно общаться и проводить время Да! Нам в принципе хорошо было вместе и он мне говорил что ему комфортно со мной 2 - Что говорит обо мне? Королева Пент- что вы самодостаточная, обеспеченная, уверенная в себе. Вы как личность его привлекаете. Предположу, что и должность у вас не рабочего класса. Ну так скажем, сейчас -то я без работы (офисный менеджер ср.звена)и в бизнесе моем мелком дела тоже не очень..просто в яме...без денег и он мне наоборот помогал.Но он может и думает что я способна на большее.. 3 - Что чувствует? 10 Пент- карта больше денежной стабильности. и по Королеве Пент ощущение, что он в вас выгоду видит. Еще как вариант - что он хочет стабильности в общении, отношениях с вами [color=purple]Во мне он точно выгоду не может видеть, т.к. он сам бизнесмен и успешный..тьфу 3 р)) Здесь наверное карта что он перестал со мной сейчас встречаться из-за того что у меня нет денежной стабильности..[/color] 4 - чего хочет? 6 кубков - приятного теплого общения, оставить все плохое в прошлом и начать новое Возможно, но поведение его сейчас от этого далеко...он просто затих 5,6 - что сделает? 10 Жезлов+ 4 кубков не видно пока тут у него желания действовать. Он приуныл чего-то. Есть какие-то проблемы и он пока весь в них Вот это в точку! он мне сказал что у него много работы и возможно там какие-то проблемы...он не действует в мою сторону совсем) 7,8 - его цель? Солнце+6 Жезлов - а вот тут уже лучше. Перспектива хороших теплых отношений. Думаю все дело в его проблемах, когда все решится - он как и положено мужчине - приедет завоевывать)))
Наверняка... Здорово что в раскладе все таки выявились его проблемы...потому как я думала что у него просто другая девушка есть...)
1. Характеристика мужчины. Рыцарь куб- прям на коне и с песней))) ловелас и завоеватель сердец, такой, аж сам себе нравится))) ему пофлиртовать, поиграть, но ничего серьезного он не хочет, любовь набегами его вариант)
Еще можно добавить, что он сам не знает, чего хочет, у него постоянно все меняется в голове. Сегодня одно, завтра другое. Есть также эмоциональная нестабильность.
ЦитатаPripevochka ()
2.Его чувства к бывшей. 10 Кубков - вот все же семья отпечаток всегда накладывает и не всегда это любовь прям. Ему там спокойно, хорошо, все отлажено, притирки прошли давно, оба знают чего хотят
Не могу тут прокомментировать...Мне кажется, она понимает, что с таким мужчиной каши не построишь...И может быть ее любовь улетучилась. Мне кажется, он плохо воспринимает, когда от него отказываются. Что касается притирок, нет, у них скандалы, непонимания.
ЦитатаPripevochka ()
3. Его чувства к кверенту. 4 кубков- какая-то усталость и апатия. Заскучал парень и сам не знает чего хочет. Что не дай - все не то и не так
Зажрался.
ЦитатаPripevochka ()
4.Чувства кверента к нему. Иерофант - ну тут видно, что у тебя более серьезные намерения. Хочется продолжения и ты ко всему подходишь со смыслом и во всем пытаешься найти объяснения. Ты более разумна в своих словах и действиях
Стараюсь уже включать голову, потому что много времени прошло с разлуки...Но выводов сделалось слишком мало.Мне хочется, чтобы мы стали ближе душевно. Я сильно привязана к нему.
ЦитатаPripevochka ()
5. Чувства бывшей к мужчине. 8 Мечей - ну вот она считает, что он удерживает ее. Что она связана по рукам и ногам с ним, а что-то не ощущаю, что она этого хочет
Не могу прокомментировать. Но надеюсь это узнать. С его слов она ему нужна для выплаты кредита и в случае возникновения судебного процесса по поводу того, что он не будет его платить - типо семейный человек.
ЦитатаPripevochka ()
6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. 5 Мечей - ну она невольно является победителем между вами. У нее, пусть и не очень ей желанное, но первенство. Она не стремится с кем-то соперничать, просто если смотреть на ситуацию в целом, то она в более выгодном положении. Его к ней тянет
Она старше меня, в возрастной гамме там все более понятно, они могут понимать лучше друг друга.
ЦитатаPripevochka ()
Совет - 2 Мечей - попытаться найти компромисс в отношениях с тобой. Встречаться и общаться не только на его условиях, но и учитываться твои интересы
Да, это верно. Необходимо понимать, что есть и другой человек. Или постараться наконец-то взять ситуацию в свои руки.
ЦитатаPripevochka ()
Что мешает - Правосудие - его брак мешает, он, несмотря на внешние признаки (кольцо, дома не живет) все таки живет в этом браке мысленно, о чем карты выше сказали
Не могу прокомментировать, но, конечно, это тяжело для меня.
ЦитатаPripevochka ()
Совет - Смерть - пересмотреть взгляды на него, на его отношение к тебе и на ваши отношения в целом. Причем забыть, что было и жить тем, что сейчас происходит. Старое умерло, пришло время нового
Увы....рвать нужно, видимо...
ЦитатаPripevochka ()
Что мешает - Жрица - думаю как раз мешает, что отношения и встречи тайные получаются. Его то все устраивает, а тебе другое нужно
1 - Что он думает обо мне? Королева Жезлов- вы девушка, которая знает чего хочет, есть свои принципы. У вас есть свое мнение и переубедить вас достаточно сложно. Но раз эта карта выпала на этот вопрос - это его немного не устраивает. 2 - Что говорит обо мне? Умеренность - может что-то вы не спешили менять. Действовали взвешенно. Может он ждал от вас какого-то решения, но вы тянули с ответом 3 - Что чувствует? Рыцарь Мечей - очень яркие эмоции у него по отношению к вам и увы, негативные больше. Как-то он категорично к вам настроен. приятного нет 4 - чего хочет? 5 мечей - не видно, что по этой карте он чего-то хочет. Разве только чтобы его оставили в покое. Усталость какая-то от происходящего и апатия 5,6 - что сделает? 8 Мечей+4 Пент- вот не хочет он ничего ни делать, ни себя проявлять. он сдержан в эмоциях, все будет держать при себе и вряд ли что-то будет делать. Он изолировался и сам себя ограничивает в действиях к вам. 7,8 - его цель? 7 Жезлов+Туз Жезлов отойти от отношений, от общения с вами и попробовать что-то новое
Sophie,
S1 - вопрошающий Король Пент - у вас нет сейчас другого мужчины? Или это вас карты так показывают. Самодостаточная, вся в работе, причем очень много приходится работать. за двоих буквально S2 - партнер Рыцарь Мечей - очень неспокойный мужчина. Несется сломя голову. Очень эмоциональный
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Правосудие- вы не были женаты официально? Если нет, то думаю к этому у вас все шло. Перспектива была хорошая для прочного союза. Карта кармическая, это к вопросу в раскладе п.6 если тоже применить. Безусловно вы не зря были даны друг другу 2. Причина расставания в прошлом Туз пент - как будто деньги не поделили. вас бизнес не связывал? 3. Что связывало людей все это время Шут - предположу,что ребенок. Либо легкие отношения, вам было хорошо вместе, комфортно. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 8 Пент - опять карта на работу указывает. Вы вся в работе, в делах, не до чувств вам. и опять же мысль о том, что вас связывала общая работа, бизнес. И по Королю пент возможно вы более главная в этом всем 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 10 Пент- материальная карта снова) с вами ему было комфортно быть вместе - стабильность, материальная не на последнем месте причем. 6. Есть ли между ними кармическая связь 5 Пент - думаю да. и снова с деньгами связано. Причем в материальной нужде нужно было оставаться вместе. Это был урок и похоже вы его не прошли 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 4 Жезлов+Иерофант+КФ - мне кажется по этим картам у вас есть семья, но какие-то перемены серьезные произошли. И вы про бывшего вспомнили. И не так уж плохо у вас сейчас карты показывают.почти семейная идиллия 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Отшельник+Королева Мечей+5 Жезлов - он одинок и опять Мечи. он как ежик просто, от всех. прям борьба у него идет. возможно не самый лучший период у него сейчас. Либо он сам по себе такой - уж очень эмоциональный 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 9 Мечей - вряд ли. Он изолировался от всех, карта одиночки 14. Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство 4 Мечей - отпустить ситуацию и продолжать жить. Возможно уйти в себя на время, разобраться в себе и своих чувствах. подумать - а надо ли вам это? 17. Совет вопрошающему Маг- быть сильной, все в ваших руках. Это не тот человек, который вам нужен
Rita, ваш расклад
1. Вспоминает ли он обо мне? 7 Жезлов - даже если и вспоминает, но от прям отгораживается от вас 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? Король Пент- но несмотря на п.1, воспоминания довольно теплые. как о верной, самодостаточной женщине, вряд ли у него был повод усомниться в вас 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) Рыцарь кубков - вот противоречие))) желание есть, но по п.1 сомнения, что он что-то предпримет 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 5 Мечей - прохладненько отреагирует. Кричать и топать ногами не будет, но вряд ли ответит взаимностью. 5. Нужен ли он мне на самом деле? Рыцарь Мечей - не нужен общий язык будет сложно найти, а зачем такое общение, которое дискомфорт будет доставлять 6. Как улучшить отношения с ним? 10 Мечей - можно, конечно, показать, что вас без него плохо, но для чего?
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). Звезда- отсранитесь от мыслей даже, не надо проявлять интерес к нему. станьте для другого, для более достойного его звездой :)
Katerina87, ваш расклад
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 4 Мечей - довольно спокойная у вас работа. нет резких каких-то потрясений, беготни. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Королева Пент- возможно там есть женщина, которая вас опекает как-то либо эта работа приносит материальное удовлетворение 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 2 Жезлов - нужно сделать выбор куда дальше идти 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 4 кубков - ничего не поменяется да и вам станет только совсем там скучно. кажется, что вы не получаете морального удовлетворения от работы, уж слишком спокойно там. уже несколько карт статичных выпало 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Паж Жезлов - возможно какие-то перспективы откроются, небольшое движение будет, какие-то подвижки, новая должность возможно или как у нас любят обязанностей новые каждый день накидвать 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Колесница - работа может будет связана с командировками, вас это может не устроить, либо смена начальства будет, переезд. в общем - какие-то кардинальные перемены ожидают, которые вам будут не по душе 7) Перспективы этой работы в дальнейшем 3 Мечей- ну совсем она вам будет не в радость, напрочь отобьет желание работать
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Туз Пент - очень хорошая карта для работы вас ждет хорошая перспектива. Возможен хороший доход, стабильная работа, может даже и карьерный рост. Самое главное будет стабильность 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Королева Кубков - Опять же - возможен покровитель - женщина, может родственница, может коллега, которая будет помогать в работе 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Рыцарь Мечей - нужно будет принимать быстро решения, работа требует быстрой реакции. Такое не всем под силу, и иногда от этого устаешь, вечная движуха иногда утомляет 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Король Пент - о неееет)) если вы еще не замужем, возможно новое знакомство) либо будет очень хороший директор у вас) 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. Маг - вы себя сможете реализовать как хороший работник, откроете в себе новые возможности и силы 13) какой негатив там вскроется? Рыцарь Жезлов - ну вот возможно нужно будет самостоятельно принимать решения и ответственность за это будет на вас лежать. а может и человек там будет, какой-то не очень добросовестный 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем 5 Мечей - больших трудов может стоить развитие на этой работе, но перспектива есть. Чтобы занять свою нишу - нужно постараться 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 6 Мечей - о, какая карта хорошая))) явно указывает, что вам нужно отчалить к новым берегам)))
для меня расклады на работу очень тяжеловато идут, надеюсь хоть в кассу что то понаписала тут :)
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 15.06.2015, 21:24
S1 - вопрошающий Король Пент - у вас нет сейчас другого мужчины? Или это вас карты так показывают. Самодостаточная, вся в работе, причем очень много приходится работать. за двоих буквально
Нет, другого нет. Но я много сейчас работаю, это верно - просто пашу. Чтобы отвлечь себя от мыслей негативных, стараюсь всю энергию пустить в работу.
ЦитатаPripevochka ()
S2 - партнер Рыцарь Мечей - очень неспокойный мужчина. Несется сломя голову. Очень эмоциональный
Тоже соглашусь. Очень нестабильный скорее - никакой определенности, живет по принципу "день прошел - до нас дошел".
ЦитатаPripevochka ()
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Правосудие- вы не были женаты официально? Если нет, то думаю к этому у вас все шло. Перспектива была хорошая для прочного союза. Карта кармическая, это к вопросу в раскладе п.6 если тоже применить. Безусловно вы не зря были даны друг другу
Это я тоже понимаю, что все не зря. Мы не были женаты, но все дороги к этому открыты - и по сегодняшний день, ничто не мешает, кроме его неопределенности в жизни.
ЦитатаPripevochka ()
2. Причина расставания в прошлом Туз пент - как будто деньги не поделили. вас бизнес не связывал?
МЫ ничего не делили, т.к. нечего. Мы вместе работаем, работа связывает и по сей день. Но вот как это связать с причиной?.... Официальная причина - он пока не хочет серьезных отношений. Ни с кем, и хочет жить в свое удовольствие.
ЦитатаPripevochka ()
3. Что связывало людей все это время Шут - предположу,что ребенок. Либо легкие отношения, вам было хорошо вместе, комфортно.
Нет, ребенка нет. Легкие отношения - скорее да, он так и обозначил наши отношения - ничего серьезного не будет.
ЦитатаPripevochka ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 8 Пент - опять карта на работу указывает. Вы вся в работе, в делах, не до чувств вам. и опять же мысль о том, что вас связывала общая работа, бизнес. И по Королю пент возможно вы более главная в этом всем
Я его очень люблю, из головы днями не выходит. Но это не исключает моей загруженности работой, да. Повторюсь - я намеренно это делаю, чтоб от него отвлечься. Я тут не то, что главная - я, скорее, более практичная - знаю, как распорядиться финансами, все разложу по полочкам, а ему этих качеств очень не хватает.
ЦитатаPripevochka ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 10 Пент- материальная карта снова) с вами ему было комфортно быть вместе - стабильность, материальная не на последнем месте причем.
Ох, что-то правда пентакли задолбали.... Ну, я думаю тут опять комфорт в том, что я все могу держать на контроле, планировать, что его ооочень устраивает.
ЦитатаPripevochka ()
6. Есть ли между ними кармическая связь 5 Пент - думаю да. и снова с деньгами связано. Причем в материальной нужде нужно было оставаться вместе. Это был урок и похоже вы его не прошли
Вот! У него с деньгами так то ситуация паршивая, кредиты, долги, а планы - грандиозные.... Если бы мы были вместе - было бы в разы проще, например, мы сейчас каждый снимаем себе квартиру, а если бы жили вместе и вели совместный бюджет... как бы все упростилось.... но - опять его бзики....
ЦитатаPripevochka ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 4 Жезлов+Иерофант+КФ - мне кажется по этим картам у вас есть семья, но какие-то перемены серьезные произошли. И вы про бывшего вспомнили. И не так уж плохо у вас сейчас карты показывают.почти семейная идиллия
Нет, у меня семьи нет. Я, наоборот, от бывшего ушла, к нему, но и с ним ничего не складывается, в таком подвешенном состоянии, надеждами, и живу...
ЦитатаPripevochka ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Отшельник+Королева Мечей+5 Жезлов - он одинок и опять Мечи. он как ежик просто, от всех. прям борьба у него идет. возможно не самый лучший период у него сейчас. Либо он сам по себе такой - уж очень эмоциональный
Ну я рада, что одинок, хоть не врет.... И как бы парадоксально ни звучало - ты права, отгородился. намеренно, ниче не надо, наслаждаюсь жизнью.... Вроде и понимает, что так нельзя, но с другой стороны всех отшивает, вот как-то так....
ЦитатаPripevochka ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 9 Мечей - вряд ли. Он изолировался от всех, карта одиночки
ну одиночество же тоже не будет длиться вечно......
ЦитатаPripevochka ()
14. Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство 4 Мечей - отпустить ситуацию и продолжать жить. Возможно уйти в себя на время, разобраться в себе и своих чувствах. подумать - а надо ли вам это?
ну, я думаю, тут иного не дано, я ничего не могу поделать..... то, что надо - надо, это настолько мой мужчина, что и сомнений нет..... по крайней мере, я пока к другой мысли не пришла....
ЦитатаPripevochka ()
17. Совет вопрошающему Маг- быть сильной, все в ваших руках. Это не тот человек, который вам нужен
понимаю все это..... но вот пока не могу отпустить ситуацию....
Спасибо огромное, все достаточно точно увидела!)))
1 - Что представляет собой данный человек Паж Кубков - мужчина достаточно мягкий, теплый в общении. Добрый, любвеобильный) любит пофлиртовать 2 - Что он думает о кверенте 9 Мечей- что вы одинокая, может быть немного замкнутая, сама в себе, в своих проблемах. И думаю он осознает, с какой целью вы бы хотели с ним продолжать общение 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 8 Жезлов- намерения по сути показывает хорошая карта. Может развитие показать. но тут больше похоже, что он быстренько удочки смотал 4 - Его истинные намерения Туз Жезлов- ну чтобы не говорили, секса хотелось бы с вами. Очень говорящая карта 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Башня - разрушение вашей привычной жизни, полное ее мзменение. причем резко и неожиданно 6 - Что принесут негативного Солнце - в такой позиции эту карту вообще сложно понять... Скорей всего что вы откроетесь, доверитесь, будите ждать большего, а на самом деле не те отношения, чтобы перспективу ждать. вы можете выгореть, они принесут вам дискомфорт, могут выбить из колеи 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 9 Жезлов - к сожалению, он может вас разочаровать.. Не столько подлость, сколько неоправданные надежды могут быть, разочарование 8 - Несет ли серьезную опасность Император- нет, опасности точно никакой. Должен повести себя как мужчина. Авторитет свой не потеряет. Просто изначально будет вести себя так, чтобы от него не ждали лишних телодвижений 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Паж пент - сильно не открываться. Карта статична, поэтому поступков, выходящих за рамки того, что он может предложить, в его сторону делать не стоит, чтобы не разочароваться 10 - Итог, чем всё закончится 5 Жезлов- ну вот ничего хорошего не принесет это вам. Противоположные цели и противоречия, у вас с ним цели разные.
Вам бы хотелось нечто большее, а у него максимум интрижка
1 - Что представляет собой данный человек Паж Кубков - мужчина достаточно мягкий, теплый в общении. Добрый, любвеобильный) любит пофлиртовать
Да рыжий ж он, вот отсюда любит за девками бегать наверное….
2 - Что он думает о кверенте 9 Мечей- что вы одинокая, может быть немного замкнутая, сама в себе, в своих проблемах. И думаю он осознает, с какой целью вы бы хотели с ним продолжать общение
Да он мне помог в одном деле просто так, по доброте душевной, ну может и не совсем по доброте конечно, но не важно, а я ему благодарно очень. А делать с ним ничего и не собиралась. Замуж точно не собираюсь, сексиса не хочу. Чего он там возомнил?!!!
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 8 Жезлов- намерения по сути показывает хорошая карта. Может развитие показать. но тут больше похоже, что он быстренько удочки смотал
Не рискнул соблазнять. Был на тот момент женат. А потом уехал в др. город по работе.
4 - Его истинные намерения Туз Жезлов- ну чтобы не говорили, секса хотелось бы с вами. Очень говорящая карта
Ну тут прямо как Рет Батлер: встречал женщин куда более красивее, чем Скарлетт, но забыть не мог только ее одну. Раз я одинокая, то легкодоступная? Ээээ нет, не проканает такое!!!!
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Башня - разрушение вашей привычной жизни, полное ее мзменение. причем резко и неожиданно
Да я с ним вообще не собираюсь мутить. Как-то стремно иметь прикомандированного любовника…
6 - Что принесут негативного Солнце - в такой позиции эту карту вообще сложно понять... Скорей всего что вы откроетесь, доверитесь, будите ждать большего, а на самом деле не те отношения, чтобы перспективу ждать. вы можете выгореть, они принесут вам дискомфорт, могут выбить из колеи
Однажды одна женщина, которая жила много-много лет назад гоняла палкой одного рыжего, да не усмотрела, так Козлов Сидор, крепкий крестьянин из Смоленской губернии стал мужем ее дочери…После того и повелось: мамки рыжих гонят, а доченьки млеют от них…. Нет, к черту этих рыжих. Буду стоять как скала!
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 9 Жезлов - к сожалению, он может вас разочаровать.. Не столько подлость, сколько неоправданные надежды могут быть, разочарование 8 - Несет ли серьезную опасность Император- нет, опасности точно никакой. Должен повести себя как мужчина. Авторитет свой не потеряет. Просто изначально будет вести себя так, чтобы от него не ждали лишних телодвижений 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Паж пент - сильно не открываться. Карта статична, поэтому поступков, выходящих за рамки того, что он может предложить, в его сторону делать не стоит, чтобы не разочароваться 10 - Итог, чем всё закончится 5 Жезлов- ну вот ничего хорошего не принесет это вам. Противоположные цели и противоречия, у вас с ним цели разные.
Вам бы хотелось нечто большее, а у него максимум интрижка
Да конечно так и есть. Наверное скоро очередная командировочка вот и мечтает. Понятно, что мне интрижка не к чему, хочу нормальных отношений.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 5 Жезлов- однозначного ответа нет. Но ощущение складывается, что и хочется, и колется. Вроде бы и надо, а вроде бы и так хорошо. Возможно это потому, что нет подходящих вариантов и успокаивать себя на мысли - лучше никого, чем с кем попало. В этом ключе могут рассматриваться даже самые маленькие, оказанные мужчинами знаки внимания. Каждого кандидата на руку и сердце не готова рассматривать. Сразу можешь отсекать не давая шансов проявить себя, если видишь какой-то изъян, несоответствие твоим требованиям 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 8 Пент - карта говорит сама за себя. Вся в работе, никого нет 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. КФ - это будет поездка однозначно. Даже в троллейбусе 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Правосудие - ну тут прям как специально карта выпала Возможно юрист, прокурор, адвокат. Человек правильный, связанный с законом не только юридически, но и по жизни. В ладах с собой. Все должно быть по порядку, взвешенно 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 9 Мечей+Король Пент+Король Мечей+10Пент по 9 мечей как заточение идет, отчаяние. Но рядом 2 мужчины выпали с картой постоянства. Я думаю тебя как принцессу из башни они вызволят)) И смело предположу, что из двух будешь выбирать. То пусто, то густо Возможно какое-то мероприятие посетишь, там и познакомишься 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 7 Пент - эта карта у меня всегда идет как "время собирать камни". Нужно в себе разобраться. Либо многого ждешь от мужчин, может не те критерии выбора. В любом случае, не искать причин извне, все дело в тебе самой. Стать более открытой мужчинам 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Рыцарь Пент - появится в любом случае какой-то мужчина, но он статичен. Движения с ним никакого. Как любовник, ухажер - вариант, но не как спутник жизни 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Жрица - станешь интересной тайной, загадкой, которую хочется разгадывать. Как минимум любовницей будешь 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 6 Мечей - мужчинам, без серьезных намерений, которые исчезают потом вникуда либо ты сама от них уходишь. Перспектив с ними никаких, трата времени и пустые слова и мечты
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 5 Жезлов- однозначного ответа нет. Но ощущение складывается, что и хочется, и колется. Вроде бы и надо, а вроде бы и так хорошо. Возможно это потому, что нет подходящих вариантов и успокаивать себя на мысли - лучше никого, чем с кем попало. В этом ключе могут рассматриваться даже самые маленькие, оказанные мужчинами знаки внимания. Каждого кандидата на руку и сердце не готова рассматривать. Сразу можешь отсекать не давая шансов проявить себя, если видишь какой-то изъян, несоответствие твоим требованиям
Действительно не вижу вариантов. Или мужчина женат или любит выпить, т.е. крупные такие недостатки.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 8 Пент - карта говорит сама за себя. Вся в работе, никого нет
Одна, верно.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. КФ - это будет поездка однозначно. Даже в троллейбусе
Да мне неважно, что в троллейбусе, главное чтобы парень был нормальный.
Нет, в транспорте ко мне никто не приставал. Я тоже не приставала. Познакомилась со своим сопливым поклонником по работе случайно в ноябре прошлого года. Вот тебе и Колесо фортуны
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Правосудие - ну тут прям как специально карта выпала Возможно юрист, прокурор, адвокат. Человек правильный, связанный с законом не только юридически, но и по жизни. В ладах с собой. Все должно быть по порядку, взвешенно.
Почему такая карта я понимаю. Я боюсь мужчин у которых проблемы с законом. И в то же время мне нравятся представители силовых структур или судейские. Недавно по работе была в суде и очень мне судья приглянулся.
Парень тоже юрист :)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 9 Мечей+Король Пент+Король Мечей+10Пент по 9 мечей как заточение идет, отчаяние. Но рядом 2 мужчины выпали с картой постоянства. Я думаю тебя как принцессу из башни они вызволят)) И смело предположу, что из двух будешь выбирать. То пусто, то густо Возможно какое-то мероприятие посетишь, там и познакомишься
Выбор – это есть хорошо. Даже и не надеялась на такой улов :D
Выбор здесь выпал не случайно. Мне очень нравился один мужчина (Король мечей), а мальчик этот Король пентаклей выпадает всегда у меня...Т.е. двое мужчин.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 7 Пент - эта карта у меня всегда идет как "время собирать камни". Нужно в себе разобраться. Либо многого ждешь от мужчин, может не те критерии выбора. В любом случае, не искать причин извне, все дело в тебе самой. Стать более открытой мужчинам
Закрытость. Да, убрать ее и нет пролемы.
Думала я думала и все равно не хочу бедного и бедомного :D
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Рыцарь Пент - появится в любом случае какой-то мужчина, но он статичен. Движения с ним никакого. Как любовник, ухажер - вариант, но не как спутник жизни.
Пацан этот конечно не жених. Струсил.
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Жрица - станешь интересной тайной, загадкой, которую хочется разгадывать. Как минимум любовницей будешь
Гейшей? Емае, надо купить красную помаду.
Любовницей не стала.Так и сижу, дева непорочная.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 6 Мечей - мужчинам, без серьезных намерений, которые исчезают потом вникуда либо ты сама от них уходишь. Перспектив с ними никаких, трата времени и пустые слова и мечты
Именно такие встают на моем пути. Почему, трудно сказать.
Спасибо! Пересмотрю "Мемуары гейши" и в добрый путь
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 10.05.2016, 14:46
S2-кто он Туз пент- постоянен в своих чувствах, мыслях. Довольно крепко стоит на ногах и знает чего хочет от жизни. предположу, что достаточно обеспечен, во всяком случае не бедствует и на бутерброд с колбасой точно хватает S1-кто ты Жрица- ты загадка, тайна, есть некая изюминка в тебе, которая его привлекает. Но так же проскользнула мысль по Тузу пент он серьезное место занимает и ты его любовница. Ваш роман тайный, огласке не подлежит 1-для чего он был с тобой Маг- он был твоим покровителем, помогал решать проблемы, бед с ним не знала. Ну и то, что это ему нравилось - покровительствовать, это сразу видно. ЛИбо он как сильная личность захватил тебя своей харизмой 1-для чего была ты с ним 7 Пент - как будто он появился неожиданно и ты была не против. Он покровительствовал, ты в тот момент как будто в своих мыслях и проблемах была. Особо и не задумывалась ни о какой перспективе 2-что отношения давали ему 9 Жезлов - тяготило его это очень сильно, что то ему мешало раскрываться полностью, возможно не мог определиться с выбором - что делать дальше 2-что отношения давали тебе 3 пент - попахивает треугольником. Вы не по работе с ним связаны? Похоже на служебный роман. Удовольствия тебе это не приносило, присутствие третьего лица было не в тему 3-какие чувства испытывала ты Рыцарь Мечей- ты была очень категорична и возможно ставила ультиматумы. Либо я, либо она. Уступать не собиралась и к возможному разрыву ты подтолкнула 3-какие чувства испытывал он Рыцарь Пент - ну вот опять... карта покровителя, подарочки, но карта статичная, никакого развития. Сам факт твоего присутствия ему нравился, но ничего менять он не собирался 4-что между вами сейчас Правосудие- скорей всего заслуженный разрыв. Ты хотела большего, но не получала, а он не мог дать большего и не хотел. Другими словами ко, что хотел, тот то и получил 5-для чего эти отношения ему сейчас 10 кубков- ему семья нужна. спокойная домашняя обстановка 5-для чего эти отношения тебе сейчас Смерть - тебе хочется все забыть и начать сначала. Совершенно не так, как было раньше 6-что нужно сделать ему 2 Мечей - найти компромисс и завершить все свои дела, решить проблемы, которые ему мешают и стоят на пути к его счастью 6-что нужно сделать тебе Король Кубков- мне кажется найти другого мужчину. Более внимательного, заботливого 7-ваше будущее Рыцарь Кубков - ну ничего не поменяется. не частые, но страстные встречи возможны
S2-кто он Туз пент- постоянен в своих чувствах, мыслях. Довольно крепко стоит на ногах и знает чего хочет от жизни. предположу, что достаточно обеспечен, во всяком случае не бедствует и на бутерброд с колбасой точно хватает
С деньгами у него было не очень, но вообще у него сезонность играет роль, сейчас пошли объекты. У него своя строительная фирма. Если денег нет, он может и в такси поработать и вагоны разгрузить. На хлеб с колбасой он всегда заработает, потому что не привык сидеть сложа руки.
ЦитатаPripevochka ()
Жрица- ты загадка, тайна, есть некая изюминка в тебе, которая его привлекает. Но так же проскользнула мысль по Тузу пент он серьезное место занимает и ты его любовница. Ваш роман тайный, огласке не подлежит
Мы живем вместе. Я - не любовница. Он мне предложение сделал 2 месяца назад. Но я для него не такая как все, что ему попадались по жизни. Для него я реально загадочная и особенная, не похожая на других женщин.
ЦитатаPripevochka ()
1-для чего он был с тобой Маг- он был твоим покровителем, помогал решать проблемы, бед с ним не знала. Ну и то, что это ему нравилось - покровительствовать, это сразу видно. ЛИбо он как сильная личность захватил тебя своей харизмой
Покровителем материально не был, НО машину мне отремонтировал, ремонт в квартире сделал. Бед я с ним не знала, потому что он и завтрак приготовит, и посуду помоет и денег в дом принесет при этом. Он - сильная личность и харизмой взял - однозначно.
ЦитатаPripevochka ()
1-для чего была ты с ним 7 Пент - как будто он появился неожиданно и ты была не против. Он покровительствовал, ты в тот момент как будто в своих мыслях и проблемах была. Особо и не задумывалась ни о какой перспективе
Все в точку. Именно так и было. Неожиданная встреча, неожиданные ухаживания. Он был женат. Я и подумать не могла, что та встреча изменит мою жизнь. Я была в браке. Устала от отношений с мужем, хоть и чувства были. Понимала, что задыхаюсь. В общем, была в своих проблемах. Мне было хорошо с ним и я не думала ни о чем. Просто наслаждалась им.
ЦитатаPripevochka ()
2-что отношения давали ему 9 Жезлов - тяготило его это очень сильно, что то ему мешало раскрываться полностью, возможно не мог определиться с выбором - что делать дальше
Это есть. Только скорее он ждал, что я определюсь. Понимал мои чувства к мужу и боялся, что я вернусь к мужу.
ЦитатаPripevochka ()
2-что отношения давали тебе 3 пент - попахивает треугольником. Вы не по работе с ним связаны? Похоже на служебный роман. Удовольствия тебе это не приносило, присутствие третьего лица было не в тему
Он увел меня у мужа. Сам ушел от жены. Вот тебе и треугольники) По работе я ему помогла фирму открыть.
ЦитатаPripevochka ()
3-какие чувства испытывала ты Рыцарь Мечей- ты была очень категорична и возможно ставила ультиматумы. Либо я, либо она. Уступать не собиралась и к возможному разрыву ты подтолкнула
Я была холодна в своих поступках и решения. Говорила, как отрезала. Либо все, либо ничего. Он всегда думал, что я мужа любила. Чувствовал мою холодность.
ЦитатаPripevochka ()
3-какие чувства испытывал он Рыцарь Пент - ну вот опять... карта покровителя, подарочки, но карта статичная, никакого развития. Сам факт твоего присутствия ему нравился, но ничего менять он не собирался
Странно, что никакого развития. Он мне помогал во всем-всем-всем. Заботился обо мне. Не понимаю о том, что менять ничего не собирался. Он говорил, что никогда не перестанет делать мне приятности.
ЦитатаPripevochka ()
4-что между вами сейчас Правосудие- скорей всего заслуженный разрыв. Ты хотела большего, но не получала, а он не мог дать большего и не хотел. Другими словами ко, что хотел, тот то и получил
Пока живем. Но всю ночь не спали. Он чуть не ушел среди ночи. Я реально хотела большего материально скорее, а он пока не мог мне этого дать. Ты уверена, что он не хотел дать большего?
ЦитатаPripevochka ()
5-для чего эти отношения ему сейчас 10 кубков- ему семья нужна. спокойная домашняя обстановка
Это - да. Все в точку. Чтобы заниматься бизнесом, ему нужен надежный тыл.
ЦитатаPripevochka ()
5-для чего эти отношения тебе сейчас Смерть - тебе хочется все забыть и начать сначала. Совершенно не так, как было раньше
В смысле начать с ним все заново?
ЦитатаPripevochka ()
6-что нужно сделать ему 2 Мечей - найти компромисс и завершить все свои дела, решить проблемы, которые ему мешают и стоят на пути к его счастью
Странная карта. У него то все ОК. Ничего не мешает. Так и не поняла, что ему нужно сделать.
ЦитатаPripevochka ()
6-что нужно сделать тебе Король Кубков- мне кажется найти другого мужчину. Более внимательного, заботливого
Странно, он заботливый и внимательный. Тоже не поняла чуть-чуть.
ЦитатаPripevochka ()
7-ваше будущее Рыцарь Кубков - ну ничего не поменяется. не частые, но страстные встречи возможны
И тут. Рыцарь Кубков вроде неплохая для отношений карта. Рыцарь Кубков трактуется скорее, как любовь к женщине мужчины молодого, возможно, даже несколько моложе нее. Наш вариант. Потому что я - старше его)
Спасибо за расклад. Если есть какие-то догадки. Буду ждать) Пишите) Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Цитата Pripevochka ()3-какие чувства испытывал он Рыцарь Пент - ну вот опять... карта покровителя, подарочки, но карта статичная, никакого развития. Сам факт твоего присутствия ему нравился, но ничего менять он не собирался Странно, что никакого развития. Он мне помогал во всем-всем-всем. Заботился обо мне. Не понимаю о том, что менять ничего не собирался. Он говорил, что никогда не перестанет делать мне приятности.
приятности то будут, но как правило по этой карте только приятности и выпадают
Цитатаjyls ()
4-что между вами сейчас Правосудие- скорей всего заслуженный разрыв. Ты хотела большего, но не получала, а он не мог дать большего и не хотел. Другими словами ко, что хотел, тот то и получил Пока живем. Но всю ночь не спали. Он чуть не ушел среди ночи. Я реально хотела большего материально скорее, а он пока не мог мне этого дать. Ты уверена, что он не хотел дать большего?
я о его возможностях не знаю и уверенности за это только у него надо спрашиват, чего он хотел Правосудие говорит о заслуженности, кто что хотел, тот то и получил
Цитатаjyls ()
Цитата Pripevochka ()5-для чего эти отношения тебе сейчас Смерть - тебе хочется все забыть и начать сначала. Совершенно не так, как было раньше В смысле начать с ним все заново?
возможно что-то идет не так и хочется перемен, нового. По этой карте отмирает старое, зарождается новое
Цитатаjyls ()
6-что нужно сделать ему 2 Мечей - найти компромисс и завершить все свои дела, решить проблемы, которые ему мешают и стоят на пути к его счастью Странная карта. У него то все ОК. Ничего не мешает. Так и не поняла, что ему нужно сделать.
ну как я поняла раз тем более вы ночь не спали и он уйти хотел, не все так гладко у вас. поэтому вопросы тебе надо задавать, а не мне. я лишь читаю карты. просто так никто никуда не уходит. Видимо не захотел тебе уступить в чем-то , вот и 2 мечей
Цитатаjyls ()
Цитата Pripevochka ()6-что нужно сделать тебе Король Кубков- мне кажется найти другого мужчину. Более внимательного, заботливого Странно, он заботливый и внимательный. Тоже не поняла чуть-чуть.
принять его заботу и ласку. а если размолвка у вас - тоже ведь не просто так. значит в чем то не устраивает
Цитатаjyls ()
И тут. Рыцарь Кубков вроде неплохая для отношений карта. Рыцарь Кубков трактуется скорее, как любовь к женщине мужчины молодого, возможно, даже несколько моложе нее. Наш вариант. Потому что я - старше его)
я не просила помощи в трактовке. Я вижу не только карты, но и считываю информацию, которая приходит во время гадания
вообще комментировать при неполной ОС не вижу смысла. Из-за чего он ночью уйти хотел? я реально начинаю думать, что мое гадание набор слов. Извини, на этом все. найди другого таролога. может там картина будет такой, как ты хочешь
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 05.08.2015, 15:55
до воскресения будет ли у меня свидание c Е? Туз Мечей + 8 Мечей + 7 Пент Дно Луна вообще сомнительно, очень даже. Похоже на крупную ссору, либо чьи-то проблемы, что нет возможности вырваться на встречу. И идет обдумывание, осмысление. Есть некие страхи и и сомнения - а надо ли это? Р. S. сложилось впечатление, что мужчина не свободен и вырваться из семьи не получится, он опасается
какие эмоции я у него вызываю Паж Жезлов+ 8 Кубков + 10 Мечей Дно Король Кубков эмоции самые положительные, но только лишь сексуального плана. Пришел- получил что хотел - ушел. Не задерживается. Ощущение, что его самого это угнетает,но тянет его к вам оч.сильно
И каких действий ждать от Д в теч недели 7 Жезлов + Суд + Король Жезлов Дно 5 Мечей не вижу никаких действий, только оборона и сопротивление. Мужчина отгораживается от тебя, он так решил и возврата не планирует. Ему не сладко самому, но не видит перспектив
до воскресения будет ли у меня свидание c Е? Туз Мечей + 8 Мечей + 7 Пент Дно Луна вообще сомнительно, очень даже. Похоже на крупную ссору, либо чьи-то проблемы, что нет возможности вырваться на встречу. И идет обдумывание, осмысление. Есть некие страхи и и сомнения - а надо ли это? Р. S. сложилось впечатление, что мужчина не свободен и вырваться из семьи не получится, он опасается у него работы выше крыши.он в разводе. просто сейчас перед отпуском и планированием переезда у него завал. но я надеялась..а вдруг..
какие эмоции я у него вызываю Паж Жезлов+ 8 Кубков + 10 Мечей Дно Король Кубков эмоции самые положительные, но только лишь сексуального плана. Пришел- получил что хотел - ушел. Не задерживается. Ощущение, что его самого это угнетает,но тянет его к вам оч.сильно он оч критично относится к женщинам.у нас не было ни интима ..ни поцелуев. И каких действий ждать от Д в теч недели 7 Жезлов + Суд + Король Жезлов Дно 5 Мечей не вижу никаких действий, только оборона и сопротивление. Мужчина отгораживается от тебя, он так решил и возврата не планирует. Ему не сладко самому, но не видит перспектив тут скорее всего так и будет.