1. Мой поступок, его смысл. рыцарь кубков плохого смысла нет точно) смысл в том, чтобы узнать как дела у мч, дружеское расположение и участие, искренняя симпатия (а может и чуть больше, чем просто симпатия
все верно. я искренне желаю ему добра, переживаю за него,поскольку знаю что у него много работы, и конечно очень скучаю, хочу чаще с ним общаться,только телефон проблемы не решает.
ЦитатаInsolia ()
2. Правильными ли были мои действия? императрица думаю, что они могли быть неправильно поняты/восприняты именно женой мч. Возможно, она была рядом когда Вы звонили. Императрица у меня также часто падает как указатель собственного бизнеса. Вы не связаны по работе?
ну физически она точно рядом не была, так как я звонила в разгар рабочего дня. может быть дело действительно в том,что я говорила о работе, рассказывала новости и в этот раз никак не проявила своего интереса? у нас с ним общая сфера деятельности.
ЦитатаInsolia ()
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? король пентаклей думаю, он спокойно отреагировал, возможно, на тот момент был погружен больше в мысли о работе.
честно говоря так холодно мы с ним никогда не общались. точнее говорила почти только я, он прост односложно комментировал. у меня возникло ощущение,что он ждал какой-то моей просьбы- типа я не просто так позвонила, даже спросил "говори,что хотела" когда взял трубку. это вообще нонсенс. в общем я просто пребываю в шоке-может мне вообще перестать звонить, а то такое ощущение,что я набиваюсь...
ЦитатаInsolia ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? паж кубков думаю что все же положительные, но скорее всего ваш поступок мог быть воспринят как некий намек на что-то новое, какой-то новый шанс.
шанс продолжить отношения, но я пока не знаю,хочу ли я ему звонить- не хотелось бы снова натолкнуться на отчуждение и вежливое молчание.
ЦитатаInsolia ()
6. Какой вывод был сделан? повешенный мч на данный момент не готов что-то менять и действовать.
он не может приезжать-жена его на коротком поводке держит, да и работа не предполагает командировок.
ЦитатаInsolia ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? королева кубков Вас и загадывала королевой кубков. Думаю, дальнейшее общение возможно, но с вашей подачи.
его стало тяжело "сдвинуть", раньше инициатором общения был он, даже работу мне нашел в офисе,где он работал, а теперь совсем пропал из виду.
ЦитатаInsolia ()
8. Что в итоге принесут мои действия? туз жезлов думаю, что все таки можно восстановить общение, все в ваших руках, осталось только решить нужно ли это вам. Возможно, объединит какое-то общее дело, общий интерес. Кстати, у меня туз жезлов очень часто показывает и сексуальный интерес.
и работа и секс подходят сюда. он в принципе начал это общение,потому что я ему понравилась. вот только наверно приехать он не приедет, раз до сих пор этого не сделал...
1 - Что он думает обо мне? 7 кубков - либо что ты мечтательная либо он очень много думает наверное ты на его взгляд очень задумчивая, романтичная, фантазерка блольшая. И он скорей понимает, что на его счет ты что-то много стала задумываться 2 - Что говорит обо мне? Луна - в то же время ты загадочная, непонятная для него. у него есть некоторые сомнения относительно тебя, он не знает или не может понять какая ты на самом деле и нужно ли то, что ты ему можешь предложить 3 - Что чувствует? 3 Жезлов- чувства - уплыть к другим берегам, сменить обстановку 4 - чего хочет? 2 Кубков- спокойного гармоничного, легкого общения, душа в душу. Чтобы было так, когда и молчать вдвоем приятно. 5,6 - что сделает? Шут + 6 Мечей - возможно сыграет на дурачка. сделает вид что ничего не понял и отчалит. не любит видно парень трудности. Ему лишь беззаботное общение нужно и ответственности ноль 7,8 - его цель? 4 Мечей + 5 Мечей - чтобы его оставили в покое. он не хочет напрягаться и свою территорию будет отстаивать. Вторжения в свою личную жизнь или куда либо еще не позволит
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 - Что он думает обо мне? 7 кубков - либо что ты мечтательная либо он очень много думает наверное ты на его взгляд очень задумчивая, романтичная, фантазерка блольшая. И он скорей понимает, что на его счет ты что-то много стала задумываться
да наверное много думает, не знает что ему делать))))
ЦитатаPripevochka ()
2 - Что говорит обо мне? Луна - в то же время ты загадочная, непонятная для него. у него есть некоторые сомнения относительно тебя, он не знает или не может понять какая ты на самом деле и нужно ли то, что ты ему можешь предложить
ну я думаю, что судя по карте он сейчас загнан в угол и воет
ЦитатаPripevochka ()
3 - Что чувствует? 3 Жезлов- чувства - уплыть к другим берегам, сменить обстановку
не исключу тот факт, что он хочет чтоб дела складывались по иному
ЦитатаPripevochka ()
4 - чего хочет? 2 Кубков- спокойного гармоничного, легкого общения, душа в душу. Чтобы было так, когда и молчать вдвоем приятно.
тут не знаю, т.к. это не возможно уже
ЦитатаPripevochka ()
5,6 - что сделает? Шут + 6 Мечей - возможно сыграет на дурачка. сделает вид что ничего не понял и отчалит. не любит видно парень трудности. Ему лишь беззаботное общение нужно и ответственности ноль
отчаливать некуда, возможно захочет изменить , переломить ситуацию
ЦитатаPripevochka ()
7,8 - его цель? 4 Мечей + 5 Мечей - чтобы его оставили в покое. он не хочет напрягаться и свою территорию будет отстаивать. Вторжения в свою личную жизнь или куда либо еще не позволит
он хочет покоя, но судя по 5 мечей бой у нас с ним буде и кто будет победителе неизвестно))))
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 7 кубков - по этой карте и он думает что вы о нем думаете и он о вас думает 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Суд - кармическая карта. Он думает, что отношения окончательно закончены 3. Что женщина не знает о мужчине. 10 жезлов - что ему нелегко на самом деле, он переживает либо у него тяжёлый период либо раз речь о ваших отношениях, то он тяжело переносит расставание, разлуку с вами 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (сентябрь - октябрь) Паж пент - карта больше статична, но я думаю, что все таки даже хотя бы знаки внимания он может оказать. Может просто будет мелькать, напоминать о себе, появляться в тех же местах, где и вы бываете 5. Есть ли будущее у этих отношений. 6 мечей - чей-то уход вышел. Достала доп. Королева кубков - думаю вы сами перестанет ждать или просто откажетесь от этого мужчины. Ещё в голову мысль пришла, что вы и расстались потому что он ушёл к другой женщине. Но все таки кажется больше, что вы уйдете, от него действий и большого желания не видно, а ждать у моря погоды смысла нет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
девочки, посмотрите, пожалуйста купит ли девушка квартиру до середины октября? ( уже внесен залог, идет проверка у риэлтеров) смерть (луна, башня) - туз пентаклей - дама пентаклей дно 6 жезлов
смерть - может это тут резкие перемены? она резко решила, не собиралась до этого, по луне - очень много сомнений и страхов у нее, башня - может сама квартира?
1.Что у него на сердце ко мне? Император - что он главныц, он рулит. не могу сказать, что чувства тут сердечные, но с тобой он чувствует себя мужчиной, ты даешь ему именно то, что для них важно - он главный и точка 2.Что в подсознании? Колесница- достала доп. 3 Мечей. мне кажется он хочет закончить общение, которое вас связывае. либо просто перевести отношения на другой уровень, менее близкий 3.Как он меня вспоминает? 9 Мечей - ему очень тяжело. все расставания и ссоры приносят ему боль и он в одиночкку это все переживает. Я думаю он не может дать тебе то, что ты хочешь, ты понимаешь о чем я, и продожать мучать тебя и себя тоже наверное уже хватит 4.Почему я не могу его забыть? Солнце - тебе с ним легко во всех отношениях. Он как лучик света в твоей жизни. С ним ты забываешь обо всех проблемах, неприятностях. Он дает тебе глоток свежего воздуха. предположу, что он оптимист, это тоже тебя в нем привлекает 5.Что у меня к нему в подсознании? 2 Мечей- в посдсознании ты и уступать ему не готова, и в общем то сама подумываешь все прекратить. тоже понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет. Поиск компромисса ничего не дает, кроме очередной ссоры 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Паж Пент - может никаких мер не предпринимала, либо его внимание не принимала должным образом. когда он делал подарки, сюрпризы - ты не реагировала как бы он этого хотел. честно скажу Паж Пент для меня за 5 лет гаданий вообще непонятен. Может ты уже привыкла к его подаркам и спокойно реагировала 7.В чем он допустил ошибку? 10 Пент - полным полна коробоушка. Стабильный заработок, приличный доход. И скорей всего он тебя избаловал. это была его ошибка 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 5 Кубков - он не умеет признавать поражения, просить прощения, раскаиваться. может ведет себя достаточно равнодушно. ВОзможно думает, что все само собой забудется, пройдет 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Королева Пент - опять денежная карта. Все таки более достойно нужно было на его поощрения и подарки реагировать. Может и своей королевой бы сделал. Мое мнение такое. 10.Что мы вместе не проработали? 6 Мечей - может вы куда уехать собирались вместе? либо вам просто на какое-то время надо было совсем разойтись, дать друг другу побыть дгостаточное время отдельно от общения. может сейчас как раз такое время и настало 11.Есть ли возможность возврата отношений? Король Мечей- сказать "нет" или "да" тут четко по этой карте невозожно. пока он рассержен, холоден, голова трезвая и просчитывает все ходы, думаю пока его лучше не трогать. дать ему выпустить пар. а там возможно и сам первый объявится 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 10 Жезлов - да уж... карта супер. отработать все то, что выше прописано и все эти тяготы вынести с достоинством, не свешивать ни на кого и решать свои проблемы самостоятельно 13.Совет 8 Кубков- уход. карты советуют уйти, отойти, не общаться, хотя бы какое-то время дать друг другу поскучать. подумать каждому о своих интересах, о себе. Отношения нас должны дополнять, но не разрушать
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 07.10.2014, 18:40
vilka, твой расклад т.к. Автор рекомендовал на СА смотреть - так и сделала
S - сигнификатор Правосудие - суть связи - все должно быть правомерно, по закону, заслуженно. кармические карты - если так порлучилось, то через это нужно пройти. важно правильно выучить урок 1-имеет ли эта связь право на существование Луна - несмотря на страхи, сомнения свзяь может существовать, но как в забвении, при свете луны, пока никто не видит 2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница) Смерть - сейчас его чувства к теб перерождаются, он иначе на тебя стал смотреть. вытащила доп. Императрица. Он на вас стал смотреть другими глазами, вы значимая женщина для него. но т.к. он несвободен, он резко обрывает связь, потому что сам не видит выхода. как правильно поступить и что делать 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Повешенный + Иерофант - пока ситуация зависнет, отношения возможно прекратятся на время. По Иерофанту предположу, что это самый мудрый поступок, пока оставить друг друга в покое и дать чувствам остыть 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни Отшельник - расставание, одиночество. возможно развод, а возможно брак - одиночество вдвоем 6-будет ли сохранена тайна Солнце - да, тебе не о чем беспокоится. на вид это будет просто дружеское теплое общение, никаких подозрений 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Умеренность + Жрица Умеренность - опять затягивание ситуации и по сути ничего не изменится. Жрица - это та же любовница, та же тайная связь. Тебе решать - стоит ли это продоложать или закончить уже сейчас
Аня твой расклад
1. Чем привлекла его я? Рыцарь Пент - вы уверены в себе, уравновешены, слов на ветер не кидаете, не торопитесь, лишнего и ненужного не делаете. Наверное достаточно обеспечены 2. Что он ждет от меня? 2 Жезлов - он возможно вам предлагал какой-то выбор сделать. Между ни и кем-то еще. И ждет вашего решения. возможно в поездку вас зовет, может к нему в гости или сам хочет вас навестить. в любом случае - должны к чему-то прийти 3. Как он меня воспринимает? Жрица - как тайную поклонницу, таинственную, загадочную. возможно видит вас в роли своей реальной любовницы 4. Что он во мне ценит? 2 Кубков - мягкость, теплоту, дружелюбие, поддержку, ему с вами легко и интересно общаться 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Паж Жезлов - что вы всегда готовы прийти на помощь, отозваться, откликнуться, ну и возможно он вас так заинтригивал, что ему кажется, что вы в любую минуту к нему сорветесь, стоит ему только позвать 6. Что он думает о наших отношениях? Шут - что они несерьезны, он воспринимает это как игру. Пофлиртовать, адреналин в крови погонять. Но ничего серьезного от него не дождетесь, если вы на это рассчитыавали 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Король Пент- либо тут он бы хотел вам помогать и быть вашим покровителем, либо все же он считает вас по Пажу Пент состоятельной и рассчитывает на это, как альфонс. Дай Бог чтобы я ошиблась 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Колесо Фортуны - изменит вашу жизнь это общение однозначно, но колесо крутится как вперед на удачу. так и назад - невезуха. я достала доп. чтобы понять- 3 Мечей, боюсь, что вы разочаруетесь в нем, он разобьет ваше сердце. даж по Шуту уже ясно, что он с вами лиш играет. будьте на чеку
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 12.10.2014, 16:49
Правосудие - суть связи - все должно быть правомерно, по закону, заслуженно. кармические карты - если так порлучилось, то через это нужно пройти. важно правильно выучить урок
Согласна, в любом случае ситуация должна быть разрешена. Или он разводится, и связь может быть законна...Или же это нечто иное...но тогда все согласны на условия и они обозначены сразу..
ЦитатаPripevochka ()
1-имеет ли эта связь право на существование Луна - несмотря на страхи, сомнения свзяь может существовать, но как в забвении, при свете луны, пока никто не видит
Я считаю, что до тех пор, пока он не резведется, мы должны ее скрывать. Но если он хочет продолжения этой связи, он должен развестись рано или поздно.
ЦитатаPripevochka ()
2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница) Смерть - сейчас его чувства к теб перерождаются, он иначе на тебя стал смотреть. вытащила доп. Императрица. Он на вас стал смотреть другими глазами, вы значимая женщина для него. но т.к. он несвободен, он резко обрывает связь, потому что сам не видит выхода. как правильно поступить и что делать
Сейчас мы расстались, мы даже не общаемся, никаких зацепок нет, у нас нет общей совместной деятельности или мест, где можно встречаться. Сам он сказал , что для нас будет лучшим, чтобы мы не общались...А смотрит по-другому, наверное, потому что больше нет рядом..Что касается его несвободы, как поняла, для него никогда это не было препятствием, в плане того, что до меня были какие-то связи. Но приятно, что есть все-таки чувства.
ЦитатаPripevochka ()
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Повешенный + Иерофант - пока ситуация зависнет, отношения возможно прекратятся на время. По Иерофанту предположу, что это самый мудрый поступок, пока оставить друг друга в покое и дать чувствам остыть
Жаль. Для меня как раз это время очень показательно. Нужно знать, на что он готов или не готов. Он говорил раньше, что если человек уходит, за ним не пойдет...И в этот раз он тоже не пошел..
ЦитатаPripevochka ()
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни Отшельник - расставание, одиночество. возможно развод, а возможно брак - одиночество вдвоем
Насколько я знаю, они душевно с женой не близки, но как после нашего расставания это отразилось на их семейной жизни, понятия не имею.
ЦитатаPripevochka ()
6-будет ли сохранена тайна Солнце - да, тебе не о чем беспокоится. на вид это будет просто дружеское теплое общение, никаких подозрений
Насчет дружеской связи не могу прокомментировать, потому что расстались мы очень на ножах. Жена обо мне не знает.
ЦитатаPripevochka ()
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем Умеренность + Жрица Умеренность - опять затягивание ситуации и по сути ничего не изменится. Жрица - это та же любовница, та же тайная связь. Тебе решать - стоит ли это продоложать или закончить уже сейчас
Не могу сама определиться..я хочу знать, что думает он о будущем...из этого буду исходить..
1. Чем привлекла его я? Рыцарь Пент - вы уверены в себе, уравновешены, слов на ветер не кидаете, не торопитесь, лишнего и ненужного не делаете. Наверное достаточно обеспечены
вряд ли его интересует моя обеспеченность..он мог обратить внимание на мою уравновешенность,неторопливость,всё то что вы увидели..ещё этот рыцарь мог говорить.что он ждал меня около недели после первого общения .,чтобы увидеть..
ЦитатаPripevochka ()
2. Что он ждет от меня? 2 Жезлов - он возможно вам предлагал какой-то выбор сделать. Между ни и кем-то еще. И ждет вашего решения. возможно в поездку вас зовет, может к нему в гости или сам хочет вас навестить. в любом случае - должны к чему-то прийти
выбирать не предлагал ..,к себе не звал.но в мой город собирался..
ЦитатаPripevochka ()
3. Как он меня воспринимает? Жрица - как тайную поклонницу, таинственную, загадочную. возможно видит вас в роли своей реальной любовницы
по его словам,я для него мистический человек,по нём было видно,что любовниками он бы не прочь стать,но я сразу объяснила свои приоритеты..(мол я не свободна .но дружить можно..)
ЦитатаPripevochka ()
4. Что он во мне ценит? 2 Кубков - мягкость, теплоту, дружелюбие, поддержку, ему с вами легко и интересно общаться
да я очень с ним дружелюбна,нам приятно общаться,интересно вместе.
ЦитатаPripevochka ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Паж Жезлов - что вы всегда готовы прийти на помощь, отозваться, откликнуться, ну и возможно он вас так заинтригивал, что ему кажется, что вы в любую минуту к нему сорветесь, стоит ему только позвать
ЦитатаPripevochka ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Паж Жезлов - что вы всегда готовы прийти на помощь, отозваться, откликнуться, ну и возможно он вас так заинтригивал, что ему кажется, что вы в любую минуту к нему сорветесь, стоит ему только позвать
да я готова отозваться,откликнуться,но не сорвусь к нему,он это понимает.
ЦитатаPripevochka ()
6. Что он думает о наших отношениях? Шут - что они несерьезны, он воспринимает это как игру. Пофлиртовать, адреналин в крови погонять. Но ничего серьезного от него не дождетесь, если вы на это рассчитыавали
серьёзного продолжения у отношений нет.,может он действительно это воспринимает как игру...не знаю..(
ЦитатаPripevochka ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Король Пент- либо тут он бы хотел вам помогать и быть вашим покровителем, либо все же он считает вас по Пажу Пент состоятельной и рассчитывает на это, как альфонс. Дай Бог чтобы я ошиблась
он не альфонс,оказался достаточно щедрым человеком,подарил мне много разных полезных и приятных вещей) может этот король показал,что мч.хочет по приезду сделать мне ещё какой подарочек...?не знаю..
ЦитатаPripevochka ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Колесо Фортуны - изменит вашу жизнь это общение однозначно, но колесо крутится как вперед на удачу. так и назад - невезуха. я достала доп. чтобы понять- 3 Мечей, боюсь, что вы разочаруетесь в нем, он разобьет ваше сердце. даж по Шуту уже ясно, что он с вами лиш играет. будьте на чеку
на всякий случай буду на чеку..шут и в правду смущает.. благодарю за расклад!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 12.10.2014, 18:28
1-состоится ли встреча Рыцарь Пент- Да, встреча будет обязательно! 2-как будет начинаться Королева Мечей- возможно через какую-то женщину, либо возникнет неприятная для тебя ситуация, и ты будешь отстаивать свои права. 3-отношения в развитии Жрица - мне кажется связь будет тайная. Из статуса любовников может и не перейти дальше 4-описание человека 5 Жезлов- не спокойный парень попадется, все за что-то бороться будет. Серьезный, строгий, возможно военный или юрист))) 5-эго эмоциональный потенциал Шут - легко относится к жизни, возможно даже слишком. в общении с ним легко, но доверять или воспринимать такого человека сложно. не поймешь где говорит правду, а где играет 6-интелект 10 Жезлов - тяжелый человек. одни жезлы и не самые лучшие карты... Он мне кажется будет в этом плане либо очень умный либо наоборот. Знания ему давались тяжело и не очень развит 7-материальный потенциал 5 Мечей- ой, ну не парень, а просто сплошной бег с препятствиями. Деньги ему приходится чуть ли не завоевывать. Слушай, может все таки и правда военный будет? Но к сожалению, не могу сказать по этой карте, что будет в достатке 8-духовный потенциал Сила - вот тут у него все хорошо. есть вера, при неудачах не падает духом 9-миф любви спрашивающего Смерть - ты хочешь что-то совершенно новое, необычное. не то, что было раньше. Не скажу, что тебе нужны спокойные отношения. Постоянные перемены, адреналин, эмоции... щекотать нервы друг другу 10-миф любви партнера 9 Жезлов - ну и тут опять жезлы.... все собрал. у него не складывались раньше отношения. Всегда приходилось под кого-то подстраиваться. Чуть ли не мальчик для битья. Возможно и любви то не было, апросто неудачные отношения 11-прошлый опыт спрашивающего 3 Жезлов- были отношения, в которых либо ты ушла либо расставание произошло из-за отъезда мч. вот как судьба развела 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 Кубков - карта конечно семейная, но мужчины на ней нет, там одни девочки. предположу, все таки, что есть некий мч, с которым есть спокойное приятное теплое общение 13-тенденция развития Влюбленные- ну тенденция развития... карта говорит сама за себя - любовь-морковь 14-что надо изменить в себе Король Пент - ты слишком самостоятельна, самодостаточна. мужчины таких очень часто избегают. Тебе надо научиться рассчитывать не только на себя, уметь просить помощь, давать понять что тебе нужно помочь 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Маг - вот не сильна в сроках. но карта, конечно, тут сильная выпала может тебе его кто-то намагичит, привлечет в твою жизнь. Либо опять же у моего Мага в руках куча предметов и он открыт. Когда ты будешь открыта, любовь обязательно появится в твоей жизни. Все в твоих руках :)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Император - он всем заправлял, он был главный зачинщик всего, что происходило либо не происходило 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 7 Жезлов - он думает, что ты была закрыта от него, отгораживалась, противостояла его предложениям, попыткам что-то исправить 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Императрица - он выбрал другую женщину либо воспринимал тебя не так, как бы тебе хотелось. Ты рассчитывала на большее, но увы... 4. Истинная причина разрыва. Сила - противостояние мне кажется. Вы оба сильные личности и каждый гнул свою линии, считал, что именно он делает все правильно. может даже не уступали друг другу 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 9 Жезлов - ему тяжело, он переживает. Так же в отношениях ему было не легко. ты на него не давила? 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Отшельник - пока нет желания у него такого. Он ушел в себя. если еще и 9 Жезлов учесть - ему нужна пауза 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 Кубков - я думаю никто не отвлекает кроме него самого, он сам гдето витает, много думает, фантазирует 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Рыцарь Кубков- может праздник, где вы можете пересечься, может друг общий, или ты ему сюрприз какой-то даже приготовишь неожиданно 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 9 Пент- собсвтвенно даже если и будет воссоединение дальше роли любовницы дело не пойдет. каждый будет увлечен своими делами и встречи, если и будут, то носить чисто физический характер 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 3 Жезлов - как говорится нужно уметь вовремя закрывать книгу... Нужно сейчас закончить отношения и не думать, не пытаться вернуть. Это пройденный этап
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Император - он всем заправлял, он был главный зачинщик всего, что происходило либо не происходило
и да, и нет, не могу сказать, что он прям от него все зависело. Но наиболее важные и окончательные решения - да..
ЦитатаPripevochka ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 7 Жезлов - он думает, что ты была закрыта от него, отгораживалась, противостояла его предложениям, попыткам что-то исправить
у меня нет идей, я всегда поддерживала его. Просто мне не нужны несерьезные отношения, в которых мужчина и сам не знает, зачем и почему что-то надо
ЦитатаPripevochka ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Императрица - он выбрал другую женщину либо воспринимал тебя не так, как бы тебе хотелось. Ты рассчитывала на большее, но увы...
он женат..и я не вижу, чтобы он реально хотел уйти от жены, несмотря на то, что он говорил..мне хотелось чувственности и эмоций..
ЦитатаPripevochka ()
4. Истинная причина разрыва. Сила - противостояние мне кажется. Вы оба сильные личности и каждый гнул свою линии, считал, что именно он делает все правильно. может даже не уступали друг другу
наверное, да
ЦитатаPripevochka ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 9 Жезлов - ему тяжело, он переживает. Так же в отношениях ему было не легко. ты на него не давила?
немного давила, но просто хотела что-то для себя понять. К сожалению, так ничего и не поняла. Не знаю, о чем он сейчас думает, он удалился из всех детей, никакого доступа к нему нет.
ЦитатаPripevochka ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Отшельник - пока нет желания у него такого. Он ушел в себя. если еще и 9 Жезлов учесть - ему нужна пауза
Не особо ему я была нужна
ЦитатаPripevochka ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 Кубков - я думаю никто не отвлекает кроме него самого, он сам гдето витает, много думает, фантазирует
я хочу, чтобы он сам принимал решения
ЦитатаPripevochka ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Рыцарь Кубков- может праздник, где вы можете пересечься, может друг общий, или ты ему сюрприз какой-то даже приготовишь неожиданно
сюрпризов ему делать не буду...потому что поводов нет, да и радоваться тут нечему..общих друзей у нас тоже нет. Хм, сложно сказать, даже не представляю.
ЦитатаPripevochka ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 9 Пент- собсвтвенно даже если и будет воссоединение дальше роли любовницы дело не пойдет. каждый будет увлечен своими делами и встречи, если и будут, то носить чисто физический характер
Мне бы хотелось встретить человека с серьезными намерениями
ЦитатаPripevochka ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. 3 Жезлов - как говорится нужно уметь вовремя закрывать книгу... Нужно сейчас закончить отношения и не думать, не пытаться вернуть. Это пройденный этап
Это сложно...Но, наверное,это необходимо пережить..
1. Цель в отношениях у партнера Император (повешенный, а не паж жезлов) Судя по выпавшей карте, развитие отношений зависело от него (быть или не быть). Ну то есть сначала был запал у него, что-то типа – я всё смогу я всё сумею) но в данном случае, позже он мог решить что эти отношения ведут в никуда, возможно, что не было готовности чем-то жертвовать самому, или требовать этих жертв от Вас. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 7 жезлов/ рыцарь жезлов/9 жезлов / 7 мечей Внутренне, опять же, пускал настолько, насколько считал необходимым, плюс наличие третьего лица в отношениях все же привело к том, что он решил сдаться (причем 7 мечей как раз и показывает позицию «уйти по-английски»). Причем судя по 9 жезлов он всё таки переживает, но подстраиваться и менять что-то видимо решил не стоит. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 10 пентаклей/10 жезлов/ 2 пентаклей Судя по выпавшим картам, он скорее всего не с бухты барахты исчез, скорее всего думал над этим немало. Возможно сыграла роль неготовность к переменам.Причем по этой тройке я бы сказала что в переписке/общении он был готов если не на всё, то на многое)) на построение отношений и преодоление препятствий с вами и ради вас. 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Мир/ 10 кубков/ 8 жезлов (это правосудие, а не 6 жезлов) Да ничего, мне кажется… возможно ему думалось что всё развивается слишком быстро, и он подумал, что к такому варианту не готов. Возможно решил все закончить на хорошей ноте(если это можно так назвать), то есть пока всё не зашло слишком далеко. Мир правда может говорить об общении через интернет, возможно и появится, даст как-то знать о себе, но судя по раскладу в целом, вряд ли это к чему-то серьезному приведет. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 5 кубков (это звезда, а не королева жезлов) Разочарование он скрывает. Видимо то, как он видел это всё изначально, оказалось не так по факту. Тот запал, который был изначально, погас, при здравом размышлении видимо другие мысли в голову пришли. Плюс по допам могу предположить, что и представление о вас было другое изначально. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Король пентаклей (это умеренность а не рыцарь кубков) опять же, видимо посидел, подумал, и решил что не готов менять что-то кардинально, что увлечение и флирт – это одно, а что-то серьезное – совсем другое. Хотя возможно действительно решил просто не соперничать с вашим мч.
Сообщение отредактировал Insolia - Пн, 20.10.2014, 19:03
1. 7 кубков + Туз Жезлов+Влюбленные Дно Паж кубков Ух будешь очень много об этом думать, ждать и хотеть и по всем картам мой ответ Да. мне кажется, ты ему тоже понравилась 2. Туз Мечей + 10 Жезлов + 6 Кубков Дно Шут мне кажется нет, старания твои видны, усилия и желание, но, к сожалению, не получится 3. понравилась ли ему? 2 Мечей + 4 Кубков + 4 Жезлов Дно Суд слушай, а он не женат? такое чувство, что у него дома какие-то проблемы в семье и он пока ничего и никого не замечает 4. как воспринял тебя? Шут + Жрица + 4 Жезлов Дно 7 пент несмотря на третий вопрос, он заинтригован. Ты для него загадочна. и опять 4 Жезлов - опять семейная карта... но дальше пока без движений
. Цель в отношениях у партнера Император (повешенный, а не паж жезлов) Судя по выпавшей карте, развитие отношений зависело от него (быть или не быть). Ну то есть сначала был запал у него, что-то типа – я всё смогу я всё сумею) но в данном случае, позже он мог решить что эти отношения ведут в никуда, возможно, что не было готовности чем-то жертвовать самому, или требовать этих жертв от Вас.
на мч часто выпадал император+повешенный...с самого начала я не обманывала его и показывала,что семья для меня важна..и он понимал.что отношения могут быть лишь дружеские...он как то сказал,что жаль.что я не его жена,а он не мой муж...он ничего не требовал...,просто желал хоть иногда общаться...
ЦитатаInsolia ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 7 жезлов/ рыцарь жезлов/9 жезлов / 7 мечей Внутренне, опять же, пускал настолько, насколько считал необходимым, плюс наличие третьего лица в отношениях все же привело к том, что он решил сдаться (причем 7 мечей как раз и показывает позицию «уйти по-английски»). Причем судя по 9 жезлов он всё таки переживает, но подстраиваться и менять что-то видимо решил не стоит.
да очень похоже на истину..,особенно 7 меч...
ЦитатаInsolia ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 10 пентаклей/10 жезлов/ 2 пентаклей Судя по выпавшим картам, он скорее всего не с бухты барахты исчез, скорее всего думал над этим немало. Возможно сыграла роль неготовность к переменам.Причем по этой тройке я бы сказала что в переписке/общении он был готов если не на всё, то на многое)) на построение отношений и преодоление препятствий с вами и ради вас.
здесь не просто неготовность к переманам.,а не готовность сталкиваться с чужой семьёй.(по 10 дис)+10 жез-просто перегруз.....не потянул бы...
ЦитатаInsolia ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Мир/ 10 кубков/ 8 жезлов (это правосудие, а не 6 жезлов) Да ничего, мне кажется… возможно ему думалось что всё развивается слишком быстро, и он подумал, что к такому варианту не готов. Возможно решил все закончить на хорошей ноте(если это можно так назвать), то есть пока всё не зашло слишком далеко. Мир правда может говорить об общении через интернет, возможно и появится, даст как-то знать о себе, но судя по раскладу в целом, вряд ли это к чему-то серьезному приведет.
да вот и решил уйти по английски...)у меня мир обычно говорит об конце.,точке.. отношений точно не будет,мужчины не умеют дружить)но мне было очень интересно.что у него в голове...))
ЦитатаInsolia ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 5 кубков (это звезда, а не королева жезлов) Разочарование он скрывает. Видимо то, как он видел это всё изначально, оказалось не так по факту. Тот запал, который был изначально, погас, при здравом размышлении видимо другие мысли в голову пришли. Плюс по допам могу предположить, что и представление о вас было другое изначально.
наверное скучает,а ещё припоминаю.что могла его разочаровать тем.,что высказалась не лестно о его стиле жизни....,а ещё не ответила на его последнее письмо...возможно он счёл это знаком,что бы больше мне не писать...
ЦитатаInsolia ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Король пентаклей (это умеренность а не рыцарь кубков) опять же, видимо посидел, подумал, и решил что не готов менять что-то кардинально, что увлечение и флирт – это одно, а что-то серьезное – совсем другое. Хотя возможно действительно решил просто не соперничать с вашим мч.
видимо так и есть.,решил не вмешиваться.просто не судьба.... благодарю за расклад,если будут вопросы -пишите!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4 жезлов - ему с вами спокойно, хорошо, приятно. В общении с вами он чувствует комфорт. По семейному уютно с вами 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 пент - он играет с вами и пока не решил сам, кто вы для него и какой формат отношений ему хочется с вами иметь 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 9 жезлов - возможно, он понимает, что вы хотите большего либо любой флирт должен иметь какое-то продолжение или конец, но он не готов пока этого дать. Он к вам хорошо относится и не хочет причинять вам боль 4. Свободен ли этот человек? 2 жезлов - карта выбора пути. Возможно у него есть ещё симпатии к другим девушкам и он думает, какой дорогой пойти дальше. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 пент - как раз по этой карте он замер и взвешивает все за и против. Думает вообще, чего же ему нужно. Отношения или свобода. Что его больше привлекает 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 6 кубков - карта прошлого, но думаю, что все таки он готов оставить все в прошлом и перейти с вами на другой формат отношений 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Туз кубков - может вы слишком открыто показыааете желание с ним отношений либо просто, что вам хочется серьёзных отношений, он это как давление воспринимает 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7 мечей - однозначно нет, он сбежит тут же 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 9 пент - и сам тоже особо не будет тороптться. Он самодостаточен, ему комфортно сейчас и ничего менять он пока не собирается 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 3 мечей - мягко говоря ему будет неприятно. Это как будто против его воли будет. Он скорей относится к такому типу людей, чтобы что то изменить в своей жизни - ему нужно самому на это решиться. Судя по всему раскладу он пока на это не готов 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Умеренность - общение продолжится, но думаю на том же уровне, что и сейчас. Торопить события не стоит, раз у него такая реакция на сближение. Возможно просто не готов ещё либо ему нравится именно такой формат отношений как сейчас, хочет его продлить.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 4 жезлов - ему с вами спокойно, хорошо, приятно. В общении с вами он чувствует комфорт. По семейному уютно с вами
Да, приятное общение, флирт, ухаживания есть)
ЦитатаPripevochka ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 2 пент - он играет с вами и пока не решил сам, кто вы для него и какой формат отношений ему хочется с вами иметь
Думаю, да, не решил, с одной стороны очень расположен-с другой дальнейших шагов не принимает.
ЦитатаPripevochka ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 9 жезлов - возможно, он понимает, что вы хотите большего либо любой флирт должен иметь какое-то продолжение или конец, но он не готов пока этого дать. Он к вам хорошо относится и не хочет причинять вам боль
стойкий оловянный солдатик
ЦитатаPripevochka ()
4. Свободен ли этот человек? 2 жезлов - карта выбора пути. Возможно у него есть ещё симпатии к другим девушкам и он думает, какой дорогой пойти дальше.
Возможно есть и другие симпатии) Знаю, что в наст время один.
ЦитатаPripevochka ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 7 пент - как раз по этой карте он замер и взвешивает все за и против. Думает вообще, чего же ему нужно. Отношения или свобода. Что его больше привлекает
Все с ним понятно...пусть думает...
ЦитатаPripevochka ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 6 кубков - карта прошлого, но думаю, что все таки он готов оставить все в прошлом и перейти с вами на другой формат отношений
думаю, что теоретически готов...но я в наст.время в др.отношениях, о которых он знает, и возможно именно это его останавливает.
ЦитатаPripevochka ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) Туз кубков - может вы слишком открыто показыааете желание с ним отношений либо просто, что вам хочется серьёзных отношений, он это как давление воспринимает
Даже не знаю..открыто я не показываю своей большой симпатии, серьезных отношений не хочу с ним- хочется просто романтики, ухаживаний) Он по всему своему общению и поведению давно созрел для семьи и очень хочет детей...
ЦитатаPripevochka ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7 мечей - однозначно нет, он сбежит тут же
окей, я давно заметила, что ему нравится самому добиваться женщин.
ЦитатаPripevochka ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 9 пент - и сам тоже особо не будет тороптться. Он самодостаточен, ему комфортно сейчас и ничего менять он пока не собирается 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 3 мечей - мягко говоря ему будет неприятно. Это как будто против его воли будет. Он скорей относится к такому типу людей, чтобы что то изменить в своей жизни - ему нужно самому на это решиться. Судя по всему раскладу он пока на это не готов
Пусть сам решает
ЦитатаPripevochka ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Умеренность - общение продолжится, но думаю на том же уровне, что и сейчас. Торопить события не стоит, раз у него такая реакция на сближение. Возможно просто не готов ещё либо ему нравится именно такой формат отношений как сейчас, хочет его продлить.
Да, думаю в ближ. время ничего не изменится-как общались так и будем общаться дальше.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 9 пент - нет другой девушки, он просто решил что он самодостаточный, уверенный в себе мужчина и пока ему никто не нужен :)
kalinka-16, ваш расклад
1. Что привело к разрыву отношений? 9 жезлов - тяжесть, непонимание. Отношения в какой-то момент перестали кого-то из вас устраивать. Предположу, что вашего мужчину. Может вы его "задавили"? Ваша роль была более главной в отношениях и он потерял авторитет, перестал чувствовать себя мужчиной? [/hide][/b]2. Ваши чувства к нему? [hide] Туз жезлов - он вас устраивал во многих сферах, вы бы хотели продолжить отношения, вложить в них эмоции, страсть, не давая угаснуть этим чувствам. И скорей всего в сексе у вас была гармония, он вас в вас открыл что-то особенное, чего вы ранее не испытывали 3. Его чувства к вам? Жрица - иногда карта может не говорить о чувствах, но предположу, что он вас рассматривал только как любовницу 4. Планы мужчины на вас в ближайшем времени? Колесо фортуны - он непротив не частых встреч с вами, без обязательств 5. Что (или кто) мешает вам быть вместе? Паж жезлов - возможно друг, а может и он сам. Он готов давать только секс, не хочет обязательств. Когда хочу - тогда приду. 6. Совет, что могло бы вернуть партнера? Король жезлов - опять мужчина.. Либо это все тот же человек, который мешает либо это ваш любимый, которого что то в ваших отношениях не устраивает. И вернуть его может только он сам. Т.е. если захочет - вернётся, от вас ничего не зависит 7. Сойдетесь ли опять (возможно ли примирение и при каких условиях)? 2 мечей - при отсутствии желания услышать друг друга, найти компромисс, уступить, перестать ссориться вряд ли вы сойдетесь. Попытайтесь сесть и поговорить, тогда возможно у вас все будет хорошо 8. К чему придут отношения между вами, итог (отдаленное будущее)? 5 кубков - к сожалению, даже если вы и будете встречаться ничего хорошего из этого не выйдет. Депрессия, боль, отчаяние и огорчение и ничего кроме этого
missss, твой расклад
1,6 - на каком этапе находятся отношения Королева мечей - теплоты и контакта близкого между вами нет. Либо ссора между вами была либо другая женщина между вами Мир - у него таких как ты много завоевывает мир одним словом. 2,7 - как партнеры относяться к вам Рыцарь жезлов - ему приятно тебя видеть, общаться с тобой 9 кубков - весельчак парень похоже. И с тобой ему весело, легко, общение с тобой его не напрягает 3,8 - какие цели преследуют, намерения Туз кубков - у него в мыслях начать что то новое. Предположу, что рассматривает тебя как вариант. Не скажу, что это любовь к тебе, но начальный этап, интерес у него явно есть. Карта статична, это скорей лишь желание, мысли 2 пент - он сам не определился. Он играет, выбирает, оценивает 4,9 - какие чувства испытывают 8 кубков - уйти. Он устал от проблем мне кажется. Все надоело ему. 6 кубков - у него что-то с прошлым ещё не закончено. Ранее были отношения которые для него до сих пор имеют значения и он не забыл эти чувства 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 9 жезлов - пока перспектив не видно. По карте 4 видно, что уйти не именно от тебя хочет, а вообще. Измучен и вряд ли способен принять какие то решения 5 жезлов - тут борьба. Моё мнение парень не серьёзный и не стоит даже связываться. Любитель женщин, одни проблемы с ним будут
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 02.11.2014, 16:54
1,6 - на каком этапе находятся отношения Королева мечей - теплоты и контакта близкого между вами нет. Либо ссора между вами была либо другая женщина между вами
общения нет .
ЦитатаPripevochka ()
Мир - у него таких как ты много завоевывает мир одним словом.
может быть ,я вот про это не знаю,хотя с виду и не скажешь )
ЦитатаPripevochka ()
2,7 - как партнеры относяться к вам Рыцарь жезлов - ему приятно тебя видеть, общаться с тобой
у меня ещё эта карта показывала желание и стремление к общению
ЦитатаPripevochka ()
9 кубков - весельчак парень похоже. И с тобой ему весело, легко, общение с тобой его не напрягает
да мы хорошо и весело общаемся с ним
ЦитатаPripevochka ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения Туз кубков - у него в мыслях начать что то новое. Предположу, что рассматривает тебя как вариант. Не скажу, что это любовь к тебе, но начальный этап, интерес у него явно есть. Карта статична, это скорей лишь желание, мысли
я думаю если учесть РЖ то он готов пойти на общение ,просто общение и восстановление контакта
ЦитатаPripevochka ()
2 пент - он сам не определился. Он играет, выбирает, оценивает
ну да ,он просто живет и наслаждается жизнью не заморачиваясь
ЦитатаPripevochka ()
4,9 - какие чувства испытывают 8 кубков - уйти. Он устал от проблем мне кажется. Все надоело ему.
знаешь ,я почему подумала (прочитав трактовку карты ) что больше разочарование идет .........не знаю касаемо именно меня или кого-то чего другова ........но да не устраивает его что-то
ЦитатаPripevochka ()
6 кубков - у него что-то с прошлым ещё не закончено. Ранее были отношения которые для него до сих пор имеют значения и он не забыл эти чувства
вроде нет ни чего из прошлого ....... мне кажется он просто радуется жизни ,наслаждается не знаю что тут за чувства могут быть но то что не негатив точно )
ЦитатаPripevochka ()
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. 9 жезлов - пока перспектив не видно. По карте 4 видно, что уйти не именно от тебя хочет, а вообще. Измучен и вряд ли способен принять какие то решения
мне кажется тут будет как по воле судьбы что -ли
ЦитатаPripevochka ()
5 жезлов - тут борьба. Моё мнение парень не серьёзный и не стоит даже связываться. Любитель женщин, одни проблемы с ним будут
думаю так же всё и будет .
спасибо в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Что привело к разрыву отношений? 9 жезлов - тяжесть, непонимание. Отношения в какой-то момент перестали кого-то из вас устраивать. Предположу, что вашего мужчину. Может вы его "задавили"? Ваша роль была более главной в отношениях и он потерял авторитет, перестал чувствовать себя мужчиной? да все правильно я хотела большего, а он этого не хотел я давила на него и он ушел. [/hide][/b]2. Ваши чувства к нему? [hide] Туз жезлов - он вас устраивал во многих сферах, вы бы хотели продолжить отношения, вложить в них эмоции, страсть, не давая угаснуть этим чувствам. И скорей всего в сексе у вас была гармония, он вас в вас открыл что-то особенное, чего вы ранее не испытывали он меня не во всем устраивал, но я его очень сильно люблю, поэтому готова прощать и не замечать многие вещи. 3. Его чувства к вам? Жрица - иногда карта может не говорить о чувствах, но предположу, что он вас рассматривал только как любовницу да скорее всего так и было, больше не для чего другого не нужна. 4. Планы мужчины на вас в ближайшем времени? Колесо фортуны - он непротив не частых встреч с вами, без обязательств думаю он и сам не знает чего хочет куда судьба выведет так и будет, но он знает что я не буду девочки для секса, поэтому он и ушел, 5. Что (или кто) мешает вам быть вместе? Паж жезлов - возможно друг, а может и он сам. Он готов давать только секс, не хочет обязательств. Когда хочу - тогда приду. вообще у него есть сейчас девушка, она точно стоит между нами 6. Совет, что могло бы вернуть партнера? Король жезлов - опять мужчина.. Либо это все тот же человек, который мешает либо это ваш любимый, которого что то в ваших отношениях не устраивает. И вернуть его может только он сам. Т.е. если захочет - вернётся, от вас ничего не зависит тут может быть приревнует к другому мужчине , но вариант того, что пока сам на захочет не вернется более вероятен 7. Сойдетесь ли опять (возможно ли примирение и при каких условиях)? 2 мечей - при отсутствии желания услышать друг друга, найти компромисс, уступить, перестать ссориться вряд ли вы сойдетесь. Попытайтесь сесть и поговорить, тогда возможно у вас все будет хорошо 8. К чему придут отношения между вами, итог (отдаленное будущее)? 5 кубков - к сожалению, даже если вы и будете встречаться ничего хорошего из этого не выйдет. Депрессия, боль, отчаяние и огорчение и ничего кроме этого ну а по этим двум пунктам сказать пока ничего не могу. спасибо вам за расклад.
1. Изменится ли в ноябре моя ЛЖ? Повешенный 4 пент король мечей дно 6 мечей Не знаю вашего положения в лж сейчас, предположу, что есть некий мужчина, с которым не простое общение, но и близких отношений с ним нет. Он уйдёт из вашей жизни. Изменений вы хотите , но ничего сами для этого делать не будите. Все пускаете на самотек
2.Удастся ли сдать в ноябре на права (остался практический тест) 8 мечей 4 кубков 5 мечей дно императрица Сложности у вас будут, но если и сладите, то только с помощью женщины
3.Дадут ли разрешение на операцию в частной больнице? 8 мечей 7 мечей туз кубков дно паж пент Мне кажется разрешение дадут либо в этой больнице либо придётся обратиться в другую, но возможно с доплатой 4.Сдам ли экзамен который должен пройти 20 ноября 2 кубков король мечей иерофант дно сила Моё мнение сдадите, может быть какой то мужчина создаст какие то препятствия, вопросы, задания, но в итоге удача на вашей стороне
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 02.11.2014, 18:35
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Сила - он сильная личность, уверен в себе, в своих возможностях 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Рыцарь кубков - очень приветлив, идёт легко на контакт, общительный, возможно любит делать сюрпризы. Ему легко в компаниях, как и другим с ним 3. Самые главные ценности в жизни человека. 5 жезлов - за своё привык бороться. И придерживается этого, что не просто привык, а нужно отстаивать свое 4. Прошлая личная жизнь человека. 7 пент - в прошлом предположу были отношения, после которых он долго приходил в себя и они отложили определённый отпечаток. Он теперь каждый шаг придумывает. Мне кажется, что было что то по правилу бумеранга. С кем то поступил плохо, е у вернулось либо наоборот. Сделал хорошо, а его обманули 5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Правосудие - чтобы все было по закону, по чести. Каждый должен получить по заслугам, то что заслужил. Т.е. если вы с ним хорошо, он с вами тоже. Так же хочет серьёзных отношений, возможно и брак в будущем 6. Что он рассчитывает получить от отношений? 9 жезлов - он не хочет сложностей в отношениях, судя по прошлому опыту в лж именно так там и было, не хочет повторения. 7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 10 жезлов - очень тяжело ему было. Не могу сказать на душе и в каком то другом плане, но были трудности у него 8. Как он будет себя вести в отношениях? Шут - хоть и надеется на серьезные отношения, но по Шутку этого не скажешь. А может просто займёт такую роль - чтобы все решали вы, таких мужчин сейчас много. 9. Совет, что делать с этими отношениями? 5 кубков - карта обиды, депрессии, страданий.. Наверное не стоит развивать эти отношения
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). Король пент - он можно сказать, что самодостаточен, жизнь его размеренна, стабильна, он ни от кого не зависит. Мне кажется он даже обеспечен. 2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. 10 кубков - он очень связан с семьей. Духовно, морально, это для него на первом месте 3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос Туз кубков - очень тепло о тебе думает, ему с тобой интересно общаться, открывать для себя что-то новое. Может даже подумывает завязать более близкие отношения. Но это не карта действий. Есть желание, мысли, но не действия 4. Что этот мужчина чувствует к женщине? Колесо фортуны - у него переменчивые чувства. Есть определённый интерес, возможно опять же лишь на уровне нечастых встреч его это устраивает 5. Какие у человека надежды? 7 кубков - много мыслей, мечтает много, думает. Есть идеи, но о воплощении ничего не ясно. 6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? 8 жезлов - мне кажется скоро будет встреча у вас и он может быть инициатором. Какое-то развитие точно будет 7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. 4 кубков - мне кажется общение больше от скуки. Интерес есть, но больше из серии - а что же может быть, если... Особой твоей заинтересованности им по этой карте не видно 8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 2 мечей - поиск компромиссов, общего языка, интересов. Научиться слушать другого человека, быть заинтересованным не только в своих делах
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). Король пент - он можно сказать, что самодостаточен, жизнь его размеренна, стабильна, он ни от кого не зависит. Мне кажется он даже обеспечен.
Он самостоятельный, да, насчет доходов-они средние. Он сосредоточен на реализации, развитии собственном, увеличении доходов.
ЦитатаPripevochka ()
2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. 10 кубков - он очень связан с семьей. Духовно, морально, это для него на первом месте
Да, думаю ценит семью
ЦитатаPripevochka ()
3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос Туз кубков - очень тепло о тебе думает, ему с тобой интересно общаться, открывать для себя что-то новое. Может даже подумывает завязать более близкие отношения. Но это не карта действий. Есть желание, мысли, но не действия
Да, я вижу его симпатию и нерешительность.
ЦитатаPripevochka ()
4. Что этот мужчина чувствует к женщине? Колесо фортуны - у него переменчивые чувства. Есть определённый интерес, возможно опять же лишь на уровне нечастых встреч его это устраивает
Тоже думаю так, есть симпатия, но это не бешеная страсть- толкающая людей на действия, видимся мы не часто)
ЦитатаPripevochka ()
6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? 8 жезлов - мне кажется скоро будет встреча у вас и он может быть инициатором. Какое-то развитие точно будет
Да, встреча будет на этой неделе, но я не жду от него каких-то активностей. Он скорее поклонник наблюдающий
ЦитатаPripevochka ()
7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. 4 кубков - мне кажется общение больше от скуки. Интерес есть, но больше из серии - а что же может быть, если... Особой твоей заинтересованности им по этой карте не видно
Да, парень он хороший, приятный в общении, интересный, есть симпатия, но не более того)
ЦитатаPripevochka ()
8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. 2 мечей - поиск компромиссов, общего языка, интересов. Научиться слушать другого человека, быть заинтересованным не только в своих делах
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Сила - он сильная личность, уверен в себе, в своих возможностях
Я бы так не сказала. Он может в себе уверен, но личность точно не сильная.
ЦитатаPripevochka ()
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Рыцарь кубков - очень приветлив, идёт легко на контакт, общительный, возможно любит делать сюрпризы. Ему легко в компаниях, как и другим с ним
В своей компании - да, в новой - нет. Молчит, на своей волне. Если не нравится компания, то может еще и подкалывать, язвительно шутить.
ЦитатаPripevochka ()
3. Самые главные ценности в жизни человека. 5 жезлов - за своё привык бороться. И придерживается этого, что не просто привык, а нужно отстаивать свое
Странное чувство, будто расклад вообще не про него. Простите. Он вообще расслаблен по жизни. Бороться - явно не про него.
ЦитатаPripevochka ()
4. Прошлая личная жизнь человека. 7 пент - в прошлом предположу были отношения, после которых он долго приходил в себя и они отложили определённый отпечаток. Он теперь каждый шаг придумывает. Мне кажется, что было что то по правилу бумеранга. С кем то поступил плохо, е у вернулось либо наоборот. Сделал хорошо, а его обманули
Прошлая жена изменила ему, пока он ходил в море. Нагуляла еще и ребенка от другого мужика. С такой травмой они и расстались. Поэтому, да - его обманули, хотя я так поняла, что они оба были не подарок. И гуляли. Брак ранний и нежеланный. Родители поженили.
ЦитатаPripevochka ()
5. Какие цели человек преследует, завязав с вами отношения? Правосудие - чтобы все было по закону, по чести. Каждый должен получить по заслугам, то что заслужил. Т.е. если вы с ним хорошо, он с вами тоже. Так же хочет серьёзных отношений, возможно и брак в будущем
Мы в браке.
ЦитатаPripevochka ()
6. Что он рассчитывает получить от отношений? 9 жезлов - он не хочет сложностей в отношениях, судя по прошлому опыту в лж именно так там и было, не хочет повторения.
Возможно. Может боится повторения.
ЦитатаPripevochka ()
7. С какими чувствами к вам он вступил в эти отношения? 10 жезлов - очень тяжело ему было. Не могу сказать на душе и в каком то другом плане, но были трудности у него
Проблемы у него были с самим собой и законом ))) В общем, через (_I_) всё.
ЦитатаPripevochka ()
8. Как он будет себя вести в отношениях? Шут - хоть и надеется на серьезные отношения, но по Шуту этого не скажешь. А может просто займёт такую роль - чтобы все решали вы, таких мужчин сейчас много.
Так и есть. Я зарабатываю в 2,5 раза больше его и он спокоен. Его устраивает. Жопу (простите) не рвет. Все на мне.
ЦитатаPripevochka ()
9. Совет, что делать с этими отношениями? 5 кубков - карта обиды, депрессии, страданий.. Наверное не стоит развивать эти отношения
Реально и обида, и депрессия, у нас сын растёт, а меня жутко бесит уже эта семейность. 3 раза на развод подавала....
Спасибо большое за расклад. Надеюсь, ОС помогла. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
,2,3) - общий фон грядущих событий 6 мечей + 10 пент + Королева кубков - придётся что-то оставить, в пользу лучшей жизни, стабильности. Предположу что есть женщина, которая вас опекает. Добрая, заботливая, действует в ваших интересах. На весмь загаданный срок будите ощущать ещё поддержку
Я оставила свою научницу, это было неизбежно. Также карты могли показать, что я много занималась своим здоровьем и больше заботилась о себе любимой. Женщина - моя мама, она была рядом очень много.
ЦитатаPripevochka ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 жезлов + 2 пент - я думаю очень быстрое развитие в каких-то вопросах вас очень попадает. Будет выбор у вас, как раз думаю связан по работе. Добровольный выбор. Т.е. вам самой решать что делать. Но работать придётся долго и упорно. Может быть очень мелкой работы, работа с документами.
Все-таки разрешился вопрос с кафедрой, я смогла перейти. Это был мой добровольный выбор.
ЦитатаPripevochka ()
6,7) - что плохого? 4 пент + паж пент - на какое-то время возможно придётся затянуть поясок, держать все при себе. Возможно и в эмоциях так же, сильно не переживать и быть сдержанной
Было много статичности. Я не чувствовала особого вдохновения.
ЦитатаPripevochka ()
8) - что неожиданного? 9 жезлов - этот период будет не из лёгких, проблемы могут взяться ни от куда
Да нет, в принципе, просто проходила через вынужденные трудности, в основном, связанные с лечением или с процедурами, но они были неизбежны, я о них знала.
ЦитатаPripevochka ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни Король пент + паж кубков - ну вот неизбежать знакомства должен появиться мужчина, причём состоятельный, ухаживания, цветы, конфеты. Период неожиданных неприятностей обязательно закончится Пентаклей очень много в раскладе, чувствуется, что беспокоит вопрос с работой. Все наладится
Эмоционально привязалась к взрослому мужчине, с ним был роман. Периода конфет и букетов как такового не было, все быстро на "взрослое" перешло...Но он все равно на меня произвел ильное впечатление. Боюсь, что мы с ним не увидимся больше по жизни, он уехал в другой город на другой конец страны.
1. Изменится ли в ноябре моя ЛЖ? Повешенный 4 пент король мечей дно 6 мечей Не знаю вашего положения в лж сейчас, предположу, что есть некий мужчина, с которым не простое общение, но и близких отношений с ним нет. Он уйдёт из вашей жизни. Изменений вы хотите , но ничего сами для этого делать не будите. Все пускаете на самотек
У меня на данный момент никого нет, но был один мужчина, которого я почему то сбросила со счетов. Так вот он очень хотел чтобы отношения перешли на более близкий уровень. Но если раньше я сомневалась, то в этот раз отказала ему окончательно.
ЦитатаPripevochka ()
2.Удастся ли сдать в ноябре на права (остался практический тест) 8 мечей 4 кубков 5 мечей дно императрица Сложности у вас будут, но если и сладите, то только с помощью женщины
Тест я увы не сдала, буду пытаться снова.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!