Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи?
Повешенный
Думаю, его странное поведение по отношению к другим людям. Его необычность.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи?
Король Кубков
Возможно, вам чего-то не хватает, и вы это что-то пытаетесь найти в нем.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея?
3 Пентаклей
Может быть ваши отношения, которые раньше доставляли удовлетворение, постепенно становятся скучными.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею?
Туз Мечей
Необходимо отсечь все лишнее. Будьте решительной и прямолинейной.
Карта 5: Итог
6 Кубков
Вы так и будете вспоминать ваше прошлое, хотя и осознавая, что пора жить настоящим. Но это только, конечно, если у вас так и останется к нему влечение.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? Повешенный Думаю, его странное поведение по отношению к другим людям. Его необычность.
Скорее всего привлекает чувства мои к нему,а по отношению к другим меня не особо интересут,
Quote (Викканин)
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Король Кубков Возможно, вам чего-то не хватает, и вы это что-то пытаетесь найти в нем.
вы знаете сама тоже делала расклад вот у меня тоже выходит он королём кубком,кубки тоже олицетворяют чувства...и скорее всего он считает лидером себя в данной ситуации
Quote (Викканин)
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? 3 Пентаклей Может быть ваши отношения, которые раньше доставляли удовлетворение, постепенно становятся скучными.
теперь у нас нет с ним отношений никаких вообще не видемся не созваниваемся и не переписываемся....
Quote (Викканин)
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Туз Мечей Необходимо отсечь все лишнее. Будьте решительной и прямолинейной
по поводу прямоленейности у меня это у меня всегда,что думаю то и говорю,скорее всего это может быть и причиной....
Quote (Викканин)
Карта 5: Итог 6 Кубков Вы так и будете вспоминать ваше прошлое, хотя и осознавая, что пора жить настоящим. Но это только, конечно, если у вас так и останется к нему влечение.
скорее всего так оно и будет,пора пора жить настоящим но пока не могу ничего поделать...
Спасибо вам большое за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
5 Мечей Двоякая карта: я бы сказала, что здесь может быть две стороны медали. С одной стороны, это может быть ссора, потеря, неудача или поражение в чем-то. Но, с другой стороны, ты можешь выиграть (но неизвестно какой ценой) и даже получить желаемое, но удовлетворения это не принесет. Есть хорошее выражение на эту тему: "Осторожно, ты можешь получить именно то, что хочешь!". В любом случае, не расстраивайся! Возможно, иногда лучше признать себя проигравшим или побежденным, пойти на компромисс или примирение, зато потом ты сможешь двигаться дальше. Удачи тебе!
Insolia, моя ОС за сегодня:
Quote (Insolia)
Сегодня ты задаешь тон! Ты уверена в своих силах, точно знаешь, чего хочешь, и готова, если надо, взять на себя самую трудную часть работы. Готова сделать решающий шаг. По силам сегодня вдохновить и увлечь за собой других, которым нужны твой оптимизм, поддержка и мудрое руководство. Возможно, впрочем, что сегодня предстоит встреча с интересной, темпераментной, волевой женщиной или мужчиной (пока мешала еще и король жезлов выпал).
Встречи с такой женщиной не было, Король Жезлов был только в мыслях и воспоминаниях. Обычно Королева Жезлов - это я. День прошел нормально, проблем не было. Из "приятностей" этого дня: вернулась дочка с моря, я получила 2 посылки, одну из них с новой колодой.
Возможны домашние хлопоты и заботы. При этом не забывай о необходимости сохранения гармонии в чувствах. Не позволяй своим эмоциям и действиям подавлять других людей вокруг тебя.
Моя ОС:
Скорее всего возьмешься за какое-то дело. которое не сможешь довести до ума. Могут быть какие-то иллюзии или кто-то попытается бросить пыль в глаза. Также возможны, на первый взгляд, заманчивые предложения, будь осторожен с этим, доверяй, но проверяй... В общем, не пойму эту карту, мутная она. А! Еще по карте возможна выпивка, ток тут надо знать и соблюдать меру biggrin
Самый обычный день... Выпивки, к сожалению не было.
6 Жезлов Завтра твой день! День реализации планов, победы, хорошего настроения, решения проблем. Возможно, получишь деньги (зарплату, премию или какое-то вознаграждение за работу). Может быть, получишь важное и приятное известие или поедешь куда-то. В общем, тебя ожидает заслуженная награда и признание. Можно праздновать! По идее, завтра у тебя будет получение денег или приобретение чего-то, т.к. когда я перемешивала колоду, выпала 4 Пентаклей.
Получения денег, к сожалению,не было, были только траты(( (поехала платить за квартиру). В целом, день был очень рабочим, насыщенным, много чего успела, настроение было хорошим. По поводу признания - ну разве что сама собой горда, что столько успела по работе сделать))
Sea_Green, твоя карта дня на 17.07.12
Маг Хорошее настроение, инициативность, возможность проявить себя, показать свои знания и опыт. Возможны какие-то дела, хлопоты,но в целом, что бы завтра ни случилось, у тебя есть все шансы успешно справиться с этим) Удачного дня!
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи?
2 Жезлов
Может быть он боится чего-то, какого-то выбора, а именно это влечение помогает ему забыться. Однако, нужно помнить, что оно сбивает его с пути.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи?
Рыцарь Мечей
Все из-за того, что это влечение буквально поглотило его. Он уже практически не замечает изменений в ситуации, как она постепенно выходит из под контроля.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея?
Верховный Жрец
Честно признаться, очень трудно истолковать карту в данной позиции, но я думаю, что идут одни лишь мысли и размышление, что пора уже бросить свою привычку (даже скорее болезнь), однако, реальных действий то нет.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею?
7 Жезлов
Пора начать бороться с этой навязчивой идеей, побороть и пойти дальше, иначе она его сломит.
Карта 5: Итог
Королева Мечей
Думаю, в конце концов ему придется начать бороться с собственным влечением. Вопрос здесь только один: выйдет ли он из этого боя победителем?
Может быть он боится чего-то, какого-то выбора, а именно это влечение помогает ему забыться. Однако, нужно помнить, что оно сбивает его с пути.
Да, помогает забыться. Сбивает с пути тоже подходит.
Quote (Викканин)
Рыцарь Мечей Все из-за того, что это влечение буквально поглотило его. Он уже практически не замечает изменений в ситуации, как она постепенно выходит из под контроля.
Выходит из под контроля. Это он подтвердил.
Quote (Викканин)
Честно признаться, очень трудно истолковать карту в данной позиции, но я думаю, что идут одни лишь мысли и размышление, что пора уже бросить свою привычку (даже скорее болезнь), однако, реальных действий то нет.
Да, есть только слова и мысли по этому поводу. Действий нет.
Quote (Викканин)
Пора начать бороться с этой навязчивой идеей, побороть и пойти дальше, иначе она его сломит.
Ну это и так понятно... Сказать легко, трудно сделать.
Quote (Викканин)
Думаю, в конце концов ему придется начать бороться с собственным влечением. Вопрос здесь только один: выйдет ли он из этого боя победителем?
Я думаю, выйдет, если захочет. А не захочет, не выйдет. Все в наших руках.
Insolia, твоя карта дня на 17.07.12 5 Мечей Двоякая карта: я бы сказала, что здесь может быть две стороны медали. С одной стороны, это может быть ссора, потеря, неудача или поражение в чем-то. Но, с другой стороны, ты можешь выиграть (но неизвестно какой ценой) и даже получить желаемое, но удовлетворения это не принесет. Есть хорошее выражение на эту тему: "Осторожно, ты можешь получить именно то, что хочешь!". В любом случае, не расстраивайся! Возможно, иногда лучше признать себя проигравшим или побежденным, пойти на компромисс или примирение, зато потом ты сможешь двигаться дальше. Удачи тебе!
Ну начнем с того, что я прямо таки в *предвкушении* была, какая же гадость случится и гадость не заставила себя ждать - несколько раз в течении дня были проблемы с почтой и базой (отрубали на час), а работы много, поэтому злилась, что ничего не успеваю... Так что только одна сторона медали была((
Возможно, карта говорит о наставлениях со стороны других людей. В любом случае не следуй советам слепо, тщательно сама все обдумай. Бери на вооружение чужой опыт, только внимательно изучив его и удостоверившись, что он действительно тебе подходит.
5 кубков Скорее всего, день принесет какое-то разочарование или огорчение. Может надежды на что-то не осуществятся, отсрочится решение какой-то проблемы или дела, не получишь то, что ожидала получить, может ссора с кем-то, а может и просто будет меланхоличное настроение. В любом случае, просто постарайся побыстрее избавиться от негативных мыслей, взглянуть на мир с другой стороны, выделяя все хорошее. Чем быстрее это сделать, тем быстрее получится снова *обрести почву под ногами*.
И снова 6 Жезлов! Надеюсь, что завтрашний день будет таким же плодотворным в работе для тебя, как 16 июля. Ну и снова повторюсь, что это день реализации планов, победы, хорошего настроения, решения проблем. Возможно, в этот раз у тебя будет-таки какая-нибудь прибыль! Возможны поездки или получение важных и приятных вестей. Удачного дня!
ой, отлично))) знаешь, я сегодня хотела денежку выбить с начальства (положенную доплату), но как-то по 5 мечей не решилась Завтра все таки соберусь с мыслями и буду отвоевывать своё))) но по результатам конечно же отпишусь) Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал Insolia - Вт, 17.07.2012, 22:01
Маг Хорошее настроение, инициативность, возможность проявить себя, показать свои знания и опыт. Возможны какие-то дела, хлопоты,но в целом, что бы завтра ни случилось, у тебя есть все шансы успешно справиться с этим)
Да, было хорошее настроение, был энтузиазм (особенно в первой половине дня). Были, конечно, дела, хлопоты по поводу празднования дня рождения (пришлось решать головоломку, как и в какой день всех собрать, чтобы все были свободны ), но к вечеру все разрешилось. Осталось еще только по Иерофанту таблички составить, и все будет нормально!
Какой-то день в страхах, осторожностях. Может будут какие-то непонятные события, которые тебя напрягут... Может будет самочувствие не очень. Ну а о хорошем, то тут прилично времени посвятишь картам, эзотерике. Может узнаешь какую-то тайну.
Честно признаться, самый обычный день. Хотя картам и эзотерике время посвятил.
Cookie, твое завтра
6 Кубков
Возможно, ты завтра окунешься в мир воспоминаний о своем счастливом прошлом. Может быть какая-то романтическая ностальгия, встреча со старым другом, знакомым с детства. При этом не позволяй прошлому или твоим воспоминаниям и представлениям о нем управлять тобой
6 кубков Возможно, в этот день ты вспомнишь прошлое, возможна ностальгия, может будет звонок или встреча с человеком из прошлого. В целом же должна быть приятная, непринужденная атмосфера, комфортное времяпрепровождение, приятное общение, время, когда можно побыть самой собой и просто наслаждаться жизнью) Удачного дня!
Моя ОС за сегодня:
Quote (Sea_Green)
Твоя карта дня на 18.07.12: И снова 6 Жезлов! Надеюсь, что завтрашний день будет таким же плодотворным в работе для тебя, как 16 июля. Ну и снова повторюсь, что это день реализации планов, победы, хорошего настроения, решения проблем. Возможно, в этот раз у тебя будет-таки какая-нибудь прибыль! Возможны поездки или получение важных и приятных вестей. Удачного дня!
Ну да, хорошее настроение, очень рабочий плодотворный денек, вечером в гости к сестре ходила. По деньгам - выбила))) правда сегодня не дали, сказали в пятницу рассчитаются)
Сообщение отредактировал Insolia - Ср, 18.07.2012, 22:27
5 кубков Скорее всего, день принесет какое-то разочарование или огорчение. Может надежды на что-то не осуществятся, отсрочится решение какой-то проблемы или дела, не получишь то, что ожидала получить, может ссора с кем-то, а может и просто будет меланхоличное настроение. В любом случае, просто постарайся побыстрее избавиться от негативных мыслей, взглянуть на мир с другой стороны, выделяя все хорошее. Чем быстрее это сделать, тем быстрее получится снова *обрести почву под ногами*.
День был неплохим, настроение тоже было нормальное до самого вечера. И только вечером 5 Кубков отыгралась своеобразным образом: пошла поливать цветы и заметила вредителей на нескольких кустах. Настроение испортилось враз, теперь нужно все массово травить в целях профилактики, потом все пересаживать в свежую землю, а учитывая размеры моей коллекции, это значит, что ближайшие дни я буду пахать, как раб на галерах. Кстати, еще один интересный момент по 5 Кубков: полночи и все утро я ломала голову над 5 Кубков из колоды Чувственного Викканского Таро. Она выпала в раскладе для девочки на такой позиции, где ее традиционное значение было не совсем уместно, не шло оно у меня, чувствовала, что там должно быть что-то другое. К обеду я наконец-то поняла, что она может значить, действительно получилось нетрадиционно. Так что несколько часов сегодняшнего дня у меня в мыслях была именно 5 Кубков.
Insolia, твоя карта дня на 19.07.12:
Рыцарь Пентаклей День усердного труда! Будешь выполнять работу спокойно, старательно, вдумчиво, методично и терпеливо. Возможно, тебе нужно предпринять какие-то важные начальные шаги в каком-то долговременном проекте, который впоследствии принесет тебе положительный результат. И снова есть возможность получения прибыли на работе или даже откроется какой-то неожиданный новый источник дохода! Возможны командировки и поездки. Удачи!
Сообщение отредактировал Sea_Green - Ср, 18.07.2012, 22:42
***Это проверочный вопрос -ответ я на него знала -мы договорились ,что по поводу интересующего меня вопроса он сможет всё узнать только завтра 20июля и сразу позвонит. Нет - он не звонил мне вчера.
Quote (Викканин)
2.Помиримся ли мы с мч в ближайшие дни до 22июля ?
Королева Жезлов - Дьявол - Король Пентаклей
Думаю, вы очень сильно с ним поссорились. Очень мощный конфликт. К сожалению, нет.
***Да ,тут Вы абсолютно правы - был очень мощный конфликт - и мы уже врятли помиримся .
Неопределенность всегда тяготит - поэтому я благодарна Вам за ответ ,хоть он и отрицательный. СПАСИБО !!! **** Одновременно могу дать Вам ОС на предыдущий Ваш для меня расклад -он касался этого же мужчины :
Вопрос №1 (Викканин) 26.06.2012
1. 9 Чаш - 3 Мечей - Смерть Мне кажется ваше виртуальное общение больше не будет таким, как прежде. Оно изменится. Возможно даже в лучшую сторону, но перед этим могут произойти какие-то потрясения. ***да ,наше общение -действительно на какой-то период улучшилось ,были потрясения ввиде ссор на почве ревности.
Вопрос №2 (Викканин) 26.06.2012
2. 10 Чаш - Принц Мечей - Отшельник Я думаю ваша встреча состоится. ***о встрече говорить уже не приходится -у нас был серьёзный конфликт , мы неделю уже не общаемся ,хотя он вернулся из своей длительной дальней командировки на 2недели в отпуск ,мы сейчас в одном городе -но он даже не звонит . -Выше Вы ответили на этот вопрос - мы уже не помиримся...
Вопрос №3 (Викканин) 26.06.2012
3. Принц Мечей - 4 Дисков - Звезда Во время встречи кто-то из вас может испытать легкую неуверенность в своих силах. Возможно ваш партнер - умный, беспристрастный человек, но немного конфликтный. В общем и целом, встреча закончится хорошо, и даже возможны перспективы на будущие отношения между вами. ***тут и так наверно всё понятно - можно ничего не писать ,наши отношения закончились, так и не успев начаться в реальной жизни - они остались в виртуальном пространстве.
Insolia, твоя карта дня на 19.07.12: Рыцарь Пентаклей День усердного труда! Будешь выполнять работу спокойно, старательно, вдумчиво, методично и терпеливо. Возможно, тебе нужно предпринять какие-то важные начальные шаги в каком-то долговременном проекте, который впоследствии принесет тебе положительный результат. И снова есть возможность получения прибыли на работе или даже откроется какой-то неожиданный новый источник дохода! Возможны командировки и поездки. Удачи!
командировок/поездок/прибыли не было, но да, день усердного труда - это точно))) касательно важных начальных шагов - я просто увольняюсь, сегодня учила человека, которого берут на мое место)
Твоя карта дня на 20.07.2012
Туз мечей Сегодня может прийти в голову блестящая идея, которая поможет решить какую-то проблему или разгадать загадку. Будь внимательна, есть возможность не только проникнуть в суть дела, но и получить возможность принять наиболее мудрое решение или наконец выяснить отношения, давно требовавшие выяснения. Есть шанс прояснения какой-то ситуации, так же возможен разговор по-душам.
касательно важных начальных шагов - я просто увольняюсь, сегодня учила человека, которого берут на мое место)
Ну вот! Выбила деньги и увольняешься?
Insolia, моя ОС за сегодня:
Quote (Insolia)
6 кубков Возможно, в этот день ты вспомнишь прошлое, возможна ностальгия, может будет звонок или встреча с человеком из прошлого. В целом же должна быть приятная, непринужденная атмосфера, комфортное времяпрепровождение, приятное общение, время, когда можно побыть самой собой и просто наслаждаться жизнью) Удачного дня!
Я как увидела вчера эту карту, прям заулыбалась! Она как нельзя лучше показала день рождения со всеми атрибутами этого дня: телефонными звонками, общением, встречами, непринужденной атмосферой. Отыгралась буквально - букетами в чашах!
Insolia, твоя карта дня на 20.07.12
10 Кубков Приятный день! Он обещает эмоциональный комфорт, радость, удовольствие, гармонию и прекрасное настроение. Возможно, это будет успешно завершенная работа, встреча с приятными людьми или вечер в кругу семьи. Как вариант, может проиграться картинкой: будешь заниматься каким-нибудь рукоделием!
С днем рождения!!! Пусть все твои планы реализуются, а мечты воплощаются! Пусть твои близкие радуют тебя каждый день, и каждый новый день будет для тебя солнечным и теплым!
Quote (Sea_Green)
Ну вот! Выбила деньги и увольняешься?
нет, малость наоброт увольняюсь и выбивала деньги ) Спасибо за карту дня на завтра! (последний день завтра отрабатываю)))
Возможно, завтра будет какая-то бурная деятельность. Тебе скорее всего захочется как-то проявить себя. Но контролируй это желание. Может быть оно и вполне нормальное, но твое эго может сказаться негативным образом.