1. Эта карта представляет вопрошающего в его или ее настоящих обстоятельствах. Карта может быть неожиданна, но некоторые аспекты карты покажут истинную ситуацию. Рыцарь мечей – вы всей душой стремитесь достичь поставленной цели и готовы предпринять все необходимое для успеха этого дела
Да, я всей душой стремлюсь к этому, очень хочу, чтобы всё получилось!
Quote (Венеция)
2. Эта карта раскрывает характер вопрошающего больше всего вызывающий сомнение. Паж жезлов пп – возможно, взявшись за это не очень простое дело, вы не все учли, в каких-то моментах положились на наше «авось», что в серьезных вопросах может довольно неприятно «аукнуться»
Да, Вы правы, я немного легкомысленно и наивно отнеслась к некоторым вопросам, и какие-то моменты затянула.
Quote (Венеция)
3. Третья карта сообщает то, какие влияния могут помочь вопрошающему. Смерть пп – скорей всего, вам может помочь, если вы будете в данной ситуации действовать привычными методами, обращаться к тем же людям, с которыми до этого уже имели дело
Да, мне подсказывают мои близкие и знакомые, как и что, подсказывают те люди мои .которые этим вопросом занимались и у них уже есть опыт в этом деле.
Quote (Венеция)
4. Карта четыре показывает, какие влияния могут препятствовать желаниям вопрошающего. Мир пп – ни в коем случае не говорите «гоп», пока вопрос окончательно не будет решен, не пускайте дело на самотек, держите все под бдительным контролем
Да, спасибо за совет, буду держать всё под контролем!
Quote (Венеция)
5. Эта карта указывает, какой курс действия лучше всего выбрать. 7 чаш – прежде всего вам, конечно, нужно быть настроенной на конечный успех и для этого быть готовой вносить необходимые коррективы в ваши планы и действия
Я готова и настроена внутренне на успех. до последнего верю!
Quote (Венеция)
6. Карта шесть показывает корень проблемы, которая может лежать в отдаленном прошлом. 6 мечей – возможно, вами в значительной степени привычно движет убеждение, что «хорошо там, где нет нас», что на новом месте все будет значительно лучше и даст значительно лучшие результаты, чем вы имели до этого… что ж, может, это так, а, может, и нет, во всяком случае нельзя делать ставку только на это
вот здесь, я не совсем поняла... я не считаю, что если уеду туда. то там будет лучше, чем здесь, просто сейчас запланировала именно это.
Quote (Венеция)
7. Карта семь раскрывает результат ситуации в ближайшем будущем. 7 жезлов пп – для того, чтобы получить вовремя визу, вам придется здорово «покрутиться», все будет непросто. Такое впечатление, что можете визу получить несколько позже
очень жаль, но буду крутиться!
Quote (Венеция)
Вообще, в данном раскладе большее количество прямых карт указывает ответ да, в то время как большее количество перевернутых карт указывает - нет, и это тоже указывает на возможную задержку.
жаль, но ничего будем надеется на лучшее, задержки нежелательны.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 23.08.2012, 02:25
1. Эта карта представляет вопрошающего в его или ее настоящих обстоятельствах. Карта может быть неожиданна, но некоторые аспекты карты покажут истинную ситуацию. 3 пентаклей – вы человек с хорошим творческим потенциалом, способный получать от работы радость и удовольствие.
2. Эта карта раскрывает характер вопрошающего больше всего вызывающий сомнение. Туз жезлов – вам присущи здоровые амбиции, желание развиваться, добиваться более высокого положения, и у вас для этих стремлений есть все основания
3. Третья карта сообщает то, как влияния могут помочь вопрошающему. Сила пп – возможно, вам не стоит противопоставлять себя тому коллективу и той организации, где вы трудитесь, осуждать их устои (даже мысленно). Даже если конфликт между вами и ими внешне не проявляется в вашем поведении, он есть в вашем внутреннем настрое и он препятствует вашему развитию в рамках этой структуры. Какова бы она ни была, к ней надо отнестись абсолютно терпимо внутри себя, и тогда вам будет легче двигаться в нужном вам направлении.
4. Карта четыре показывает, какие влияния могут препятствовать желаниям вопрошающего. 6 чаш пп – возможно, вам хочется, чтобы все было так, как вы привыкли, как было у вас в прошлом и как вам нравилось, как по-вашему, «должно быть». Но на самом деле никакого «должно быть» не существует – везде все по-разному, и даже если для нас что-то является непривычным и даже кажется диким, для других это может быть обычным. Поэтому нужно действовать по обстоятельствам, в хорошем смысле этого слова нужно жить сегодняшним днем.
5. Эта карта указывает, какой курс действия лучше всего выбрать. Король пентаклей пп – опять-таки повторюсь: действуйте по обстановке. Обычно когда слишком далеко не загадываешь, не строишь слишком далекоидущих планов, а разумно и грамотно строишь свое поведение сегодня, ситуация сама подсказывает, в какую сторону следует двигаться дальше.
6. Карта шесть показывает корень проблемы, которая может лежать в отдаленном прошлом. 2 жезлов пп – возможно, ваше нынешнее место работы было выбрано вами необдуманно, как бы наобум, и поэтому оно отнюдь не является тем, что вам на самом деле хорошо подходит, а от этого и те проблемы, с которыми вам в настоящее время приходится иметь дело. Ну что ж, все, что в нашей жизни случается, происходит для чего-то… возможно, вам нужно извлечь из всего этого какие-то уроки.
7. Карта семь раскрывает результат ситуации в ближайшем будущем. Правосудие пп – что ж, по этой карте могу сказать только то, что вам нужно начать более позитивно смотреть на свою ситуацию и на свои перспективы, и тогда так или иначе ваше положение начнет улучшаться. А вот в какую сторону? Пока не ясно… Вытянула доп. – выпала Луна, то есть определенности на данный момент явно нет. В этом есть и свои плюсы – вы можете влиять на дальнейшее…
Венеция,спасибо за расклад, но концовка конечно получилась неопределённая...
Quote (Венеция)
1. Эта карта представляет вопрошающего в его или ее настоящих обстоятельствах. Карта может быть неожиданна, но некоторые аспекты карты покажут истинную ситуацию. 3 пентаклей – вы человек с хорошим творческим потенциалом, способный получать от работы радость и удовольствие.
Да, я активный, энтузиазма хоть отбавляй, у меня столько планов, как развить производство, я мысленно бы горы свернула, но физически не успеваю, на этой работе время летит мгновенно, я даже не замечаю....кстати я от неё получаю удовольствие, как ни странно...просто нет давления сверху, да и практически я сама себе хозяйка.
Quote (Венеция)
2. Эта карта раскрывает характер вопрошающего больше всего вызывающий сомнение. Туз жезлов – вам присущи здоровые амбиции, желание развиваться, добиваться более высокого положения, и у вас для этих стремлений есть все основания
Ага, я ещё та карьеристка, только вот карьера не удаётся никак, на каждой работе доходила до должности начальника и увольнялась, то есть не дождавшись предложения, но знала, что место будет моё, из-за этого меня начальников отделов гнобили, вообщем сложная у меня рабочая обстановка была.
Quote (Венеция)
3. Третья карта сообщает то, как влияния могут помочь вопрошающему. Сила пп – возможно, вам не стоит противопоставлять себя тому коллективу и той организации, где вы трудитесь, осуждать их устои (даже мысленно). Даже если конфликт между вами и ими внешне не проявляется в вашем поведении, он есть в вашем внутреннем настрое и он препятствует вашему развитию в рамках этой структуры. Какова бы она ни была, к ней надо отнестись абсолютно терпимо внутри себя, и тогда вам будет легче двигаться в нужном вам направлении.
Да, я уже поняла, что надо поменьше высказывать своё мнение, кто я и как должно быть, стараюсь быть в нейтралитете и не связываться с ними, не сплетничать, а то все друг другу кости моют, структура расхлябанная, одни пробелов во всём, но конечно там сдвигать с места придётся всех и всё постепенно, не на храпом, а потихоньку точить камень....Внутри есть противоречия, зп хочется больше, но пока молчу, только заступила на место....но совет правилен, так как в начале я себя вела некрасиво, ну такая всё обо всём, хоть моего мнения никто не спрашивал.
Quote (Венеция)
4. Карта четыре показывает, какие влияния могут препятствовать желаниям вопрошающего. 6 чаш пп – возможно, вам хочется, чтобы все было так, как вы привыкли, как было у вас в прошлом и как вам нравилось, как по-вашему, «должно быть». Но на самом деле никакого «должно быть» не существует – везде все по-разному, и даже если для нас что-то является непривычным и даже кажется диким, для других это может быть обычным. Поэтому нужно действовать по обстоятельствам, в хорошем смысле этого слова нужно жить сегодняшним днем.
да, здесь много по-другому, я привыкла на работах не вкалывать, всегда в гос.структурах, а тут надо лопатить, но мне нравится, хотя вспоминаю старую работу, есть в ней моменты, которые мне нравились, в этой нет, но наверно и правда надо жить настоящим и тогда мождет откроются новые перспективы....
Quote (Венеция)
5. Эта карта указывает, какой курс действия лучше всего выбрать. Король пентаклей пп – опять-таки повторюсь: действуйте по обстановке. Обычно когда слишком далеко не загадываешь, не строишь слишком далекоидущих планов, а разумно и грамотно строишь свое поведение сегодня, ситуация сама подсказывает, в какую сторону следует двигаться дальше.
Вообше карта говорит о сером кардинале, таком который сидит на месте, но играет большую роль именно в тени, а внешне себя не показывает, это и называется грамотное поведение в этой конторе...я понимаю эту карту так.
Quote (Венеция)
6. Карта шесть показывает корень проблемы, которая может лежать в отдаленном прошлом. 2 жезлов пп – возможно, ваше нынешнее место работы было выбрано вами необдуманно, как бы наобум, и поэтому оно отнюдь не является тем, что вам на самом деле хорошо подходит, а от этого и те проблемы, с которыми вам в настоящее время приходится иметь дело. Ну что ж, все, что в нашей жизни случается, происходит для чего-то… возможно, вам нужно извлечь из всего этого какие-то уроки.
да попала случайно, не срослось на старом месте с начальницей, уволилась в никуда, нервы сдали, и тут мне предложили эту работёнку, то есть она сама выплыла, я вообще сначала эту работу как постоянную не рассматривала, а теперь нравится, но всё равно как постоянную я её не рассматриваю, но с полгодика посижу.....Урок таков, что здесь меня приняли и я должна быть им благодарна, а не высказывать неудовольствие и не осуждать их систему, а попробовать её наладить, то есть тут можно проявить себя и то не в открытую...а то чревато последствиями
Quote (Венеция)
7. Карта семь раскрывает результат ситуации в ближайшем будущем. Правосудие пп – что ж, по этой карте могу сказать только то, что вам нужно начать более позитивно смотреть на свою ситуацию и на свои перспективы, и тогда так или иначе ваше положение начнет улучшаться. А вот в какую сторону? Пока не ясно… Вытянула доп. – выпала Луна, то есть определенности на данный момент явно нет. В этом есть и свои плюсы – вы можете влиять на дальнейшее…
Прямое Правосудие всегда говорило об увольнении с места, здесь перевёрнуто, вообще прокомментить не могу, так как и Луна здесь, то есть пока не ясен даже путь, начало есть, идём наверно к середине и пока без оконцовки
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Эта карта представляет вопрошающего в его или ее настоящих обстоятельствах. Карта может быть неожиданна, но некоторые аспекты карты покажут истинную ситуацию. 7 мечей – порой вы бываете довольно импульсивной и под влиянием эмоций можете совершать непродуманные поступки, которые могут приводить к совершенно нежелательным для вас результатам
2. Эта карта раскрывает характер вопрошающего больше всего вызывающий сомнение. Король пентаклей – вам бы хотелось, чтобы ваша ситуация как-то решилась сама и, естественно, в желательную для вас сторону
3. Третья карта сообщает то, как влияния могут помочь вопрошающему. 9 чаш – возможно, вам бы стоило самой сделать шаги для налаживания отношений с А. – так, как будто ничего такого и не было, легко, доброжелательно, приветливо
4. Карта четыре показывает, какие влияния могут препятствовать желаниям вопрошающего. 10 мечей – вам могут мешать мысли о том, что для того, чтобы предпринять какие-то действия для примирения, вам надо через что-то «перешагнуть», «переступить», что для вас это «невозможно» и т.д. В действительности надо настраиваться на то, что все у вас получится легко и просто безо всяких там мученических преодолений себя и т.д.
5. Эта карта указывает, какой курс действия лучше всего выбрать. 4 жезлов – необходимо к этому вопросу подойти исключительно на позитиве; да и, собственно, ничего страшного вам действительно ведь не грозит в любом случае, то плохое, что могло произойти, уже в общем-то произошло (расставание), так что можно «расслабиться и постараться получить удовольствие».
6. Карта шесть показывает корень проблемы, которая может лежать в отдаленном прошлом. Рыцарь жезлов пп – причина происшедшего в том, что вы порой действуете безрассудно, совершаете поступки, не задумываясь предварительно о возможных последствиях и потерях для вас, не оценив правильно характер того, в отношении кого вы совершаете свои действия
7. Карта семь раскрывает результат ситуации в ближайшем будущем. Мир – думаю, что если вы захотите, у вас получится помириться с А., хотя отношения после этого все равно уже будут несколько другими (не хуже и не лучше, просто другими).
1. Эта карта представляет вопрошающего в его или ее настоящих обстоятельствах. Карта может быть неожиданна, но некоторые аспекты карты покажут истинную ситуацию. 7 мечей – порой вы бываете довольно импульсивной и под влиянием эмоций можете совершать непродуманные поступки, которые могут приводить к совершенно нежелательным для вас результатам
В целом, да, у меня действительно взрывной характер, соответственно иногда я бываю импульсивной и совершаю какие-то поступки под влиянием эмоций, но это не касается серьезных жизнеопределяющих решений. Тот же уход с работы не был импульсивным поступком, это был единственно возможный и правильный поступок для меня в тот момент и сегодня я поступила бы точно также.
Quote (Венеция)
2. Эта карта раскрывает характер вопрошающего больше всего вызывающий сомнение. Король пентаклей – вам бы хотелось, чтобы ваша ситуация как-то решилась сама и, естественно, в желательную для вас сторону
Не совсем сама, по ряду причин мне хотелось бы, чтобы именно ОН сделал первый шаг к разрешению ситуации. Но на данный момент я сама точно не знаю, какая она - желательная для меня сторона. Да, я хочу примирения, этот человек мне очень дорог, но, с другой стороны, если это случится, возможно, мне придется перевернуть всю свою жизнь с ног на голову.
Quote (Венеция)
3. Третья карта сообщает то, как влияния могут помочь вопрошающему. 9 чаш – возможно, вам бы стоило самой сделать шаги для налаживания отношений с А. – так, как будто ничего такого и не было, легко, доброжелательно, приветливо
Я правда не знаю. Такой вариант я не рассматриваю. Как я писала выше есть определенные причины для этого.
Quote (Венеция)
4. Карта четыре показывает, какие влияния могут препятствовать желаниям вопрошающего. 10 мечей – вам могут мешать мысли о том, что для того, чтобы предпринять какие-то действия для примирения, вам надо через что-то «перешагнуть», «переступить», что для вас это «невозможно» и т.д. В действительности надо настраиваться на то, что все у вас получится легко и просто безо всяких там мученических преодолений себя и т.д.
Да, все правильно, я действительно не могу переступить через определенные вещи.
Quote (Венеция)
5. Эта карта указывает, какой курс действия лучше всего выбрать. 4 жезлов – необходимо к этому вопросу подойти исключительно на позитиве; да и, собственно, ничего страшного вам действительно ведь не грозит в любом случае, то плохое, что могло произойти, уже в общем-то произошло (расставание), так что можно «расслабиться и постараться получить удовольствие».
Наверное, вы правы. Я не скажу, что у меня какой-то негативный настрой или я чего-то боюсь, я просто не готова сделать одну-единственную вещь - первый шаг. В остальном же у меня позитивный настрой, я не намерена выяснять отношения и дальше или говорить ему что-то типа "Ну, я же говорила..." Я просто хочу быть уверенной, что ему это все действительно нужно. А уверенной в этом я могу быть только тогда, когда он сам сознательно сделает этот первый шаг.
Quote (Венеция)
6. Карта шесть показывает корень проблемы, которая может лежать в отдаленном прошлом. Рыцарь жезлов пп – причина происшедшего в том, что вы порой действуете безрассудно, совершаете поступки, не задумываясь предварительно о возможных последствиях и потерях для вас, не оценив правильно характер того, в отношении кого вы совершаете свои действия
Здесь не совсем так. Как я писала выше, я не считаю свой поступок необдуманным, у меня были основания для того, чтобы бросить любимую работу и оставить вполне приличную должность. Я бы скорее сказала, что в той ситуации мы с ним оба поступили безрассудно и импульсивно в том плане, что позволили разгореться пустяковой ссоре до немыслимых размеров и позволили разрушиться тому, что мы строили вместе долгие годы. Мы оба наговорили друг другу разной ерунды, оба неправильно оценили ситуацию и оба были неправы.
Quote (Венеция)
7. Карта семь раскрывает результат ситуации в ближайшем будущем. Мир – думаю, что если вы захотите, у вас получится помириться с А., хотя отношения после этого все равно уже будут несколько другими (не хуже и не лучше, просто другими).
Красноречивая выпала карта! Что же, поживем - увидим, как все получится. Но если мы помиримся, отношения в самом деле не будут прежними, просто в нашем случае это "либо все, либо ничего". Т.е. примирение с тем, чтобы просто остаться друзьями и мило беседовать при случайных встречах, не наш случай, иначе мы не устраивали бы друг другу всех этих потрясений, а продолжали бы работать вместе и делать вид, что ничего такого и не было. Здесь или полное отсутствие отношений, или отношения совсем на другом уровне.
1-й вопрос - Глупец, 10 дисков, 9 мечей - да, получается, что все, что вы могли сделать и взять на старом месте, вы уже взяли и сделали, а сейчас вас мучает то, что вы оказались в неприятной ситуации и ищете выход. А Глупец в этом случае указывает на то, что вы вновь в начале пути, и перед вами открываются различные, новые возможности. Видимо, вам стоит начать пробовать себя на новом месте
2- вопрос - король жезлов, Мир, Солнце - О. ощущает тут себя как бы хозяином (может, хозяином положения); с одной стороны, он в глубине души созрел для того, чтобы воспринять ваш уход из организации, но с другой - сожалеет, что перестанет быть для вас "солнцем", ну в том смысле, что его значимость для вас неизбежно упадет
3-й вопрос - Луна, Повешенный, Смерть - да, О. мутит, старается вас поставить в сложное положение, возможно, вообще "перекрыть" вам какие-то возможности
1-й вопрос - Глупец, 10 дисков, 9 мечей - да, получается, что все, что вы могли сделать и взять на старом месте, вы уже взяли и сделали, а сейчас вас мучает то, что вы оказались в неприятной ситуации и ищете выход. А Глупец в этом случае указывает на то, что вы вновь в начале пути, и перед вами открываются различные, новые возможности. Видимо, вам стоит начать пробовать себя на новом месте
Да, все что могла, взяла и сделала... А теперь вот и не знаю, что делать дальше... У меня не то чтобы не приятная ситуация, а просто какой то застой... Ни туда и ни сюда, не без я думаю вмешательства этого гада... Сволочь, он мне просто дыхание перекрывает... Буду думать над сменой организации...
2- вопрос - король жезлов, Мир, Солнце - О. ощущает тут себя как бы хозяином (может, хозяином положения); с одной стороны, он в глубине души созрел для того, чтобы воспринять ваш уход из организации, но с другой - сожалеет, что перестанет быть для вас "солнцем", ну в том смысле, что его значимость для вас неизбежно упадет
Конечно он хозяин положения... Он мой начальник, которому я раньше очень сильно нравилась, ухаживал за мной, а я ему от ворот поворот... Вот видимо и мстит... Он отлично знает, что не Солнце для меня, здесь что то другое карты хотели сказать... Может он будет очень этому рад... В прошлый раз, когда я собиралась уйти их фирмы, на этот же вопрос тоже выпало у девушки солнце, мы тогда долго гадали, к чему бы это... Ведь я уже и заявление написала, ан нет, не ушла, отговорили... Тогда это видимо это и означало, что я никуда не денусь, может и тут значит, что никуда не денусь пока...
3-й вопрос - Луна, Повешенный, Смерть - да, О. мутит, старается вас поставить в сложное положение, возможно, вообще "перекрыть" вам какие-то возможности
Да, перекрывает возможности, но зачем? То, что было, было уже почти 7 месяцев назад! Неужели никак простить не может? Просто непостижимо! Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 9 жезлов – в прошлом у него был ряд каких-то неудач, и сейчас он хочет в отношениях с вами все же как-то «подняться», восстановить свое нормальное самоощущение, веру в себя; надеется, что возможно теперь-то у него все наконец-то пойдет нормально
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Отшельник – он старается показать, что он достаточно умудренный, вдумчивый, со своим мнением по различным вопросам, со своим моральным кодексом
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 мечей – на самом деле эти отношения нелегко ему даются, ему приходится напрягаться, стараться производить подобающее впечатление, но он очень надеется, что через эти отношения у него все войдет в нормальное жизненное русло, все наладится
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 мечей – он сейчас в сильно «растрепанных» чувствах как после серьезной жизненной бури или большого поражения на любовном фронте… как я уже сказала, он надеется рядом с вами обрести вновь душевное спокойствие, почувствовать почву под ногами
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Рыцарь дисков – во всяком случае, он строит в отношении вас определенные планы; какое-то время он точно собирается быть возле вас, а что будет дальше – зависит от того, как у вас с ним будут складываться отношения
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король дисков – он хочет как бы «обосноваться», стать на ноги, «подняться» - в том числе и в материальном плане, почувствовать свои силу и независимость
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз жезлов, рыцарь жезлов – он надеется, что у вас с ним вполне может сложиться что-то значимое, перспективное, такое, что в дальнейшем сможет развиваться и развиваться… сам бы он хотел в этих отношениях быть искрометным, самоуверенным, привлекательным и неотразимым.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 жезлов, 9 мечей – думаю, что их развитие будет очень быстрым, может, для вас даже слишком быстрым, вас будет напрягать, что процесс как бы протекает неконтролируемо для вас и не вполне так, как бы вы предпочли… в связи с этим будете ощущать некоторый дискомфорт, понимая, что вы почти не влияете на развитие событий, а, скорей, стараетесь за ними поспевать… хотя в действительности ничего страшного происходить не будет
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок Мир, 5 кубков, 10 дисков – подойдет к концу нынешний этап ваших взаимоотношений, дальше они перейдут на другой этап – более зрелый и более «приземленный».
Сообщение отредактировал Венеция - Вс, 26.08.2012, 20:54
1. какой у него ко мне интерес ? 8 мечей, рыцарь дисков, 8 дисков - я думаю, что вы ему просто очень симпатичны. Я не вижу у него каких-то амурных целей относительно вас, он вас симпатизирует, в чем-то сочувствует, ему нравится вас видеть и хочется, чтобы вам тоже было приятно. Мне кажется, у него не слишком простая жизнь (возможно, над ним чрезмерно довлеют какие-то семейные обязательства), и когда он как бы морально поддерживает вас, это дает ему возможность и самому "расправить крылья", если так можно выразиться
2. какие мысли? Колесница, Императрица, 3 пентаклей - он думает о том, что ваша жизнь тоже непростая, но вы сильный целеустремленный человек, вы стойко справляетесь с тяготами жизни, вы прекрасная Мать и отличный работник. (кстати, вы действительно имеете деток?)
3. какие планы? 5 мечей, рыцарь дисков, 7 жезлов - он намерен и дальше успешно работать в фирме, противостоять каким-то своим внешним и, видимо, и внутренним (в смысле - внутри фирмы) оппонентам, опираясь на тех, кого считает надежными - и вас он как раз считает такой
1. какой у него ко мне интерес ? 8 мечей, рыцарь дисков, 8 дисков - я думаю, что вы ему просто очень симпатичны. Я не вижу у него каких-то амурных целей относительно вас, он вас симпатизирует, в чем-то сочувствует, ему нравится вас видеть и хочется, чтобы вам тоже было приятно. Мне кажется, у него не слишком простая жизнь (возможно, над ним чрезмерно довлеют какие-то семейные обязательства), и когда он как бы морально поддерживает вас, это дает ему возможность и самому "расправить крылья", если так можно выразиться
ну и прекрасно, его симпатии мне только помогут в решение проблем и задач Увы, про его жизнь я ничего не знаю.
2. какие мысли? Колесница, Императрица, 3 пентаклей - он думает о том, что ваша жизнь тоже непростая, но вы сильный целеустремленный человек, вы стойко справляетесь с тяготами жизни, вы прекрасная Мать и отличный работник. (кстати, вы действительно имеете деток?)
да, дети у меня есть. Сильная, целеустремленная, стойкая, прекрасно когда так твой начальник думает)))
3. какие планы? 5 мечей, рыцарь дисков, 7 жезлов - он намерен и дальше успешно работать в фирме, противостоять каким-то своим внешним и, видимо, и внутренним (в смысле - внутри фирмы) оппонентам, опираясь на тех, кого считает надежными - и вас он как раз считает такой
замечательно)))
Спасибо Вам большое. Могу продолжать ему улыбаться в ответ без возможного взаимного недопонимания. Еще раз спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.08.2012, 12:10
Венеция, Ого !!! Как будто знаете о нас !!! Спасибо огромное!!! Все в точку!!!!
Quote (Венеция)
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 9 жезлов – в прошлом у него был ряд каких-то неудач, и сейчас он хочет в отношениях с вами все же как-то «подняться», восстановить свое нормальное самоощущение, веру в себя; надеется, что возможно теперь-то у него все наконец-то пойдет нормально
Да,моя подруга его знает лучше и дольше - у него действительно не складывались отношения с девушками - неудачи на неудаче, и сам мне признался была сильная эмоциональная встряска,от которой он потихоньку отходит.
Quote (Венеция)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Отшельник – он старается показать, что он достаточно умудренный, вдумчивый, со своим мнением по различным вопросам, со своим моральным кодексом
Да- присутствует интеллектуальный аспект - мы много говорим на разные темы- и признался что ему впервые с женщиной комфортно и легко и интересно говорить об разнообразных вещах. Во общем показывает себя во всей красоте.
Quote (Венеция)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 10 мечей – на самом деле эти отношения нелегко ему даются, ему приходится напрягаться, стараться производить подобающее впечатление, но он очень надеется, что через эти отношения у него все войдет в нормальное жизненное русло, все наладится
Да планка ему задана еще та! Раз берет старается - все выйдет. Напрягаться действительно приходиться: -быть внимательным,обходительным,производить подобающее впечатление. Он сказал (думает) что все более менее как то у него пойдет в гору рядом со мной.
Quote (Венеция)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 мечей – он сейчас в сильно «растрепанных» чувствах как после серьезной жизненной бури или большого поражения на любовном фронте… как я уже сказала, он надеется рядом с вами обрести вновь душевное спокойствие, почувствовать почву под ногами
Да после бури и выворота души наружу )))))) Вы прямо сказали его словами - с тобой я чувсвтую душенвое спокойствие и приземлился на землю а то парил как шарик не понятно где )))))
Quote (Венеция)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Рыцарь дисков – во всяком случае, он строит в отношении вас определенные планы; какое-то время он точно собирается быть возле вас, а что будет дальше – зависит от того, как у вас с ним будут складываться отношения
Ага- уже предложил переехать-жить вместе ,поехать в отпуск,на дачу...туда сюда...
Quote (Венеция)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Король дисков – он хочет как бы «обосноваться», стать на ноги, «подняться» - в том числе и в материальном плане, почувствовать свои силу и независимость
Быть Мужчиной в руках женственной мудрой Женщины ))))) Все так все так
Quote (Венеция)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Туз жезлов, рыцарь жезлов – он надеется, что у вас с ним вполне может сложиться что-то значимое, перспективное, такое, что в дальнейшем сможет развиваться и развиваться… сам бы он хотел в этих отношениях быть искрометным, самоуверенным, привлекательным и неотразимым.
Да - да !!! Все в точку. Как говорилось раньше,хочешь переезжай-будем жить вместе,хочешь в отпуск отвезу,хочешь юбочки блузочки, все тебе для тебя. Он и сейчас показывает себя уверенным, неотразимым,обонятельным мужчиной .
Quote (Венеция)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8 жезлов, 9 мечей – думаю, что их развитие будет очень быстрым, может, для вас даже слишком быстрым, вас будет напрягать, что процесс как бы протекает неконтролируемо для вас и не вполне так, как бы вы предпочли… в связи с этим будете ощущать некоторый дискомфорт, понимая, что вы почти не влияете на развитие событий, а, скорей, стараетесь за ними поспевать… хотя в действительности ничего страшного происходить не будет
Да. Все слишком семимильными шагами как-то. Мужик увидел - мужик оккупировал!! Придется только сдаться. Атака за атакой. Я правда как то не спокойна реагировала - для меня развитие слишком быстрое отношений - я присматриваюсь. А он уже зовет жить вместе ))))
Quote (Венеция)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок Мир, 5 кубков, 10 дисков – подойдет к концу нынешний этап ваших взаимоотношений, дальше они перейдут на другой этап – более зрелый и более «приземленный».
Ох. )))) Посмотрим посмотрим )))) У меня ощущения что он ведет себя как17-ти летний влюбленный парнишка )))) Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути 8 дисков – вам очень-очень хочется достичь желаемого, это желание настолько овладело вами, что вы многим готовы пожертвовать ради его исполнения
2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Луна – туда, куда вас направляет свет Луны (ваш внутренний голос, ваша интуиция)
3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Сила – вы сумеете мобилизоваться для решения своей задачи, сумеете найти внутри себя все необходимые резервы для достижения желаемого
4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее 2 дисков – ваш переход из прошлого в будущее осуществится, легко, гармонично, естественно – видимо, потому, что вы к нему готовы, созрели для него
5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? 9 жезлов – вам нужно научиться воспринимать свои неудачи не как поражения, а как жизненные уроки, как шанс научиться чему-то новому для вас и полезному; вам нужно хладнокровно и объективно анализировать происшедшее и делать выводы на будущее
6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? Колесница – тут возможны варианты: - вы сами можете помешать себя, если будете нестись вперед, не разбирая дороги, не проявляя должной осмотрительности и благоразумия - вам может помешать кто-то, чьи планы вы вольно или невольно нарушите своими действиями, кто-то, у кого вы, как говорится, не в добрый час окажетесь на пути
7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить, что оставить чтобы двигаться вперед? 9 чаш – вам надо простить всех тех, кто более удачлив, кому в чем-то повезло больше, чем вам; пожелайте им удачи, искренно порадуйтесь за них, и ваша собственная удачливость возрастет
8.Белая ведьма -- Препятствия на пути 8 чаш – при случающихся неудачах не опускайте руки, не сворачивайте резко со своего пути, не требуйте от себя и от судьбы всего и сразу – и в свое время у вас будет все, что вы хотите
9.Tumnus -- Что не так, как кажется? Паж дисков – может оказаться так, что еще не все вы знаете и умеете для достижения желаемого; в этом случае вам предстоит расширить свой кругозор, узнать еще что-то новое
10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути 2 мечей – вы в равной степени хорошо одарены и интеллектом и интуицией, хотя, к сожалению, порой используете что-то одно; если будете более полно использовать све свои возможности, то ваши достижения значительно возрастут
11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? Паж мечей – при наличии своей собственной квартиры ваша личная жизнь может стать более счастливой, вам реже придется сталкиваться с некоторыми неприятными проблемами
12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Маг – вам надо суметь максимально мобилизоваться… даже если вам кто-то будет помогать, вам нужно суметь этого человека хорошенько для этого простимулировать, так что в любом случае можно сказать, что это достижение будет вам наградой за ваши старания
13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? КФ – вам бы хотелось еще и просто везения, чтобы Фортуна улыбнулась вам и послала какой-нибудь удачный во всех отношениях вариант
14.Итог расклада Иерофант – к сожалению, получается, что именно в течение ближайших 7 месяцев ваша задача не будет решена - видимо, несколько позже
1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути 8 дисков – вам очень-очень хочется достичь желаемого, это желание настолько овладело вами, что вы многим готовы пожертвовать ради его исполнения
да, сейчас это самая главная цель для меня и самая заветная мечта
Quote (Венеция)
2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Луна – туда, куда вас направляет свет Луны (ваш внутренний голос, ваша интуиция)
нет, ориентируюсь больше на разум, чем на интуицию.
Quote (Венеция)
3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Сила – вы сумеете мобилизоваться для решения своей задачи, сумеете найти внутри себя все необходимые резервы для достижения желаемого
Quote (Венеция)
4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее 2 дисков – ваш переход из прошлого в будущее осуществится, легко, гармонично, естественно – видимо, потому, что вы к нему готовы, созрели для него
ага, созрела и полностью готова!
Quote (Венеция)
5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? 9 жезлов – вам нужно научиться воспринимать свои неудачи не как поражения, а как жизненные уроки, как шанс научиться чему-то новому для вас и полезному; вам нужно хладнокровно и объективно анализировать происшедшее и делать выводы на будущее
ой, мне как раз этого не хватает - от неудач начинаю переживать, нервничать и плакать. Значит, буду извлекать из них уроки
Quote (Венеция)
6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? Колесница – тут возможны варианты: - вы сами можете помешать себя, если будете нестись вперед, не разбирая дороги, не проявляя должной осмотрительности и благоразумия - вам может помешать кто-то, чьи планы вы вольно или невольно нарушите своими действиями, кто-то, у кого вы, как говорится, не в добрый час окажетесь на пути
скорее, первый вариант. ...Хотя, в этом пункте о помощи должно быть?
Quote (Венеция)
7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить, что оставить чтобы двигаться вперед? 9 чаш – вам надо простить всех тех, кто более удачлив, кому в чем-то повезло больше, чем вам; пожелайте им удачи, искренно порадуйтесь за них, и ваша собственная удачливость возрастет
ох, я такая завистливая вообще-то, постоянно кому-нибудь завидую и самой от этого противно .
Quote (Венеция)
8.Белая ведьма -- Препятствия на пути 8 чаш – при случающихся неудачах не опускайте руки, не сворачивайте резко со своего пути, не требуйте от себя и от судьбы всего и сразу – и в свое время у вас будет все, что вы хотите
спасибо, у меня на самом деле часто опускаются и ничего не хочется . А еще 8 чаш может означать мое желание вернуться в родительский дом, в другой город. Но это так... в дни уныния такие мысли приходят, на самом деле я вряд ли на это решусь.
Quote (Венеция)
9.Tumnus -- Что не так, как кажется? Паж дисков – может оказаться так, что еще не все вы знаете и умеете для достижения желаемого; в этом случае вам предстоит расширить свой кругозор, узнать еще что-то новое
скорее всего, мне придется узнать много нового про ипотеку и оформление документов на покупку жилья. Или более развиваться в профессии, чтоб быстрее и больше заработать.
Quote (Венеция)
10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути 2 мечей – вы в равной степени хорошо одарены и интеллектом и интуицией, хотя, к сожалению, порой используете что-то одно; если будете более полно использовать све свои возможности, то ваши достижения значительно возрастут
да, использую в основном всё, но по очереди. Интересно, как бы научиться это одновременно использовать?
Quote (Венеция)
11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? Паж мечей – при наличии своей собственной квартиры ваша личная жизнь может стать более счастливой, вам реже придется сталкиваться с некоторыми неприятными проблемами
насчет личной жизни не уверена, но спокойнее жить стану. Неприятные проблемы - это хозяева квартир, агенты и переезды . А еще довольно большая квартплата.
Quote (Венеция)
12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Маг – вам надо суметь максимально мобилизоваться… даже если вам кто-то будет помогать, вам нужно суметь этого человека хорошенько для этого простимулировать, так что в любом случае можно сказать, что это достижение будет вам наградой за ваши старания
Quote (Венеция)
13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? КФ – вам бы хотелось еще и просто везения, чтобы Фортуна улыбнулась вам и послала какой-нибудь удачный во всех отношениях вариант
ну наверное так, на самом деле хотелось бы просто больше денег .
Quote (Венеция)
14.Итог расклада Иерофант – к сожалению, получается, что именно в течение ближайших 7 месяцев ваша задача не будет решена - видимо, несколько позже
жаааль . По остальным картам вроде всё так хорошо получалось
Ваши 7 смертных грехов 1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 5 кубков Первая мысль была, что Вы явно не жалуете людей-нытиков, которые вечно жалуются на горькую судьбинушку по поводу и без повода…Но если брать в общем, скажем так, по жизни, то, вероятно, гневаться Вас заставляют неприятности, которые застают врасплох, к которым не готовы. Гневаетесь, когда чего-то очень ждёте, надеетесь, а это по ряду независящих от Вас причин, срывается (допустим, договорились о встрече, а Вас только в последний момент предупреждают, что ее не будет)… В общем, я бы сказала, что состояние разочарования, заставляет испытывать гнев.. 2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Суд (это жрица, а не 5 кубков) Возможно стремитесь к чему-то возвышенному, высоко духовному, ведёте поиски своего внутреннего "Я", стремитесь к просветлению, а на самом деле Вам это и не нужно… Либо (более приземленный вариант), может, стремитесь что-то узнать, прояснить какую-то ситуацию, может возродить что-то, что должно быть оставлено в прошлом… 3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 6 жезлов Заранее извиняюсь, если совсем мимо, но, судя по этой карте, Вы любитель все недоделывать в целом... вроде загорелись идеей, но потом также перегорели и бросили на полпути… 4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 5 жезлов Судя по выпавшей карте, Вы – любитель поспорить, отстоять свое мнение, подискутировать) т.е. недостатки - это дерзость, конфликтность, временами может даже агрессивность… 5. Жадность - что вы хотите больше всего? Жрица Знаний хотите, возможно, развить интуицию, Жрица ведь - это область интуиции и подсознания.. она ведь колдунья, обладает даром предвиденья, может исцелять, очень мудрая.. возможно есть у Вас желание обладать этими качествами, развивать их в себе 6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 8 жезлов 8 жезлов это быстрота, спешка.. но ведь это не всегда есть хорошо.. это может вылезть в раздражительность и отсюда ссоры, разногласия, конфликты(5жезлов)..Если все же брать именно касательно тела, то, может, бывают какие-то спонтанные поступки (например, тортик/пицца во время диеты, и т.п.) 7. Сладострастие - что вас соблазняет? сила сильные мужчины, занимать главенствующую роль, бороться с трудностями (вернее успешно преодолевать препятствия), обретение гармонии внешнего и внутреннего, энергичность, страсть/секс - всё это вместе взятое.. Одним словом - СИЛА..
p.s. боюсь, что могла сильно промахнуться с судом и жрицей, поэтому буду очень ждать Ваших комментариев!
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 5 кубков Первая мысль была, что Вы явно не жалуете людей-нытиков, которые вечно жалуются на горькую судьбинушку по поводу и без повода…
верно не люблю нытиков, так как сама не жалуюсь, а ищу выход, поэтому очень раздражает нытье
Quote (Insolia)
Но если брать в общем, скажем так, по жизни, то, вероятно, гневаться Вас заставляют неприятности, которые застают врасплох, к которым не готовы. Гневаетесь, когда чего-то очень ждёте, надеетесь, а это по ряду независящих от Вас причин, срывается (допустим, договорились о встрече, а Вас только в последний момент предупреждают, что ее не будет)… В общем, я бы сказала, что состояние разочарования, заставляет испытывать гнев..
в принципе да, и не осуществившиеся ожидания выводят (но тут как-то я работаю поэтому это цепляет не так как раньше)
Quote (Insolia)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Суд (это жрица, а не 5 кубков) Возможно стремитесь к чему-то возвышенному, высоко духовному, ведёте поиски своего внутреннего "Я", стремитесь к просветлению, а на самом деле Вам это и не нужно… Либо (более приземленный вариант), может, стремитесь что-то узнать, прояснить какую-то ситуацию, может возродить что-то, что должно быть оставлено в прошлом…
тут и поиски себя, потому что хочу быть счастливой, и приходится менять себя, очень сложно, но на самом деле изменения на пользу. Если об отношениях то поддерживаю отношения с человеком, с которым наверное надо расстаться, но не хочется терять такого друга, что касается в принципе зависти то у меня она все же спит, я могу радоваться за других, но свои цели ставлю и добиваюсь их, а что думают люди меня мало беспокоит
Quote (Insolia)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 6 жезлов Заранее извиняюсь, если совсем мимо, но, судя по этой карте, Вы любитель все недоделывать в целом... вроде загорелись идеей, но потом также перегорели и бросили на полпути…
тут правильно, но не совсем - загорелась идеей я должна сделать здесь и сейчас, если я это оставлю на завтра то не начну никогда, раньше было сложно довести начатое до конца, но сейчас я все таки довожу, но идеи уже начинают работать на новое
Quote (Insolia)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 5 жезлов Судя по выпавшей карте, Вы – любитель поспорить, отстоять свое мнение, подискутировать) т.е. недостатки - это дерзость, конфликтность, временами может даже агрессивность…
подискутировать да, но я не люблю конфликты, терплю долго, но если вспыхну сложно остановить вулкан, агрессивность бывает, при чем могу человека словом "убить"
Quote (Insolia)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Жрица Знаний хотите, возможно, развить интуицию, Жрица ведь - это область интуиции и подсознания.. она ведь колдунья, обладает даром предвиденья, может исцелять, очень мудрая.. возможно есть у Вас желание обладать этими качествами, развивать их в себе
ну возможно, только развивать пока не время, люблю получать знания, на книги потрачу деньги, чем на одежду
Quote (Insolia)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. 8 жезлов 8 жезлов это быстрота, спешка.. но ведь это не всегда есть хорошо.. это может вылезть в раздражительность и отсюда ссоры, разногласия, конфликты(5жезлов)..Если все же брать именно касательно тела, то, может, бывают какие-то спонтанные поступки (например, тортик/пицца во время диеты, и т.п.)
моя жизнь это быстрый темп, тяжело так жить постоянно и конечно усталость бывает и раздражительность, но диеты это не мое
Quote (Insolia)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? сила сильные мужчины, занимать главенствующую роль, бороться с трудностями (вернее успешно преодолевать препятствия), обретение гармонии внешнего и внутреннего, энергичность, страсть/секс - всё это вместе взятое.. Одним словом - СИЛА..
точное попадание 100% [spoiler]
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 07.09.2012, 06:19
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Шут Однозначно будет новое знакомство! 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? 5 Мечей Вот тут даже не знаю,что и сказать Тяжело определить.Могу предположить,что точно не старше тебя будет. 3 - Будет ли он свободен от брака? Императрица Увы,но он будет женат! 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 8 Мечей В этом плане ты не сможешь себя проявить как хочется.Всё таки наверно он будет где-то консервативнее тебя. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? 10 Кубков А вот в этом плане будет полная идиллия! Тебе будет с ним очень комфортно в общении.Скорее всего будет ласков и внимателен к тебе. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? 9 Пентаклей Да,в плане денег тоже не вижу проблем.Но ещё эта карта может показать и то,что ты и так сама себя можешь содержать без мужской помощи. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? Смерть доп Король Мечей Отношения перейдут на другой уровень,а точнее со временем вы будете просто с ним общаться,не больше.
Если честно,то не очень-то и радужно вышло Ну,думаю,что это будет как проходящий вариант,не надолго.
S1- вопрошающий Императрица Ты себя чувствуешь по жизни настоящей женщиной. Ты яркая,самодостаточная! И ты очень хорошая жена. S2 - партнер КФ А вот партнёр,как ветер в поле.То ли он часто куда-то уезжает,то ли он сам по себе такой,непостоянный и непредсказуемый. 1.Что не удовлетворяет вопрошающего в союзе? 4 Пентаклей То что отношения застыли,как ледяная фигура.Нет движения в жизни пары и ты не можешь ничего поменять в ситуации. 2.Что не удовлетворяет партнера? Королева Жезлов Судя по Императрице могу сказать,что ты слишком активная дама,живёшь полной жизнью.А мужчине это не нравится.Хочет,чтобы ты была более спокойной и пассивной. 3.Подсознательные сожаления и обиды вопрошающего. 6 Пентаклей доп Туз Мечей Ты не получаешь от партнёра то,что тебе необходимо,от чего и возникают разногласия и ссоры.Это может быть как и материального плана вещи,так и духовного.Брать-то он берёт от тебя,но от него нет отдачи! 4.Подсознательные сожаления и обиды партнера. Рыцарь Кубков доп Дьявол Ой,тут как-то всё очень серьёзно! Первая мысль,которая пришла в голову,это его ревность в твою сторону.Может мужчины слишком тебе много внимания уделяют или ты позволяешь кокетничать с ними И самая жёсткая версия,может ты ему изменила когда-то или параллельно с кем-то встречалась 5.Что хорошего для отношений может предпринять вопрошающий? Паж Пентаклей Чтобы изменить ситуацию,ты можешь попробовать как-то заново возродить отношения,чтобы загорелся новый огонёк в его глазах. 6.Что предпримет партнер? Шут Этот аркан подтверждает его сигнификатор КФ.Партнёр ничего делать не будет.Ему по-хорошему без разницы,что ты будешь делать.И серьёзности на свои действия можешь не ждать. 7.Какова польза для вопрошающего и партнера? 6 Жезлов Всё таки в конце-концов ты сможешь добиться желаемых с ним отношений.Своим упорством ты одержишь победу над вашими проблемами.Чему будешь несказанно рада! 8.Как отразятся изменения на отношениях? 5 Кубков НО.... Как это всегда и бывает в жизни,после достижения цели интерес может пропасть. Ты посмотришь на всё это с другой стороны и поймёшь:"А оно мне надо было?". Первое время будет всё устраивать,но разочарование подкрадётся незаметно и уже не захочется ничего менять,да и вообще что-либо делать.
Расклад получился вроде не очень мрачным. По себе знаю,что когда отношения остывают и ты изо всех сил пытаешь их возродить,то лезешь из кожи вон.Но потом приходит разочарование. Очень хочу ошибаться в вашем случае!!!!!
1. Эта карта представляет вопрошающего в его или ее настоящих обстоятельствах. Карта может быть неожиданна, но некоторые аспекты карты покажут истинную ситуацию. Рыцарь мечей – вы всей душой стремитесь достичь поставленной цели и готовы предпринять все необходимое для успеха этого дела
Да, так и есть, всё для этого делаю и делала.
Quote (Венеция)
2. Эта карта раскрывает характер вопрошающего больше всего вызывающий сомнение. Паж жезлов пп – возможно, взявшись за это не очень простое дело, вы не все учли, в каких-то моментах положились на наше «авось», что в серьезных вопросах может довольно неприятно «аукнуться»
Да, в каких-то вещах была очень легкомысленна, не все аспекты учла, т.к. опыта в этом ещё не было.
Quote (Венеция)
3. Третья карта сообщает то, какие влияния могут помочь вопрошающему. Смерть пп – скорей всего, вам может помочь, если вы будете в данной ситуации действовать привычными методами, обращаться к тем же людям, с которыми до этого уже имели дело
В этой ситуации помогал мой папа, как и раньше, да, правильно. А ещё подруга подсказывала, у которой был уже в этом неоднократный опыт.
Quote (Венеция)
4. Карта четыре показывает, какие влияния могут препятствовать желаниям вопрошающего. Мир пп – ни в коем случае не говорите «гоп», пока вопрос окончательно не будет решен, не пускайте дело на самотек, держите все под бдительным контролем
Да, всё держала и держу под бдительным контролем.
Quote (Венеция)
5. Эта карта указывает, какой курс действия лучше всего выбрать. 7 чаш – прежде всего вам, конечно, нужно быть настроенной на конечный успех и для этого быть готовой вносить необходимые коррективы в ваши планы и действия
Да, я полностью настроена на успех, никакого уныния нет. Стараюсь не допускать негативных мыслей.
Quote (Венеция)
6. Карта шесть показывает корень проблемы, которая может лежать в отдаленном прошлом. 6 мечей – возможно, вами в значительной степени привычно движет убеждение, что «хорошо там, где нет нас», что на новом месте все будет значительно лучше и даст значительно лучшие результаты, чем вы имели до этого… что ж, может, это так, а, может, и нет, во всяком случае нельзя делать ставку только на это
вот эта карта так и осталась для меня загадкой... даже не знаю, что она означает.. .я не считаю, что лучше там,где нас нет... А что ещё может означать эта карта?Какие ещё у неё значения?
Quote (Венеция)
7. Карта семь раскрывает результат ситуации в ближайшем будущем. 7 жезлов пп – для того, чтобы получить вовремя визу, вам придется здорово «покрутиться», все будет непросто. Такое впечатление, что можете визу получить несколько позже
верно видите! Много всяких задержек было, и я не успела с этими бумагами вовремя выкрутиться, и всё переносится на более поздний срок, оттягивается. Я задавала для этого расклада вопрос: получу ли я визу до 9 сентября? НЕТ, до 9-го не получила, всё перенеслось на более поздний срок, ещё опка рано говорить об этом.
Quote (Венеция)
Вообще, в данном раскладе большее количество прямых карт указывает ответ да, в то время как большее количество перевернутых карт указывает - нет, и это тоже указывает на возможную задержку.
Так и есть, документы движутся и дело движется, но очень медленно всё и всё оттягивается. До 9-го не получила, но всё мне перенесли на более поздний срок. Верно! ;)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
девочки подскажите у какого уже опыт с этой колодой есть на вопрос что мне надо сделать чтобы мой идеальный мужчина вошел в мою жизнь стал частью ее выпали влюбленные шут король жезлов
1 - ваши прошлые действия, которые оказывают влияние на результат 2 Жезлов пп - в прошлом вас постигло разочарование, все было не так, как вы планировали и хотели. Возможно в чем-то допустили ошибку, бездействовали там, где от вас ждали активности. Ваша гордость в отношениях, отсутствие согласия с партнером вполне могли стать причиной проблем. Появилось чувство неудовлетворенности, собственной бесполезности и сомнения в том, что все будет хорошо, которое и по сей день вмешивается в вашу жизнь.
Все так как написали. Ждала инициативы от МЧ. Он же мужчина. А потом оказалось, что инициатива, по его мнению, должна была идти от меня. Хотя на словах декларировал, что мужчина инициативен всегда и во всем, если ему надо.. Гордость, да.. Оба гордые еще какие..
Quote (Berta)
2 - характеристика ситуации в настоящий момент Отшельник - вы одиноки, замкнуты в своем мирке, сидите в "раковине" и анализируете свое положение. Терпеливо ждете, находясь в добровольной изоляции, что все как-нибудь разрешится.
Ну да.
Quote (Berta)
3 - факторы, на которые вы не можете повлиять Верховный Жрец - все, что происходит сейчас с вами - это воля высших сил. И вы должны пройти этот путь, каким бы трудным он ни был.
Эх ,придется терпеть:(
Quote (Berta)
4 - суть проблемы, её корень, то на что вам надо повлиять, чтобы удачно разрешить ситуацию 6 Жезлов пп - вы должны поверить в себя, почувствовать собственную значимость, больше общаться с людьми. Избавьтесь от страха перед поражением, будьте решительнее в действиях. Если судьба бросает вам вызов, принимайте его, не отступайте, иначе так и останетесь выброшенной судьбой на обочину дороги жизни.
ОО, отличный совет!!!!!! Обязательно учту!
Quote (Berta)
5 - что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию 10 Мечей пп - ситуация для вас складывается таким образом, что необходимо уже подвести итог своей прошлой жизни, закончить с тем, от чего давно пора отказаться. Надо перестать страдать и мучиться, ваша жизнь не закончилась, есть все шансы для выхода из пессимистического состояния и надежда на лучшее. Откажитесь от ложный убеждений, что все плохо и ничего изменить нельзя - все можно, тем более, что самое худшее уже позади.
Уже над этим задумалась, что пара. Вы только подтвердили это!
Quote (Berta)
6 - влияние людей, вовлеченных в ситуацию Король Мечей - похоже есть мужчина, который доминирует над вами, подчиняет себе. Он независимый и способный увлечь за собой, обладающий авторитетом и властью, учитывающий лишь свое мнение, но никак не ваше. Он как внешний раздражитель, не дающий покоя и самостоятельности.
Был. Этот самый Мч из прошлого.
Quote (Berta)
7 - возможный результат Луна - вы живете своими страхами, иллюзиями, пребываете в обманной ситуации, бежите от действительности. То, что происходило в вашем прошлом и происходит сейчас в настоящем, оказывает влияние на будущее. И если вы не примите во внимание, все то, что сказано в раскладе выше, то так и останетесь в этом состоянии. Вас ждет период нестабильного настроения и неуверенности. Вам предстоит преодолеть препятствия, который глубоко засели в подсознании, чтобы можно было двигаться дальше. Не обманывайте себя, вы можете быть счастливой.
Счастье есть ,его не может не быть!:))) Поняла!
Ух, огромное спасибо за расклад. Очень ценная для меня информация. Спасибо большое!!!!!!
1/как воспринимается/видится жизнь Рыцарь жезлов Вас нельзя назвать пассивной, судя по выпавшей карте, Вы в угнетенном состоянии не в силу своего характера, а в силу сложившихся обстоятельств (Рыцарь жезлов), пытаетесь двигаться вперед, насколько это возможно на данный момент… Знаете, первая мысль в голову пришла касательно позиции *как видится жизнь* - всё идет хорошо, но мимо…
2/личное ощущение, самочувствие 10 жезлов Вы всей душой тянетесь вперед, но наталкиваетесь на преграды, на Вас что-то давит, давит очень сильно, что не дает Вам выпрямить плечи и идти в перед. Отсюда и ощущение подавленности, угнетенности, но Вы несете свою ношу и не бросаете ее в надежде увидеть таки свет в конце тоннеля..
3/как проявляется депрессия Дьявол Вас может кидать из стороны в сторону в поисках выхода, но выход Вы ищете не там, идете не в правильном направлении (Дъявол) Не знаю, тут может быть что угодно, вплоть до зависимостей. Дьявол-то у каждого свой, но ваш, кажется Вами завладел…Здесь может быть и страх новых отношений, и неудовлетворенность работой, кажется, в вашей жизни много страхов, Вам необходимо научиться преодолевать их! Подавленное настроение, ощущение загнанности в угол (то есть невозможности действовать) – может быть еще одним из проявлений дьявола, проявлений вашей депрессии…
4/причины возникновения Сила Что касается причины... Сила и рыцарь жезлов наталкивают меня на мысль, что Вы слишком сильно чего-то хотите, но это дает Вам обратный эффект. Кроме того, тут внутренняя борьба, нет внутренней гармонии с самой собой, Вы как будто подавляете в себе что-то - происходит дисбаланс между "хочу" и "могу/должна" - подавление собственной сущности…Похоже, хочется одного, а за невозможностью это получить, приходится в себе раз за разом подавлять желания, стремления, это все накапливается пока не превращается в такой себе снежный ком…
5/что помогает выйти из депрессии 8 мечей У меня по 8 мечей сложилось ощущение, что помогут Вам ваши же чувства, ощущения, когда завязаны глаза и связаны руки, можно довериться только своему внутреннему чутью. Тут не работает логика или расчет.
6/что мешает выйти из нее Смерть Вы, видимо что-то хотите похоронить в своем сознании, но это не уходит, оно остается с ней. Тут сложно говорить, не зная вашей ситуации. А может наоборот, не хотите отпустить то, что естественным образом уже ушло, и это тоже стопорит Вас, не дает *очнуться*, выйти из депрессии…
7/совет Умеренность (это 2 кубков, а не 5 мечей) Что касается совета - в Силе Вы гармонию потеряли, а в Умеренности вам нужно ее вновь обрести. Вам нужно полюбить себя, перестать сражаться с ветряными мельницами, поднять самооценку. Если Вы найдет эту гармонию в себе, то окружающий мир перестанет вам казаться таким враждебным. Мне кажется тут внутренние глубинные причины вашей депрессии, а внешние - это просто отголоски. И если есть возможность, то судя по выпавшим картам, я бы подумала об обращении к специалисту за помощью (2 кубков), потому что гармонию обретать надо обязательно, иначе есть риск сейчас пережить эти моменты, но они могут снова вернуться или портить жизнь этакими отголосками...(5 мечей)
От себя хочу пожелать Вам удачи и успешного преодоления препятствий! Буду ждать ос.
velvet расклад "Вторая реальность" или "Истинное лицо"
1. Кто я есть в социуме. 2 Жезлов пп - ты человек, который находится в каких-то рамках. Ты стараешься во многом себя сдерживать, ограничивать, не реализуешь себя в полной мере. Возможно это связано с постигшим тебя в недавнем прошлом разочарованием, потерей веры в себя и окружающих. От этого можешь испытывать неудовлетворенность, страдания и страхи.
2. Каким меня видят другие 5 Мечей - воином, который иногда не учитывает последствий своего поведения. Ты вступаешь в бой не заботясь о цене, которую придется заплатить, чтобы победить в борьбе. Для них ты человек, который не желает признавать поражение даже тогда, когда это очевидно.
3. Каким я себя вижу. Отшельник - одиночкой, замкнутой в своем собственном мирке. Ты слишком сконцентрирована на своем внутреннем "я", часто занимаешься самоанализом, много размышляешь, возможно бежишь от некоторых аспектов жизни из страха перед ними. Ты находишься в вечном поиске истины, нет покоя в душе.
4. О чем я молчу Король Кубков - у тебя есть собственные жизненные достижения, но ты стремишься к большему. Скорее всего в семье твоей мир и любовь, но не покидает тебя ощущение, что нужно что-то еще, чувство неудовлетворенности гложет изнутри. Ты может быть считаешь, что судьба несправедлива, хотя у тебя есть многое, что другим "только снится", но ты словно не видишь этого. Грустно как-то.....
5. Чего я боюсь 7 Мечей пп - ты боишься, что твои усилия в каком-то деле окажутся тщетными, что ожидания будут напрасными. Испытываешь страх, что можешь упустить хорошие возможности, что не хватит ловкости для достижения задуманного.
6. Чего мне хочется Королева Кубков - тебе нужна чувственность, ощущение счастья и совершенства, романтики и любви. Хочешь окружать заботой и вниманием своих домочадцев.
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Императрица - состояться в жизни как хорошая жена, любовница и мама в одном лице. Вить свое собственное гнездышко, где будет царить любовь, взаимопонимание, слышен детский смех. И быть просто счастливой!
8. Мои амбиции 9 Кубков пп - многие из твоих желаний нереалистичны, а некоторым ты излишне потакаешь. Твои амбиции могут сыграть с тобой злую шутку, привести к проблемам, потерям. Возможно, в тебе есть жадность, желание всего и сразу, а это не дает тебе сконцентрироваться на одном и самом важном.
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Король Мечей пп, 6 Кубков пп, Луна - ты эгоистична, властна, даже где-то агрессивна, эмоции преобладают над разумом. Ты пытаешься убежать от действительности, но тем самым только возвращаешь себя к прошлым проблемам и ошибкам снова и снова. Ты живешь в страхе и неопределенности, в каком-то иллюзорном состоянии. Но при всем этом у тебя развитая интуиция, которой ты с успехом пользуешься.
12. Мои перспективы Дьявол пп - плохая жизненная ситуация закончится, ты сбросишь оковы, не дающие тебе добиться желаемого, преодолеешь препятствия, победишь свои страхи и комплексы. Для меня эта карта всегда как освобождение от чего-то негативного....
13. Совет 7 Пентаклей пп - тебе необходимо отдохнуть, сделать передышку в погоне за результатом своей деятельности, а потом можно идти дальше. Сейчас ты на промежуточной ступени развития, еще много нужно сделать, и лишь тогда твоя настойчивость увенчается успехом. Главное, не останавливайся на достигнутом, продолжай двигаться к цели, но при этом не забывай, что не все методы хороши. Помни - цель не всегда оправдывает средства.
Вот так получилось Буду ждать ОС.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 19.09.2012, 22:21