Сейчас в ваших отношениях присутствует какая-то двойственность и неопределенность, и он это прекрасно понимает. Возможно, ему не совсем понятны вы, или же он сам не может разобраться в себе. В любом случае, ваши отношения, несмотря на то, что, возможно, раньше и были крепкими, могут подвергнуться некоторым испытаниям. Возможно ваш МЧ встанет перед выбором, нужны ли ему эти отношения.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Туз кубков Судя по выпавшей карте, потенциал в Вас есть, но его предстоит развивать, Вы на пути познания себя, своих желаний, стремлений, Вам предстоит (и у вас все есть для этого) избавиться от своих страхов – страха одиночества, страха быть непонятой; и обретение веры в себя, в свои силы и уверенности в завтрашнем дне.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Отшельник---8 кубков---10 мечей Но на текущий момент как-то всё печальненько, я бы сказала…. Опыта общения с детьми как такового, похоже, нет, либо Вы пока попросту не готовы стать матерью, считаете, что Вам пока нечего им будет дать; с родителями тоже близости нет, Вы сами по себе, сами ищете свой путь и свое место в жизни, нет особого взаимопонимания с родными… Да и в личной жизни пока, судя по 10 мечей, глухо. Видимо, в прошлом Вас постигло разочарование в этой сфере, однако тут важно заметить, что по 10 мечей Вы уже достигли дна. Ухудшения ситуации ожидать не приходится, просто и на дне нужно пробыть какое-то время, чтобы окончательно решить, что "Вам тут не нравится". Пришло время подняться на новый уровень осознания себя, своих возможностей, собственной жизни. Не нужно оплакивать свою судьбу, нужно найти силы проанализировать ситуацию, сделать выводы, подняться и двигаться дальше!
3. Что во мне привлекает мужчин? Король мечей (это сила, а не умеренность) Мужчин в Вас привлекает в первую очередь интеллект, умение ясно и четко выражать свои мысли, четкое понимание чего Вы хотите, причем есть у Вас потенциал, так сказать, мягко и ненавязчиво добиться желаемого, не клянчить и упрашивать, а, что называется, заставить мужчину поверить, что это его желание)) То есть в отношениях руководствоваться нежностью, лаской, добротой, где-то хитринкой, но не грубой силой. А вообще, и мужики-то сейчас, если честно, и не мужики вовсе… поэтому Ваши где-то мужские качества и умение самой решать свои проблемы их привлекают, ведь гораздо проще быть с дамой, за которую проблемы решать не надо, которая сама всё сделает…
4. Что во мне отталкивает мужчин? 6 мечей (это 3 жезлов, а не король жезлов) Знаете, вот здесь я дольше всего думала, если честно, поэтому важны будут ваши мысли и комментарии…Такое ощущение, что Вам на данный момент по сути и вовсе не до мужчин, Вы посмотрите на картинки, Вы к ним то боком, то спиной, а не лицом, может быть именно поэтому они Вас как бы и не замечают? Потому что Вы сами мимо них проплываете… Знаете, как чувствуют, что Вам в принципе не до них и потому автоматом мимо проходят?
5. Испытаю ли я женское счастье в ближайший год? Мир (это королева пентаклей, а не 7 мечей) Вы знаете, у меня такое ощущение, что в ближайший год кого-то одного выделить из всего мира Вы не сможете, притом Вас скорее будут волновать вопросы финансового характера и Вы посвятите себя именно их решению, однако в целом, я думаю, в этот период Вам удастся решить свои проблемы, так сказать, оставить прошлое в прошлом и начать новый, более удачный этап в своей жизни!
Сейчас в ваших отношениях присутствует какая-то двойственность и неопределенность, и он это прекрасно понимает. Возможно, ему не совсем понятны вы, или же он сам не может разобраться в себе. В любом случае, ваши отношения, несмотря на то, что, возможно, раньше и были крепкими, могут подвергнуться некоторым испытаниям. Возможно ваш МЧ встанет перед выбором, нужны ли ему эти отношения.
неопределенность есть. Он не знает чего хочет. Бы на протяжении уже года просто друзья. Он делает какие то намеки на то, что может быть что то большее, но в то же время говорит, что он чего то боится. Отношения точно нужны. Он сам мне это говорит, но вот воспринимает меня как друга.
Спасибо я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
что чувствует звезда (это 10 жезлов, а не правосудие) ему явно не все равно, он надеется на возобновление отношений, и воспринимает он похоже то, что сейчас происходит как временный разрыв, ему тяжело, но он готов попробовать еще раз
намерения паж кубков похоже на то, что все-таки намеревается сам действовать, предложить примирение, попробовать снова начать…
но Вы же понимаете, что намерения и действия - разные вещи, однако на сегодняшний день он этого примирения хочет)
что чувствует звезда (это 10 жезлов, а не правосудие) ему явно не все равно, он надеется на возобновление отношений, и воспринимает он похоже то, что сейчас происходит как временный разрыв, ему тяжело, но он готов попробовать еще раз
Я тоже думаю, что ему не все равно.. он уже однажды брошенным возвращался.. хотя время идет, вероятность, что ему надоело тоже существует.
Quote (Insolia)
намерения паж кубков похоже на то, что все-таки намеревается сам действовать, предложить примирение, попробовать снова начать…
но Вы же понимаете, что намерения и действия - разные вещи, однако на сегодняшний день он этого примирения хочет)
Я в этом сомневаюсь, честно говоря.. я слишком жестко его отшила. Надежда только на то, что он понял причину, если понял - то может и попробует. Но не факт, что догадался. Про намерения и действия - понимаю) это ведь я так и формулировала вопрос - именно про намерения. Как раз в ближ.время действий от него не жду, но если он настроен - то через недельку его прорвет, это уже проверено
Спасибо за ответы!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Да уж, независимость может и притягивать, и отталкивать в тоже время... а я все никак не могла понять, как по сути одно и то же может быть в двух противоположных позициях... спасибо за уточнения! я уверена, что у Вас все обязательно наладится!!!
Сообщение отредактировал Insolia - Сб, 22.09.2012, 19:59
Скорее всего, переехать до конца текущего года у Вас вряд ли получится (Луна, это королева пентаклей, а не паж жезлов) Скорее всего, это связано именно с финансовой стороной вопроса. Будете переживать, думать, что и как, как лучше сделать, поступить - но возможно, пока просто не время? или стоит продумать какой-то другой вариант? В любом случае, может подкопить денег и искать в след.году?
жезлы - как кверент реализует себя в социуме. 5 Жезлов пп - вы стараетесь не участвовать в конфликтах, сдерживать себя, не высказываться открыто, а внутри вас могут бушевать страсти. Хотя это не всегда хорошо, т.к. могут накапливаться эмоции, требующие выхода, освобождения. В вас есть способность повернуть неблагоприятную ситуацию так, что все споры и разногласия сойдут на нет, и все участники конфликта достигнут согласия в вопросе и больше не будут ссориться. Но вы также иногда используете обман, мошенничаете если видите, что не удается добиться желаемого честным и открытым путем. Вам важно выйти победителем.
да, конфликты не люблю и стараюсь не участвовать,хотя в последнее время это делать все труднее и труднее. и страсти бушуют и все такое,но там такие люди,что лучше молчать,чем что-то высказывать, будет только хуже. не то что использую обман, просто немного хитрости и похлопывания ресницами.
Quote (Berta)
пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 4 Пентаклей - деньги для вас не проблема, вы прекрасно себя обеспечиваете, добиваетесь состояния стабильности, вполне удовлетворены тем, что имеете. Но вы не способны балансировать в обществе, не со всеми можете договориться. Вам нужно научиться правильно расходовать свои силы и средства, быть не жадной, но и в то же время не сверх щедрой. Найдите эту золотую середину, научитесь лавировать в жизни и она заиграет новыми красками.
не то,чтобы не проблема,они мне очень нужны, просто это не самое главное в моей жизни. я не могу балансировать,потому что я хочу много всего,а на это много всего не хватает порой, приходится придумывать как это сделать. я не жадная,но никто не просит. может и жадная. но вещи не люблю свои давать.
Quote (Berta)
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими 7 Кубков - вы можете предъявлять к ним завышенные требования, или наоборот - потакать порокам. Из-за своей любви, хорошего отношения к ним не замечаете истинного положения вещей, часто не можете сделать правильный выбор, пребываете в иллюзиях. Возможно вы ждете от них того, чего они в принципе не могут сделать, много мечтаете, фантазируете. По большому счету, бывает, что вы сами запутываетесь в отношениях, не понимаете чего хотите в действительности.
есть такое. считаю,что мне мало уделяют некоторые личности времени. и слепо их люблю,хотя понимаю,что таких козлов еще поискать надо. хочу больше активности, но увы и ах. причины мне понятны, но все-таки. и мечтаю и фантазирую о том как все хорошо .
Quote (Berta)
мечи - как встречает и преодолевает трудности 5 Мечей - как воин, боец. Возможно, чаще всего трудности вам приходится преодолевать в одиночку, без посторонней помощи, поэтому используете силы по-максимуму, порой не учитывая последствий своего поведения, так как считаете, что победа вам очень нужна и отступать вы не намерены. Идете до конца. Главное помните, что для достижения цели не все средства хороши.
да ,все так. не прибавить не убавить.
Quote (Berta)
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) Королева Пентаклей пп - растерянная, неуверенная в себе и завтрашнем дне, недоверчивая, перекладывающая ответственность на других. Вы стараетесь дистанцироваться от принятия решений, предоставив делать это за вас. Позиционируете себя как беззащитную, требующую заботы и тепла женщину.
все так и есть. но решения приходится принимать и часто. не знаю людей,которые это любили бы. все равно большую часть решает начальник. а и правда беззащитная и мне нужны и теплота и забота.
Quote (Berta)
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Справедливость пп - вам нужно научиться понимать себя, отбросить страхи, которые могут скрываться в подсознании. Возможно вам кажется, что с вами несправедливо поступают, но не берите закон в свои руки, правосудие все равно свершится в положенный срок. Не судите сами, не будьте слишком самоуверенны и строги с другими, не относитесь предвзято, отбросьте обидчивость. Ваша цель - достигнуть гармонии в душе, равновесия, согласия с собой и окружающим миром.
я просто пытаюсь сделать так,чтобы не страдать. и дело не в законе. просто обещания надо сдерживать, а не каждый день что-то новое. поэтому приходится напоминать об этом. терпение то тоже не резиновое. а гармония в душе мне действительно нужна.
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Король Кубков - сейчас у вас вполне стабильное положение, вы добились неплохих результатов, но почему-то вас это не совсем устраивает, стремитесь к большему. Есть некий мужчина, он скорее всего старше вас, может ему бы хотелосьот вас проявлений заботы и вообще внимания. Хотя это может быть просто ваш начальник, очень добрый и понимающий человек, способный поддержать, очень хорошо к вам относится.
2. То, на чем вы должны сосредоточиться 2 Мечей - такое впечатление, что вы просто разрываетесь на части, не знаете что делать: слушать сердце или подчиниться разуму. Напряженная ситуация, но ее нужно разрешить. Научитесь контролировать свои эмоции. Вы заняли выжидательную позицию в надежде, что все ваши проблемы решатся сами собой. Но это не так, взгляните проблеме в лицо, разберитесь, что вам действительно нужно, сосредоточтесь на том, чего вы хотите и примите решение. Не прячте голову в песок.
3. Скрытые факторы Суд пп - а вот к принятию решения вы как раз и не готовы. Вас просто гложит страх перед тем, что повлечет за собой это самое решение. Нет определенности в вашем положении, тяжело подвести итог, расставить точки над "и", завершить то, что уже давно этого требует. 4. Совет 8 Пентаклей пп - задумайтесь над тем, чем вы занимаетесь, какую работу выполняете. Возможно вы не находите выхода всем вашим навыкам и талантам и получаете недостойное вознаграждение. Не нужно жертвовать собой ради достижения результата, не зацикливайтесь на работе, не переутомляйтесь. Если цель не оправдывает средства, подумайте, а стоит ли так убиваться? Может лучше закончить то, что не приносит удовлетворения.
5. Ближайшее будущее Рыцарь Мечей - возникновение конфликтов, придется бороться, отстаивать свои позиции в жесткой конкурентной борьбе. Т.к. это карта олицетворяет скорее голос разума, нежели эмоции и чувства, поэтому вам придется прислушаться именно к нему. События будут развиваться стремительно и потребуют от вас решительных действий.
Очень интересно. что же такое у вас происходит на самом деле. Буду ждать ОС
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 24.09.2012, 23:23
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас Король Кубков - сейчас у вас вполне стабильное положение, вы добились неплохих результатов, но почему-то вас это не совсем устраивает, стремитесь к большему. Есть некий мужчина, он скорее всего старше вас, может ему бы хотелосьот вас проявлений заботы и вообще внимания. Хотя это может быть просто ваш начальник, очень добрый и понимающий человек, способный поддержать, очень хорошо к вам относится.
Да, я добилась действительно неплохих результатов. После семи лет вкалывания на частной фирме, мне наконец-то сделали предложение занять должность заместителя директора. Единственное - директор у меня женщина, и относится неплохо, даже я бы сказала более тепло чем того требует субординация... Хотя по характеру она прям железная леди - любого мужика переплюнет
Quote (Berta)
2. То, на чем вы должны сосредоточиться 2 Мечей - такое впечатление, что вы просто разрываетесь на части, не знаете что делать: слушать сердце или подчиниться разуму. Напряженная ситуация, но ее нужно разрешить. Научитесь контролировать свои эмоции. Вы заняли выжидательную позицию в надежде, что все ваши проблемы решатся сами собой. Но это не так, взгляните проблеме в лицо, разберитесь, что вам действительно нужно, сосредоточтесь на том, чего вы хотите и примите решение. Не прячте голову в песок.
100 % в точку! Дело в том, что год назад я родила ребенка. Но начальнице нужен зам здесь и сейчас. ждать она не будет. Ситуация осложняется тем, что у меня совершенно нет возможности пристроить ребенка. Я просто разрываюсь - Вы правы. На грани нервного срыва. Это очень долгожданный ребенок, к тому же мне уже 38...Действительно, предложение выйти на работу поступило три месяца назад и всё это время я изыскивала возможности работать. Сейчас ситуация заходит в тупик... Завтра, в крайнем случае на этой неделе мне надо скзать начальнице, что работать по крайней мере до детсадика я полноценно не смогу, если вообще смогу...
Quote (Berta)
3. Скрытые факторы Суд пп - а вот к принятию решения вы как раз и не готовы. Вас просто гложит страх перед тем, что повлечет за собой это самое решение. Нет определенности в вашем положении, тяжело подвести итог, расставить точки над "и", завершить то, что уже давно этого требует.
не готова, отчасти еще и потому, что очень нуждаюь в деньгах...
Quote (Berta)
4. Совет 8 Пентаклей пп - задумайтесь над тем, чем вы занимаетесь, какую работу выполняете. Возможно вы не находите выхода всем вашим навыкам и талантам и получаете недостойное вознаграждение. Не нужно жертвовать собой ради достижения результата, не зацикливайтесь на работе, не переутомляйтесь. Если цель не оправдывает средства, подумайте, а стоит ли так убиваться? Может лучше закончить то, что не приносит удовлетворения.
Каждый раз идя на работу я думаю о своем малыше, не могу передать какое это чувство вины... но я уже сказала - огромную роль играют финансы, без работы даже не представляю как жить..
Quote (Berta)
5. Ближайшее будущее Рыцарь Мечей - возникновение конфликтов, придется бороться, отстаивать свои позиции в жесткой конкурентной борьбе. Т.к. это карта олицетворяет скорее голос разума, нежели эмоции и чувства, поэтому вам придется прислушаться именно к нему. События будут развиваться стремительно и потребуют от вас решительных действий.
Ну без конфликтов не обойтись. Слишком много поставила на меня директор, слишком я уж была уверена, что смогу как-то решить этот вопрос. В глубине души я наверное даже жду, что будет скандал и я уйду обратно в декрет...посмотрим... Berta, всё удивительно точно! Вы просто молодец!! спасибо огромное за расклад! Иногда вроде бы обычные фразы из расклада - а помогают как то собрать пазл в своей голове..
Quote (Berta)
Не нужно жертвовать собой ради достижения результата, не зацикливайтесь на работе, не переутомляйтесь. Если цель не оправдывает средства, подумайте, а стоит ли так убиваться? Может лучше закончить то, что не приносит удовлетворения.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
он в отношениях суд Судя по выпавшей карте М. сейчас что-то обдумывает, а скорее всего, судьбу ваших дальнейших отношений, ибо именно от его решения и будет зависеть дальнейшее развитие событий. Причем, судя по выпавшим далее картам, этот выбор для себя он уже сделал…
Она в отношениях 10 жезлов Вам же тяжело, Вы пока руки не опускаете, и тащите это всё на себе, потому что пока есть надежда, что ситуация решится в вашу пользу, но десятка – это окончание, я так думаю, что скоро все решиться должно, потому что бесконечно думать и ждать его Вы не намерены.
его чувства мысли поведение паж мечей---5 жезлов---умеренность Он пока прощупывает почву, Вас, общение последнее время посредством смс, звонков или инета, он как будто Вам противостоит и при том при всем считает, что все идет так, как должно, у него нет желания торопиться, судя по выпавшим картам, он действительно считает, что все идет своим чередом, знаете, из разряда – пришел/позвонил/написал – хорошо, не пришел/не позвонил/не написал – так и надо. Знаете, у меня умеренность на действия неоднократно показывала, что партнер мало того, что сам толком ничего не предпринимает, но и потихоньку исчезает, сводит общение на нет…То есть и откровенно не пошлет, но и в объятия свои не примет… Да и плюс ко всему, он, судя по квинту выпавших ему карт, в удрученном состоянии из-за императрицы (то есть из-за своей девушки, возможно именно из-за того, что она далеко)
ее чувства мысли поведение звезда---паж пентаклей---туз кубков с Вашей стороны чувств и ожиданий явно поболее… Вы надеетесь, что он все таки обратит на вас свой взгляд, надеетесь на такой себе всплеск эмоций и чувств… Вы пока лелеете этот шанс в руках и надеетесь, что М. подхватит инициативу. Квинт Ваших карт – Вы похоже считаете, что эта встреча дана вам не просто так (колесо фортуны) и очень надеетесь, что колесо все таки повернет в вашу сторону.
что мешает с его стороны--с ее 8 жезлов (это башня, а не 2 жезлов) ----королева пентаклей С его стороны – ему не нравится торопливость, спешка, и, возможно, Ваш напор, он Вас (сорри) вряд и рассматривает в качестве претендента на роль девушки (то есть у него нет даже этой проблемы выбора между вами и текущей девушкой)… Вы же, со своей стороны, прекрасно знаете о наличии соперницы и это основная помеха для Вас, потому что Вы, судя по всему, не из тех, кто согласен играть роль второй скрипки или делить человека с кем-то еще.
итог 2 месяца. 6 жезлов---смерть---королева мечей---3 пентаклей Nozomi, я долго над итогом думала… по 6 жезлов – возможно, и удастся все таки добиться какого-то кратковременного успеха (Кстати, 6 жезлов также может говорить о том, что *крепость может пасть*), но Вы все таки поймете, что не сможет он Вам дать то, чего Вы хотите, что не расстанется он с девушкой (3П) и сами решите отступить, закончить эти отношения.
В любом случае, это всего лишь мое видение и я могу ошибаться.. если Вы хотите этих отношений - боритесь за них!
1. Вступлю ли я в брак в ближайший год (т.е., может быть ей нужно на данном этапе что-то иное, а можно задать период времени, напр. в течение года). Королева жезлов Судя по выпавшей карте, в ближайший год замужества не будет.
2. Какой партнер мне нужен. 4 пентаклей (это 9 жезлов, а не императрица) Исходя из карт, Н. ищет партнера – Мужчину, который не боится трудностей, не жмота, который не будет перекладывать всё на хрупкие женские плечи, а сам поддержит, поможет, и будет рядом, что называется, и в радости, и в горести.
3. Его качества (какими он должен обладать). Солнце Судя по всему, это все же действительно должен быть мужчина с большой буквы в понимании Н. Вот качества, которые она хотела бы видеть в избраннике – харизма и обаяние должны быть, он должен быть сильной личностью и прирожденным лидером (здесь схоже с императором, но без присущей ему тирании и указок). То есть должно быть сильное мужское начало в хорошем смысле этого слова, хорошие организаторские способности. Рядом с ним должно возникать чувство свободы и в то же время безопасности.
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 5 жезлов (это отшельник, а не король жезлов) Раз уже хочется иметь рядом Мужчину, то нужно будет с ним не конкурировать)) Вполне очевидно, да и выпавшие карты об этом говорят, что Н. по большому счету привыкла уже сама всё решать за себя и для себя, так вот – нужно будет в каких-то моментах, так сказать, самоустраняться, не активничать, а позволять мужчине решать те вопросы и проблемы, которые решала сама, то есть быть не королем жезлом, а хрупкой женщиной, которую нужно защищать и лелеять)
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. Шут---2 пентаклей Н. явно хочется начать с начала, создать семью и строить ее шаг за шагом, тогда как партнер склонен будет примериваться, прицениваться, взвешивать шаги и действия, для него это должен быть взаимовыгодный союз, и он будет взвешивать ценность кверента и отношений в целом для себя.
7. Место или сфера возможной встречи Туз пентаклей Туз пентаклей – начало, шанс, отношения, воспринимаемые как подарок, как ценность, судя по тому, что это все таки пентакли - может возможна встреча на работе, или при каком-то начинании, может при совершении какой-то сделки?
8. Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент. Колесница Судя по выпавшей карте, претендента в жизни Н. пока нет, встреча с ним еще только предстоит.
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Дьявол---4 жезлов Кажется, Н. страстно желает таки стабильности, семьи, отношений… Похоже, на данном этапе нужно попросту перестать об этом мечтать так рьяно, знаете, мысль возникла, что чтобы желание исполнилось, нужно его отпустить. Может Н. настолько хочется семьи, что мужчины сразу чувствуют опасность и сруливают… Т.е. отношения должны строиться постепенно, шаг за шагом.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Повешенный---9 кубков Н. нужно научиться больше радоваться жизни, такое ощущение, что она в этом плане, мягко говоря, приуныла, а нужно быть оптимисткой и с радостью смотреть в будущее, не загонять себя саму в тупик и искать в себе причины, а наоборот, раскрываться. То есть не делать поиски мч навязчивой идеей, как только она сумеет от этого отрешиться, все и получится) Знаете, в ее случае закон притяжения, похоже, срабатывает с точностью до наоборот… Чем больше она хочет семьи и ставит это желание во главу всего остального, тем больше отдаляется…По времени, я, к сожалению, не могу сказать, ибо не практикую определение временных промежутков, а закладываю срок в вопрос.
В любом случае, я уверена, что Н. встретит своего мужчину и получит именно те отношения, о которых мечтает!
Исходя из карт, Н. ищет партнера – Мужчину, который не боится трудностей, не жмота, который не будет перекладывать всё на хрупкие женские плечи, а сам поддержит, поможет, и будет рядом, что называется, и в радости, и в горести.
Quote (Insolia)
Судя по всему, это все же действительно должен быть мужчина с большой буквы в понимании Н. Вот качества, которые она хотела бы видеть в избраннике – харизма и обаяние должны быть, он должен быть сильной личностью и прирожденным лидером (здесь схоже с императором, но без присущей ему тирании и указок). То есть должно быть сильное мужское начало в хорошем смысле этого слова, хорошие организаторские способности. Рядом с ним должно возникать чувство свободы и в то же время безопасности.
100%. Мне даже добавить нечего. Вы просто цитировали мою подругу.
Quote (Insolia)
Раз уже хочется иметь рядом Мужчину, то нужно будет с ним не конкурировать)) Вполне очевидно, да и выпавшие карты об этом говорят, что Н. по большому счету привыкла уже сама всё решать за себя и для себя, так вот – нужно будет в каких-то моментах, так сказать, самоустраняться, не активничать, а позволять мужчине решать те вопросы и проблемы, которые решала сама, то есть быть не королем жезлом, а хрупкой женщиной, которую нужно защищать и лелеять)
Здесь тоже полностью согласна. Она очерствела, потомучто она одна, ей необходимо быть сильной и тянуть все на своих плечах, да плюс еще растет сын, которому она пытается заменить и отца.
Quote (Insolia)
Кажется, Н. страстно желает таки стабильности, семьи, отношений… Похоже, на данном этапе нужно попросту перестать об этом мечтать так рьяно, знаете, мысль возникла, что чтобы желание исполнилось, нужно его отпустить. Может Н. настолько хочется семьи, что мужчины сразу чувствуют опасность и сруливают… Т.е. отношения должны строиться постепенно, шаг за шагом.
Я ей говорю в точности то же самое. Говорю, что пока ты не отпустишь ситуацию, ничего толкового не получится.
Quote (Insolia)
Н. нужно научиться больше радоваться жизни, такое ощущение, что она в этом плане, мягко говоря, приуныла, а нужно быть оптимисткой и с радостью смотреть в будущее, не загонять себя саму в тупик и искать в себе причины, а наоборот, раскрываться. То есть не делать поиски мч навязчивой идеей, как только она сумеет от этого отрешиться, все и получится)
Да, приуныла, мягко говоря, она уже довела себя до депрессии.
Quote (Insolia)
В любом случае, я уверена, что Н. встретит своего мужчину и получит именно те отношения, о которых мечтает!
Спасибо! Я тоже оооочень надеюсь, что это в скором времени случится, она успокоится и все будет хорошо. Быстее бы!)
Огромное Вам спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Спасибо большое за ОС! По поводу депрессии - это да, она, знаете, судя по дьяволу, сама себя уже сковала страхом остаться одной...Судьба предлагает всем, и ей в том числе, шансы и возможности, но ее внутренний враг («диаблос» в переводе с греческого «враг») связывает ее по рукам и ногам собственными страхами, которые накопились к настоящему времени. Если она не сможет противостоять самообману, иллюзиям, страхам, если она будет постоянно копаться в себе и бояться остаться одной и стремится все держать под контролем, то она будет постоянно упускать эти шансы. В общем, пусть подруга не унывает, а наоборот, отпустит эту ситуацию, радуется жизни и тогда обязательно всё получится!
Сообщение отредактировал Insolia - Чт, 27.09.2012, 13:42
1. Кто я есть в социуме. 2 Жезлов пп - ты человек, который находится в каких-то рамках. Ты стараешься во многом себя сдерживать, ограничивать, не реализуешь себя в полной мере. Возможно это связано с постигшим тебя в недавнем прошлом разочарованием, потерей веры в себя и окружающих. От этого можешь испытывать неудовлетворенность, страдания и страхи.
Да в последнее время я такой стала,куча зажимов в голове и установок(((мч с которым мы живем 3 года не хочет чтобы я работала,ограничивает общение с подругами из за ревности сейчас уже меньше но понимаю что это как то плохо повлияло на меня..я стала затворницей))))
Quote (Berta)
2. Каким меня видят другие 5 Мечей - воином, который иногда не учитывает последствий своего поведения. Ты вступаешь в бой не заботясь о цене, которую придется заплатить, чтобы победить в борьбе. Для них ты человек, который не желает признавать поражение даже тогда, когда это очевидно.
Да если чего то хочу получить добиться то зачастую даже не думаю о последствиях пру напролом.. вполне что с трудом признаю поражения((не люблю проигрывать..
Quote (Berta)
3. Каким я себя вижу. Отшельник - одиночкой, замкнутой в своем собственном мирке. Ты слишком сконцентрирована на своем внутреннем "я", часто занимаешься самоанализом, много размышляешь, возможно бежишь от некоторых аспектов жизни из страха перед ними. Ты находишься в вечном поиске истины, нет покоя в душе.
Вот в точку.. за все то время что сижу дома понимаю что стала какой-то замкнутой появился страх общения с новыми людьми(((самой от себя страшно..постоянно занимаюсь самокопанием и анализами всякими..надеюсь когда выйду на работу все встанет на свои места..
Quote (Berta)
4. О чем я молчу Король Кубков - у тебя есть собственные жизненные достижения, но ты стремишься к большему. Скорее всего в семье твоей мир и любовь, но не покидает тебя ощущение, что нужно что-то еще, чувство неудовлетворенности гложет изнутри. Ты может быть считаешь, что судьба несправедлива, хотя у тебя есть многое, что другим "только снится", но ты словно не видишь этого. Грустно как-то.....
Да мне с родителями очень повезло,дома всегда мир и любовь,и с мч тоже пытаюсь выстраивать такие отношения как у родителей.. грех жаловаться на все а я все равно люблю сравнивать,кажется что чего то еще не хватает что бывает и лучше (((буду исправляться.
Quote (Berta)
6. Чего мне хочется Королева Кубков - тебе нужна чувственность, ощущение счастья и совершенства, романтики и любви. Хочешь окружать заботой и вниманием своих домочадцев.
Это точно))в кругу своих я очень добрая заботливая романтичная))люблю всех опекать и заботиться))
Quote (Berta)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Императрица - состояться в жизни как хорошая жена, любовница и мама в одном лице. Вить свое собственное гнездышко, где будет царить любовь, взаимопонимание, слышен детский смех. И быть просто счастливой!
Да наверное это и есть то что мне нужно..я чувствую.
Quote (Berta)
8. Мои амбиции 9 Кубков пп - многие из твоих желаний нереалистичны, а некоторым ты излишне потакаешь. Твои амбиции могут сыграть с тобой злую шутку, привести к проблемам, потерям. Возможно, в тебе есть жадность, желание всего и сразу, а это не дает тебе сконцентрироваться на одном и самом важном.
Блин вот тут в точку все.. но сложно с этим бороться..
Quote (Berta)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Король Мечей пп, 6 Кубков пп, Луна - ты эгоистична, властна, даже где-то агрессивна, эмоции преобладают над разумом. Ты пытаешься убежать от действительности, но тем самым только возвращаешь себя к прошлым проблемам и ошибкам снова и снова. Ты живешь в страхе и неопределенности, в каком-то иллюзорном состоянии. Но при всем этом у тебя развитая интуиция, которой ты с успехом пользуешься.
Да бываю эгоисткой но редко стараюсь в себе это качество проработать,,агрессивной ,излишни эмоциональной,неконтролируемой бываю.. но только когда выводят,или когда что то не по моему происходит.. сейчас нахожусь в подвешенном состояний ,непонятно чего хочу и в какую сторону двигаться...интуиция очень хорошо развита,чтоб я без нее делала..
Quote (Berta)
12. Мои перспективы Дьявол пп - плохая жизненная ситуация закончится, ты сбросишь оковы, не дающие тебе добиться желаемого, преодолеешь препятствия, победишь свои страхи и комплексы. Для меня эта карта всегда как освобождение от чего-то негативного....
Очень надеюсь,столько всего накопилось,хочется все бросить и уехать кудани-буть)))может даже отношения с мч уже стали в тягость..а я все никак не могу решится все обсудить и расставить все по местам..
Quote (Berta)
13. Совет 7 Пентаклей пп - тебе необходимо отдохнуть, сделать передышку в погоне за результатом своей деятельности, а потом можно идти дальше. Сейчас ты на промежуточной ступени развития, еще много нужно сделать, и лишь тогда твоя настойчивость увенчается успехом. Главное, не останавливайся на достигнутом, продолжай двигаться к цели, но при этом не забывай, что не все методы хороши. Помни - цель не всегда оправдывает средства.
период - полгода 1- личность в данной ситуации; Сила Светлана, судя по выпавшей карте, Вы хороший специалист в своем деле, опыт, знания и практика - все это у Вас уже есть и это дало возможность Вам "укротить" свою работу, Вы властвуете над ней, являетесь хозяином положения так сказать, я имею в виду, что Вы взяли всё то, что Вам эта работа могла дать и уже однозначно готовы к чему-то большему (к профессиональному росту). Также эта карта говорит о том, что Вы справитесь с задачами не только на той работе, которая у Вас есть сейчас, но и на новой, главное в себя поверить… И добавлю: Вы как будто через силу и держитесь на текущем месте, взяли себя в руки и хоть как-то стараетесь держаться….
2-смысл ситуации, состояние дел на данный момент; Умеренность Все плывет по течению, нет развития, Вы застыли на одной точке и нет движения вперед, именно это, скорее всего, и является причиной ваших переживаний. Необходимость экономить – зарплату в один бокал получили, в другой перелили, но удовлетворения нет никакого…
3- причина ситуации, ее корни 6 жезлов Карта победителя, но в данной ситуации победить, так сказать, невозможно, именно поэтому и есть неудовлетворенность от работы, Вы способны на гораздо большее, чем Вам могут предложить на текущем месте…т.е. делаете это всё ради большой цели, что когда-то Вы получите желаемое (закончите учебу) и будете на коне.
4- сопутствующие условия, от которых зависит развитие ситуации; 8 жезлов (это смерть, а не 8 пентаклей) Как совет: нужно не бояться двигаться вперед! Не бояться отпустить то, что себя изжило (в том числе эту работу, потому что здесь Вы уже не развиваетесь, это уже просто монотонный труд, не приносящий удовольствия и желания ходить на работу) Я долго думала над картами, выпавшими в этой позиции… Скорее всего, либо произойдут какие-то события неожиданные, которые повлияют на Ваше решение уйти, или Вас *уйдут*, но в общем, в ближайшие полгода мне думается, что Вы смените работу…
5- направление развития ситуации; Королева мечей (паж мечей, а не 3 мечей) Скорее всего, Вы все-таки решитесь и постепенно начнете подыскивать что-то другое. Причем сомнения только мешают Вам, мечи – это интеллект, активность, рассудок, быстрота реакции, поэтому Вам нужно быть поактивней и посмелее…Либо здесь может идти о начальстве, может будут какие-то придирки, палки в колеса с их стороны и Вы опять же не выдержите и решите либо сами уйти, либо Вам *помогут*
6- возможные препятствия; Королева пентаклей Возможно, Вы попросту не решаетесь на какие-то активные действия, поскольку для Вас важнее всего стабильность заработка, и сменить работу может и хотите, но боитесь, что в случае чего попросту без денег останетесь…
7-урок, который нужно извлечь Отшельник Время поразмышлять, и Вы должны, наконец, выяснить, чего хотите в плане работы. Эти размышления могут привести к пересмотру всех прежних представлений об успехе, признании, престиже, востребованности, о деньгах и о сфере интересов. И в любом случае такие вот *размышлизмы* приводят нас к лучшему пониманию наших истинных потребностей и нашего истинного призвания. Поняв это, можно приобрести глубокую внутреннюю уверенность в себе (которой Вам сейчас, судя по всему явно не хватает), своих силах или знаниях, и медленно, но верно приближаться к осуществлению своей новой цели.
8- результат 5 жезлов (это 9 жезлов, а не 4 пентаклей) Если останетесь на текущем месте, вряд ли что-то хорошее будет, во-первых, борьба внутренняя… во-вторых, усталость и тяжесть вашей ноши будут заставлять вас задумываться о смысле ситуации, нужно ли вам это, стоит ли оно того. Эта ваша усталость и боязнь потерять ту малость, которая есть, вносит некоторую сумятицу в в ваши мысли относительно дальнейших перспектив. опять же, выпавшие на итог карты все таки наводят на мысль о смене работы, потому что на текущем месте мне кажется конкуренция вряд ли возможна) 5 жезлов и 9 жезлов – да, будет тяжело, очень тяжело и морально и физически, но Вы справитесь, и судя по 4 пентаклей в отрицании – именно в финансовом плане такого напряга с деньгами, как Вы думаете, не будет… квинт результата, 18 – луна, говорит о том, что вряд ли текущее место работы - это то, что сможет Вас удовлетворить… Ни сейчас, ни в будущем. Общий квинт расклада – дьявол – так и будет Вас кидать из стороны в сторону, так и будете сомневаться и бояться что-то поменять в своей ситуации…. В любом случае, что делать дальше, решать конечно же только Вам! Надеюсь, какой бы выбор Вы не сделали, он будет самым верным и лучшим для Вас! Удачи Вам, карьерных перспектив и роста, веры в себя и в лучшее!
1 – Текущая ситуация 8 кубков Вы готовы к завоеваниям новой вершины) скорее всего, уже все обдумано и осталось только воплотить это в жизнь
2 – Таланты и мастерство 10 мечей Вам, судя по выпавшей карте присущ объективный и холодный расчет, хорошее знание процессов, необходимых для успешного достижения поставленной цели. Также, возможно, у вас есть способность *додавить* человека, чтобы добиться желаемого, причем происходит это, я бы не сказала, что жестко…
3 - Ловушки Дьявол Возможно манипулирование со стороны партнеров, где-то нечестная игра, особое внимание стоит уделить финансовой стороне и обязательно внимательно изучать все бумаги, особенно то, что как правило пишется мелким шрифтом.
4 - Поддержка Рыцарь кубков Думаю, что здесь речь идет о человеке, возможно вашем коллеге, скорее всего, Вам помогут в Вашем деле, либо здесь речь идет о том, что поддерживать будет Ваша интуиция и природное чутье, творческая изобретательность и настойчивое стремление к цели
5 – Что нужно делать 7 кубков Для достижения поставленной цели нужно изучить все моменты, все аспекты дела, т.е. тщательно подготовиться, полагаться не на удачу, а на себя. Сохранять трезвость мышления, а не строить воздушные замки. Плюс отметила бы, что цель должна быть реальной, т.е. не стоит искусственно завышать требования и условия.
6 – Внутренняя сила 2 кубков Судя по выпавшей карте, Вам присущ талант ведения переговоров, Вы умеете расположить к себе собеседника и знаете это. Кстати, двойка кубков у меня часто показывает именно на заключение соглашений, подписание контрактов, т.е. Вы внутренне к этому готовы и знаете, что все должно получиться.
7 - Помощь Колесница Опять же, помогать будет Ваше умение четко наметить направление движения, настойчивость, открытость к предложениям, какие-то известия или сведения, которые непосредственно касаются Вашего дела. Тут также могут быть переговоры или какая-то поездка.
8 – Сила, которая будет с вами Король кубков Доброжелательно настроенный коллега, похоже, все же есть, он будет помогать советами, поддерживать, вникать в Вашу ситуацию.
9 – Результат 4 жезлов (это рыцарь пентаклей, а не король мечей) Судя по выпавшим картам, Ваша цель будет достигнута, удастся достигнуть успеха. Вполне возможно, что с некоторой задержкой, т.е. позже, чем этого ожидаете Вы, но тем не менее, всё получится)
Хотелось бы отметить, что в раскладе много кубков, возможно, Вы излишне эмоционально вовлечены в текущее дело? И возможно стоит более трезво смотреть на вещи, чтобы не искажать реальное понимание ситуации?
Удачи Вам, быстрого и легкого движения к поставленной цели!
1. Что Вы хотели сказать. Паж кубков Вероятно, Вы хотели намекнуть ему, что по сути, возможно возобновление ваших отношений, если он сможет понять то, что Вы сказали, если переоценит все, потому что возобновление возможно (по вашему мнению) именно как что-то новое, а не возобновление того же, что было раньше
2. Что сказали на самом деле. 10 кубков А вот сказали Вы этим то, что у Вас все хорошо и так, что Вы довольны и счастливы и без него
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 3 жезлов И. услышал, что Вы уже смотрите вперед и возвращаться к прошлому не намерены, Вы уже спиной и к нему, и к этим отношениям в целом
4. Что он хотел услышать. 9 пентаклей (это маг, а не рыцарь пентаклей) А услышать хотел, что Вы одна, вероятно, всё у Вас хорошо, но тем не менее Вы готовы возобновить былое, а не останавливаться на том, что есть
5. И что же теперь делать? 6 пентаклей (это 2 жезлов, а не туз жезлов) Хм… похоже, нужно сделать выбор, стоит ли продолжать отношения и как-то поощрить И., оказать какой-то знак внимания, но в то же время, НЕ туз жезлов – т.е. не проявлять инициативу самой, а просто в случае его *объявления* ответить, не игнорировать.
Сообщение отредактировал Insolia - Сб, 29.09.2012, 14:35
(Insolia)1. Что Вы хотели сказать. Паж кубков Вероятно, Вы хотели намекнуть ему, что по сути, возможно возобновление ваших отношений, если он сможет понять то, что Вы сказали, если переоценит все, потому что возобновление возможно (по вашему мнению) именно как что-то новое, а не возобновление того же, что было раньше
Все правильно, только не намекнула, а сказала прямым текстом: У нас с тобой только один вариант - сделать вид, что ничего не было, а просто начать что-то новое.
(Insolia)2. Что сказали на самом деле. 10 кубков А вот сказали Вы этим то, что у Вас все хорошо и так, что Вы довольны и счастливы и без него
Это я тоже поняла еще при встрече. Очень уж этот МЧ, считающий себя роскошным экземпляром, был смущен моим уверенным видом. Оставлял измученную отношениями женщину, а тут такая конфетка в машину села
(Insolia)3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 3 жезлов И. услышал, что Вы уже смотрите вперед и возвращаться к прошлому не намерены, Вы уже спиной и к нему, и к этим отношениям в целом
Думаю, что именно так примитивно и понял, поскольку не услышал, что я готова только к новым отношениям, а не к старому сценарию.
(Insolia)4. Что он хотел услышать. 9 пентаклей (это маг, а не рыцарь пентаклей) А услышать хотел, что Вы одна, но готовы возобновить былое, а не останавливаться на том, что есть
Явно хотел, потому что у самого вид одиного бодрящегося мужчины. весь лоск слетел за 11 месяцев . Но, увы...его ожидания не оправдались, я промолчала. Да, если бы и сказала такое, все равно бы не поверил. У меня вид "занятого стула".
(Insolia)5. И что же теперь делать? 6 пентаклей (это 2 жезлов, а не туз жезлов) Хм… похоже, нужно сделать выбор, стоит ли продолжать отношения и как-то поощрить И., оказать какой-то знак внимания, но в то же время, НЕ туз жезлов – т.е. не проявлять инициативу самой, а просто в случае его *объявления* ответить, не игнорировать.
Вот вы озвучили мои мысли один в один. Но, определиться очень сложно. Мне показалось, чтоМЧ готов только к старому варианту отношений, а мне такое точно не подходит.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
он в отношениях суд Судя по выпавшей карте М. сейчас что-то обдумывает, а скорее всего, судьбу ваших дальнейших отношений, ибо именно от его решения и будет зависеть дальнейшее развитие событий. Причем, судя по выпавшим далее картам, этот выбор для себя он уже сделал…
может быть и так. пока он никаким видом не показал, что о чем то додумался...
Quote (Insolia)
Она в отношениях 10 жезлов Вам же тяжело, Вы пока руки не опускаете, и тащите это всё на себе, потому что пока есть надежда, что ситуация решится в вашу пользу, но десятка – это окончание, я так думаю, что скоро все решиться должно, потому что бесконечно думать и ждать его Вы не намерены
не могу сказать, что все тащу на себе. просто был конфликт и он дулся не на что. в тот момент мне казалось я единственная , кто хочет разрешить эту ситуация скорее. Но вот вчера была у меня вечеринка и как он обнимал меня на прощанье мне почему то показалось, что не все так плохо)
Quote (Insolia)
его чувства мысли поведение паж мечей---5 жезлов---умеренность Он пока прощупывает почву, Вас, общение последнее время посредством смс, звонков или инета, он как будто Вам противостоит и при том при всем считает, что все идет так, как должно, у него нет желания торопиться, судя по выпавшим картам, он действительно считает, что все идет своим чередом, знаете, из разряда – пришел/позвонил/написал – хорошо, не пришел/не позвонил/не написал – так и надо. Знаете, у меня умеренность на действия неоднократно показывала, что партнер мало того, что сам толком ничего не предпринимает, но и потихоньку исчезает, сводит общение на нет…То есть и откровенно не пошлет, но и в объятия свои не примет… Да и плюс ко всему, он, судя по квинту выпавших ему карт, в удрученном состоянии из-за императрицы (то есть из-за своей девушки, возможно именно из-за того, что она далеко)
Он активен был до ссоры. Сейчас посмотрим что будет дальше... Но мы мало знакомы и да, если бы я знала, что мы будем вместе, тоже не спешила бы ложиться с постель с ним, хотя и хочется, но из за наличия девушки я не позволяю ему прикасаться к себе...
Quote (Insolia)
ее чувства мысли поведение звезда---паж пентаклей---туз кубков с Вашей стороны чувств и ожиданий явно поболее… Вы надеетесь, что он все таки обратит на вас свой взгляд, надеетесь на такой себе всплеск эмоций и чувств… Вы пока лелеете этот шанс в руках и надеетесь, что М. подхватит инициативу. Квинт Ваших карт – Вы похоже считаете, что эта встреча дана вам не просто так (колесо фортуны) и очень надеетесь, что колесо все таки повернет в вашу сторону.
Все верно. Я ухватилась за него, тк просто деградировала из за разбитого сердца... Я хочу чтобы он полюбил меня.
Quote (Insolia)
что мешает с его стороны--с ее 8 жезлов (это башня, а не 2 жезлов) ----королева пентаклей С его стороны – ему не нравится торопливость, спешка, и, возможно, Ваш напор, он Вас (сорри) вряд и рассматривает в качестве претендента на роль девушки (то есть у него нет даже этой проблемы выбора между вами и текущей девушкой)… Вы же, со своей стороны, прекрасно знаете о наличии соперницы и это основная помеха для Вас, потому что Вы, судя по всему, не из тех, кто согласен играть роль второй скрипки или делить человека с кем-то еще.
нет, напора нет. как раз таки рулить я даю ему. хочешь увидеться - пригласи, не хочешь, не надо. Не напрашиваюсь. Ладно, запасусь терпением)
Quote (Insolia)
итог 2 месяца. 6 жезлов---смерть---королева мечей---3 пентаклей Nozomi, я долго над итогом думала… по 6 жезлов – возможно, и удастся все таки добиться какого-то кратковременного успеха (Кстати, 6 жезлов также может говорить о том, что *крепость может пасть*), но Вы все таки поймете, что не сможет он Вам дать то, чего Вы хотите, что не расстанется он с девушкой (3П) и сами решите отступить, закончить эти отношения.
печальный конец) но посмотрим как все выйдет на самом деле! ждать то всего 60 дней За этот период всяко все разрешиться!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 – Текущая ситуация 8 кубков Вы готовы к завоеваниям новой вершины) скорее всего, уже все обдумано и осталось только воплотить это в жизнь
Да, я все раньше работала с этим клиентом в другой компании, поэтому и специфику их работы и все бизнес-процессы прекрасно знаю ... осталось только воплотить в жизнь
2 – Таланты и мастерство 10 мечей Вам, судя по выпавшей карте присущ объективный и холодный расчет, хорошее знание процессов, необходимых для успешного достижения поставленной цели. Также, возможно, у вас есть способность *додавить* человека, чтобы добиться желаемого, причем происходит это, я бы не сказала, что жестко…
про объективный и холодный расчет это логично вытекает из первого пункта... " додавить" эх, не люблю я этого, но зачастую приходится и это как раз тот самый случай, много стоит для меня на карте..а жестко особо и не получится т.к. это мне нужен этот клиент, а не ему))
3 - Ловушки Дьявол Возможно манипулирование со стороны партнеров, где-то нечестная игра, особое внимание стоит уделить финансовой стороне и обязательно внимательно изучать все бумаги, особенно то, что как правило пишется мелким шрифтом.
Клиент,зная, что он мне нужен, будет настаивать на очень выгодных для себя условях..
4 - Поддержка Рыцарь кубков Думаю, что здесь речь идет о человеке, возможно вашем коллеге, скорее всего, Вам помогут в Вашем деле, либо здесь речь идет о том, что поддерживать будет Ваша интуиция и природное чутье, творческая изобретательность и настойчивое стремление к цели
скорее второе, но вот думаю, что возможно это тот человек чьей поддержкой еще пока только пытаюсь заручиться
5 – Что нужно делать 7 кубков Для достижения поставленной цели нужно изучить все моменты, все аспекты дела, т.е. тщательно подготовиться, полагаться не на удачу, а на себя. Сохранять трезвость мышления, а не строить воздушные замки. Плюс отметила бы, что цель должна быть реальной, т.е. не стоит искусственно завышать требования и условия.
смею надеяться, что я это уже и так сделала, начав подготовительные процессы
6 – Внутренняя сила 2 кубков Судя по выпавшей карте, Вам присущ талант ведения переговоров, Вы умеете расположить к себе собеседника и знаете это. Кстати, двойка кубков у меня часто показывает именно на заключение соглашений, подписание контрактов, т.е. Вы внутренне к этому готовы и знаете, что все должно получиться.
Да, переговоры умею вести, но только если это проходит в диалоге, а не в обвинительном монологе клента, что зачастую тоже бывает... и как не странно внутренне ощущение того, что клиент никуда не денется тоже присутствуе, что не мешает мне, однако, нервничать
7 - Помощь Колесница Опять же, помогать будет Ваше умение четко наметить направление движения, настойчивость, открытость к предложениям, какие-то известия или сведения, которые непосредственно касаются Вашего дела. Тут также могут быть переговоры или какая-то поездка.
ну для хорошего дела можно и съездить куда потребуется...
8 – Сила, которая будет с вами Король кубков Доброжелательно настроенный коллега, похоже, все же есть, он будет помогать советами, поддерживать, вникать в Вашу ситуацию.
думаю, что карта показала моего ачальника, который так же очень заинтересован в этом клиенте и готов помогать, вот только я пока стараюсь обойтись своими возможностями
9 – Результат 4 жезлов (это рыцарь пентаклей, а не король мечей) Судя по выпавшим картам, Ваша цель будет достигнута, удастся достигнуть успеха. Вполне возможно, что с некоторой задержкой, т.е. позже, чем этого ожидаете Вы, но тем не менее, всё получится)
Вот и мне кажется, что с задержкой, а хочется по-быстрее... но главное, что будет достигнута
Хотелось бы отметить, что в раскладе много кубков, возможно, Вы излишне эмоционально вовлечены в текущее дело? И возможно стоит более трезво смотреть на вещи, чтобы не искажать реальное понимание ситуации?
Нет нет, я очень трезво оцениваю саму ситуацию, кубков много потому,что переживаю за затянувшийся процесс
Удачи Вам, быстрого и легкого движения к поставленной цели!
Спасибо Вам большое за расклад, по факту обязательно отпишусь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.