1 - чувства партнёра к гадающему 4 Жезлов пп - он не торопится, анализирует, пока не совсем определился, возможно считает, что все могло быть и лучше чем есть на самом деле, может испытывать некоторое разочарование.
на это ответить не могу)
Quote (Berta)
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё 7 Кубков пп - сейчас у него нет отношений с кем-то еще. Скорее всего думает, что пока пусть все будет так как есть, нет особого интереса что-то искать на стороне.
очень рада что никого нет,проверить к сожалению не могу,на моих таро также выходит этому и верю)
Quote (Berta)
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека 8 Кубков - ничего хорошего, словно каждый сам по себе - вы вроде и вместе физически, но в душе пустота, не будет полных любви отношений.
так как срок не был указан думаю это на ближайшее время...а оно и вправду так он болеет ,разочарован....я также разочаровна из за того что он болеет и не можем встретиться...и не знаю когда выздоровеет...поэтому и показывает что дальше ничего нет...ну это на ближайшее))когда выздоровеет все восстановится))
Quote (Berta)
4 - какова причина всего этого 4 Мечей пп - все накапливалось, терпелось, сдерживались истинные чувства и желания. Возможно мешал страх посмотреть правде в глаза и понять истинное положение вещей.
ну как бы трудно сказать,я стараю проялвть чувства влюбленности исмпатии к нему ,думаю он это понимает...в свою очередь он тоже тепло относится,но очень закрыт...
Quote (Berta)
5 - как поступить в данной ситуации гадающему Суд - принять решение, расставить все точки над "и", добиться определенности в отношениях, разобраться во всем, серьезно поговорить.
да это точно,я конечно собираюсь когда встречусь,у него спросить 1 вопрос ,который меня мучает...и разобраться в отношениях по мирному спасибо за расклад)
1. Что желает кверент в жизни, что ждет от нее? Мир пп - ты близка к успеху, думаешь, что вот-вот, еще чуть-чуть и все у меня получится. Ты правильно все начинаешь делать, но по какой-то причине не доводишь до конца, хотя есть все шансы для достижения задуманного. Ты бросаешь выгодные проекты на полпути, возможно постоянно находишься в поиске себя, никак не можешь найти себе достойное применение. И вот от всего этого тебе хочется избавиться, перестать бег на месте и достигнуть наконец желаемых жизненных результатов.
правы, были моменты, когда я уходила с перспективной работы просто потому, что не выдерживала в какой-то сложный период, хотя можно было перетерпеть и еще постараться
2. Что делает для достижения желаемого? Колесница - ты действуешь, стремишься к победе, к новым начинаниям, у тебя есть сила воли, толкающая тебя к достижению вершин. Но если вернуться к предыдущей карте, все почему-то бросаешь, словно появляется неверие, что все получится. А ведь получится, обязательно!!!!
да, понимаю сама, что нужно побольше усердия
3. Каков истинный путь кверента, куда идти, в чем найдет смысл? Справедливость - ты сама определяешь свою судьбу. Возможно, что ты задаешься вопросом, почему все так со мной происходит? Необходимо посмотреть в прошлое и понять, что ты делала не так, и как это повлияло на ситуацию сейчас. Ты должна взвесить все свои действия, и поступать всегда по-справедливости - это главный аспект твоей жизни. И помни, все твои поступки в настоящем обязательно скажутся в будущем. Жить нужно с чистой совестью, только тогда тебе будет легко идти по жизни!
я тоже верю, что стоит поработать над ситуацией и все повернется в нашу сторону
4. Что надо делать,чтоб осуществить путь? Повешенный пп - не совершай ложных, ненужных жертв и не растрачивай себя на бесполезные проекты. И похоже, необходимо пересмотреть приоритеты, не нужно соответствовать чьим-то требованиям. Будь собой и веди себя более решительно.
да я и не совершаю ложных жертв. ума не приложу, к чему может быть эта карта
5. Совет психолога Дурак - ты должна быть смелее, проще смотреть на проблемы, но всегда будь готова противостоять трудностям. Воздерживайся от опрометчивых, необдуманных поступков. Риск и безрассудство - это не одно и то же. Безрассудство может обернуться крушением надежд, повести тебя по ложному пути - к несчастью. Всегда помни об этом.
очень хороший совет, уверена, он мне поможет в жизни
девушки помогите разобраться в раскладе.сейчас в ссоре,с МЧ)) расклад обнаружение измены 1 - чувства партнёра к гадающему верховный жрец+ король куб. Что отношения долгие и хотел бы проявить заботу. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё 7-ка жезлов. Думаю что там флиртует с кем-то или наоброт чтоли обороняется? 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека паж жезлов. Возможно выйдет на контакт,общение,встреча будет 4 - какова причина всего этого 4-ка жезлов+4-ка пен. Хотел бы со мной перевести отношения в другой статус. Но зажат. Или показывает своё безразличие.но на самом деле это не так. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему Сила+справедливость+2 ка жезлов. Тут не понятно проявить первой себя и всё взвесить,и решить.. Не могу понять. Спасибо всем кто отклинется)
1 - чувства партнёра к гадающему верховный жрец+ король куб. Что отношения долгие и хотел бы проявить заботу.
Хочет быть одновременно и наставником и проявителем любви и заботы, я так думаю.
Цитата (Eugen30)
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё 7-ка жезлов. Думаю что там флиртует с кем-то или наоброт чтоли обороняется?
Скорее всего второе, отражает любые сторонние попытки
Цитата (Eugen30)
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека паж жезлов. Возможно выйдет на контакт,общение,встреча будет
Встреча будет сто процентов, и это будет, вероятнее всего, знак с его стороны на желание возобновить отношения.
Цитата (Eugen30)
4 - какова причина всего этого 4-ка жезлов+4-ка пен. Хотел бы со мной перевести отношения в другой статус. Но зажат. Или показывает своё безразличие.но на самом деле это не так.
Да, есть желание перевести отношения на новый уровень, но он ещё, видимо, не разобрался со всеми интересующими его вопросами.
Цитата (Eugen30)
5 - как поступить в данной ситуации гадающему Сила+справедливость+2 ка жезлов. Тут не понятно проявить первой себя и всё взвесить,и решить.. Не могу понять.
Да, так есть. Набраться храбрости, чтобы сесть, взвесить все за и против и принять решение. Надеюсь, у вас всё будет хорошо)
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 26.12.2012, 19:47
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. Рыцарь Кубков - это важное для тебя событие, связано с эмоциями, общением, новыми впечатлениями... Рыцарь с поднятым в руке кубком - ну чем не подсказка, что нужно сделать!
да подскадка, что надо...
Цитата (Berta)
3,1,5: Карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Мир, Император, 7 Мечей пп - карты указывают на то, что ты достигнешь результата, успеха, у тебя хватит сил для этого. Вот единственное, 7 Мечей мне не совсем тут нравится - он может понять, что ты специально это делаешь, а не из добрых побуждений, словно обман раскроется...
вот я и боюсь именно таго, что он подумает, что я активизировалась, чтобы рассорить их...
Цитата (Berta)
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Колесница, Верховная Жрица, 3 Кубков - и тут нет ничего плохого, т.е. не сделав того, что задумала, ты не навредишь ни себе ни другим....
ну в этом случае в принцыпе вообще ничего не измениться, жизнь будет идти тка же как и до 1 февраля...
Цитата (Berta)
Мир - указывает "место, занимаемое спрашивающим". Э
ой вообще в раскладе столько СА выпало, но то что мир в варианте поздравить, меня очень обрадовало, а самое главное придало уверенность в том, что я иду в правильном направление, теперь осталось самая малость, найти способ его поздравить.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает. Звезда пп - в настоящее время ты как-то пессимистично настроена, мысли безрадостные посещают, ты словно потеряла надежду, уверенность. Разочарована в ком-то или в чем-то, спустилась "с небес на землю".
Вообще в последнее время у меня преобладало качество этого аркана в нормальном положении,:я мечтала и пребывала в преподнятом настроении...я собиралась поехать на природу во вторник на места силы...но на днях у меня слетела коронка с зуба и стало ясно,что никуда я не поеду,пока не решу эту проблему! и вот сегодня мне поставили коронку на место бесплатно..и настроение наладилось! и я снова в настроении мечты ) .
Цитата (Berta)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Сила пп, Туз Пентаклей пп - мир ты видишь каким-то мелочным, подверженным искушению, различного рода страстям, насилию. Считаешь, что материальное в нашем обществе преобладает над духовным. И ты несомненно понимаешь, что бессильна изменить этот мир, что бстоятельства работают против тебя. Смотришь на все с усталостью.
вот и здесь карты перевёрнуты! сила и туз дис-это моё страстное желание поехать на любимые места,но из за проблемной коронки-могло бы всё рухнуть....к тому же я боялась,что там что-то с зубом и я думала,что это может отнять время и деньги....но как врач сказал,что с зубом всё впорядке и поставил её быстро на место-я воскресла !
Цитата (Berta)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Маг пп - в тебе есть нерешительность, колебания, ты словно не можешь использовать свои возможности, таланты в той степени, как хотелось бы. Я бы сказала, ты скорее пассивна, чем активна. Благоприятные моменты для самореализации тебе даются и будут даны в будущем, но воспользуешься ли ты шансом или нет, решать тебе самой. Вот мне видится, что ты общительна, но тогда, когда люди сами к тебе делают первый шаг или когда сама захочешь.
вот и маг перевёрнут...) последнее время я очень деятельна,общительна есть планы на будущее,есть любимые дела,хобби....и опять эта коронка,без которой я не смогла бы улыбнуться
Цитата (Berta)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Влюбленные - для меня это всегда карта выбора. Скорее всего именно перед ним ты сейчас стоишь, на распутьи. Но и любовь я не исключаю, возможно тебя сейчас волнуют вопросы брака, семьи или просто отношений с определенным человеком.
у меня возобновились старые добрые связи с друзьями,с которыми я и собиралась в поездку...вопросы брака -меня не очень волнуют,у меня есть мч-с ним всё нормально,ровно,уже около 11 лет вместе...здесь влюблённые показали именно друзей и подруг ....на счёт выбора-даже не знаю....,скорее желание сблизиться с друзьями...
Цитата (Berta)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 3 Жезлов пп - тебе необходима помощь, сотрудничество, поддержка. Но тут еще такой момент, что возможно ты изначально ставишь цели, достигнуть которых очень сложно, исполнение задуманных желаний и планов задерживается, а тебе хотелось бы, чтобы они воплотились в жизнь. Это тебя бы удовлетворило, порадовало на данном этапе.
опять хорошая карта перевёртыш...) всё верно вы и здесь написали,но "перевернулась" она именно на этих днях , и повлияла на моё настроение в целом...!а так у нас с мч есть цели и планы на будущее,мы желаем многое изменить к лучшему.(материальную сторону).меня очень радует планировать и делать шаги к лучшему будущему..я готова к новому...
Цитата (Berta)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Паж Мечей - тут ссоры бывают, раздражительность, можешь немного шпионить за своим МЧ, и вот думается мне, что не все гладко в этой сфере. Но еще может быть замешан ребенок или все просто выглядит по-детски: когда ребенок не получает желаемую игрушку и начинает капризничать. Еще касаемо личной жизни может быть получение новостей, но опять же они не самые приятные.
ребёнок не замешен..,мы с мч (гражданский муж) часто спорим по мелочам,я могу шпионить за тем,как он поставил тарелку,как он смахнул крошку на пол....и всё в этом духе..у меня есть это вредное качество видеть недостатки и с удовольствием их обнародовать....он отбивается,злится...,но по большому счёту он привык ко мне такой....зато у нас не бывает крупных ссор...всё по мелочи....страсти у нас тоже нет ,она перешла в заботу и родственную любовь...вот так и живём...
Цитата (Berta)
– Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 7 Жезлов - тебе приходится обороняться, быть в постояннном напряжении, т.к. конкуренция присутствует. Возможно у тебя хорошая работа и поэтому необходимо ей соответствовать, много трудиться, повышать квалификацию и т.д., чтобы не лишиться своего места под солнцем.
хаха!вот здесь скорее работа мужа...я не работаю,но вниманием вся в деятельности у мужа.....у него сейчас временные трудности,конкуренция,он собирается менять профиль...уже сделал попытки.....это он в напряжении весь,а я как зеркало его...,тоже ведь сострадаю ему и напряжённо переживаю...
Цитата (Berta)
9 – Финансы 2 Мечей пп - двойственная карта, либо очень хорошие поступления, либо, соответственно, потери. Возможно, есть дополнительный заработок помимо основного. Еще по данной карте предположу, что деньги зарабатываются не совсем открыто, что-то теневое может быть (как з/п в конверте), вобщем что-то нечестное.
опять про мужа-это он зарабатывает..у него появилась возможность дополнительного заработка...,но пока это не раскручено,потерь нет,просто он ожидал большего...да есть в работе элементы теневого заработка...если коротко по карте :это разработка планов,взвешенное обдумывание ,но т.к перевёрнута она-ситуация затягивается с разрешением...так у него и есть..
Цитата (Berta)
0 – Семья 7 Мечей - здесь не все гладко, есть конфликты, проблемы, ты словно в тисках собственных противоречий. Сама понимаешь, Мечи в такой позиции о чем могут говорить? Ты словно пытаешься решить проблему, но все тщетно или ты выбрала неверный план ее решения. Хочешь все изменить, но усилия тщетны.
Цитата (Berta)
0 – Семья 7 Мечей - здесь не все гладко, есть конфликты, проблемы, ты словно в тисках собственных противоречий. Сама понимаешь, Мечи в такой позиции о чем могут говорить? Ты словно пытаешься решить проблему, но все тщетно или ты выбрала неверный план ее решения. Хочешь все изменить, но усилия тщетны.
уже описала про пажа меч-конфликты....материальные трудности..... но ещё в моём случае карта может говорить,что я многое не договариваю мужу....,вот например про поездку)я вроде завтра должна ехать,а муж до сих пор не в курсе....я люблю ставить перед фактом)))вечером сообщу ему...)и так всегда ...заранее не говорю...ну есть у меня такая привычка...
Цитата (Berta)
11 – Здоровье 8 Пентаклей пп - ты переутомлена, взвалила на себя тяжелую ношу и тащишь. Тяжелых заболеваний нет, но организму нужен отдых.
я особо не переутомлена...,но постоянно что-то лечу.....то желудок,то спину,то волосы,то ногти,...я бы сказала по карте-это пристальное внимание к здоровью...,до мелочности.... благодарю за расклад.если,что то переспросите ,уточню
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Всем привет! Прошу помощи - я совсем начинающая, до сего момента только карту дня пробовала вытаскивать, теперь на раскладах тренируюсь. Сделала расклад "Следующий шаг" 1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Выпало: 1 карта - ДУРАК (понимаю это как начало чего-то нового или может глупое неразумное поведение на текущий момент) 2 карта - СПРАВЕДЛИВОСТЬ (тут вообще в тупике) 3 карта - ОТШЕЛЬНИК перевернутый (понимаю как нежеление быть одной, самой по себе, поиск взаимоотношений, общения с другими людьми) 4 карта - УМЕРЕННОСТЬ (это понимаю как совет подождать, проявить терпение и тогда это приведет к нахождению правильного пути и правильным поступкам) Буду рада любым комментариям и помощи!!
А вы конкретно какую-то ситуацию рассматриваете или расклад в общем?
Цитата (Miss_Juliett)
1 карта - ДУРАК (понимаю это как начало чего-то нового или может глупое неразумное поведение на текущий момент)
Вы просто находитесь в начале пути, нулевой аркан.
Цитата (Miss_Juliett)
2 карта - СПРАВЕДЛИВОСТЬ (тут вообще в тупике)
Вы не несете ответственности за смои мысли, потупки, не задумываетесь, что рано или поздно за все придется ответить, заплатить по счетам. Т.е. сейчас вас не волнуют эти понятия.
Цитата (Miss_Juliett)
3 карта - ОТШЕЛЬНИК перевернутый (понимаю как нежеление быть одной, самой по себе, поиск взаимоотношений, общения с другими людьми)
Опять же сложно говорить, не зная о чем расклад... Вы словно вынуждены общаться, идти на контакт, скажем так, выходить в люди. Понимаете, что это необходимо, нужда заставляет, но особого удовольствия это вам не приносит.
Цитата (Miss_Juliett)
4 карта - УМЕРЕННОСТЬ (это понимаю как совет подождать, проявить терпение и тогда это приведет к нахождению правильного пути и правильным поступкам)
К тихой, монотонной, размеренной и стабильной жизни.
А почему у вас одни старшие арканы, они сами так выпали или расклад вы делали только на них?
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, спасибо большое за комментарии! Расклад не на конкретный вопрос - я так понимаю, что он просто рассказывает о текущей ситуации) я его нашла на этом форуме и решила попробовать. Делала на полной колоде, старшие арканы произвольно выпали, так получилось. Еще раз спасибо! Я только учусь и помощь мне сейчас очень-очень нужна Вы мне так здорово все по полочкам разложили.. у меня в жизни все сейчас так и есть.. вот)
Девочки, нужна помощь) Как трактовать Смерть в позиции - "помехи или помощь извне" Никакой помощи извне не наблюдается и кардинальных изменений так же, просто данность в которой я мало что могу изменить
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? 3 жезлов потому что думали о совместном построении будущего, были готовы работать над отношениями и добиваться целей вместе) хотели получить поддержку. 2 - О чем я только думал (-а)? королева жезлов о том, что он возможно поможет реализовать себя, чувствовали себя рядом с ним активной, целеустремленной, привлекательной. 3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? звезда возможно, перестал получать вдохновение от отношений, разочаровался (получил не то, что ожидал).....или просто подумал, что найдет лучше. а может разные цели были и надежды по его мнению. 4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? жрица (4 мечей, а не тройка пентаклей) ммм... уж не знаю... не было ли измен с его стороны? вот такое ощущение, что темнил он, плюс брак заключили и он расслабился, свесил на вас все, сам не был готов работать над отношениями и помогать особо. 5 - Что мне сейчас следует делать? солнце радоваться новому этапу в своей жизни))) жизнь прекрасна! вот и вам главное это понять) ситуация прояснилась, идите вперед, прошлое должно остаться в прошлом. 6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? луна нужно давать себе отчёт - что вам надо на самом деле. я думаю тут фантазии - придумали себе героя, а он таким не оказался( порой мы разочаровываемся оттого, что сами возлагаем слишком много надежд на того, кто их не может оправдать... 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? 4 кубков хм) кажется, зажрался он (простите если что не так), обидно и больно ему потом будет, поймет потом, что потерял (может думает, что найдет себе королеву - но нет, его постигнет разочарование) 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. сила взять себя в руки, контроливать эмоции, заняться собой, выходит в свет, использовать свою женскую силу и красоту во благо себе))) можно ведь обижаться и винить кого-то/что-то в случившемся, а можно вызов принять и идти вперед, всё получится - главное верить в себя) 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок полгода.) рыцарь жезлов будет встреча с рыцарем жезлов в ближайшие полгода)) 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. императрица Я - сама хозяйка своей судьбы, я могу получить всё, что захочу! Все в моих руках, и ситуация будет развиваться так, как нужно мне! Успех зависит от меня самой! Я ставлю цель и иду к ней!
Сообщение отредактировал Insolia - Пн, 26.08.2013, 19:18
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? 3 жезлов потому что думали о совместном построении будущего, были готовы работать над отношениями и добиваться целей вместе) хотели получить поддержку
я была с ним знакома еще до того как нам пожениться еще 5 лет назад, но я как то сразу поняла ,что это не мой человек, и только когда у меня дочке от первого брака было 1,5 года мы опять случайно встретились и так как я уже была одна и он так еще и не был женат - мы решили пожить вместе, я из-за страха остаться одной с маленьким ребенком, а он видимо, что к 30 годам он был еще один , то просто решили умом , а не сердцем попробовать серьезно пожить друг с другом. Я всегда хотела человека с которым вместе буду значимо расти и достигать целей и поддерживать друг друга.
Цитата (Insolia)
2 - О чем я только думал (-а)? королева жезлов о том, что он возможно поможет реализовать себя, чувствовали себя рядом с ним активной, целеустремленной, привлекательной.
у меня как будто выключился мозг, я сейчас пытаюсь анализировать наши отношения и понимаю, что никак не могла сойтись с ним рационально, скорее всего было какое то затмение, я сама придумала его, сделала вид и вогнала его в этот образ своего мужчины, закрыла на него реального глаза ,почему то решила, что он сможет быть другим, таким каким он мне нужен, а не тем каким я его знала раньше... но люди не меняются )))
Цитата (Insolia)
3 - Какова истинная причина, по которой эта стерва/этот козел поступили так, как они поступили? звезда возможно, перестал получать вдохновение от отношений, разочаровался (получил не то, что ожидал).....или просто подумал, что найдет лучше. а может разные цели были и надежды по его мнению
он хотел тихих домашних спокойных отношений, а не так, чтобы реализовать себя и идти дальше вперед -найти себя в этой жизни, по его принципу - день прошел и слава богу, есть дети и хорошо и надо их еще больше, а то,что их нечем кормить(у нас появился общий ребенок) и у нас съемная была квартира - это его не интересовало, другие же мучаются и мы так же проживем, но мне это не интересно, просто так поставить на себе крест и погрузится в быт
Цитата (Insolia)
4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? жрица (4 мечей, а не тройка пентаклей) ммм... уж не знаю... не было ли измен с его стороны? вот такое ощущение, что темнил он, плюс брак заключили и он расслабился, свесил на вас все, сам не был готов работать над отношениями и помогать особо
У него была одна девица из бывших его отношений -я видела ее смс уже когда мы жили -она была записана под мужской фамилией, но с женскими склонениями окончаний слов, но даже не это меня волновало, а то,что он совсем опустил руки , все пошло на самотек, ему стало скучно воплощать свои мечты, мы залезли в большие долги, все пошло под гору...
Цитата (Insolia)
5 - Что мне сейчас следует делать? солнце радоваться новому этапу в своей жизни))) жизнь прекрасна! вот и вам главное это понять) ситуация прояснилась, идите вперед, прошлое должно остаться в прошлом.
Прошлое у меня в прошлом, я сейчас пытаюсь это все забыть как страшный сон и только долги напоминают мне о нем и то, что у нас общий сын И еще понимание, что как я могла сним сойтист, где были мои глаза, ведья уже один раз отказала же ему и видимо мне так было страшно остаться одной, что я сошлась даже с ним.
Цитата (Insolia)
6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? луна нужно давать себе отчёт - что вам надо на самом деле. я думаю тут фантазии - придумали себе героя, а он таким не оказался( порой мы разочаровываемся оттого, что сами возлагаем слишком много надежд на того, кто их не может оправдать...
Тут все на 100 % - даже добавить нечего - сама закрыла глаза и получила сразу удар в спину
Цитата (Insolia)
7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? 4 кубков хм) кажется, зажрался он (простите если что не так), обидно и больно ему потом будет, поймет потом, что потерял (может думает, что найдет себе королеву - но нет, его постигнет разочарование)
Я пыталась ему сказать, что если мы сошлись, то давай попробуем поддержать друг друга , а он доброту мою принял за мою слабость и стал этим злоупотреблять....
Цитата (Insolia)
8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться. сила взять себя в руки, контроливать эмоции, заняться собой, выходит в свет, использовать свою женскую силу и красоту во благо себе))) можно ведь обижаться и винить кого-то/что-то в случившемся, а можно вызов принять и идти вперед, всё получится - главное верить в себя)
Я сейчас успокоилась более менее , встречаюсь с мужчиной, которому очень нравлюсь, говорят, что время не лечит, а сдает в архив и просто помогает потом в этом разобраться ))))
Цитата (Insolia)
9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок полгода.) рыцарь жезлов будет встреча с рыцарем жезлов в ближайшие полгода))
Я сейчас с ним встречаюсь, с новым мужчиной - мне интересно с ним и у нас взаимные чувства на данный момент, мне приятно это
Цитата (Insolia)
10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. императрица Я - сама хозяйка своей судьбы, я могу получить всё, что захочу! Все в моих руках, и ситуация будет развиваться так, как нужно мне! Успех зависит от меня самой! Я ставлю цель и иду к ней!
Очень сложно, брак подломил меня , сделал неуверенной в себе , я сейчас раскрываюсь очень медленно, но верно!!!
Спасибо вам за расклад , он очень поддержал меня!!! Счастье внутри
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 7 пентаклей Открыты и ждете, когда же уже, когда)) Причем думаете, срывать что есть, или подождать, вдруг что новое созреет?
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Паж жезлов Не нравится то, что присутствует страх упустить шанс, как говорится – «всё идет хорошо, только мимо». Вы, похоже, по своей натуре деятельный человек, и привыкли быть активной во всех сферах жизни, и застой в какой-то из них вас не устраивает. В целом, не нравится сам факт отсутствия отношений)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4 пентаклей Судя по выпавшей карте, есть страх перемен, возможно, боитесь отдать больше, чем получить. Карта напряженности, Вы как будто заранее боитесь, что расслабиться не удастся в отношениях. Плюс скорее всего, есть размышления, что лучше – синица в руках, или журавль в небе? Стоит ли расходовать силы на отношения, в которых нужно будет бороться, чтобы удержать, или подождать чего-то другого? Но в целом, хотелось бы подсознательно отношений, в которых ваше – это ваше, и ни с кем его не надо делить. Проглядывается этакое собственичество)
4. Какие отношение вы хотите разумом? Умеренность Спокойных, доверительных, без американских горок. Где получаете и отдаете равномерно. Когда ценится вклад партнера и ваш вклад в отношения. Стабильности хочется уже.
5. Какие мужчины вас притягивают? Повешенный Мммм… похоже, везло на мужчин, за которых надо сражаться… в отношениях с которыми не всё гладко, всегда есть что решать или мешающие моменты. Если как характеристика – то мужчины, не готовые идти на жертвы ради отношений, обещающие разве что на словах. Эгоистичные (готовые жертвовать отношениями ради своего комфорта) и порой невосприимчивые, непробиваемые.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7 мечей (это 3 пентаклей, а не император) А подошел бы Вам мужчина бесхитростный, без тайн и недомолвок, готовый развивать отношения, трудиться над нами, но в то же время равноценное партнерство это должно быть, Вы похоже, сама по себе сильная личность, и император в отношениях Вам не подойдет, так как поубиваете друг друга в борьбе за первенство
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Дьявол Что вы активная, целеустремленная, энергичная, с «огоньком» (т.е. сексуальная в том числе)
8. Что молодые люди видят в вас? Туз мечей А вот видят в Вас порой резкость в общении, что Вы остры на язычок, за словом в карман не полезете, и проблемы можете решать кардинально, сказали – отрезали.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Правосудие В целом, вынесено то, что должно быть вынесено. Но, возможно, присутствует излишнее желание «чтоб было по справедливости»? То есть Вы привыкли проблемы обсуждать, обговаривать, ну и может пиление присутствовать временами, которое правда Вами воспринимается просто как попытки прийти к компромиссу, решить вопрос.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Шут Легкости не хватает, непосредственности. Не зацикливайтесь слишком. Шут шагает вперед, не особо отягощая себя мыслями, он в любом случае придет в пункт назначения, так и Вам стоит проще относится к вашему вопросу.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Колесо фортуны Эта карта подтверждает предыдущую. Вы зациклились на вопросе. Проще нужно отнестись в периоду одиночества в вашей жизни. Все течет, все меняется, будут перемены, но всему своё время.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. (до конца 2013г.) Король мечей Ну вот и перемены. До конца года отношения вполне возможны, но во что выльются – зависеть будет уже от вас.)
Ну вот как-то так получилось)) Искренне желаю Вам удачи! В общем, ничего страшного я не увидела, просто период сейчас такой, но он скоро закончится!
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 7 пентаклей Открыты и ждете, когда же уже, когда)) Причем думаете, срывать что есть, или подождать, вдруг что новое созреет?
Да, вы правы. Вся в надежде на новую встречу, новые впечатления.
Цитата (Berta)
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Паж жезлов Не нравится то, что присутствует страх упустить шанс, как говорится – «всё идет хорошо, только мимо». Вы, похоже, по своей натуре деятельный человек, и привыкли быть активной во всех сферах жизни, и застой в какой-то из них вас не устраивает. В целом, не нравится сам факт отсутствия отношений)
Да, в общем-то на всех фронтах преуспеваю, только вот в личной жизни как-то не очень...Да и родственники все уже заклевали Я не люблю стоять на месте, отношения всегда должны развиваться, как и сам человек. А тут получается прошлые отношения закончились, и вроде как передышка, пауза затянувшаяся.
Цитата (Insolia)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 4 пентаклей Судя по выпавшей карте, есть страх перемен, возможно, боитесь отдать больше, чем получить. Карта напряженности, Вы как будто заранее боитесь, что расслабиться не удастся в отношениях. Плюс скорее всего, есть размышления, что лучше – синица в руках, или журавль в небе? Стоит ли расходовать силы на отношения, в которых нужно будет бороться, чтобы удержать, или подождать чего-то другого? Но в целом, хотелось бы подсознательно отношений, в которых ваше – это ваше, и ни с кем его не надо делить. Проглядывается этакое собственичество)
В прошлых отношениях я вся отдавалась и вкладывалась полностью. А это принимали как должное. Ну и кроме того, всегда присутствовал кто-то третий...В итоге опустошенность и недовольство. Такого больше не будет. Хочу равноправных, стабильных, ровных и комфортных отношений, в которых оба партнера поддерживают и ценят друг друга.
Цитата (Insolia)
4. Какие отношение вы хотите разумом? Умеренность Спокойных, доверительных, без американских горок. Где получаете и отдаете равномерно. Когда ценится вклад партнера и ваш вклад в отношения. Стабильности хочется уже.
Ну я в предыдущем пункте примерно то же и описала)
Цитата (Insolia)
5. Какие мужчины вас притягивают? Повешенный Мммм… похоже, везло на мужчин, за которых надо сражаться… в отношениях с которыми не всё гладко, всегда есть что решать или мешающие моменты. Если как характеристика – то мужчины, не готовые идти на жертвы ради отношений, обещающие разве что на словах. Эгоистичные (готовые жертвовать отношениями ради своего комфорта) и порой невосприимчивые, непробиваемые.
Это точно! Все прошлые мужчины были до жути эгоистами, думали только о себе, да и к тому ж любили посмотреть на сторону. Так что частенько приходилось доказывать свое право на нахождение рядом... Их все устраивало, и меняться для улучшения отношений никто не собирался.
Цитата (Insolia)
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 7 мечей (это 3 пентаклей, а не император) А подошел бы Вам мужчина бесхитростный, без тайн и недомолвок, готовый развивать отношения, трудиться над нами, но в то же время равноценное партнерство это должно быть, Вы похоже, сама по себе сильная личность, и император в отношениях Вам не подойдет, так как поубиваете друг друга в борьбе за первенство
Больше всего в отношениях я ценю искренность и равноправие. Где-то прочла когда-то, что когда выбираешь мужчину, смотри, чтобы годился в друзья, а уже потом в мужья)))
Цитата (Insolia)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Дьявол Что вы активная, целеустремленная, энергичная, с «огоньком» (т.е. сексуальная в том числе)
спасибо за комплименты.
Цитата (Insolia)
8. Что молодые люди видят в вас? Туз мечей А вот видят в Вас порой резкость в общении, что Вы остры на язычок, за словом в карман не полезете, и проблемы можете решать кардинально, сказали – отрезали.
Да, если меня что-то кардинально не устраивает, я не буду сюськаться, сказала-отрезала, кто не со мной - тот против меня. Учусь быть иногда помягче. Меня сложно смутить, но если меня сильно задеть, то обидчик может пожалеть).
Цитата (Insolia)
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Правосудие В целом, вынесено то, что должно быть вынесено. Но, возможно, присутствует излишнее желание «чтоб было по справедливости»? То есть Вы привыкли проблемы обсуждать, обговаривать, ну и может пиление присутствовать временами, которое правда Вами воспринимается просто как попытки прийти к компромиссу, решить вопрос.
Мне кажется, я вынесла много уроков из прошлых отношений. Есть вещи, которые я не повторю никогда в жизни. А есть то, что надеюсь мне поможет в будущем.
Цитата (Insolia)
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Шут Легкости не хватает, непосредственности. Не зацикливайтесь слишком. Шут шагает вперед, не особо отягощая себя мыслями, он в любом случае придет в пункт назначения, так и Вам стоит проще относится к вашему вопросу.
Возьму на вооружение. Иногда я излишне серьзеная, и меня часто заботит то, что за этим последует. Может иногда стоит отдаться порыву и делать то, что хочется?)
Цитата (Insolia)
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Колесо фортуны Эта карта подтверждает предыдущую. Вы зациклились на вопросе. Проще нужно отнестись в периоду одиночества в вашей жизни. Все течет, все меняется, будут перемены, но всему своё время.
Думаю колесо говорит о том, что я не могу повлиять на ситуацию. Все пройдет, и одиночество тоже. Надеюсь, что очень скоро.
Цитата (Insolia)
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. (до конца 2013г.) Король мечей Ну вот и перемены. До конца года отношения вполне возможны, но во что выльются – зависеть будет уже от вас.)
Интересно...Король мечей - военный, юрист или врач?)))
не знаю... наверное на меня не снизошло осознание чего-то важного. День был настолько обыденным, даже не за что зацепиться. На работе полный застой. На сегодня планировалась личная встреча, но она в связи с обстоятельствами состоялась вчера. Настроение поднялось, я писала в личке, что было все как-то мрачно, а сегодня чувствую себя спокойно и хорошо. простите, но и сказать больше нечего(((