Цитата Эллен (
)
Вам расклад
"Моя ЗИМА будет сладкой"
S- карта олицетворяющая вас: 3 кубков (повод для торжества (празднование чего-либо) в кругу других людей) — оптимистичная, общительная, гостеприимная личность.
1. декабрь. Главные события: королева кубков — встреча, общение с чувствительной/эмоциональной, заботливой особой женского пола (женское позитивное участие). Или с вашей стороны глубокое участие в делах, в решении проблем другого человека (проявление заботы, утешение, помощь и т.п.).
Да, декабрь был хорошим, помогала маме, так как унее были свои переживания, поддерживала ее. Также с начальницей работали душа в душу. Много было хлопот на работе, большая занятость. Опять же др у меня был в декабре, получила много подарков от девочек.
Цитата Эллен (
)
2. январь. Главные события: 8 мечей — ограничения и препятствия, внутренние (например, запреты, либо страх и т.п. состояния связанности, опутанности, беспомощности), либо внешние, т.е. «блоки», создаваемые внешними обстоятельствами. Ситуация/обстоятельства потребуют смирения и покорности (т.е. по принципу «не действовать, а выжидать»).
Да, тут в процессе оформления документов, жду, пока нет ответа. Еще последний месяц января у меня отпуск, такое ленивое времяпровождение. Нткаких ярких событий, ну и чистку энергет делаю.
Цитата Эллен (
)
3. февраль. Главные события: туз жезлов — так сказать, начальная (страстная) «искра» интереса» — это то ли новая идея, затея, проект, процесс, а может быть и активность, инициатива (скорее, мужская) со стороны.
По тузу жезлов у меня ассоциации с сексуальными отношениями, был секс со знакомым, мы не в отношениях и никаких планов друг на друга нет. Просто спонтанно получилось. С его подачи. Еще по тузу познакомилась с девушкой, завязались дружественные отношения
Цитата Эллен (
)
4. Отношения с друзьями: паж кубков — ждут приятные моменты, приглашение, предложение встретиться (желание сблизиться - хочется пообщаться). Какое-то теплое, нежное общение.
Да были встречи с подругами, была инициатива с их стороны: созванивались, общались, встречались и тп.
Цитата Эллен (
)
5. Любовь, личные отношения, романтика: 7 жезлов - в личной сфере элемент борьбы, конкуренции, столкновения интересов. То ли вы ощутите необходимость в отстаивании своей позиции, то ли (существующий либо потенциальный) партнёр. Защита своих границ. Это может быть и не открытый конфликт, но некоторые столкновения, стычки. потому что могут отличаться, например, стремления, желания, потребности, взгляды на жизнь и т.п.
Эта карта часто у меня выпадает на личку, вся та же история с негат магич воздействием продолжается. Пока еще не разобралась: это от бывшего исходить, так как магичил на меня ранее или это мой приобретенный негатив. Но все время в напряге на эту тему.
Цитата Эллен (
)
6. Отношения с коллегами: башня — внезапное откровение (например, шокирующее известие) или потрясение (стресс, сплошная нервотрёпка, некое болезненное испытание и для души, и для тела). Возможен конфликтный момент, временное состояние, как агрессия, напряжение, беспокойство — эмоции, которые показывают какой-то «бой», когда хочется что-то «выплеснуть», выразить, высказать. И, скорее всего, то, что бурлит внутри — вырвется наружу. «Взрыв» так сказать.
На начальницу нашло что-то, обычно она приятная очень. А тут вредничала и высказывала свое фи, но тут даже не по отношению к моей работе, а тут скорее из-за объема работы, а так как она сама тоже в упряжке и на ней все держится она порой высказывалась язвительно, тут больше из-за моей инициативы заработать больше во благо бизнеса, а она не хотела доп работу брать и мне высказывалась. Были напряженные моменты, но сейчас нормализовалось.
Цитата Эллен (
)
7. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее: 4 мечей — отдых и восстановление сил после периода стресса, большого напряжения сил. Необходимо какое-то время для внутренней подзарядки, восстановления, после чего вы сможете продолжить общение с внешним миром.
Усталость из-за работы, плюс чистки и еще было кожное воспаление (фурункул)...Организм просто устал судя по всему
Цитата Эллен (
)
9. Состояние дел, работа, карьера: дьявол — здесь какие-то «кабальные» обязательства (зависимость, подчинение, давление. Некая форма зависимости, манипулирование и т.п.). Но в позитиве, вполне возможно — большие деньги. Карта так же может заключать в себе аспект секретности (на голове мужской фигуры шлем-маска, как символ загадочности, таинственности. Возможна, деятельность с чем-то подобным связана), к примеру, вынашивание тайных планов — как вами, так и теми, кто рядом.
Просто у мамы мало работы сейчас, поэтому тяну все на себе: съем квартиры , оплата счетов, расходы. Нет пока возможности сделать кое-что для себя. Но нормально, просто как у всех: получил деньги - раздал и с фигой в кармане остался.
Цитата Эллен (
)
10. Учеба, саморазвитие 3 жезлов — это карта сотрудничества, переговоров, коллективного творчества, сделок и т.п. В целом, конструктивный и благоприятный период, когда можно рассчитывать на поддержку и помощь других.
Все сама пока, но очень активно: читаю книги по окультизму, религиям, смотрю много каналов на ютубе по теме. Что-то большая тяга к знаниям появилась, читала Блаватскую, потом переключилась на скандинавскую Эдду, еще пара книг по древним религиям...тут активность развела
Цитата Эллен (
)
11. Путешествия, дороги: 8 жезлов — получение новостей, известий (может быть, билеты и т.п. ???), планирование дороги/путешествия (ну, точно всплеск активности и продвижение к цели).
Тут получение необходимых документов, которых ждала в январе еще.
Цитата Эллен (
)
12. Состояние финансов: мир — прибыль от сотрудничества через интернет (с иногородними или иностранцами, т.е. через связь с миром, с заграницей), интернет-услуги, успешное завершение финансовых операций.
Тут тоже в точку: было две платных клиентки по Таро из другого города
Цитата Эллен (
)
13. Неожиданные неприятности. К чему быть готовыми? королева пентаклей — встреча с практичной женщиной. Может быть неприятности связаны с ведением домашнего хозяйства, выполнением домашних дел и обязанностей (бытовой аспект) и/или при планировании/анализе фин.дел (материальный, денежный аспект). Но мне хочется написать по королеве пентаклей, что всё-таки неприятности маловероятны (скорее, стабильность).
Стабильность и затянуть пояса
Цитата Эллен (
)
14. Приятные сюрпризы от зимы: солнце — карта несёт с собой прояснение, успех, победу, счастье, удовлетворённость. Вероятна реализация цели, либо желания, либо получение вознаграждения или признания, а может быть попросту посетит озарение (инсайт). Должно случиться какое-то счастливое событие (а может быть карта показывает на праздники, что они и являются сюрпризами зимы. Хотя это и так очевидно — впереди НГ и т.д ))
Получение документа - это была самая большая радость от Зимы. Ну и приятная атмосфера была на работе, все в подарках от коллег.
Цитата Эллен (
)
15. Итоги зимы 3 пентаклей — период (размеренный и обстоятельный) будет посвящен, скорее всего, рабочим вопросам, обучению, повышению квалификации, общению со спецами/мастерами своего дела. Возможна прибыль, а так же положительная (высокая) оценка ваших трудов. Но нужно уделить внимание деталям и ничего не упустить.
Крыша колоды Колесо Фортуны, дно колоды Туз Кубков (не трактую - посмотрим как проиграется
Приятной Вам зимы !
Начальница хвалила меня недавно и коллектив слаженно работал. В целом, период стабильный и без особых перемен. Спасибо большое, все верно увидели