я бы сказала люди "монтирующиеся" друг с другом Леди и Лорд. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 27.06.2012, 00:25
Леди у меня показывает жн мягкую,женственную ипостась жены, хозяйки дома, очага. в раскладе на семейных только жена. по легенд она дополняла лорда умением петь, т.е. жн обладающая тацной властью над м, а с виду и не скажешь. магия-жн магией не занимается, но по житейски мудра. аркан не особо информативен, тем более колода для маг. воздействий, а скляровская книженция ценна только легендами. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
еще мысль пришла она перебирает струны, те она умеет манипулировать "струнами души" У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Откуда вы берете этот момент с манипуляцией? Даже по легенде Леди выступает как "боевая подруга". Да и Лорда никак нельзя назвать подкаблучником, на это укажут Козел, или Иов, или тот же Симон при Лилит или Гекате. Тут налицо как раз равноправные отношения.
Siegfried, равноправные отношения если Леди выпадает с Лордом ,у меня проигрывалось как" дерганье" по струнам при негативных картах и отсутствиии Лорда. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ну может быть. Я вообще поражаюсь как с этими двумя колодами распределяются вероятности выпадения карт. Периодами какими-то идут сначала карты одной группы, потом другой. Забыл когда видел Леди и Лорда в раскладах, травные редки, тот же Владыка Фантазий вчера в кои веки выпал.
Кстати, по нашей истории где-то год назад, когда Тени только-только осваивались, на пару 2 и 3 пару раз падали Леди и Лорд, тогда отношения были безоблачными и (как казалось обоим) взаимными. Не думаю, что отыгрывался именно манипулятивный аспект Леди, о чем говорила Элитка. С тех порт эти карты не падали на них не разу, прошла любовь - завяли помидоры.
Конкретно по Леди могу добавить еще аспект "сильная слабая женщина". Т.е. не выходя за пределы женственности (это не амазонка, не бой-баба-"Эрихто", правда и не "Рохля из Шалот") женщина ведет себя на пределе женских сил и способностей. Конкретно в моих раскладах негативной аспектации у карт не было. Как и лорда тоже, кстати. Я бы все таки различал карту как сигнификатор и как аспект сигнификатора. Кошка - это существительное, классифицирующее предмет и дающее ему характеристики в рамках формы. Белая, добрая, злая - прилагательное, признаки предмета. Вот часть карт в младших арканах Теней - это строго существительные, часть - строго прилагательные.
Леди: самодостаточная, интересная женщина, обладающая несомненными талантами. Один раз выпала на замуж "далеко за рубеж". По "дерганью струн" и манипуляциям я ее не очень воспринимаю, скорее - отвлечь от проблем, переключить внимание - это да. Лорд + леди - это очень мощный тандем, где люди друг друга взаимодополняют, оттеняют, сводя на нет практически любое воздействие извне. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
У меня сегодня выпала как манипуляция сознанием, но не со стороны человека, а кем-то из астрала (куда кверент регулярно путешествует). Т.е. присутствует зазомбированность в стремлении к сферическому коню в вакууме неким высшим идеалам, оторванным от земли, стремлением к "духовности".
И продублировалась Марионеткой на Симболоне. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 27.06.2012, 15:02
Оффтопик: читаю самоучитель Веры Анатольевны, где она прямым текстом пишет, что Таро - это Таро и значения карт, а особенно сочетания одни и те же от колоды к колоде. И это особенно приятно слышать от создателя двух десятков колод
У меня от чтения всей этой проработки стойкое ощущение, что вы все колоду наделяете такими мириадами смысла и глубиной, какой изначально не было и на 1% заложено самим автором.) Это просто великолепно. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Ср, 27.06.2012, 17:18
Лахесис да наделяем. и не просто наделяем а имеем практические наработки , отыгравшиеся в практике. о них и расказываем и делимся опытом. а у вас эта колода разве строго в соответствии со скляровской мбк работает?
Лорд- мужчина, муж, начальник.интересный момент на картинке изображен череп, такой же как на карте азащита чародея. выпадали карты эти обе, и характеризовали хитрого м продумана. на жн выпадал лорд показывал что она доминирует в паре выполняет роль мужчины Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Оффтопик: читаю самоучитель Веры Анатольевны, где она прямым текстом пишет, что Таро - это Таро и значения карт, а особенно сочетания одни и те же от колоды к колоде. И это особенно приятно слышать от создателя двух десятков колод
Вот уж действительно - колличество созданных колод не показатель мастерства предсказания. Любой, даже начинающий практику карт, имея три колоды скажет, что отличия есть, а иногда они просто очень велики) Это примерно как Донцова) пишет, пишет, пишет...... пишет много, а толку мало.
Сообщение отредактировал dama - Ср, 27.06.2012, 17:29
Лорд - довольно успешный практикующий маг, который правда, не избежал косяков. Если про человека вообще: довольно закрытый, но если к нему обратиться за помощью - не откажет. Путешествия в другие страны - тоже показывает. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
для практики еще одна аура,если не против-мужчине 40 лет
1 есть ли порча-вельзевул и астарот 2 есть ли сглаз-шабаш ведьм 3 окружение-энвольтирование 4 самонастрой символ духа венеры Хагит сделала ауру и на Гримуарах-но там мягче показало-как будто нет ничего-только он сам непонятный никем и выглядит в глазах всех этаким одиночкой-сам по себе..отрешенный и странный.. а тут понимаю что первая позиция дает понять что голова его может быть не в себе точно...но самонастрой мне нравится уверенность есть в себе как в мужчине видимо,и шабаш ведьм-и энвольтирование вот что напрягло вкупе с 7са,а на дне колоды посмотрела-магический жезл. Как видите,уважаемые тарологи
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 27.06.2012, 17:54
м находится в негативном окружении(шабаш) которое его ломает просто(энвольтирование). постоянно им манипулируют, сидят у него на шее(вельзувел). направленного воздействия магического нет, но эьтот бытовой негатив не хуже магического. по самонастрою меланхолия какая то. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
LEXX, Я бы подумала, что есть. Какую-то даму из его прошлого накрутили, "науськали" и она воздействие сделала. Или заказала. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
На товарище ездит весь коллектив, а он по этому поводу отчаянно грустит, все так. Вот как-то Шабаш воспринимается больше не как "магическая работа", а как "совместное действие", Некромантия в этом отношении более сильная карта. Вельзевул уже неоднократно отыгрывался у прочих как "ездить на ком-то". Ну и среди всего этого какой-то удивительно такой женскй самонастрой. Может ему и не до проблем, потому что больше заботит личный фронт?
м находится в негативном окружении(шабаш) которое его ломает просто(энвольтирование). постоянно им манипулируют, сидят у него на шее(вельзувел). направленного воздействия магического нет, но эьтот бытовой негатив не хуже магического.
да..он занимает должность директора..там женский коллектив в основном....НО...что то с ним не так..потому и сделала я ауру..резкая агрессвность в разговорах,но ощущаю что есть и тянется говорить но его как подменяют...и от того совсем кажется что то не то уже с башкой его..и как вышел вельзевул да и еще карты рядом..подумала что им манипулирует кто то..причем усердно..голова точно его зомбирована
Quote (Kissa)
по самонастрою меланхолия какая то.
да?вообще очень похоже,спасибо за ценное мнение по этой карте-не подумала бы в таком ключе-хотя вывод по ней исходит из за тех,что выпали впереди конечно Puella,
Quote (Puella)
Какую-то даму из его прошлого накрутили, "науськали" и она воздействие сделала.
вот дамой из прошлого это я...я его бывшая жена...у нас теплые отношения-но нервные,общаемся раз в полгода и то по делу,а когда начинает снится-сразу он звонит-его как за веревки дергают-кто то..в разные стороны..но я не делала ничего...скорее новая пассия,дабы удержать...вообще карты несут ауру любовной тематики
Quote (Siegfried)
потому что больше заботит личный фронт?
соглашусь абсолютно...
Quote (Siegfried)
На товарище ездит весь коллектив, а он по этому поводу отчаянно грустит, все так.
скорее от того что семья у него сейчас девушка,с ней ее дочь и родила ему дочь..и его мама..отсюда и женский коллектив-точно но так как энвольтирование есть воздействие издалека..могу сделать вывод что ему заказали-причем со стороны -значит по заказу...подозревала что есть..буду отливать после отпуска..посмотрю что будет.
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 27.06.2012, 18:53
LEXX, энвольтирование, если докапываться до сути, это не создание куклы вуду, связанной с человеком, воздействуя на которую можно заставить человека делать то, что хочешь. Ткнул иголкой - человек дернулся (отсюда такое расхожее значение карты как марионетка) - это или предельно высокая концентрация и уровень мастерства, или же вообще сказки.
Вольт - это ассоциация восковой фигурки с человеком. Втыкая иголки в соответствующие зоны оператор посредством ассоциативного ряда наносит повреждения астральным телам (чакрам, сферам жизни - как хотите называйте) энвольтируемого.
Важнейший аспект этой карты, как и у десятки мечей - МНОЖЕСТВЕННОСТЬ воздействий или повреждений. А вот в связке с "Зеркалом Архимеда" или "Зеркалом леди из Шалот" уже на первый план выходит ДИСТАНЦИОННОСТЬ воздействия. Обожили со всех сторон, насели. И совсем даже не на расстоянии, а вот рядом и по месту. Основной тон задает все таки старший аркан - Вельзевул, от него и пляшем. Тут нет именно магии подчинения, хотя все карты этой тематики. Вот про семью вы сказали - это хорошо согласуется. Затуркали бабы мужика и ничего более.
Лахесис, мы об этом говорили едва ли не на первых страницах темы. Сделали сами не ведая что творим. Оказалось, что работает. Вот почему-то именно такой набор символов оказался удобен для таких целей. Опять же, большая часть значений совершенно не связана с традиционными тарологическими вещами, дали полупустой сосуд, который удачно получилось наполнить собственным содержимым. Вот потому и хорошо пошло. У меня жена эту колоду называет "озарение снизу".
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 27.06.2012, 19:04
Siegfried, да..энвольтирование по себе может не столь безобидно,но когда в связке,возможно дает такой эффект что есть воздействие
Quote (Siegfried)
Вельзевул, от него и пляшем
да это точно...он то меня и насторожил..потому что я реально помню человека совсем другим..а сейчас-с головой что то не то..именно кстати акцент на голову...он даже говорит -сам себе противоречит тут же..настроение меняется в процессе резко на 180 градусов и обратно-не успеваю за его реакцией...карта характерная...семья там что то не то..не думаю,что мать...она обычно не влазила нахрапом...хотя сейчас возможно и изменилась ввиду того,что боится чтоб снова семья не развалилась-тут не знаю.
LEXX пришел в голову такой вариант, возможно воздействовали из новой семьи а бьет по работе. у меня кстати на м выпадает шабаш ведьм, у него просто бабий батальон- жена мать жены сестра жены и дочь годовалая! ужас, мне этот шабаш как мешал! по другому не назвать, сделал вызов на мч а встретила в торговом центре жену, дочь, сестру жены и тетку с ними тоже с ребенком девочкой! это о том как у меня отыгрался этот шабаш в плане семьи. мч тогда так и не позвонил(, написала смс сама, не ответил! стала диагностировать и препятствием выпал этот шабаш женский.но магии я тут не виж скорее быт его заедает и женщины верховодят берут своей численностью.а кстати на энергетическом уровне возникает связь типа приворотной при малых детях и совместном проживании, там род активируется.
проверьте его еще на 3 беды.
и небольшой офф- вы хотите м вернуть себе или просто желаете ему блага, и собираетесь отливать?
карты относительно привлекательности жн в плане секса показали Иов. жн же говорит что проблем в сексе в паре нет, муж и жена, спт почти каждый день. в целом по раскладу м воспринимат жн как мать реьенка(лилит) и больше никак. карт указывающих на супружеский долг, как просто обязательный секс (симон и проч.) не было.
у кого как иов проявлЛся в плане сексуальной привлекательности? я жн отпислась что у них в сексе глобальные проблемы и скрытая неудовлетворенность, после рождения ребенка секс для них как испытание, она оочень недовольна диагностикой и говорит спим каждый день! но спать то можно по разному...
бывали ли у кого в практике подлдобные случаи? Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Решила я вам тоже подкинуть задачку - Чакровый расклад.
Муладхара - Святая вода Свадхистана - Жертва искушения Манипура - Две черные свечи Анахата - Владыка фантазий Вишудха - Изобретатели злого Аджна - Кольцо Фрастраты Сахасрара - Зеркало леди из Шалотта Оговорюсь сразу - магическое воздействие не подозревается, да его и нет, у человека просто проблема. Хотелось бы услышать ваши мнения.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
У меня 1,2,6 и 7 карты складываются в блок - человек не может найти себе пару длительное время и зациклен на этом. 1 со 2 оттеняются на предмет отсутствия секса, 6 и 7 показывают что это в голове.
А вот 3-5 как будто и не отсюда совсем, надо подумать, особенно 3. Хотя при желании тоже можно сгруппировать на предмет того, что отношения являются предметном бесплодных фантазий и не заходят дальше планов-разговоров.
LEXX, я вижу у него проблемы со здоровьем имеются это так? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, я чувствую что там чтото не так...но он мне не говорит,чтобы я не начинала спрашивать он взрывается....а вы почему решили что проблемы со здоровьем,и в какой области???
проблемы по восходящему высокое давление? СОСУДЫ ,ГОЛОВНЫЕ БОЛИ,ГОЛОВА?
LEXX, я здоровье в принципе не смотрю конкретизированно, но мне идет,что он болеет.Кем он приходиться вам,если не секрет? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Kissa, нет, у меня нет этой колоды и я ее тоже "не беру", потому что я просто не готова, как выразился Siegfried, наполнять пустой сосуд Скляровой), поэтому то, что вы все делаете, вызывает мое особенное уважение, читать интересно.
Чтоб было понятно, откуда такое отношение к Скляровой - ..я начинала работу с таро с ее книгой "Золотое Таро", и изучив ее вдоль и поперек стало ясно, что она сама не понимает некоторые арканы, а когда она аркан не понимает, то пускает мистический туман. Очень много тумана)) "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лорд и Леди у меня часто выступают сигнификаторами людей в браке, где она - типично женственная, мягкая, покладистая, он - амбициозный, левополушарный, склонный к экспериментам.
Кентавр Хирон показывает исцеление, излечение в основном.
Изобретатели злого - всяческого рода хитрости, интриги, политические игры, всевозможные комбинации, махинации и т.д.
Прочитала ветку с раскладами. Хочу заметить, что на Зигфриде стоит очень качественная защита, да и на остальных участниках раскладов тоже. Отсюда и карты такие. Мои карты защиту не пробили, оттого и инфа скудно шла.
Taliya, защита уже после вашего расклада как часть чистки стала. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...