Siegfried, Мой вариант из серии "что выпало - то выпало.
Порча: Средство защиты от злых духов. Сглаз: Вульгарная магия Отношение окружающих: Меч Эскалибурн Самонастрой: Символ духа Венеры- Хагит (+ пионы - сами выпали.) Порчи точно нет. Но вот сглаз - карта поставила в тупик, если честно. На вас там никто глаз не положил? Окружающие оценивают вас достаточно высоко, в своей области - вы авторитет, знающий грамотный. достойный и на своем месте. Самонастрой - какой-то легкомысленно летний, хочется сибаритствовать, радоваться жизни и отмахнуться от проблем.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
talisman, я не вижу порчи. Симон в данном случае - попытка играть чужую роль, чаще жертвенную. И вам роль "порченной" явно не идет
На самом деле реальные воздействия, вот чтобы кто-то взял ваше фото и пошел отработал на кладбище - это такая редкость, что не поверите. Внутренний ценз высокий, а реально оторванных мало.
С вашими замечаниями соглашусь, интересная трактовка. Вопрос только по первой карте остается открытым
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 25.06.2012, 13:09
Все эти 4 человека прямо или косвенно связаны между собой, и может быть стоит рассматривать все эти расклады во взаимосвязи. (Только, на данный момент, незнаю - как можно увидеть эту взаимосвязь, если не знать всей ситуации?)
У п2 влияние Лилит от п3, у п1 Жестокость Марса от Некромантии п3.
И только бедная Элитка тут сбоку припёку - утешает и поддерживает (Кентавр Хирон=Рыц чаш), а в итоге остаётся Козлом отпущения. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.06.2012, 13:36
Элитка сама по себе и так играет роль козла отпущения, а в данной ситуации так особенно Агасфер - это с одной стороны корни соответствующие, а с другой неприкаянность, нестабильность положения. Ребенок, неопределенность с работой, невозможность соблюдения намеченных планов - козерогов это очень напрягает
В целом же да, расклады взаимосвязанны. Вот об этом и речь идет, когда говорят в втором и третьем пласте. Одна и та же ситуация может быть показана разными картами, но дополнительные оттенки карты покажут ситуации второго плана.
Эгоистка разве что. Или обожествление со стороны человека два. Может быть тот факт, что никто не подозревает ничего, но тоже странно как-то выходит.
Тут если и играет астрологическое Солнце, то в своем низком проявлении, учитывая прочие негативные карты. Самоуверенность, упрямство, зацикленность на себе и своих потребностях. Не знаю как складывается ситуация сейчас, но в пору нашего знакомства это была девушка, которая тщательно скрывала свою личную жизнь и отшивала всех ухажеров. Ставленица руководства, кстати, поработала на руководящей должности, но потом ее перевели на работу с клиентурой. Учитывая ее героическое прошлое, сомневаюсь, что к ней относятся хорошо. Многие наши знакомые предпочитают с ней не общаться, некоторые вообще игнорируют напрочь. Кто-то из жен друзей заявлял что ноги ее в их доме не будет.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 25.06.2012, 14:14
солнце это и эгоизм,и солнечные удары,еще навеяло на мысль о "солнечных" вампирах,скорей всего ей не хватает любимого в качестве еды,вот она пытается "насытиться""согреться"о других У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
задала вопрос :востановяться ли отношения мамы и сына? св.вода некромантия абракадабра п п думаю нет.А вы? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
А я бы сказал, что восстановятся. Очень интересное значение в последнее время у Абракадабры объявилось - нечто, сходящее "на нет". Так что вполне возможно, что постепенно помирятся.
ПП карты для Теней не люблю, там и так черт ногу сломит.
Siegfried, если бы прямое то да ,а в п п абкадабра.... хочу послушать еще форумчан. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Это перевёрнутая что-ли? Я не работаю с перевёрнутыми на Тенях. Но если рассуждать логически, что перевёрнутая Абракадабра укажет рост процесса (а перед этим 11 Аркан - Справедливость в обычной колоде) то да, восстановятся. личка для гаданий не функционирует
Соглашусь с предыдущими ораторами, , единственное НО: они будут скорее формальными, и периодически "труп" ( проблема, нарушившая отношения) будет всплывать. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
а мне идет что нет,что все запутаней и запутаней будет,да и справедливость не люблю. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Вот поэтому трудно чужие расклады толковать, посыл идет только тому, кто его делает. А мы - только умствовать можем. Чисто теоретические выкладки. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Наличие порчи - Символ духа Венеры - Хагит 2) Есть ли сглаз? Обжорство 3) Отношение окружающих - символ духа Юпитера - Хагит. 4) Самонастрой - Благодать.
Puella, прямо какая-то "Золотая девушка", умница и красавица, окружающие не нарадуются на неё, этим-же могут и сглазить. Сама может считать, что могло-бы быть и лучше. Слишком зависима от успехов в социуме, от похвалы и признания заслуг.
Quote (Puella)
И второй раскладик: 1) Трава Анжелика 2) Геката 3)Ваалверит 4) Иов.
Этот человек считает себя жертвой обстоятельств, незаслуженный страдалец, которого никто не понимает, очень зависим от какой-то женщины (жены или матери) и похоже что материально зависим. И.. вобщем эта поддержка, или защита (по траве Анжелике) оборачивается для него горечью в душе, неудовлетворением.
Вот как-то так.. навеяло... личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.06.2012, 17:11
А мы - только умствовать можем. Чисто теоретические выкладки.
Вот поэтому мне и интересней, если каждый будет вытягивать свои карты на одну и ту-же ситуацию. И каждому из нас колода ответит по разному.
Т.е. наоборот - не все мы трактуем один и тот же расклад (хотя и это может быть интересно), а наоборот - трактуем ситуацию, каждый своими картами. личка для гаданий не функционирует
Т.е. наоборот - не все мы трактуем один и тот же расклад (хотя и это может быть интересно), а наоборот - трактуем ситуацию, каждый своими картами.
Это да. Еще бы в сумму их свести. Закину ответ под спойлер, кто захочет - может прокоментировать не подглядывая.
Quote (shiva)
прямо какая-то "Золотая девушка", умница и красавица, окружающие не нарадуются на неё, этим-же могут и сглазить. Сама может считать, что могло-бы быть и лучше. Слишком зависима от успехов в социуме, от похвалы и признания заслуг.
Да, девушка действительно, очень красива, много работает, пытается себя реализовать, вызывает, в силу своей внешности определенные чувства у мужчин и женщин. Очень много контактов, в последнее время у нее наблюдается упадок сил, нет особого желания делать ничего.
Quote (shiva)
Этот человек считает себя жертвой обстоятельств, незаслуженный страдалец, которого никто не понимает, очень зависим от какой-то женщины (жены или матери) и похоже что материально зависим. И.. вобщем эта поддержка, или защита (по траве Анжелике) оборачивается для него горечью в душе, неудовлетворением.
Тоже да: человек живет со своей мамой. крайне властной женщиной, которая решает за него практически все, тем самым разрушив и дружбы и браки. Он неудовлетворен таким положением, но ничего, кроме периодических уходов в запой, делать не хочет.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Мозговой штурм, аналитический подход, нечто, касающееся техники (особенно с зеркалом Архимеда и зеркалом леди из Шалот). Коварные планы и замыслы, экспериментаторство, воздействие из любопытства.
У меня часто Кентавр Хирон выпадает на целителей, в сочетании с влиянием окружающих - Святым Граалем, указывает на обращение к целителю, работе через ХЭ. Условно можно отнести к защите (положительное влияние и поддержка ХЭ). Негативное воздействие персонифицирует Ведьма Эрихто.
Далее:
Quote (Puella)
Порча: Средство защиты от злых духов. Сглаз: Вульгарная магия Отношение окружающих: Меч Эскалибурн Самонастрой: Символ духа Венеры- Хагит (+ пионы - сами выпали.)
У Puella вначале выпадет указание на защиту. Следующие два пункта - Вульгарная магия+Меч Эскалибур - вид используемой магии (скорей всего - деревенская магия), и Меч Эскалибур - я думаю здесь просто как Меч, как указание атаки.
Никого не забыла? личка для гаданий не функционирует
Зигфрид сам в шоке, потому что выглядит все предельно логично и даже ожидаемо исходя из его истории, однако же практически непроверяемо
Зигфрид давно и без особого успеха работает над снятием магического воздействия с особи два (в чем ему совсем недавно основательно помогли). Особь три подозревается как в том, что она плотно работает с удержанием рядом с собой особи два. Очень похоже на то, что особь три поняла, что работу ей поломали и решила по этому поводу Зигфрида окончательно погубить. Так как особи два и три тщательно скрываются от Зигфрида (особь два считает его клиническим идиотом, а особь три в свое время предложила ему "повоевать, будучи при этом ласковой", однако же общения с ней тоже нет), получить реальную информацию сложно. Впрочем, какая реальная информация в магических делах? Не будет же особь три заявлять особи два: "Я тебя приворожила и Зигфрида теперь порчу, потому что он тебя чистит". Как-то так.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 25.06.2012, 23:49
Puella, да есть там и защита и атака. Только сам Siegfried не очень-то в это верит:
Quote (shiva)
Самонастрой - Антихрист-Шут (доп Козёл отпущения)
Quote (Siegfried)
И самонастрой особенно показателен - я все воспринимаю несерьезно С оттенком заслуженности
Quote (Puella)
Самонастрой: Символ духа Венеры- Хагит (+ пионы - сами выпали.) Самонастрой - какой-то легкомысленно летний, хочется сибаритствовать, радоваться жизни и отмахнуться от проблем.
Quote (Annacv)
Самонастрой - Товия и Демон.
4 - человек постоянно мечется, не в чем не уверен, присутствует некая раздвоенность.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 25.06.2012, 23:53
потому что выглядит все предельно логично и даже ожидаемо исходя из его истории, однако же практически непроверяемо
Вот в этом - огромный минус просмотра наличия порч. Наворотить -то можно что угодно, но реально проверить... Но shiva, права: наличие атаки и защиты есть. Особенно они видны, когда кто-то носом ткнет. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
ну я тоже скромный вклад внесу глянув на вас ауру 1 порча-меч эскалибур 2 сглаз ложные пророки 3 отнош.окружающих воплощенное зло 4 самонастрой-средство защиты от злых духов итак мое резюме-скорее всего по ощущениям вы из тех кто любит повоевать и походить по острию ножа сам провоцируя на себя атаки и сам же их отражая..а как оно пойдет это или это,заведомо сам ставя хорошую защиту...вы всегда стараетесь форсировать события...по ощущениям-не пускаете никого в душу и в свою жизнь-вроде и со всеми но не вместе..дно колоды черная месса..сами варите кашу и смотрите результат..вообще черная месса мне напоминает по энергетике карту Алхимик из Симболона...тапками не кидайте..я учусь с тенями работать вы недоговариваете...но вы ищите свою чашу грааля и такими методами-опытным путем...из окружения явно вас кто то подсиживает или вампирит..есть тот,кого вы раздражаете..и вы о нем знаете
shiva, чередование атаки и защиты очень интересное наблюдение, даже изыскание У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...