где на карте она кипит? или это образное выражение? у меня сладострастие никогда на измену не указывало, на желание кого то чего то да, но желание в голове...
Выпали Приведение+ Геката (просто вытянула две карты) в итоге у человека все стабилизировалось (а так, вопрос вплоть до ухода на пенсию стоял, вплоть до увольнения "по собственному желанию"- он попал под сокращение) а тут- он еще и на повышение пошел...вот так...я так и не поняла что к чему и до сих пор не могу понять это сочетание карт, но последовавшие события интересны...
Привидение можно трактовать как беспочвенные страхи. В привидений верят, но часто они существуют только в воображении людей. Хотя обычно я приведение чаще вижу как проблему из прошлого, конечно. А Геката - стремительность разворачивающихся событий.
Хотя обычно я приведение чаще вижу как проблему из прошлого, конечно.
Siegfried, интересно...А ведь моему клиенту "палки в колеса" ставил человек, с которым в прошлом действительно были серьезные проблемы. Достоверно известно, что этот человек мстил моему клиенту и препятствовал ему... Мог ли он "отыграться" картой приведение как проблема из прошлого? Я знаю, что проблемы были.... Геката для меня вообще труднопонимаемая карта... Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Сб, 07.07.2012, 18:59
Я-бы подумала, что нечто "витающее в воздухе" материализовалось. Может быть вопрос о его повышении уже какое-то время рассматривался перед этим? Нет никаких указаний, что это Привидение связано с мстёй. личка для гаданий не функционирует
Ну Геката на факт материализации неплохо падает. Она была помощницей при родах, т.е. помогала разрешению каких-то проблем. И вот эта летящая мадам похожа на ту, которая возникает из ниоткуда
Может быть вопрос о его повышении уже какое-то время рассматривался перед этим?
Нет, вопрос о повышении не рассматривался вообще, я это точно и достоверно знаю...
Quote (Siegfried)
Ну Геката на факт материализации неплохо падает. Она была помощницей при родах, т.е. помогала разрешению каких-то проблем. И вот эта летящая мадам похожа на ту, которая возникает из ниоткуда
Siegfried, shiva, спасибо большое. Теперь немного карты понятны. Жестокость Марса у меня показала на изнасилование для женщины,... на жестокого человека (регулярно и жестоко избивал свою жену так, что она месяцами в больнице лежала. Отбил ей все почки, одну пришлось вырезать...сейчас жена в психиатрической больнице лежит, после попытки самоубийства)... склонность к садомазохизму...жесткий секс... Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Вс, 08.07.2012, 09:12
дарина, соглашусь такая тестостеронистая карта,магии по ней нет. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ну наконец я не с телефона, а с нормальной машинки. Убежали вы вперед очень резво, прям не догнать. Жестокость Марса - либо военный/служащий силовых структур, либо просто примитивно жестокий человек, предпочитающий силовой путь решения вопроса. Домашнее насилие, избиения драки - да, но с изнасилованием не сталкивалась. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Жестокость Марса - либо военный/служащий силовых структур
Puella, соглашусь, часто карта выпадает военнослужащим, милиционерам... Людям чья профессия связана с силовыми структурами. elitka, соглашусь, магическое воздействие по этой карте не проявлялось Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Вс, 08.07.2012, 12:25
Скорее укажет на характер этого воздействия. Жестоксть, острота, направленность.
Вспомнила. Однажды пришла женщина у которой приворотом увели мужа. Приворот был сделан сильным магом на кладбище. Жена приносила фотографии за год до приворота и после того, как приворот был сделан. Трудно было в это поверить, но на одной фотографии (до приворота) на меня смотрел молодой, крепкий, здоровый мужчина полный сил, а на другой - болезненного вида старик, бледный, иссохший, худющий . Трудно было поверить в то, что эти две фотографии разделяет всего 1год... Маг посмотрел на фото и сказал, что жить мужчине осталось от силы 6 месяцев. В раскладе жестокость Марса отыгралось как приворот с "особой жестокостью" - любовнице было важно заполучить любовника любой ценой, даже ценой его собственной жизни...
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Вс, 08.07.2012, 14:08
Магический круг у меня показывал защиту, это во-первых и как правило. Иногда показывает, что человек ходит по кругу, словно бы попал в магический круг фей
Нептун - это иллюзии, эмоции, выпадал как женский покровитель.
Жестокость Марса - это агрессия, решительность, мужская карта по энергетике, жёсткие столкновения, стычки. Не верь богам, которые не танцуют...
Каким образом вы разграничиваете в своём восприятии значения карт: 16СА Воплощённое зло и Жестокость Марса. И тот и другой аркан проходят под негативным влиянием Марса. Вы разграничиваете как-то локально? Напр. магию, направленную на уничтожение, разрушение, смерть - это Вопл.зло, а Жестокость Марса? просто домашняя тирания? У меня вот оно как-то не особо разделяется. Магические атаки - жёсткие, сильные, направленные на физическое уничтожение противника - у меня могут обе карты указать. личка для гаданий не функционирует
shiva, в порядке бреда неофита. для меня жестокость Марса - это, в общем-то состояние аффекта: ситуационный всплеск, реализованный жестко, агрессивно, но тут же. Либо - сначала сделал, потом подумал. А Воплощенное Зло - это больше вынашивание планов, камень за пазухой, действия с долгой подготовкой. Но и оно мне лично о магии не говорит. Скорее - собственные программы и "придумки". Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 08.07.2012, 21:49
для меня жестокость Марса - это, в общем-то состояние аффекта: ситуационный всплеск, реализованный жестко, агрессивно, но тут же
Как частный случай - да, согласна. Но ещё это и мощное, целенаправленное, волевое действие. Либо направленное на подавление воли противника. По вопросам здоровья - острые воспалительные заболевания и/или требущие хирургического вмешательства. личка для гаданий не функционирует
Puella, все зависит от того что вы смотрите Если каждый ваш пациент сумасшедший, каждая карта будет говорить о различных вариациях сумасшествия. Если смотреть только секс, каждая будет говорить о сексе. Поэтому связывать все карты непосредственно с магией или сексом не нужно
По поводу аффектации Марса соглашусь, там все происходит вспышками по причине неустойчивости характера. В Воплощенном зле воздействия носят систематический характер и по причине общей неустойчивости. Человек "Жесткости Марса" сегодня лупит жену в пьяном угаре, а завтра вполне может извиняться и падать на колени. А вот по Воплощенному злу об этом не скажешь - там определенно не будет ни раскаяния, ни жалости.
По вопросам здоровья - острые воспалительные заболевания и/или требущие хирургического вмешательства.
а серп сатурна на хирургию у вас падает? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, да, было что указывал на необходимость операции и Серп Сатурна. Но есть различия: Марс для меня - это активность, напор, т.е. если болезнь - то будет острый воспалительный процесс (типа гнойного аппендицита, который нужно срочно оперировать), а Сатурн для меня - это старик, по нему могут идти камни, всякие затвердения, наросты, вообще возрастные заболевания, ревматизмы всякие. Но если честно - я не особо люблю смотреть по болезням, т.к. не имею медицинского образования.
ПС. По Марсу будут заб-я с избытком восходящего, по сатурну - с недостатком. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 09.07.2012, 00:48
тоже болезни смотреть не люблю,для меня покойных смотреть приятней,чем больных людей
очень интересное на мой взгляд ранжирование. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
офф давно хочу спросить у Вас Вы в курсе, что кроме вот этого смайлика: есть ещё множество других? Я смотрю - у Вас это как подпись, ставите его по любому поводу и без повода. Если что - не наезд!
Siegfried, я заглянула сегодня в тему практики на Тенях... вопрос такой: в пункте 11.Каким способом при этом действовать? - выпал Антихрист-Шут, трактовка: "Необходимо обратиться за помощью к квалифицированному специалисту...." это здесь Я очень удивилась такой трактовке.
Но вопрос, собсно, не об этом. На сколько этично влезать во взаимоотношения таролог-кверент, если в итоге кверент услышал то, что хотел услышать? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 09.07.2012, 01:02
shiva, кверент всегда слышит то, что хочет услышать и я, и вы в этом случае не исключение. А этика - штука скользкая, не раз обжигался. Формально говоря смотреть кого-то третьего без его разрешения - до безобразия неэтично, однако же мы только этим и занимаемся здесь.
А трактовка своеобразная, я бы сказал - проще ко всему относиться, не принимать близко к сердцу, но всегда есть авторское прочтение, основанное на собственных ощущениях...
Siegfried, да, там и по раскладу.. я-бы сказала, что человек сам из себя делает "Козла отпущения", и Шут как совет очень логичен.
Siegfried, кстати - по моей проблеме.. думаю, что я поняла, почему положительные карты выпали: в христианстве есть такое понятие - "прелесть", в житиях святых и подобном это описывается, как искушение "преимуществом" - типа "ты избранный" и т.п. Ну я рассказывала, что они-то считают себя супер-людьми, и нас обещали сделать такими-же.
Символ духа Солнца Ох + Абракадабра= учение, школа как достичь успеха, преимуществ, и т.п. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 09.07.2012, 01:30
shiva, у меня изначальное значение "Абракадабры" было ложное знание, видимость учености, пафосный бред. Последние несколько ее выпадений неплохо трактовались как "схождение чего-то на нет". А вот как в вашем случае не знаю, чем больше я расширяю спектр значений, тем хуже идут трактовки.
Siegfried, ну вот мне кажется, что в моём случае это просто книги, написанный текст. О чём книги - Символ Солнца - типа как процветать, сделать всё что хочешь (и чтоб тебе за это ничего не было). Доп Чванство - тоже хорошо их характеризует. личка для гаданий не функционирует
А Воплощенное Зло - это больше вынашивание планов, камень за пазухой, действия с долгой подготовкой... Скорее - собственные программы и "придумки".
Соглашусь.
В моей практике карта отчетливо показала на человека, который годами вынашивал план мести, он готовился, составлял план действий, чтобы отомстить человеку, который, по его мнению поступал с ним не корректно. Он выжидал момент, следил за своей жертвой(ждал, когда же она оступится, чтобы нанести удар) и ударил в спину, когда человек этого не ждал...Это тайный враг, который подкрадывается медленно и целенаправленно с одной единственной целью- уничтожить "обидчика", конкурента, соперника.... Притом, действительно все "обиды" нередко происходят всего лишь в его голове...Это беспощадный враг, и не жди от него жалости, уничтожит и "глазом и не моргнет"...Кверенту остается одно- либо ты, либо тебя....
Quote (Siegfried)
По поводу аффектации Марса соглашусь, там все происходит вспышками по причине неустойчивости характера. В Воплощенном зле воздействия носят систематический характер и по причине общей неустойчивости. Человек "Жесткости Марса" сегодня лупит жену в пьяном угаре, а завтра вполне может извиняться и падать на колени. А вот по Воплощенному злу об этом не скажешь - там определенно не будет ни раскаяния, ни жалости.
Соглашусь...
Quote (elitka)
а серп сатурна на хирургию у вас падает?
Было такое. Удалили больной орган.
В целом я болезни не смотрю. У меня нет медицинского образования.
Quote (Siegfried)
Последние несколько ее выпадений неплохо трактовались как "схождение чего-то на нет"
Часто у меня именно так и проигрывается... Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Пн, 09.07.2012, 08:17