Расскажите, у кого какие карты о наличии некропривязки говорят? Ну, кроме приведения, некромантии и улыбка меркурия. Знаю, что есть еще немало пар карт, которые могут на это указать. 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 17.04.2014, 03:10
Девочки, прочитала всю тему, но кое-что не поняла Как толковать в области чувств 3 карты (не вместе, а по отдельности) - Зеркало Архимеда (это страсть, или может наоборот - ненависть, или просто неприятие?), Сивол духа Солнца (это дружба, влюбленность или уже серьезная любовь?) и Агриппа - вообще не поняла, как в плане чувств можно истолковать, даже гипотез нет. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
При вопросе на отношения тут зеркало архимеда может говорить об эмоциональности связи, сжигающих страстях. Даже нервного напряжения, может у партнеров просто темпераменты такие, или характер вспыльчивый, яркий, может кто то среди них Лев или Скорпион. ну а вообще стоит быть поосторожнее в проявлении гнева и негативных эмоций по оношению к партнеру, может дойти до рукоприкладства. И еще мне по карте идут красивые ухаживания, наверное мужчина исхитряется делать даме сюрпризы, проявляет смекалку. Страсть, которая охватила всю сущность человека. Что в этой страсти можно сгореть и остаться на пепелище.
ЦитатаКошка ()
Сивол духа Солнца (это дружба, влюбленность или уже серьезная любовь?)
Дух Солнца Ох дает благосклонность сильных мира сего, почести, богатство и уважение, он делает человека могущественным во всех делах, возвышая его до высшей ступени счастья и доставляя все, чего он пожелает.( ОХ управляет всем, что относится к СОЛНЦУ, и может даровать шестьсот лет жизни и прекрасное здоровье. Он дает высшую мудрость, самых замечательных Духов, превосходно учит врачеванию, и обладает даром превращать всякую вещь в чистое золото или в драгоценные камни, он дарует золото и наполняет золотом кошелек. Тому, кто достоин знать его знак, будут поклоняться как Божеству все цари всего мира.(магия Арбателя, с сайта Также Солнце помогает получить деньги; завоевать чью-либо дружбу или установить гармоничные и дружеские отношения между другими людьми. Не могу не заглянуть в книжку по астрологии, ведь Солнце является одной из самых важных по влиянию планет в гороскопе человека. Солнце - это не только центральное светило Солнечной системы, но и частное проявление космического универсального света. В Ведической астрологии Солнце - важнейший фактор характеристики духовной жизни. Оно символизирует дух, казуальное тело, ту переходящую из воплощения в воплощение сущность, чья воля правит нашей судьбой. Вот за что оно отвечает: амбициозность, уверенность, сила, индивидуализм, стремление к лидерству, признанию, сущность “Я”, сознание, сознательную волю, власть, самодемонстрацию, творчество как яркое самопроизвольное проявление себя, детей (тоже продукт творчества). Достоинство, благородство, сила воли, справедливость как положительные черты.
ЦитатаКошка ()
Агриппа - вообще не поняла, как в плане чувств можно истолковать, даже гипотез нет.
Агриппа в вопросе про отношения - несколько вариантов - либо человек колдует в Вашу сторону, либо Вы его держите приворотом, либо он меняет постоянно отношение к Вам, ибо Агриппа был сильный колдун, но шарахался то к одному верованию, то другому. Может отыгрываться как предъявление требований, агрессия, ругань, может быть, иногда рукоприкладство. Ещё бывает так, что пытаешься докричаться до партнера а он тебя не слышит и ты взрываешься
Кошка, на область чувств, как ты и спрашиваешь эти карты нужно смотреть в контексте выпавших карт в раскладе ибо каждый раз могут показать разное на чувства: зеркало архимеда - страсть, полно эмоций, которые сжигают и ими хочется поделиться. отрицательно - это ссора, вспышка гнева, дикое раздражение. символ духа солнца- ох - м/б как искренность, теплота так и проявление эгоизма, когда в отношениях партнер заботится только о себе, самолюбие. тешить себя тем, что выступаешь в роли спонсора. агриппа - холодный расчет без эмоций, эмоции в отношения не вовлекаются, только логика и здравый рассудок. рукоприкладство. один партнер интересуется больше своими делами, а второй в сторонке тихо сопит когда ему уделят внимание. в отношениях некий барьер, черта, один отгораживается от второго, не подпуская близко
ну и т.д. консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.05.2014, 16:01
Девочки,извините за наглость, еще хочу спросить - а Три парки как толковать в позиции чувств? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, судьбоносный перелом, монотонность, то, что не зависит от человека. А может быть и множество...похожа карта на Колесо судьбы Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Клиента ждет множество новых и достаточно интересных дел, большинство получит благополучное завершение. Так же может олицетворять следующий шаг в чем-либо, после которого нужно будет тщательно обдумать следующие действия. Карта выбора. В судьбе при выпадении карты настал момент, когда надо выбирать альтернативу. Но карта немножко похожа на русские сказки, одно найдешь, но чем-то и пожертвовать придется. Это и есть отличительная особенность этого аркана. Также три парки может означать коллегию или судебное заседание. Часто эта карта показывает сомнения, неизвестность, неопределенность, «чего хочу не знаю, что знаю не хочу», в событийке почти также неустойчивое положение, очень похоже на 4 ветра. В большинстве случаев может указывать на грядущие перемены и некоторые жизненные изменения. На личность: человек, которому свойственен излишний фатализм, в негативе грозящий перерасти в паранойю. На ситуацию: если выпадает в качестве карты - причины - в сложившимся положении винить некого, все человек сотворил сам, своими руками 3 парки + Черная месса = человек избрал не тот путь дорожку, черную, ложную. Или грядет какой-то заговор против человека, кардинально изменяющий судьбу. Шабаш ведьм + Три парки + Дочери человеческие - негатив, тянущийся по роду, по женской линии
Друзья, по мере проработки колоды озаботилась я еще вопросом, подскажите, пожалуйста, а как толковать в позиции "чувства" Некромантию? Это страсть, влечение, или наоборот - обиды, отстраненность? Потому что если эта карта падает на характеристику отношений на данный момент - то обязательно указывает на проблемы и конфликты Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, по-прежнему "бьюсь" с таро Теней Скажите, пожалуйста, Пионы в плане чувств покажут очень сильную привлекательность (влюбленность, влечение) кверента в глазах объекта, или это все-таки больше зависит от соседних карт? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Пионы в плане чувств покажут очень сильную привлекательность (влюбленность, влечение) кверента в глазах объекта, или это все-таки больше зависит от соседних карт?
Пионы всегда с допами,и в окружение,это больше показывает эмоциональность в отношениях.
Кошка, от соседних,у меня пионы на влюбленность не показывают. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ocean, elitka, спасибо огромное Девочки, а поконкретнее не объясните - вот вытащила одну карту "Пионы" на чувства объекта к кверенту, как толковать? Какие именно чувства? Извините за бестолковость Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Поделюсь как у меня (уже в который раз) на событийном уровне проявляет себя карта Средства защиты от злых духов - всегда выяснение отношений, конфликт, необходимость отстаивать свои интересы Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, а поконкретнее не объясните - вот вытащила одну карту "Пионы" на чувства объекта к кверенту, как толковать? Какие именно чувства? Извините за бестолковость
Романтика, чувства есть, но они будут быстротечными, цветы быстро увядают.
Кошка, у меня пионы еа некоторую усталость от отнршений аоказывают, лениво, их развиввть. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Вчера один знакомый в разговоре посмеялся, что у него на кухне бесы живут, не иначе, или полтергейст завелся. Посуда бьется ни с того ни с сего подряд, в течение одного вечера. Я для смеха больше, тоже, и из любопытства взяла Тени и вытащила Экзорцизм (12 демонов зодиака).
это сущности, он общается с ними, это реальность. когда то я занималась плотно ВОТ этими ребятами: ( медитации на аркан, "холодные", расклады т.е. БЕЗ вопроса, ЧТО скажете, ребята? и все в таком духе... http://www.arcanum-taro.ru/gallery/taro-Vampire.html я скажу так, что было не до смеха, пока я не "договорилась" с ними...Теперь во снах один из пЭЭрсонажей из этой сильной колоды ( это или король мечей, или 15 АРКАН.. как правило..ЧТО то ВАЖНОЕ сообщают, что будет, как бы предупреждают....Но это не страшные сны, и нечасто они...ПО типу: просто пришел- сказал- улыбнулся (чаще всего).... и ушел...). Никаких кошмаров, наоборот, это предупреждения часто.... И еще, если твой парень занимается этими "штучками" то, надо бы поставить защиту ему, может рунную, или- просто прекратить это дело, если такие СУЩНОСТИ агрессивные прут... только пугают, а толку от них нет.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.01.2015, 12:30
карта Экзорцизм это взаимодействие духа с человеком, буквально довольно. Получается сны человека вызваны действительно какой-то сущностью, которая приходит, или пришла. Жертва искушений это для меня как Запретный плод, но уже не просто образ, а действия. Получается у человека подселение произошло... Мне так видится. Чем-то привлек, должно быть.
Лилит - заботы о детях и проблемы связанные с ними же.
Ваалверит - при опьянении из человека вылезли все утрамбованные в него проблемы, недосказанности, желания. Подавленная Тень своей персоной.
Вельзевул и Астарот - страхи, опасения, душевная муть, которая забурлила в человеке в этот день.
Звезда Люцифера - сильнейший скандал с представителем противоположного пола.
Страшный суд - отчаяние, плохое самочувствие на нервной почве, сильный упадок духа. Неприятности в виде сильного затопления из-за соседа сверху. Ничего хорошего от этой карте ждать не стоит.
Антихрист - резкие и необъяснимые перепады настроения в течение дня.
Симон Киренеянин - отчаяние ПОТЕРЯ ВЕРЫ ВО ВСЁ И ВСЕХ, потеря надежды, сильный упадок духа.
Средства защиты от злых духов - в этот день был вызов падшего ангела.
Арсенал чародея - показал занятие в художественной школе, который был очень плодотворным и принёс много положительных эмоций. Показывал день копания на эзотерических форумах.
Лорд Пенгерсвик почему-то никак не отыгрывается.
Ведьма из Фраддама - неожиданное столкновение с врагиней нос к носу.
Ложка из розмарина - домашние хлопоты и очень много готовки в этот день.
Петрушка, базилик, папоротник - нахождение дома в этот день.
Леность - прямо по значению. Нахождение дома, внутренняя опустошённость, лень, физическая слабость. Буквально весь день лежать ногами вверх))
Волшебная мазь - как правило недомогание глаз в этот день. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Не знаю где спросить об этой колоде, решила тут. Девочки, очень хочется приобрести эту колоду, но я не уверена что смогу с ней сработаться, до этого с темными колодами никогда не шло ничего, а с этой взаимодействие было максимум в тот момент, когда я смотрела на нее в магазине и она мне на ногу упала Можете рассказать о трудностями работы с ней, как решились ее приобрести и как находили с ней взаимопонимание? И еще - хотела бы приобрести реплику, а не оригинал(ценовая политика вводит меня в шок), кто-нибудь заметил отличия между ними? В толковании, или в работе? Заранее всех благодарю.
Ursa, тогда надо приобресть)) чего тут думать-то долго)))
ЦитатаUrsa ()
Можете рассказать о трудностями работы с ней, как решились ее приобрести и как находили с ней взаимопонимание?
Вы из-за ее "темности" пишете выражение "как решились"?) А почему не решиться? Зачем бояться я не понимаю. Надо купить и проверить. Она не кусается, это просто колода карт. Трудности в работе с ней я не отрицаю. Книга автора мало помогает, к тому же. Но любая новая колода требует времени, так ведь? И любви к этому занятию. Для себя я могу выделить один момент, почему я с ней дольше других вожусь в процессе притирки. Просто не так уж много в моей практике случаев, подходящих под ее основную тему, поэтому относительно редко ее беру в руки. Пробовала ее на события дня применять, так работает как оракул, ничего общего со смыслами автора, почти ничего)))))
Ursa, соглашусь с haegtess, бояться колоды не имеет смысла. Ни у кого ещё Сатана со своим воинством из не выпрыгнул.
Цитатаhaegtess ()
Пробовала ее на события дня применять, так работает как оракул, ничего общего со смыслами автора, почти ничего)))))
у меня тоже самое. Даже "Чёрная месса" было просто помощь свыше, всё легко делалось.
Я в разделе "Новинки" ссылку на предзаказ "Теней" дала, может заинтересует. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Самая ужасная карта оказалась для меня Жестокость Марса. Это что-то кошмарное - разборки, скандалы, столкновение с гос. структурами (+Сатана). И всё это в очень жестоком ключе. Выпадала за неделю дважды, и каждый раз не день, а фильм ужасов. В сочетании с картой Петрушка, Базилик и Папоротник, травяная карта действует как исцеляющая, утихомиривающая примочка, которая сглаживает проявление Жестокости Марса.
Обратный Ход Колеса - планы срываются, как рыбки с крючка. Вот-вот-вот, пошло-поехало вроде - срыв.
Энвольтирование показало нервное состояние, будто тебя истыкали иголкой. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Чт, 29.01.2015, 20:09