Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Таро Теней В.Скляровой - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахТаро Теней В.Скляровой - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таро Теней В.Скляровой
primaДата: Пн, 22.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Таро Теней

Галерея

Практика раскладов на Тенях

Навигатор по теме
СА

МА

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 22.03.2014, 21:12

ЛишьДата: Чт, 17.04.2014, 03:08 | Сообщение # 961
Узнаваемый
Расскажите, у кого какие карты о наличии некропривязки говорят? Ну, кроме приведения, некромантии и улыбка меркурия. Знаю, что есть еще немало пар карт, которые могут на это указать.

78 дверей, Ошо, таро метаморфоз

Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 17.04.2014, 03:10

FoxyLadyДата: Чт, 17.04.2014, 09:50 | Сообщение # 962
Старейшина
Цитата youlija09 ()
FoxyLady, точно, есть такое.

дочери человеческие, вульгарная магия.

КошкаДата: Сб, 24.05.2014, 21:44 | Сообщение # 963
Старейшина
Девочки, прочитала всю тему, но кое-что не поняла ah Как толковать в области чувств 3 карты (не вместе, а по отдельности) - Зеркало Архимеда (это страсть, или может наоборот - ненависть, или просто неприятие?), Сивол духа Солнца (это дружба, влюбленность или уже серьезная любовь?) и Агриппа - вообще не поняла, как в плане чувств можно истолковать, даже гипотез нет.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

OceanДата: Пн, 26.05.2014, 14:55 | Сообщение # 964
Старейшина
Цитата Кошка ()
Зеркало Архимеда

То что у меня есть:

Цитата Кошка ()
Сивол духа Солнца (это дружба, влюбленность или уже серьезная любовь?)

Цитата Кошка ()
Агриппа - вообще не поняла, как в плане чувств можно истолковать, даже гипотез нет.

МасяняДата: Пн, 26.05.2014, 16:01 | Сообщение # 965
Завсегдатай
Кошка, на область чувств, как ты и спрашиваешь
эти карты нужно смотреть в контексте выпавших карт в раскладе ибо каждый раз могут показать разное на чувства:
зеркало архимеда - страсть, полно эмоций, которые сжигают и ими хочется поделиться. отрицательно - это ссора, вспышка гнева, дикое раздражение.
символ духа солнца- ох - м/б как искренность, теплота так и проявление эгоизма, когда в отношениях партнер заботится только о себе, самолюбие.
тешить себя тем, что выступаешь в роли спонсора.
агриппа - холодный расчет без эмоций, эмоции в отношения не вовлекаются, только логика и здравый рассудок.
рукоприкладство.
один партнер интересуется больше своими делами, а второй в сторонке тихо сопит когда ему уделят внимание. в отношениях некий барьер, черта, один отгораживается от второго, не подпуская близко

ну и т.д.

консультация в лс платная.

Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 26.05.2014, 16:01

КошкаДата: Пн, 26.05.2014, 21:22 | Сообщение # 966
Старейшина
Девочки,извините за наглость, еще хочу спросить - а Три парки как толковать в позиции чувств? ah

ИсидаДата: Вт, 27.05.2014, 13:40 | Сообщение # 967
Старожил
Кошка, судьбоносный перелом, монотонность, то, что не зависит от человека. А может быть и множество...похожа карта на Колесо судьбы

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

OceanДата: Вт, 27.05.2014, 13:52 | Сообщение # 968
Старейшина
Кошка

Три парки:

BelialДата: Вт, 27.05.2014, 14:37 | Сообщение # 969
Пользователь
Подскажите пожалуйста на счет отношений)
- Средства защиты
- Люцифер
- Ваалверит
- Экзорцызм
- Жезл

КошкаДата: Пн, 02.06.2014, 21:33 | Сообщение # 970
Старейшина
Друзья, по мере проработки колоды озаботилась я еще вопросом, подскажите, пожалуйста, а как толковать в позиции "чувства" Некромантию? Это страсть, влечение, или наоборот - обиды, отстраненность? Потому что если эта карта падает на характеристику отношений на данный момент - то обязательно указывает на проблемы и конфликты dry

OceanДата: Пн, 02.06.2014, 21:36 | Сообщение # 971
Старейшина
Цитата Кошка ()
Потому что если эта карта падает на характеристику отношений на данный момент - то обязательно указывает на проблемы и конфликты

Холодность,отстраненность,негатив и чувства "вымерли" dry

КошкаДата: Вт, 10.06.2014, 09:40 | Сообщение # 972
Старейшина
Девочки, по-прежнему "бьюсь" с таро Теней biggrin Скажите, пожалуйста, Пионы в плане чувств покажут очень сильную привлекательность (влюбленность, влечение) кверента в глазах объекта, или это все-таки больше зависит от соседних карт?

OceanДата: Вт, 10.06.2014, 17:25 | Сообщение # 973
Старейшина
Цитата Кошка ()
Пионы в плане чувств покажут очень сильную привлекательность (влюбленность, влечение) кверента в глазах объекта, или это все-таки больше зависит от соседних карт?

Пионы всегда с допами,и в окружение,это больше показывает эмоциональность в отношениях.

elitkaДата: Вт, 10.06.2014, 18:09 | Сообщение # 974
Старейшина
Кошка, от соседних,у меня пионы на влюбленность не показывают.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

КошкаДата: Вт, 10.06.2014, 18:48 | Сообщение # 975
Старейшина
Ocean, elitka, спасибо огромное clover Девочки, а поконкретнее не объясните - вот вытащила одну карту "Пионы" на чувства объекта к кверенту, как толковать? Какие именно чувства? Извините за бестолковость shy

КошкаДата: Пт, 20.06.2014, 18:51 | Сообщение # 976
Старейшина
Поделюсь как у меня (уже в который раз) на событийном уровне проявляет себя карта Средства защиты от злых духов - всегда выяснение отношений, конфликт, необходимость отстаивать свои интересы smile

irmaДата: Вс, 16.11.2014, 15:47 | Сообщение # 977
Завсегдатай
Цитата Кошка ()
Девочки, а поконкретнее не объясните - вот вытащила одну карту "Пионы" на чувства объекта к кверенту, как толковать? Какие именно чувства? Извините за бестолковость

Романтика, чувства есть, но они будут быстротечными, цветы быстро увядают.

elitkaДата: Ср, 19.11.2014, 23:24 | Сообщение # 978
Старейшина
Кошка, у меня пионы еа некоторую усталость от отнршений аоказывают, лениво, их развиввть.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

haegtessДата: Ср, 07.01.2015, 13:25 | Сообщение # 979

Доступно только для пользователей

airinДата: Чт, 08.01.2015, 12:25 | Сообщение # 980
Старейшина
haegtess,
Цитата haegtess ()
Вчера один знакомый в разговоре посмеялся, что у него на кухне бесы живут, не иначе, или полтергейст завелся. Посуда бьется ни с того ни с сего подряд, в течение одного вечера. Я для смеха больше, тоже, и из любопытства взяла Тени и вытащила Экзорцизм (12 демонов зодиака).

это сущности, он общается с ними, это реальность.
когда то я занималась плотно ВОТ этими ребятами: ( медитации на аркан, "холодные", расклады т.е. БЕЗ вопроса, ЧТО скажете, ребята? и все в таком духе...
http://www.arcanum-taro.ru/gallery/taro-Vampire.html
я скажу так, что было не до смеха, пока я не "договорилась" с ними...Теперь во снах один из пЭЭрсонажей из этой сильной колоды ( это или король мечей, или 15 АРКАН.. как правило..ЧТО то ВАЖНОЕ сообщают, что будет, как бы предупреждают....Но это не страшные сны, и нечасто они...ПО типу: просто пришел- сказал- улыбнулся (чаще всего).... и ушел...). Никаких кошмаров, наоборот, это предупреждения часто....
И еще, если твой парень занимается этими "штучками" то, надо бы поставить защиту ему, может рунную, или- просто прекратить это дело, если такие СУЩНОСТИ агрессивные прут... wacko только пугают, а толку от них нет.

Сообщение отредактировал airin - Чт, 08.01.2015, 12:30

haegtessДата: Чт, 08.01.2015, 12:31 | Сообщение # 981

СульДата: Чт, 08.01.2015, 15:34 | Сообщение # 982
Завсегдатай
Цитата haegtess ()
Экзорцизму тогда выпадала Жертва искушений

карта Экзорцизм это взаимодействие духа с человеком, буквально довольно. Получается сны человека вызваны действительно какой-то сущностью, которая приходит, или пришла. Жертва искушений это для меня как Запретный плод, но уже не просто образ, а действия. Получается у человека подселение произошло... Мне так видится. Чем-то привлек, должно быть.

haegtessДата: Чт, 08.01.2015, 15:57 | Сообщение # 983

ElizabethДата: Сб, 24.01.2015, 23:36 | Сообщение # 984
Старожил
Бытовые значения Теней, которые я наблюдала.

Лилит - заботы о детях и проблемы связанные с ними же.

Ваалверит - при опьянении из человека вылезли все утрамбованные в него проблемы, недосказанности, желания. Подавленная Тень своей персоной.

Вельзевул и Астарот - страхи, опасения, душевная муть, которая забурлила в человеке в этот день.

Звезда Люцифера - сильнейший скандал с представителем противоположного пола.

Страшный суд - отчаяние, плохое самочувствие на нервной почве, сильный упадок духа. Неприятности в виде сильного затопления из-за соседа сверху. Ничего хорошего от этой карте ждать не стоит.

Антихрист - резкие и необъяснимые перепады настроения в течение дня.

Симон Киренеянин - отчаяние ПОТЕРЯ ВЕРЫ ВО ВСЁ И ВСЕХ, потеря надежды, сильный упадок духа.

Средства защиты от злых духов - в этот день был вызов падшего ангела.

Арсенал чародея - показал занятие в художественной школе, который был очень плодотворным и принёс много положительных эмоций. Показывал день копания на эзотерических форумах.

Лорд Пенгерсвик почему-то никак не отыгрывается.

Ведьма из Фраддама - неожиданное столкновение с врагиней нос к носу.

Ложка из розмарина - домашние хлопоты и очень много готовки в этот день.

Петрушка, базилик, папоротник - нахождение дома в этот день.

Леность - прямо по значению. Нахождение дома, внутренняя опустошённость, лень, физическая слабость. Буквально весь день лежать ногами вверх))

Волшебная мазь - как правило недомогание глаз в этот день.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

UrsaДата: Вс, 25.01.2015, 06:59 | Сообщение # 985
Постоялец
Не знаю где спросить об этой колоде, решила тут. Девочки, очень хочется приобрести эту колоду, но я не уверена что смогу с ней сработаться, до этого с темными колодами никогда не шло ничего, а с этой взаимодействие было максимум в тот момент, когда я смотрела на нее в магазине и она мне на ногу упала smile
Можете рассказать о трудностями работы с ней, как решились ее приобрести и как находили с ней взаимопонимание?
И еще - хотела бы приобрести реплику, а не оригинал(ценовая политика вводит меня в шок), кто-нибудь заметил отличия между ними? В толковании, или в работе? Заранее всех благодарю.

haegtessДата: Вс, 25.01.2015, 11:23 | Сообщение # 986

Цитата Ursa ()
очень хочется приобрести эту колоду

Ursa, тогда надо приобресть)) чего тут думать-то долго)))
Цитата Ursa ()
Можете рассказать о трудностями работы с ней, как решились ее приобрести и как находили с ней взаимопонимание?

Вы из-за ее "темности" пишете выражение "как решились"?) А почему не решиться? Зачем бояться я не понимаю. Надо купить и проверить. Она не кусается, это просто колода карт.
Трудности в работе с ней я не отрицаю. Книга автора мало помогает, к тому же. Но любая новая колода требует времени, так ведь? И любви к этому занятию. Для себя я могу выделить один момент, почему я с ней дольше других вожусь в процессе притирки. Просто не так уж много в моей практике случаев, подходящих под ее основную тему, поэтому относительно редко ее беру в руки. Пробовала ее на события дня применять, так работает как оракул, ничего общего со смыслами автора, почти ничего)))))

ОтражениеДата: Вс, 25.01.2015, 12:06 | Сообщение # 987
Старожил
Ursa, соглашусь с haegtess, бояться колоды не имеет смысла. Ни у кого ещё Сатана со своим воинством из не выпрыгнул. biggrin
Цитата haegtess ()
Пробовала ее на события дня применять, так работает как оракул, ничего общего со смыслами автора, почти ничего)))))

у меня тоже самое. Даже "Чёрная месса" было просто помощь свыше, всё легко делалось.

Я в разделе "Новинки" ссылку на предзаказ "Теней" дала, может заинтересует.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

TaliyaДата: Вс, 25.01.2015, 12:16 | Сообщение # 988
Старейшина

Не верь богам, которые не танцуют...

haegtessДата: Вс, 25.01.2015, 13:06 | Сообщение # 989

Elizabeth, сижу улыбаюсь))))

Цитата Elizabeth ()
Бытовые значения Теней

Цитата Elizabeth ()
Средства защиты от злых духов - в этот день был вызов падшего ангела.

ничего себе бытовуха)))

Цитата Elizabeth ()
Лорд Пенгерсвик почему-то никак не отыгрывается.

у меня мужа стабильно показывает)
Цитата Elizabeth ()
Ложка из розмарина - домашние хлопоты и очень много готовки в этот день.

да-да, готовка и еще раз готовка. Ну и поедание всего сготовленного.

Цитата Elizabeth ()
Антихрист - резкие и необъяснимые перепады настроения в течение дня.

показал, что один человек разыгрывает другого) Издевательски немножко, но в целом было беззлобно.

ElizabethДата: Вс, 25.01.2015, 14:22 | Сообщение # 990
Старожил
Цитата haegtess ()
А кого конкретно Вы вызывали?

Вам для дальнейшего "посмеяться"?

Самая ужасная карта оказалась для меня Жестокость Марса. Это что-то кошмарное - разборки, скандалы, столкновение с гос. структурами (+Сатана). И всё это в очень жестоком ключе. Выпадала за неделю дважды, и каждый раз не день, а фильм ужасов. В сочетании с картой Петрушка, Базилик и Папоротник, травяная карта действует как исцеляющая, утихомиривающая примочка, которая сглаживает проявление Жестокости Марса.

Обратный Ход Колеса - планы срываются, как рыбки с крючка. Вот-вот-вот, пошло-поехало вроде - срыв.

Энвольтирование показало нервное состояние, будто тебя истыкали иголкой.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Чт, 29.01.2015, 20:09

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz