|
Таро Теней В.Скляровой - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахТаро Теней В.Скляровой - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Теней В.Скляровой
|
|
prima | Дата: Пн, 22.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Практика раскладов на Тенях
Навигатор по теме СА МА
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 22.03.2014, 21:12 |
|
| |
Млания | Дата: Пт, 27.07.2012, 14:43 | Сообщение # 751 |
Завсегдатай
| Хочу посоветоваться с опытными теневодами,у меня тени часто просто картинкой показывают,читаю ваши глубокие трактовки и думаю,почему у меня все так примитивно Например,Зависть указала на то,что кверента хотят удержать в отношениях,даже пойдут на унижение,лишь бы не было разрыва;Агриппа-на человека,который после разрыва ушел,хлопув дверь. Вот думаю,как так,такая сильная колода,а я с ней так общаюсь.
|
|
| |
дарина | Дата: Пт, 27.07.2012, 16:00 | Сообщение # 752 |
Старожил
| У меня жадность часто показывает на то, что человек пресытился чем-либо: например отношениями, деньгами...Так же нередко указывает на порок -как таковой, ну жадный человек и все тут, скряга...
Судьба- это то, что создали мы сами
|
|
| |
Puella | Дата: Пт, 27.07.2012, 16:53 | Сообщение # 753 |
Старейшина
| Да жадность - это тоже - просто характеристика человека. Идет рука об руку со скупостью и мелочностью. Но она же может говорить и о жажде жизни, все попробовать, все испытать.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 27.07.2012, 18:45 | Сообщение # 754 |
| N@T@ly, все зависит от того какие вопросы вы ставите и какие ответы готовы услышать.
Жадность - интересная карта, в какой-то мере это симбиоз зависти и обжорства, вызывающий гнев, а в редких случаях буквально сладострастие
|
|
| |
Млания | Дата: Пт, 27.07.2012, 19:27 | Сообщение # 755 |
Завсегдатай
| Siegfried, Quote (Siegfried) все зависит от того какие вопросы вы ставите и какие ответы готовы услышать. Да,думаю, вы правы ,спрашиваю я у них больше на ситуацию,и расклады делаю просто на 3 карты на конкретные вопросы,поэтому и отвечают они на понятном мне языке. Так как далека я от настоящей магии,только бытовая и по наитию ,поэтому не могу углубляться так глубоко как вы в трактовке,но искренне всеми вами восхищаюсь. Попрошу помощи для взгляда со стороны на карты тут.
Сообщение отредактировал N@T@ly - Пт, 27.07.2012, 19:37 |
|
| |
elitka | Дата: Сб, 28.07.2012, 17:04 | Сообщение # 756 |
Старейшина
|
какие мысли по данной карте?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 28.07.2012, 18:40 |
|
| |
дарина | Дата: Сб, 28.07.2012, 18:54 | Сообщение # 757 |
Старожил
| Леность у меня часто показывает усталость, меланхолию, не желание что- либо делать, предпринимать какие-либо усилия, пред болезненное состояние, так же черту характера человека- как лень
Сообщение отредактировал дарина - Сб, 28.07.2012, 19:00 |
|
| |
Puella | Дата: Сб, 28.07.2012, 19:00 | Сообщение # 758 |
Старейшина
| дарина, да, даже добавить нечего. Пару раз отыгрывалась как банальный недосып и отсюда - упадок сил.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 28.07.2012, 22:38 | Сообщение # 759 |
Старейшина
| а на астральные нападения, кошмары, человек ведь лежит в кровати падает?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 28.07.2012, 22:58 | Сообщение # 760 |
Старейшина
|
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 28.07.2012, 23:07 | Сообщение # 761 |
Старейшина
| Да, что называется, легче не стало. Все тоже самое - показывает состояние человека, а соседние - причину этого состояния. С Козлом отпущения - бессильный гнев, с Иовом - гнев на "горькую Судьбину", что-то вроде "за что мне это? С жестокостью Марса - гневливый и жестокий характер характер в принципе. Может отыгрываться и буквально: избиение.
Сообщение отредактировал Puella - Сб, 28.07.2012, 23:08 |
|
| |
elitka | Дата: Сб, 28.07.2012, 23:24 | Сообщение # 762 |
Старейшина
| может падать на неосознанные магические работы.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 28.07.2012, 23:29 | Сообщение # 763 |
| И причина гнева всегда одна и та же - несоответствие реальности желаемому. Ходит рядом с завистью чаще всего. Но я все еще под действием предыдущей карты...
|
|
| |
Puella | Дата: Сб, 28.07.2012, 23:41 | Сообщение # 764 |
Старейшина
| Quote (elitka) может падать на неосознанные магические работы. Это в смысле, что в припадке гнева пожелал кому-нибудь сдохнуть и оно исполнилось?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 28.07.2012, 23:44 | Сообщение # 765 |
| Quote (Puella) Это в смысле, что в припадке гнева пожелал кому-нибудь сдохнуть и оно исполнилось?
Эх, если бы... Но где-то так.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 28.07.2012, 23:48 | Сообщение # 766 |
Старейшина
| давайте разберем вопрос:есть ли магич. воздействие? 1гнев леность жадность 2жадность леность гнев 3 леность жадность гнев в первом случае есть именно работа на эмоциях,потом человек взял себячто называется "в руки"успокоился.,потом спустя время снова начал "закручивать" гайки во втором случае человек "пересаливает"ничего не ложиться,что вызывает неудовольствие в третьем случаи человек ничего не делает ибо в лом. хочу послушать ваши версии
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 28.07.2012, 23:49 |
|
| |
Puella | Дата: Вс, 29.07.2012, 10:42 | Сообщение # 767 |
Старейшина
| Quote (elitka) 1гнев леность жадность Скорее всего, просто вот то пожелание, но дальше не пошло, жаль стало тратить рессурсы, да и не захотелось. Я б тут скорее про сглаз подумала. Quote (elitka) жадность леность гнев Quote (elitka) леность жадность гнев
Нет. Тут скорее человек кинулся магичить сразу ( взял формулу из и-нета, к примеру и ну пользовать), но не получилось, ни базы ни опыта нет, но в первом случае - есть желание подгадить, а второй - и его особо нет. В двух последних случаях гнев в конце показывает, что ничего не получилось, тот на кого воздействуют здоров, счастлив и в ус не дует, что вызывает гнев "мага".
В любом случае - ленность показывает, что воли для воздействия человек не имеет, а жадность - на то, что нанимать кого-то не будет.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 29.07.2012, 11:30 |
|
| |
elitka | Дата: Пн, 30.07.2012, 00:43 | Сообщение # 768 |
Старейшина
| Puella, очень здорово а вот новая кверентка с вопросом? Почему мужчина не жениться на женщине выпало трава анжелика зеркало архимеда волшебная мазь.И вот на какую мысль меня натолкнула данная связка карт:растет себе дикая трава,а ее хотят сжечь,испепилить и переработать в мазь, т. е в продукт пользования .Какие мысли на сей счет?
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 30.07.2012, 00:49 |
|
| |
Puella | Дата: Пн, 30.07.2012, 00:56 | Сообщение # 769 |
Старейшина
| elitka, это любопытная трактовка. Только кто в роли травки выступает? Мужчина? Если по Теням: какой-то прошлый опыт мужчины, негативный, судя по всему, мешает ему увидеть партнершу в истинном свете. Что-то из серии "на молоке обжегся - на воду дует"
Сообщение отредактировал Puella - Пн, 30.07.2012, 00:58 |
|
| |
elitka | Дата: Пн, 30.07.2012, 00:59 | Сообщение # 770 |
Старейшина
| Puella, не был женат,ему уже 33 года и говорит, никто не затащит,убежденный холостяк.
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 30.07.2012, 01:00 |
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 30.07.2012, 00:59 | Сообщение # 771 |
| Про Двери - не был и не собирается. Жрец - это и обет безбрачия в том числе и Умеренность тут этот аспект хорошо обыграет. В Тенях с натяжкой можно предложить ту же трактовку. Убежденность по Ариману - эдакий клуб холостяков и самолюбование по Зеркалам. Но тут уже видно, что человека эта ситуация напрягает, он нет-нет, да и посмотрит в зеркало - старый уже, а все сам по себе...
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 30.07.2012, 01:08 | Сообщение # 772 |
Старейшина
| Дошло. Хотела спросить - в каких случаях вы смотрите на 3 карты, а в каких на полноценный расклад? Тот же "Черный ворон", к примеру?
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 30.07.2012, 01:28 | Сообщение # 773 |
Старейшина
| Puella, я смотрю на три карты иногда чакровым и диагностику ауры на четыре,ну и и допы ,чем больше позиций в раскладе,тем мне сложней.
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 30.07.2012, 11:32 | Сообщение # 774 |
| Я часто вообще тяну одну карту, к ней могу вторую, если ответ неочевидный. Знаю, что Склярова безумно любит расклады, причем заточенные под колоду, а вот мне нравится просто вести диалог с картами, задавать конкретные вопросы и получать конкретные ответы. Часто существующие расклады не отвечают в полной мере ситуации.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 30.07.2012, 11:41 | Сообщение # 775 |
Старейшина
| Siegfried,как не странно соглашусь лучше из пары карт" вытянуть" побольше инфы,чем из громоздких рассклалов создать непонятанную путанную "простынь"
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 30.07.2012, 14:23 | Сообщение # 776 |
Старожил
| Quote (Siegfried) Я часто вообще тяну одну карту, к ней могу вторую, если ответ неочевидный. Знаю, что Склярова безумно любит расклады, причем заточенные под колоду, а вот мне нравится просто вести диалог с картами, задавать конкретные вопросы и получать конкретные ответы. Часто существующие расклады не отвечают в полной мере ситуации. Полностью согласна с Вами, сама так же люблю разговаривать, да и раскладами пользуюсь крайне редко... По карте гнев. Гнев нередко у меня проигрывается как черта характера у человека...
Сообщение отредактировал дарина - Пн, 30.07.2012, 15:06 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 30.07.2012, 14:48 | Сообщение # 777 |
Старейшина
| добавлю по карте Гнев бытовое значение неоднократно выпадала на занятия любовью, причем именно в такой позе. а также (уже в др. смысле) попытка унизить человека, подмять под себя,склонить к своей точке зрения.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 30.07.2012, 16:28 | Сообщение # 778 |
Старейшина
|
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 30.07.2012, 16:53 | Сообщение # 779 |
Старейшина
| Ну для меня - плотские желания, в первую очередь, особенно часто показывает внебрачные связи, случайные связи или связи несвободных людей. С травой Анжеликой - секс по пьянке ( вот почему-то так...) с жадностью - глаза завидущие, руки загребущие... Думаю, что может показывать секс-привязку, но мне в таком ключе не падала ни разу.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 30.07.2012, 17:07 | Сообщение # 780 |
Старейшина
| Puella, у меня и у Зигфрида методично падало на тяжелые болезни крови,как это не странно.
|
|
| |
|