|
Таро Теней В.Скляровой - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахТаро Теней В.Скляровой - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Теней В.Скляровой
|
|
prima | Дата: Пн, 22.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Практика раскладов на Тенях
Навигатор по теме СА МА
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 22.03.2014, 21:12 |
|
| |
elitka | Дата: Вс, 15.07.2012, 18:57 | Сообщение # 691 |
Старейшина
| часто падает на евреев на путешественников,чуть позже напишу развернутей
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 16.07.2012, 12:33 | Сообщение # 692 |
Старейшина
| агасфер - мужчина мотается по командировкам, вечный командировочный. если мотается по делам бизнеса ,то часто поездки впустую...
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 16.07.2012, 13:41 | Сообщение # 693 |
Старейшина
| Всем приветик! Только вернулась с Карпат, постараюсь догнать
Символ Бетор - человек часто оказывается в центре внимания, может означать повышение по служебной лестнице, признание какое-либо.
Символ Ох показывает благоприятные моменты в жизни, выздоровление, неожиданную радость.
Отречение Теофила - грустная карта. Сожаление, отказ, разочарование в прошлых ценностях, сложный выбор.
Зеркало Леди - карта затворников, социофобов, геймеров и т.д. Тут полностью согласна с мнениями выше.
Агасфер - персонаж вечно перемещающийся. Карта командировок, путешествий, походов. Переезды. Говорит о нестабильности, ненадёжности мужчины в плане любовных отношений. Проблемная ситуация - преходящая, уйдёт сама собой, хоть и помучает.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 16.07.2012, 15:37 | Сообщение # 694 |
Старейшина
| Taliya, Quote Проблемная ситуация - преходящая, уйдёт сама собой, хоть и помучает а вот это мне нравиться,внушает оптимизм, у меня почему то он чаще падает с магическим кругом,и как бы ситуация повторяется до бесконечности и не проходит.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 16.07.2012, 16:39 | Сообщение # 695 |
Старожил
| Об агасфере и добавить то нечего...единственное, что хочется дописать, что у меня часто эта карта еще падала одиноким мужчинам, находящимся в поиске своей второй половины...
Судьба- это то, что создали мы сами
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 16.07.2012, 17:31 | Сообщение # 696 |
Старейшина
| elitka, Quote (elitka) а вот это мне нравиться,внушает оптимизм, у меня почему то он чаще падает с магическим кругом,и как бы ситуация повторяется до бесконечности и не проходит. Не то, чтобы так уж оптимистично... Агасфер иногда указывает на застарелые, скрытые проблемы, даже хронические, которые постоянно возвращаются и с которыми человек уже привык жить. Но как-то на вопрос: "уйдёт ли болезнь?" выпала эта карта, и болячка таки ушла.
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 16.07.2012, 19:37 | Сообщение # 697 |
Старейшина
| Taliya, любопытно, а у меня вот эта карта как раз таки застарелые хронические болячки показывает, которые уходят в "подполье", но возвращаются. ((( Это и безысходность, неприкаянность, неустроенность. Причем причины этого всего - в самом человеке. Все же оракульность колоды подтверждается и раскрывается чем дальше, тем больше.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пн, 16.07.2012, 19:39 |
|
| |
elitka | Дата: Пн, 16.07.2012, 22:01 | Сообщение # 698 |
Старейшина
|
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 16.07.2012, 23:09 | Сообщение # 699 |
Старейшина
| музыканты, работа с голосом, певцы, мужчины в жизни которого была одна единственная...
|
|
| |
дарина | Дата: Вт, 17.07.2012, 07:35 | Сообщение # 700 |
Старожил
| Орфей у меня часто падает мужчинам которые любят женщину, карта еще указывает на присутствие любимой женщины в жизни мужчины. Мужчине эта карта еще "говорит" о том, его его любят... так же нередко падает мужчинам на которых есть приворот. ..Энвольтирование+Орфей, проигралась как приворот "на вольт", сама знаю женщину которая делала этот приворот...
Сообщение отредактировал дарина - Вт, 17.07.2012, 07:37 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 17.07.2012, 11:05 | Сообщение # 701 |
Старейшина
| У меня Орфей выпал на меня на проблемы с голосом,часто вместе с шабашем показывает: вебинары,семинары и прочие собрания по интересам.
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 17.07.2012, 11:26 | Сообщение # 702 |
Старейшина
| Quote (elitka) У меня Орфей выпал на меня на проблемы с голосом,часто вместе с шабашем показывает: вебинары,семинары и прочие собрания по интересам. elitka, хи-хикс и у меня на тебя Орфей выпадал на проблемы с голосом (Зигфрид сказал - что с горлом) и на семинары. Куда он сам-то запропал? Нам без него плохо
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 17.07.2012, 11:27 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 17.07.2012, 12:26 | Сообщение # 703 |
Старейшина
| shiva,
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 17.07.2012, 12:27 |
|
| |
Puella | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:13 | Сообщение # 704 |
Старейшина
| shiva, вау!!! Вот это ава!))) Орфей - это срыв. когда ничего не предвещало неудачи. Нетерпение, желание "прямщаз", неуверенность в себе. Неудачник в любви, с вульгарной магией - приворот.
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:29 | Сообщение # 705 |
Старейшина
| Quote (Puella) Неудачник в любви, с вульгарной магией - приворот. Нелогично на мой взгляд. Легенда печально закончилась: Орфей на всегда потерял Эвридику, хотя сделал всё возможное и невозможное, чтобы быть вместе.
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:35 | Сообщение # 706 |
Старейшина
| Почему нелогично? Не везет в любви, прибегнул к привороту, но все равно по результату - секс получил, но на выходе остался один.((( Кстати, это тихий мальчик из очень приличной семьи.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 17.07.2012, 13:37 | Сообщение # 707 |
Старейшина
| Puella, мальчик -очкарик?
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 17.07.2012, 14:05 | Сообщение # 708 |
Старейшина
| Puella, так приворот на ком? На мальчике? сигнификатором которого выступает Орфей? или на девочке?
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 17.07.2012, 14:59 | Сообщение # 709 |
Старейшина
| shiva, приворот заказал мальчик на девочку. Сорри за краткость - с телефона иначе неудобно.(((
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:13 | Сообщение # 710 |
Старейшина
|
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 18.07.2012, 17:29 | Сообщение # 711 |
Старейшина
| у меня падает на наркотики в комбинации с "травяными" картами. также падает на привороты,присушки при соответствующих допах.
|
|
| |
дарина | Дата: Ср, 18.07.2012, 19:19 | Сообщение # 712 |
Старожил
| у меня падает на тайные желания, которые человек не озвучивает вслух, но держит в своих мыслях, допы могут уточнить эти тайные желания...Очень хотелось бы услышать и другие мнения..
Сообщение отредактировал дарина - Ср, 18.07.2012, 19:39 |
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 19.07.2012, 12:49 | Сообщение # 713 |
| Просто желание обладать чем-то не своим или запрещаемым. А сопутствующие покажут уже во что это выльется - в навязчивую идею (Фрастрата), приворот (магические карты), наркотики (волшебная мазь, энвольтирование), адьюльтер (дщери человеческие) и т.п.
|
|
| |
elitka | Дата: Чт, 19.07.2012, 15:15 | Сообщение # 714 |
Старейшина
| новая карта:
которую мы вскользь обсудили:я ее использую как в прямом так и в пп значении,в прямом (воздействия,болезнь ссора сойдет на на нет,в обратном наоборот,"раскрутиться" наберет силу,увеличится... так же падает на защиты и на рунические воздействия
неужели никому неинтересно?
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 20.07.2012, 10:21 |
|
| |
дарина | Дата: Пт, 20.07.2012, 10:38 | Сообщение # 715 |
Старожил
| Quote (elitka) которую мы вскользь обсудили:я ее использую как в прямом так и в пп значении,в прямом (воздействия,болезнь ссора сойдет на на нет,в обратном наоборот,"раскрутиться" наберет силу,увеличится... Интересно как... я в пп ни разу ее не смотрела, надо будет попробовать... а так всегда проигрывалась, что ситуация отступит, разрешится...сойдет на нет...Quote (elitka) неужели никому неинтересно? Девочки и мальчики, давайте обсудим карту, колода ведь не простая и лучше понимается на практике, поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
| |
elitka | Дата: Пт, 20.07.2012, 10:55 | Сообщение # 716 |
Старейшина
| дарина, [hide]у меня проигралась на увеличение склок между сыном и матерью они все больше и больше отдалились друг от друга сейчас вообще не разговаривают именно выпала п п абракадабра, хотя тенями обычно работаю прямыми.
|
|
| |
Annacv | Дата: Пт, 20.07.2012, 17:34 | Сообщение # 717 |
Завсегдатай
| Отпишусь по Абракадабре) Может иногда обозначать путаницу, глупые ошибки, хитроумные схемы. Может указывать на заговор, то что наговаривается. Чисто процессуальная карта, не говорит об итоге и о какой-то конкретике, если только вкупе с дополнительными картами. ПП не смотрю, поэтому сказать по ней нечего)))
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 20.07.2012, 18:49 | Сообщение # 718 |
Старейшина
| Запретный плод отражает своё значение в полной мере. Это и любовная связь на стороне, и наркотики/алкоголь, и нечестные делишки, нужно смотреть на соседние карты. Падала в значении "сорваться с диеты".
Абракадабра выпадала 1 раз, и я её трактовала как "предпринимать ничего не нужно, Силы сами позаботятся о ситуации, всё разрулится само собой". Как-то так...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 20.07.2012, 23:47 | Сообщение # 719 |
| Taliya, тут не совсем силы, тут, скорее, само сойдет на нет. Причем не развеется быстро и внезапно, как в четырех ветрах, а медленно и спокойно исчезнет.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 21.07.2012, 03:00 | Сообщение # 720 |
Старейшина
| в результате расклада на интернет- склочниц выпала интересная комбинация: символ духа венеры и шабаш ведьм
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 21.07.2012, 03:00 |
|
| |
|