|
Таро Теней В.Скляровой - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахТаро Теней В.Скляровой - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Теней В.Скляровой
|
|
prima | Дата: Пн, 22.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Практика раскладов на Тенях
Навигатор по теме СА МА
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 22.03.2014, 21:12 |
|
| |
Андромеда | Дата: Пн, 09.01.2017, 00:12 | Сообщение # 1291 |
Старожил
| airin, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пн, 09.01.2017, 00:33 | Сообщение # 1292 |
Старожил
| Vorojeya, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Vorojeya | Дата: Пн, 09.01.2017, 22:43 | Сообщение # 1293 |
Узнаваемый
| Андромеда, спасибо за помощь.Я разобралась.Да,действительно человеку сильно завидуют,и имеется негативный посыл,недобрые косые взгляды.Необходимость "укрепить тылы",ибо в любой момент могут напакостить.
|
|
| |
Next | Дата: Сб, 14.01.2017, 16:27 | Сообщение # 1294 |
Завсегдатай
| Добрый день, помогите понять. Делал ли МЧ какие то магические действия в отношении жн? Символ духа Юпитера Бетор, четыре ветра, пионы, ариман. Думаю что нет.
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 14.01.2017, 18:34 | Сообщение # 1295 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) Делал ли МЧ какие то магические действия в отношении жн? Символ духа Юпитера Бетор, четыре ветра, пионы, ариман
нет... скорее, он поорал, руками помахал ( как вариант) , или просто "послал" ее "подальше" ооочень нехорошими словами на "русском народном диалекте" ( ну как выплеск негатива своего рода от него в ЕЕ сторону был). А целенапраленного магич влияния- думаю, что не было, мужик жестковат, и как со своими "принципами" жесткими ( возможно ревнив не в меру, почему то это сразу пришло в голову, глядя на карту АРИМАН)....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.01.2017, 18:35 |
|
| |
Next | Дата: Сб, 14.01.2017, 18:42 | Сообщение # 1296 |
Завсегдатай
| airin, спасибо за внимание. На него всегда падает Ариман- это прямо его сигни! На счет принципов.... Позвольте не соглашусь. Совершенно беспринципный товариСч(знаю его лично), ревнив до безумия и до маразма! Всегда жалею его жену.
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 14.01.2017, 19:06 | Сообщение # 1297 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) Ариман- это прямо его сигни! На счет принципов.... Позвольте не соглашусь. Совершенно беспринципный товариСч так я и сказала, что мужик со "своими принципами", имхо..)) Это же Тень Жреца аркан... у него свой взгляд на то что правильно, а что нет
Цитата airin ( ) мужик жестковат, и как со своими "принципами" жесткими ( возможно ревнив не в меру, почему то это сразу пришло в голову, глядя на карту АРИМАН)....
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 14.01.2017, 19:24 | Сообщение # 1298 |
Старейшина
| Next,
да я не в претензии, просто тут колода то Теней.. Жрец - Ариман тут в сочетании с символом Бетор- чел он очень жесткий, эгоистичен, любит жесткий секс и не склонен к компромиссам, ревнив, как вы и сказали, и еще... он даже если Неправ- никогда не признается ДАЖЕ себе, что был неправ.. мысль несколько так идет..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.01.2017, 19:24 |
|
| |
Next | Дата: Вс, 15.01.2017, 07:20 | Сообщение # 1299 |
Завсегдатай
| Вопрос был-что происходит у МЧ в личной жизни? Пионы, козел отпущения, леность, звезда Люцифера. Ужас... У меня два варианта . 1. Парнише замылили глаза, обвиняют во всех грехах, ему лень сопротивляться, даже как-то устраивает такое положение, рулит там женщина.2 пребывает в блаженном неведении... Не могу сложить пазл. Лично не знаю чела.
Еще расклад. Мой уже. Есть МЧ у меня, спросила, как будут развиваться отношения у нас, срок не говорила. Черная масса, кольцо, леди, три парки. Не знаю... Приворот вижу и всё . Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Next - Вс, 15.01.2017, 07:30 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Вс, 15.01.2017, 10:56 | Сообщение # 1300 |
Старейшина
| Next, по 1 ощущение что он находитс в выгодной для себя позиции, т е даже если его в чем то и обвиняют то его это устраивает, либо он не осознает всей ситуации происходящего...вообще на опой какой то похоже. на дезоориентацию. 2 мужчина в возрасте? в браке? ощущение что привязан к женщине какой то , почему то думается что жн старше или они оба в возрасте.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 15.01.2017, 11:37 | Сообщение # 1301 |
Старейшина
| Next, Цитата Next ( ) был-что происходит у МЧ в личной жизни? Пионы, козел отпущения, леность, звезда Люцифера.
А собстенно ничего не происходит, и ему в принципе то на наплевать уже на все, и по этим картам в личной жизни у него щас все ооочень "запущенно", и он сам не пытается что то менять, возможно- попивает, и полнейшая апатия.. Возможно потому что в предшествующем печальном опыте личных отношений он оказался типа "третьего лишнего" , как вариант.. А щас вот этакя апатия и легкая депрессуха и возможно- лазает по сайтам знакомств, так.. бесцельно как то..., или на страничку "бывшей" в сети..
Цитата Next ( ) Мой уже. Есть МЧ у меня, спросила, как будут развиваться отношения у нас, срок не говорила. Черная масса, кольцо, леди, три парки. А тут не инетзнакомство, как вариант ?) А вообще -отношения не развиаются .. по КОЛЬЦО- некая дама ооочень "привязана" к МЧ, тут не исключено и магическое действо, типа приворота, имхо.. хотя если честно- я не думаю, что приворот тут есть, тут просто связь меж людьми, и не факт, что взаимная, а скорее - как " в обязаловку", тут радости нет и движухи в отношениях , "топчутся" на одном все.." муку мелят" образно говоря.. , .. А еще возможно тут кто то третий- окажется лишним, и этот лишний- женщина..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 15.01.2017, 11:38 |
|
| |
Next | Дата: Вс, 15.01.2017, 14:10 | Сообщение # 1302 |
Завсегдатай
| airin, Цитата airin ( ) попивает, и полнейшая апатия.. Возможно потому что в предшествующем печальном опыте личных отношений он оказался типа "третьего лишнего" Пьет, да. С отношения ми не знаю... Знакомая просила глянуть.
Цитата airin ( ) тут не инетзнакомство, нет, у друзей познакомились.
Цитата airin ( ) некая дама ооочень "привязана" к МЧ, тут не исключено и магическое действо, типа приворота, имхо.. Это бывшая. Не отпускает ситуацию. На РУ смотрела, там тоже приворот выходил.
Цитата airin ( ) еще возможно тут кто то третий- окажется лишним, и этот лишний- женщина.. Меня за борт! . Спасибо вам огромное!!!!!!!! Тяжело тени идут у меня, долго думаю над трактовками.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 15.01.2017, 15:19 | Сообщение # 1303 |
Старейшина
| Next,
по поводу "третьей дамы". Там Аркан Три Парки..Я мыслю так, что с кем то у него КОЛЬЦО- связь, притяжение и не вырвется, а кем то из женщин - "нить связи порвана"..
|
|
| |
Next | Дата: Вс, 15.01.2017, 15:29 | Сообщение # 1304 |
Завсегдатай
| airin, ну так и есть. Я вижу, что туда тянется, а передо мной неудобно, что ли.... Короче, от меня он соскачет, смотрела уже
|
|
| |
Next | Дата: Вс, 15.01.2017, 18:49 | Сообщение # 1305 |
Завсегдатай
| FoxyLady, извините, не увидела ваш ответ. Цитата FoxyLady ( ) ощущение что он находитс в выгодной для себя позиции, т е даже если его в чем то и обвиняют то его это устраивает, либо он не осознает всей ситуации происходящего...вообще на опой какой то похоже. на дезоориентацию. Вот вы мои мысли прочли! Со слов кверентки, он как зомбированый! Он живет на её территории и ДУМАЕТ, что за её счет! На самом деле, он сделал ремонт в ее доме, причем материалы покупал за свой счет, ему постоянно ставят в упор, что он нищеброд, ничего у него нет, при этом он возит ее по морям-горам, опять за свой счет, дарит золото и т.д и делает это с Великой радостью. Да, я тоже на РУ смотрела-там опои, приворот.Цитата FoxyLady ( ) мужчина в возрасте? в браке? ощущение что привязан к женщине какой то , почему то думается что жн старше или они оба в возрасте. Ему 39, ей 40. Привязан к бывшей. Никак не расстанется уже 4 года туда-сюда....
Вот еще расклад интересует. Вопрос был какие отношения сейчас в паре, муж, жена. средства защиты, антихрист, благодать, владыка фантазий. Тоже два варианта.1. средства, как отгородились от всего мира, дальше антихрист- почему-то мне идет, что показуху устраивают, что у них идилия- благодать, итог туда же-владыка фантазий- пусть люди сами додумывают. 2. Читала, что одно из значений карты средства защиты- избавление от чего то изжившего себя, тут можно говорить, что избавляются от всего, что казалось не серьезным - антихрист, дальше по благодати, как новая волна в отношениях, но сами заблуждаются по владыка фантазий? Опять нагородила , хочу понять тени.
Сообщение отредактировал Next - Вс, 15.01.2017, 19:06 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Вс, 15.01.2017, 19:11 | Сообщение # 1306 |
Старейшина
| Next, по второму вопросу так и будет туда сюда А первый....Ну молодцы дамы запудривают по пионам...и он походу свято верит Вообще разбираться Надо или он лопух или магия....
По паре они детей хотят? Или нет?
|
|
| |
Next | Дата: Вс, 15.01.2017, 19:13 | Сообщение # 1307 |
Завсегдатай
| FoxyLady, Цитата FoxyLady ( ) По паре они детей хотят? Или нет? Не в курсе. Дописываю. Узнала. он хочет, она нет. У нее есть ребенок от другого мужчины.
Сообщение отредактировал Next - Вс, 15.01.2017, 19:26 |
|
| |
Next | Дата: Ср, 18.01.2017, 15:44 | Сообщение # 1308 |
Завсегдатай
| Я опять к вам за советом. Есть дама одна, мы с ней поговорили на поввшенных тонах. Хочу немного получить её. Вопрос, какие последствия для дамы будут, если я сделаю так, как задумала? Зеркала, зеркало архимеда, зеркало леди, владыка фантазий. Одни зеркала....
|
|
| |
Elana | Дата: Ср, 18.01.2017, 15:54 | Сообщение # 1309 |
Старейшина
| Next, мне кажется, что вам в эту ветку там поинтереснее и можно почитать ОС других на эти арканы
здесь как проработка теории
Счастье внутри
|
|
| |
Rascvet | Дата: Ср, 18.01.2017, 16:35 | Сообщение # 1310 |
Старейшина
| Next, По мне так обратку получите
|
|
| |
Next | Дата: Ср, 18.01.2017, 16:48 | Сообщение # 1311 |
Завсегдатай
| Не, магичить я не собираюсь! Не умею. Так, слушок....
Сообщение отредактировал Next - Ср, 18.01.2017, 16:50 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 18.01.2017, 16:58 | Сообщение # 1312 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) Не, магичить я не собираюсь!
а без разницы... вам все обратно отлететь, это весь этот слушок боком.. причем по зеркалу Архимеда с увеличенной силой и нанесет вам же и непоправимый вред Зеркало леди, а Владыка фантазий показывает на человека, живущего в розовых очках, часто плохо отделяющего действительность от фантазии.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 18.01.2017, 16:58 |
|
| |
Rascvet | Дата: Ср, 18.01.2017, 17:10 | Сообщение # 1313 |
Старейшина
| Next, Не обязательно обратка маг характера. Это как спереть рубль..а потом у вас кошель со все зп уведут)))
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 18.01.2017, 17:10 |
|
| |
airin | Дата: Ср, 18.01.2017, 21:39 | Сообщение # 1314 |
Старейшина
| Next, Цитата Next ( ) Вопрос, какие последствия для дамы будут, если я сделаю так, как задумала? Зеркала, зеркало архимеда, зеркало леди, владыка фантазий.
ааа... вы так не сделаете. Потому что то может как то "отразиться " на вас. Вы это понимаете. Это ваши фантазии если бы..да кабы... если я сделаю.. и т.д...)
|
|
| |
Next | Дата: Чт, 19.01.2017, 14:40 | Сообщение # 1315 |
Завсегдатай
| Цитата Next ( ) Зеркала, зеркало архимеда, зеркало леди, владыка фантазий Добрый день. Не дает мне покоя этот вопрос. Я же спрашивала, какие последствия будут ДЛЯ ДАМЫ! На мой взгляд, карты показывают именно эти последствия! Как замкнутый круг, вся в зеркалах, злость, агрессия, на итог-владыка фантазий, она не понимает, что происходит. Ну объясните, почему трактовка пошла обо мне?!
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 19.01.2017, 15:03 | Сообщение # 1316 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) Я же спрашивала, какие последствия будут ДЛЯ ДАМЫ!
Цитата Next ( ) Ну объясните, почему трактовка пошла обо мне?!
потому что для нее не будет никаких последствий, от нее все отскочит, отзеркалится на того, что запустит этот процесс, на вас и при этом с увеличенной силой, так как зеркала только "множат" реальность..
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.01.2017, 15:05 |
|
| |
Next | Дата: Чт, 19.01.2017, 15:22 | Сообщение # 1317 |
Завсегдатай
| Kasto, спасибо. Допустимо ли перефразировать вопрос и ещё раз задать? На ваш взгляд, у меня вопрос стоит корректно? Извините, я не с целью спорить, просто, когда получаешь ответ, даже если он не нравится, то как будто все по полочкам ложится, здесь, нет у меня порядка....
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 19.01.2017, 15:32 | Сообщение # 1318 |
Старейшина
| Next,
Попробуйте перефразировать , тут только вам видней как лучше : достигнете ли вы желаемого результата , принесёт ли эта информация ( ваш слух) ей проблемы, неприятности или по другому как-то
Можно продублировать ваш первый вопрос на другой колоде.
Просто Зеркало это карта защиты, уже только эта карта говорит, что слух ей не навредит
|
|
| |
Next | Дата: Чт, 19.01.2017, 15:39 | Сообщение # 1319 |
Завсегдатай
| Kasto, спасибо большое Вам!
Перефразировала. Добьюсь ли я желаемого результата от своего поступка? Гнев, жертва искушения, ох, экзорцизм. Опять про меня говорят? Злая я(гнев), хочу каку сделать (жертва искушения), ох-не знаю, как тут пристроить, экзорцизм тоже не знаю....
Сообщение отредактировал Next - Чт, 19.01.2017, 16:55 |
|
| |
airin | Дата: Чт, 19.01.2017, 18:22 | Сообщение # 1320 |
Старейшина
| Next, Цитата Next ( ) Добьюсь ли я желаемого результата от своего поступка? Гнев, жертва искушения, ох, экзорцизм. Kasto, Next, простите что "вклиниваюсь " в диалог , просто карты выпали интересные. Next вы задаете вопрос с позиции " А ЕСЛИ я это сделаю то ка к на мне (вас) то бишь- это отразится? Карты не всегда "любят" уж так выражусь, сорри... это "ЕСЛИ БЫ" в вопросах. А поэтому и отвечают прямо часто: а вы этого (чего задумали)- не сделаете.. К лучшему, если вы "Изгоните" мысль, по Ох- ЭКЗОРЦИЗМ, об этом предполагаемом вашем действии.... Как вы и заметили,-
Цитата Next;1069999 () Опять про меня говорят? Злая я(гнев), хочу каку сделать (жертва искушения), ох-не знаю, как тут пристроить, экзорцизм тоже не знаю....
Еще раз сорри, что "вклинилась", но просто тут Форум, обмен мнениями, и думаю, мне это простите вы..)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.01.2017, 18:23 |
|
| |
|