Kasto, Благодарю за комментарий! это ожидаемо от этого человека...свекровь это моя... >( Поняла,её подарки выкидываю... Surikatik,Ты должна что-то сделать с предметом, одеть или съесть, чтобы оно подействовало. И тогда да, плохо тебе будет, по здоровью стукнет, а может и к очень тяжелому состоянию привести, на грани смерти. Магический жезл - тут просто на управление и магию показывает. Ага,надеть должна! Насчёт здоровья,даже не сомневаюсь,туда и направлено,как всегда...
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 07.06.2016, 21:55
Задала вопрос на наличие мв. Волшебная мазь, серп Сатурна, Агриппа. Дно - Ваалверит
нет на нем ничего, на кверенте... он "непрошибаем") как то так) И просто кверенту как "бальзам на душу" свалить все причины своих неудач- на магич. воздействие .. А так- по Ваалверит- он сам с собой "договорился, что "так удобнее" для себя оправдывать свои неудачи. Договор с самим с собой....Самооправдание. . имхо.. А так- ну.. слухи то се..( Некромантия).. ну крутятся рядом добрейшие ведьмы из Фраддама..кокетничают..крутят попами...сверкают глазками... Основа всему- клиент боится.. И поэтому- сам себя "накручивает", имхо..."загоняет" в энергетический "угол", всех боится...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.06.2016, 17:27
Делала расклад женщине , диагностика негатива . Порча - Антихрист шут . ( скорее всего нет ) Сглаз - Черная месса ( есть .в кругу людей , на работе , знакомые ) Окружение - Асмодей Самострой - жертва искушения .
Порча , как мне кажется ее нет . а вот сглаза много , на карте женщины даже было очень похожы на племянницу и на маму . Окружения , интересная карта выпала , дело в том что она работает в агенстве недвижимости , заключает договор с арендаторами . и тут карта выпала асмодей который заключает договор с темной силой . Вот не знаю случайность или нет ))) Как понять асмодея :/ Жертва искушения- думается мне что она постоянно людям мешает , сама себя портит , сама себя загнала в угол .
помогите пожалйста правильно понять. кто как думает? Таро РУ
Девочки, помогите расшифровать карты. Какую магическую работу делал колдун человеку? Лилит, символ Венеры духа-Хагит, Трава Анжелика Дно - ведьма Эрихто Приворот на кладбище? И я бы сказала работу проводил не сам, а передал женщине ведьме. Не пойму к чему трава Анжелика? Типо защита отношений. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 15.06.2016, 22:32
Лилит, символ Венеры духа-Хагит, Трава Анжелика Дно - ведьма Эрихто
Да, кому-то передал работу. Делалось ночью или в полнолуние на любовную сферу скорее всего с помощью окорма на растительную пищу ( по траве Анжелике) Ну еще предположу, что делал это человек во благо, с благородной целью
Сообщение отредактировал Loza - Ср, 15.06.2016, 22:57
Surikatik, Согласна с девочками! Тут похоже приворот!Скорее всего делала женщина...По Анжелике,думаю,через предмет какой-то безобидный,может подарят,что-то жертве,типа невзначай...
Loza, Kasto, Андромеда - спасибо!!! Там и заказан был приворот, непонятно через что только. Могли сделать через демона по Лилит? или это правда что-то безобидное? Контакта с привораживаемым субъектом нет, чтобы его чем-то накормить или напоить, это я точно знаю. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 16.06.2016, 09:25
Безобидным я имела ввиду предмет на что было сделано.
Surikatik, трава Анжелика может проигрываться как природная магия. То есть человеку ничего не подбрасывают и не дают. Работа идет через силы и духов природы для достижения цели. Например, при работе с растением проводится определенный ритуал и полученная энергия направляется в виде заклинания, молитвы т.п через Имя на нужный объект.
помогите расшифровать карты. Какую магическую работу делал колдун человеку? Лилит, символ Венеры духа-Хагит, Трава Анжелика Дно - ведьма Эрихто
Маш... а ты ТОЧНО уверена, что он как факт вообще ДЕЛАЛ что то серьезное челу?)) по мне.. так нет.. Там по дну- Ведьма Эрихто. Ее опасно трогать. Этот крендель "полелеял" мысль о чем то...скорее - о любовном привороте, но.. не... сделал. Колдун ничего не делал. имхо.. Анжелика- тому подтверждение. ОН просто... может хотел тебя..немножко "проучить", что... ты не самая умная в том мире, где ты общаешься..СОРРИ еще раз. Ты спросила мнение- я его сказала.
Колдун ничего не делал. имхо.. Анжелика- тому подтверждение. ОН просто... может хотел тебя..немножко "проучить", что... ты не самая умная в том мире, где ты общаешься..СОРРИ еще раз. Ты спросила мнение- я его сказала
Ир, а кого проучить? Чел заказывал приворот (не на меня), это третье лицо, ты хочешь сказать он его недоделал? А кто тогда ведьма Эрихто? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 16.06.2016, 23:08
Коллеги, помогите понять карты, пожалуйста! Обращался ли человек к мастеру для маг воздействия?
Сладострастие, арсенал чародея, ариман. Дно - символ солнца ох.
Я бы сказала, что нет. Он в себе уверен. Любит разные штуки магические, эзотерику- по сладострастию и арсенал чародею (это как раз талисманы). Ариман - это не маг, это он сам. Жесткий, самоуверенный. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 17.06.2016, 11:10
увеличится ли материальный доход у человека к июлю 2016 года? Владыка Фантазий, Шабаш, Чванство+ Обжорство. дно Мазь.
он ( доход )- ОСТАЛСЯ прежним, хотя работы- прибавилось.. НО на все хватает, и на причуды и на необходимое.. Коллектив женский, отсюда ШАБАШ.. Вот ваши цитаты с комментами, я выделила ключевые моменты, которые четко проигрались в реале.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Будет намек на предполагаемые деньги, он просто будет хвастаться, причем среди баб. Не вижу как такового увеличения дохода. Он ничего и не делает, чтобы они пришли. Хм...а нужны ли они ему вообще по обжорству?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Не увеличится доход точно , тут фантазии преобладают . Нет чувство меры. Даже если какие - то планы есть , ничего не получится . Кстати , думаю этого человека в коллективе не жалуют ...
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
не увеличится..этот человек...скажем так-его слишком много в коллективе-везде и во всем..нет тут воза..просто он сам это берет и делает-гребет..а дохода увеличения не видно-первая карта перекрывает сразу-говоря что человек видит ситуацию по своему-не так как выглядит со стороны-по всей видимости в работе-в плане взвалил и пашет и вообще в том духе...потом отпишитесь как проиграется...единственное если доплата за отсутствующего временно типо отпуска, будет
всем - спасибо))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 28.07.2016, 22:29
Дамы, давайте еще раз Благодать обсудим и Авеля, в разрезе получения результата.
По Благодати. Под спойлером более раннее обсуждение Аркана Благодать
ЦитатаTaliya ()
Карта может говорить об осознанности (всё-таки Солнце), моментах прозрения, но больше всё же разрушительного характера, больше напоминающее характер затмения ума. "На меня что-то нашло", "Будто что-то в голову ударило" и т.д. Как временное выпадение из чётко структурированной социальной реальности, когда видишь мир совершенно иначе и именно это видение кажется совершенно верным и признаётся мозгом правильным. - Жена вдруг чётко осознала, что её супруг её недооценивает и приняла решение расстаться. От этого ощутила эйфорию и чувство свободы... - Сотрудник, боящийся начальника, вдруг ощутил, что тот больше не имеет над ним власти... - Начинающий Маг почувствовал своё могущество.. Примеров можно привести много. Такие "вспышки" или "затмения ума" могут нести как разрушительную функцию (жена разрушила отношения, сотрудник нахамил начальству, маг потерял объективность), так и положительную (у жены поднялась самооценка, сотрудник преодолел свой страх, маг увидел дальнейшие перспективы своей работы...)
ЦитатаTaliya ()
чёрное солнце - это ещё и символ оккультизма, посвящения. Не сказала бы, что карта несёт в себе испытание, ну разве что испытание новым восприятием ситуации. Тут скорее речь о неожиданном шансе изменить цикличную повторяющуюся ситуацию, некая новая возможность, как прилив энергии для решения какой-либо задачи. Иногда это похоже на вмешательство свыше...
ЦитатаTaliya ()
Только у меня не всегда показывает на благоприятное решение. Просто как решение ситуации, нахождение выхода, света в конце тоннеля, возможность разрубить гордиев узел...
Цитатаelitka ()
у меня благодать отыгрывалась буквально,а иногда вопреки "позитивности"19 аркана очень очень негативно,в частности смотрела не так давно девушку-самоубийцу, на нее выпала именно эта карта
ЦитатаSiegfried ()
elitka, не думаю, что Благодать в данном случае отыгралась именно как самоубийство. Скорее как "запаморочення", омрачение рассудка. Решение о самоубийстве было принято спонтанно, не в результате длительной депрессии или доведения кем-либо/чем-либо.
Затмения, несмотря на цикличность, для обывателя всегда происходили ВНЕЗАПНО. На чем хорошо наживались представители правящей религии.
ЦитатаTaliya ()
elitka, очень в тему карта выпала! Чёрное солнце - это символ затмения ума. Его часто рисуют в своих рисунках пациенты психиатрической лечебницы, люди с шизофренией, также женщины, у которых подсознательно стоит сильный блок на материнство (рождение новой жизни).
в итоге Благодать это решение, но не лучшее. А по описанной практике - ошибочное. И у меня был расклад, где Благодать легла в причину разрыва. Причиной было то, что девушка подала на развод, чтобы припугнуть мужа, а в результате их развели. Благодать - в плане действий - это действие, только по "затмению" ума. Приносящее проблемы. Это не верный выбор, ошибочное действие.
По Авелю. Опять же в разрезе эффективности действий. Вкратце, Авель реально существовавший человек в XVIII веке, обладавший даром предвидения, но постоянно наказываемый царями за свои предсказания. Вот здесь подробно. На выходе получаем, на вопрос Эффективно ли действие - Авель - нет, потому как суть пророчеств Авеля лежала не в том, чтобы выговориться, а предупредить, т.е. дать возможность царям действовать с учетом знания будущего.
практический пример, дост интересный.. скажу, как в реале однажды очень для меня запоминающимся моментом "проигрался" Аркан. Я в то время выкладывала карту дня на этой колоде. Был март 2015 года и был день Солнечного Затмения. Затмение было видно, мы наблюдали его, и был странный и тяжелый день.. И именно в этот день- появился ОПЯТЬ человек, которого я уже почти удалила из жизни, так скажем, после долгого молчания. Странно появился,и неискренне... И не к добру. тут сразу дважды за день Аркан показал себя: .. внезапное появление человека, которого можно назвать " темной личностью".. ...и показал астрономическое явление, день в день, четко..Затмение Солнца.
airin, спасибо ))) Но по Авелю, уточните, пожалуйста, в разрезе вот такого триплета и вопроса, ведь "мимо" прошли действия:
ЦитатаMetamorfoza ()
Получилось ли у меня правильно все это хозяйство уничтожите и отправить обратно. Благодать, монах авель, привидение. Дно - отречение Теофила.
На мой взгляд - нет. По Благодати метод выбран неверный - решение нужно было принимать, оно принято (метод выбран), но не то. Авель говорит о том, что действие произведено, но цели не достигло, Привидение не знаю, но как минимум показывает, что воздействие никуда не ушло, если про обратку говорить, то может и есть какая-то, но не убедительная.
Цитата Metamorfoza () Получилось ли у меня правильно все это хозяйство уничтожите и отправить обратно. Благодать, монах авель, привидение. Дно - отречение Теофила.
Процесс ту незакончен, думаю, тем паче- уничтожить- неет...тут просто все как бы "затаилось ", не проявляется , может как вариант-ослабло по силе воздействия, это да, но вот уничтожить- нет. ПО Авелю и стремящемуся навстречу ему ПРИВИДЕНИЮ- монах как "вызывает" его снова и снова, как "на контакт", причем- четкого указания на "обратку " нет, но- монах может себе навредить, он осознает это. Еще Авель сидит спиной к БЛАГОДАТИ, и тут я согласна с вами, что он не замечает ЗА спиной- правильное решение проблемы. B)
Причем по дну- мысль такая, что человек, взявшийся за это дело- (.." все это хозяйство уничтожите и отправить обратно.")- не сразу согласился на этои сейчас- может уже и готов отказаться от процесса, так скажем.. И что не он первый, кто ПРОБУЕТ сделать это..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 06.08.2016, 08:52
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки , постоянно чувствую присутствие ...то ли сущности ,то ли черти что,иногда думаю "показалось " КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ПОМОГИТЕ ТРАКТОВАТЬ
Спросила : Приходят ли ко мне сущности? Агасфер,Благодать,Шабаш ведьм. Тут даже не стоит сомневаться,однозначно да! Там целая стая..целая группа сущностей, по агасферу бегают туда-сюда,по благодати ,любят в ночное время "гостить", шабаш ведьм -несколько сущностей, так оно и в самом деле так ...
Почему "они" приходят ? Тролли, Зависть,Вульгарная магия. Пороблено чтоли? Приходят покушать энергии и попугать ? Таро РУ
%) %) Сказала бы, что вы прям 'обложены'..неживыми..похоже, что это покойники больше...или что-то кладбищенское..не сущи..прям хороводы водят вокруг вас Вам никто не мог 'подсадить' что-то с целью манипулирования? Потому как от расклада ощущение, что то, что свами рядом, буквально 'ослепляет' вам и разум, и мысли..внушают мысли..почему-то срывается 'о переезде'..нет желающих, чтоб вы куда-то 'укатили'? На что-то родовое похоже..кладбищенско-церковное..
Это связано с человеком, который находится на большом расстоянии..от него идут проблемы..вас никто не пытается..соблазнить? Потому как здесь похотью 'попахивает'..пардон..прям приворотно-сексуальной тематикой то, что с вами рядом, вас вот этой энергией 'опутывает'..как провоцируют на что-то..на предательство.. Здесь связь муладхара-свадхистана..низкие и грязные вибрации..
Ничего хорошего вам они не сулят и добра не желают..вам словно приговор вынесли: ''казнить'' Чтобы 'отключить голову'..'извести' вас..наказать жестко..кто-то или что-то считает, что вы 'не на своём месте' и 'имеете чересчур много'..чтоб вы депрессировали из-за того, что не можете понять, что происходит..чтоб не понимали, что делать и куда идти..похоже на сильную оморочку приворотную..некротика нехорошая..как 'повязка на глаза'...чтоб дорогу не видели..вас словно хотят 'вытеснить'...'выжить'..со своего пространства..со своей территории..здесь как две религии столкнулись..два эгрегора.. вас словно 'закрывают' от ВС..которые не слышат ваших молитв..очень сложно из этого 'выпутаться'..это 'что-то' вам ну ооочень мешает..словно 'окружает' и вы на месте 'топчетесь' и не понимаете, куда двигаться дальше..все впустую..вам будто не дают развиваться..учиться..не дают проявить себя..вы не учитесь за границей? Потому как ощущение, что будто 'выталкивают' вас..и срывается 'другая страна..иностранец'..ощущение конкурентной борьбы почему-то..вас словно не принимает религия семьи..я не знаю, как это выразить словами и возможно ли такое в вашей жизни..
Как-то 'наслоилась' информация
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 13.09.2016, 14:39
на первый вопрос , не то что приходят , они в вас живут . Просто Благодать для них Вы.
Кстати , это не первый раз ,когда карты Вам это говорят . А Вы , вот интересно просто, так и живёте или всё же пытались чистку сделать ? Хотя мне думается , простая чистка тут мало чем поможет.
Yarilo, ведь Вам не первый раз говорят о том, что Вас жрут (по другому и не скажешь), что у вас подселение и не хилое. В этот раз прислушайтесь уж. Согласна с Milenka, что рядом с вами мертвый и не один. Толпа целая и водят хороводы, и как вы только в этом г.живёте? Потому что сны то Вам идут жуткие. Я пол года назад Вас смотрела, Вы что-то после этого предпринимали? Похоже нет. Ищите, кто это снимет, пока живы ещё. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 13.09.2016, 19:38