Цитата Surikatik () Для чего мне дан этот брак? Абракадабра, Агасфер, Волшебная мазь Дно - Ложка из розмарина.
тут я с тобой согласна, МАш.. это глупость, этот брак,, НО: ваш ребенок- это и есть Агасфер.. маленький, и знаешь.. он несчастный..и твой ребенок- это твоя "волшебная мазь".. он утешает и исцеляет тебя, это- цельи смысл твоей жизни.. Только- ему надо помогать, любить и все прочее.. ребенку не хватает внимания и любви. Нет гармонии в семье. Он это ощущает, ребенок..
Спасибо за расшифровки, airin!!! Ребенка жалко, не то слово. Но я верю, всё в наших руках, я свалю от него! Сопли на кулак, к психологу, и я не вернусь! Буду дальше готовиться к уходу. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Какая будет реакция мужа при моем уходе? Ведьма Эрихто, Ариман, 4 ветра Дно - Трава Анжелика
скажет я тебя не держу, иди на все четыре стороны но подумай о том что ты мать
ЦитатаSurikatik ()
Как поведет себя в отношении ребенка? Вульгарная магия, Лилит, Чванство Дно - Символ защиты солнца Ох
ты плохая мать, я знаю что лучше для ребенка, подумай о ребенке
ЦитатаSurikatik ()
Какое меня ждет будущее в случае развода? Шабаш ведьм, Обратный ход колеса, Леди пенгерсвик Дно - Кентавр Хирон
непонятно кто хирон, может вы уповаете на какого то мужчину? но похоже и на возврат из за его отцовских качеств
ЦитатаSurikatik ()
Для чего мне дан этот брак? Абракадабра, Агасфер, Волшебная мазь Дно - Ложка из розмарина.
фин поддержка семья семейные дела семейная жизнь учиться терпеть и принимать а также вы сами себе замыливаете глаза, в надежде что семья важнее всего вы запутались сами, почитайте сказку по волшебную мазь, вам нужно открыть глаза, взглянут правде в глаза
ты плохая мать, я знаю что лучше для ребенка, подумай о ребенке
Мда...это в его духе.
ЦитатаFoxyLady ()
непонятно кто хирон, может вы уповаете на какого то мужчину? но похоже и на возврат из за его отцовских качеств
Хирона пытаюсь уже завести..... Муж опять шелковый!
ЦитатаFoxyLady ()
учиться терпеть и принимать а также вы сами себе замыливаете глаза, в надежде что семья важнее всего
вот эту фразу немного непоняла? а что семья - не важна? тут ведь ребенок замешан... Про волшебную мазь я читала. типо у меня завышенные требования? или что? я сама запуталась, это верно. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 29.03.2016, 12:19
Девочки привет! Решила начать заниматься потихотьку рунами . Решила спросить у Теней на перспективы рунной магии . Выпали мне : Волшебная мазь,звезда Люцифера,Черная месса .
Насколько я поняла , рунной магии обучать все самой будет сложновато , и мне понадобиться учитель .
Волшебная мазь -может мне пойдет на пользу и я быстро адаптируюсь . Такое двоякое ощущение карт . Таро РУ
Девочки, подскажите. Что в голове у МЧ после встречи? Типо свидания было:-)
Лилит, Ведьма Эрихто, Звезда Люцифера Дно - Ведьма из Фраддама Были пошлые мысли, и то, что дама им крутит. Но они сидят по разным баррикадам, не совсем вместе. По дну МЧ считает даму очень интересной, разносторонней, деловой. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 01.04.2016, 10:30
Лилит, Ведьма Эрихто, Звезда Люцифера Дно - Ведьма из Фраддама
Дама и сексуально и интеллектуально ему интересна.Ещё он думает или знает,что она в разводе или с партнёром не вместе. Однако понимает,что всё это не имеет постоянного характера(по ведьме из Фраддама).
Дама и сексуально и интеллектуально ему интересна.Ещё он думает или знает,что она в разводе или с партнёром не вместе. Однако понимает,что всё это не имеет постоянного характера(по ведьме из Фраддама).
Свет, а как ты поняла по картам, что дама в разводе? Она замужем...но отношения не те. Дама хотела бы развода, МЧ ей очень интересен.
Как можно выровнять ситуацию? Зависть, Святой грааль, Зеркала Дно - Дочери человеческие Быть даме более закрытой, убрать ревность. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 01.04.2016, 15:08
а как ты поняла по картам, что дама в разводе? Она замужем...но отношения не те. Дама хотела бы развода, МЧ ей очень интересен.
По Звезде Люцифера,они там спинами друг к другу сидят...По моим наблюдениям,по этой карте идут расставания,однако допы надо,в редких случаях показывала всего лишь ссору временную.Обычно это трещина в отношениях,которую не склеить уже...Там вопрос времени уже когда пара разбежится...Но,у меня так эта карта проигрывалась не раз уже,может у других по разному наверно показывать...
ЦитатаSurikatik ()
Как можно выровнять ситуацию? Зависть, Святой грааль, Зеркала Дно - Дочери человеческие
Surikatik, Глядя на Зеркала и Зависть,я бы сказала,что у тебя эмоциональное истощение,какое-то,ты подавлена,ты пытаешься сделать что-то,что причинит боль твоему партнёру....рядом Грааль-опустошение...эмоции,эмоции,но слова и дела не совпадают.Ты как-будто говоришь и думаешь одно,а на деле поступаешь по другому.Ещё по Граалю,ты что-то недопступное хочешь получить,то,что пока невозможно...Ещё по такой связке Зависть,Грааль-тут может быть,что один из партнёров всё ещё любит другого,а второй позволяет себя любить...и это видно... По Дочерям,тут треугольник любовный,стать его любовницей...
Surikatik, Глядя на Зеркала и Зависть,я бы сказала,что у тебя эмоциональное истощение,какое-то,ты подавлена,ты пытаешься сделать что-то,что причинит боль твоему партнёру....рядом Грааль-опустошение...эмоции,эмоции,но слова и дела не совпадают.Ты как-будто говоришь и думаешь одно,а на деле поступаешь по другому.Ещё по Граалю,ты что-то недопступное хочешь получить,то,что пока невозможно...Ещё по такой связке Зависть,Грааль-тут может быть,что один из партнёров всё ещё любит другого,а второй позволяет себя любить...и это видно... По Дочерям,тут треугольник любовный,стать его любовницей... smile
По дочерям я согласна - бабы его окружили. Вот зараза! Кверент не хочет быть любовницей. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 01.04.2016, 16:27
Последний триплет же для женщины совет? Как ей ситуацию выровнять? Вот там мужик видит,что она его водит за нос,говорит одно,а делает другое.По граалю,она недоступна ему пока,видимо интима небыло у них пока.Эмоционально дама "прибита",нервничает очень...А чтобы его удержать ей надо его любовницей стать,на словах и обещаниях она его долго не удержит...Да,женщин он любит,ага.
ситуация такая,недавно услышала шаги ,кошка впервые неадекватно себя вела . До этого момента в принципе ощущения присутствие духов было ,но чтоб такой реакции кошки не было.
Мне хочется понять причину всего этого явления ,по картам я подумала что они ко мне привязаны ,не отвяжутся от меня до тех пор пока не заберут у меня что-то ,или не заставят меня перейти на черную магию .
Что в голове у МЧ после встречи? Типо свидания было:-)
Лилит, Ведьма Эрихто, Звезда Люцифера Дно - Ведьма из Фраддама
во первых-у мч слишком много дам в голове..одновременно,либо он и правда ими окружен и есть выбор что скорее всего,но ко всему прочему вы его испугали..есть некое дежавю в его жизни в вашем образе или в характере илив се в куче..и вы для мужчины непонятны-тем может и испугали-при всех составляющих, уж не знаю о чем беседа была при встрече и вообще..но ка кто напрягся он...
во первых-у мч слишком много дам в голове..одновременно,либо он и правда ими окружен и есть выбор что скорее всего,но ко всему прочему вы его испугали..есть некое дежавю в его жизни в вашем образе или в характере илив се в куче..и вы для мужчины непонятны-тем может и испугали-при всех составляющих, уж не знаю о чем беседа была при встрече и вообще..но ка кто напрягся он...
Верно, МЧ боится кверента. Она слишком активна и решительна для него. В глаза говорила, что думает. Он сейчас при даме, подружка на выходных, может и еще кто-то есть. Итог сей истории таков, кверент осталась с мужем, поняла, кто ее любит, МЧ ушел в кусты. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 20.04.2016, 14:01
Девочки, если на мужчину как личность падают карты Ведьма Эрихто (зеркало Леди Шарлотта)? Может ли означать, что у него много женской энергии? Человек очень изобретательный в отношении других, но при этом закрыт, сам в себе? По общению не сказала бы, что он на женщину смахивает... Может прикрывается кем?
Первый раз на мужчину ведьма Эрихто выпадает. Причем совет карт по отношению к нему - те же карты Я в этой колоде сама часто этой ведьмой выпадаю. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 25.04.2016, 20:34
Какой негатив остался на Ж после чистки? Зеркала - Бетор - Благодать итог Козел Закрытие осталось и откат. Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста правильно ли поняла расклад. Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Andrica - Пн, 25.04.2016, 21:38
Причем совет карт по отношению к нему - те же карты Я в этой колоде сама часто этой ведьмой выпадаю.
когда увидела ваши карты сразу на вас и подумала..вы сами перекрываете инфо о нем..почему???боитесь узнать или не хотите или же наоборот от вас на него идет какая то своя цель и вы тем самым неосознанно даже его бережете?? простите что вмешалась...может и не права
если на мужчину как личность падают карты Ведьма Эрихто (зеркало Леди Шарлотта)?
ЦитатаSurikatik ()
Причем совет карт по отношению к нему - те же карты
Может,попробовать вытащить карты на этот же вопрос через пару дней? Похоже,что колода тебя отразила,может ты ещё не готова узнать о нём какие-то "интересные вещи"? *************** А,вообще "женские карты" вполне могут выпадать на мужчин.В этом случае,если мужчина не имеет отношения к эзотерике,то я бы сказала о нём,что он очень хорошо людей чувствует,понимает их,может использовать даже их слабости в своих целях.Люди к нему возможно обращаются за какой-то помощью даже,он находит или подсказывает решения в их проблемах или ситуациях.Не думаю,что он сентиментален,скорее может правду в глаза рубануть не церемонясь особо,язвителен может быть.Одиночка по складу характера...
когда увидела ваши карты сразу на вас и подумала..вы сами перекрываете инфо о нем..почему???боитесь узнать или не хотите или же наоборот от вас на него идет какая то своя цель и вы тем самым неосознанно даже его бережете??
Очень интересная трактовка. Он ко мне подкатывает, я близко не подпускаю. Рассматриваю чисто для общения, дружбы. При этом присылает фото других дам, зная о моих способностях, просит посмотреть, объясняя, что ты замужем, и с тобой непонятно что. И тем не менее продолжает звать меня на свидания. Я несколько раз отмазывалась.
Андромеда
ЦитатаАндромеда ()
Похоже,что колода тебя отразила,может ты ещё не готова узнать о нём какие-то "интересные вещи"? smile
Хм...видимо какие-то планы сверху, раз не раскрывают тайны по нему. ;) Но вообще да, правду резануть в его стиле, циником его не считаю, более человечный. Посмотрим во что это выльется. Я думаю чай попить, да в театр сходить. Это максимум. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 26.04.2016, 09:15
может быть истеричен, склонен к принятию спиртных напитков, перепады настроения.
На счёт спиртного....несколько раз это подтверждалось. Может в одного пивка напиться. Перепады настроения...он мне видится депрессивным. Или щас кризис среднего возраста у него. Как он сам говорит, в 34 года ни семьи, ни детей, с работой непонятно что. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
увеличится ли материальный доход у человека к июлю 2016 года? Владыка Фантазий, Шабаш, Чванство+ Обжорство. дно Мазь. ууу...что увеличится- то вряд ли.. Может, везуха какая то припрет, что в этом бабском коллективе будет как зажравшийся ходить кверент... типа, все захапала, типа, зажралась... уж не знает, чго и хочет.. но и напряжение по картам, имхо... :D
что думаете, дамы?)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 26.04.2016, 20:02
увеличится ли материальный доход у человека к июлю 2016 года? Владыка Фантазий, Шабаш, Чванство+ Обжорство. дно Мазь.
Будет намек на предполагаемые деньги, он просто будет хвастаться, причем среди баб. Не вижу как такового увеличения дохода. Он ничего и не делает, чтобы они пришли. Хм...а нужны ли они ему вообще по обжорству? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.