В итоге всё закончилось манипуляцией через ребёнка. в жесткой и ультимативной форме сказал, что ребенка он накрутит, отберет, лишит прав, если я не передумаю.
ну вот я ж говорю Ариман, он умнее хитрее подлее в разы недаром голова изображена и перевернутая пентаграмма снисхождение материи в дух (а не духа в материю) меркантильность и материальность до мозга костей!
ЦитатаSurikatik ()
И почему сам не свалит, не пойму. wink
ну да, свалит, какже, он свое просто так не отпустит,тем более если много сил вложил.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 05.03.2016, 06:50
Почему человек никак не может отвязаться от мч? Мужчины нетрадиционной ориентации. У одного диагностирована мною сущность (тот что бросил). Второй сильно страдает уже год.
Сатана, Улыбка меркурия, Изобретатели злого Дно - Вульгарная магия
Я вижу как то, что человек находился в уязвимом положении. Это какая-то простейшая привязка - по вульгарной магии?...или канал связи, который его держит. Ну плюс другого держит то, что над ним поиздевались, использовали его финансы и кинули. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 14.03.2016, 12:09
Коллеги, прошу помощи в трактовке! Вопрос: Состоялась ли поездка?
Обратный ход колеса, ваалверит, страшный суд. Дно - лорд пенгерсвик. Моя трактовка- поездка не состоялась. Договоренности были пересмотрены и поездка отменилась. По лорду мож накосячил кто, в позу встал. Ничто не истина. Всё дозволено.
Обратный ход колеса, ваалверит, страшный суд. Дно - лорд пенгерсвик. Моя трактовка- поездка не состоялась. Договоренности были пересмотрены и поездка отменилась. По лорду мож накосячил кто, в позу встал.
Лорд Пенгерсвик - это человек, принимающий решение. Товарищ консервативный, считающий, что это поездка не нужна.
По обратному колесу - это и есть то, что отозвали поездку. Ваалверит - было принято решение, которое Лорда устроило. Страшный суд - ну может было сказано, нефиг тратить деньги и время. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Surikatik, спасибо большое! проверяла по соц сетям, вроде нигде не засветились с поездкой. Если что изменится, отпишусь.
По лорду, в трактовках написало, что он с духами не смог справиться, вот я и подумала, что косяк в чем то есть по поездке. Может даже от руководящего лица. С организацией ,например, не справился. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 14.03.2016, 10:09
Девочки, что МЧ думает о девушке? Они работают вместе...девушка достаточно полная. Мч через неделю увольняется.
Лорд пенгерсвик, трава Анжелика, сладострастие Дно - Страшный суд Он занимает более высокую позицию, трава и сладострастие - проявляет знаки внимания и хочет её. А причем тут страшный суд? Причем дважды вылетел на них. Итог отношений для него ясен? Они не будут вместе.
Какие истинные намерения к ней? Симон киринянин, жертва искушения, Ариман Дно - Монах Авель Он знает, что ничего серьезного не будет, но есть желание её соблазнить, она как жертва идёт.
Сигнафигатор МЧ - Улыбка меркурия Вечно смотрящий свысока, циник. При деньгах как я понимаю. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 16.03.2016, 10:31
Лорд пенгерсвик, трава Анжелика, сладострастие Дно - Страшный суд
ЦитатаSurikatik ()
Какие истинные намерения к ней? Симон киринянин, жертва искушения, Ариман Дно - Монах Авель
Я не вижу никаких чувств у МЧ к этой девушке.Он лишь думет о сексуальных приключениях с ней,но это из разряда:"было бы не плохо поразвлечся..."Скорее всего подумывает о единоразовом контакте,ради интереса.Понимает,что по щелчку пальцев,она будет в полном его распоряжении.Ему не нужна её привязанность,жертвенность,его это всё напрягает. Боится огласки и пересудов по поводу этой интрижки,поэтому это всё лишь в его голове,действий никаких.Он обаятелен,харизматичен,с "подвешенным языком",карьерист,материально независимый.Карьерой и финансами никогда не станет рисковать ради каких-то отношений,очень охраняет свою территорию и независимость.
Скорее всего подумывает о единоразовом контакте,ради интереса.Понимает,что по щелчку пальцев,она будет в полном его распоряжении.Ему не нужна её привязанность,жертвенность,его это всё напрягает
Вот спасибо!!!! Я ее вчера убеждала послать его подальше. Она мечтала об отношениях с ним. Значит я не ошиблась. Вообще он в мыслях издевался над ней, жирной обзывал. Очень высокого мнения о себе. И быстро ее бы отшил. Я думаю там и до секса бы не дошло. В любом случае такое использование она как удар бы восприняла. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 16.03.2016, 15:16
Девушки, прошу помощи в трактовке. Ситуация любовного треугольника. Муж и любовник - знакомые. Любовник и дама должны были встретится по делам, вместо неё пришел муж.
Что подумал любовник - кольцо фрастраты (теовия и демон) Что супруги снова вместе, муж попросил прощения у жены Эмоции - Симон Киренянин Он - жертва В голове - Святая вода Думал об очищении, душе Действия после встречи - Зависть, Запретный плод Он будет ходить за ней, преследовать,так как она для него запретный плод? Или зависть - это просто мысли о ней, будет завидовать мужу и думать о том, что хочет встречи с ней? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 18.03.2016, 10:30
Surikatik, Обычные мужские мысли в такой ситуации.Однако,любовница ему небезразлична,он питает к ней чувства,судя по Святой воде...
ЦитатаSurikatik ()
Что подумал любовник - кольцо фрастраты (теовия и демон)
"Явился,законный правообладатель,нафига она это сделала?" У него даже сочувствие к рогоносцу.Ситуация у них судя по всему непростая,они завязаны все силъно друг на друге?
ЦитатаSurikatik ()
Эмоции - Симон Киренянин Он - жертва
Ага, он думает,она специалъно мужа послала на встречу.Немножечко конфузное состояние для него...
ЦитатаSurikatik ()
В голове - Святая вода
Он очень привязан к ней,к любовнице,она скорее всего не только физически для него привлекательна,но и как человек интересна.Если нет такого,то они может скорее всего не виделись может уже некоторое время,ему ну ооочень хотелось с ней встертиться.соскучился мужик...
ЦитатаSurikatik ()
Действия после встречи - Зависть, Запретный плод
ревность...Он то думал,что у встречи будет чувственное продолжение,а тут такой облом...
"Явился,законный правообладатель,нафига она это сделала?" У него даже сочувствие к рогоносцу.Ситуация у них судя по всему непростая,они завязаны все силъно друг на друге?
Да...там и отношения не сильно развиваются между мч и дамой. Любовник сочувствиет и думает о муже... И у любовника есть на стороне дама. Там не треугольник даже, а квадрат.
ЦитатаАндромеда ()
ревность...Он то думал,что у встречи будет чувственное продолжение,а тут такой облом
Вот только появился он снова. Это и стало действием:-) Видимо соскучился. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Почему человек никак не может отвязаться от мч? Мужчины нетрадиционной ориентации. У одного диагностирована мною сущность (тот что бросил). Второй сильно страдает уже год.
Сатана, Улыбка меркурия, Изобретатели злого Дно - Вульгарная магия
На мой взгляд, тут нет магии как таковой. Один в паре был более прямолинейный и активный, а второй - мозг, и с юмором, и вместе им было очень здорово, привязка тут очень сильная сексуального характера, и в широком смысле разгульного времяпровождения, а вот без него брошенный уже не чувствует себя таким классным, ярким, нет драйва. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Я такой вывод сделала на основе карт Вульгарной магии и Воплощенного зла. Вообще я не считаю это чем-то наведенным. Это могли быть какие-то слова во время секса. Брошенный партнер говорит больше всего о постели, что лучше ни с кем не было. Насчет того, что был драйв в отношениях. Этого было сполна:-) товарищ с сущностью сильно напивался, ревновал и угрожал выброситья из окна. И такое веселье было не один раз.
Там такая любовь, брошенный партнер думает о привороте и сходит с ума. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Девочки прошу совета трактовки по своей личной жизни. Дома уже невыносимо, хочу уйти. Попытки уйти делала несколько раз, и никак не могу уйти.
Почему не могу уйти от мужа? Владыка фантазий, магический жезл, шабаш ведьм Дно - гнев Как я понимаю, я боюсь его агрессии. Считаю его очень сильным, по фладыке фантазии - преувеличиваю его мощь и боюсь, что на его сторону встанет больше людей?
Вопрос по переезду Плюсы и минусы. Если я вернусь на родину: Плюс - ложка из размарина Я получу защиту Минусы - жадность Не знаю даже...к чему тут карта? Мало денег, мало возможностей.
Если я останусь в Москве Плюсы - Геката Много возможностей Минусы - Кентавр Херон Мой Муж проявит агрессию и жестокость
Совет карт по переезду - Леди Пенгерсвик Тихим сапом делать своё, не подавать виду. Вести себя спокойно и уверенно. Вообще леди сидела у себя в замке, по большей части управляла всем она, владела магией, а лорд был никем...может не нужно пока дергаться? %)
Оптимальное решение сейчас: Пионы, обжорство, Ложка из разморина Дно - кольцо фрастраты Умаслить его и сохранить брак, дабы себя и ребёнка обезопасить? Какой кошмар! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 21.03.2016, 19:34
Почему не могу уйти от мужа? Владыка фантазий, магический жезл, шабаш ведьм Дно - гнев
мне думается что вы считаете что можете на него ка кто еще повлиять , усмирить его что ли
ЦитатаSurikatik ()
Если я вернусь на родину: Плюс - ложка из размарина Я получу защиту Минусы - жадность Не знаю даже...к чему тут карта?
ложка надежда на защиту рода жадность видимо вопрос в финансах, хотят ли вас ваши родственники поддерживать
ЦитатаSurikatik ()
Если я останусь в Москве Плюсы - Геката Много возможностей Минусы - Кентавр Херон
плюсы согласна минусы, кентавр вообще то был врачеватель и воспитатель, а у вас сердечного друга нет? или вопрос в лечении ребенка например, в возможностях связанных с ребенком, или тут кентавр как хороший отец, т.е. лишаете ребенка отца
ЦитатаSurikatik ()
Совет карт по переезду - Леди Пенгерсвик Тихим сапом делать своё, не подавать виду.
совет быть женой
ЦитатаSurikatik ()
Оптимальное решение сейчас: Пионы, обжорство, Ложка из разморина
тени прикалываются успокоительное попить, да побольше,ложками:-) вообще по раскладу я не увидела агрессии в вашу сторону, т.е. от чего вам нужно бежать. п.с. не могла удержать рОзмАрин:-)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 23.03.2016, 10:23
минусы, кентавр вообще то был врачеватель и воспитатель, а у вас сердечного друга нет? или вопрос в лечении ребенка например, в возможностях связанных с ребенком, или тут кентавр как хороший отец, т.е. лишаете ребенка отца
Врачевателя нет...сердечного друга...есть поклонник, но связи с ребенком у него нет, и не планируется. Хм...может речь об отце. Отец он неплохой.
ЦитатаFoxyLady ()
тени прикалываются успокоительное попить, да побольше,ложками:-) вообще по раскладу я не увидела агрессии в вашу сторону, т.е. от чего вам нужно бежать. п.с. не могла удержать рОзмАрин:-)
со словом рОзмарин вечная путаница, спасибо за поправки. :D На счет агрессии...Сейчас на меня он только орет и ограничивает в свободе. А про других говорит с ненавистью в глазах - перережу всех врагов, отомщу и т.д. Все твари и все враги...Даже на няню так говорит, чтобы жирная тварь больше не появлялась у нас в доме. она ничего плохого не сделала, хорошо выполняет свои обязанности. ребенок и я довольны. Не дает видеться с родителями, и в их адрес постоянно агрессирует. Не хочу подробностей выносить. Но жизнь не сладкая. :(
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 23.03.2016, 11:25
понятно, знакомая ситуация он кто по знаку зодиака? если не секрет я по вашим картам не вижу вашего расхода/ухода вы и не уходите что пока его агрессия на направлена прямо на вас , кроме крика конечно
ЦитатаSurikatik ()
Хм...может речь об отце. Отец он неплохой.
значит об отце... а вы делали расклад на причины его такого поведения? весеннее обострение мэйби? кстати по поводу успокоительного. возможно вам как леди пенгерсвик нужно ему подавать успокоительное...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 23.03.2016, 11:17
понятно, знакомая ситуация он кто по знаку зодиака? если не секрет я по вашим картам не вижу вашего расхода/ухода вы и не уходите что пока его агрессия на направлена прямо на вас , кроме крика конечно
Он - лев.
ЦитатаFoxyLady ()
значит об отце... а вы делали расклад на причины его такого поведения? весеннее обострение мэйби?
Причины мне и так ясны. Он переселенец из Ташкента. Его жизнь делится на До и После. Он не принял жизнь в России. Постоянно говорит о переезде в "теплые края" Были и другие факторы, обман знакомых и друзей. Мы сейчас в долгах. Плюс он заболел, и агрессии на мир стало больше. Ненависть и злость, что его лишили нормальной жизни. Прямая агрессия в мой адрес была год назад, я не забыла и не простила этого. И пару лет до этого пнул меня. С таким человеком жизнь как на вулкане. Мне своя жизнь дороже.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 23.03.2016, 11:29
огда расклады не помогут к психологу чтобы помог подготовиться к расходу и уходить.
Я боюсь, что он будет так агрессировать, что навредит ребенку. Мы говорили с ним о разводе. Он сказал, будет биться за ребенка, отберет его и лишит меня прав. Сын при этом очень чувствительный и с проблемами нервной системы. Больше всего меня волнует сын. Я не знаю, как подготовиться к разводу, он непредсказуем. Думала дать ему шанс, если пройдет психотерапию....но уже и сама не верю, что поможет. Много раз предлагала сходить к психологу, он ни за что не соглашается. Выход вижу только в разводе.
Успокоительное подаю. А то совсем несносный.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 23.03.2016, 11:52
Surikatik, к разводу подготовит психолог, у меня так приятельница смогла уйти от мужа тирана сделайте расклад на перпективу развода, например как отреагирует муж на развод, как поведет себя? может сейчас не время.
Surikatik, к разводу подготовит психолог, у меня так приятельница смогла уйти от мужа тирана сделайте расклад на перпективу развода, например как отреагирует муж на развод, как поведет себя? может сейчас не время.
Обязательно сделаю расклад! Схожу еще на консультацию к астрологу. По поводу психолога..мне очень сложно выходить из дома, только врать, что хожу к врачу. И даже врачей может проверять.
к астрологу можно а к психологу нельзя? астролог может только время обозначить когда лучше или проще разойтись, т.е когда аспекты соответствующие будут....но морально и эмоционально он вас не подготовит давайте расклад поразбираем его
к астрологу можно а к психологу нельзя? cry астролог может только время обозначить когда лучше или проще разойтись, т.е когда аспекты соответствующие будут....но морально и эмоционально он вас не подготовит давайте расклад поразбираем его
Вчера удалось его усмирить. Стоило разложить карты, что нет у него никакого рака, он успокоился. Договорились, что выделим деньги на расслабляющие средства. Отправлю в этом году его на Родину, пусть нервы успокоит.
В ближайшее время я хочу пройти курс тета-хилинга, освободится от обид и других штук, что мне мешает строить отношения. Меня тоже эмоционально несёт. Как конфликт, я вспоминаю всё, что он говорил и делал за 9 лет совместной жизни.
Про проблемы со здоровьем...у нас на второй чакре у обоих Страшный суд. У меня операция по женски была 1,5 года назад, его видимо сейчас догнало. Когда нет гармонии в отношениях, всё отражается на здоровье.
Девочки, я всё же прорабатываю пути отступления и развода.
В выходные опять был конфликт. Поняла, что ничего не меняется, пора делать ноги.
Какая будет реакция мужа при моем уходе? Ведьма Эрихто, Ариман, 4 ветра Дно - Трава Анжелика Будет действовать и жесткими и мягкими способами? Пытаться задобрить по траве Анжелике? Ариман понесется задабривать ведьму Эрихто.
Как поведет себя в отношении ребенка? Вульгарная магия, Лилит, Чванство Дно - Символ защиты солнца Ох Не вижу, что ему ребенок нужен, скорее просто гордыня возьмет свое. Какую-то грязь на ребенка может вылить по Лилит.
Какое меня ждет будущее в случае развода? Шабаш ведьм, Обратный ход колеса, Леди пенгерсвик Дно - Кентавр Хирон Не вернулись ли я обратно к нему? Или всё же речь об успокоении и встречи с новым мужчиной?
Для чего мне дан этот брак? Абракадабра, Агасфер, Волшебная мазь Дно - Ложка из розмарина. По абракадабре - брак этот ошибка. Что-то по Агасферу видимо я вечно жалуюсь, и чувствую себя жертвой, приходится что-то скрывать. Задача - прийти к самосовершенствованию, гармонии. Также уметь защищать себя. По волшебной мази - карта означает еще ясновидение. Способности открылись при нём. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 28.03.2016, 11:02
Какая будет реакция мужа при моем уходе? Ведьма Эрихто, Ариман, 4 ветра Дно - Трава Анжелика
прости, Маш.. но он типа: аа.. скатертью дорога, все равно ты от меня никуда денешься.. ( тут Ариман "перекрывает" своей силой 4 ветра.. они как бы начинают в егО сторону тебя нести)..
ЦитатаSurikatik ()
Как поведет себя в отношении ребенка? Вульгарная магия, Лилит, Чванство Дно - Символ защиты солнца Ох
он не оставит вас в покое, он убежден, что ты не в состоянии сама обеспечить дите, самомнение у тебя на этот счет высокое, дескать- все сама смогу ( он так считает...имхо...).. ну.. и думает, что ты сама приползешь с просьбами о помощи , материальной, прежде всего...
ЦитатаSurikatik ()
Какое меня ждет будущее в случае развода? Шабаш ведьм, Обратный ход колеса, Леди пенгерсвик Дно - Кентавр Хирон
РАЗВОДА не будет.......сорри.
ЦитатаSurikatik ()
Для чего мне дан этот брак? Абракадабра, Агасфер, Волшебная мазь Дно - Ложка из розмарина.
тут я с тобой согласна, МАш.. это глупость, этот брак,, НО: ваш ребенок- это и есть Агасфер.. маленький, и знаешь.. он несчастный..и твой ребенок- это твоя "волшебная мазь".. он утешает и исцеляет тебя, это- цельи смысл твоей жизни.. Только- ему надо помогать, любить и все прочее.. ребенку не хватает внимания и любви. Нет гармонии в семье. Он это ощущает, ребенок..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.03.2016, 22:56