|
Таро Теней В.Скляровой - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТаро Теней В.Скляровой - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Теней В.Скляровой
|
|
prima | Дата: Пн, 22.08.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Практика раскладов на Тенях
Навигатор по теме СА МА
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 22.03.2014, 21:12 |
|
| |
Puella | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:30 | Сообщение # 301 |
Старейшина
| Taliya, ух, какая ава!!! Это не предположение, это гадание по историям болезни. Такая сразу ОС гарантированная. И по анамнезу идет именно нарушение психики разной степени тяжести на религиозной почве.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:38 | Сообщение # 302 |
Старейшина
| Puella,
Quote (Puella) И по анамнезу идет именно нарушение психики разной степени тяжести на религиозной почве. Ну если так рассматривать - то может ещё означать разные подмены и мании, личностные нарушения типа деперсонализации (человек возомнил себя мессией, к примеру и т.д.) Фанатизм и подражание кумиру сюда же можно засунуть.
Quote (Puella) ух, какая ава!!! Ага, глазастая
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:39 | Сообщение # 303 |
Старожил
| Puella, а... так значит все-таки имели дело с психически больными. Ну тогда привет коллегам! Я тоже на клинического психолога учусь.
Кстати, психам лучше не гадать, а то они жуть, какие мнительные.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 10.06.2012, 20:41 |
|
| |
Puella | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:44 | Сообщение # 304 |
Старейшина
| Katarina, не, я обычный тирипевт... Просто Тени попрактиковать на обычных раскладах - сложно, я не понимаю их в раскладах на лубофф, по магическому воздействию ОС получить - сложно.... Вот и пришлось найти такой способ получить точную и объективную ОС. Я не психам гадаю. Я беру историю на дежурстве и карты раскладываю, что с человеком. Taliya, отлично развили зачаток мысли.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 10.06.2012, 20:45 |
|
| |
Siegfried | Дата: Вс, 10.06.2012, 20:52 | Сообщение # 305 |
| Quote (Puella) Там блаженных, головушкой повредившихся после воцерковления - за глаза и больше.
Эгрегор свое берет. Однако же благодаря этим батарейкам чудеса и свершаются, закон сохранения работает так.
Повторю свою мысль, раньше ее высказывал - каждая карта Таро Теней похожа на такой себе кубик (или еще более сложную фигуру), каждая грань которого окрашена в определенные цвета. Вот совпал цвет - получили общее значение на пересечении.
Конкретно у этой карты сложно определить добровольность жертвы, может быть три аспекта, подтверждаемые прочими картами. Человек сам заклал себя, эгрегор придавил или же кто-то постарался.
В отличие от Козла Отпущения жертва не является напрасной-незамеченной.
|
|
| |
дарина | Дата: Пн, 11.06.2012, 14:00 | Сообщение # 306 |
Старожил
| Лично для меня карта симон киренеянин так и остается не понятой до конца до сих пор...когда падала в раскладах, то чаще всего показывала предательство, иллюзии, ложных друзей, тайных врагов, или обстоятельства когда человек берет на себя обязательства отстаивать свою правду, во что бы то ни стало и любой ценой, как правило с нежелательными для него последствиями... Как говорится "Что хотите со мной делайте, а от своего я не отступлю"...Идея с психическими расстройствами на религиозной почве мне понравилась...надо будет потом проверить на практике....Вот, кстати, сейчас вспомнила...эта карта регулярно падала женщине, которая ходила в храм молилась, крестилась, ходила в крестный ход, заказывала службы и тд и тп чтобы вернуть мужа, который ее бросил устав от ее бесконечных истерик и пьянок, она производила впечатление "не в себе"...еще вспомнила, часто эта карта в раскладах падала привороженным мужчинам... очень интересное мнение Quote (Siegfried) Конкретно у этой карты сложно определить добровольность жертвы, может быть три аспекта, подтверждаемые прочими картами. Человек сам заклал себя, эгрегор придавил или же кто-то постарался. Надо будет подумать над этим...
Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Пн, 11.06.2012, 14:03 |
|
| |
Annacv | Дата: Пн, 11.06.2012, 19:40 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
| У меня эта карта показывает обман и хитроумный план, в результате которого на постороннего человека навьючили чужой груз, судьбу, работу и т.п. и человек это понимает уже тогда, когда оказался "на кресте", а освободиться уже невозможно.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 11.06.2012, 21:19 | Сообщение # 308 |
Старейшина
|
для всех долгожданная новая карта.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 11.06.2012, 21:29 | Сообщение # 309 |
Старейшина
| Вот прямо просится - "стая товарисчей".... Ну а если серьезно: группа. Референтная, руководящая, чиновники, с которой у кверента крайне непростые отношения. Эта группа во многом (если не полностью) определяет ситуацию, рулит ею и справится с этой группой очень сложно.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:00 | Сообщение # 310 |
Старейшина
| Архонты у меня падают на пьяниц.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:08 | Сообщение # 311 |
| Непростая карта. Я не могу выделить у нее какого-то конкретного уникального ей присущего значения. Тут и кусочек чванства, и значение коллектива, присущего троллям и шабашу, и ложные пророки, и сатана с люцифером.
Пожалуй вот после ознакомления с демоновскими Индигентами могу предложить сходную трактовку. Местные божки, бонзы, руководители, считающие себя пупами земли. Человек - глава семьи (считающий себя таковым). Несоответствие мнения о себе реальному положению вещей, локальное обожествление.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 11.06.2012, 22:09 |
|
| |
Puella | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:11 | Сообщение # 312 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) Несоответствие мнения о себе реальному положению вещей, локальное обожествление. Интересная трактовка. А что по магическому воздействию кто скажет? Есть/нет?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:14 | Сообщение # 313 |
| Проверять надо. Я предполагаю лярву, Элитка голос подает, что совесть человека грызет. В любом случае, это те паразиты в ауре, существование которых вызвано поведением и мыслями самого человека. Все это неплохо счищается и отливается, но без изменения отношения очень быстро нарастает вновь.
|
|
| |
Дара | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:15 | Сообщение # 314 |
Постоялец
| я всегда считала что архонт это посредники. либо связующий мостик между чем то и чем то. или между людьми.
кроме того это бюрократия. бумаги. разрешения. справки. разные инстанции и контролирующие органы
|
|
| |
Puella | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:18 | Сообщение # 315 |
Старейшина
| Quote (Дара) я всегда считала что архонт это посредники. либо связующий мостик между чем то и чем то. или между людьми. А почему? Какие-то теоретические выкладки есть? Quote (Siegfried) Я предполагаю лярву, Элитка голос подает, что совесть человека грызет Ничего у вас разброд во мнениях. Но про паразитов мысль интересная, спасибо.
|
|
| |
Annacv | Дата: Пн, 11.06.2012, 22:23 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
| Символизируют пунктуальность, дотошность, бюрократические тонкости, оформление или расторжение официальных документов. Архонты работают по идеалам Аримана - духовное замещают на материальное, подмена истинного на иллюзорое желаемое. Магия - привлечение на вкус, запах.
Siegfried, я всеми руками ЗА).
Сообщение отредактировал Annacv - Пн, 11.06.2012, 22:27 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:18 | Сообщение # 317 |
Старейшина
| новая карта:
|
|
| |
Annacv | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:36 | Сообщение # 318 |
Завсегдатай
| Карта говорит о процессе, результата пока нет, не сформировался. Ассоциация с приближением чего-либо (ангелы спускаются с небес к девушкам). По здоровью - хронические заболевания репродуктивной системы. Отношения - МЧ оберегает и скрывает свою избранницу, т.к. социум против этой связи, может говорить о любовниках.
|
|
| |
Puella | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:42 | Сообщение # 319 |
Старейшина
| Неравный союз, неравный брак, использование внешней привлекательности для достижения целей. Желание найти учителя в оккультных науках. И вместе с тем - тяга к простому человеческому счастью, семье, детям.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:45 | Сообщение # 320 |
Старейшина
| у меня эта карта стабильно падает на злостных,пакостных свекровий, не знаю по чему даже...
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:46 | Сообщение # 321 |
Старейшина
| Архонты у меня тоже показывали госструктуры, типа жека, где футболят от одного кабинета в другой, пуская по бюрократическому кругу несколько раз. Также показали раз дворовую шайку-лейку малолеток, затравливающих более слабого ребёнка.
Дочери человеческие не так часто появлялись... Несовместимая на взгляд со стороны связь между мужчиной и женщиной, сильная привлекательность партнёра как противоположного себе.
На счёт скайп-конференции - идея интересная. Ни разу в конференц-связи по скайпу не участвовала, так что технически как-то слабо представляю. Наверное, нужно определить круг вопросов для начала...
Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 12.06.2012, 15:47 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:48 | Сообщение # 322 |
Старейшина
| Taliya, Quote Несовместимая на взгляд со стороны связь между мужчиной и женщиной скорее всего эта грань вылазит считают недостойными их сыновей.
|
|
| |
Annacv | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:50 | Сообщение # 323 |
Завсегдатай
| Quote (elitka) скорее всего эта грань вылазит считают недостойными их сыновей
Скорее да, если учесть саму легенду. Любое противодействие паре со стороны окружения.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:51 | Сообщение # 324 |
Старейшина
| elitka, вполне может быть. Тут явно оценка со стороны идёт... Вроде как блудство какое-то (ангелы-то пали ), а так оценивать могут свекрови, ревнивцы и т.д.
|
|
| |
Annacv | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:54 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай
| Вопрос не по дочерям... Скажите, а ШУТ прорабатывался? Или я его пропустила?
Сообщение отредактировал Annacv - Вт, 12.06.2012, 15:55 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:54 | Сообщение # 326 |
Старейшина
| Annacv, мне тоже ваши мысли по архонтам понравились Taliya, т е оценка ,но без магических воздействий?
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 12.06.2012, 15:59 | Сообщение # 327 |
Старейшина
| elitka, Quote (elitka) т е оценка ,но без магических воздействий? Думаю, магии нет. Так, капанье на мозг, злословие... Оно тоже, конечно, влияет негативно, но тем не менее не магия...
А хотя интересно, приворот эта карта может показать? Всё-таки дочери притянули к себе ангелов....
Сообщение отредактировал Taliya - Вт, 12.06.2012, 16:00 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 12.06.2012, 16:00 | Сообщение # 328 |
Старейшина
| Annacv, мы вроде все СА проработали,но можем и по второму кругу дополнить,"меняютсяведь не вещи,а наш взгляд на них"
я воздействия часто смотрю,не помню чтоб падало на приворот.
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 12.06.2012, 16:01 |
|
| |
elitka | Дата: Вт, 12.06.2012, 16:03 | Сообщение # 329 |
Старейшина
|
люблю эту карту,она спускает с небес на землю.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 12.06.2012, 16:12 | Сообщение # 330 |
Старейшина
| Название само за себя говорит. Человек поддался какой-то идее, которая не верно отражает действительность. Кто-то в уши нажужжал, а человек повёлся...
Реклама, СМИ, проповедники, распространители косметики и т.д.
|
|
| |
|