А основа всему- банальный страх ..Асмодея боится она, имхо.. все таки..
Там Асмодей - чиканутый к тому же. Он угрожает себя и ее убить, если уйдет. Отношения как в Санта-Барбаре, вначале бьет, оскорбляет, (она тоже не дает себя в обиду, у них идут драки и перебранки) потом извиняется на коленях, просит вернуться обратно, мать ей говорит - ты нам не нужна, и она возвращается к мужу. И так по кругу. Ну а муж там - конченый наркоман..он никогда не избавиться от зависимости. Его заговаривали, что только не делали.
да, МЧ и муж знают друг друга. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 18.05.2016, 10:11
Surikatik, по мне так зеркала в данном конкретном случае говорят о...расстоянии между ними, о преградах и об...идеализации образа мч. Зеркало Леди из Шалотта, Леди был влюблена в Ланселотта, а он любил другую...говорящая легенда...причем леди увидела его через зеркало а это может говорить о том, что она видела лишь то, что хотела видеть, образ, а не самого реального человека.... т е кверентка возлагает на этого мч надежды, рисует его образ, но он не такой он не рыцарь который ее освободит. Товия и демон Асмодей это по моему мнению подтверждают, Товия был подвергнут искушению но смог справиться с ним. Ланселот проехал мимо замка где была заточена Леди Эйлин. А когда она решилась последовать за ним, чтобы увидеть его, она погибла, едва достигнув берега. http://pheonae.livejournal.com/188900.html
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 18.05.2016, 13:47
Ланселот проехал мимо замка где была заточена Леди Эйлин. А когда она решилась последовать за ним, чтобы увидеть его, она погибла, едва достигнув берега.
Не веселая история.
Девочки, хотела обсудить карту "Приведение" Если выпадает на отношения? Например, перспективы свободных МЧ и девушки Символ Венеры Хагит, Магический круг, Кентавр Хирон Дно - Приведение
По дну - нет пока отношений...или нет перспектив. Он будет для нее хорошим другом. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 20.05.2016, 10:32
отношений РЕАЛЬНЫХ - нет. Хорошо показывает на вирт общение. Вроде и тут- а не рядом...И есть- и нет... Мысль понятна?) На реальное общение- скрытность, неискренность и нежелание "открыться".. чел всегда как в плаще с капюшоном.. то появится- то исчезает. ( непостоянство).
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
перспективы свободных МЧ и девушки Символ Венеры Хагит, Магический круг, Кентавр Хирон Дно - Приведение
хорошие преспективы, так как я всегда рассматриваю дно ка к основу ситуации. Это преодолимо, - скрытность, недоверие.. это можно преодолеть.
А по триплету- их тянет друг к другу, карты хорошие, это удача для кого то из них, эти отношения.. Хотя развиваться что то эти отношения не спешат..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.05.2016, 19:15
хорошие преспективы, так как я всегда рассматриваю дно ка к основу ситуации. Это преодолимо, - скрытность, недоверие.. это можно преодолеть.
А по триплету- их тянет друг к другу, карты хорошие, это удача для кого то из них, эти отношения.. Хотя развиваться что то эти отношения не спешат.. smile
ЦитатаАндромеда ()
Отношений,как таковых нет.Кто-то из них дистанцию держит. А,перспективы есть.
Девушка бывшая коллега с работы. Вчера мы ходили на занятия по прошлым жизням, и она увидела, что этот МЧ был ее сыном. У нее был шок, дальше этой инфы она почти ничего не увидела.
Отношения у них медленно развиваются, у МЧ какие-то комплексы, очень зажат. Год смотрел на нее издалека. Только недавно стали встречаться, и то, держит за руку и всё. Посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения. Но похоже эта связь кармическая. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 23.05.2016, 09:43
Вчера мы ходили на занятия по прошлым жизням, и она увидела, что этот МЧ был ее сыном.
уж слишком дама впечатлительна) если они нра друг другу, свободны.. - ну и вперед)) Пусть живет СЕГОДНЯШЕЙ жизнью, а не забивает себе голову прошлыми ( и еще не факт, что все именно так, про прошлые жизни ..ихмо, и СОРРИ)))
Девочки, прошу совета по картам. Очень нужно, так как речь касается уже лично меня. Какие намерения у МЧ ко мне. Он маг. Серп сатурна, Иов, символ духа Венеры Хагит Дно - ложные пророки У него ошибочное мнение обо мне. В плане отношений сомневается или сразу обрубил, что нет, ему это не нужно.
Несет ли он мне опасность Трава Анжелика, воплощенное зло, ведьма из фраддама Дно - Лилит Странные карты. Может он мне даст ложные заклинания? ;) Либо тут речь о защите...которую он даст в в виде каких-то трав. Мне не нравится Воплощенное зло. Это его сигнафикатор в колоде. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 26.05.2016, 09:05
Он маг чёрного толка? Очень на то похоже,что не брезгует тёмными практиками... Какие намерения у МЧ ко мне. Он маг. Серп сатурна, Иов, символ духа Венеры Хагит Дно - ложные пророки Несет ли он мне опасность Трава Анжелика, воплощенное зло, ведьма из фраддама Дно - Лилит Карты и впрямь странные...похоже непрогляд стоит на нём...Он волк в овечьей шкурке...характер крутой и непрошибаемый.Романтический настрой есть,конечно,он даже рассматривает,что это судьба.Но,тут без розовых рюшечек,он конкретно знает,что ему надо,похоже свою "политику" попробует тебе втолкнуть. Судя по второму триплету,он не то,чем кажется,опасность от него есть однозначно.Он видит себя посильней тебя,(ты ведьма из Фраддама-белая и пушистая,эмоциональная),но по Лилит,ему надо что-то взять у тебя,в энергетическом или эзотерическом смысле...Лилит ещё вампиры-энергетические не хилые...
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 26.05.2016, 00:24
Он маг чёрного толка? Очень на то похоже,что не брезгует тёмными практиками...
Да, он тёмный маг. Очень странные подкаты и общение со мной.... Отчасти он мне помогал, но какой ко мне интерес? Не пойму. Либо ему нужны светлые энергии, чтобы подпитаться.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 26.05.2016, 00:32
Отчасти он мне помогал, но какой ко мне интерес? Не пойму. Либо ему нужны светлые энергии, чтобы подпитаться.
Похоже на то,очень по раскладу...Лилит,Воплощённое зло и Ложные пророки -очень тут нехорошо легли...(Ты добрая и открытая,готова всегда помочь,чего бы к тебе не присосаться-то?).Его помощь может быть своеобразным крючком,чтобы тебя подцепить.Ты то на добро добром и ответишь,считай попалась... Может девочки ещё чего увидят,подожди ещё их мнений.
Опасность несёт точно. Причём по обоим триплетам лично у меня чувство , что он планирует потренироваться на вас, скажем в части приворота. Как эксперимент по своим возможностям на даме с особыми способностями Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Несколько разочарована качеством (издательство Москвичев, 2015г) - очень тонкие карты, даже в руки страшно брать. Пожалела, что отказалась рассматривать вариант пластиковых из-за цены. В комплекте книга, на первый взгляд весьма неплохая, есть Практическая часть с примерами раскладов и их практикой. На первой же странице книги столкнулась с рекомендацией от Скляровой: 1. СА хранить отдельно от МА. Либо в разных мешочках, либо в одном, но отделяя их. 2. СА использовать только по спец. указаниям из книги (пока не успела прочесть какие именно, но она для СА определяет конкретные, фиксированные позиции в раскладах).
И вот вопросы: вы действительно отделяете СА от МА пи завершении работы с колодой? СА используете по схеме Скляровой, делая основные расклады на МА?
вы действительно отделяете СА от МА пи завершении работы с колодой? СА используете по схеме Скляровой, делая основные расклады на МА?
Нет,ничего не делаю по рекомендации автора.Вообще иногда рекомендации этого автора весьма специфичны,(при всём моём уважении к В.Скляровой),но мне лично не понятнo на чём они основаны.Колоду храню в мешочке чёрном,все карты вместе,всё работает отлично,в раскладе учавствует вся колода,энергии никакой никто не жрёт,кошмары не снятся,бесы за пятки не щекочут.Колода вполне адекватная,больше предрассудков по ней и страхов.
у меня Таро чёрных Сил и карт Ада. Там тоже такое предупреждение. Я всё время разделяла колоду , что требовало много времени . А вот вчера ,когда смотрела потеряшку , всё смешала . Единственно две колоды у меня лежат отдельно по мешочкам . Посмотрю как пойдёт .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 29.05.2016, 16:56
а я правильно понимаю, что основное издательство это ИП Москвичев и качество у всех изданий Таро Скляровой одинаковое? То есть единственный вариант это пластик покупать.
ЦитатаАндромеда ()
энергии никакой никто не жрёт,кошмары не снятся,бесы за пятки не щекочут.Колода вполне адекватная,больше предрассудков по ней и страхов
да, я тоже читала уйму предубеждений по ней. Гримуары когда брала тоже самое читала, а мне они нравятся намного больше РУ и я не ощущаю, что энергия оттягивается. Rascvet, к колоде весьма неожиданная книга - в практической части много неизвестных мне вещей, понятий. Это, естественно, помимо того, что придется читать про всех персонажей, которым посвящены Арканы.
Kalinka, качество карт нормально. ежели не мусолить их каждый день по 2- 3 часа. Так и Лосы не выдержат. ПО хранению Арканов- я не отделяю. Просто мысленно я уговорилась с колодой, что.... пусть при финальной тасовке она сама УЛЯЖЕТСЯ так, как ей комфортно.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.05.2016, 21:06
Kalinka, я тоже не складываю карты по инструкции. Всё отлично работает. Кстати, вчера была на международном дне Таро и присутствовала сама Вера Склярова. Я в щенячем восторге от неё! Она рассказала о появлении 2-х новых книг. Одна как раз посвящена Теням, называется "9 Туннелей". Вторая - "Таро и реинкарнации". Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 30.05.2016, 06:46
Surikatik, кстати, новой книги по Тенями в Мэджик книге М Эзо книге пока нет. Я Тени хотела купить в Мэджик, так и не дождалась их - колода под заказ. Маш, а ты с ее Тернерами разбиралась для Теней?
Я слышала от одного знакомого, что сама Склярова не использует только Тени, она их обкладывает картами из другой колоды. Думаю в книге 9 туннелей это описано. На встрече она что-то подобное говорила. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 30.05.2016, 11:14
у нее в книге к колоде описание 9 Тернеров к Теням. Судя по тому, что написано Тернер это квинт Арканов, например к 1 это Сатана, КФ, Солнце, 19 и т.д. (не помню как они называются пока). Каждый Тернер имеет характеристику, свойства, присущие специфике колоды. А далее, в практике, она приводит таблицы- расклады с фиксированными позициями. По ним делаются расклады. Тернер выбирается в зависимости от вопроса. Но в моей книге мало описательной части, теории не хватает. Может действительно в новой книге, а какую-то часть надо искать в предыдущих. Я приду домой выложу фото с этих страниц
Девочки, подарили мне некий артефакт якобы для защиты и работы. Какой результат будет от использования данной вещи? Сатана, Геката, Зависть Дно - Гнев Ко мне всякую дрянь будет притягивать? Вообще я вижу у меня хотят отнять дар ясновидения. Или показывает мысли того человека, который подарил данную вещь? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 06.06.2016, 21:13
Какой результат будет от использования данной вещи? Сатана, Геката, Зависть Дно - Гнев
Ты задала вопрос про результат-артефакт работать будет.Я бы ещё задала вопрос:как отразиться на тебе действие этого артефакта?Лучше прямее вопрос задавать. Триплет посмотрела...как-то насторожил он меня Сатаной и Гекатой,там вроде и защита,судя по ГЕКАТЕ,но ты же не ведьма?Она покровительствует ведьмам и чёрным колдунам,ей жертвоприношения делают,почему она тут?Он чёрные силы тебе поставил в помощь на подавление зависти и гнева против тебя твоими клиентами..Но эти два аркана уж больно сильны...
подарили мне некий артефакт якобы для защиты и работы. Какой результат будет от использования данной вещи? Сатана, Геката, Зависть Дно - Гнев
он работать не будет ДЛЯ тебя.. "зависнет" твоя практика.. и как бы ты ни стремилась "приспособить" его к "делу", так скажем найти ему нужное применение- не получится..ты только глядишь на него, знаешь, что он сильный, но- НИКАК не получится тебе его продуктивно так скажем, использовать.. Это будет злить тебя, бесить...и тем самым- еще БОЛЕЕ истощать энергетически.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Как отразилось бы действия от артефакта на мне Улыбка меркурия, гнев, теовия и демон Дно - Геката
деньги могут уйти на лечение и эмоционально- энергетического истощения, и не исключаю что с проявлениями соматики ( болезней).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 07.06.2016, 10:40
Девушки,я к вам за помощью! Содержит ли подарок негативный,магический заряд?-(40)Изобретатели злого,(27)Энвольтирование,(5)Ариман+(66)Запретный плод-то,что в подарке "начинка"негативная ясно,но к чему тут Запретный плод? Как он на меня повлияет,если я его себе оставлю?-(46)Петрушка,(9)Жертва искушения,(11)Некромантия+(36)Магический жезл-тут Петрушку не могу пристроить...повлияет так,как и задумал даритель,судя по Некромантии,по здоровью стукнет?
Содержит ли подарок негативный,магический заряд?-(40)Изобретатели злого,(27)Энвольтирование,(5)Ариман+(66)Запретный плод-то,что в подарке "начинка"негативная ясно,но к чему тут Запретный плод?
Да, подарок несет негатив, причем намеренного характера, по энвольтированию на поражение, парализацию жертвы. По Ариману плюс управление, жестокость, агрессия. Запретный плод - это дно? Ну тут ты как лакомый кусочек, жертва.
ЦитатаАндромеда ()
Как он на меня повлияет,если я его себе оставлю?-(46)Петрушка,(9)Жертва искушения,(11)Некромантия+(36)Магический жезл-тут Петрушку не могу пристроить...повлияет так,как и задумал даритель,судя по Некромантии,по здоровью стукнет?
Петрушка часто на запутывание человека и ситуации показывает. Оставишь предмет, потеряешь бдительность. В некромантии тоже приносят кого-то в жертву + жертва искушения - это не съедобное что-то? Ты должна что-то сделать с предметом, одеть или съесть, чтобы оно подействовало. И тогда да, плохо тебе будет, по здоровью стукнет, а может и к очень тяжелому состоянию привести, на грани смерти. Магический жезл - тут просто на управление и магию показывает. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.06.2016, 20:49
Негатива на нем море. Но! Программа ещё не активирована. Вот когда поведёте себя как полная Петрушка ( простота наивная)станете Жертвой искушения и запустите программу. Некромантия это контроль, а Магический жезл как активатор этой программы.
А кто даритель ? Если мч, то вообще смахивает на приворотное. Так или иначе красной нитью проходит полное подчинение и контроль Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.06.2016, 21:10