Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Четверг, 08.12.2016, 23:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 33
Гостей: 19
Пользователей: 14
torrone, Seraphinite, Fren, Мориан, Draco, Люция, scorpivanna, Lord_Necromancer, Блодвед, chiarezza, ElbaFralk, Jefferyhoura, lazuritta, Aipryl
ДневникДневник
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Книга Теней
Книга Теней
11:07

Значение

Когда при чтении появляется эта карта, знайте, это фундамент и корни традиций имеющих Значение в направлении. Эта карта призывает признать некий жизненный опыт, особенно тот, который говорит о подлинности пути, которым мы идем.  Это предвестие, охватывающее, где Вы находитесь в жизни и ожидание новых достижений.

Книга Теней содержит вещи, которые мы ценим и хотим сохранить. Они говорят с аспектами наших жизней и событий, которые обеспечивают фундаментальные знания, мудрость, и целостность. Это вещи, которые мы не ставим под угрозу, ни изменяем согласно каждой ситуации, с которой мы сталкиваемся. В основном это "бесстрашие под огнем."  Поймите, что, когда эта карта вытянута, только половина работы известна и ­достигнута. Вторая половина - это то, что ждет впереди на пути, по которому мы идем. Это то, что мы должны будем записать в нашей Книге Теней.


Учение

Традиционно, Книга Теней - книга, покрытая черным, в которой содержатся и хранятся заклинания, ритуалы, технологии, рецепты и различные учения. Первоначально Книга Теней была вручную скопирована посвященным с его или ее книги.

Эта карта изображает закрытую и запирающуюся на защелку Книгу Теней,­  которая символизирует безопасность и подлинность того, что содержится в ней. На обложке выгравирован серебряный защитный символ Богини Triformis, ­покровительницы внутренних тайн. Замок на книжной обложке представляет мистический глаз стража, который постоянно бдительно наблюдает за теми, кто пытается найти и открыть тайны. Пентаграмма с полумесяцем и пламенем, который нанесен на книжную обложку и представляет священное и жизненное учение в ней.

Свеча на книжном стенде символизирует хранителя пламени, упоминаемого в роли посвященного. Птичье перо и чернильница представляют опекунство, роль сохранения и передачи значимо важных и жизненных традиций. См. связанное обучение в: Совет, Закон Трех, Как Вверху, так и Внизу; Восьмеричный Путь, Слова Колдуна, Одинокий Старец, Ключ, Посвящение­  и Потомственный дух.

 

Вы находите свой путь, проходящий от дома Старухи в лес. Поскольку Вы проходите внутри комнаты, Вы обращаете внимание на старую книгу в кожаном переплете на деревянной подставке. Свеча горит мягко, проливая свой свет на обложку. Вы видите слова "Книга Теней" на коже, рядом с пентаграммой и изображением пламени, горящего в сосуде. Птичье перо находится в ожидании в чернильнице.

Вы подходите к книге, чтобы рассмотреть ее. Вы ­обращаете внимание на замок, и внезапно глаз, выгравированный на металлическом покрытии, оживает. Он всматривается в Вас, и Вы ощущаете древнего хранителя. Металлические угловые части начинают светиться, и символы приходят в движение и поднимают положение стрел, готовых вылететь. Голос прошептал, "Кто выдержит стрелы Богини Луны, защитника тайн ночи?" Вы, онемев, замираете.

Глаз на замке расширяется, и голос снова шепчет, "Кто Вы представший перед всевидящим глазом ночного неба?" Пока Ваш ум метается в поисках ответа, Вы чувствуете руку на своем плече. Это Старуха пришла в дом. Она улыбается Вам, обращаясь к книге: "Тот, кто знает, стрелы - луч просвещения. Тот, кто в мире с Хранителями-  среди звезд." Вы вздыхаете с облегчением.

Вспыхивает свеча, и тени очищают комнату. Книга отступает в старую кожаную форму. Глаз уходит назад в металл, и замок падает открываясь. Вы обращаетесь к Старухе с благодарностью за то, что она ­спасла Вас. Вы добавляете, "я не знал ответы."  Старуха улыбается и отвечает, "Если бы ответы не были в ­Вас, Вы никогда бы не услышали вопросов."

 

«A traveler’s guide to the well worn path»
(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) | Просмотров: 445 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz