Вс, 29.01.2023, 08:25Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
ДневникДневник
Главная » 2009 » Сентябрь » 19

Значения

Когда эта карта появляется это знак того, что необходимо сохранение. Консервация, остановка и терпение.


Ключевые слова

Автономность, Сохранение , Стабильность.


Учение

Дерево Зимой символизирует выносливость и сохранение, и советует нам консервироваться, когда мы оказываемся в бесплодном сезоне нашей жизни. Дерево зимой не ненавидит холод, ни оплакивает потерю своих листьев. Нужно выстоять, как стоит дерево зимой, влившись в естественные условия окружающие его, пока ждет прихода следующей весны.

Карта изображает разгар зимы и дерево, лишенное листьев, с ветвями, покрытыми снегом. Волк приближается, символизируя сезон спада. Справа в снегу следы копыт оленя, символ сезона роста.

 

Карта Дерево Зимой говорит нам о сохранении и подготовке. Это относится к бесплодному времени в  духовности, когда человек чувствует себя отрезанными от божественности, общины или даже самого себя. Послание этой карты в том, чтобы сохранить и удержать то, что осталось, и отпустить то что утеряно без чувств отрицания или лишения. Когда мы сосредоточены на подготовке, тогда послание в том, что что-то другое уже на горизонте. Такие мысли и чувства вовлекают нас в духовный весенний сезон.
Для внутренней связи смотрите: Имболк; Король Падуба.


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 1253 | Добавил: Валерия | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Значения

Когда эта карта появляется, она говорит о завершении, объединении за пределами личных материй или ограничений. Она может указывать на прекрасный союз, сформированный, чтобы создать кое-что большее, чем самостоятельные части.


Ключевые слова

Прекрасный Союз, Родственные Души, Божественная Пара.


Учение

Великий Ритуал представляет собой союз божественных полярностей, которые традиционно рассматриваются как мужские и женские. Они персонифицированы как Бог и Богиня. В некоторых традициях пара выполняет обряд инициирования, который включает половые сношения, которые заключают божественный союз мужских и женских сил. Этот божественный брак известен как Ритуальное Совокупление. В других традициях ритуал выполняется символически, с использованием такие инструментов как чаша и жезл, или чаша и ритуальный нож. Они представляют активную (жезл или ритуальный нож) и восприимчивую (чаша) силы. Традиционно, чаша представляет женскую матку, а жезл представляет фаллос. В некоторых современных традициях ритуальный нож заменил жезл.

Карта изображает жезл, опускаемый в чашу. Мужская рука держит жезл, представляющий мужскую полярность, а женская держит чашу представляющую женскую полярность. Обе руки имеют шнур вокруг запястий, символизируя брак, который объединяет пару в единое целое.

 

Карта Великого Ритуала поддерживает идею о магическом имитировании. Это - вера, что, изображая что-то, человек может таким образом привлечь то, что представлено. В случае Великого Ритуала желание состоит в том, чтобы призвать сущность союза божественных полярностей (Богиня и Бог). Другими словами, это делается, чтобы установить внутренний союз где мужские и женские аспекты божественного источника связаны с душой. Через этот акт душа присоединяется в момент объединения с источником, в котором была создана. Являясь результатом этого союза, мы можем постигать и испытать противоположную гендерную полярность в границах, которые помогают нам объединить наши собственные женские и мужские аспекты.

Для внутренних связей, см. эти карты: Низведение Луны; Белтайн; Лита; Ступка и Пестик; Жрица и Жрец.


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина



Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 877 | Добавил: Валерия | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Значение


Когда эта карта появляется, это знак открыться и "возвыситься" и стремиться к более высокой сущности. Это может потребовать от вас стать сосудом. принимающим и хранящим то, что необходимо для завершения вашего поиска. Это может также указывать на пробуждение и укрепление предсказательных или психических способностей.


Ключевые слова

Высшее Видение, Расширенные Перспективы.


Учение

В наше время, Низведение Луны заключается в призывание Богини в сознание и тело Жрицы. Оно выполняется в ритуальном круге в ночь на полную луну. Жрицы выступает в качестве сосуда для Богини с помощью которого, она может говорить и взаимодействовать со своими последователями. В самых ранних упоминаниях о низведении луны мы находим концепцию применения лунного света. Роса собиралась со мха или лишайника на рассвете на следующее утро после ночи полнолуния. Древнеримские писатели, такие как Лукан описывали это волшебное вещество, как лунную пену.

Карта изображает Жреца на коленях перед Жрицей. Он призывает Богиню Луны в ее тело. На заднем плане видна Богиня, появившаяся на зов. Жрец носит корону с остроконечными рогами, которые символизируют его связь лесным Богом.

Жрица носит диадему украшенную символами растущей, полной и убывающей Луны.

Обод является признаком взаимодействия и связи с божественным женским.

Треугольник сложенный руками Жреца представляет собой Треугольник Проявления, который знаменует время, пространство и энергию. Таковы три условия для того чтобы проявление свершилось. Традиционно, чтобы помочь Жрице принять Богиню Жрец использует ритуальные жезлы  для обозначения треугольника на теле Жрица , используя в качестве вершин треугольника соски и паховую область. Это создает перевернутый треугольник, в который Богиня перетекает, как вода в чашку, принимая форму сосуда.

 

Низведение Луны карта рассматривающая концепцию принимающего сосуда и проводника для ченнелинга. Эта концепция связана с необходимостью использования  материальной формы, через которую дух может действовать в материальном мире.

Это подобно владению, за исключением того, что владение может быть ненамеренным или нежеланным, тогда как акт низведения луны является преднамеренным и целеустремленным актом принятия божественного сознания.

Для внутренней связи смотрите: Иной Мир, Священное Место, Жрица и Жрец, Астральное Тело, Искусство Магии, Центры Силы, Посох из Бузины, Священный Грот, Наказ Богини.


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 938 | Добавил: Валерия | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2023 | Сайт управляется системой uCoz