Вс, 29.01.2023, 08:21Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
ДневникДневник
Главная » 2009 » Сентябрь » 07

Значения

Когда эта карта появляется, это свидетельствует о том, что настало время двигаться дальше. Нынешняя ситуация, должна быть отпущена, поскольку она более не является жизнеспособной. Посмотрите и двигайтесь к новым горизонтам.


Ключевые слова

Развитие, Путешествие, Переправа


учение

В древних мифах и легендах есть царство, известное под такими названиями как Авалон, Тир Нэн Ог, Райское Место, или Старна Лета. В предхристианском европейском язычестве такие царства упоминаются как Иной Мир (или Нижний мир). Это страна волшебников и эльфов, измерение, существующее за пределами материального мира. Его иногда называют Вечной Землей. Иной Мир свободен от болезни, старости и смерти.

Карта изображает волшебную женщину, плывущую в мистическом тумане и трех лебедей летящих впереди. Сквозь окошко в тумане можно увидеть белые берега острова Иного Мира и замок возвышающийся на скалистом утесе.


Карта Иного Мира  говорит нам о скрытых за пределами сферы материального чувствах. Именно на основе этого понимания, мы приходим к осознанию того, что мы духовные существа, движущиеся через опыт во многих измерениях. Физическая жизнь - семя, которое становится цветком, который, в конечном счете, умирает, чтобы стать новым семенем (и поэтому новой жизнью). Только, когда мы поднимаем завесу, мы можем видеть существование вне материального опыта. Это открытие знания о том, что физическая смерть не конец.

Для внутренних связей смотрите карты: Дуб, Ясень и Боярышник; Волшебная Дверь; Клан; Три Великих Царства; Священная Ветвь


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 794 | Добавил: Валерия | Дата: 07.09.2009 | Комментарии (0)

Значения

Когда эта карта появляется, это означает, что у вас есть, союзники, которые ждут вашего зова, и вы получите необходимую поддержку. Самое время для призыва о помощи. Карта может также означать, что наука будет дана вам свыше.


Ключевые слова

Союзники, Проводники, Сотрудники


Учение

Древние мифы и легенды, рассказывают о Фэйри или племени Эльфов.

Во многих сказках они являются спутниками мистики, колдунов, шаманов, и других искателей сокровенных тайн. Традиционно двери между мирами смертных и фэйри открыты в день весеннего равноденствия и периодов солнцестояния. Эти родственные существа духи-союзники, которые охотно сотрудничают со смертными, с тем, чтобы обеспечить баланс между мирами. То, что происходит в одной области, влияет на все другие, и состояние материального мира может оказать существенное влияние на нематериальные сферы. Именно поэтому Клан первый пришел к смертным с целью  научить их древнему искусству, а также установить некоторые секты, опекунов или попечителей в материальном мире. Среди этих сект язычники, друиды, ведьмы, оккультисты и шаманы.
Карта изображает четырех фэйри или эльфов. Они видны в свете, исходящем из их мистической реальности. Каждый носит диадему на лбу, означающей его положение, как учителя и проводника по духовным мистериям.


Карта Клана показывает , что мы не одиноки во Вселенной. Существа есть за ее пределами и вне материальной сферы. Духовные братства продолжают существовать и помогать с незапамятных времен на всех стадиях эволюции и на всех уровнях существования. Духовные существа в пределах таких групп иногда называют духами проводниками, опекунами, и союзниками. Коммуникация и взаимодействие с этими существами возможны через сны и медитации. Формирование связи и отношений с духами является помощью нашему духовному развитию.

Для внутренних связей, смотри карты: Иной Мир; Волшебная Дверь; Священное Место; Лита; Самайн; Дуб, Ясень и Боярышник.


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

 

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 734 | Добавил: Валерия | Дата: 07.09.2009 | Комментарии (0)

Значения

Когда эта карта появляется, можно предположить, что ваши взгляды  еще не определены, достаточно проявить желание. Есть много идей, мечтаний или просто отвлекающих вещей. Ситуация же требует ясности и большей сосредоточенности. Карта может также указывать на задержки в разработке и воплощении планов. Пооцесс идет, но еще многое необходимо сделать для достижения конечной цели.


Ключевые слова

Визуализация, Воображение, Трансмиссия.


Учение

Измерение существует между материальным и астральным миром. В соответствии с этим убеждением, каждый материальный объект был первоначально в астральной форме прежде чем стал физическим объект. "Мир между мирами" представляет собой коридор, соединяющий оба измерения (материальное и астральное). Энергия течет внутрь астрального измерения и от него, и иногда изображается как река. Эта символическая река несет визуализируемые желания от материального мира в астрал. Здесь они принимают заданную форму и затем текут назад в материальное измерение, где "мыслеформа" становится объектом или ситуацией, которая это иллюстрирует.

Карта изображает мистическую реальность с рекой, текущей к горизонту. Это символизирует поток энергии от материального мира в астрал. Река несет "мыслеформы", созданные ритуалом и магией, которые транспортируются в астральную ткань, которая придаст им форму. После того, как они сформировались, эти астральные изображения возвращаются обратно в материальный мир, где они проявляют желания своих создателей.

Парящие над рекой четыре сферы, которые иногда называют волшебными шарами или шарами души. Они представляют присутствие существ, которые могут перемещаться по желанию туда и обратно между мирами. В этом смысле они могут помочь ритуальным или магическим желаниям, которые текут между мирами. Это одна из причин, по которой часто при совершении ритуала обращаются к духам.

Реальность, изображенная на этой карте, появляется как точка пересечения между материей и духом. Коридор это промежуток отделяющий друг от друга измерения. Именно здесь желание перемещается к проявлению или отступает и исчезает. Последнее типично для мечтаний, у которых нет движущей их энергии.

 

Карта Между Мирами, готовит наше сознание к пониманию того, что материальное существование является лишь частью реальности. Увидев то что между мирами мы сможем увидеть внутренний механизм, который действует в природе. Благодаря этому мы можем воспринимать циклы, приливы, и потоки энергий, омывающие уровни существования. Именно здесь, между мирами, что мы можем встретиться с существами и реальностями, которые существуют вне границ нашего понимания. Расширение видения и осознание самоналоженных ограничений являются необходимыми для духовного роста.
Для внутренней связи смотрите карты: Искусство Магии; Иной Мир; Самайн; Клан; Астральное Тело; Наблюдатель.


"The seeker's guide to the Hidden Path"

(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor

(c)Перевод Валерия Латрыгина

Категория: Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) | Просмотров: 777 | Добавил: Валерия | Дата: 07.09.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2023 | Сайт управляется системой uCoz