Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Среда, 07.12.2016, 19:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 34
Гостей: 17
Пользователей: 17
torrone, ksenavoin, MashkaFlavy, Jinnfox, Rascvet, Rainbow, химера, attomy, Hermit, 777-021, Marisha, Lord_Necromancer, privatsov, annabazy, lenchik, Деметра, nastasia
ДневникДневник
Главная » 2009 » Сентябрь » 23 » Как Вверху, Так и Внизу
Как Вверху, Так и Внизу
13:20

Значение

Когда появляется эта карта, она обращается к понятию ­зеркального отражения. То, что обнаружилось в Вашей жизни, является отражением Ваших верований, мыслей, слов и дел. Эта карта говорит непосредственно о размышлениях, которые являются результатом причины и следствия. Cмотрите на циклы и принципы в Вашей жизни, и наблюдайте за их отражениями, связанными с более высокими областями. Если эта карта появляется в чтении,  время смотреть ясно на Вашу жизнь (начиная изнутри). Принося искажение очевидного в центр, Вы можете лучше понять свое восприятие вещей вокруг Вас.

Учение

Есть старое высказывание о том, что люди видят как трагедию, боги представляют просто как божественную игру. Иногда мы чувствуем, что мы подвергаемся нечестности, несправедливости и издевательству.  Во время этого нам трудно увидеть, что эти чувства - наше неправильное представление об ­энергии, входящей в нашу жизнь, которая предназначена, чтобы помочь с нашим духовным развитием. Поэтому, что мы осознаем как действительность, фактически наше искаженное представление чего-то омраченного нашими эмоциями, и поэтому вне нашего непосредственного понимания.

Аксиома для этой карты: "То, что вверху, подобно тому, что внизу. То, что внутри, то же, и снаружи." Это означает, что материальная плоскость и нематериальная плоскость существования отражают друг друга ­согласно природе их энергии. ­Материальная область похожа на просмотр сквозь матовое стекло, в котором другая сторона оказывается искаженной. Изображение представляется нам как модель вместо истинной формы. Поэтому мы видим только то, что внушается ­о действительности, далекое от нашего полного понимания.

На карте изображен раздел в Книге Теней, которая представляет основополагающее и традиционное обучение. Треугольники из веток показывают Мир Вверху и его отражение в Мире Внизу. В центре находится космическая спираль, которая представляет божественный процесс, работающий по этому принципу. Свеча на книжном стенде символизирует хранителя пламени, упоминаемого в роли посвященного. Птичье перо и чернильница представляют опекунство, роль сохранения и передачи значимо важных и жизненных традиций. Плющ, проходящий по краю страницы, символизирует связь, объединяющую миры. См. связанное обучение в: Книга Теней, Совет и Закона Трех.

 

Книга Теней открывается на странице, показывающей аксиому и зеркальное отображение перекрещивающихся древесных веточек. Вы отмечаете, что верхняя пара веток покрыта листьями, в то время как нижние ветки заканчиваются корнями. Зеркальное отображение полумесяца появляется в звездных треугольниках ­между верхними и нижними ветками. Там Вы отмечаете, что то, что отражено ниже, немного отличается от исходного изображения выше.

Вы всматриваетесь в окно и видите за ним леса, луг, холмы. Здесь Вы понимаете, что смертный мир - отражение его божественного источника на более высокой плоскости. Это похоже на рассматривание мозаики. Чем ближе Вы, тем менее ясным становится изображение. Вы понимаете, что душа видит части мозаики в каждой индивидуальной жизни, но источник души рассматривает все это в цельности издалека.

Вы находите, что ответ принят, что более высокая ­система технического зрения существует, и не сбита с толку искажением ограниченной перспективы, поскольку в пределах нас находится соединение, которое является божественной искрой наших создателей. Возвратиться ­вместе в семейство душ означает быть мозаикой, рассматриваемой в ее истинном изображении. Оставаться разбросанным на отдельные части означает быть мозаикой без смысла.

«A traveler’s guide to the well worn path»
(c)Raven Grimassi & Stephanie Taylor
(c)Перевод Татьяна Яковлева

 

Категория: Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) | Просмотров: 569 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz