Решила делать ссылочки,чтобы нам было проще потом находить карту Напишу сразу,чтобы в дальнейшем не писать это в каждом сообщение! Информацию беру с данных сайтов: 1.оф.сайт 2.дерево кормит огонь-блог 3.данный форум
Неа если в процессе разбора колоды пойму что прям моё, то возможно приобрету) Я уже имеющимися-то не всеми пользуюсь А вообще пыталась сейчас найти её в интернет-магазине Эзомания, а там шиш... Я всегда только на этом сайте заказываю, уже проверенный)
Aipryl,
Quote (Aipryl)
Перевод всей книги к колоде есть на сайте "Пандора Таро"
Aipryl, я копировала с оф сайта,мне кажется они достаточно хорошие) ness, она плохого качества,колода тонкая,Малинка сказала,а по ценам она за 1500 во многих магазинах,поэтому я решила лучше печтать в типографии Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
А мне нравится качество)))...обычное для этого производителя и Кельтские драконы у меня такие же....по качеству) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 04.03.2012, 16:15
Гликерия, просто деньги она не малые стоит,поэтому наверно в этом случае печать выйдет дешевле и качественнее Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 04.03.2012, 16:47
Aipryl, тоже возможно)))но в общем я еще пока думаю,что делать,но хочу ее точно)) Иринка))), а вы с каких скан печатали? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Наверное я не интенсивный тасователь))))я пока иные сказки таовала часто-Ухоловские)))...эти так...поиграться-полюбоваться))) А Драконы...часто тасую и не стасовываются)))....может мне по блату волшебные колоды достаются?) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Жила-была в одной деревне маленькая девочка, такая хорошенькая, что лучше ее и на свете не было. Мать любила ее без памяти, а бабушка еще больше. Ко дню рождения подарила ей бабушка красную шапочку. С тех пор девочка всюду ходила в своей новой, нарядной красной шапочке. Соседи так про нее и говорили: — Вот Красная Шапочка идет! Как-то раз испекла мама пирожок и сказала дочке: — Сходи-ка ты, Красная Шапочка, к бабушке, снеси ей этот пирожок и горшочек масла да узнай, здорова ли она. Собралась Красная Шапочка и пошла к бабушке в другую деревню. Идет она лесом, а навстречу ей — серый Волк. Очень захотелось ему съесть Красную Шапочку, да только он не посмел — где-то близко стучали топорами дровосеки. Облизнулся Волк и спрашивает девочку: — Куда ты идешь, Красная Шапочка? А Красная Шапочка еще не знала, как это опасно — останавливаться в лесу и разговаривать с волками. Поздоровалась она с Волком и говорит: — Иду к бабушке и несу ей вот этот пирожок и горшочек масла. — А далеко ли живет твоя бабушка? — спрашивает Волк. — Довольно далеко, — отвечает Красная Шапочка. — Вон в той деревне, за мельницей, в первом домике с краю. — Ладно, — говорит Волк, — я тоже хочу проведать твою бабушку. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Сказал это Волк и побежал, что было духу по самой короткой дорожке. А Красная Шапочка пошла по самой длинной дороге. Шла она не торопясь, по пути то и дело останавливалась, рвала цветы и собирала в букеты. Не успела она еще и до мельницы дойти, а Волк уже прискакал к бабушкиному домику и стучится в дверь: тук-тук! — Кто там? — спрашивает бабушка. — Это я, внучка ваша, Красная Шапочка, — отвечает Волк тоненьким голоском. — Я к вам в гости пришла, пирожок принесла и горшочек масла. А бабушка была в это время больна и лежала в постели. Она подумала, что это и в самом деле Красная Шапочка, и крикнула: — Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется! Волк дернул за веревочку — дверь и открылась. Бросился Волк на бабушку и разом проглотил ее. Он был очень голоден, потому что три дня ничего не ел. Потом закрыл дверь, улегся на бабушкину постель и стал поджидать Красную Шапочку. Скоро она пришла и постучалась: тук-тук! — Кто там? — спрашивает Волк. А голос у него грубый, хриплый. Красная Шапочка испугалась было, но потом подумала, что бабушка охрипла от простуды и оттого у нее такой голос. — Это я, внучка ваша, — говорит Красная Шапочка. — Принесла вам пирожок и горшочек масла. Волк откашлялся и сказал потоньше: — Дерни за веревочку, дитя мое, дверь и откроется. Красная Шапочка дернула за веревочку — дверь и открылась. Вошла девочка в домик, а Волк спрятался под одеяло и говорит: — Положи-ка, внучка, пирожок на стол, горшочек на полку поставь, а сама приляг рядом со мной. Ты верно очень устала. Красная Шапочка прилегла рядом с волком и спрашивает: — Бабушка, почему у вас такие большие руки? — Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. — Бабушка, почему у вас такие большие глаза? — Чтобы лучше видеть, дитя мое. — Бабушка, почему у вас такие большие зубы? — А это чтоб скорее съесть тебя, дитя мое! Не успела Красная Шапочка и охнуть, как злой Волк бросился на нее и проглотил с башмачками и красной шапочкой. Но, по счастью, в это самое время проходили мимо домика дровосеки с топорами на плечах. Услышали они шум, вбежали в домик и убили Волка. А потом распороли ему брюхо, и оттуда вышла Красная Шапочка, а за ней и бабушка — обе целые и невредимые.
-------------
Момент, когда Волк всячески вешает КШ лапшу на уши, подталкивая ее идти длинной тропой. Ключевые слова у Хант: неопытность переходящая в идиотизм, невинность, спонтанность. На первый план еще выходит преследование кем-то иным своих целей и непонимание кверентом происходящего (+недостаточная информированность); архетип пути, возможность крушения
-------------------------------------- Русская Версия
Эта карта Дурак в традиционных палубы Таро, а в сказки Таро у нас дураков представлены Красная. На мой взгляд, дурак комплекса. Всегда представляет вопрошающий в чтениях, дурак о путешествии по жизни с возможностями и вызовами. сказки Красная Шапочка является идеальным выбором. Она начинается с цели, но легко отвлекается от него. Она невинна и доверчива, не имея возможности «читать» намерения волка. Она также наполнен надеждой и хорошим настроением. Она радостная в ее путешествии. Так как любой из нас, молодых или старых, которые отправляются в новое приключение, новый этап жизни, новые мечты, или просто другой взгляд на жизнь. Это заставляет нас чувствовать себя полностью живым! рассказ напоминает нам, что есть темные силы (зло, может быть) или отвлекаться на наш жизненный путь, и если мы хотим достичь нашей "судьба", мы должны «учиться» на собственном опыте. Не будет stiffled им, а не замороженным со страхом ... просто знать о них. Я бы не советовал мы теряем позитивно или веры в красоту жизни. Но вместо этого мы принимаем более полно через нашу осведомленность о реалиях жизни. В конце сказки, дровосек, экономит как бабушка и Красная. Обеспечение полного цикла путешествие .... начала, цели, рассеянность, проблемы и некоторые неудачи, то возрождение. Честно говоря, есть еще я могу сказать об этой сказке и сказочной карты, но это только начало. Вот почему я начал с Little Red .... в начале пути. Когда настало время более подробно, больше связей, больше возможностей будет представить себя. Это многоуровневое качество я описываю. Но, как и хорошая сказка, рассказ должен разворачиваться в свое время.
Еще вариант:
Первоначальное описание: волк на пути почти сливается с серой деревьев. Деревья на переднем плане сцены garnled со скрытыми лицами, он как будто они являются воплощением заблудшие души на пути, наблюдая за молодыми папоротники ниже их, как старых матерей. Одно дерево (справа) имеет улитка на нее, как и оболочка спирали улитки находится на пути за красных. До нее на пути в 3 красные и белые грибы (напоминающие мне о Алиса в стране чудес), что свидетельствует о психоделических шаманских природа путешествие перед ней. Красный симпатичная блондинка ребенка в традиционную одежду, синий Мэри Джейнс, подсолнечник и синяя / белая юбка (Опять же, Алиса в стране чудес а-ля) означают ее детские природу. Она проведении закрытого цветок в одной руке и корзинку для пикника в других-красные и белые скатерти на выглянуло, показывая ей небрежный характер. Волк улыбался дружелюбно, как и держа лапы вместе, его пушистый хвост загнут, как мошенник пастуха почти. На противоположной стороне пути вся в красном, белом и розовом цветах. При обратном большое лицо, которое улыбается в дерево нахмурился. Предварительное значение: невинный начинает путешествие на шамана. Детские и небрежно, она не видит волка ожидания, чтобы поймать ее. Деревья представляют собой земли и мудрости тех, кто был до вас. История красного езда Ход примером "Innocence" хорошо. Это означает счастливый беспечный человек, который плывет по жизни едва справляются и думать вещи. Основные сказки от когда-то сказки: Красная Шапочка собирается ее бабушке принести ей еду. Волк говорит ей, чтобы нарвать цветов и съедает бабушку, а затем немного красного. Охотник вырезает его открытым, освобождая их, а затем заполняет волка камнями, убив его. личное значение: Маленькие красные суть невинные, она доверчивый, легковерный и беззаботным. Несмотря на это, ей удается быть очень повезло. И удачи и невинность, кажется, идут рука об руку, может быть, чтобы быть счастливым, нужно быть невинной душой. Невинность для меня означает блаженство, беззаботности, наивно. Невинным является по-детски, полный удивления, надежды и радости все мы теряем как мир, и жизнь вокруг нас пресса. книге символизм и т.д.: Вы в настоящее время бродит по неизвестной. Вы полагаетесь на импульс. Дух поможет вам на этом пути, но следить за обманщиков. изменения Красная шапочка: -Перро: В конце этой версии является красный и бабушка едят. Мораль такова: никогда не разговаривайте с незнакомцами. (Французский) , Little Red Cap: Это версия, которая поставляется с книгой (немецкий) - Бабушка: Это одна очень разные! Волк и Красная есть бабушка и выпить ее кровь. Красный "шлюха" и становится голой, но имеет в туалет и убегает. (Французский язык) - правдивая история о маленькой золотой колпак: бабушки нет дома. Красный становится голой, за исключением ее капотом которого находится волшебный невидимый капот. Бабушка приходит домой и спасает ее, открыв свой мешок и утопить волк в скважине. (Французский язык) Интересно, сколько различных вариантов есть в этой сказке. Традиционные значения дурак (Из книги Грей): представление опыта. Начало жизненного пути, сталкивающихся с неизвестным вызовам и начало цикла. У вас есть стремление к великой цели, но и позаботиться, чтобы сделать правильный выбор. Parallels: Как представлять ребенка как неопытность, беззаботное отношение, и в начале пути. Сходство в произведение искусства является наличие волка позади (собака RW), а роза в руке. дурак (Из путешествия героя): Традиционно самый молодой, дурак, дурак. Человек, который решает большие проблемы всегда есть тот, кто мы сомневаемся, что они символизируют искренность и целостность личности. Собака-полезные полномочия инстинкт ведет его от пропасти. Бумажник дураков полно неиспользованных знаний. Его цель состоит в знаниях он ничего не знает или не использует свои знания. Она выступает за веселый несложный стороны, которая пытается что-то новое пока не удается, либо теряет интерес, счастливо. Архетип есть ребенок / простака, и это напоминание, чтобы попробовать новые вещи радостно! , относящиеся к невинности: Красный ребенка, и она игнорирует предупреждение ее матери, не используя свои знания. Волк, кажется противоположностью собака, он ведет Красная с пути, а затем съедает ее. В этой роли он, кажется, изобразить классический цикл жизни, убивать и есть. Волк хитрый обманщик, чтобы там преподавать Красной важность соблюдения рекомендаций и использование своих знаний. Красный веселый и упрощенным, она легко обмануть волка "благие намерения" и костюм изменений. Кроме того, ее бабушка, мудрого деятеля, является примером неиспользованных мудрость для падения его лжи и дать ему дюйма деревьев на заднем плане похож на скалах, они дают представление о массивных, тяжелых мудрость старших лес . Медитация / записи спрыгнуть: деревья стоят торжественно смотрит. Их кора покрыта пальцы шорох в тишине, захватывающее. Волк стоит за моей спиной, голос шептал twistedly, как бес в моем подсознании. Корзиной в руке тяжелая и вырос в другой, красивый. Должен ли я выбрать цветы и внимание матери?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 28.03.2012, 21:32
Здесь налицо наивность Красной Шапочки, инфантильность, доверчивость. Рассказала все свои планы первому встречному, да плюс еще и пошла по указанной им дороге. Если рассматривать характеристику личности, то скорее всего человек ведомый, большое значение придает чужому мнению
В плане отношений - они не честные. Один полностью открыт, доверяет партнеру, другой пользуется этой доверчивостью наглым образом, да еще и пытается подмять под себя, "поглотить" полностью личность другого человека. В итоге-то все получат по заслугам. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 05.03.2012, 17:09
На карте показан сюжет, когда красная шапочка идет к своей бабушке и встречает волка на своем пути. Карта предупреждает, что не все что кажется обязательно будет дружелюбным и хорошим, - это может быть и иллюзия, искусственно создаваемая другими, в нашем случае волк старался выманить у нашей героини своими льстивыми речами нужную для себя информацию, чтобы достигнуть собственных целей. Таким образом, карта может еще и предупреждать о том, что не стоит всем рассказывать о своих планах и быть столь доверчивым. Так же надо быть очень осторожным в своем выборе, следить за тем, что ты говоришь, ведь опасность то рядом... Волк стоит за ее спиной... идя вперед, смотри назад... В этой карте много наивности и детской доверчивости и неосмотрительности в лице красной шапочки, а так же хитрости и ловкости грамотного и расчетливого манипулирования со стороны волка... Слушать надо себя самого и идти тем путем, который ты выбрал. Однозначно, о своих планах никому рассказывать не стоит, чтобы не попасть в подобную ситуацию Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Пн, 05.03.2012, 17:21
Девочки,а почему дерево улыбается?сейчас смотрю вижу улыбку)Интересно что вы думаете по этому поводу? --- По карте дополню,мне кажется что если смотреть жизнь человека,отношения,то они очень запутанные,так же как на карте много деревьев,отношения уже не приносят радость,а больше обиды,грусть,на деревьях вообще нет листьев( я думаю это тоже не хороших знак для карты. --- Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Какая психологичная колода! Поздравляю всех обладателей!
Красная Шапочка - типичный Дурак, отправившийся в неизвестность. Лес - это пропасть, волк - тот же крокодил или собака, кусающая его за ногу, а корзинка с пирожками - котомка с опытом предков. Даже цветочек в руке как у уэйтовского Дурака, а красная шапочка как красное перо в волосах Не верь богам, которые не танцуют...
да да возможно,я тут подумала может дерево ее характер показывает*точнее то что она легко ко всему относится,не видя опасности.. еще интересно можно ли колоду прорабатывать на поиске людей? посмотрела картинки думаю она может хорошо указывать на то где находится человек,труп и тп.как думаете? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
да да возможно,я тут подумала может дерево ее характер показывает*точнее то что она легко ко всему относится,не видя опасности
Вполне достойное замечание...
Quote (ilka)
еще интересно можно ли колоду прорабатывать на поиске людей? посмотрела картинки думаю она может хорошо указывать на то где находится человек,труп и тп.как думаете?
Я больше ее как психологическую колоду все же воспринимаю, хотя если у нее может оказаться и столь широкая перспектива, мне бы это понравилось... Судьба- это то, что создали мы сами
А я думаю, что Волк и дерево в сговоре. Ну а что, сказка ведь Он специально отправил её дальней дорогой, по пути Шапке будет попадаться множество деревьев, запутают её, а Волк тем временем достигнет нужной точки и успеет сделать все свои дела. В личке не гадаю.
ness, я просто императора посмотрела и там лица на деревьях такие же как сам император вот и решила
Quote (дарина)
Я больше ее как психологическую колоду все же воспринимаю, хотя если у нее может оказаться и столь широкая перспектива, мне бы это понравилось...
и мне,было бы вообще здорово,думаю нужно будет попробывать Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вот еще что подумала - если рассматривать работу по этой карте, то скорее всего есть в коллективе кто-то, кто вставляет палки в колеса и находится в коварном сговоре с кем-то третьим против первого (в данном случае Волк и дерево против Красной шапочки) Есть недоброжелатели, мешающие карьерному росту или же просто спокойному существованию на работе. Они так и норовят подкинуть свинью В личке не гадаю.
ness, верно верно))так кстати очень часто бывает.. давайте тогда может обсуждать будем : -отношения -работа -душевное состояние человека -где он может находится ,если к примеру ищем человека -здоровье будем обсуждать по колоде? и что еще добавим или убавим?))) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Я все же больше склоняюсь к той мысли, что дерево показывает характер красной шапочки, и соглашусь с ilka,
Quote (ilka)
я просто императора посмотрела и там лица на деревьях такие же как сам император
, поскольку тоже успела и всю колоду просмотреть и даже сказки в интернете почитать,...интересно, а что пишет сама госпожа Хант? ness, с палками в колеса тоже согласна, за спиной ведь волк стоит... прототипом волка может быть кто угодно... Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Пн, 05.03.2012, 18:08