Я все же больше склоняюсь к той мысли, что дерево показывает характер красной шапочки
Тогда почему у волка и дерева практически идентичные выражения лица? С Императором понятно - он на карте один, значит деревья выражают его состояние души, настроение... Здесь же Красная шапочка увлечена своим делом, даже и не подозревает, что кто-то может строить козни против нее. Это конечно моё мнение, я не настаиваю на том, что только оно исключительно верное
Quote (ilka)
здоровье будем обсуждать по колоде?
Ну тут очевидно - бабуля больна, у волка несварение) В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 05.03.2012, 18:13
ness, я и не утверждаю, что мое мнение верно, оно может быть и ошибочно, просто пытаюсь глубже понять карту. Нашла форум, где написаны ключевые слова по Хант, но ссылки ведь давать нельзя? как быть? Судьба- это то, что создали мы сами
дарина, можно))вроде бы..мы же колоду обсуждаем кстати на немецком амазоне колода стоит 840 рублей. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ness, девочка заказывала у нее пересыл около 300 рублей встало.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
По Шуту еще хочу добавить.. только что обратила внимание, что на левом дереве тоже видны очертания лиц людей. Возможно Красная шапочка не первая, кто попадает в руки хитрого Волка, а он эту аферу уже не раз успешно прокручивал. От этого и насмешка правого дерева, и ехидная улыбка самого Волка
ilka,
Quote (ilka)
девочка заказывала у нее пересыл около 300 рублей встало..
Ну зависит еще и в какую точку России отправлять будут.. так что тут сомнительно лично для меня В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 05.03.2012, 18:31
Ну зависит еще и в какую точку России отправлять будут.. так что тут сомнительно лично для меня
мне карту сделают,буду оттуда love pack заказывать,посмотрю сколько выйдет доставка.. может и эту закажу,правда позвоню в типографию сначала
Quote (ness)
По Шуту еще хочу добавить.. только что обратила внимание, что на левом дереве тоже видны очертания лиц людей. Возможно Красная шапочка не первая, кто попадает в руки хитрого Волка, а он эту аферу уже не раз успешно прокручивал. От этого и насмешка правого дерева, и ехидная улыбка самого Волка
да,верно думаю,даже возникло чувство что девочку преследуют маньяк и за секунду ее жизнь может оборвался. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, на мой взгляд, перед нами типичный райдеровский шут, НО только в образе красной шапочки. Я не стала бы зацикливать на этом сказочном сюжете свое внимание. Судьба- это то, что создали мы сами
дарина, я вот тоже думаю что не стоит по всей сказке толковать карту ,думаю стоит внимание только на саму карту обращать.. пойдем дальше? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Всем привет , столько знакомых... лиц У меня эта колода есть, мне казалось, что буду работать с ней и работать, но... она оказалось более тяжеловесной что ли. Там ведь до фига толкований по Юнгу. А еще, кучу сказок не знаю (всякие там индейские, алеутские и прочих экзотических островов), а без знания текстов как-то не трактуется. То есть, вот Красная Шапка. Тут более менее понятно- не будь дурочкой, не будь доверчивой, молчи за умного сойдёшь... Но некоторые карты Трактую по картинке, как я думаю, начинаешь читать книжку- бац!- абсолютно другой сюжет по сказке!!! дарина, ссыль сохранила, почитаем-с...
А по поводу деревьев- это ж сказки, тут всё живое. Кстати, в МА, прям головоломки и поиски, вроде того, что "найди 10 чаш на картинке", ибо в явном виде они не присутствуют... Так что колода многоуровневая, качество меня, например, вполне устраивает, и прикольно то, что карты без рамочки, прямо ты внутри оказываешься... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Давным давно был на свете мальчик по имени У, который жил со своим отцом и бабушкой в сельской усадьбе. У был спокойным ребенком, и часто уходил поглубже в сад, чтобы помечтать. Однажды, когда он любовался окрестными полями, элегантный юноша в струящихся желтых одеждах подъехал прямо к нему на ослепительно белой лошади. Юноша спешился возле ворот их дома и сопровождающий его слуга взял зонтик, чтобы защитить господина от солнца. «У, сын Иня, мы нуждаемся в отдыхе. Можем ли мы войти в дом твоего отца?» спросил юноша. У поклонился и провел юного господина и его сопровождающего через двор. Гостя встретили закусками и развлекли беседой. У тихонько сидел в стороне и смотрел, как его отец беседует с гостем. Через несколько часов юноша поднялся, поблагодарил Иня за гостеприимство и направился к воротам. Когда юноша вскочил на коня, он обернулся к У и сказал: «В скором времени мы увидимся снова», после чего умчался прочь, величественный в свете заходящего солнца. У вернулся в дом и озадаченно поглядел на отца. «Откуда этот незнакомец узнал мое имя?» - спросил его отец. «У, ты заметил что-нибудь необычное?» «На его одежде не было швов» - ответил У. «Его конь покрыт чешуей, и на его шкуре есть пять пятен. И ни всадник, ни его конь не касались земли». Глаза Иня расширились. «Должно быть, нас посетил дух!» «Да, отец», - согласился У. – «Он ускакал прямо на запад и поднялся в небо на большом облаке». Инь и У отправились к мудрой бабушке и рассказали ей о том, что видели. Бабушка кивнула: «А, это был не дух, а дракон. Если он был одет в желтое, значит это был Дракон грома, великий дракон. Ты видел что-нибудь еще, У?» - спросила бабушка. «Да, слуга нес зонт кверху ногами, когда покидал наш сад». «Это добрый знак», - сказала бабушка. «Дракон вызовет великую бурю, но, возможно, она не нанесет нам ущерба» - после чего бабушка отправилась в постель. Вскоре после этого, в сумерках завыл ветер. Инь и У решили не спать, так как предсказанная буря была уже совсем рядом. Ветер становился все яростнее, река выходила из берегов, разрушая их деревню. «Нам надо бежать к горам, пока есть возможность, там безопаснее!» - причитал отец. У взглянул в окно и увидел дракона, парящего прямо над их домом. «Взгляни, отец!» - воскликнул У, - «Там дракон!» Глядя на небо, они заметили, что все потоки дождя падают за пределами их усадьбы, в то время как на их крышу не падает ни капли. Дракон защищал их своим плащом. Наконец буря утихла, и жители деревни стали подсчитывать свои потери. Только один дом совсем не пострадал – дом Инь. На следующий день юноша вернулся, но в этот раз он не вошел ворота их дома. Он оторвал чешуйку с шеи своего коня и протянул ее У. «Я вернулся, как и обещал. Храни эту чешую и не забывай меня». У кивнул и долго смотрел, как юноша исчезает вдали. У положил чешую в деревянную шкатулку и показал ее бабушке. «Не много времени пройдет, прежде чем император пришлет за тобой» - мудро заметила она. И бабушка оказалась права. Рассказ о чудесном событии во время разрушительной бури достиг ушей императора, и придворные сопроводили У во дворец. Там он рассказал императору о подарке от Великого Дракона Грома. Он взял в руки шкатулку, потушил светильники и комнату озарило блеском драконьей чешуи. Император, поняв, что Дракон наделил мальчика особой силой, назначил его придворным магом. Служа в этой должности, мальчик делал точные предсказания на годы вперед, чем помогал сохранять земли империи в покое и безопасности. Он прожил счастливую жизнь и никогда не забывал юного дракона, который наделил его особым даром. Перевод shellir
Еще вариант
Эта карта показывает, мальчик открытия декоративной коробке. С из него кружится множество звезд и сияющей огнями, намотки в цирк загадочных фигур. Я вижу, что может быть змея, дракона ... Мальчик смотрит очарован, протягивая руку, чтобы взять то, что он хочет из коробки. Что бы это в зеленый. Он светится. Сама коробка имеет золотой и красный, драконов украшают его сторон, обороты и цветы украшают крышку. Мальчик нашел источник силы, источник магии. Это к нему, чтобы достичь внутренней и делать то, что он хочет - или потребностями - с ним делать. Это из китайской сказки под названием «Гром Дракон". По сути, странный гость едет в жизнь Ву, молодой мальчик, и его семья. Посетитель просит для отдыха, которое предоставляет ему Ву. Семья Еда и питье долю с посетителем, который едет прочь, обещая "Ву, сын Инь", что он вернется. папа Ву является очень впечатлен тем, что посетитель знал имя Ву без слов. Ву отмечает, что посетитель носил бесшовной одежды и, что некоторые чешуйчатые пятна на лошади. Отсюда вывод, что семья их посетителей были духи - Дракон духов. И предоставив остальным этих посетителей, семья теперь будет уделяться защите. Правда. Сильный шторм, побеждает деревню, и все разрушено, за исключением дома Ву. Посетитель вновь появляется и дает Wu зеленая шкала, которую мальчик держит в деревянный ящик. Император слышит все это, повестка Wu для посещения; Ву показывает масштаб и быстро работает императора как придворного мага. Счастливые времена для всех последующих. Это смешно. Я обычно не связывают с магом удачи, но есть элемент, что к этой истории. Удача сама с большой буквы над картой: драконы есть везде. Но давайте посмотрим поближе. Разве это счастье? В самом деле? Без тесного полномочия Ву наблюдения, вполне возможно, что странный посетитель было отказано в передышке. В этом случае семья не была бы защищена, Ву не получили бы своего дракона масштаб и легкую работу с императором. У применять свои знания, использовать свои способности и, как следствие, заработали свои позиции. Что уверены, мальчик был! Он не сомневался в его способностях, но ни он искать для продвижения. Это уверенность в себе, а не высокомерие. Он сделал то, что было естественно для него, использовал свои таланты, положить их там. Он не сомневался в себе, думаю, через его выбор. Это была его инстинкт + + его качества = успех. Там нет света точки скрываться под спудом. Он не будет делать ничего не случилось. Маг. Первая карта козырей, первый шаг в путешествии Дурака. Дурак, который является Tabula Rasa, пока он не начинает свой путь. Здесь растущего самосознания. Маг, когда вы подвести итоги. Кто вы? Что вы мне предложить? Каковы ваши сильные стороны? Каковы ваши слабые стороны? Что вы собираетесь с ними делать? Как вы собираетесь их применять? Вы только что изложенным и сейчас, все, что вам ваши собственные ресурсы. Ву было несколько ресурсов. Он не хвастаться ими. Он не показывает их. Он не трубят их. Он делает то самое мудрое из всех: он их использует. Одетая в оранжевую рубашку - представляющие огонь, жезлы, действия, инициативу - он понимает простую истину Мага-карта: каждое действие есть возможность, до тех пор, как вы видите его как таковое. Это подводит меня к удаче. Я думаю, что Джимми Коннорс, теннисист, который сказал: '. Больше я практикую, удачливее, я получаю' Я думаю, это был не первый раз Ву использовал свою наблюдательность. Он будет тихо было использовать его всю жизнь, читая погодные условия, читать люди. До этого момента пришла ... Поворотным моментом. В конце концов, он сделал свою удачу, как и все мы. Каждое действие является возможность, и каждое действие препарата. Ты не знаешь, когда это время придет в вашу жизнь, поэтому знаю, кто вы, честно взглянуть на себя, развивать свои сильные стороны и практиковать свои слабые стороны и быть готовым. Возможности, когда она приходит, всегда будет замаскирован.
И ешё
1: The Magician начальной Описание: Маленький мальчик в оранжевой тунике смотрит на украшенный ящик. Окна богато украшенные-цветок в круг на крышке, с глаз и богато сучки по краям. Внутри зеленый шар, и это излучающий свет и радуга превращается в змея-дракона, как за, так и другой рядом с ним. Есть еще несколько в дым за ним. Окна, сидя на коричневом столе. Его голова увенчана венком светящийся дым лаврах. Предварительное значение: невинное любопытство привело его, чтобы открыть окно, выпуская драконах и волшебный свет. Венец лавры означает, что ему суждено было сделать это, он является победителем. Глаз на поле символизирует знания и похож на легендарного иллюминатов. Он, кажется, китайский, драконы играют важную роль в китайской и почитали как предков и мудрым. За ним в дыму много много драконов, наблюдая за ним. Его рука нерешительно протянутая к светящийся зеленый шар, означающий рост (как дурак безрассудно и всегда готовы рискнуть). Основные сказки от когда-то сказку: Ву и его семьи посещают духи. Бабушка говорит, что будет буря, и они будут спасены. Дракон защищает их и придает У масштабах, которые он кладет в коробку. Он становится императорского дворца маг / консультанта. личное значение: мальчик прислушивается мира духа и его вызова, который предоставляет ему великий дар и силу. Аналогично, если мы прислушаться к этому призыву жизни и путь, которым мы должны быть, мы в конечном итоге в лучшем месте. книга символика и т.д.: коробка является ключом к скрытой психической силы, дракон знания, руководство и учителя. Свет космической энергии. Вы можете нажать на внутренние ресурсы и должны прислушиваться к своему сердцу. изменения Ву и Thunder Dragon: я не мог найти любые подобные сказки «Гром Дракон". Вместо этого я посмотрел на символизм / мифологии дракон драконы и весов: - Bhutense. Друк, гром дракона, это их национальный символ - вьетнамский. Важно, чтобы сельское хозяйство / дождя, процветания и ян - японский / Китай: символы удачи, хорошо, Будда, и защиту. Защищает Востока, весна, дерево и Ян. Враг Феникса. Есть 5 типов: Небесная, духовная, имперский, земли и сокровища охраны. Драконы вызвать дождь. - Сказка о Urashima: Человек женится на дочери царя драконов. 1 день есть эквивалент 300 человеческих лет. Он открывает волшебный ящик жена дала ему и теряет свою молодость, умирает. - Драконы повсеместно видели на Востоке как справедливый, доброжелательный, и привлечение богатства / удачи. Традиционное значение мага (Из книги Грей): Уилл В унисон с божественным (или подсознательное и сознательное), чтобы вещи в проявлении. . Мощность Parallels: власть. Ву получил знания, водитель получает его по элементам. Оба сосредоточились на нажатия во внутренние течения. Сходство искусства являются таблицы, надежный цвета (красный и оранжевый), змея-подобных существ, молодежи и сложные украшения. дурак (Из путешествия героя): Традиционно эта карта пар с Верховной Жрицы формирования небесных родителей. Маг является архетипической мужской в мире идей. Это путь в поисках знания, которая исследует природу, чтобы понять и управлять ею. Таблица представляет земля в то время как его руки символизируют связь двух миров. Она представляет собой интеллект и мастерство, а также воли и силы справиться с задачами, для того, чтобы стать целым. Архетипа в том, что творца / мастера. , относящиеся к сказке Таро версия Маг: мальчик смотрит на ключ к знаниям, уважение к дракону, он внял призыву духовного мира и стать хозяином своей . Судьба медитации / записи спрыгнуть: Я остановилась нерешительно, прежде чем поднимать крышку сильно украшенный ящик. Разве содержат знания, или все зло в мире, как Пандоры? Я ахнула при виде большой зеленой шкале и экранированные глаза от его свечение. Это был дар великий дракон, и в ней было знание древних. Я улыбнулся, как дракон света окружили меня, и я чувствовал, повезло.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 28.03.2012, 21:51
Очень красивые силуэты за спиной мальчика... Там и Дракон, и ещё что-то клубится... Вот по этой карте, даже не зная сказки, можно понять в чём дело. Но с историей обретаются многие тонкости. Эта карта должна наверное интересно проигрываться в раскладах на пропажи вещей: прямо указание на шкатулочки потайные какие-нибудь... Или на магические артефакты... Или на уязвимое место кого-нибудь... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
что-то таинственное происходит в жизни человека,в жизни этого мальчика,новые открытия,новые постижения,мальчику не было жалко впусть в дом человека,и за это его отблагодарили,он не боялся ,а значит он доверился тому человеку.А это значит что он еще наивен,открыт всему новому,и он постигает новое в своей жизни)он встретил,накормил,поговорил))В чем он и молодец Но на мой вгляд,человек он наивный и доверчивый,он еще не научился распределтять хорошее и плохое. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А это значит что он еще наивен,открыт всему новому,и он постигает новое в своей жизни)
Не напоминает ли этот мальчик девочку Женю из Цветика- Семицветика? Шесть лепестков попортила, пока дошло наконец-то какое желание будет действительно "полезным"... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, да, вот тоже думала об этом,недавно мультик про Цветика смотрела на испанском,очень похоже Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
В Южном Уэльсе, высоко в Черных Горах, есть долина, в которой сокрыто одинокое озеро Ллин-ы-Ван-Вах. На берегу озера, в Блаэнсауде, жила когда-то на своей маленькой ферме одинокая вдова с единственным сыном Гронвом. Когда мальчик подрос, он стал пасти скотинку, что была у них, на нежной траве у озера. И вот однажды, сидя у воды и поглядывая на коров, услышал Гронв плеск воды, доносящийся со стороны озера. Он оглянулся вокруг, и, к изумлению своему, увидел молодую девушку, сидящую на глади воды. Она расчесывала свои длинные волосы и рассматривала свое отражение в воде, как в зерклае. И подумал Гронв, что эта девушка - красивейшее из всех созданий, что видели когда-либо глаза смертного. И вдруг девушка заметила Гронва, стоящего на берегу озера и изумленно смотрящего на нее. Он протянул ей ломоть ячменного хлеба с сыром, который мать дала ему с собой. И девушка, вначале испугавшаяся, медленно приблизилась к нему, скользя по озерной глади. Она дотронулась рукой до хлеба, но когда юноша попытался коснуться ее, она отдернула свою руку и сказала, грустно качнув головой:
Крас ди вара, Нид хаудд ви нала...
Жёсток печеный хлеб, Трудно поймать меня.
И с этими словами она нырнула под воду и пропала, оставив несчастного Гронва на берегу - горевать о своей судьбе. Ведь он с первого взгляда полюбил ее - Деву Озера. И Гронв вернулся домой, и рассказал матери о своем прекрасном видении, и спросил ее совета: как привлечь ему полюбившуюся волшебную девушку? И к следующему дню матушка испекла ему другой хлеб, такой хороший, какого сами они давно не едали. На утро, не успели лучи солнца коснуться вершин гор, Гронв уже стоял рядом с озером, держа свой пышный хлеб в руках и с тревогой ожидая, появится ли сегодня девушка. Час за часом пристально всматривался он в озерные воды, и час за часом не видел ничего, кроме мелкой ряби, поднятой легким ветерком, и играющих на воде солнечных лучей. Но когда время перевалило за полдень, и Гронв готов был отправиться домой, к великой его радости на залитой солнцем воде озера опять появилась девушка. Она показалась Гронву еще более прекрасной, чем раньше, и Гронв с восторгом протянул ей свой хлеб. Но девушка лишь коснулась его рукой и остановила влюбленного юношу словами:
Ллайт ди вара, Ти ни вынна
Непропеченный это хлеб, Не нужен мне такой...
Но прежде чем исчезнуть, на сей раз она одарила Гронва грустной улыбкой, и он почувствовал, что не стоит, возможно, впадать в отчаяние. По дороге домой воспоминание об этом наполнило его надеждой, что уж в следующий-то раз Дева Озера, наверное, не откажется принять его подарок. Он рассказал своей матери о том, что произошло, и она опять испекла ему хлеб, и уж постаралась, чтобы он не был ни черствым, ни непропеченным. И вот на следующее утро, задолго до восхода солнца, Гронв снова прогуливался по берегу с хлебом в руках и надеждой в сердце, пристально всматриваясь в неподвижную водную гладь. Овцы и кози пощипывали траву на крутых склонах гр, коровы разбрелись среди скал и валунов. Прошел дождьь, появилось солнышко, а затем облака снова затянули небо. Но ничего из этого не заметил юноша, настолько он был переполнен любовью к девушке из озера. Утро превратилось в день, день - в вечер. И ничего не было видно на озере, кроме гонимымх ветром волн и дождевой ряби на темной воде. Появились первые ночные тени, и Гронв уже был готов уйти в горьком разочаровании, когда, бросив на озеро последний взгляд, увидел он гуляющих по оде коз цвета черного янтаря. Тотчас воскресли его надежды, что прекрасная дева Озера появится, и правда, вскоре появилась она, и была прекрасней, чем когда-либо. Когда она приблизилась к юноше, побрел он по холодным водам озера ей навстречу, с надеждой протягивая свой хлеб. И - о чудо! - на этот раз она приняла его дар с благодарной улыбкой и даже позволила ему взять ее за руку и вывести на берег. А Гронв от радости совсем потерял дар речи; с опущенной головой и пылающими щеками он лишь застенчиво смотрел на ее ступни в легких сандалиях. Но в конце-концов он пришел-таки в себя и заговорил, глядя прямо в ее карие глаза: - О девушка, я люблю тебя так сильно, что не в силах передать этого, - сказал он, - и я хочу просить тебя быть моей женой. Он просил ее так искренне и горячо, что в конце концов она обещала быть его невестой. Она высказала лишь одно условие, что выйдет за него замуж и будет жить с ним пока не совершит он Три Эргид Дьяхос - Три ненужных удара. И если когда-либо случится, что он три раза без причины ударит ее, на покинет его навсегда. Конечно, Гронв сразу же сказал, что ни за что на свете не ударил бы ее, что он скорее отрубит свою руку, чем сделает это. Между тем девушка высвободила свою ручку из его рук и, убежав к озеру, бросилась в воду. И Гронв сначала удивился, а потом опечалился, подумав, что она лишь жестоко его дразнила и теперь уже никогда не вернется. Так он расстроился, что решил утопиться в том же озере. Взобрался на вершину огромной скалы, нависавшей над озером, и совсем было уже собрался прыгнуть в темные озерные воды, как услышал окрик: - Остановись, смелый юноша, и подойди сюда. Обернувшись, он увидел убеленного сединами старика, величавого как король, с двумя прекрасными девушками; все они появились из озера. И когда Гронв спустился к ним навстречу, старик обратился к нему с такими словами: - Ты хочешь жениться на одной из моих дочерей. Быть тому. Я не буду мешать тебе, тем более, что дочь моя и сама этого желает. Но сначала, чтобы доказать свою любовь, ты должен сказать мне, какая из этих двух обещала выйти за тебя замуж. Сердце Гронва наполнилось ликованием: как мог он ошибиться и не узнать свою возлюбленную? Но взглянув на девушек, он сильно смутился: они были неотличимы друг от друга, как два лепестка розы. И если он случайно выберет не ту девушку, то все навсегда будет потеряно. Мысль о том, что он может ошибиться, довела его до отчаяния. Гронв уже почти готов был признаться, что не может разрешить эту задачу, как одна из девушек слегка подвинула свою левую ногу. С радостным возгласом он немедленно взял ее за руку. - Ты выбрал правильно, - сказал строгий старик, - смотри же, будь для нее добрым и любящим мужем, а я пожалую вам в приданное столько коров, овец, коз, свиней и лошадей, сколько она сумеет сосчитать не переводя дыхания. Но запомни - если ты трижды без нужды ударишь ее, она навсегда вернется ко мне. Гронв был переполнен счастьем. А его невеста стала считать по пять: - Ин, дай, три, педвар, пимп. Ин, дай, три, педвар, пимп. Ин, дай, три, педвар, пимп. - Раз, два, три, четыре, пять. Раз, два, три, четыре, пять. Раз, два, три, четыре, пять, - и так до тех пор, пока ей хватало воздуха. И как только она досчитала, из глубины озера появилось такое же количество коров. Затем она посчитала овец: - Ин, дай, три, педвар, пимп. Ин, дай, три, педвар, пимп... Она продолжала считать, пока опять не перевела дыхание. Не успел никто и глазом моргнуть, как посчитанные ею овцы с блеяньем появились из воды. Точно так же она посчитала коз, свиней и лошадей, и вскоре на берегу стояли чудесные стада коров, овец, коз, свиней и лошадей. Между тем старик и его вторая дочь исчезли, и Гронв взял девушку за руку и повел ее на свою ферму, и все животные последовали за ними. *** Через несколько дней Гронв женился на Деве Озера, и стали они жить в Эсгар Ллаэтди, что в миле от деревни Миддвай. В счастье прожили они несколько лет, и родились у них три прекрасных сына. Когда самому младшему из них было десять лет, Гронва и Нелверх - так звали Деву Озера - пригласили в соседнюю деревню на крестины. Они отправились туда пешочком, прямиком от своей фермы. День выдался жарким, идти было далеко, и скоро Нелверх натерла ноги и пожаловалась, что не может дальше идти. - Если ты не желаешь дальше идти, - сказал Гронв, - я вернусь домой и приведу для тебя лошадь. Его жена согласилась, и попросила принести ей также перчатки, котороые она оставила дома. Гронв вернулся на ферму, привел лошадь, принес перчатки и чувствовал себя от такой прогулки по жаре сильно уставшим. Но как только он собрался помочь своей жене сесть верхом на лошадь, она неожиданно сказала: - Я передумала, давай лучше вернемся домой. От такой неожиданности Гронв страшно разозлился и, не успел он взять себя в руки, как легонько ударил ее перчатками. Его жена села на лошадь и глубоко вздохнула. - Это, муж мой, и есть первый удар без причины, - напомнила ему она, и он вспомнил о своем обещании, которое давал, когда просил ее стать его женой. Хоть Гронв был зол на самого себя, он успокоил себя тем, что ничего еще не потеряно, и что он никогда больше и пальцем не тронет свою жену. ...Спустя несколько лет, когда Гронв и Нелверх были на свадьбе, жена его неожиданно расплакалась и стала рыдать так горько, что сердце кровью обливалось. Веселье и смех гостей за столом разом утихли, и все повернулись в их сторону. - Что с тобой, милая моя? - нежно спросил Гронв. - Я плачу, - ответила Нелверх, - потому, что у этой пары вся жизнь будет сплошным несчастьем. Они не созданы друг для друга. Все гости были поражены, а некоторые даже разозлились, услышав такие слова. Гронв, который успел выпить уже больше одного стакана ядреного пива, покраснел и крепко встряхнул ее за плечо. Нелверх перестала рыдать и глазами, наполненными слезами, печально посмотрела на мужа. - О муж мой! - вздохнула она, - вот ты и ударил меня второй раз без нужды. ...После этого случая Гронв следил за собой днем и ночью. Он был так счастлив в своей любви, что знал - сердце его разорвется от горя, если из-за одного случайного удара его жена покинет его. Прошли годы, и дети их выросли и стали красивыми и умными юношами. И вот случилось так, что однажды были они на похоронах. На самой середине службы Нелверх вдруг засмеялась так громко, что все присутствующие уставились на нее в недоумении и возмущении. Ее несчастный муж громко прошептал ей: - Тише, жена, подумай о людях вокруг! Но она продолжала смеяться даже громче прежнего. Будучи в крайнем смущении, Гронв грубо схватил ее и оттащил от могилы. Но тут же он понял, что натворил, и в ужасе закрыл лицо руками. А Нелверх тотчас перестала смеяться и повернулась к мужу. - Я смеялась, - сказала она, - потому что люди лишь после смерти избавляются от всех своих несчастий. Вот, любимый муж мой, ударил ты меня в последний раз. Был у нас честный уговор; теперь мы больше не муж и жена. Прощай, навсегда я должна оставить тебя и эту землю. И она направилась к Эсгар Ллаэтди, где собрала весь свой скот, выкликая каждую скотину по имени: Ми улврех, Моэлврех, Ми олврех, Гвинврех Пэдайр каэ тонн-врех, Ир хэн вынэбвен, А'р лас Гэйген, Гыда'р Тару Гвин, О лис ы Бреннин, А'р лло ди бах, Сидд ар ы бах, Дэре дитай, ын йах адре
Пестрая корова, в белых пятнах Пятнистая корова, в крупную крапинку, С четырех твоих зеленых лугов крапчатая, Старая белая морда, И серый Гэйген, И белый бык С королевского двора, И маленький черный теленок, Висящий на крюке, Все приходите и идите за мной - Домой.
Все они сразу же послушались своей хозяйки. Даже маленький черный теленок, подвешенный в кладовой на крюке, ожил, спустился с крюка, одел свою шкуру и побрел прочь вместе с остальными коровами, овцами, козами, свиньями и лошадьми. Все они вслед за своей хозяйкой ушли к озеру, из которого вышли когда-то много лет назад. И, подходя к берегу, не останавливаясь, шли они в озеро, и скоро все до единого исчезли под темными его водами. Осталась на берегу лишь борозда от плуга, который тащила за собой лошадь, - тащила до тех пор, пока вместе с ней не скрылся он в озере. Исчезло тогда все, что привязывало Гронва к жизни. В отчаянии последовал он за своей женой вниз к озерной котловине и, ошеломленный своим горем, вошел в воды озера вслед за ней. И тело его так никогда и не нашли. Много-много дней и ночей провели три их сына у озера в надежде найти своих пропавших родителей. И в конце-концов преданность их была вознагаждена, и однажды, несколько недель спустя, появилась Нелверх на том берегу озера, что до сих пор называется Ллидиад-ы-Меддигон, Ворота Целителя. Скользя по спокойной озерной глади, подошла она к своему старшему сыну, Риваллону - точно так же, как много лет назад подошла к его отцу. И наказала она ему оставить печаль. Впредь его призванием и призванием его братьев на земле должно было стать облегчение людской боли и страданий. И после того она часто приходила на берег к своим сыновьям и рассказывала им, как целить людей и излечивать разные болезни, и иногда подолгу гуляла с ними по окрестным долинам и горам, показывая братьям целебные травы. Благодаря наставлениям матери, три ее сына стали самыми искусными целителями в Британии. Лорд Рис, владелец большей части Южного Уэльса, пожаловал им земли и при жизни своей воздавал им великие почести. В Миддвае открыли братья больницу для исцеления страждущих и охотно бесплатно лечили тех, кто был слишком беден, чтобы заплатить за лечение. Слава о Целителях из Миддвая распространилась по всей Британии, и даже за ее пределами, и жива по сей день. Знания Риваллона и его братьев долгое время переходили из поколения в поколение, и часть знаний этой семьи записана в книге, которая называется "Целители Миддвая". Книга эта сохранилась, и до сих пор тот, что желает, может при желании заглянуть в нее...
Ыр хен ур тлуид о'р корнел, Ган эй дад а глывод хведел, А хан эй дад вэ глывод интаи. Ак ар эй ол ми говиаис иннаи.
Седой старик в своем углу, Он от отца слыхал эту быль, А тот - от своего отца. И после них я говорю ее.
перевод shellir Фигура на карте не то чтобы статична, но она ничем конкретным не занята, ходит по глади озера туда и сюда и выглядит при этом располневшей и престарелой - может, думает, что никто на нее не смотрит. Эта Дева Озера в книге привязана к этой сказке, но может с тем же успехом иллюстрировать любую другую сказку или легенду об Озёрной Деве. Ключевые слова у Хант: интуиция, секреты, тайны. По сказке же получается - волшебство, соблюдение обязательств, целительство, знание человеческих судеб (возможно, только людей той земли, на которой она живет, как у Баньши - за наводку спасибо Несс). Я не вижу за этой картой Жрицы в классическом представлении об этом Аркане, если только через озеро, как символ интуиции, мудрости, глубокого знания, и источник сокрытого в нем сокровища взято с :тык
Еще:
лючевые слова (из книги). Интуиция, тайны, загадки
Это был трудный утром. Несмотря на то светило солнце, он не достиг своей части горы. Крупного рогатого скота были беспокойными, почуяв в воздухе. К тому времени он достиг берегов Ллин у вентилятора Fach, он был готов к его остальным. Он устроился, чтобы поесть и, как он это сделал, солнце положил его длинные пальцы на поверхности воды. И вот она, самая красивая женщина в мире. Она поднялась из воды озера, зеленые камыши и дикие розы присоединения к припадают на фоне голубого складки ее платья. Вода сама танцевала в свое удовольствие на нее дикими волосами красоты. Солнце искрится коронован ее. Он смотрел и как он это делал он потерял свое сердце. Он сделал все возможное, чтобы добиться ее, в конце концов, он выиграл ее и думал, что он имел. Но женщина из озера - женщина, которая появилась, когда взошло солнце, и когда солнце село, женщина, которая рыдала на свадьбе, и смеялись над похорон и проведение необходимых, чтобы добраться до Крещения - не для его хранения. Она никогда не может быть его. И хотя он мог бы любить ее - в том, как смертные мужчины - ее любовь была не его. Она знала слишком много. Она делает это Волшебница и ее является глубокое знание женственности. Это скрытое знание, тайное знание, тайны, которые скрываются по краям день. Сказка эта карта заполняется со временем: она появляется на рассвете, она появляется на закате, она появляется в полдень. Там это весна и есть середина лета и зимы есть. Там есть о рождении и браке и смерти. Минуты и часы и дни жизни и проходит - и все это время остается тайной, быть выявлены только тогда, когда придет время. Она знает, что это тоже. Она дает ему три шанса, но она знает, что скоро придет время. Эта волшебница говорит нам всегда подождать и посмотреть. Сейчас не подходящее время. Почему она плакала, когда две души замуж? Прихожан танцевать и праздновать брак двух сердец. Она плачет, потому что она знает, что смерть разлучит их. Чтобы любить кого-то должно быть уязвимы, чтобы быть открытыми для горя. И вот она рыдания, потому что без любви нет горя, но и без печали нет любви. Вселенная представляет собой простое место. И она не будет без него обойтись, так что она готовит себя для других. Почему она смеяться, когда душа похоронен? Прихожан рыдать и праздновать жизнь человека, которого они любили. Она смеется, потому что она знает, что жизнь никогда не кончается. В один прекрасный день исчезает в следующем, а за рулем оказывается год, а сезон уступить сезона, так и мы. Мир, который она входит, - и более чем часть - не позволит смерти последнего слова. И она смеется, потому что без жизни не было бы смерти, но без смерти не было бы жизни. Вселенная представляет собой простое место. И она не будет без него обойтись, так что она готовит себя для других. Она слишком много знает. Это не магические карты, это мистический карты. Мудрость, маг еще не начисляются находится здесь, в этом глубоко женскую карту. Волшебница говорит загадками, хотя она говорит правду, нужно иметь уши, чтобы слышать его. Сейчас не время, в основном, чтобы понять ее сообщение: Вы должны жить с ними, вы должны изучить их. Вы должны заработать их. Пришло время жениться мудрости знания. И без сомнения, есть холодность к этой карте. Не жестокость, просто starkness опыта. Волшебница связано юстиции связана с судом. Если маг бесконечные возможности, Волшебница является напоминанием о том, что реальность кусается. Конечно, Волшебница также знает, что реальность может ласкать. Это не мудро снизится до крайности, но знаю, что возможности для обоих не существует. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Я люблю эту карту. Я люблю сказки, и я люблю урок. Да, но я остановился постскриптум. Красивая сказка, хотя это, становится отвратительно основаны на реальности. Дева оставила своего мужа, но она также оставила за 3 сыновей. Старший сын, Rhiwallon, был врачом Рис Gryg, Господь Dinefwr и Llandovery замки, в первой половине 13 века. Его династия - Врачи Myddvai - как предполагается, закончится в 1743 году со смертью Джона Джонса. Мне нравится этот тоже. Мне нравится, что сказка перемещается из эзотерических к историческому. Черт, это даже географические! Вы можете посетить Myddfai, вы можете стоять на берегу Ллин у вентилятора Fach. Мистический это может быть, но это не надуманный. В этой карте это история людей, о том, как реальные люди, живут и умирают, а любить и смеяться. И эта история - то, что мы все живем, я полагаю, - лежит в основе тайны этой карты.
И еще немного
первоначальное описание: женщина средних лет стоит на реке. Она блондинка, светящиеся волосы с легкой усеивание через него. На ее лице легкая улыбка, и она, как представляется, глядя в отдалении. Вокруг нее шея голубое ожерелье. Лиф платья является голубовато-зеленая, остальные светло-серый, что отходит на второй рябью поверхности воды. И лиф и нижнюю часть платья текут лианами и цветами. В поверхностью воды, вокруг нее платье, плавать 3 темно-розовые розы. Похоже, что она является вода. Под левой руке небольшая деревянная корзина с цветочным крышкой. Река течет и имеет сучки света усеивание через нее. Справа находится одинокий камень мшистый. Трава растет вдоль берега, и слева, дикие темно-розовые цветы растут. Тонкие деревья с голыми ветвями начинать, а Солнце восходит или заходит, покраска нижней небо бледно-желтый и оранжевый. Звезды украшают голубые небо, и высокие травы манят за деревьями. Предварительное значение: волшебница представляет Матери-Земли. Она является твердой и воспитания, наполненный магией, грубой силы и доброты. Она имеет особую связь с природой, особенно воды, и является интуитивно понятным и эмоциональным, но спокойный и успокаивающий. Основные сказки от когда-то сказку: (озеро Maiden) пастух поймал себя на озере девушки. Они женаты и имели детей. Он стучит ее по плечу 3 раза и она уходит (это было единственное условное выражение). Их дети посещают ее, и она учит их магическому искусству врачевания. личное значение: колдуньи является символом интуитивный магии. Она находится в контакте с природой и эмоциональным. Она специализируется на исцеление, удачу, и хорошее. книга символика и т.д.: газированная вода представляет потеря сознания и интуиции. Розы означает жизнь, плодовитость, и новые идеи. Вы можете начать приобретение осознание большей силы, действующие в вашей жизни. вариации озеро девушка: - озеро девушка также известен как "Пастырь Myddvai" Кельтская / валлийский сказки. Есть много параллелей с элементами: невеста захвата (лебедь) девушка, признание невесты, табу беспричинной удары, обречены быть нарушена, исчезновения девушка, и возвращает ее как духа-хранителя. - Лебединая дева, Говард Пайл: король посылает своих 3 сыновей одного за другим, чтобы смотреть его золотые груши. Первый спит. Второй спит. Третий ставит воска в ушах и видит лебедь девушку. Он едет в дом ее ведьма на стеклянной горе, где он установлен в три задачи. Девушка делает их для него (убирает конюшни, thatches стабильной крышей с перьями, и помогает ему получить ворона яйца). Когда он дома, он открывает три яйца, получая дворец, животных и слуг. Они женятся. - история Лебединое Maiden: король женится на девушке лебедя, и у них есть ребенок. Ревнивый цыганский толкает ее в колодец и выходит замуж за короля. Мальчик режет флейта из ивы в колодец, который выдает цыган и снова превращается в королеву. Жена-Русалка: человек украл печать кожи морской девы. Она выходит за него замуж и иметь детей. Один ребенок находится на коже, и она принимает его, возвращаясь домой с первым мужем. Традиционные значения верховная жрица (Из книги Грей): верховная жрица защищает прокрутки эзотерической мудрости. Она представляет собой луну и вечной женственности. Она является девственной богини, и духовного просвещения. У нее есть скрытая сила проявляться и является связующим звеном между видимым и невидимым. Она имеет особое значение для художников, поэтов и мистиков. Она представляет собой идеальную женщину / 'с добродетелями. Parallels: волшебница также воплощает в себе скрытые и внутренней силы, а также связь между видимым и невидимым. Она также имеет эзотерическое знание, что она передает своим детям. Графически, параллели платья. Верховная Жрица (Из путешествия героя): Традиционно противоположность мага. Она является больной готовность дать себе руководствоваться и ждать подходящего момента. Всему свое время, пусть вещи происходят сами. Это доверие к нашей внутренний голос показывает нам путь, и если мы должны принять меры, и, когда, где и как. Она является "мудрость матки" и выступает за мир мечты, чувства и зондирования. Так же, как интуитивно корреляции, а также источником глубокого вдохновения. Архетип Царицы Небесной. , относящиеся к Колдуньи: волшебница терпеливо ждет, пока пастух представить правильное питание. Когда он портит, она уходит. У нее есть знания исцеления, что она проходит по воде, и она исходит из интуиции означает, что значительная доля жрица. Медитация / записи прыжка: я жду на место встречи для тех, кто ищет знания. Моя интуиция подсказывает мне, что тот идет, и у меня есть подарки подготовлены, здесь у меня под рукой. Мудрость природы окружает меня от древних деревьев хвататься за солнечный свет и жизнь, цветок, который плывет по реке. Вот и я, в то время, когда день и ночь встречает ... Где ты?
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 28.03.2012, 21:53
ilka, может сказки под спойлер прятать, а то пока получится один пост на всю страницу! Ну, а что касается самой карты, то она более -менее ясна-Озёрная Дева-Вода-Интуиция-Подсознание... А фон какой за Девой красивый, вечерние сумерки что ли? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, сделано)) что-то все пропали куда-то)Так не плохо начинали и((( чя вот про сумерки не пойму,вроде по сказке она же обычно с утра выходила,но как бы по фону можно решить что это закат. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Жил-был вдовец, у которого была прелестная добрая дочка. Однажды он решил жениться вновь и взял в жены злую, эгоистичную женщину. У нее были две дочери, которые по характеру были как две капли воды похожи на свою мать. После свадьбы мачеха сразу же показала свой злой нрав. Она прекрасно понимала, что рядом с красивой добросердечной падчерицей ее родные дочки выглядят еще грязнее и уродливее. Поэтому она возненавидела падчерицу и заставляла ее делать всю самую грязную работу по дому. Бедная девочка готовила и стирала, убирала комнаты сестер и мыла лестницы. Сама же она жила в маленькой тесной каморке на чердаке. Она переживала за своего тихого отца, которого страшно третировала новая жена. По вечерам она часто сидела на теплой золе у самого очага, поэтому ее прозвали Золушкой. Но, несмотря на свое имя, она была в своих лохмотьях в сто раз милее, чем ее сестры в дорогих платьях, расшитых золотом. Однажды королевский сын давал бал в свою честь и разослал приглашения всем подданным своего королевства. Сестры Золушки были в восторге от этого и целыми днями примеряли вороха новых платьев, специально накупленных по этому случаю. —Я надену красное бархатное платье, — говорила старшая, — с отделкой из ручных кружев. —А я надену вот это гладкое бальное платье, — говорила вторая сестра, — но поверх него я надену свои бриллианты и шляпу с золотыми цветами. Они советовались с самым лучшим парикмахером насчет модных причесок. У Золушки был отличный вкус, поэтому у нее тоже спрашивали совета. —Я сделаю вам самые модные прически во всем королевстве, — сказала Золушка. Сестры милостиво согласились. Пока она причесывала их, они выпытывали у нее: —Тебе бы хотелось пойти на бал, Золушка? —Я боюсь, что меня не пустят на бал, — отвечала Золушка. —Ты права. Только представишь тебя на балу и сразу можно умереть со смеху! Любая другая девочка отомстила бы за такие насмешки и сделала бы их прически похожими на копны сена. Но она как можно лучше причесала сестер. Они были довольны. Они постоянно крутились и вертелись перед зеркалами и даже совсем забыли про еду. Чтобы сделать свои талии потоньше, они истратили кучу лент, замотавшись в них, как в коконы. Наконец они были готовы ехать на бал. Золушка проводила их до порога и немножко всплакнула от одиночества. Золушкина крестная мать, волшебница, пришла посмотреть, почему она плачет. —Как я мечтаю попасть на бал! — всхлипывала Золушка. —Делай все, как я скажу, а там посмотрим, — сказала волшебница.— Принеси мне из сада большую тыкву. Золушка побежала в сад и принесла самую большую тыкву, какую только могла принести. Волшебница выдолбила тыкву, а затем коснулась ее волшебной палочкой. Она мгновенно превратилась в прелестную золотую карету. Потом она заметила в мышеловке шесть маленьких мышей. Она выпустила их и, прикоснувшись к ним волшебной палочкой, превратила их в шесть красивых быстроногих коней. Теперь не хватало кучера. —Крыса подойдет? — спросила Золушка. —Конечно, — ответила крестная. Золушка принесла крысоловку. Волшебница выбрала крысу с самыми длинными усами и превратила ее в толстого важного кучера. Затем она сказала: —У ворот сада сидят шесть ящериц. Принеси их мне. Золушка быстро исполнила приказание. Волшебница превратила их в ловких слуг, стоящих на запятках кареты. —Ну а теперь, ты можешь ехать на бал, — сказала она. — Ты довольна? —Конечно, — ответила сияющая от счастья Золушка. —Но удобно ли мне будет появиться там в этих лохмотьях? Волшебница взмахнула своей палочкой и золушкины лохмотья превратились в роскошный, затканный золотом и серебром наряд. Ее стоптанные башмаки превратились в хрустальные туфельки, словно предназначенные именно для бальных танцев. Золушка была ослепительно красива в своем наряде. Золушка уселась в карету, и волшебница сказала ей: —Желаю тебе весело провести время. Но запомни одну вещь. Ты должна покинуть бал ровно в полночь. Если ты не сделаешь этого, твоя карета превратится в тыкву, лошади опять станут мышами, слуги — ящерицами, а твое роскошное бальное платье — грязными лохмотьями. Золушка пообещала крестной покинуть бал ровно в полночь и умчалась. Слуги доложили принцу, что на бал приехала прекрасная богатая незнакомка. Он поспешил встретить ее и проводить во дворец. Легкий шепот изумления и восторга пробежал по залу. Все взгляды были прикованы к красавице. Старый король шепнул королеве, что он уже много лет не видел такого чуда. Дамы внимательно рассматривали ее наряд, стараясь не упустить ни одной мелочи, чтобы завтра же заказать себе такой же, если им только это удастся. Принц пригласил ее на танец. Одно удовольствие было смотреть, как она танцует. Подали ужин, но принц совсем забыл про еду, его глаза не отрывались от глаз прекрасной незнакомки. Она села рядом со своими сводными сестрами и угостила их экзотическими фруктами из корзинки, которую преподнес ей принц. Они зарделись от удовольствия, удостоившись такой чести, но не узнали Золушку. В самый разгар бала часы пробили три четверти двенадцатого. Золушка попрощалась со всеми и поспешила уйти. Вернувшись домой, она сердечно поблагодарила волшебницу и попросила у нее разрешения назавтра опять отправиться на бал, поскольку принц очень просил ее приехать. Волшебница обещала ей помочь опять. Вскоре явились сестры с мачехой. Золушка, притворившись, что она спала, зевая, открыла дверь. Сестры были в страшном возбуждении от появления на балу красавицы-незнакомки. —Она была красивей всех на свете, — без умолку тараторила старшая сестра. — Она даже угостила нас фруктами. Золушка улыбнулась и спросила: —А как ее звали? —Никто не знает. Принц отдал бы что угодно, лишь бы узнать, кто она такая? —Как я хочу увидеть ее. Не смогли бы вы одолжить мне какое-нибудь ненужное вам платье, чтобы я тоже смогла пойти на бал? — спросила Золушка. —Что? Ты собираешься напялить на себя наши платья? Никогда! — зашикали на нее сестры. Золушка была уверена, что так и случится. Если бы они разрешили ей, что бы она делала? На следующий вечер сестры опять отправились на бал. Золушка тоже поехала вскоре после них, одетая еще более богато, чем в прошлый раз. Принц не покидал ее ни на минуту. Он был так любезен и мил, что Золушка совсем забыла про наказ волшебницы. Вдруг она услышала, как часы пробили полночь. Выскочив из зала, она помчалась к выходу, как быстроногая лань. Принц попытался поймать ее. Вдруг с ее ноги соскользнула и упала хрустальная туфелька, и принц еле успел подхватить ее. Едва достигнув ворот дворца, Золушка превратилась в грязную замарашку в лохмотьях, а карета, кучер и слуги в тыкву, крысу и ящериц. Ничего больше не напоминало о волшебстве, кроме хрустальной туфельки, оставшейся у нее. Она прибежала домой чуть раньше сестер. Они опять рассказали ей о том, что прекрасная незнакомка появлялась вновь. Она была еще лучше, чем прежде. Но она исчезла так внезапно, что потеряла хрустальную туфельку. Принц нашел ее и спрятал у сердца. Все уверены, что он безумно влюблен в незнакомку. Они были правы. На следующий день принц объявил, что женится на той девушке, которой хрустальная туфелька окажется впору. Принцессы, герцогини и придворные дамы — все примеряли туфельку, но безуспешно. Придворные принесли туфельку и к золушкиным сестрам. Они изо всех сил старались надеть туфельку, но безуспешно. Тогда Золушка спросила: —Можно мне попробовать тоже? Ее сестры рассмеялись. Но королевский слуга сказал: —Мне дан приказ примерять туфельку всем девушкам королевства без исключения. Туфелька свободно наделась на золушкину ножку, как будто была сделана по ней. Тут же Золушка достала из кармана вторую туфельку, и все вокруг застыли в изумлении. Появившаяся тут же волшебница, коснулась Золушки волшебной палочкой, и она превратилась в богато одетую красавицу-незнакомку. Вот тут-то сестры и узнали ее. Они упали перед ней на колени и покаялись во всех своих дурных делах. Золушка простила их и предложила им стать друзьями. С почетным эскортом Золушку проводили во дворец, где с нетерпением ожидал ее молодой красавец-принц. Через несколько дней они поженились и справили пышную свадьбу. Золушка была так же добра, как и красива. Она взяла сестер жить во дворец и вскоре выдала их замуж за знатных вельмож.
На карте момент, когда Фея-крёстная уже превратила платье золушки в прекрасный наряд, но волшебство еще не окончено - тыквы и мышата еще остаются в своих естественных формах. Сказка аркана совпадает со сказкой IV СА Фэйритейл Карен Махони. Ключевые слова у Хант: мать, воспитательница, Анима. Ловкость и мастерство, умение устроить дела к всеобщему удовольствию. Старшая женщина, или играющая ведущую роль. Та, что берет на себя устройство дел.
Власть в сказки заключается в [их] самостоятельного действия преобразования. Терри Windling, Золушка. пепел, кровь и тапочки стекла Старый добрый крестная фея! В этой картой, она стоит гордый среди участок пухлые оранжевые тыквы и ликвидации зеленых виноградников, два маленьких крыс затопления вокруг ее ног. Она одета в оранжевый и зеленый тоже, цвета радости и изобилия. С ее колебания пояс звездного мешок; лента золотой свет летит свободным от него, кружась вокруг нее. За это Фея Золушке - в целом более блеклые рода женский - и, в расстоянии сказочный замок. Преодоление расстояния между замком и тыквы четыре белых голубей. Забудьте мечтательный мечты князей и придворных и фантазии шары. Золушка должна скорректировать свое внимание и принять хороший взгляд на женщину перед ней, Потому что прямо перед ее является воплощением определенного типа личности. Сказочные . тип женщины Те крысы бег вокруг ее ног, не паразиты: они символ всего, что находчивый, хитрый, коварный, продуктивной и умный. Они маленькие четвероногие версии Фея себя. Это тип женщины, который может делать что угодно, делать что угодно, решить ничего. Вам нужно новое платье? Шторы в прошлом году с железом жечь на них будет оказывать и оставить достаточно в течение нескольких рубашках и полотенца рядом. Хороший урожай ежевики? Тогда будет вареньем и пирогом и бутылки фруктов и сердечные пользоваться в обозримом будущем там будет ежевики чай варить, кроме того, и вы можете поспорить, эта женщина знает, какие именно болезни и боль чашку горячего чая ежевики лучше в. ничего впустую, ничего не хотел. "Сделайте же и исправить! эта женщина будет кричать, маршалинг ее внутренние войска. Потому что это визитная карточка женской изобретательности. Это визитная карточка этих поколений женщин, которые держали домашний выжить в то время как мужчины вышли. Не только выжить, процветать. До сих пор этого не звучат очень хорошо, волшебный . И не о карте Фея в том, что крестные? Но что больше магии, чем магия внутренней трансформации? Забудьте все, что надменный алхимии материал, с странные символы и инструменты. Если вы хотите настоящей магией, вам следует обратиться к пекарю. И никто не может держать себя - и семья - в живых на заклинания и блестками, или идеи. . Вам нужно что-то твердое и бетона в конце концов, за все, что тяжелая работа, или ты дурак . Она не жалел слов, эта добрая фея Да, это магические карты, это карты преобразование. Это говорит о нашей способности добиться изменений в нашей жизни. Он также говорит о нашей способности материализоваться - принять проект от идеи до планирования производства. Это практические и земные карты - Я должен признаться, я не могу помочь, но думаю, что если бы мы могли посмотреть достаточно близко, мы будем видеть землю под ногтями Крестная. Вещи не появляется, даже если это иногда может показаться, что путь. Но это все звучание очень серьезным и торжественным, и если есть одна вещь, эта карта не является, это так! Это веселый карты, веселый архетип, смеха и дружбы и совместного использования. Сила крестная фея не существует ради или для копили. Это власть приобрела для совместного использования, которые будут использоваться на благо семьи и общества, а не личности. Крестная фея не впечатлен атрибуты земного достижения. Конечно, нет. Она усваивают уроки волшебница, она не питает никаких иллюзий. Жизнь для жизни, говорит Фея, она будет приносить свои собственные боли и печали. Зачем их искать? Посадите семена будущего, делая работу сегодня, но, когда дело сделано, убедитесь, что вы воспользоваться моментом и наслаждаться актом жизнь сама. Дышите глубоко, запах розы - вы должны, вы как правило их! Наслаждайтесь хорошей едой, хорошими друзьями, хорошими ничего. Побалуйте себя, что вам нравится. Просто наслаждайтесь! Продовольственная вкуснее, когда она, приправленная удовлетворение и вы не получите, что только от подчинения. На самом деле, эта карта пахнет духом Nanny Ogg. Она символ в Плоском Мире Терри Пратчетт серии, и что она ведьма и иногда добрая фея. Мудрый, мощный и хитрость для загрузки, но не слишком обременены любой ее, она предпочитает вечер, проведенный у костра, вокруг командовать семьей и пели песни хриплым, чем о wisping с Луны и кристаллы, и еще много чего. Она знает, где лежит настоящая магия и любая магия или власть она имеет, она заработала. И, добра, она собирается это нравится. И это правильно.
Первоначальное описание: Четыре большие оранжевые тыквы сидеть в зеленом саду на фоне желтых цветов. Пара мышей сидеть на вершине одного слева, и синие цветки сумку на правом, которое золотой свет проливая из который окружает главной фигурой. Основной показатель старше женщина, которая стоит за мешок. Ее длинные, серые поклонников волосы вокруг ее улыбающееся лицо, и корона на голове. Цветы украшают волосы и дрейфовать вниз от него. Ее лицо сильный и добрый. Вокруг нее шеи ожерелье, а ее верхний оранжевый, с рисунком винограда и масштабы украшают рукава, заканчивающиеся на темно-зеленом обогреватели руку. ее юбка зеленого цвета с цветочным лозы, напоминающие озера Maiden. Светящиеся палочки лежит в руке. Справа от нее находится Луна, а за ним, шип охраняли замок с высокими башнями. Слева от нее есть девушка. Девушка бледно на фоне темного мыть синей ночи, и ее волосы светящиеся блондинка. Она одета в бледно-зеленом платье мяч. Над ней четыре птицы, передний подшипник зеленая нить. Предварительное значение: добрая фея есть в случае необходимости. Она мудрая и акций знания, наделяя его на тех, кто достойно большие подарки. Вещи собираются меняться. Основные сказки от когда-то сказки (Золушка), Золушка была красивая и добрая, несмотря на то обращению ее шаг семьи. Они получают приглашение на бал, а она останется. Ее добрая фея посылает ее, красиво. Князь любил ее. На следующий вечер она вернулась, но оставил ее за тапочки. Золушка обнаружен и ее сестры покаяния. личное значение: добрая фея является символом кармы - добро вознаграждается. книге символизм и т.д.: добрая фея связан с силой природы и проводник сил. Луна является напоминанием о постоянном изменении. Эта карта представляет рост. Общение с духами и предприимчивые стали более интуитивно понятным и осознают потенциал. Золушка вариациями: -Баба Яга (русский): Мачеха посылает ей Баба Яга, ее тетя. Реальная тетка дает ей информацию и подарки. Кошка помогает ей бежать. Она убегает, а отец стреляет в мать в законе. (итальянский), Золушка: дочь (Zezolla) оказали большое гувернантки. Она убивает мачеха и есть гувернантка, как матери, которые тайно имеет 6 дочерей и делает ее рабом - изменение ее имени Золушка. Фея посылает ее желание предоставления дерево, платье ее и отправляет ее на бал в три раза. Она теряет свою туфельку на последний раз, и все женщины должны попробовать его. Она подходит и она является королевой. Cinder дева (французский): мяч был назван, и дочь не пустили, но ее отец хотел, чтобы она. Орешник дерево на могиле платья ее матери, ее три раза в течение трех мячей. В последний раз она оставляет за 1 обуви. Они посылают вокруг глашатая с обуви. Старший отрезает пальцы и выяснилось. Другой отрезает ей пятки и обнаруживается. Пепельный дева выходит за него замуж и счастлива. Традиционные значения императрицы (Из книги Грей): Традиционно Матери-Земли. Она символизирует продуктивным, генеративной деятельности подсознания. Она является умножение изображений или универсальной плодовитости. Она представляет собой материальное богатство, плодородие и творчество. Parallels: Как Императрица и добрая фея символизируют богатство и подарки. Графически они разделяют символы природы и роста. императрицы (Из путешествия героя): традиционно воплощает Матери-Природы и сила культуры. Она воплощает в себе все естественное. Она окружена символами плодородия и источник, из которого все возникает жизнь. Это визитная карточка творчества и рождается что-то новое. Она является архетип матери. , относящиеся к Фея: крестная мать наблюдает за ее заряда, как это ее собственный ребенок, помогая воспитывать свою жизнь и придать ему новый импульс своей собственной. Медитация / записи спрыгнуть: я держал палочку и горделиво улыбнулся мой мешок пыли фея магии. Мыши сидели у меня в ногах, ожидая с тыквами для моей следующей командой, и птицы начали летать в, ожидая, как хорошо. Власть луны текли по моим венам, как я начал работать мой магии, помогает эфирное девушка подготовиться к ее судьбе суждено было сбыться, ибо князь мяч в замке. Магия окружает меня, как крылья бабочки.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 28.03.2012, 21:54
Почему-то, взглянув на Фею-Крёстную, подумалось о Хэлловине . Первый раз в моей жизни, тыквы из этой сказки проассоциировалитсь с этим праздником . И, между прочим, если и дальше развивать эту тему, то Золушка поехала на бал РЯЖЕНАЯ, чужом костюме: кухарка изобразила принцессу. С крысами, мышами и тыквами та же история- сами не в себе на бал поехали . Да и животные все эти тоже вполне Хелловиновские, только что сов не хватает... И волшебство такое, на одну ночь всего, далее костюмы не действительны... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 13.03.2012, 17:10
Антония, плюс еще я думаю что девочка живет в мечтах,и надеется всегда на других,что всегда появится кто-т и спасет Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ключевые слова у Хант: мать, воспитательница, Анима. Ловкость и мастерство, умение устроить дела к всеобщему удовольствию. Старшая женщина, или играющая ведущую роль. Та, что берет на себя устройство дел
Девочки, я не смогла пройти мимо. Прочитала про императрицу - и что же получается? Она в этой колоде, простите, "ущербная" что ли? Да, она многое может, но только на время? Даст почувствовать кайф и тут же он исчезает? Т.е. у нее нет сил сделать что-то долговечно? Или может, но из-за вредности не делает? Или просто дает человеку толчок к действию, а дальше типа сам? О сколько у меня вопросов!
Нет конечно! Если вспомнить весь фольклор с феями, они же просто так никому ничего не делают! А помогают всегда трудолюбивым, добрым и незаслуженно притесняемым! Так что к Фее-Крёстной вопросов нет . Тут получается, что надо и самой что-то делать, дабы получить вознаграждение. А иногда добрые дела делаются и вовсе бескорыстно...
Quote (ilka)
девочка живет в мечтах,и надеется всегда на других,что всегда появится кто-т и спасет
К сожалению, Золушка была совершенно не в состоянии изменить свою социальную роль, и она похожа тут на бедного маленького ослика, которого впрягли и он, бедолажка, ходит по кругу и крутит колесо...
А что касается моего поста под номером 55, то это скорее был внезапный поток сознания Не слушайте меня, Императрица тут клёвая! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
В характеристике личности думаю указывает на заботливого, отзывчивого человека. Влиятельный, мудрый, имеющий вес в обществе
Характеристика отношений - взаимовыгодные, где один оказывает покровительство, поддерживает, наставляет на верный путь, может даже материально помогает В личке не гадаю.
4 Император (Похлебка в яичной скорлупке (уэльская)
(сказка Уэльса в переводе Натальи Будур) В округе Тревеглвис, неподалеку от Лланидлоуза, что в графстве Монтгомери, стоит хижина пастуха со странным названием Тут-и-Кумрус, Место Ссоры. Вот история, как дом получил свое название. В хижине жили муж с женой, и у них родилась двойня. Они их очень любили и очень о них заботились. Когда малышам было всего несколько месяцев, их мать позвали к соседям, и дети ненадолго остались одни. Вообще-то жена пастуха старалась не оставлять детей без присмотра - слишком уж много ходило в деревне слухов о гоблинах, или, как их называли в той местности, Тилвит Тег, да и дом их стоял на отшибе, так что она совсем недолго пробыла у соседей и поспешила вернуться домой. Она очень испугалась, когда на дороге повстречала старых эльфов - из тех, что зовут «голубыми плащами», - прямо средь бела дня. Но дома, к счастью, ничего не произошло. Тем не менее через некоторое время все стали замечать, что с близнецами творится что-то странное: они совсем не росли и были похожи на гномов. Пастух начал сердиться и кричал, что это не его дети, а жена все плакала. И вышла меж ними большая ссора, и дом с тех пор стали называть Местом Ссоры. Однажды вечером решила она пойти за советом к мудрому Гиру Ки-фаридду. А в ту пору как раз убирали на полях рожь да овес. Вот старец и говорит ей: - Когда будешь готовить обед жнецам, оставь скорлупку от яйца и свари в ней похлебку. И выйди с ней за дверь, как будто несешь обед в поле. А сама спрячься и послушай, о чем близнецы говорить будут. Если услышишь, что ведут они взрослые речи, быстренько возвращайся, хватай их и бросай в воды Ллин Эбира. Но если не услышишь ничего странного, то не трогай их. Когда настал день жатвы, женщина сделала, как ей посоветовал ста рик. Вышла она за дверь и слышит, как один ребенок говорит другому: Из желудя дуб растет, Из яйца появился цыпленок, Похлебку в скорлупке той Жнецам понесла глупая баба. Тут уж женщина быстро вбежала в дом, схватила близнецов и одного за другим кинула в Ллин Эбир. Тут появились гоблины в штанишках, выловили своих малышей и бросились наутек. А в колыбельках женщина нашла своих близнецов - здоровеньких и веселых. С тех пор не спускала она глаз с малышей, и больше не было ссор между женой и мужем.
На карте изображен старый мудрец Гир Ки-фаридд. Немного странно в позиции Императора наблюдать мудреца отшельника (тем более, что в сказках имеется нехилый ассортимент благородных и могущественных королей, премудрых султанов и царей-батюшек). В изображении наблюдается некоторый контраст - место, где пребывает мудрец, выглядит созданным природой, хотя при этом видно, что трон сделан и покрыт резьбой руками человека. Но дерево позади трона разрослось уже так сильно, что скоро обхватит трон своей корой, плющ (символ вечной жизни), мох (символ опеки и заботы) и папоротник (символ исполнения желаний) заполнили все вокруг. Корни дерева (глубина познания) ползут под ногами. Но мудрец не выглядит частью этого места, он сам по себе (возможно, срабатывает общий архетип Императора, который не является и не может являться хозяином природы и ее частью). Его мудрость (судя по звездам на его короне и в бороде) - не земного происхождения, а небесного, и вся фигура говорит "я тут ненадолго. Хотите что-то спросить - давайте быстрее". Ключевые слова у Хант: отец, лидер, Анимус Мудрость. Совет, получение хорошего совета для разрешения ситуации. Жизненный опыт, использование накопленных знаний. Помощь в трудной ситуации, за которой надо обратиться самостоятельно.
Первоначальное описание: царственный старик сидит на каменном троне. Его волосы белые и длинные, вьющиеся, как его борода. Он драгоценными группа по лбу. Спирали с центром на груди и светится. Он одет в тунику шелковицы и зеленые гетры, а также зеленый обуви. Трон выполнен из камня и слева символом спираль еще раз. По правую руку от престола некоторые природы на основе символов. У его ног много мелких камешков, и все вокруг него траву и зелень. Высокий старых деревьев растут вокруг него, и в них много лиц, напоминает духи природы. Карта прежде всего зеленый и коричневый цвета. Предварительное значение: мудрый старец, скорее всего, царь. Он почитается за его знания и советы, и руководства. Он знаком с природой и пути человечества. Основной сказка от когда-то сказку: мать оставила ее близнецов, и они были заменены подменыши. Она идет к мудрецу Llanidloes ", который рассказывает ей, как узнать, если они есть. Они были, и она топит их, возвращаясь своих собственных детей. личное значение: мудрый старец видит между двумя мирами. книге символизм и т.д.: мудрый старик фокус и четкое видение через мрак, он зрелый жизнеспособность и имеет новые идеи. Он является авторитетом, непрерывность и сбалансированность, единство сознательного и бессознательного. Он является духовным просвещением и отец, как лидерство. Напомним приступить к рациональному и преднамеренное ума. вариации пивоварня яичная скорлупа: . я не мог найти любые варианты, хотя я нашел ряд статей по подменыши традиционных смыслов императора (Из книги Грей): стабильность, Закон и порядок. Он является активной силой отца и выступает за господство, власть и закон. Это значит, руководство, умственную деятельность, и результатов деятельности. Обратное происходит потеря контроля. Parallels: Как мудрый старец и император воплощает силу и власть, свидетельствует об их мудрости и управления. Он является лидером, который ведет один через трудные времена. император (Из путешествия героя): Он олицетворяет структура, порядок, ясность и реальность. Он является гарантом безопасности и порядка, а также ответственность и настойчивость. Он также является силой, которая позволяет идеи, желания и намерения стать. Он силой защиты жизни. Его архетип отца, и является движущей силой реальности. относящиеся к мудрого старца: двое мужчин и фигуру ответственность и ясность. Мудрый гид, который защищает жизнь ребенка, возвращая его к матери его. Медитация / записи спрыгнуть: мудрый старик сидит на троне в лесу. Его престол был там с незапамятных времен, изготовленные из твердого камня, который выдерживает элементов. Он звезды в глаза, руки на коленях, как он слушает вас говорят, лес вокруг него обращать внимание, как суд короля должно быть. Он здесь, предлагая мудрость и руководство возрастов, лучом света, кто видел все это.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 28.03.2012, 21:55