Практика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на колоде Сказок Лизы Хант.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Проработка колоды тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Колода видит Вас достаточно умной женщиной,которая умеет находить общий язык со многими людьми.Колода считает,что вы очень мудрая женщина,знающая себе цену и умеющая постоять за себя. Вы готовы свернуть горы,чтобы помочь людям,если они просят вашей помощи и всячески стараетесь везде успеть и быть вовремя. Так же я думаю вы очень хорошо гармонируете с природой и очень любите возможно огород,грядки это правда не точно,просто по тыковкам подумала так. Так же вы готовы идти вперед ради своей цели,ради себя! Сказку можно прочитать здесь: сказка
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 30.03.2012, 15:57
ilka, спасибо, очень интересно! Огород и грядки, правда, не люблю, но с природой стараюсь гармонировать, животных очень люблю. ну хочется, конечно, надеяться, что я умная женщина, но это уж другим судить. Общий язык пытаюсь со всеми найти, к своей цели тоже пытаюсь идти, но как-то обычно медленно получается Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Еще вместе с этой картой у меня выпала карта : Красная Шапочка
По двумя картам я скажу,что вы очень легко идете на общение с людьми,вы очень простая девушка,видимо вы не живете в очень богатой семье,а скорее в семье ,где имеется средний достаток,или даже бывает невсегда хватает деньги на то что вы хотите.На данном этапе вы растете в материальном плане и у вас появляется стабильность,но при этом вы не умело расспоряжаетесь деньгами!Не можете откладывать и копить на определенные вещи,хочется всегда всего и много!Так же очень часто вы не замечаете вокруг себя плохо,стараетесь в любом человеке увидеть светлое и довериться ему,в то время как доверять всем подряд совершенно не стоит!Стараетесь любыми путями дойти до того чего вы хотите!Так же добавлю что вы очень милая,веселая девушка))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
По двумя картам я скажу,что вы очень легко идете на общение с людьми,вы очень простая девушка,видимо вы не живете в очень богатой семье,а скорее в семье ,где имеется средний достаток,или даже бывает невсегда хватает деньги на то что вы хотите.На данном этапе вы растете в материальном плане и у вас появляется стабильность,но при этом вы не умело расспоряжаетесь деньгами!Не можете откладывать и копить на определенные вещи,хочется всегда всего и много!Так же очень часто вы не замечаете вокруг себя плохо,стараетесь в любом человеке увидеть светлое и довериться ему,в то время как доверять всем подряд совершенно не стоит!Стараетесь любыми путями дойти до того чего вы хотите!Так же добавлю что вы очень милая,веселая девушка))
Да я очень коммуникабельна и на общение иду легко. Мои родители относятся к семье с средним достатком, но денег хватает)) Ну я не скажу что деньги транжирю пока все вкладываю в квартиру свою. Про плохое это точно так не хочется всего замечать, но к людям отношусь очень настороженно т.к. не раз предавали. Да я очень веселая если обстановка располагает. А если вообще то я скорпион и слегка сама в себе, но при этом стараюсь людей не судить и что бы в мою жизнь никто особо нелез Спасибо колода практически видит меня так как есть на самом деле
Ой сложно здесь получилось,не поняла кого именно брать за тебя,но все же остановилась на девушке,которая убегает! Я думаю что ты очень хорошая девушка,очень добрая и отзывчивая,но на фоне этого часто бывает много всего плохого!Многие люди пользуются этим,и ты остаешься все равно в стороне от всех или просто уходишь,чтобы не печалиться.Ты никогда не оставишь человека умирать,всегда поможешь,выслушаешь и будешь просто рядом.Так как делаю считай 4 вопрос на карте,спрошу ) У тебя сестра есть? И как у вас с мамой отношения? По карте,она как будто больше любви другим отдает чем тебе)Так же карта считает что ты очень красива и интересна собой.
4 Кубков - Почему море стонет (Бразильская сказка)
Ой колода считает что ты раньше была очень несчастной и много печалилась,в твоей жизни был мужчина,который был старше тебя! И тебя не очень он радовал,скорее ты старалась как можно быстрее сбежать от него!Ты много переживала,да и сейчас переживаешь много,пытаешься найти то что ищешь,возможно даже принца своего!Готова на разную работу,можешь и быть главной,можешь и просто кухаркой быть!Это для тебя не главное,главное цель,к которой ты готова идти!.Я еще думаю,что если ты найдешь свое счастье,то ты сможешь забыть о тех людях котороые помогли тебе.Так же колода считает,что ты очень романтичная девушка,которая много мечтает. Еще я думаю что когда тебе очень грустно,то ты ходишь на какое то место!Где тебе спокойно и уютно и думаешь там. Мои вопросы: 1.Ты единственный ребенок в семье?
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 01.04.2012, 13:53
ilka, я только собралась писать тебе ОС,а ты тут как тут
у меня есть младший брат,он на год моложе.
Цитатаilka
считает что ты раньше была очень несчастной и много печалилась,в твоей жизни был мужчина,который был старше тебя! И тебя не очень он радовал,скорее ты старалась как можно быстрее сбежать от него!
Я думаю,что это мой бывший муж,от которого я сбежала.Да,и он был старше меня.
Цитатаilka
Ты много переживала,да и сейчас переживаешь много,пытаешься найти то что ищешь,возможно даже принца своего!
Мы все в поисках принца.Я не исключение
Цитатаilka
Готова на разную работу,можешь и быть главной,можешь и просто кухаркой быть!Это для тебя не главное,главное цель,к которой ты готова идти!.
Чего я только в жизни не делала.Поэтому мне не страшно уже ничего.Я многое умею, насальника
Цитатаilka
Я еще думаю,что если ты найдешь свое счастье,то ты сможешь забыть о тех людях котороые помогли тебе.
Никогда не забываю о тех,кто мне помог когда-то! Тут не согласна совсем.
Цитатаilka
Так же колода считает,что ты очень романтичная девушка,которая много мечтает. Еще я думаю что когда тебе очень грустно,то ты ходишь на какое то место!Где тебе спокойно и уютно и думаешь там.
Тут верно,я романтик еще тот и слишком много мечтаю.Ну,как и все Рыбы наверно Но вот нет у меня места,куда бы я ходила успокивать свою душу.Я в такие моменты просто предпочитаю остаться одна,это меня успокаивает.
Колода видит тебя очень заботливой,хрупкой девушкой,которая еще очень молода.Но несмотря на свою молодость,ты готова пойти на все ради человека,который тебе важен,даже если он будет далеко от тебя,ты будешь верно и преданно ждать его,прям как родная мать,которая будет ждать ребенка с войны.Так и ты сделаешь все,чтобы поскорее вернуть человека,который тебе нужен!Страх даже если и будет у тебя,но ты все равно будешь идти вперед,не боясь приград! Ты очень нежная,и если ты влюбляешься в человека,то готова ради него на все!
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 02.04.2012, 13:20
Принц (рыцарь) Мечей (Дикие лебеди (Ганс Христиан Андерсен)
Колода увидела тебя такой спасательницей мира)Ты как настоящий рыцарь,готова на все,чтобы спасти своих близких,родных,друзей!Не важно как сложно тебе будет,как тяжело!Ты побежишь и помчишься в самое пекло войны,только ради того чтобы помочь и уберечь!Будешь готова молчать под пытками,если это будет нужно!Ты готова жертвовать собой,во спасение ближних! Так же карта показывает,что видимо ты легко и быстро можешь попадать в неприятности,но из них всегда получается выйти невредимой) Ты очень светлая,открытая девушка,видно сразу что тебе интересно все новое)
Колода увидела тебя такой спасательницей мира)Ты как настоящий рыцарь,готова на все,чтобы спасти своих близких,родных,друзей!Не важно как сложно тебе будет,как тяжело!Ты побежишь и помчишься в самое пекло войны,только ради того чтобы помочь и уберечь!Будешь готова молчать под пытками,если это будет нужно!Ты готова жертвовать собой,во спасение ближних!
Ты знаешь да, я никогда об этом особо не задумывалась, но всегда, еще с детства, если кто посмел обидеть моих близких-пипец ему будет! Я очень ценю близких и сделаю все, что можно в моих силах, вообще считаю себя очень доброй и отзывчивой, правда иногда могу быть жесткой, циничной, могу нахамить, но в основном тогда, когда меня затрагивают сильно-эмоции прут А вот за спасительницу мира-отдельное спасибо, почему за два дня две разные колоды так выдали
Так же карта показывает,что видимо ты легко и быстро можешь попадать в неприятности,но из них всегда получается выйти невредимой)
раньше так это было оооечнь часто, мне не раз мама с папой говорили, что у меня очень сильный ангел-хранитель, и там, где обычно у людей заканчивается все очень плачевно, я отделывалась легким испугом.. Хотя сейчас понимаю, что несколько раз была на грани жизни и смерти. Сейчас я хоть и остепенилась, но бывает, что попадаю в передряги, но видимо я своему ангелу-хранителю не надоела еще
Ты очень светлая,открытая девушка,видно сразу что тебе интересно все новое)
пасибочки, сама себя не буду хвалить, но я действительно очень открытая, иду с легкостью на контакт, вообще изначально для меня все люди хорошие))))) И все новое для меня это просто сказка-не люблю застоев. И не важно какой сферы это касается (постоянна и верна я только в личных отношениях),будь то работа или хобби А еще я мечтаю путешествовать начать..Хочу объездить весь мир Спасибо тебе большое!!!!! ты очень хорошо чувствуешь колоду!!!! Я восхищена!!! пы.сы.-я заказала колоду у Катерины и попробую на этой неделе оплатить-у нее в наличии нет-она будет заказывать))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Колода увидела тебя таинственной девушкой,которая знает немного больше,чем знают многие люди.!Ты не сразу делаешь правильные шаги и действия, скорее ты учишься на своих ошибках!Набив себе шышку один раз,ты снова пойдешь на тоже место,но уже сделаешь все правильно!Чтобы гордится что вот в этот раз у тебя все получилось!Так же возможно не все люди тебя принимают и понимают тебя такой какая ты есть,это иногда смущает тебя,но в целом ты твердо стоишь на ногах и идешь к своим целям,пускай это получается не так быстро,но ты пройдешь через огонь и воду,через боль и слезы,но дойдешь до того,что желаешь получить!
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 03.04.2012, 12:34
Королева Пентаклей (Как пришло лето (сказка индейцев-абенаки)
Колода видит тебя настоящей женщиной,очень заботливой,понимающей!Светлой.Колода считает что ты все сделаешь ради ближних людей,да даже ради незнакомый людей,готова будешь идти далеко,чтобы помочь им!Вокруг тебя всегда много людей и животных,они чувствуют то тепло,что ты даешь им)Ты очень нежная и женственная и все видят это!В своем сердце ты можешь хранить как теплый огонь,так и немного холода!Даже если человек делает что-то плохое в жизни,ты постараешься сделать все,чтобы человек встал на истинный путь и даже сможешь простить ему его ошибки. Еще хочу добавить что ты людям,как будто надежду даешь)) И жизнь их становится лучше и светлее после общения с тобой) так же я считаю что ты хорошая мать и отличная жена,которая всегда даст любовь и заботу мужу и детям!Да и ее еще хватит на всех)
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 03.04.2012, 12:50
Принцесса (паж) Пентаклей (Принцесса на горошине (Ганс Христиан Андерсен)
Настоящей принцессой тебя колода увидела))Мне кажется ты можешь проснуться утром и увидеть на часах к примеру 7.50 ,а выходить тебе в 8 утра нужно)Я думаю ты не будешь морочиться чтобы накраситься выглядеть лучше,ты уверенна в себе и можешь и ненакрашенная побежать по своим делам)Ты очень милая девушка,которой не бывает страшна плохая погода,ты все равно побежишь по делам))Так же не будешь жаловаться на свои проблемы многим людям,будешь стараться быть сильной и храброй)Так же мне кажется что ты немного привердлива)Можешь почувствовать любую горошинку на своей кровати и тебе уже будет не уютно спать на ней или к примеру в гостях)) А еще подумала может быть кровать для тебя большую роль играет??На какой спать тебе))Не сможешь уснуть на жесткой кровати) Что-то сказка легкая,а я намудрила
tatianarau, Как тебя видит колода!
16 Башня (Новое платье короля ( Ганс Хрстиан Андерсен)
Ох..даже и не знаю что писать,видимо у тебя есть достаток в деньгам,проблем с этим нет)Не нуждаешься не в чем)Так же можно сказать,что если тебе понравится какая-то вещь,то ты точно ее купишь и не пожалеешь деньги так как вещь действительно нравится тебе,пусть даже она не будет стоить этих денег).Так же вокруг тебя постоянно много народу,может быть на работе занимаешь не низкую должность и постоянно люди крутятся рядом и стараются сделать все как хочешь ты!Возможно еще хочется сказать что вокруг себя многое не видишь. Некоторые вещи которые не приносят радости нужно выбрасывать,так же как и отпускать людей которые просто поддакивают когда бывают рядом с тобой,даже если ты и сама видишь что то что гооришь не верно!Ты очень сильная,могущественная девушка,твердо стоишь на ногах и возможно привыкла сама решать все проблемы,очень сильна ты как личность!
Пиши как видишь, даже если это горькая правда Я вот тут вижу, что карты меня видят как не совсем разумного человека почему-то я так и думала, что выпадет именно эта карта Несколько раз на разных колодах, мне на мою личность выпадала Башня. Ну тут на карте изображен именно голый король и также в низу подпись "Разочарование". Может именно карта хотела сказать, что совершаю много глупых, разрушающих поступков. Может хочет сказать, что окружающие меня люди, мне не говорят о моих ошибках, а порой даже наоборот подталкивают к ним. что вся моя жизнь, это сплошной обман и разочарование? Ну вообще, человек я очень импульсивный и эмоциональный.
Quote (ilka)
Так же можно сказать,что если тебе понравится какая-то вещь,то ты точно ее купишь и не пожалеешь деньги так как вещь действительно нравится тебе,пусть даже она не будет стоить этих денег)
тут ты права
Quote (ilka)
Так же вокруг тебя постоянно много народу,
Ну не как уж что бы и много, просто я люблю побыть в одиночестве, поэтому я или в большой компании или совсем одна
Quote (ilka)
Ты очень сильная,могущественная девушка,твердо стоишь на ногах и возможно привыкла сама решать все проблемы,очень сильна ты как личность!
По поводу могущества, ничего сказать не могу, но вот говорят что, да, сильная личность, любит доминировать.
Спасибо за карту
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, да верно,люди не гоорят о твоих ошибках,скорее наборот пытаются сказать да ты верно делаешь,молодец..хотя и видят что ты делаешь совсем не то. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Колода видит тебя настоящей женщиной,очень заботливой,понимающей!Светлой.Колода считает что ты все сделаешь ради ближних людей,да даже ради незнакомый людей,готова будешь идти далеко,чтобы помочь им!Вокруг тебя всегда много людей и животных,они чувствуют то тепло,что ты даешь им)Ты очень нежная и женственная и все видят это!В своем сердце ты можешь хранить как теплый огонь,так и немного холода!Даже если человек делает что-то плохое в жизни,ты постараешься сделать все,чтобы человек встал на истинный путь и даже сможешь простить ему его ошибки. Еще хочу добавить что ты людям,как будто надежду даешь)) И жизнь их становится лучше и светлее после общения с тобой) так же я считаю что ты хорошая мать и отличная жена,которая всегда даст любовь и заботу мужу и детям!Да и ее еще хватит на всех)
Очень приятная характеристика, и без лишней скромности скажу что во многом правдивая Я всегда стараюсь помочь людям которые мне небезразличны и близки. И пытаюсь помочь порой даже больше чем меня просят. К сожалению у меня пока нет ни мужа, ни детей, но думаю что это временно и чувствую, что вести себя по отношению к ним именно так, как Вы написали. И мои близкие друзья отзываются обо мне так, как Вы написали ))))))
Я действительно таинственная и знаю чуть больше остальных)))) По поводу неправильных шагов, шишек и учения на своих ошибках - это в принципе все верно, но скорее хотя бы годом раньше. А сейчас я учусь все таки сначала думать (правда в амурных делах у меня это плохо выходит) А еще в последнее время я привыкла не возвращаться и поступать по-другому, а привыкла идти дальше и поступать по-другому. Про достижение целей - умничка!!! Я действительно такой человек - медленно, но уверенно добиваюсь своего. И, кстати, людям и правда далеко не всем нравлюсь, просто потому, что я не такая как все - другая.
Ты - молодчинка!!! И колода очень хорошая колода! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
1. Я замужем. 2. Темно русые! Здесь очень интересно получилось, так как я в скором будущем хочу перекраситься именно в рыжий цвет!! 3. Чуть ниже лопаток!!
Спасибки!! Интересно получилось!! И карты мне понравились!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Fialca, 1.хм..хотя можно было предположить что мужчина там взрослый))значит может он как в роли мужа выступил)) 2.вау))) спасибо за ос Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ой сложно здесь получилось,не поняла кого именно брать за тебя,но все же остановилась на девушке,которая убегает! Я думаю что ты очень хорошая девушка,очень добрая и отзывчивая,но на фоне этого часто бывает много всего плохого!Многие люди пользуются этим,и ты остаешься все равно в стороне от всех или просто уходишь,чтобы не печалиться.Ты никогда не оставишь человека умирать,всегда поможешь,выслушаешь и будешь просто рядом.Так как делаю считай 4 вопрос на карте,спрошу ) У тебя сестра есть? И как у вас с мамой отношения? По карте,она как будто больше любви другим отдает чем тебе)Так же карта считает что ты очень красива и интересна собой.
Добрая и отзывчивая Многие пользуются моей добротой и отзывчивостью и я всегда остаюсь для людей плохой,что заставляет меня бежать куда глаза глядят,искать выход,бежать проч от проблем... Всегда помогаю,чем могу,до последнего поддерживаю и стараюсь быть рядом. Люблю быть домашним психологом,помочь,выслушать человека,поддержать,успокоить,быть рядом,но для себя всегда бросаюсь в крайности,кипишивать,писсимист для себя.Есть сестра,с которой у меня недопонимания с детства,всегда война,я ее непонимаю,а она меня,разные,очень разные. С мамой отношения хорошие,мы как подружки,говорим обо всем,но тоже иногда есть непонимание,не без этого конечно. Младшую сестру больше жалеют,больше свободы с юности ей дали,характер у сестры очень сложный. Я из-за этого конечно обижаюсь,но ничего все будет хорошо,просто всему свое время.Спасибо за работу,хотя карта изначально по картинке как-то страшновата...
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Rufina, Что происходило в недавнем прошлом! Первый раз такой вопрос смотрю на колоде,не ругаться сильно!
4 Мечей (Белая лань (французская сказка)
Месяц как будто болезни какой-то или вынужденного отьезда,где вы чувствовали себя не в своей тарелки!Есть мысль,что кто-то был явна против вас ,какая-то женщина,которая всячески старалась сделать вам хуже,но в итоге вы все равно выиграли и справились с тем что произошло.Есть еще мысль что с вашей ногой что-то случилось..
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 05.04.2012, 12:43
Месяц как будто болезни какой-то или вынужденного отьезда,где вы чувствовали себя не в своей тарелки!Есть мысль,что кто-то был явна против вас ,какая-то женщина,которая всячески старалась сделать вам хуже,но в итоге вы все равно выиграли и справились с тем что произошло.Есть еще мысль что с вашей ногой что-то случилось.
Да был вынужденный отъезд был! В другой город где я жила у подруги,которая все время бурчала,что я все не так делаю! :D Ногу я не повредила,но царапнула левый бампер на автомобиле! Эхххх... Спасибо огромное! Все верно!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 05.04.2012, 13:00
Колода увидела вас трудоголиком.Вы очень много времени уделяете работе,и построению своего жилища!Много сил тратите на это.Из-за этого не замечаете многое вокруг.Вы очень заботливая женщина и всю зарплату,все в дом несете..Стараетесь как можно больше сделать,как можно больше получить!Вам нравится радоваться на плоды своих трудов!Будете стараться за день как можно больше дел переделать,и не успокоитесь пока все не будет завершено!.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 05.04.2012, 13:04
Колода увидела вас трудоголиком.Вы очень много времени уделяете работе,и построению своего жилища!Много сил тратите на это.Из-за этого не замечаете многое вокруг.Вы очень заботливая женщина и всю зарплату,все в дом несете..Стараетесь как можно больше сделать,как можно больше получить!Вам нравится радоваться на плоды своих трудов!Будете стараться за день как можно больше дел переделать,и не успокоитесь пока все не будет завершено!.
Ой какая я тут интересная!!! Да я трудоголик,я даже когда беременная была я работала до 8 месяцев,и до конца наверное отработала ,но директор моя сказала иди отдыхай,а то в магазине мне родишь по поводу зарплаты всё в дом,люблю разные штучки покупать и радоваться жизни когда всё хорошо.... по поводу завершение дел тоже правы,пока не сделаю не успокоюсь В целом меня эта карта показала н 100%верно Спасибо большое!!!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
к сожалению я не могу себя назвать трудоголиком, а скорее лентяем. Очень часто не заканчиваю свои дела, да и вообще очень забывчива. У меня бывают "приступы работы", только в такие моменты я погружаюсь с головой в дело, но это происходит настолько редко к сожалению... А еще я грязнуля... До уборки руки доходят, когда знаю, что точно никого в доме не будет пару деньков и никто мой порядок не разрушит А может я волк? который хочет разрушить домики поросят? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, не не думаю..может в тебе внутри сидит трудоголик??))) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.