Практика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на колоде Сказок Лизы Хант.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Проработка колоды тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ilka, ну, тогда оооочень глубоко А вообще я козерог, и моя сестра козерог, так она только так и пашет... я может пока не доросла? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Принцесса (паж) Пентаклей (Принцесса на горошине (Ганс Христиан Андерсен)
Настоящей принцессой тебя колода увидела))Мне кажется ты можешь проснуться утром и увидеть на часах к примеру 7.50 ,а выходить тебе в 8 утра нужно)Я думаю ты не будешь морочиться чтобы накраситься выглядеть лучше,ты уверенна в себе и можешь и ненакрашенная побежать по своим делам)Ты очень милая девушка,которой не бывает страшна плохая погода,ты все равно побежишь по делам))Так же не будешь жаловаться на свои проблемы многим людям,будешь стараться быть сильной и храброй)Так же мне кажется что ты немного привердлива)Можешь почувствовать любую горошинку на своей кровати и тебе уже будет не уютно спать на ней или к примеру в гостях)) А еще подумала может быть кровать для тебя большую роль играет??На какой спать тебе))Не сможешь уснуть на жесткой кровати)
я тебе сейчас открою секрет - я недавно подарила последний тюбик туши, потому что не пользуюсь. Я практически всегда выхожу из дома без макияжа - тут ты очень точно увидела а вот пожаловаться, мне кажется, я люблю) хоть и стараюсь этого не делать. Не то, чтобы я привередлива, но я Дева по знаку зодиака и это сказывается - некоторые вещи меня просто раздражают. Например, я не люблю когда стол грязный, даже если там одна случайная капелька - я сразу пойду вытирать. Или документах люблю чтобы все было аккуратненко и по порядку. Кровать играет роль просто огромную - мы недавно с мужем кровать покупали, бедный консультант офигел кажется от моих вопросов про матрас!
Ириш, у тебя прекрасный контакт с колодой, большое спасибо!
S— сигнификатор; 2 (Жрица) The Sorceress/Колдунья Такое чувство,Как будто вы кругами ходите и не можете найти выход из данной ситуации,вы запутались и все глубже заходите в самые заросли,от куда еще сложнее найти выход.Вокруг все темно,и только изредка проглядывают лучи света .Есть мечты,стремления,желания,но все как то стоит на месте.Но нужно посмотреть вокруг и вы увидете что все ответы на ваши вопросы рядом .
1,2 — внутренние причины депрессии; 0 (Шут) Innosence/Невинность - Красная Шапочка (Шарль Перро)+7 (Колесница) The Chariot/Колесница - Рассказ о коне из чёрного дерева (из 1001 ночи) Такое чувство что внутри вы понимаете что назад дороги нет,что теперь стоит идти только вперед,и назад уже никак не вернуться как бы не хотелось этого. Слишком быстро все изменилось и слишокм быстро все мчтится вперед,как будто вас даже никто и не спрашивал об этом.Внутри запутанность и страх как у маленькой девочки,которая идет по лесу одна,не замечая вокруг опасностей,наивно доверяя всем вокруг.Вот внутри такое состояние,что чувствуете что кто-то идет за вами а не оборачиваетесь,опять же сильная запутанность видимо есть у вас.
3, 4 — внешние причины депрессии; 12 (Повешенный) Entrapment/Пленение - Рапунцель (Гримм)+Принц Мечей - Дикие лебеди (Андерсен) Вы как будто зависли в одном состояние,и не видете выход из этого. Стоите в одном месте и боитесь да и не знаете куда идти дальше и как быть,все крутиться по одному кругу,каждый день это один и тот же сценарий в котором ничего не менется.Скорее всего вы что-то где то сделали не так,и вас просто вытащили из это ситуации люди и спасли вас,но все равно сейчас зависание на одном месте.
5 — состояние в настоящий момент; 6 (Любовники) The Lovers/Любовники - Йоринда и Йорингель (братья Гримм) В настоящий момент вы пытаетесь выбраться из данной ситуации и открыть все клетки вашей души,выбраться наружу пытаетесь и отпустить всю боль и переживания,сделать себя свободной хотите и счастливой.Возможно в этом вам помогает мужчина.
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Король Монет - Морозко +16 (Башня) Deception/Жульничество - Новое платье короля (Андерсен) Пора перестать приносить себя в жертву и жить ради других,нужно перестать плакать и переживать днями и начами,пора встать и подумать о себе,не о том что подумают и скажут люди,а о том что на самом деле хочется видеть и хочется получить!Если вы видете что это не правильно стоит сказать это и сделать так как будет правильно.Нужно окончательно захлопнуть дверь прошлого и перейти уже на новый этап жизни,пройдя через крушение и разочарование 8 — состояние в дальнейшем будущем. 8 Жезлов - Три королевича и их звери (литовская сказка) Скорее всего в вашей жизни начнутся перемены,так неожиданно что вы сами не заметите что они начались,но в любом случае вы решите пойти вперед новой дорогой,тем путем который приведет вас к счастью!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
S— сигнификатор; 2 (Жрица) The Sorceress/Колдунья Такое чувство,Как будто вы кругами ходите и не можете найти выход из данной ситуации,вы запутались и все глубже заходите в самые заросли,от куда еще сложнее найти выход.Вокруг все темно,и только изредка проглядывают лучи света .Есть мечты,стремления,желания,но все как то стоит на месте.Но нужно посмотреть вокруг и вы увидете что все ответы на ваши вопросы рядом .
Да, это я сейчас, точно. Заблудшая душа такая - потеряшка. Не знаю, что вообще делать и куда идти дальше... Мне обычно это не свойственно, а тут я действительно в таком потерянном состоянии.
1,2 — внутренние причины депрессии; 0 (Шут) Innosence/Невинность - Красная Шапочка (Шарль Перро)+7 (Колесница) The Chariot/Колесница - Рассказ о коне из чёрного дерева (из 1001 ночи)
Такое чувство что внутри вы понимаете что назад дороги нет,что теперь стоит идти только вперед,и назад уже никак не вернуться как бы не хотелось этого. Слишком быстро все изменилось и слишокм быстро все мчтится вперед,как будто вас даже никто и не спрашивал об этом.Внутри запутанность и страх как у маленькой девочки,которая идет по лесу одна,не замечая вокруг опасностей,наивно доверяя всем вокруг.Вот внутри такое состояние,что чувствуете что кто-то идет за вами а не оборачиваетесь,опять же сильная запутанность видимо есть у вас.
Да, очень много перемен, и я сразу как-то старалась с людьми быть открытой, старалась отбросить сомнения и страхи, сразу начала доверять тому, кому не следовало доверять по сути... Сейчас чувствую себя как раз вот этой маленькой девочкой и большом лесу, где неизвестно еще кака гадость за поворотом есть. Ну и все проблемы приходится решать самой, нет помощи и от этого растерянность еще больше. И заблудилась наверно девочка в лесу ))
3, 4 — внешние причины депрессии; 12 (Повешенный) Entrapment/Пленение - Рапунцель (Гримм)+Принц Мечей - Дикие лебеди (Андерсен) Вы как будто зависли в одном состояние,и не видете выход из этого. Стоите в одном месте и боитесь да и не знаете куда идти дальше и как быть,все крутиться по одному кругу,каждый день это один и тот же сценарий в котором ничего не менется.Скорее всего вы что-то где то сделали не так,и вас просто вытащили из это ситуации люди и спасли вас,но все равно сейчас зависание на одном месте. Зависла - это точно. Заточение в башне - тоже аналогия, я чувствую себя скованной обстоятельствами, без выхода. Поэтому появилось ощущение какого-то нескончаемого кошмара в жизни. Еще понравилась анология с девушкой в сетях у лебедей. Ее несут - но она не знает куда. Вот у меня такое ощущение, что от меня сейчас так мало зависит, течение несет, люди какие-то в жизни моей что-то делают, а я как бы по течению - ко всем хочется быть человечной, но особой ценности в этом видимо нет, а для меня так вообще одни растраты внутренние.
5 — состояние в настоящий момент; 6 (Любовники) The Lovers/Любовники - Йоринда и Йорингель (братья Гримм) В настоящий момент вы пытаетесь выбраться из данной ситуации и открыть все клетки вашей души,выбраться наружу пытаетесь и отпустить всю боль и переживания,сделать себя свободной хотите и счастливой.Возможно в этом вам помогает мужчина.
Стараюсь понять, как я дошла до жизни такой )) Хочу действительно освободиться уже от всех - надоело. Мужчина не помогает, скорее мешает в данном случае. Были надежда на нормальные отношения, но видимо они и меня и довели до этого тупика. Сейчас я пытаюсь сделать над собой усилие, что бы эти отношения наконец вывести на чистую води и прекратить общение.
6, 7 — действия, которые надо предпринять для выхода из депрессии; Король Монет - Морозко +16 (Башня) Deception/Жульничество - Новое платье короля (Андерсен)
Пора перестать приносить себя в жертву и жить ради других,нужно перестать плакать и переживать днями и начами,пора встать и подумать о себе,не о том что подумают и скажут люди,а о том что на самом деле хочется видеть и хочется получить!Если вы видете что это не правильно стоит сказать это и сделать так как будет правильно.Нужно окончательно захлопнуть дверь прошлого и перейти уже на новый этап жизни,пройдя через крушение и разочарование
Я вот тоже думаю, как же мне поскорее выйти из этого дурацкого состояния жертвы и подумать о себе просто. Но много привязок эмоциональных - разорвать их очень тяжело сейчас. Я стараюсь, но трудно. Чувствую, что становлюсь агрессивной. Вот на счет карты про голого короля не поняла )) Сказку помню, но там вроде король в дураках остался - может быть еще немного прокомментируете ее, потому что это совет - для меня важно.
8 — состояние в дальнейшем будущем. 8 Жезлов - Три королевича и их звери (литовская сказка) Скорее всего в вашей жизни начнутся перемены,так неожиданно что вы сами не заметите что они начались,но в любом случае вы решите пойти вперед новой дорогой,тем путем который приведет вас к счастью!
На наверно рано или поздно я справлюсь. Эту карту тоже смотрела-смотрела и не совсем поняла почему там три человека Спасибо большое за расклад! Все точно получилось, и колода интересная очень!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сказку помню, но там вроде король в дураках остался - может быть еще немного прокомментируете ее, потому что это совет - для меня важно.
Да,верно,вот поэтому и написала что нужно говорить все как видите и если счиатете что это плохо для вас,не обращайте внимания на то,что могут сказать людей,просто делайте как вам кажется правильным.Точнее если видите что все очень плохо,скажите это не делайте вид что все хорошо,другие ничем не смогут помочь пока вы сами не поможите себе.
Алёнушка, Как тебя видит колода
Королева жезлов - Белая кошечка (Принцесса-кошка) (мадам д'Олнуа) Колода видит в вас лидера,считает что вы очень зрелая,опытная,умная и грациозная женщина! Которая добилась успехов в жизни,построила карьеру и сделала все чтобы окружить себя счастьем и теплом. Вас очень много людей уважает и многие обращаются к вам за советом и помощью,потому что считают вас мудрой женщиной,которая способна дать хороший и ценный совет. При всей опытности и мудрости,стокойсти вы не перестаете быть просто женщиной,доброй и искеренней.которую любят и уважают за это.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 14.04.2012, 00:15
Надо же какая красивая карта на меня выпала! Так приятно!
Quote (ilka)
Колода видит в вас лидера,считает что вы очень зрелая,опытная,умная и грациозная женщина!
Согласна и по возрасту и по опыту так и есть!
Quote (ilka)
Которая добилась успехов в жизни,построила карьеру и сделала все чтобы окружить себя счастьем и теплом.
Вот с успехами и карьерой пока не очень, но стараюсь. Заканчиваю заочно универ в этом месяце гос.экзамены и защита диплома, очень надеюсь построить карьеру. Ну а счастье и тепло у меня дома есть - это мои дети!
Quote (ilka)
Вас очень много людей уважает и многие обращаются к вам за советом и помощью,потому что считают вас мудрой женщиной,которая способна дать хороший и ценный совет.
Стараюсь выслушать и если просят совет - дам, а без спроса - не лезу со своим уставом в чужой монастырь!
Quote (ilka)
При всей опытности и мудрости,стокойсти вы не перестаете быть просто женщиной,доброй и искеренней.которую любят и уважают за это.
Мужским вниманием не обделена, вот только мне никто не ложится что-то на душу. Спасибо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
9 Монет - Мальчик и пляшущий дух (канадские индейцы) Я считаю что вы женщина,которая много делают для себя и для других,вы очень мудрая и у вас большой опыт жизни. Большой груз жизни да и возможно огромный багаж прошлых потерь и боли. Есть вероятность что вы рано ушли из дома или просто мало времени проводили в нем,старались всегда делать все сами,добиться своих целей самой. Еще скорее всего в вашей жизни был человек,который взял и передал вам какие то знания возможно даже в эзотерике. Вы очень часто мечтаете о том что могло бы быть но чего нет и очень хотите вернуться назад в ваше детство и пережить все это снова.
irochka1221, Как видит вас колода!
Король жезлов - Рассказ про Ала ад-Дина и волшебный светильник (сказка из 1001 ночи) Я считаю что вы человек загадка,человек который хранит в себе много тайн,возможно невсегда хороших.Вы расчтелива,можете несколько раз все просчитать прежде чем сделаете правильный ход или решение.Часто надеетесь на других людей и ждете помощи от людей,которые вам могут помочь или подсказать что либо.Сейчас в жизни есть человек,который делает вас лучше,меняет вас в лучшую сторону и вы расскрываетесь для человека совсем иначе и сами это замечаете.
Black_Diamond Как видит вас колода!
Туз Монет - Домовые. История первая (Гримм) Очень любите трудится и делать все своими руками,даже если вы совсем на мели будете все равно делать то,что вам приносит удовольствие и ничего другого.Вокруг вас всегда есть люди,которые готовы вам помочь и поддержать вас,готовы даже выйти на работу за вас,если это будет требоваться.Вы очень ответсвенная женщина и всегда на добро,делаете добро! Цените людей,которые делают вам много хорошего и всегда стараетесь быть счастливой и радостной,даже когда очень печально По сказке у вас должен быть муж,можно на это тоже ответить)
Я считаю что вы человек загадка,человек который хранит в себе много тайн,возможно невсегда хороших.Вы расчтелива,можете несколько раз все просчитать прежде чем сделаете правильный ход или решение.Часто надеетесь на других людей и ждете помощи от людей,которые вам могут помочь или подсказать что либо.Сейчас в жизни есть человек,который делает вас лучше,меняет вас в лучшую сторону и вы расскрываетесь для человека совсем иначе и сами это замечаете.
Очень интересно. Спасибо. Тайна у меня есть, одна о которой вообще никто не знает. Насчет расчетливости. Последнее время я стала такой. Хочу открывать свое дело и смотрю кто мне может помочь советом, делом. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Я считаю что вы женщина,которая много делают для себя и для других,вы очень мудрая и у вас большой опыт жизни. Большой груз жизни да и возможно огромный багаж прошлых потерь и боли. Есть вероятность что вы рано ушли из дома или просто мало времени проводили в нем,старались всегда делать все сами,добиться своих целей самой. Еще скорее всего в вашей жизни был человек,который взял и передал вам какие то знания возможно даже в эзотерике. Вы очень часто мечтаете о том что могло бы быть но чего нет и очень хотите вернуться назад в ваше детство и пережить все это снова.
Дома Действительно мало времени проводила. Училась и работала одновременно. Приходила только переночевать. И назад в детство тоже хочется. Тогда и краски были ярче. Очень интересно написали. Большое спасибо. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
ilka, спасибо большое за расклад, я уже и забыла о нем
очень любите трудится и делать все своими руками, даже если вы совсем на мели, будете все равно делать то, что вам приносит удовольствие и ничего другого - 100% правда Вокруг вас всегда есть люди, которые готовы вам помочь и поддержать вас, готовы даже выйти на работу за вас, если это будет требоваться - здесь не знаю, может сейчас это стало проявляться, а ранее такого не чувствовалось, все сама да сама.... Вы очень ответсвенная женщина и всегда на добро, делаете добро! Цените людей, которые делают вам много хорошего и всегда стараетесь быть счастливой и радостной, даже когда очень печально.. - 100% правда, никогда не умела показывать свою боль и обиду, для всех я постоянно жизнерадостная и веселая...не привыкла кому-то плакаться в жилетку... По сказке у вас должен быть муж, можно на это тоже ответить) - есть, появился неделю назад :))) надеюсь жизнь тоже будет сказочная с таким мужем....
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Сб, 14.04.2012, 21:06
Алёнушка, irochka1221, Фея, Black_Diamond, спасибо за ос девочки) Black_Diamond, Верно там как раз эти зверушки не сразу пришли к мужчине и женщине на помощь а пришли они спустя время,чтобы просто поддержать их в трудную минуту и когда все встало на свои места они снова ушли) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Твоя сказка,это сказка 5 Мечей - Покровители Лунной Горы (Индия) Ой я считаю что ты живешь сейчас не в очень хорошей сказке,как будто считаешь что жизнь ничего яркого не дает и возможно ты кого-то потеряла или чувствует что теряешь что-то или кого-то тебе очень сильно больно за это и ты потихоньку уведаешь,много переживаешь и ждешь человека который сможет вернуть то,что ты потеряла.Очень много переживаний,ты не хочешь идти вперед хочешь как будто подвиснуть в этом состояние чтобы только быть в той ситуации,в которой все было хорошо .
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 23.04.2012, 12:37
Ой я считаю что ты живешь сейчас не в очень хорошей сказке,как будто считаешь что жизнь ничего яркого не дает и возможно ты кого-то потеряла или чувствует что теряешь что-то или кого-то тебе очень сильно больно за это и ты потихоньку уведаешь,много переживаешь и ждешь человека который сможет вернуть то,что ты потеряла.Очень много переживаний,ты не хочешь идти вперед хочешь как будто подвиснуть в этом состояние чтобы только быть в той ситуации,в которой все было хорошо .
ну, во-первых, пойду ка я читать сказку) а вообще верно, переживаний сейчас море, из-за потерь кстати тоже: (собачку усыпила из-за рака, экзамены провалиавала очень важные и т.д) один из самых худших времен, которые у меня были, увядала я до этого момента, но сейчас мне стали оказывать помощь и я надеюсь скоро мне станет лучше) Я не хочу оставаться в нынешнем состоянии. Я хочу быть такой как прежде и даже лучше! спасибо огромное!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ты живешь в сказке-2 Мечей - Снежная дочка и огненный сыночек Я думаю что у тебя есть брат,уже спросила в личке))поэтому теперь уверена что он есть) карта об этом указала)Считаю что ты живешь в сказке,в которой ты боришься именно с ним,вы стараетесь жить дружно,а потом бац и каждый показывет себя,как будто рогами мериетесь и каждый пытается доказать что он лучше и умнее другого)) На фоне этого как бы каждому приходится искать компромисы чтобы найти общий язык друг с другом,и это очень тяжело сделать..Но даже в ваших спорах никто не может победить вы оба проигрываете.Ну вот что увидела здесь это только борьбу и желания выиграть
Nozomi,
верно,немного не так сказала,хочешь чтобы все было и вернулось туда где было хорошо)я это имела ввиду))спасибо за ос,уверена что все скоро наладится
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 23.04.2012, 12:52
Я думаю что у тебя есть брат,уже спросила в личке))поэтому теперь уверена что он есть) карта об этом указала)Считаю что ты живешь в сказке,в которой ты боришься именно с ним,вы стараетесь жить дружно,а потом бац и каждый показывет себя,как будто рогами мериетесь и каждый пытается доказать что он лучше и умнее другого)) На фоне этого как бы каждому приходится искать компромисы чтобы найти общий язык друг с другом,и это очень тяжело сделать..Но даже в ваших спорах никто не может победить вы оба проигрываете.Ну вот что увидела здесь это только борьбу и желания выиграть
О нет...вы описали не брата, а парня бывшего Все в точности, прям ну каждое слово)) Мы хоть и расстались, но до сих пор как два оленя боремся друг с другом..сначала мир, а потом понеслось. И принижаем друг друга, типа я умнее Но проигрываем оба...когда же это кончится... Странно получилось) Но спасибо)
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 23.04.2012, 13:01
Твоя сказка-2 Жезлов - Мышь деревенская и мышь городская (у автора указано - румынская сказка, но вообще-то, конечно, басня Эзопа) Я вижу,что твоя сказка это выбор,в данный момент ты выбираешь что же тебе делать,возможно даже карта прямо указывает на дорогу,ехать туда где много всего,где большие переспективы или же остаться в своем городе,где все тихо,мало можно чего добиться,но зато все родное и ничто здесь не угражает тебя,ты думаешь об этом и все же я считаю что пока ты предпочитаешь оставтаься здесь,где находишься. Возможные еще варианты: что к тебе в гости кто-то приехал,человек который считает что тебе нужно выбираться из своей норки в другое место В голову сразу пришла мысль о переехать,поэтому другие мысли совсем не лезли в голову.очень интересна ос будет)
Rosalie, спасибо за ос
Ну пока вы сами не прекратите бадаться все так и будет)
Quote (Rosalie)
Странно получилось) Но спасибо)
Что именно странно и почему но?
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 23.04.2012, 13:03
твоя сказка это выбор,в данный момент ты выбираешь что же тебе делать,
это точно. жизнь меняется и отношение к ней, но чтобы произошли действительно важные перемены, я должна сделать выбор.
Quote (ilka)
прямо указывает на дорогу,ехать туда где много всего,где большие переспективы или же остаться в своем городе,
ехать никуда не собираюсь. совсем.
вот смотри каку меня сейчас, я думаю карта очень верно все указала: мышь деревенская-это я со своим привычными представлениями о жизни, об отношениях между людьми, со своим одиночеством. мышь городская- мужчина, старше меня и с опытом, который ненавязчиво руководить мной, дает дорогу в будущее, он устроил меня на работу, выбил мне зп, предлагает открыть общее дело, а сейчас намекает на отношения( он женат), и что мне делать вот вопрос. решусь на отношения- могу потерять его в качестве надежного партнера, соглашусь на работу- буду кусать себе локти, потому что он мне тоже нравится. подходит мой вариант?
я имела в виду какого то мужчина,по сказке прсото человек брат,а так может быть и просто мужчина,на изображение как вы видите не видно это брат,дед,отец или сын) поэтому писала по сказке.
Марианна,
очень подходит)) до такого правда фантазия моя не дошла бы но видимо тебе по сказке стоит выбрать тот вариант который легче всего,так как по сказке мышка продует,но в итоге возвращается назад в свою хижину,так как она привыкла в ней быть и в ней нет опасности
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 23.04.2012, 13:19
10 Монет - На восток от солнца, на запад от луны (норвежская сказка) Завтра вам нужно будет как можно больше прислушиваться к советам более знающих людей,которые больше знают в том или ином деле и если они говорят не делать это,значит нужно послушаться,так же завтра день,в котором придется через многое пройти,чтобы в итоге добиться и получить желаемое. В целом день не плохой,в итоге все равно все будет отлично
elia, твоя карта на 24.04
4 Чаш - Почему море стонет (бразильская) Завтра тебе нужно будет не забывать о тех людях которые тебе помогали или давали верные советы ну или просто были рядом,стоит ценить их и возможно именно завтра стоит вспомнить своих старых подруг,с которыми не общалась давно им будет очень приятно.И именно завтра тебе нужно будет требовать от людей,немного больше чем они могли бы дать_все равно они все сделают для тебя,почему бы не воспользоваться этим))тем более если тебе будут предлагать то,что ты не хочешь,можно просить взамен многое)
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 23.04.2012, 13:47
elia, возможно кстати)) хочешь я тебе ссылку на сказку кину или уже почитала Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Я почитала сказку..Совет понятен,но в сказке всё грустно закончилось для Змеи..О ней забыли. А как карту рассматривают:с позиции Змеи или принцессы? Ну это чтоб роли распределить..Может,это я в роли Змеи окажусь?? Ладно.Завтра посмотрим по событиям.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.04.2012, 14:40
Карта дня у меня сегодня такая была..Честно говоря,с мамой повздорила накануне.Целый день была на работе.А потом всё-же позвонила домой..Ну как-то не по себе стало.Хотя не скажу,что идиллия восстановлена.Я в последнее время в себя ушла,и мало кого подпускаю.Такой период.Вот и думаю,что родные как-то это ощущают.Тут и в сказке каждый остался сам по себе.Вот и у меня пока так.Бывших подруг сегодня тоже вспомнила,но возвращать их в свою жизнь не хочу.Так,просто такие были мысли..о бывших всех отношениях.Карта скорее грустная такая.И думаю,что предскажет именно одиночество человека,сознательное.Нежелание идти на контакт.Пока. Окунание в свои же эмоции,переживание чего-то,пусть и хорошего,но в одиночестве.
Спасибки тебе!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 24.04.2012, 22:43
да на карте прям и изображено одиночество и мысли,странно получается что некоторые вопросы колода трактует как саму сказку,в оси это видно а некоторые карты именно тем что изображено на карте но главное что немного контакт с мамой востановлен)спасибо за ос)
ilka, Ах ну да.. .Я и не подумала,что на карте то эта парочка пока вместе!Ну значит логично проигралось то..Как примирение.В итоге я тоже тогда не понимаю,как трактовать карту,в свете сказки(а значит,как негативно) или всё-таки позитивно,в соответствии с картинкой? Хотя знаешь,склоняюсь ко второму варианту.Эта колода мне напоминает колоду 1001 Ночь.Там такой же морок.За каждой картой стоит своя сказка,история.И по идее,нужно учитывать все аспекты.Посему основной я бы картинку считала,имея в виду обречённость этих вот отношений.
10 Монет - На восток от солнца, на запад от луны (норвежская сказка)
Quote (ilka)
Завтра вам нужно будет как можно больше прислушиваться к советам более знающих людей,которые больше знают в том или ином деле и если они говорят не делать это,значит нужно послушаться,так же завтра день,в котором придется через многое пройти,чтобы в итоге добиться и получить желаемое. В целом день не плохой,в итоге все равно все будет отлично
вчера получился насыщенный день. Утром сдавала отчеты в пенсионный, удачно с первого раза и очередь всего 3 часа =))) А вечером с подругой ездила плавать с дельфина в дельфинарий. Так что и тут карта проигралась, как "прислушиваться к советам более знающих людей". Все очень понравилось, полны впечатлений.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
6 Монет - Кахукура и рыбаки-туреху (сказка маори) сказка Я уверена в детстве ты была боевой девчонкой))Много бесилась и мнмого строила сказок в своей голове,возможно даже создавала путешествия в мыслях,побежала,пыталась узнать много нового)И старалась все потом рассказывать и говорить родителям о том,что ты смогла. так же возможно любила побыть одна и подумать,а может и посидеть на берегу какого нибудь места,может быть в городе есть озеро,море?хотя по карте глянула моря у вас нет))Любила очень вечер,когда солнышко опускалась)Была умной девочкой,и я даже считаю что ты придумала что-то такое в детстве чего еще не было придумано))
Король Монет - Морозко сказка В детстве мне кажется ты считала что больше внимания уделяется не тебе а другому(может быть сестре,брату,ну или просто другим людям)Как по сказке я думаю возможно тебя больше любил папа,мама строга была очень к тебе,хотела чтобы ты выросла сильной личностью,которая умела бы проходить через все трудности и проблемы сама и сражалась своими силами ,не показывая боль,холод,печаль,слезы и голод.Мама хотела чтобы ты всегда улыбалась на людях и не показывала ничего грустного.Был человек(мужчина который старался всегда оберегать тебя,любил больше и много,жалел и помагал тебе))Дарил много подарков)В общем с детства тебя растили быть честной и всегда говорить только правду.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 25.04.2012, 16:22
В детстве мне кажется ты считала что больше внимания уделяется не тебе а другому(может быть сестре,брату,ну или просто другим людям)
не соглашусь. Я единственный ребенок в семье, более того, единственная внучка у обеих бабушек, так что меня любили, баловали, из-за чего, как мне кажется, я выросла несколько эгоистичной
Quote (ilka)
Как по сказке я думаю возможно тебя больше любил папа,мама строга была очень к тебе
наоборот, мама уделяла мне все внимание, она не работала до моего 10летия, а папу я практически не видела, и, честно говоря, немного его боялась. Поэтому, когда в 10 лет он ушел из семьи, я нисколько не расстроилась, а скорее, наоборот, почувствовала облегчение, свободу
Quote (ilka)
хотела чтобы ты выросла сильной личностью,которая умела бы проходить через все трудности и проблемы сама и сражалась своими силами ,не показывая боль,холод,печаль,слезы и голод.Мама хотела чтобы ты всегда улыбалась на людях и не показывала ничего грустного
здесь ты очень точно описала мой характер, сложившийся с детстве, но я не могу точно сказать, почему я такая стала. Конкретно меня так никто не воспитывал, мама даже удивляется в какого я такая получилась
Quote (ilka)
Был человек(мужчина который старался всегда оберегать тебя,любил больше и много,жалел и помагал тебе))Дарил много подарков)
такой челове был, но не мужчина, а бабушка (хотя дедушка там тоже участие принимал ), я ее любила больше, чем маму, она всегда мне дарила подарки, баловала как только могла
Спасибо! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.