Практика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на колоде Сказок Лизы Хант.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Проработка колоды тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я уверена в детстве ты была боевой девчонкой))Много бесилась и мнмого строила сказок в своей голове,возможно даже создавала путешествия в мыслях,побежала,пыталась узнать много нового)И старалась все потом рассказывать и говорить родителям о том,что ты смогла. так же возможно любила побыть одна и подумать,а может и посидеть на берегу какого нибудь места,может быть в городе есть озеро,море?хотя по карте глянула моря у вас нет))Любила очень вечер,когда солнышко опускалась)Была умной девочкой,и я даже считаю что ты придумала что-то такое в детстве чего еще не было придумано))
Да, я была боевой. сообразительной девочкой, росла в окружении мальчиков (на улице жили мальчики в основном), вот я с ними где тока не носилась.. Моря именно у меня в селе нет, но есть река. а вообще меня родители часто вывозили на море-каждый год-и я любила вдоль берега ходить, вот не помню, чтобы я рассказывала какие-то сказки (кроме тех, что мне бабушка рассказывала), а вообще я очень мечтательная, впечатлительная и даа, кстати, был случай, когда я придумала какой у меня муж будет и рассказала маме (это было последнее, что я ей грила в этом духе).. Я подумаю еще .. но вроде все.. но я так и осталась-верю в волшебство и чудеса. характер боевой и люблю мечтать Спасибо тебе большое!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Принцесса (паж) Пентаклей (Принцесса на горошине (Ганс Христиан Андерсен)
Колода видит тебя очень умной девушкой,которая умело все делает,любит чистоту и порядок)Следит за собой и за своей венешностью так,что скорее вего краситься и не приходится)Так как природная красота лучше красок )Я считаю,что вы так же очень чувствительная легко понимаете людей,и при этом для тебя очень большую роль играет то,что вокруг т.е. к примеру в плохих условиях сложно будет жить и не уютно)Как то так увидела)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 02.05.2012, 17:44
Мне кажется что ты готова пойти на все,чтобы получить то что желаешь!Если тебе даже говорят нет,не стоит этого делать,ели тебе пришло в голову что-то,то ты будешь бороться и идти к этому пока не придешь!Тебе легко найти общий язык с людьми,и ты готова последним куском поделиться с человеком,чтобы только он от голода не умер. Любишь работать в коллективе и тебе это нравится.Готова вложить все силы во что-то ,если уже начала идти к ней!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 02.05.2012, 18:04
20 Суд (Гадкий утёнок (Ганс Христиан Андерсен) Колода видит тебя как будто еще не до конца расскрывшейся личностью.Я считаю что ты не любишь особо себя,видишь вокруг много людей,которые лучше и красивее тебя и из-за этого бывает переживаешь сильно!Но при этом ты очень отважна и всегда когда понимаешь,что все )Дальше сил уже бороться нет,и идти вперед тоже,опускаешь руки и тут как будто помощь приходит из вне,и все становится на свои места,и солнышко радует тебя и жизнь налаживается и так очень часто происходит.Сейчас мне так же кажется что ты готовишься к какому то новому этапу в жизни)
Колода видит тебя как будто еще не до конца расскрывшейся личностью.Я считаю что ты не любишь особо себя,видишь вокруг много людей,которые лучше и красивее тебя и из-за этого бывает переживаешь сильно!
да-да, сейчас у меня именно такое состояние. Завидую многим, и переживаю по этому поводу.
Quote (ilka)
Но при этом ты очень отважна и всегда когда понимаешь,что все )Дальше сил уже бороться нет,и идти вперед тоже,опускаешь руки и тут как будто помощь приходит из вне,и все становится на свои места,и солнышко радует тебя и жизнь налаживается и так очень часто происходит
действительно, такое состояние часто сменяется другим, когда у меня всё хорошо, когда всё радует и жизнь наполняется радостными ожиданиями и надеждами.
Quote (ilka)
Сейчас мне так же кажется что ты готовишься к какому то новому этапу в жизни
здесь Вы тоже правы! Помоему, у меня наступает новый период в жизни, возможно, кое-что поменяется. А может быть и нет... всё от меня зависит.
P.S. в детстве часто себя сравнивала в Гадким Утёнком. и не только я
Мне кажется что ты готова пойти на все,чтобы получить то что желаешь!Если тебе даже говорят нет,не стоит этого делать,ели тебе пришло в голову что-то,то ты будешь бороться и идти к этому пока не придешь!Тебе легко найти общий язык с людьми,и ты готова последним куском поделиться с человеком,чтобы только он от голода не умер. Любишь работать в коллективе и тебе это нравится.Готова вложить все силы во что-то ,если уже начала идти к ней!
Сейчас мне как раз все говорят не брать в аренду помещение, а продолжать шить на дому... Но я решила и я все сделаю для достижения цели. Я верю что доход будет, если вложить труд и умение. Мне все говорят что со мной легко общаться. Насчет последнего куска- тоже правда. Некоторые считают что это в наше время не актуально, но я такая какая есть. Очень даже правильно все!!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Да, надеюсь не глупа :D, а что касается порядка и внешности, то я как раз периодически все это запускаю. Потом спохватываюсь и начинаю заниматься собой и окружающим пространством. Сейчас именно такой активный период, видимо, это и отразилось. Действительно, очень мало крашусь, и естественность люблю. Изрядная лентяйка на самом деле. Инфантильна для своего возраста. Да, чувствительна и понимаю, а комфорт важен скорее психологический. Если все в целом хорошо, но есть какая-то неприятная мелочь, буду загоняться по этому поводу и близких еще доставать. А когда все плохо, я адекватней.
в общем, правильно увидела, спасиб
Сообщение отредактировал anewta - Чт, 03.05.2012, 01:43
колода видит вас очень милосердной девушкой,которая готова пойти на все ради окружающих. Вы очень заботливая девушка,и всегда стараетесь оберегать всех,очень любите животных,возможно даже если находите кого то кормите,или может быть домой несете) Если видете не справедливость или злость к вам,просто уходите от конфликта,т.е. не ссоритесь а просто отходите от этого и больше не общаетесь с теми людьми,кто не рад вам. Возможно у вас есть брат. Или в окружение человек,которого вы стараетесь чему-то научить,чтобы он стал истинным мужчиной и не наступал на грабли по многу раз!. Так же возможно у вас длиные волосы,ниже лопаток,и волосы светлые.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 20.05.2012, 22:45
Почему то сразу показалось,что вы та девушка,которая думает головой,расчитывает,планирует,взвешивает минусы и плюсы,а потом только делает что задумала. Думаете сначала головой,а потом сердцем. Любите чтобы в вашем доме было уютно,но обустраиваете дом медленно,не торопясь,выбирая все самое лучше,так скорее всего и происходит в личной жизни,и работу видимо ищите такую чтобы нравилась и было интересно! Я думаю не сможете работать на работе,где нужно быстро думать,вам лучше сначала все взвешивать а потом уже делать.Вы очень хозяйственная девушка и заботливая ,сможете накормить и уложить всех и при этом не устать1Думаю так же все будете делать для своей семьи,мужа,детей и родителей!Видимо есть человек в жизни,которого боитесь или боитесь того,что он сможет разрушить вашу жизнь,сделать больно вам. его опасаетесь сильно.
Колода видит вас как Девушку,которая всегда старается добиться правды и чтобы все было честно.На данный момент мне кажется в жизни что то происходит такое,от чего хочется защититься и вы как бы в обороне стоите,не даете рядом никому быть,возможно кроме животных,не пускаете близко к себе никого,боитесь обмана и потерь. Какие то планы возможно строили и тут они рухнули,все вроде не плохо,но и не хорошо..средне..Не знаю что еще добавить.. А так очень хорошая девушка,скорее всего светлые волосы,любите платья,так как они дают свободу,юбки,такая легкая,романтичная девушка))
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 20.05.2012, 23:02
Почему то сразу показалось,что вы та девушка,которая думает головой,расчитывает,планирует,взвешивает минусы и плюсы,а потом только делает что задумала. Думаете сначала головой,а потом сердцем. Любите чтобы в вашем доме было уютно,но обустраиваете дом медленно,не торопясь,выбирая все самое лучше,так скорее всего и происходит в личной жизни,и работу видимо ищите такую чтобы нравилась и было интересно! Я думаю не сможете работать на работе,где нужно быстро думать,вам лучше сначала все взвешивать а потом уже делать.Вы очень хозяйственная девушка и заботливая ,сможете накормить и уложить всех и при этом не устать1Думаю так же все будете делать для своей семьи,мужа,детей и родителей!Видимо есть человек в жизни,которого боитесь или боитесь того,что он сможет разрушить вашу жизнь,сделать больно вам. его опасаетесь сильно.
Я действительно,принимаю решения,думая только головой,рационально и не спеша..Люблю хозяйничать и заботиться о близких,в данный момент живу с родителями и своей дочерью)Работа у меня очень интересная,которую люблю,и которая позволяет обдумывать свои дела..Есть человек,которого опасаюсь,это мой бывший муж...Человек способен на многое...спасибо вам_))
Прочла сказку Гусятница,вы знаете,я действительно верю в то что рано или поздно справедливость восторжествует и в то что каждый получает,то что заслуживает. Очень колода понравиласьКакая интересная колода.
Цитатаilka
скорее всего светлые волосы,любите платья,так как они дают свободу,юбки,такая легкая,романтичная девушка))
Описание похоже.
Цитатаilka
которая всегда старается добиться правды
не могу сказать,что я ее добиваюсь,но стараюсь быть справедливой и не люблю когда мне врут,потому что склонна верить людям.
Цитатаilka
На данный момент мне кажется в жизни что то происходит такое,от чего хочется защититься и вы как бы в обороне стоите,не даете рядом никому быть,возможно кроме животных,не пускаете близко к себе никого,боитесь обмана и потерь.
Вообщем да,есть такое в жизни. Верю и очень болезненно переживаю обман,простить мне очень тяжело. Еще у меня свой маленький бизнес есть люди в подчинении,я ими руковожу. Спасибо очень интересная информация.
Сообщение отредактировал жасмин - Вс, 20.05.2012, 23:45
Ваша личная жизнь: Принц Монет - Джек - победитель великанов (английская сказка)
Я думаю вы не замужем,и сейчас в личной жизни нет никого,есть определенный образ человека,вы ждете его и хотите видеть,найти,встретить,но мешают мысли о том,что было,Какой то неудачный опыт возможно есть,и он вас как бы отталкивает назад и не дает прийти новому в вашу жизнь. Как-то так увидела карту.
Дети: 2 Монет - Рике с хохолком (Перро)
Детей не увидела по данной карте.
Katerina87,
Личная жизнь 1 (Маг) The Magician/Маг - Громовый Дракон (китайская сказка)
Есть человек который вас опекает,помогает вам,находится рядом с вами,скорее всего это и есть муж!
Дети 3 Чаш - Цветы маленькой Иды (Андерсен)
Я думаю есть дочка.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 21.05.2012, 22:54
Принц Монет - Джек - победитель великанов (английская сказка)
Quote (ilka)
Я думаю вы не замужем,и сейчас в личной жизни нет никого,есть определенный образ человека,вы ждете его и хотите видеть,найти,встретить,но мешают мысли о том,что было,Какой то неудачный опыт возможно есть,и он вас как бы отталкивает назад и не дает прийти новому в вашу жизнь. Как-то так увидела карту.
Официально я не замужем. Но продолжаю жить с мужем, хоть и бывшим. И уже 22 года. И есть не совсем образ (хотя может именно здесь все точно, а мои мечты искажены), а определенный человек. И с ним - неудачный опыт. Но с другой стороны - я не одна. Просто замечталась, наверное))). Может это карта как совет - отпустить прошлое и впустить новое?
Quote (ilka)
Детей не увидела по данной карте.
Ребенок есть. Дочь. У нас с ней очень тесная связь, мы с ней очень близки. Ежедневное общение. По несколько раз в день. Поэтому не думаю, что карта показала расстояние (она учится далековато от меня).
Спасибо! Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Вт, 22.05.2012, 00:17
значит правильно карты вышли,просто не так увидела по второму пункту добавлю,что возможно вы еще не выросли и считаете себя слишком юной или просто не готовы к рождению ребенка. или наоборот по куколке может быть очень хотите??
anj, спс за ос
странно что вообще мимо и ребенка на карте не увидела как то по первому пункту поняла.вот со вторым не лады
по второму пункту добавлю,что возможно вы еще не выросли и считаете себя слишком юной или просто не готовы к рождению ребенка. или наоборот по куколке может быть очень хотите??
и то, и то: я считаю, что я сама еще ребёнок . Но вот в последнее время появилось желание иметь детей и семью
колода видит вас очень милосердной девушкой,которая готова пойти на все ради окружающих. Вы очень заботливая девушка,и всегда стараетесь оберегать всех,очень любите животных,возможно даже если находите кого то кормите,или может быть домой несете) Если видете не справедливость или злость к вам,просто уходите от конфликта,т.е. не ссоритесь а просто отходите от этого и больше не общаетесь с теми людьми,кто не рад вам. Возможно у вас есть брат. Или в окружение человек,которого вы стараетесь чему-то научить,чтобы он стал истинным мужчиной и не наступал на грабли по многу раз!. Так же возможно у вас длиные волосы,ниже лопаток,и волосы светлые.
совершенно не я. я достаточно резкая и есть ооочень ограниченое число людей, ради которых я пойду на многое. От конфликта не ухожу, а сразу решаю, мне комфортно в состоянии противостояния Брата нет, никакого мужчину ничему не учу Волоси не ниже лопаток, брюнетка Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
здесь я имела в виду что не продолжаете спорить,а или уходите или стараетесь решить,не лезите в драку Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
17 (Звезда) The Star/Звезда - Звездная Дева (оджибве)
Колода тебя увидела очень нежной девушкой,которая только ищет свое место в жизни,я считаю что ты очень много выбираешь,даже к примеру из мужчин. Сначала человек может понравится, а на следующий день ты поймешь,что он слишком шумный,или не убирает носки,или еще что-то и ты уйдешь от него,потому что он не то,что тебе хотелось бы,так возможно и с работой,ищешь то,что тебе будет интересно. Ты ищешь,ищешь,ищешь в основном покоя и какой то идеал,тебе скорее всего очень тяжело Много живешь в мечтах и в желание найти то,чего еще не находила,очень любишь что все было спокойно. Ты так же очень красива. Любишь очень наблюдать за действиями людей,поступками.
Колода тебя увидела очень нежной девушкой,которая только ищет свое место в жизни,я считаю что ты очень много выбираешь,даже к примеру из мужчин. Сначала человек может понравится, а на следующий день ты поймешь,что он слишком шумный,или не убирает носки,или еще что-то и ты уйдешь от него,потому что он не то,что тебе хотелось бы,так возможно и с работой,ищешь то,что тебе будет интересно. Ты ищешь,ищешь,ищешь в основном покоя и какой то идеал,тебе скорее всего очень тяжело Много живешь в мечтах и в желание найти то,чего еще не находила,очень любишь что все было спокойно. Ты так же очень красива. Любишь очень наблюдать за действиями людей,поступками.
Прочитала и сказку и твою трактовку. Очень верно ты увидела. Я действительно ищу место в жизни, как в профессиональном плане, так и в личном. Пытаюсь понять что именно мне нужно, с кем я хочу быть, какой я хочу видеть свою жизнь. В последнее время, что ни день то муки выбора. И действительно ищу покоя, мне его очень не хватает, потому что в основном я постоянно нахожусь в гуще событий, и они сменяют друг друга и отдохнуть особо некогда. Да, мечтаю о тихой, уютной гавани для себя, где я могла бы успокоиться и просто жить, а не бросаться на баррикады ежедневных задач. За людьми наблюдать люблю, чтобы понять природу их поступков. Насчет красоты, сам себя хвалить не станешь, но считаю себя привлекательной и достаточно мягкой.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 23.05.2012, 16:31
спс за ос)) очень рада ,что вы вышло все как есть,но не рада,что не так весело все,но уверена что все наладится))
Nozomi, Какой мужчина нужен тебе)
Принц Мечей - Дикие лебеди (Андерсен)
Ой))Я думаю тебе нужен такой мужчина,который заменял бы тебе 6 мужчин,т.е. чтобы он веселил тебя,заботился о тебе,помогал,советовал,любил,радовал,что все качество были только в нем в одном. Ну главное что он должен делать это защищать,чтобы ты не боялась ничего и никого когда была бы с ним рядом.Нужен такой парень,с которым ты готова будешь лететь хоть на край свет,делать очень важные поступки,доказывать ему то,что ты очень ценишь его как мужчину. Ну и еще думаю главное то,что ты могла бы доверять ему!
Lotos Какой тебе нужен мужчина
4 Жезлов - Джек и бобовый стебель (английская сказка)
В карте увидела то,что тебе нужен мужчина,который будет готов свергнуть горы,залезть на дерево,прыгнуть с парашюта.Нужен боевой,с хорошей фигурой мужчина,который ничего не боится,который еще полон сил и энергии,который готов рисковать,любит беситься,любит делать безбашенные поступки. Который будет готов на все ради тебя) Но при всем этом,он должен быть материально обеспечен)Вот думаю такой и нужен
Счастье)) Какой тебе нужен мужчина
9 Монет - Мальчик и пляшущий дух (канадские индейцы)
Тебе нужен мужчина,который будет очень умный.Чтобы он был очень опытен,чтобы мог давать верные советы,помогать и хранить тебя как маленькое солнышко,при этом оберегая и проявляя много нежности к тебе. При всем при этом.он должен быть еще очень добрым,должен помогать людям,любить животных,природу.Должен любить всех вокруг,хочешь такого мужчину,чтобы у тебя не было страха что он сможет поднять на тебя руку. Ну и думаю еще,что тебе нужен такой мужчина,который будет сразу привязан к тебе_
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 23.05.2012, 16:47
Да, это такой затяжной переходный период у меня видимо. Я верю в лучшее, так или иначе определенность наступит, и я приму нужные решения. Спасибо тебе еще раз!
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 23.05.2012, 16:54
Тебе нужен мужчина,который будет очень умный.Чтобы он был очень опытен,чтобы мог давать верные советы,помогать и хранить тебя как маленькое солнышко,при этом оберегая и проявляя много нежности к тебе.
При всем при этом.он должен быть еще очень добрым,должен помогать людям,любить животных,природу.Должен любить всех вокруг,хочешь такого мужчину,чтобы у тебя не было страха что он сможет поднять на тебя руку.
Принц Мечей - Дикие лебеди (Андерсен) Ой))Я думаю тебе нужен такой мужчина,который заменял бы тебе 6 мужчин,т.е. чтобы он веселил тебя,заботился о тебе,помогал,советовал,любил,радовал,что все качество были только в нем в одном. Ну главное что он должен делать это защищать,чтобы ты не боялась ничего и никого когда была бы с ним рядом.Нужен такой парень,с которым ты готова будешь лететь хоть на край свет,делать очень важные поступки,доказывать ему то,что ты очень ценишь его как мужчину. Ну и еще думаю главное то,что ты могла бы доверять ему!
очень верное описание) ты права! за таким мужчиной я пойду на край света (и пойду искать еси понадобится!) и я действительно готова идти на жертвы, чтобы показать свою преданность и любовь к нему. 100% попадание)))) вот бы найти его еще...
п.с. пришла мысль: Лебедь - он верен своему партнеру до самой смерти Это качество тоже немаловажно Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 23.05.2012, 17:11
Сложная карта для меня,не очень пока понимаю ее,но скажу так,что на контакт с людьми идешь не так прям быстро,тебе нужно узнать все про них,чтобы начать номрально общаться.Всегда есть опасения,что люди могут обмануть,предать. Скорее всего сейчас копишь деньги на что-то ценное,может быть квартира,машина,но явна оберегаешь свой доход от других глаз,да и от себя возможно. Добавлю что есть вкус в одежде у тебя,знаешь что нужно одеть,как красиво выглядеть,ухаживаешь за собой.Ну и скажу еще что карта покаывает,что человек немного жадный. Вот вроде все увидела.
все в точку! на контакт с людьми идешь не так прям быстро,тебе нужно узнать все про них,чтобы начать номрально общаться.
да именно так
Всегда есть опасения,что люди могут обмануть,предать. Скорее всего сейчас копишь деньги на что-то ценное,может быть квартира,машина,но явна оберегаешь свой доход от других глаз,да и от себя возможно.
а именно так,на шкаф коплю
бавлю что есть вкус в одежде у тебя,знаешь что нужно одеть,как красиво выглядеть,ухаживаешь за собой.
да работа такая
человек немного жадный бывает и так
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
На данный момент вас не устраивает то,что вы счтитаете что мужчина,определенно вешает вам лапшу на уши,и вам приходится ее снимать с них.Считаете что мужчина готов сделать все,чтобы достичь своей цели и может даже обмануть вас,вы идете вперед и как будето стараетесь не видеть опасности,которая идет и наступает вам на пятки,слишком наивно чтоли смотрите на проблему или пытаетесь сделать вид,что проблемы нет(Как будто не видете волка,который готов сделать,вам больно(
nata8283, Что на данный момент вас не устраивает в личной жизни.
2 Мечей - Снежная дочка и огненный сыночек
На данный момент,в жизни есть мужчина,с которым вы никак не можете найти общий язык,найти контакт,вы как будто боритесь с ним,но не понимаете что выхода не будет из ситуации,как будто тупик и в любом исходе все закончится не так уж ии весело,но вы должно будете пройти через это,ради себя самой,потому что за этим сражением вы откроете что то новое для себя,найдете новые силы и обретете новые знания,которая помогут в будущем не допустить подобных ошибок. В этой битве никто не выиграет,каждый останется в проигрыше,как бы это грустно не звучало,поэтому может быть стоит сейчас все закончить и не тянуть время?и не тратить свои силы(
velvet, Что на данный момент вас не устраивает в личной жизни.
Для начала могу сказать,что вы очень верная девушка и не изменяете мужчине,потому что это не нужно вам,прослеживается то,что сейчас все как будто не так как вы хотите,и как женщина вы чувствуете это и как будто уходите из этой ситуации,чтобы немного побыть одной и подумать над тем,что происходит в вашей жизни,в ваших отношениях,вам сложно понять что не так,потмоу что эмоции все равно берут верх. Как будто чувствуете,что вам как то обманывают или вводят вв заблуждение и это не очень приятно для вас,сложно и страшно,незнания как делать и как поступить. Но в конечном итоге я вижу что все закончится достаточно хорошо,но для этого потребуется определенное время..Я думаю он будет ждать,потому что вы нужна ему,увидела на карте вдалеке домик а там мужчина,я подумала что это он и он будет ждать
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 08.06.2012, 10:36
На данный момент вас не устраивает то,что вы счтитаете что мужчина,определенно вешает вам лапшу на уши,и вам приходится ее снимать с них.Считаете что мужчина готов сделать все,чтобы достичь своей цели и может даже обмануть вас,вы идете вперед и как будето стараетесь не видеть опасности,которая идет и наступает вам на пятки,слишком наивно чтоли смотрите на проблему или пытаетесь сделать вид,что проблемы нет(Как будто не видете волка,который готов сделать,вам больно(
Спасибо всё верно - меня не устраивает в личной жизни то, что её и нет, я имею в ввиду МЧ, да есть мужчина, но он в прошлом (волк сзади), мы расстались и я вообще делаю вид, что его в упор не вижу, при встречах только привет-пока, держусь от него подальше, чтоб опять не связаться, теперь уж точно эта скотобаза ко мне близко не подберется
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 08.06.2012, 10:41
Vilena, вот не заметила это,что волк может прошлое значить))хорошо карту описали и правильно,не нужно ворошить прошлое,тем более с таким волком))спасибо за ос. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.