Практика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на колоде Сказок Лизы Хант.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Проработка колоды тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Король Чаш - Рыба с золотой головой (армянская сказка, у нас "Сын слепого царя", видимо)
Профессия связана с тем,что приходится много думать,но думать не головой,а как будто пропускать все через сердца,если не подумаешь сердцем,значит все будет не верно и будет ошибка,работа в которой нужно отдавать душу,и в которой нужно бороться за последнюю надежду,только в таких случаях можно сделать все верно и победить!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Профессия связана с тем,что приходится много думать,но думать не головой,а как будто пропускать все через сердца,если не подумаешь сердцем,значит все будет не верно и будет ошибка,работа в которой нужно отдавать душу,и в которой нужно бороться за последнюю надежду,только в таких случаях можно сделать все верно и победить!
Ну как бы да, думать не головой, но скорее работа на автомате, отдавать душу да, нужно. Я водитель фронтального погрузчика, работа опасная, в общем то по эмоциям верно)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Утро-9 пентаклей С утра скорее всего будет получен какой-то новый опыт для вас,или ценные знания которые вам пригодятся.Так же какой то доход с утра возможно придет к вам в руки)Ну или подарочек от кого то.
С утра все тоже времяпрепровождение - больница))) Получила результат анализов, который порадовал.
Quote (ilka)
День-10 пентаклей Опять же как будто доход какой то перейдет с утра на день)Будете мчаться на всех парах вперед,к своей цели,к своим желаниям!Так-же возможно общение с близкими или родственниками,чей то звонок может будет,из тех кто звонит но не прям таки часто.
Доход - был, дали зарплату, которую задерживали с 15 числа. Был звонок родственника, который звонит действительно крайне редко, но звонок был скорее вечером после 19.
Quote (ilka)
Вечер-маг Опять получение каких то знаний,которые пойдут вам на пользу и принесут много хорошего! Возможно общение с мужчиной каким-то или же как на карте с мальчиком.
Знаний и хорошего ничего такого отметить не могу. Но по звонку пришлось подъехать, немного пообщаться со звонившим родственником.
Quote (ilka)
Совет-Верх.Жрица Завтра стоит как можно больше слушать себя и прислушиваться к тому,что говорит сердце!Может быть даже стоит время уделить себе и прогуляться одной ,подумать о жизни!
Так как я все время на машине, гулять не умею, то и "прогулятся " смогла только проехавшись на машине медленно по городу, я люблю так иногда делать, и в это время слушаю музыку и думаю о жизни Спасибо, была рада , если смогла помочь своей ОС. :)
Сообщение отредактировал Proleto - Чт, 21.06.2012, 23:14
День был премерзкий сегодня. Проснулась с головной болью на резко поменявшуюся погоду, и так весь день и проходила, как перевареная макаронина. Утром никаких особо событий не было, обычная текучка. В обед съездили с любимым за запчастями к его машине. После обеда был экзамен на работе по охране труда. А потом я ехала с работы, и в довершение этого чудного дня была остановлена гаишником за превышение, пришлось штраф платить. Первый раз за свою водительску "карьеру" *хнык*. Но ввиду моего признания вины обошлись по минимуму )) Приехала таки домой, полежала, подремала, голова так и не прошла. Потом пошла приняла ванну, посмотрела вот футбол. Иду спать в надежде, что завтрашний день будет лучше!
21 (Мир) Happily Ever After/И жили долго и счастливо
На мой взгляд ваша профессия в том,чтобы заканчивать определенный этап и переходить на новый,я не могу точно сказать.Но как бы все может к примеру закончится сегодня хорошо,а в другой день все будет не так отлично. Зависит от случая все. Возможно сейчас вы не работаете,может быть отпуск.
Рина,
8 Чаш - Сказка о рыбаке и его жене(Гримм)
Ваша профессия связана с людьми,т.е. нужно кого то заставить,или убедить чтобы все вышло как должно выйти,вышло правильно,возможно все невсегда удается,и часто бывают спады,но при этом часто все же получается добиться и получить желаемое.Зарплата от времени зависит,Сегодня можно получить много,завтра совсем ничего.
Jenn,
9 Мечей - Замшелая шкура (южноафриканская сказка)
Ничего не вижу кроме медика,к сожалению,профессия где нужно много нервов,где бывает много грусти,печалис,страхов и тревог.
elitka,
3 Мечей - Девочка со спичками (Андерсен)
Профессия может быть связана с работой с детьми,помощь им,ну или второй вариант строитель,инженер и тп,помощь людям,чтобы они не жили вот так на улице
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 22.06.2012, 12:17
Ваша профессия связана с людьми,т.е. нужно кого то заставить,или убедить чтобы все вышло как должно выйти,вышло правильно,возможно все невсегда удается,и часто бывают спады,но при этом часто все же получается добиться и получить желаемое.Зарплата от времени зависит,Сегодня можно получить много,завтра совсем ничего.
Я работаю товароведом-администратором в этническом магазине. Бывает приходится разными методами давить на продавцом, чтобы те работали. На других товароведов, чтобы поддержали в определенном вопросе, ну и на директора, чтобы та приняла выгодное для нас решение. З/п зависит от выручки, а эта в свою очередь от сезонности и а от некоторых других факторов, так что действительно бывает "то пусто, то густо" очень четко увидела, молодец))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
(ilka) На мой взгляд ваша профессия в том,чтобы заканчивать определенный этап и переходить на новый,я не могу точно сказать.Но как бы все может к примеру закончится сегодня хорошо,а в другой день все будет не так отлично. Зависит от случая все. Возможно сейчас вы не работаете,может быть отпуск.
Про этапы Вы правы: каждый семестр - новый этап, я преподаватель. От случая не зависит ничего, процесс идет по логической схеме. К сожалению, работаю, отпуска пока не предвидится))) Спасибо!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Утро-8 жезлов Утром придется выбирать один из путей,по которому пойдете в этот день,возможно будет разрывать вас на три или несколько частей,но придется очень быстро принять решение и пойти по правильному пути.
До обеда работала в авральном режиме - срочно закрывали базу данных на месяц!
Quote (ilka)
День-влюбленные Днем предстоит общение с какими-то людьми,которое будет довольно таки приятное,может встреча с мужчиной,который вам интересен и разрешение какого то конфликта !День пройдет очень положительно.
Днем пыталась расслабиться после такого аврала, но что-то плохо это получалось, еще пообщалась с дочкой моего бывшего МЧ, он правда рядом стоял, но в беседу не вмешивался! Похвасталась ей, что съездила-таки в Грецию. Ближе к вечеру зашла коллега на расклад, хотя ей просто хотелось поговорить и выговориться, получить поддержку!
Quote (ilka)
Вечер-4 жезлов Вечер такой очень свободной,завершите какое то действие,что то сделаете и будете очень довольны своим поступком,возможно доход какой то завтра в руки придет)
Вечер тоже прошел в авральном режиме - по пробкам съездить в магазин, вернувшись вымыла голову и с мокрыми волосами, а они у меня длинные, еще и занялась готовкой! В общем присела только в первом часу ночи!
Quote (ilka)
Совет-3 пентаклей Стоит как можно больше времени уделить семье и просто близким людям,возможно стоит прикупить что-то для дома,и опасаться людей,которые могут быть не положительно настроены к вам.
Вкалывала как папа карло и на государство и на холодильник дома!
Извиняюсь сразу,так как понимаю уже в который раз что колоду на отношения очень тяжело смотреть(( Наверно больше не буду,поэтому тапками не кидаться.!
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 7 жезлов
Я думаю что он чувствует к вам достаточно теплые чувства,они даже можно сказать горячие.Так же он считает что вы очень отважная девушка,которая готова победить и бороться со злом!Всегда готовы ринуться в бой чтобы защитить слабых!Даже если враг намного сильнее вас.Он считает,что иногда вы даже можете схитрить чтобы достигнуть чего-то.Но так же видит вас как умную,красивую девушку)
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); 5 жезлов+Отшельник
Он как будто будет больше времени проводить один,будет решать что то обдумывать и понимать что ему нужно сейчас,на данный момент а что нет. Карта больше сомнения показывает,Уединения,возможно он время будет уделять много прогулкам и размышлениям.Но потом он все таки вернется и извиниться за то,что был не прав.Будешь ждать так же ваши действия,и вашу реакцию,ожидаемо для него,что вы будете давить или уговаривать его в чем-то.
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 7 пентаклей+3 пентаклей+3 жезлов
Мне кажется по всему раскладу и по данным картам,что вы главная в этих отношениях,как будто тащите все на себе,все ваши отношения,Мужчина как будто не до конца уверен в себе и в своих силах,он часто сомневается,часто не уверен в своих действиях,он много переживает,и ваши отношения строите вы не замечая возможно каких то плохих моментов,вс будете тащить на себе,как матушка свинюшка,которая несет все в дом,строя жилище сама,для семьи,слишком тяжелая ноша,я думаю это не будет стоить того,одиночество все равно убедт с вами,мечты о том,что все будет хорошо и что все плохое и тяжелое уйдет,очень много боли у вас на душе и печли будет((
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 24.06.2012, 13:43
Я думаю что отрицательная черта характера в том,что ты всегда готова помочь всем,неважно плохой это человек или нет,возможно иногда даже тебе сложно различить или понять что это плохой,когда человеку плохо,для тебя не важно,плохой он или хороший,важно то,что ты готова бежать чтобы помочь!Иногда для колоды видимо это не есть хорошо.Впрочем колода и не видит в тебе ничего плохого,я бы сказала что даже то что я выше описала не совсем плохо,скорее наоборот,поэтому скажу,что плохого в тебе совсем нет) Надеюсь ты еще не против) Глянула положительную черту
король пентаклей
Ты очень добрая,очень заботливая девушка,которая всегда готова прийти на помощь,тебе в холод будет тепло,ты готова и в лютый мороз отдать одежду человеку,чтобы только он не умер и не замерз,ты редко говорищь что тебе больно и плохое,скорее держишь все в себе или может быть грустишь в одиночестве,пока не видят другие.У тебя крепкий и стойкий характер,скорее всего даже мужской,ты очень сильная женщина
Я думаю что отрицательная черта характера в том,что ты всегда готова помочь всем,неважно плохой это человек или нет,возможно иногда даже тебе сложно различить или понять что это плохой,когда человеку плохо,для тебя не важно,плохой он или хороший,важно то,что ты готова бежать чтобы помочь!Иногда для колоды видимо это не есть хорошо.Впрочем колода и не видит в тебе ничего плохого,я бы сказала что даже то что я выше описала не совсем плохо,скорее наоборот,поэтому скажу,что плохого в тебе совсем нет)
ты знаешь, наверное есть у меня такое - если я вижу, чувствую, что кому-то нужна помощь, то постараюсь помочь. Но иногда меня как кроет и я совершенно не готова помогать, но это бывает редко
Quote (ilka)
Глянула положительную черту
король пентаклей
Ты очень добрая,очень заботливая девушка,которая всегда готова прийти на помощь,тебе в холод будет тепло,ты готова и в лютый мороз отдать одежду человеку,чтобы только он не умер и не замерз,ты редко говорищь что тебе больно и плохое,скорее держишь все в себе или может быть грустишь в одиночестве,пока не видят другие.У тебя крепкий и стойкий характер,скорее всего даже мужской,ты очень сильная женщина
очень приятно прочитать такое о себе да, я не очень люблю говорить о своих проблемах, а если уж что-то вылезает, то иногда со стороны это кажется странным (недавно на работе было два показательных примера). Характер мужской - это да хотя я и учусь быть больше девочкой
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 7 жезлов Я думаю что он чувствует к вам достаточно теплые чувства,они даже можно сказать горячие.Так же он считает что вы очень отважная девушка,которая готова победить и бороться со злом!Всегда готовы ринуться в бой чтобы защитить слабых!Даже если враг намного сильнее вас.Он считает,что иногда вы даже можете схитрить чтобы достигнуть чего-то.Но так же видит вас как умную,красивую девушку)
про теплые чувства - есть такое, а вот про отважную девушку - фиг знает. Я вроде не такая. Хотя смелая конечно, но не так чтобы в горящую избе лезть про умную и красивую - говорил
Quote (ilka)
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); 5 жезлов+Отшельник Он как будто будет больше времени проводить один,будет решать что то обдумывать и понимать что ему нужно сейчас,на данный момент а что нет. Карта больше сомнения показывает,Уединения,возможно он время будет уделять много прогулкам и размышлениям.Но потом он все таки вернется и извиниться за то,что был не прав.Будешь ждать так же ваши действия,и вашу реакцию,ожидаемо для него,что вы будете давить или уговаривать его в чем-то.
Вот сомнений у него сейчас много. Ну рада хоть что вернется хотя может карты указали на отъезд по работе? ему нужно уехать, вынужденно. А там связи нет.
Quote (ilka)
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 7 пентаклей+3 пентаклей+3 жезлов Мне кажется по всему раскладу и по данным картам,что вы главная в этих отношениях,как будто тащите все на себе,все ваши отношения,Мужчина как будто не до конца уверен в себе и в своих силах,он часто сомневается,часто не уверен в своих действиях,он много переживает,и ваши отношения строите вы не замечая возможно каких то плохих моментов,вс будете тащить на себе,как матушка свинюшка,которая несет все в дом,строя жилище сама,для семьи,слишком тяжелая ноша,я думаю это не будет стоить того,одиночество все равно убедт с вами,мечты о том,что все будет хорошо и что все плохое и тяжелое уйдет,очень много боли у вас на душе и печли будет((
Нет, я не главная. На себе не тащу. Я наоборот позволяю ему рулить всем А вот про неуверенность думаю ты права. Блин, жалко, что карты показывают одиночество, печаль, боль
Вот сомнений у него сейчас много. Ну рада хоть что вернется хотя может карты указали на отъезд по работе? ему нужно уехать, вынужденно. А там связи нет.
да по сути возможно,там же колесо есть,может быть оно как раз на поездку указывает
Quote (Алечка)
Нет, я не главная. На себе не тащу. Я наоборот позволяю ему рулить всем А вот про неуверенность думаю ты права. Блин, жалко, что карты показывают одиночество, печаль, боль
а может быть тогда это и не особо боль,а простом мечты и желания сделать отношения лучше?сейчас немного карты по другому увидела,он как мужчина на 7,пытается все сделать ради тебя,правда на пути много сомнений,а ты тоже стараешься все для отношений делать) ну и у тебя в голове есть какая то мечта свяанная с ним) и ты уверена что она сбудется,не сейчас но в скором времени
пока этого он не делает, но он человек такой, что если попросишь (а я бывало просила его о всяких мелочах) он сделает, но по мелочам, на крупные поступки пока не замахивалась
Quote (ilka)
правда на пути много сомнений
они есть, он ещё скрытный немного и на каждое своё действие и слово смотрит на мою реакцию, чуть что, закрывается, если я его не поддержку или скажу что-то в прикол
Quote (ilka)
а ты тоже стараешься все для отношений делать
точно
Quote (ilka)
ну и у тебя в голове есть какая то мечта свяанная с ним
ещё бы ееесть
Quote (ilka)
и ты уверена что она сбудется,не сейчас но в скором времени
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Ты развита как женщина ,в тебе присутствует красота,как внешняя так и душевная!Ты очень мудрая женщина,которая сможет всегда дать верный совет,пускай он и будет очевидным но это сможет помочь людям,которые тебя окружают,ты очень заботливая и понимающая.Но при всем при этом я думаю в тебе еще есть мужские качества,ты сильная личность,и готова бороться за правду ,и если человек не прав ты сможешь это сказать ему и вступить даже в битву с ним(с тем кто дорог тебе или близок очень) 2 мечей
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). С детьми-Шут С детьми стараешься быть очень доброй,заботливой и нежной женщиной,которая в некоторые моменты готова не заменить их шалости,обиды какие то пропустить мимо ушей можешь,даже наверно общаешься с ними на равне как подруга,потому что так легче для тебя и ты считешь что это лучше в отношениях между родителями и детьми.
С родителями-8 кубков По сказке я думаю вы пытаетесь дать маме все,то что даже не в ваших силах,стараетесь как можно больше купить,исполнить любое желание,даже тогда когда совсем тяжело с финансами и тп.Очень сильно всегда переживаете за родителей,как будето сердце за них всегда разрывается.
С мужем-Туз жезлов Новая жизнь,новые начинания,я предположила что карту не только на мужа брать можно,но в общем с мущчинами стремишься всегда вперед,мчишься на всех скоростях,чтобы достигнуть целей,не боясь преград!
3. Что во мне привлекает мужчин? 9 жезлов Привлекает в тебе мужчин то,что ты очень сильная женщина и готова работать можно сказать сутками,ты хозяйственная женщина,если что то не нравится в доме,ты обязательно доведешь все до конца,нравится мужчинам и то,что с тобой можно сотрудничать,ты легко идешь на контакт и редко споришь и ругаешься,работать с тобой мужчинам одно удовольствие!Думаю сильным и стойким характером,умением что-то сотворять,делать ты и привлекаешь мужчин.
4. Что во мне отталкивает мужчин? 7 жезлов Не нравится то,что ты берешь слишком много груза на свои плечи,если есть опасность,проблемы,ты сама ринишься в бой,чтобы победить,или защитить свою семью,а мужчину в клетку засунешь и скажешь сиди,я сама справлюсь,я сильная,слишком много делаешь все сама,не давая мужчинам расскрыться или помочь и редко просишь у них помощи.
5. Испытаю ли я женское счастье? Королева пентаклей Конечно испытываешь,ты счастливая женщина,ты мудрая,умная,готовая на многое ради близких и друзей,отважная,так же очень женственная,многое достигла в жизни и этим стоим гордится. На данный момент ты очень спокойна ну и счастлива Конечно
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 26.06.2012, 20:17
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Ты развита как женщина ,в тебе присутствует красота,как внешняя так и душевная!Ты очень мудрая женщина,которая сможет всегда дать верный совет,пускай он и будет очевидным но это сможет помочь людям,которые тебя окружают,ты очень заботливая и понимающая.Но при всем при этом я думаю в тебе еще есть мужские качества,ты сильная личность,и готова бороться за правду ,и если человек не прав ты сможешь это сказать ему и вступить даже в битву с ним(с тем кто дорог тебе или близок очень) 2 мечей
Да, всё точно ты описала. Ест и мудрость жизненная, но и есть силы (приходится, что делать) бороться и за жизнь и за правду. Но правду говорю только близким людям, которые поймут и не подумают, что я просто так говорю.
Quote (ilka)
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). С детьми-Шут С детьми стараешься быть очень доброй,заботливой и нежной женщиной,которая в некоторые моменты готова не заменить их шалости,обиды какие то пропустить мимо ушей можешь,даже наверно общаешься с ними на равне как подруга,потому что так легче для тебя и ты считешь что это лучше в отношениях между родителями и детьми.
Честно говоря - балую я их, не очень строгая. Но без сюсюканья, а на равных. Стараюсь достучаться словами и объяснить всё.
Quote (ilka)
С родителями-8 кубков По сказке я думаю вы пытаетесь дать маме все,то что даже не в ваших силах,стараетесь как можно больше купить,исполнить любое желание,даже тогда когда совсем тяжело с финансами и тп.Очень сильно всегда переживаете за родителей,как будето сердце за них всегда разрывается.
С мамой у меня не простые отношения. Сложные.Она властная и жестковатая. Но особо не с ней не спорю. Уже пожилой человек, не переделаешь.
Quote (ilka)
С мужем-Туз жезлов Новая жизнь,новые начинания,я предположила что карту не только на мужа брать можно,но в общем с мущчинами стремишься всегда вперед,мчишься на всех скоростях,чтобы достигнуть целей,не боясь преград!
Мчусь куда-то, но сама по себе с пером в зубах!!!!!!!!! Они (мужчины) появляются, но как то я их быстро проскакиваю. Что то всё лучше ищу.
Quote (ilka)
3. Что во мне привлекает мужчин? 9 жезлов Привлекает в тебе мужчин то,что ты очень сильная женщина и готова работать можно сказать сутками,ты хозяйственная женщина,если что то не нравится в доме,ты обязательно доведешь все до конца,нравится мужчинам и то,что с тобой можно сотрудничать,ты легко идешь на контакт и редко споришь и ругаешься,работать с тобой мужчинам одно удовольствие!Думаю сильным и стойким характером,умением что-то сотворять,делать ты и привлекаешь мужчин.
Да, работать люблю и умею, приходилось и на двух работах вкалывать. Дом свой люблю и уют в нём, но без фанатизма. На контакт иду с мужчинами, легко, общаюсь, тоже на равных, может этим и привлекаю.........
Quote (ilka)
4. Что во мне отталкивает мужчин? 7 жезлов Не нравится то,что ты берешь слишком много груза на свои плечи,если есть опасность,проблемы,ты сама ринишься в бой,чтобы победить,или защитить свою семью,а мужчину в клетку засунешь и скажешь сиди,я сама справлюсь,я сильная,слишком много делаешь все сама,не давая мужчинам расскрыться или помочь и редко просишь у них помощи.
Вот не могу показать слабость и женственность, поплакаться не могу, всё сама, всё в себе. Ой, сила от ума или его отсутствия? Но тоже меня не переделаешь.........
Quote (ilka)
5. Испытаю ли я женское счастье? Королева пентаклей Конечно испытываешь,ты счастливая женщина,ты мудрая,умная,готовая на многое ради близких и друзей,отважная,так же очень женственная,многое достигла в жизни и этим стоим гордится. На данный момент ты очень спокойна ну и счастлива Конечно
Ой, здорово!!!!!!!! Надеюсь, что так всё и будет!!!!!!!!! Должно же когда то оно прийти.......
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Королева пентаклей Ты очень нежная,чувствительная девушка,у которой все чувства и эмоции идут из самого сердце из самой души,ты очень заботливая,щедрая,готова всегда прийти на помощь и помочь людям которые нуждаются в помощи!Твои двери всегда открыты для друзей,ты не любишь скандалить и ругаться с людьми,всегда пытаешься закончить разговор мирно и прийти к согласию и дружбе.Скорее всего даже тебя сложно вывессти из себя,ты очень женственная и многим нравится это!
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны).
С детьми-2 жезлов Карта выпала что как ты и сказала детей пока нет,по ней и видно это так как в любой момент можешь собрать вещи и уехать куда-то,в гости,по работе,по делам или просто куда нибудь подальше от дома,по карте я думаю ты будешь очень заботливой матерью,которая всегда будет рада видеть своих детей в своем доме,накормит,свяжет,оденет)Такая нежная и заботливая мама.
С родителями-9 мечей Как будто на расстояние с ними держишься,скорее всего общение очень сложное,не расскрываешься им до конца,держишь на расстояния их и сама держишься на расстояние.Как будто защищая свою территорию,даже боишься чего-то,может быть обмана или потерь..
С мужем(мужчинами)-Верх.Жрица Так как мужа нет,я дополнила и вариант что с мужчинами.Я думаю ты ходишь с ними по одному кругу,с каждым часто все просто одинаково заканчивается,начинается..Очень много опыта у тебя есть,но для меня как бы карта больше печальная.Хм. на мой взгляд ты часто прощаешься с мужчинами,просто оставляешь их и уходишь,так как они не подходят тебе.В общем запуталась с данной картой
3. Что во мне привлекает мужчин? Папа Привлекаешь мужчин тем,что ты очень простая,общительная девушка,готова с утра утром вскочить и побежать по делам,не тратя долгое время на снаряжение и покраску)С тобой можно легко общаться на любые темы,ты хороший друг,этим и нравишься мужчинам.
4. Что во мне отталкивает мужчин? 6 мечей Тем,что ты готова прятать чувства к глубокий ящик и закапывать свои чувства если что-то идет не так,этим не нравишься мужчинам.Что готова из за одной ошибки рушить отношения.Ну и здесь думаю слишком долго размышляешь над чувствами и отношениями.Добавлю что скорее всего вокруг много мужчин,и вот у них такая конкуренция существует,этим тоже не нравишься,каждый хочет единственным быть.
5. Испытаю ли я женское счастье? 10 кубков Я думаю вплане своей внешности,своих эмоций,своей души ты испытываешь женское счастье,у тебя есть верные подруги,есть работа,есть те люди которые сделают что нужно и помогут,но вот на карте мужчин совсем нет,поэтому думаю счастье испытываешь только в женском коллективе а с мужчинами часто не особо все отлично! Есть второй вариант что ты полностью счастлива и все хорошо,но я больше к первому склоняюсь
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 28.06.2012, 17:37
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). Королева пентаклей Ты очень нежная,чувствительная девушка,у которой все чувства и эмоции идут из самого сердце из самой души,ты очень заботливая,щедрая,готова всегда прийти на помощь и помочь людям которые нуждаются в помощи!Твои двери всегда открыты для друзей,ты не любишь скандалить и ругаться с людьми,всегда пытаешься закончить разговор мирно и прийти к согласию и дружбе.Скорее всего даже тебя сложно вывессти из себя,ты очень женственная и многим нравится это!
Да, к сожалению эмоции во мне присутствуют в нереальных кол-во! но, что и свойственно впрочем знаку зодиака - Рыбы! ) всегда стараюсь помочь, когда просят и когда нет! по поводу открытых дверей для друзей, то уже лет так 13-15 мы всегда собираемся моей компанией именно у меня, это уже традиция! ) не люблю споры и ссоры, иначе начинаю всё анализировать и даже если права, чувствую себя не ловко! поэтому стараюсь без конфликтов обойтись! да, меня сложно вывести из себя, либо я сразу же быстро отхожу! ) наверное поэтому у меня безумно много друзей и знакомых, где я чаще всего лидер! )
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны).
С детьми-2 жезлов Карта выпала что как ты и сказала детей пока нет,по ней и видно это так как в любой момент можешь собрать вещи и уехать куда-то,в гости,по работе,по делам или просто куда нибудь подальше от дома,по карте я думаю ты будешь очень заботливой матерью,которая всегда будет рада видеть своих детей в своем доме,накормит,свяжет,оденет)Такая нежная и заботливая мама.
Да, так и есть я пока не хочу детей из-за своего личного пространства! как ты и написала, я могу в любой момент сорваться. купить билеты на самолет и через 2 дня улететь, для меня свойственно! при чем чаще я летала одна, чем с компанией, иногда люблю побыть одна! надеюсь, что буду нежной и заботливой мамой конечно, но пока ранова-то для! )
С родителями-9 мечей Как будто на расстояние с ними держишься,скорее всего общение очень сложное,не расскрываешься им до конца,держишь на расстояния их и сама держишься на расстояние.Как будто защищая свою территорию,даже боишься чего-то,может быть обмана или потерь..
правильно! я всегда стремилась к независимости! поэтому сейчас я редко общаюсь с родителями! по скольку по стольку! может только чаще с бабушкой! ) про потери ты правильно написала, было такое в моей жизни, поэтому наверное я так себя и веду!
С мужем(мужчинами)-Верх.Жрица Так как мужа нет,я дополнила и вариант что с мужчинами.Я думаю ты ходишь с ними по одному кругу,с каждым часто все просто одинаково заканчивается,начинается..Очень много опыта у тебя есть,но для меня как бы карта больше печальная.Хм. на мой взгляд ты часто прощаешься с мужчинами,просто оставляешь их и уходишь,так как они не подходят тебе.В общем запуталась с данной картой
тут ты тоже права! чаще я уходила от мужчин. когда они мне надоедали! по сути я люблю все новое, рутина меня раздражает! ничего не запуталась! все верно! мужчин много вьется вокруг меня, но или что-то не то или я для них не та! из-за моего сильного характера им трудно со мной, из-за моей независимости в финансовой части, многие тоже теряются сразу! ) опыта много , тут тоже верно! сейчас вот появился МЧ, с которым вроде неплохо, но ещё не решила для себя, нравится ли он мне достаточно сильно или вообще нет, но не буду пока загадывать! ) не то чтобы печальная карта, просто ещё не то время и не тот час!
3. Что во мне привлекает мужчин? Папа Привлекаешь мужчин тем,что ты очень простая,общительная девушка,готова с утра утром вскочить и побежать по делам,не тратя долгое время на снаряжение и покраску)С тобой можно легко общаться на любые темы,ты хороший друг,этим и нравишься мужчинам.
)) на первый взгляд меня считают циничной стервой, но потом я привыкаю в компании и открываюсь! ) поэтому наверное у меня друзья со всех соц.кругов! я легко вливаюсь в любую компанию! )) ну, если я никуда не собираюсь, то на макияж и одежду трачу мах 10 мин! ) тут уже играет роль, что я училась на визажиста! ) поэтому для меня не проблема отлично выглядеть приложив минимум усилий! ) друг хороший, друзей мужчин много! )
4. Что во мне отталкивает мужчин? 6 мечей Тем,что ты готова прятать чувства к глубокий ящик и закапывать свои чувства если что-то идет не так,этим не нравишься мужчинам.Что готова из за одной ошибки рушить отношения.Ну и здесь думаю слишком долго размышляешь над чувствами и отношениями.Добавлю что скорее всего вокруг много мужчин,и вот у них такая конкуренция существует,этим тоже не нравишься,каждый хочет единственным быть.
мне всегда казалось, что я открыта по поводу чувств! все может быть, что как ты и сказал, мужчин много, они ревнуют, не доверяют! т.к. мой внешний образ не соответствует с внутренним! )
5. Испытаю ли я женское счастье? 10 кубков Я думаю вплане своей внешности,своих эмоций,своей души ты испытываешь женское счастье,у тебя есть верные подруги,есть работа,есть те люди которые сделают что нужно и помогут,но вот на карте мужчин совсем нет,поэтому думаю счастье испытываешь только в женском коллективе а с мужчинами часто не особо все отлично! Есть второй вариант что ты полностью счастлива и все хорошо,но я больше к первому склоняюсь
ты права, счастье с работой, подругами - друзьями есть! ) в том плане все идеально! нет просто счастья именно с мужчинами! я уже боюсь, что мне никто не понравится как-то очень сильно! ) надо наверное принимать их такими какие они есть! ) Спасибо большое! ) все верно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
3 Мечей - Девочка со спичками (Андерсен) Я думаю что не будет известия,скорее всего он не напишет,ты будешь ждать и верить,будет надежда,а если есть надежда то скорее всего и ожидании,но я не вижу действий((Точнее по этой карте(Надеюсь что он все таки напишет,и та спичка которая горит в ее ручках,означает то,что надежда все таки возьмет вверх и победит.
увы, нет. была лишь надежда, навеянная несбыточными мечтами
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Как складываются отношения между вами! принц пентаклей Ваши отношения на данный момент как будто готовяться перейти на новый уровень,в них главный мужчина,т.е. он обычно решает и принимает то,что вы делаете и многое другое!Здесь еще такое чувство,или кто-то вам говорим не верить ему,не доверять,говорит опасаться мужа,или же в вашей жизни есть еще мужчина,кроме мужа,который вам интересен но которого вы боитесь подпускать близко.Так же чувствуется как будто у вас совместный страх чето-то.не пойму только чего(
Что ожидается в ближайший месяц?! 9 жезлов Скорее всего или поездка совместная,или будете идти вместе к определенной цели,достигнуть ее хотите,и будете совместно идти к данной целе!
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 04.07.2012, 14:48
1. Как складываются отношения между вами! принц пентаклей Ваши отношения на данный момент как будто готовяться перейти на новый уровень,в них главный мужчина,т.е. он обычно решает и принимает то,что вы делаете и многое другое! Верно. С одной стороны он вроде как и защищает меня, а с другой подавляет.. Здесь еще такое чувство,или кто-то вам говорим не верить ему,не доверять,говорит опасаться мужа... Я и не доверяю и опасаюсь в чём-то, так и есть. ...или же в вашей жизни есть еще мужчина,кроме мужа,который вам интересен но которого вы боитесь подпускать близко. И это тоже так. А ещё этот мужчина говорит мне о том, что от мужа надо уходить, потому что морально он иногда меня просто добивает.Так же чувствуется как будто у вас совместный страх чето-то.не пойму только чего( Нестабильное финансовое положение. С квартирой проблема. А ещё у нас суд сейчас с организацией по задолженности, это морально выматывает. Отношения между нами тоже не очень, того и гляди всё развалится, и это тоже подсознательно давит
2. Что ожидается в ближайший месяц?! 9 жезлов Скорее всего или поездка совместная,или будете идти вместе к определенной цели,достигнуть ее хотите,и будете совместно идти к данной целе! Это опять таки совместный суд - та цель, и хотели к морю съездить в конце июля, верно! Через месяц напишу как прошёл июль)
видимо тот большой как раз другой мужчина,который пытается вас склонить к чему-то,не очень хорошему,как раз пойти против принца)Надеюсь примите правильно решение
видимо тот большой как раз другой мужчина,который пытается вас склонить к чему-то,не очень хорошему,как раз пойти против принца)Надеюсь примите правильно решение
Нет-нет, тот, который склоняет и есть на самом деле принц, он хочет, чтобы я стала свободной, причём не для него, а вообще, для себя, это я точно знаю)
1.Точка соприкосновения. Почему эта колода пришла сейчас. Колесница. Была куплена в поездке.
Вопрос почему эта колода пришла сейчас? Почему у вас ответ потому что была куплена в поездке?? Колода пришла чтобы показать вам и дать понять что обратного пути нет,если вы идете вперед значит нужно идти вперед,не возвращаясь в прошлое,она хочет научить вас этому.
Quote (lubluana)
2.Что колода принесет в ваши с ней отношения. Ее отличительная черта.- 7 пентаклей Золотой Гусь - расширение горизонтов
Она будет немного непонятной для вас,с данной колодой вы сможете почувствовать себя как бы не в своей тарелке.Но на самом деле,она сможет дать вам и подарки и ответы на многие вопросы.
Quote (lubluana)
3.Что вы принесете в отношения с ней. Ваша отличительная черта. 9 петаклей Мальчик и пляшущий дух - уверенность в успехе, поворот к лучшему.
Вы принесете различные нароботки,покажите свой ум,и покажите колоде то,что умеете управлять своим счастьем.
Quote (lubluana)
4.Для чего эту колоды сможете использовать. Туз Жезлов Как Койот украл огонь - пробуждение творческих сил
Сможете использовать ее для того чтобы лучше понять мотивы перехода на новые уровни жизни,она раскроет вам свою мощь,и вы сможете видеть как бы начало пути многих людей на кого будете смотреть,я думаю скорее всего она как то для вас поверхностно будет карты показывать,вы будете их смотреть в торопях чтоли..
Сейчас в вашей жизни много страхов и сомнений,не знаете куда идти,и состояние такое что просто нет выхода,вы застряли в рутине и не можете двигаться вперед.
Quote (lubluana)
7.Значимый аспект колоды. 10 пентаклей На восток от солнца, на запад от луны успешность, семейные связи, советы
Колода будет давать вам верные советы,и ваша задача будет прислушиваться к ней,и довериться ей в перевую очередь.
Quote (lubluana)
8.Как эти два аспекта (6 и 7 позиции) будут взаимодействовать 4 мечей Белая лань восстановление, отдых, уединение Вот особенно последняя карта взаимодействия смущает
Скорее всего она или будет помогать вам расслабляться или вам будет тяжело с данной колодой,будете считать что она слишком переживаний много вам дает..
Суть отношений - Трансформация (Красавица и чудовище) Вы помогаете друг другу перейти на новый уровень, измениться. Возможно, сейчас сложный этап в отношениях, в том виде в котором были, они заканчиваются, изживают себя, это доставляет мучения Вам обоим, но происходит вполне закономерно, все к тому и шло. Что Вы получаете от этих отношений- Влюбленные. Для Вас эти отношения - возможность освободиться из клетки и научиться делать правильный выбор. Вы любите его и готовы за ним на край земли идти. Думается мне, что Вы чем-то ограничены, а он позволяет Вам выйти за эти границы, открывает горизонты.
Что дают эти отношения партнеру- Повешенный (Рапунцель) А вот его отношения ограничивают, тормозят. Пытаясь расшевелить Вас, он замыкается сам. Видит, что жизнь проходит мимо и жалеет о потерянном времени. Ему уже несколько тесно с Вами, поэтому и возникает ситуация с трансформацией, кардинальным изменением отношений. По сути, они давно должны были измениться, но он не желал принимать этой необходимости, вот и доросло до Повешенного.
Вероятный исход- Отшельник Если все будет так, как есть сейчас, скорее всего он покинет Вашу жизнь, а Вы найдете отраду в занятиях, не имеющих ничего общего с личной жизнью. Займетесь саморазвитием.
Задала доп. вопрос: Что Вам следует предпринять, чтобы сохранить отношения - Мир (Happily Ever After) Полагаю, сохранять их нет никакой необходимости. Им просто пора закончиться, пришло их время. За ними обязательно будет что-то еще.
Вот такой невеселый получился расклад( Не убивайте гонца, он только прорабатывает колоду.
Суть отношений - Трансформация (Красавица и чудовище) Вы помогаете друг другу перейти на новый уровень, измениться. Возможно, сейчас сложный этап в отношениях, в том виде в котором были, они заканчиваются, изживают себя, это доставляет мучения Вам обоим, но происходит вполне закономерно, все к тому и шло.
так таковый у нас нет отношения,он отец моего ребенка...вы правильно заметили что мучаемся вдвоем и сделать пока ничего не можем...
Quote (vara84)
Что Вы получаете от этих отношений- Влюбленные. Для Вас эти отношения - возможность освободиться из клетки и научиться делать правильный выбор. Вы любите его и готовы за ним на край земли идти. Думается мне, что Вы чем-то ограничены, а он позволяет Вам выйти за эти границы, открывает горизонты.
нет я его не люблю,а имею только финансовую поддержку с его стороны,он мне ничего не позволяет...может эта карта указала на любовный треугольник?
Quote (vara84)
Что дают эти отношения партнеру- Повешенный (Рапунцель) А вот его отношения ограничивают, тормозят. Пытаясь расшевелить Вас, он замыкается сам. Видит, что жизнь проходит мимо и жалеет о потерянном времени. Ему уже несколько тесно с Вами, поэтому и возникает ситуация с трансформацией, кардинальным изменением отношений. По сути, они давно должны были измениться, но он не желал принимать этой необходимости, вот и доросло до Повешенного.
вы знаете он больше хочет этих отношений,хотя держит планку,что ему тоже ничего не нужно,а если мне немного поменять позицию ,то он был бы рад наверное...
Quote (vara84)
Вероятный исход- Отшельник Если все будет так, как есть сейчас, скорее всего он покинет Вашу жизнь, а Вы найдете отраду в занятиях, не имеющих ничего общего с личной жизнью. Займетесь саморазвитием.
А может быть так что я от него уйду?или там четко показала что это сделает он?А если так оно будет я останусь воспитанием сына...
Quote (vara84)
Задала доп. вопрос: Что Вам следует предпринять, чтобы сохранить отношения - Мир (Happily Ever After) Полагаю, сохранять их нет никакой необходимости. Им просто пора закончиться, пришло их время. За ними обязательно будет что-то еще.
я тоже так думаю что нет смысла что то менять ,всё равно ничего хорошего не выйдет... Спасибо вам за расклад очень даже вышло ничего
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
А может быть так что я от него уйду?или там четко показала что это сделает он?А если так оно будет я останусь воспитанием сына...
Я не имела в виду, что именно ОН уйдет, просто пути расходятся. А Вы действительно будете заниматься ребенком . Вот как карта выглядит, тут никаких особых страданий не видно)
Сообщение отредактировал vara84 - Сб, 07.07.2012, 16:44
Вы личность весьма подвижная, вечно находите кого опекать. Вот и сейчас, думаю, у Вас есть подопечный, за которого Вы делаете практически все. Это именно Вы побежите договариваться, чтобы кого-то взяли на работу, устроите свидание своим друзьям и т.д. Просто если Вы уже взялись за человека, то не слезете с него, пока он не достигнет того, что Вам видется как успех. Человек при этом редко даже пальцем пошевелит. Вы уверенный в себе человек. Ваши планы всегда просчитаны до мелочей, неожиданности у Вас крайне редко случаются. В любовных вопросах Вы также скорее наставник, чем равноправный партнер. Ваша позиция ведущая, но Вы очень даже можете быть серым кардиналом, никаких почестей не требуете - Вам достаточно того, что задуманное удалось (а если при этом еще и что-то перепадет, воообще замечательно) Дружите со стилем, Вам важно как Вы выглядите, Ваш имидж. Вы знаете, что это имеет прямое отношение к тому, насколько серьезно Вас воспринимают.
Katarina, а это Вам
Колесо Фортуны Стоптанные башмачки
Вы любитель ночной жизни, именно ночью происходит все самое интересное для Вас. Своей семьи пока нет, Вы в поиске, но несколько постоянных ухажеров имеется, хотя про серьезные отношения говорить рано. Для Вас важно, чтобы жизнь шла по кругу - хоть жизнь достаточно насыщенная, но происходят одни и те же события. Думаю, Вы часто возвращаетесь к старым возлюбленным, перечитываете книги, смотрите одни и те же фильмы. Имеете секреты, в том числе коллективные. Мне вообще на ритуальную магию похоже, Викку, орден но то что Вы делаете, Вы делаете в компании других людей - скорее всего женщин. В эту компанию с улицы не попадешь) Вы открываетесь только близким и проверенным людям, завоевать Ваше доверие - непростая задача.Думаю, даже с родителями у Вас нет откровенности. Близкие люди для Вас - те, кто имеет похожие интересы, Вы не станете поддерживать знакомство с тем, кто просто "хороший человек", но имеет далекие для Вас цели. Одеваетесь нарядно - джинсы с футболкой не Ваш формат)
Xelga, а вот и Ваш расклад
17 Звезда Звездная Дева
Вы - наблюдатель. Предпочитаете смотреть со стороны на события в жизни других людей, своя Вам не особенно интересна либо кажется какой-то нереальной, ненастоящей что-ли. Вы существенно выделяетесь среди других, думаю, Вам трудно стать своей в компании, сблизиться с человеком. Ваша позиция - вне общества, над ним. Возможно, Вы часто испытываете чувство превосходства над другими. Присутствует талант. Вы ищете свое место в жизни. Наверное, часто меняете работу - не из-за непоседливости, а по причине, что понимаете "не мое". Для Вас вообще это ведущий мотив - осознание "своего", поиск его. С мужчинами так же - как только перестал устраивать, уходите. Сейчас Вы запутались, пытаетесь вырваться из ситуации, двигаться дальше в своем поиске. Вас привлекает мистика, Вы всегда сверяете свои действия с Высшей волей, не из страха наказания, а потому что только так видите гармонию - жить в ритме Вселенной (извините за пафос )
Сообщение отредактировал vara84 - Ср, 11.07.2012, 15:48