Практика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на колоде Сказок Лизы Хант.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Проработка колоды тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
talisman, Сказка, что то у меня все мимо! talisman, да кстати возможно,карта такая печальная и вся в тумане,может быть она как раз и указывала на то что отца нет с вами и не было! Девочки,спасибо за ос Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
talisman, да верно,карта показывает много страхов и он как бы стоит за спиной а значит может нести опасность,много говорит,пытается укрыть но по сути ничего не делает только вред приносит и печаль!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
утром на работе столкнулась с неприятным фактом, узнала, что одна из сотрудниц, чтобы обелиться перед начальством, сказала неправду в отношении меня( по работе) днем были текущие моменты, были сложности , но поставленная задача выполнена, вечер спокойный дома
17.08.
Пятница, конец недели, все мысли о том как веселее провести вечер)) На работе все сложилось хорошо, я работаю с документами, оформлением и др. поэтому возможны сложности, но все прошло гладко. А вечер удался, тусовка была классная!!!
18.08.12
День прошел хорошо. Днем неожиданно друзья пригласии покататься на катере, что было приятно. вечером была встреча, запланированная, прошла хорошо, хотя бывает с дурацкими выяснениями отношений.
готова к вопросам и трактовке
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 19.08.2012, 15:07
***ничем особо не выдающийся день .к вечеру узнала новость - для меня не очень хорошую , но порадовавшую сына.
Quote (ilka)
17.08 Умеренность
***здесь ,наверно изображение карты отыгралось -сначала занималась стиркой ,а вечером ездили на пруд - сидела у воды ,также ка жевушка на карте. вечером ,почти уже ночью 2часа висела на телефоне с подругой.
Quote (ilka)
18.08 Королева жезлов
***провожала сына в другой город в гости отцу .и ещё получила знак внимания от одного мч - просто приятный разговор.
Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 18.08.2012, 19:15
Lotos, Спасибо большое за ос! Мои дополнения и вопросы:
16.08
Quote (ilka)
9 жезлов
Quote (Lotos)
***ничем особо не выдающийся день .к вечеру узнала новость - для меня не очень хорошую , но порадовавшую сына.
а в этот день на работе была? по карте как раз видимо какие то действия были,но они как бы обычные,и всегда происходят ,работа.Еще открытие второго дыхания.даже если сложно,то силы все равно появись в тот день идти дальше.вот может как раз карта и сына показала здесь
17.08
Quote (ilka)
Умеренность
Quote (Lotos)
***здесь ,наверно изображение карты отыгралось -сначала занималась стиркой ,а вечером ездили на пруд - сидела у воды ,также ка жевушка на карте. вечером ,почти уже ночью 2часа висела на телефоне с подругой.
здесь добавить нечего,просто спокойный дел,расслабление от всего,отдых и покой,может быть даже поиск себя.
18.08
Quote (ilka)
Королева жезлов
Quote (Lotos)
***провожала сына в другой город в гости отцу .и ещё получила знак внимания от одного мч - просто приятный разговор.
Вот наверно знак внимания и показала карта.а вот дороги и прощания я не увидела,хотя если только этот как раз и сын так прощается и просто общение с мужчиной,в общем надо еще будет последить за данной картой)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
а в этот день на работе была? по карте как раз видимо какие то действия были,но они как бы обычные,и всегда происходят ,работа.Еще открытие второго дыхания.даже если сложно,то силы все равно появись в тот день идти дальше.вот может как раз карта и сына показала здесь
***я не работаю и даже домашними делами не занималась -была в какой-то растерянности от полученной новости.
девочки колода совершенно новая для меня вопрос что с человеком,(причина ее поведения)? 8 монет чего она хочет от меня?принц жезлов ,чего не хочет правосудие. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 23.08.2012, 11:07
elitka, я не ас в этой колоде, но мне видится так.
Quote (elitka)
вопрос что с человеком,(причина ее поведения)?
Человек с неадекватной завышенной самооценкой. Считает, что ему все дозволено и стоит ему только пальцем пошевелить - и все будут ему обязаны. Умеет перевести стрелки и выйти сухим из воды. И что удивительно, обстоятельства так и складываются - в его пользу.
Quote (elitka)
чего она хочет от меня?принц жезлов
Каких-то решительных действий. Зачем самому куда-то идти, если можно послать гонца.
Quote (elitka)
чего не хочет правосудие.
Не хочет делать лишних телодвижений, предпочитает "блюдечко с голубой каемочкой". дашь на дашь - не его девиз.
"Пробивает" на что-то.Ей явно нужен какой-то результат.Преследует свои цели.Точнее не знаю,можно ли сказать.Тут может быть всё что угодно.Причём человек коварный такой,скользкий.Кстати,по карте и рассорки идут.Там человек пытался великанов поссорить именно и уничтожить.В любом случае,намерения у человека чёрные.Он враг.
Quote (elitka)
чего она хочет от меня?принц жезлов
Ой,карту не разбирали.Но по картинке явно спровоцировать на что-то.Развести на что-то,вызвать сильную реакцию,эмоции.Ожидает,что вы поведёте себя определённым образом.Заставить раскрыться.
Quote (elitka)
,чего не хочет правосудие.
Ей не нужны справедливые решения.Человек нечестный,коварный.Не хочет разоблачения.Вот и думаю,что действия её мутные.
Мне кажется,что тут и месть может быть,и всё что хошь.Но трудно сказать,не зная ситуации.
elitka, думаю, дело так обстоит Ваша дама типичный провокатор. У нее всегда есть пара тузов в рукаве и она хорошо их использует. Хочет Вашими руками избавиться от своих "мышей" - провоцирует Вас решать ее проблемы, и при этом желательно, чтобы Вы еще и думали, что Вам это тоже нужно. А вот чего не хочет... По-моему тут она опасается, что кто-то вернет Вас на грешную землю - напомнит, что не Ваша это забота. К тому же Ваша терпеливость тоже ей совсем не на руку - по ее мнению, Вам нужно действовать резче, активнее, без обдумываний и промедлений. Ну и побаивается попасться, что по шапке получит за свои хитроумные планы.
Какие эмоции будете испытывать после разговора Повешенный+ 4 жезлов+Принц пентаклей В целом, будете довольны. Как подвиг совершить! Это большой вызов для Вас и Вы будете рады, что это сделали, но по Повешенному, думаю, что ситуацию Ваш звонок особенно не изменит либо пока что невозможно отношения развивать, нет возможности встретиться. Реакция МЧ на звонок К-ва жезлов+Жрица+Жрец Ох, его самомнение впечатляет) Построит из себя цацу, жизни поучит. Будет считать себя победителем в этом затяжном конфликте. Постарается Вам доказать, что с ним такие номера не проходят, он, если что, и хвостиком вильнет. Что будет если Вы позвоните МЧ 5 жезлов+Принц мечей+Король кубков Сложные отношения, большая разница во мнениях, жизненных позиций. Один из вас настроен весьма жестко и решительно, он считает, что делает именно то, что нужно - не важно насколько болезненны его методы и их последствия. Человек идеи. Второй же уже готов отпустить, то есть партнер ему нужен, но "нет так нет". Добиваться ничего не станет. Позиция "если мое, то вернется, если не вернется - никогда и не было моим". Отношения восстановить будет непросто. Что будет если не позвоните Король жезлов+3 мечей+КФ Ваше эго, конечно, будет подпитываться тем, что Вы не сдались, но к этому вопросу Вы будете возвращаться снова и снова. Тут много фантазий, Будете это все-время себе представлять: что бы сказал, что сделал. На это может быть потрачено слишком много времени - времени за которое можно бы уже что-то реальное, осязаемое получить - с ним или без него.
Какие эмоции будете испытывать после разговора Повешенный+ 4 жезлов+Принц пентаклей В целом, будете довольны. Как подвиг совершить! Это большой вызов для Вас и Вы будете рады, что это сделали, но по Повешенному, думаю, что ситуацию Ваш звонок особенно не изменит либо пока что невозможно отношения развивать, нет возможности встретиться. Реакция МЧ на звонок К-ва жезлов+Жрица+Жрец Ох, его самомнение впечатляет) Построит из себя цацу, жизни поучит. Будет считать себя победителем в этом затяжном конфликте. Постарается Вам доказать, что с ним такие номера не проходят, он, если что, и хвостиком вильнет.
Позвонила, в самом деле довольна звонок действительно много чего не изменил, т.к. я до сих пор в отъезде и увидеться мы сможем только к концу недели. Но договорились о встрече. Он очень спокойно со мной разговаривал, заинтересовано. Жизни не учил, вообще так разговаривал как будто мы вчера расстались... Может где-то там про себя и подумал, что он победил))
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Шут
Ты личность беззаботная, доверчивая. Легко увлекаешься, Знаешь много всего, но по чуть-чуть, редко во что-то глубоко вникаешь. Тебе интересно все новое, но как только новизна проходит, интерес тоже угасает. Возможно, ты нередко сталкиваешься с людьми, которые пользуются твоей доверчивостью.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям 7 пентаклей
Ты добросердечная и тебя Вселенная часто за это награждает. Твои поступки часто совершенно не логичны, но! Это действует! Всегда найдется кто-то, кто предоставит в твое распоряжение Золотого гуся - просто потому что знает, что ты хороший человек. Ты зарабатываешь деньги случайным путем - то есть про тебя не скажешь что ты целеустремленная, но деньги приходят не пойми откуда.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. Колесница
А вот здесь интересно, поскольку на самом деле ты считаешь себя очень даже целеустремленной и решительной. Очень легка на подъем. Думаю, хорошо ладишь с техникой. Вот только не видишь необходимости сообщать об этом окружающим.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 3 кубков
Ты фантазерка и не всегда различаешь где реальность, а где выдумка. Живешь одним днем. Тебе как-будто кажется, что этот день последний, возможно предчуствия есть нехорошие. Тут я не уверенна, поскольку в этой колоде несколько специфическая 3 кубков. Компании и праздники - очень важная часть твоей жизни.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 7 жезлов
Ты очень стрессоустойчивый человек. В сложной ситуации всегда легко берешь себя в руки и решаешь проблему . Бороться с тобой непросто, особенно если на кону интересы дорогих тебе людей. Хитроумна, особенно легко загоняешь людей в ловушки ими же и состряпанные. Решительная девушка. Возле тебя скорее всего обычно оказываются мужчины, которые гораздо слабее, которым нужна твоя защита.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 5 жезлов
Очень сильны внутренние противоречия. Ты сама состоишь из тысячи противоположных мнений, поэтому внутренний диалог для тебя - это вечный поиск компромиса самой с собой. Думаю, ты не совсем знаешь, чего хочешь от жизни, поэтому усиленно ищешь ту точку зрения, с которой тебе ЗАХОТЕЛОСЬ бы согласиться и принять как руководство к действию, чтобы кто-то другой решал, как тебе жить и что делать. Ты довольно конфликтный человек.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 4 мечей
Ты устала и нуждаешься в отдыхе, передышке. Возможно это выливается в болезни, которые просто вынуждают тебя взять тайм-аут. Для тебя много значат простые жизненные радости - такие как сон, еда, прогулки на воздухе. Хочется уже скинуть какую-то ответственность со своих плечи немного пожить "овощем", ни о чем не задумываясь.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. Туз жезлов
А вот окружающие считают, что сил у тебя полно и ни в каких передышках ты не нуждаешься. В их глазах, ты очень активный человек, который готов бороться всегда и везде. Тебе важно приносить пользу - не только себе и даже не только близким, но и людям в целом. Часто ты служишь толчком, который помогает людям наконец-то начать шевелиться, даешь первую искру их жажде деятельности.
Итог: Очень много жезлов. Ты активная личность, готовая всегда стоять намертво за свои интересы. Думаю, для тебя важна социальная реализация, жестко отстаиваешь интересы своей семьи. В принципе, жизнь для тебя - штука утомительная, поскольку ты хронически находишься в состоянии стресса и конфликта. Хорошо бы немного отдохнуть, дать себе восстановиться, а потом можно возвращаться к бурной деятельности.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Шут
Ты личность беззаботная, доверчивая. Легко увлекаешься, Знаешь много всего, но по чуть-чуть, редко во что-то глубоко вникаешь. Тебе интересно все новое, но как только новизна проходит, интерес тоже угасает. Возможно, ты нередко сталкиваешься с людьми, которые пользуются твоей доверчивостью.
не добавить, не убавить...все правда..мне интересно когда это свежо и ново..очень легко завожусь..но только мало какие вещи например - до вязала ..есть не много и про людей..но я не обижаюсь на них..сама же виновата..в целом ведь..
Quote (vara84)
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям 7 пентаклей
Ты добросердечная и тебя Вселенная часто за это награждает. Твои поступки часто совершенно не логичны, но! Это действует! Всегда найдется кто-то, кто предоставит в твое распоряжение Золотого гуся - просто потому что знает, что ты хороший человек. Ты зарабатываешь деньги случайным путем - то есть про тебя не скажешь что ты целеустремленная, но деньги приходят не пойми откуда.
вот только почему то многие люди не верят в это...что я искренне к ним и правда добрая и сердечная, я знаю что такое боль и ужасное положение - моя душа и сердце открыто для нуждающихся , но вот есть такие которые считают что не без корысти я это все делаю..от этого становится больно и обидно(( вот на счет денег - тоже!!!!100% кажется что все катастрофа и жить не на что, но вдруг...кто то помогает сверху!!! действительно не логичны))) но ведь действует))))
Quote (vara84)
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. Колесница
А вот здесь интересно, поскольку на самом деле ты считаешь себя очень даже целеустремленной и решительной. Очень легка на подъем. Думаю, хорошо ладишь с техникой. Вот только не видишь необходимости сообщать об этом окружающим.
блин вообще я трус...но с сильным характером и если и правда припрет или кому то реально нужна помощь и в огонь и в воду..на подъем тоже верно - легка..всегда пожалуйста)) с техникой - ну а чего с ней не ладить))) да пусть думают что я дурочка не очень умная..ведь не которым мужчинам именно это и надо)) но когда надо вкл.интелект - я интересный собеседник и могу поддержать, а если не знаю суть то найду источник и обязательно, покажу что он и его идеи мне не безразличны!! вот!!
Quote (vara84)
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. 3 кубков
Ты фантазерка и не всегда различаешь где реальность, а где выдумка. Живешь одним днем. Тебе как-будто кажется, что этот день последний, возможно предчуствия есть нехорошие. Тут я не уверенна, поскольку в этой колоде несколько специфическая 3 кубков. Компании и праздники - очень важная часть твоей жизни.
фантазерка))) да это тоже я))) очень много ведусь на скорее шутки и принимаю их всерьез...одним днем нет не думаю..потому что планы есть и на долго.. а вот по принципу здесь и сейчас - да!!компания да - и праздники - очень люблю кафешки там посиделки..))) спасибо огромное!!! очень приятно узнать на сколько ты все таки хороший и добрый человек)) и главное что все таки люди больше видят хорошего!!!! а те кто думает плохо - значит им просто так удобно)) ну да Бог с ними!!!
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. 7 жезлов
Ты очень стрессоустойчивый человек. В сложной ситуации всегда легко берешь себя в руки и решаешь проблему . Бороться с тобой непросто, особенно если на кону интересы дорогих тебе людей. Хитроумна, особенно легко загоняешь людей в ловушки ими же и состряпанные. Решительная девушка. Возле тебя скорее всего обычно оказываются мужчины, которые гораздо слабее, которым нужна твоя защита.
Стрессовоустойчива в серьезных вопросах, а в мелких текучках бываю раздражительна. Бороться со мной действительно сложно, я правда могу так все логически разложить по полочкам загнать в угол. И на счет слабых мужчин точная правда))) я как-то даже расклад делала на эту тему, почему всегда по жизни связана со слабыми мужчинами.
Quote (vara84)
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. 5 жезлов
Очень сильны внутренние противоречия. Ты сама состоишь из тысячи противоположных мнений, поэтому внутренний диалог для тебя - это вечный поиск компромиса самой с собой. Думаю, ты не совсем знаешь, чего хочешь от жизни, поэтому усиленно ищешь ту точку зрения, с которой тебе ЗАХОТЕЛОСЬ бы согласиться и принять как руководство к действию, чтобы кто-то другой решал, как тебе жить и что делать. Ты довольно конфликтный человек.
Да, конфликтна, и очень много внутренних противоречий. А еще мне правда очень хочется быть слабой и переложить всю ответственность на кого-то.
Quote (vara84)
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. 4 мечей
Ты устала и нуждаешься в отдыхе, передышке. Возможно это выливается в болезни, которые просто вынуждают тебя взять тайм-аут. Для тебя много значат простые жизненные радости - такие как сон, еда, прогулки на воздухе. Хочется уже скинуть какую-то ответственность со своих плечи немного пожить "овощем", ни о чем не задумываясь.
Устала, но пока тьфу-тьфу не болею. Но очень боюсь одиночества, совсем не могу быть одна. И прогулки на воздухе вообще не люблю. Тут не совсем согласна, моглабы не работать в силу определенных жизненных обстоятельств, но работаю, чобы быть занятой, и панически боюсь потерять работу. Я несколько лет назад не работала, и слово "овощ" действительно было в моем лексиконе и было самым страшным для меня, я именно так себя и ощущала и очень страдала.
Quote (vara84)
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. Туз жезлов
А вот окружающие считают, что сил у тебя полно и ни в каких передышках ты не нуждаешься. В их глазах, ты очень активный человек, который готов бороться всегда и везде. Тебе важно приносить пользу - не только себе и даже не только близким, но и людям в целом. Часто ты служишь толчком, который помогает людям наконец-то начать шевелиться, даешь первую искру их жажде деятельности.
Это так и есть. Меня называют энерджайзер. Все что ты написала, я неоднократно слышала о себе от окружающих.
Quote (vara84)
Итог: Очень много жезлов. Ты активная личность, готовая всегда стоять намертво за свои интересы. Думаю, для тебя важна социальная реализация, жестко отстаиваешь интересы своей семьи. В принципе, жизнь для тебя - штука утомительная, поскольку ты хронически находишься в состоянии стресса и конфликта. Хорошо бы немного отдохнуть, дать себе восстановиться, а потом можно возвращаться к бурной деятельности.
Я знаю, что конфликтна, работаю над собой, но то что сидит внутри, к сожалению не всегда котролируемо. Интересы как свои, так и близких, могу и готова отстоять всегда.
Спасибо, очень понравилось!!!!!. Удивительно похоже !!!! Жаль что в один день можно только раз быть кролликом. Если попаду еще к тебе, буду очень рада.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Башня Она показывает себя разочарованной, но утверждает, что ей скрывать нечего. Думаю, она считает или только делает вид, что ты ее предала, подставила в чем-то. Выставила в дурном свете. 2. что он получает от этих отношений Повешенный Похоже, что сейчас уже ничего не получает. Это просто держит ее на месте, не дает двигаться, так как конфликт не решен. Думаю, она сечас вообще ограничена в общении 3. что он отдает в эти отношения 9 пентаклей Она довольно много тебе помогала. Главное - она делилась опытом и это действительно тебе полезно. Думаю, она помогла тебев приобретении каких-то материальных благ, в вопросах материального роста. 4. причины возникновения этой связи; прошлое 7 кубков Преодоление иллюзорных трудностей. Отношения возникли в общем-то из ниоткуда. То есть вы обе чего-то очень туманно хотели, до конца не зная чего и боролись со сложностями на пути достижения этой цели. 5. препятствия, мешающие в данный момент 4 жезлов Приобретен некоторый социальный статус, достигнуты цели и вроде как дальше уже ничего и не надо. Кто-то из вас рискнул и его риск оправдался, получил свой пирожок на полке. Только вот думаю, что действовал он самостоятельно, не полагаясь на подругу и, желая порисоваться, похвастался своими успехами. Кажется, здесь речь об элементарной зависти. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Суд Она считает, что эти отношения должны измениться - кардинально. А если не изменяться, то лучше бы им закончиться. Против такого варианта она тоже не возражает. Возможно, ей нужно время, чтобы решить проблему. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Принц пентаклей Денежка в этом вопросе замешанна либо молодой человек при денежке. Доложила несколько карт. Это мужчина, который для нее выступает Принцем кубков, а для тебя - королем кубков+ 7 мечей Может я и ошибаюсь, но мне кажется, это твои бывшие отношения, которые неприятно и резко закончились. Вот этот мч ее и интересует.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений Башня Она показывает себя разочарованной, но утверждает, что ей скрывать нечего. Думаю, она считает или только делает вид, что ты ее предала, подставила в чем-то. Выставила в дурном свете.
я сама уже последнее время не понимала, что она считает, но по последнему разговору она мне выдала свою "версию" событий о своей жизни, я ей как-то не поверила, надо будет карту глянуть, но она никогда не показывала своих истинных эмоций, высокомерная она, может, это...
Quote (vara84)
2. что он получает от этих отношений Повешенный Похоже, что сейчас уже ничего не получает. Это просто держит ее на месте, не дает двигаться, так как конфликт не решен. Думаю, она сечас вообще ограничена в общении
да, действительно, мы не общаемся сейчас, но я знаю, что у нее ситуация, в которой она взвалила все на себя и тянет, она отгородилась от всех и от меня в том числе, хочет показать, какая она самостоятельная, ну это мое, конечно, ощущение;
Quote (vara84)
9 пентаклей Она довольно много тебе помогала. Главное - она делилась опытом и это действительно тебе полезно. Думаю, она помогла тебев приобретении каких-то материальных благ, в вопросах материального роста.
мы знакомы со школы, много вместе прошли и мы опирались друг на друга, пока не стали пути расходиться в материальном плане, я не знаю уже кто кому помогал, я ей или она мне, видимо, каждый считает, что это он, но в действительности помощь обоюдная была, как команда...
Quote (vara84)
7 кубков Преодоление иллюзорных трудностей. Отношения возникли в общем-то из ниоткуда. То есть вы обе чего-то очень туманно хотели, до конца не зная чего и боролись со сложностями на пути достижения этой цели. 5. препятствия, мешающие в данный момент
да, причину я тоже сейчас выделить и вспомнить не смогу, очень давно знакомы, но здесь нас что-то свело, наверное то, что мы какие-то фантазерки были, даже общение такое было, как свой мир, свой круг;
Quote (vara84)
4 жезлов Приобретен некоторый социальный статус, достигнуты цели и вроде как дальше уже ничего и не надо. Кто-то из вас рискнул и его риск оправдался, получил свой пирожок на полке. Только вот думаю, что действовал он самостоятельно, не полагаясь на подругу и, желая порисоваться, похвастался своими успехами. Кажется, здесь речь об элементарной зависти.
да, причем у каждого свои, связано с ситуацией, которая прояснила эти отношения, ну это мое мнение, конечно, но я не ждала такого поведения, мы учились вместе 6 лет, просто она ушла, а я дошла до конца, но у нее при этом свои цели были рабочие, последний разговор об этом и был, после этого два года не общались и не виделись вообще, как-будто дороги разошлись, когда цели не совместные стали,
Quote (vara84)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Суд Она считает, что эти отношения должны измениться - кардинально. А если не изменяться, то лучше бы им закончиться. Против такого варианта она тоже не возражает. Возможно, ей нужно время, чтобы решить проблему.
да, я думаю, что есть такой момент, но вот ситуация у нас не разрешилась, никто ни идет на откровенность; да и я думаю, а надо ли оно вообще выяснять что-то, разошлись в стороны и разошлись, она наверно такого же мнения, но недавно встретила ее, странная такая была реакция, я не знала даже, как вести себя;
Quote (vara84)
Принц пентаклей Денежка в этом вопросе замешанна либо молодой человек при денежке. Доложила несколько карт. Это мужчина, который для нее выступает Принцем кубков, а для тебя - королем кубков+ 7 мечей Может я и ошибаюсь, но мне кажется, это твои бывшие отношения, которые неприятно и резко закончились. Вот этот мч ее и интересует.
вот это неожиданный момент, и я об этом ничего не знаю, правда в то время, когда общались, я стала подозревать, что она что-то за моей спиной делает, а мне не говорит, была там ситуация подобная. Интересно, как для меня Король для нее принц, т.е. он ей ближе. Но в целом я поняла, что это. Хотя в догадках своих сомневалась.
1 - цель в отношениях у партнера Принц пент Тут замешанны вопросы обогащения и репутации. Есть и элемент спортивного интереса, славу зарабатывает или что-то вроде этого, нарабатывает репутацию с твоей помощью. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король пент+Принцесса пент+Повешенный+Принцесса жезлов Как-то не очень все красиво. Кто из вас кого одаривает? Мне все же кажется, что это он тебе помогает, считая тебя не слишком обеспеченной, беспомощной. Знает, что ты в сложной ситуации и сама себе помочь не сможешь. Извини, но по-моему, ты не кажешься ему достаточно привлекательной. Прям такая вся бедная и несчастная... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Императрица+7 мечей+Сила Он опекает тебя, но регулярно демонстрирует, что он сильнее. Видимо, методика "иди сюда-пошла вон". То заботлив - то нож в спину и "с кем это ты тягаться надумала?" 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Шут+Солнце+Жрец Глобальные планы. Он предложение тебе не делал? Просто такое сочетание вполне на брак с детьми похоже. Странно, противоречиво получается, учитывая, что кубки в раскладе вообще отсутствуют. 12 - потайной карман: что скрывает 8 пентаклей Что-то нечестное происходит, хитрит твой кавалер, провоцирует тебя на негатив (да еще и не в свою сторону), хочет выйграть материально, но чтобы грязная работа досталась тебе 13 - что заставляет его скрывать это Звезда У него мечта есть, возможно какие-то таланты, продвижению которых ты можешь помочь. Но есть другой вариант - это твои таланты он пытается раскрыть путем провокации.
vara84, моя ОС... На данный момент с этим МЧ отношения прекратились...но общение какое-никакое продолжается...с моей стороны ...Человек меня постоянно подозревал в изменах и был очень недоверчив(возможно это была всего лишь причина)и совсем не давно решил порвать со мной отношения....
Quote (vara84)
1 - цель в отношениях у партнера Принц пент Тут замешанны вопросы обогащения и репутации. Есть и элемент спортивного интереса, славу зарабатывает или что-то вроде этого, нарабатывает репутацию с твоей помощью.
Возможно,просто тайно тешит свое самолюбие тем,что я его еще не могу отпустить от себя и прошу встреч.....
Quote (vara84)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король пент+Принцесса пент+Повешенный+Принцесса жезлов Как-то не очень все красиво. Кто из вас кого одаривает? Мне все же кажется, что это он тебе помогает, считая тебя не слишком обеспеченной, беспомощной. Знает, что ты в сложной ситуации и сама себе помочь не сможешь. Извини, но по-моему, ты не кажешься ему достаточно привлекательной. Прям такая вся бедная и несчастная...
Мне он совсем не помогает...ни разу не было материальной помощи с его стороны..,были некоторые подарки ему от меня... Он говорил,что считает меня красивой девушкой,привлекательной..по его словам...
Quote (vara84)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Императрица+7 мечей+Сила Он опекает тебя, но регулярно демонстрирует, что он сильнее. Видимо, методика "иди сюда-пошла вон". То заботлив - то нож в спину и "с кем это ты тягаться надумала?" 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Шут+Солнце+Жрец Глобальные планы. Он предложение тебе не делал? Просто такое сочетание вполне на брак с детьми похоже. Странно, противоречиво получается, учитывая, что кубки в раскладе вообще отсутствуют.
Он меня совсем не опекает,хоть и знает,что мне это нужно...в данный момент пассивно и вяло терпит мои проявления чувств..Опять же,по его словам казалось,что он хочет семью и детей...но чувства ко мне быстро испарились...предложений не было
Quote (vara84)
12 - потайной карман: что скрывает 8 пентаклей Что-то нечестное происходит, хитрит твой кавалер, провоцирует тебя на негатив (да еще и не в свою сторону), хочет выйграть материально, но чтобы грязная работа досталась тебе 13 - что заставляет его скрывать это Звезда У него мечта есть, возможно какие-то таланты, продвижению которых ты можешь помочь. Но есть другой вариант - это твои таланты он пытается раскрыть путем провокации.
У нас нет общих дел...но возможно он в чем-то и хитрит сейчас....держит пока..не отпускает...насчет моих талантов-совсем так не думаю.... спасибо вам
1. Конфликт с бухгалтерией. 5 жезлов+8 мечей+Король кубков Кровавый конфликт получился) Гадостей наговорили (думаю, все-таки тебе, а не ты). Но тут мужчинка поспел, он дело и утряс - всем по заслугам, юпитеру - юпитерово, быку - соответственно. Итог вышел - Влюбленные. Полагаю, теперь везде у вас тишь да гладь либо это все тот же МЧ так порадовал заступничеством, что ты вся во влюбленностях. 2. Будет ли общение с человеком в течение ближ. недели. 5 жезлов+Солнце+7 мечей. Будет, вот только проблем много всплывет, конфликт, подстава. Кто-то из вас хочкет перетянуть другого на свою сторону, даже манипулирует, возможно.
Сообщение отредактировал vara84 - Чт, 13.09.2012, 14:10
1. Конфликт с бухгалтерией. 5 жезлов+8 мечей+Король кубков Кровавый конфликт получился) Гадостей наговорили (думаю, все-таки тебе, а не ты). Но тут мужчинка поспел, он дело и утряс - всем по заслугам, юпитеру - юпитерово, быку - соответственно. Итог вышел - Влюбленные. Полагаю, теперь везде у вас тишь да гладь либо это все тот же МЧ так порадовал заступничеством, что ты вся во влюбленностях.
Да,мне высказали всё что только можно,при чём не заслужено Гендиректор в курсе нашего конфликта,кстати,может он и встал на мою сторону (он по знаку Скорпион,как раз Король Кубков).И действительно сейчас пока затишье,общаемся вроде мирно. Всё верно ты увидела! Молодчинка!
Отношения между Ольгой и Денисом Колесница+Мир+Отшельник Важная связь - одни СА вышли. Сделала два доп. расклада Жрец+5 жезлов Ольга - командир, она всегда знает, как лучше и руководит действиями Дениса, а его это порядком напрягает. У них было что-то общее, до какого-то момента они шли одной дорогой, потом этот этап просто закончился. Сейчас они видятся время от времени. Они не брат с сестрой случаем? Если нет, то, полагаю, что у них есть общий ребенок, хоть воспитывает его одна Ольга.
Отношение МЧ Солнце+Суд+Повешенный Большие чувства, думаю, тебе не о чем переживать. Тут одной физиологией дело не ограничивается. Ему бы очень хотелось перемен в отношениях, выхода на новый этап, но возможности такой сейчас нет. Еще, полагаю, вся инициатива пренадлежит тебе, он ни на что толком не влияет, а может, и правда, просто не умеет показывать чувства. Но он доволен тем, что ты у него есть - это именно то, чего он хотел. Пожалуй, стоит, немного ослабить поводья и дать ему действовать. По доп. раскладу у меня получилось, что он хочет поговорить с тобой, неприятный разговор выйдет, но за этим стоит желание дать отношениям новый запал, новое начало (8 мечей+Туз жезлов+Шут).
nata007, твои вопросы
купила ли ноутбук вчера Принцесса кубков+9 пент+Король мечей Купила. Для дома, для семьи) позвонит ли сегодня МЧ 8 жезлов+Король жезлов+Башня Что-то он сегодня в мужской компании день проводит. Но позвонит, только большая вероятность, что разговора не получится - может, звонок пропустишь или просто беседа выйдет неприятной.
Сообщение отредактировал vara84 - Чт, 13.09.2012, 15:14
купила ли ноутбук вчера Принцесса кубков+9 пент +Король мечей Купила. Для дома, для семьи).
Увы не не купила
По второму ос .. позвонит ли сегодня МЧ 8 жезлов+Король жезлов +Башня Что-то он сегодня в мужской компании день проводит. Но позвонит, только большая вероятность, что разговора не получится - может, звонок пропустишь или просто беседа выйдет неприятной. И звонка тоже не было башня сделала свое дело...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 14.09.2012, 05:45
Отношения между Ольгой и Денисом Колесница+Мир+Отшельник Важная связь - одни СА вышли. Сделала два доп. расклада Жрец+5 жезлов Ольга - командир, она всегда знает, как лучше и руководит действиями Дениса, а его это порядком напрягает. У них было что-то общее, до какого-то момента они шли одной дорогой, потом этот этап просто закончился. Сейчас они видятся время от времени. Они не брат с сестрой случаем? Если нет, то, полагаю, что у них есть общий ребенок, хоть воспитывает его одна Ольга.
Они женаты, поженились год назад буквально через пару месяцев встреч. Оля командир, все верно. Денис у нее под каблуком. Живут нормально, ругаются конечно как все пары, но в целом все ок. Детей нет, только домашние животные.
Quote (vara84)
Отношение МЧ Солнце+Суд+Повешенный Большие чувства, думаю, тебе не о чем переживать. Тут одной физиологией дело не ограничивается. Ему бы очень хотелось перемен в отношениях, выхода на новый этап, но возможности такой сейчас нет. Еще, полагаю, вся инициатива пренадлежит тебе, он ни на что толком не влияет, а может, и правда, просто не умеет показывать чувства. Но он доволен тем, что ты у него есть - это именно то, чего он хотел. Пожалуй, стоит, немного ослабить поводья и дать ему действовать. По доп. раскладу у меня получилось, что он хочет поговорить с тобой, неприятный разговор выйдет, но за этим стоит желание дать отношениям новый запал, новое начало (8 мечей+Туз жезлов+Шут).
Вся инициатива в самом деле у меня и даже тогда, когда я все организовываю у него вечно куча проблем и сложностей...сейчас у меня уже какое-то чувство обреченности, ходим по кругу и ничего не меняется. Поводья да, ослабляю прямо сейчас, надоело все. Захочет если, то сам что-то сделает. Очень вы меня обнадежили, надеюсь, что решится он на разговор, пусть и неприятный. Может будет все же у нас новый этап, лучше прежнего.. Как только что-то изменится обязательно дам ОС.