Практика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на The Fairy Tale Tarot by Lisa Hunt - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на колоде Сказок Лизы Хант.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Проработка колоды тут. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На данный момент,в жизни есть мужчина,с которым вы никак не можете найти общий язык,найти контакт,вы как будто боритесь с ним,но не понимаете что выхода не будет из ситуации,как будто тупик
Так оно и есть,боримся вместе кто кого заденит больше и не находим выхода из данной ситуации никак,т.е.тупик правильно вы отметили...
Quote (ilka)
и в любом исходе все закончится не так уж ии весело,но вы должно будете пройти через это,ради себя самой,потому что за этим сражением вы откроете что то новое для себя,найдете новые силы и обретете новые знания,которая помогут в будущем не допустить подобных ошибок.
Скорее бы это всё закончилось,а мои ошибки уже меня многому учат и будут учитть
Quote (ilka)
В этой битве никто не выиграет,каждый останется в проигрыше,как бы это грустно не звучало,поэтому может быть стоит сейчас все закончить и не тянуть время?и не тратить свои силы(
И сдесь вы правы я знаю что никто не победит,я узнала в этом мужчине отца ребенка,вот только и делаем что тратим силы по напрасну,и давно мне нужно было бы поставить точку на него.... Ирин большое спасибо вам очень хорошо получилось...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Как хочет чтобы ты вела себя 10 Мечей - Сундук-самолет (Андерсен)
По карте я думаю он хочет,чтобы ты не о чем не думала,просто летела на сундуке-самолете вперед,не боялась ничего и не опасалась ни за что,потому что он рядом и сможет защитить тебя,хотя на карте никого нет кроме одного человека,но я уверена что он хочет чтобы ты ничего не опасалась,как будто чувствовала что он всегда рядом с тобой и тебе нечего бояться. Так же он хочет чтобы ты была немного непредсказуема и делала то,что он не ожидает от тебя) Что мч не устраивает в тебе: 6 (Любовники) The Lovers/Любовники - Йоринда и Йорингель (братья Гримм)
Я не знаю что здесь сказать,его все устраивает,ты ценишь его,ценишь его заботу,ты открыта ему,ты сияешь когда находишься рядом с ним,ты свободна рядом с ним,но в тоже время ты с ним,я не знаю и не могу найти в карте плохого,поэтому думаю что он рад что с тобой и его все устраивает.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Картина маслом...все верно...ты прям оч хорошо увидела...он так и говорит...его мое отношение очень устраивает..просто я все ищу чет сама не знаю че..мы именно так и ведем себя как на картинке...кстати и он у меня главный..рулевой...он так вот и прокладывает путь просто не спешит...а я за ним..и люблю его..он знает и не сомневается...и я тоже не вижу что его что то не устраивает..он бы сразу это присек.... а про первую карту...именно это мне он и говорит...не заморачивайся..давай просто жить а там увидим куда мы придем...а может он хочет чтобя прилетела к нему но ты права и в том что онтстарает утресать все мои неурядицы...старается давать мне то что может..так как его нет основательно рядом..но хочет чтоб я знала что он со мной..просто он мне это говорит..
ТАК ЧТО ВСЕ ВЕРНО УВИДЕЛА..И КОЛОДА КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ...
Домашняя девушка,которая все несет в дом,стремиться сделать так,чтобы уютно было дома,чтобы дом мог защитить от врагов,чтобы он был теплый и его не мог снести не ураган,не вьюга,не буря. Я думаю вы или хорошая мама,или будете хорошей мамой,потому что цените семью и я могу сказать что скорее всего вы не изменяете мужчине,парню,если сейчас никого то когда кто то есть,от вас нет измен,вы очень верная девушка.Готовы тратить силы,чтобы вкладываться в отношения,чтобы делать их прочными. Но вы как будто боитесь кого-то,волка,который сможет сделать вам больно и может быть вся защита из камней только ради него,чтобы защитится от боли и от переживаний?
Rosalie, Какая вы женщина
Король Монет - Морозко (русская))
Скорее всего вы не реализовали еще себя как женщина,так как явна видна взаимосвязь с мужчиной который старше вам,и он как бы рулит вам,возможно помогает деньгами и тп. А так вы очень нежная,добрая девушка,которая очень любит заботится обо всех,вы готовы помогать всем и вся и идти на все ради правды.Любите заботу,когда вас оберегают и подерживают,но часто бывает сложно,много страхов есть и опасений.Как будто сейычас в душе и в сердце очень холодно.
vara84 Какая вы женщина
4 Чаш - Почему море стонет (бразильская)
Скорее всего вы очень нежная женщина,милая,добрая,заботливая,понимающая,красивая. Вокруг всегда есть мужчины,но вы себя чувствуете одиноко,как будто вы не в своей тарелке всегда находитесь,вам сложно и часто хочется просто быть одной,чувствовать связь с природой,расслабляться и понимать что все еще может быть хорошо,как будто вы не такая как все и вы чувствуете это и люди чувствует это.
uflfybt2010, какая вы женщина
Король жезлов - Рассказ про Ала ад-Дина и волшебный светильник (сказка из 1001 ночи)
Я бы сказала,что вы очень интересная женщина,к вам манит людей,они хотят общаться с вами.Вы как будто им покой даете или хорошо ладите с людьми,вы понимающая,но при этом вы готовы на какие то соблазны,интриги.Очень любите рисковать,любите приключения и что то неизведанное,больше скорее в вас мужской характер,стойкий,сильный чем женский))Но в целом карта очень сильная для меня
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 08.06.2012, 11:17
Домашняя девушка,которая все несет в дом,стремиться сделать так,чтобы уютно было дома,чтобы дом мог защитить от врагов,чтобы он был теплый и его не мог снести не ураган,не вьюга,не буря. Я думаю вы или хорошая мама,или будете хорошей мамой,потому что цените семью и я могу сказать что скорее всего вы не изменяете мужчине,парню,если сейчас никого то когда кто то есть,от вас нет измен,вы очень верная девушка.Готовы тратить силы,чтобы вкладываться в отношения,чтобы делать их прочными. Но вы как будто боитесь кого-то,волка,который сможет сделать вам больно и может быть вся защита из камней только ради него,чтобы защитится от боли и от переживаний?
Да все таки оно так и есть,в дом все в дом, и ремонты тоже я)) если есть парень не могу ему изменить,да совесть не позволяет) спрятаться хочу от боли и от всего..., потому-что много ее получила...не хочу больше ее чувствовать.
Скорее всего вы не реализовали еще себя как женщина,так как явна видна взаимосвязь с мужчиной который старше вам,и он как бы рулит вам,возможно помогает деньгами и тп. А так вы очень нежная,добрая девушка,которая очень любит заботится обо всех,вы готовы помогать всем и вся и идти на все ради правды.Любите заботу,когда вас оберегают и подерживают,но часто бывает сложно,много страхов есть и опасений.Как будто сейычас в душе и в сердце очень холодно.
Ну так и есть. Вы папу описали, деньгами да и вообще, помогает конечно, мне как никак только 18) По описанию меня попали полностью. Заботу конечно люблю, сложно бывает часто, это да. Особенно в последние года так. Сейчас действительно "холодно", как будто я не я, так уже почти пол года. Спасибо, сходится)
Да, на данном этапе все именно так. Очень устала, хочется быть одной, а возможности такой нет. Все время занимают заботы о семье, но есть чувство, что я не на своем месте. Честно говоря, я всегда думала, что мне предстоит оставаться одной на всю жизнь, мне так вполне комфортно. Но появилась семья, чему я рада, конечно, очень их люблю, стараюсь заботиться, но вот так вот посидеть у моря - это моя заветная мечта. Да, раньше было много мужчин вокруг, но они были как бы немного в отдалении, дистанция присутствовала всегда. С мужем не так, но он уже часть меня, что не всегда радует - иногда думаю, что я сама потерялась уже в этой общей энергетике.
Для начала могу сказать,что вы очень верная девушка и не изменяете мужчине,потому что это не нужно вам,прослеживается то,что сейчас все как будто не так как вы хотите,и как женщина вы чувствуете это и как будто уходите из этой ситуации,чтобы немного побыть одной и подумать над тем,что происходит в вашей жизни,в ваших отношениях,вам сложно понять что не так,потмоу что эмоции все равно берут верх. Как будто чувствуете,что вам как то обманывают или вводят вв заблуждение и это не очень приятно для вас,сложно и страшно,незнания как делать и как поступить. Но в конечном итоге я вижу что все закончится достаточно хорошо,но для этого потребуется определенное время..Я думаю он будет ждать,потому что вы нужна ему,увидела на карте вдалеке домик а там мужчина,я подумала что это он и он будет ждать
Точно все так,я очень верный человек,и сейчас в отношениях с ним действительно все не так как я хочу...меня это выбивает из коллеи(((эмоций захватаывают...незнаю как дальше быть с ним.. сейчас нужно немного побыть одной...и он помоему тоже хочет немного одиночества...надеюсь все сложится в итоге хорошо....
Я бы сказала,что вы очень интересная женщина,к вам манит людей,они хотят общаться с вами.Вы как будто им покой даете или хорошо ладите с людьми,вы понимающая,но при этом вы готовы на какие то соблазны,интриги.Очень любите рисковать,любите приключения и что то неизведанное,больше скорее в вас мужской характер,стойкий,сильный чем женский))Но в целом карта очень сильная для меня
Да, вы правы общения у меня много и как раз сегодня мне писали с бывшей работы, что мол когда я приеду к ним в гости, все заждались и соскучились))) Лажу с людьми очень хорошо, могу выслушать...вот по поводу рисковать...тут не знаю...хотя если что-то решила сделать в жизни, например пойти обучиться вождению, купить машину, пойти на косметолога, все что решила, привожу в действие, поэтому карта охарактеризовала меня правильно)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
2 Жезлов - Мышь деревенская и мышь городская (у автора указано - румынская сказка, но вообще-то, конечно, басня Эзопа)
Вы очень хозяйственная женщина,которая всегда готова приють любого человека у себя,но в большинстве случаев родного!Всегда рады видеть близкого человека,любите обустраивать свое жилище!Очень общительная,но часто вы просто не хотите выходить никуда из своего дома,боитесь нового пространства,или не очень доверяете незнакомым людям,считаете что лучше дома посижу,Чем поеду куда нибудь далеко!Очень тяжело вам к примеру,если едите на отдых,смена обстановки тяжело дается,и часто возникают мысли,зачем я приехала сюда,лучше бы дома посидела,там и уютнее и теплее,все там родное и тп. Очень много активности в вас есть,но активность как бы блокирается страхом нового,опасениями и боязнью проиграть или потерять или понять что не ваше.
стася, Какая вы женщина!
Туз жезлов - Как Койот украл огонь (сказка индейцев Северной Америки)
Я вижу вас очень красивой девушкой,которая готова на все ради достижения своей цели! Вы готовы бежать сквозь холод,солнце,пески,бежать туда где будет лучше и где вас ждет приз,победа!Вы очень отважная девушка,которая не боится нового! Вы просто идете вперед с поднятой головой!Стараетесь во всем и всегда быть лидером и первой!Так же такое чувство что или не боитесь одиночества или всячески убегаете от него,как койот бежить подальше от всего этого!Так же добавлю что очень творческая личность
Cookie, Какая вы женщина!
14 (Умеренность) Temperance/Умеренность - Живая вода (испанская сказка)
Хочется сказать,хоть ты еще очень молода,ну впрочем я тоже не стара еще Но ты уже набрала много опыта,ты очень смелая и отважная девушка,которая готова пойти на все ради спасения людей!Ради спасения близких да и просто знакомых,ты свергнешь горы,проплывешь вплавь,но найдешь то что ищешь,ты отважная но в тоже время спокойная,ты очень хорошо гармонруешь не только с природой ,но и с людьми,очень любишь животных да и цветы и растения тоже!Возможно добавлю любишь воду,бултыхаться на речке и тп,или же просто сидеть рядом с водой! В твоей жизни сейчас или есть молодой человек с серьезными намериниями или же скоро он появится по сказке в твоей жизни!
Вечер-Туз Чаш - Принц-змей (пенджабская сказка, из Оливковой книги волшебных сказок)
Совет-Королева Монет - Как пришло лето (сказка индейцев-абенаки) Стоит постараться сегодня быть спокойной во всем,гармонировать с окружением,и не ругаться с окружающими людьми.Необходимо будет понять,что каждый человек разный и особенный и угодить для всех и всем,слишком тяжело,поэтому стоит просто не обращать внимания на плохое)
Леса,
Утро-Красавица и Чудовище (Жанна Мария Лепренс де Бомон )
День-14 (Умеренность) Temperance/Умеренность - Живая вода (испанская сказка)
Вечер-10 (Колесо Фортуны) The Wheel/Колесо - Стоптанные туфельки (Гримм)
Совет-10 Жезлов - Румпельштильцхен (или Гном-Тихогром) (Гримм) Я считаю что на сегодня не стоит вам брать какие то очень важные дела,которые вы не сможете выполнить,или знаете что это будет слишком тяжело для вас,так как взявшись за это дело,скорее всего вы будете чувствоватьс ебя слишком не уютно и не комфортно.
Proleto,
Утро-Принцесса Монет - Принцесса на горошине (Андерсен)
День-Принц Мечей - Дикие лебеди (Андерсен)
Вечер-10 Мечей - Сундук-самолет (Андерсен)
Совет-4 Мечей - Белая лань (французская сказка) Сегодня стоит побольше отдыхать и следить за своим здоровьем,может быть голова будет болеть,или может что то случится,поэтому сегодня стоит быть аккуратной во всем!
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 18.06.2012, 11:47
Вы очень хозяйственная женщина,которая всегда готова приють любого человека у себя,но в большинстве случаев родного!
Да, хозяйственная, но когда счастлива. Если что беспокоит, то ничего по хозяйству делать не буду, даже могу месяц не убирать . Приютить могу лишь родных и близких мне людей, но любого не приму!!!
Всегда рады видеть близкого человека,любите обустраивать свое жилище!
Точно, люблю близких, всегда рада им. Жилье обустраивать люблю, но опять таки, когда довольна и счастлива)).
Очень общительная,но часто вы просто не хотите выходить никуда из своего дома,боитесь нового пространства,или не очень доверяете незнакомым людям,считаете что лучше дома посижу,Чем поеду куда нибудь далеко!
В точку!!! Общительная, но вытянуть меня сложно. Сама боюсь в новые компании ходить, делаю это только в компании хотя бы одной подруги или друга. С поездками в даль нет проблем, если это касается командировок, могу и сама, а вот если речь о выходе в свет, то да, лучше посижу дома, чем САМА куда-нибудь пойду. Компанейская я и трусишка)))
Очень тяжело вам к примеру,если едите на отдых,смена обстановки тяжело дается,и часто возникают мысли,зачем я приехала сюда,лучше бы дома посидела,там и уютнее и теплее,все там родное и тп.
Смену обстановки переношу легко, даже иногда и сама стремлюсь уехать, чтобы изменить обстановку. Мысли о родном и уютном доме возникают, если с друзья предлагают выехать на природу с палатками )). Но есть один друг, с которым и в поход с удовольствием пойду. Вот опять таки у меня многое зависит от компании))). Если не та компания - лучше дома посижу!!!
Очень много активности в вас есть,но активность как бы блокирается страхом нового,опасениями и боязнью проиграть или потерять или понять что не ваше.
Верно, активная, и блокируется активность - тоже верно, но страхом людей, а не обстановок или боязнью потерь, проигрешей. У меня очень узкий круг доверия и на новые знакомства иду тяжело, но вот если познакомлюсь, тогда уже двери открыты. Вот на карте точно нарисовано - нужна мне рядышком вторая мышка - без нее я дома посижу!!!
[spoiler]Утро-Принцесса Монет - Принцесса на горошине (Андерсен)
День-Принц Мечей - Дикие лебеди (Андерсен)
Вечер-10 Мечей - Сундук-самолет (Андерсен)
Совет-4 Мечей - Белая лань (французская сказка) Сегодня стоит побольше отдыхать и следить за своим здоровьем,может быть голова будет болеть,или может что то случится,поэтому сегодня стоит быть аккуратной во всем!
утро было тревожным, проснулась рано, потому что волновалась, предстояло медицинское обследование, не очень приятное. Было не очень , неприятно, пришлось терпеть неудобства и боль. Потом поехала на работу, и день прошел в рабочих текущих хлопотах. Весь день хотела спать, и была в не очень хорошем эмоциональном состоянии, после процедуры обследования, вечером не пошла в спортивный зал, потому что чувствовала себя не очень. Вечер планирую провести дома.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Proleto - Пн, 18.06.2012, 20:45
Совет-король жезлов Я думаю совет говорит о том,что возможно стоит прислушиваться к другим людьям и брать их помощь,если они предлагают,ведь именно в такие моменты вы становитесь более доброй,когда знаете что есть подержка и помощь!
Леса
Утро-туз жезлов
День-Верх.Жрица
Вечер-Принцесса мечей
Совет-5 мечей В этот день стоит больше внимания уделять родным и близким людям,так же не перегреваться на солнышке и трепетнее относится к своему здоровью!
Proleto
Утро-королева мечей
День-Верх.Жрица
Вечер-4 мечей
Совет-Принцесса Жезлов Завтра думаю стоит больше времени уделять прогулкам,и может быть даже пойти на какое то приключение или отважных шаг)
Получила подношение - коробку конфет от коллеги из смежной организации за помощь в оформлении бумаг и так же пришлось делится важной информацией с другими смежными организациями.
Мой любимый бука решил помириться, пытались созвониться в Скайпе с мобильников, но мобильник вылетал из сети, еще с тетушками-коллегами обсуждали горячо проигрыш нашей команды грекам!
Quote (ilka)
Вечер-Туз Чаш - Принц-змей (пенджабская сказка, из Оливковой книги волшебных сказок)
Работала допоздна, занималась там писаниной простой! По возвращении домой решила попробовать новый бальзам для волос - осталась страшно довольна эффектом, потом сделала пару раскладов, получила от мамы большую миску клубники, сейчас пойду с букой своим поговорю!
Quote (ilka)
Совет-Королева Монет - Как пришло лето (сказка индейцев-абенаки) Стоит постараться сегодня быть спокойной во всем,гармонировать с окружением,и не ругаться с окружающими людьми.Необходимо будет понять,что каждый человек разный и особенный и угодить для всех и всем,слишком тяжело,поэтому стоит просто не обращать внимания на плохое)
Угу! Хоть мой бука и накосячил, но ведь он у меня самый лучший и любимый, потому что умеет признать свою вину!
Получила подношение - коробку конфет от коллеги из смежной организации за помощь в оформлении бумаг и так же пришлось делится важной информацией с другими смежными организациями.
а противостоять не с кем не приходилось?Возможно доказывать что то противоположному полу и понимать что это слишком сложно?
Quote (sulamife) Получила подношение - коробку конфет от коллеги из смежной организации за помощь в оформлении бумаг и так же пришлось делится важной информацией с другими смежными организациями.
а противостоять не с кем не приходилось?Возможно доказывать что то противоположному полу и понимать что это слишком сложно?
Утро-Красавица и Чудовище (Жанна Мария Лепренс де Бомон )
Притащилась на работу, как всегда утром понедельника было тяжко ) И грустно,потому что уволилась моя коллега и я осталась одна в кабинете,вот пришла туда и что-то совсем тоскливо. Плюс еще напряжение, потому что непонятно кто придет на ее место, что за человек. Позвонила подруга, с которой давно не общались, потрындели немного )
Quote (ilka)
День-14 (Умеренность) Temperance/Умеренность - Живая вода (испанская сказка)
Поругались с любимым из-за ерунды,которая вылилась в довольно серьезные противоречия... Настроение испортилось (
Quote (ilka)
Вечер-10 (Колесо Фортуны) The Wheel/Колесо - Стоптанные туфельки (Гримм)
Пошли гулять с подругой, которая утром звонила, и ее детьми, прогуляли весь вечер ) И карта очень красноречивая выпала - я ТАК стоптала ноги ) Пришла домой, закинула ноги на диван и ходить не могу ) И параллельно вели смсные разборки с любимыми, ни к чему толковому они не привели. А, еще сразу после работы машину помыла ) А после прогулки футбол смотрела )
Quote (ilka)
Совет-10 Жезлов - Румпельштильцхен (или Гном-Тихогром) (Гримм) Я считаю что на сегодня не стоит вам брать какие то очень важные дела,которые вы не сможете выполнить,или знаете что это будет слишком тяжело для вас,так как взявшись за это дело,скорее всего вы будете чувствоватьс ебя слишком не уютно и не комфортно.
Ничего важного на себя не брала, да и не слишком-то грузили, слава Богу )
Я вижу вас очень красивой девушкой,которая готова на все ради достижения своей цели! Вы готовы бежать сквозь холод,солнце,пески,бежать туда где будет лучше и где вас ждет приз,победа!Вы очень отважная девушка,которая не боится нового! Вы просто идете вперед с поднятой головой!Стараетесь во всем и всегда быть лидером и первой!Так же такое чувство что или не боитесь одиночества или всячески убегаете от него,как койот бежить подальше от всего этого!Так же добавлю что очень творческая
Да я вполне симпатична у меня поклонников. Вы полностью правы кроме одного я не сильно творческая личность .... и целой вечности мало
Лежу на дневном стационаре, лечусь, процедуры по плану.
Quote (ilka)
День-Верх.Жрица
была на работе, немного нервничаю, моя коллега ведет интриги с новой сотрудницей, мне кажется против меня((( мне неприятно
Quote (ilka)
Вечер-4 мечей
вечером запланированная встреча с МЧ, все спокойно, расслабленно, настроение хорошее
Quote (ilka)
Совет-Принцесса Жезлов Завтра думаю стоит больше времени уделять прогулкам,и может быть даже пойти на какое то приключение или отважных шаг)
была "прогулка" сразу после работы с подружкой в кафе, а остальное время провела в больнице и на работе)))) ничего авантюрного не придпринимала))) Но в целом день хороший)))
Сообщение отредактировал Proleto - Вт, 19.06.2012, 22:45
Утро прошло в монотонной работе, получила ОС по своим раскладам на форуме.
Quote (ilka)
День-влюбленные
Днем сходила в кафе пообедать с коллегой по работе, с моим МЧ пообщаться не удалось, он был занят делами, о том что он занят будет узнала утром еще, так что даже не знаю что тут Влюбленные хотели сказать, над каким-то выбором думать не пришлось, я даже в кафе сразу определилась что хочу взять на обед - овощи и фрукты, мои любимые киви и клубнику!
Quote (ilka)
Вечер-принц пентаклей
Вечером состоялся неприятный для меня разговор с моим бывшим МЧ, в который раз убедилась, что человек мной ни тогда, ни сейчас ничуть не дорожил.А еще съездила в магазин за продуктами с ним.
Quote (ilka)
Совет-король жезлов Я думаю совет говорит о том,что возможно стоит прислушиваться к другим людьям и брать их помощь,если они предлагают,ведь именно в такие моменты вы становитесь более доброй,когда знаете что есть поддержка и помощь!
Как правило я обычно помогаю и поддерживаю, в мой адрес как-то не поступает таких предложений, получается как в песне "Она идет по жизни смеясь...", тем не менее помощь подвезти продукты до дома я решила принять!
Совет-императрица Завтра стоит взять на себя роль главной,умной и рассудительной женщины,стоит выслушивать всех и стараться держать себя в руках,и возможно прислушиваться к совету женщины,которая мудрее вас.
Леса
Утро-10 жезлов
День-3 жезлов
Вечер-Королева пентаклей
Совет-Туз пентаклей Стоит принять помощь,если она будет нужна,просто принять ее и не думать о том,что это не правильно,но потом стоит сказать за это спасибо и возможно сделать человеку приятное,за то что он помог вам,возможно будет помощь такая,что вы не сразу поймете что вам помогли,а спустя время.Поэтому так же прислушивайтесь к советам людей.
Proleto
Утро-2 пентаклей
День-8 пентаклей
Вечер-принцесса мечей
Совет-2 мечей
Старайтесь не комфликтовать с людьми,а находите общий язык,старайтесь обьединиться даже если и уверены что ничего не выйдет,мир на какое то время,многого стоит" Я думаю стоит подумать над этим.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 19.06.2012, 23:00
Утро было довольно спокойным, спать очень хотелось. По работе была приятная новость, что на меня не просто спихнули обязанности уволившейся коллеги, а дадут за это доплату ) Могли бы и не дать )
Quote (ilka)
День-Верх.Жрица
Съездила в обед по делам, с любимым достаточно натянуто выясняли, поедет со мной или нет. В итоге не поехал. Потом у нас было развлекательно-воспитательное мероприятие на работе (в учреждении образования), было интересно, но по времени все это затянулось, а у нас как раз график такой, что у меня после работы есть полчаса, чтобы выехать до пробок, а сегодня все это затянулось, и еще все вокруг начали тупить, задерживать, я начала психовать, потом домой ехала, все водители тупят ) Заехала в магазин, все из рук валится ) Короче, домой я приехала в состоянии огнедышашей фурии )
Quote (ilka)
Вечер-Принцесса мечей
Дома хорошо, что никого не было, я на этом взводе еще быстренько ужин наготовила себе, помыла посуду, поела и пошла успокаиваться ) К началу футбола уже было все нормально. Ну вот, футбол посмотрела и собираюсь спать.
Quote (ilka)
Совет-5 мечей В этот день стоит больше внимания уделять родным и близким людям,так же не перегреваться на солнышке и трепетнее относится к своему здоровью!
Хорошо, что родные и близкие не попались мне сегодня под горячую руку ) А то сдержаться было бы трудно. На солнце таки перегрелась, было очень жарко сегодня. Первый раз, наверное, в этом году, я почувствовала, что мне жарко )
Утро-8 жезлов Утром придется выбирать один из путей,по которому пойдете в этот день,возможно будет разрывать вас на три или несколько частей,но придется очень быстро принять решение и пойти по правильному пути.
День-влюбленные Днем предстоит общение с какими-то людьми,которое будет довольно таки приятное,может встреча с мужчиной,который вам интересен и разрешение какого то конфликта !День пройдет очень положительно.
Вечер-4 жезлов Вечер такой очень свободной,завершите какое то действие,что то сделаете и будете очень довольны своим поступком,возможно доход какой то завтра в руки придет)
Совет-3 пентаклей Стоит как можно больше времени уделить семье и просто близким людям,возможно стоит прикупить что-то для дома,и опасаться людей,которые могут быть не положительно настроены к вам.
Леса
Утро-8 жезлов Утром придется выбирать один из путей,по которому пойдете в этот день,возможно будет разрывать вас на три или несколько частей,но придется очень быстро принять решение и пойти по правильному пути.
День-9 мечей Днем может произойти какая то ситуация,которая ранит вас,возможно это событие уже произошло и вы просто будете обсуждать случившиеся с людьми ,которые окружают вас.
Вечер-Туз пентаклей Вечером скорее всего ожидается помощь от кого-то возможно это будет несколько лиц,которые захотят вам просто по человечески помочь,так,что вы возможно и не подумаете что это помощь))
Совет-2 мечей В совете хочу сказать,что стоит не тянуть с выбором,а если он стоит то стоит взять и выбрать,и не скрывать от людей то,что вы хотели бы сказать им в данную минуту.
Proleto
Утро-9 пентаклей С утра скорее всего будет получен какой-то новый опыт для вас,или ценные знания которые вам пригодятся.Так же какой то доход с утра возможно придет к вам в руки)Ну или подарочек от кого то.
День-10 пентаклей Опять же как будто доход какой то перейдет с утра на день)Будете мчаться на всех парах вперед,к своей цели,к своим желаниям!Так-же возможно общение с близкими или родственниками,чей то звонок может будет,из тех кто звонит но не прям таки часто.
Вечер-маг Опять получение каких то знаний,которые пойдут вам на пользу и принесут много хорошего! Возможно общение с мужчиной каким-то или же как на карте с мальчиком.
Совет-Верх.Жрица Завтра стоит как можно больше слушать себя и прислушиваться к тому,что говорит сердце!Может быть даже стоит время уделить себе и прогуляться одной ,подумать о жизни!
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 20.06.2012, 23:56
утро как и в предыдущие дни провела в больнице, сделала процедуры и на работу, на работе текущие дела, пообедала с подругой в кафе, вечером поехала на тренировку в зал, хотя очень не хотелось, заставила себя и отлично позанималась. Вечером договаривались посидеть с подругой в кафе, но она не смогла, я поехала в торговый центр за продуктами и домой. Ни с кем не конфликтовала, собственно не было повода. Настроение позитивное.
Утро достаточно напряженное было, пришлось в быстром темпе осваивать новую форму работы, но это не сильно сложно в принципе, но приходилось много общаться с людьми разными.
Quote (ilka)
День-3 жезлов
Потом уже спокойней было, вернулась в свое привычное русло, отдохнула можно сказать ))
Quote (ilka)
Вечер-Королева пентаклей
Увиделись с моим мужчиной, ни к чему толковому эта встреча опять не привела. Приехала домой, сделала себе вкусняшку, забила на все, завалилась на кровать и посмотрела 5 серий сериала "Женский доктор" )) И иду спать )
Quote (ilka)
Стоит принять помощь,если она будет нужна,просто принять ее и не думать о том,что это не правильно,но потом стоит сказать за это спасибо и возможно сделать человеку приятное,за то что он помог вам,возможно будет помощь такая,что вы не сразу поймете что вам помогли,а спустя время.Поэтому так же прислушивайтесь к советам людей.
Никто мне особо помощь не предлагал... Да и я вроде не нуждалась. Даже и не знаю, что можно отметить по данному пункту...
Работала с утра и до обеда не поднимая головы, сплошной стресс был, в авральном режиме заканчивали работу в базе!
Quote (ilka)
День-мир
Попыталась расслабиться немножко после такого аврала - получилось плохо!
Quote (ilka)
Вечер-королева пентаклей
Сходила в банк вечером оплатить квитанцию, там девочки молоденькие совсем или спят на ходу или не знают что и как делать! Погуляла по парку немножко и поехала домой пообщаться со своим МЧ! А! Чуть не забыла - вечером чистила свечой от маиушки Матроны мамину комнату!
Quote (ilka)
Совет-императрица Завтра стоит взять на себя роль главной,умной и рассудительной женщины,стоит выслушивать всех и стараться держать себя в руках,и возможно прислушиваться к совету женщины,которая мудрее вас.
Я глядя на карту думаю, что это наверное был совет через Матронушку помочь маме!
8 Жезлов - Три королевича и их звери (литовская сказка)
Скорее всего учишься на профессию в которой нужно считать хорошо,так же есть еще вариант что профессия связана с землей,может геодезист какой или тп)И третий вариант ветеренар.
Интересная карта выпала на профессию клинического психолога. Я бы тоже подумала, что учусь на геодезиста. Хотя ветеринар уже ближе. Как никак с лечением связано, только не души, а тела.
Я думаю что не будет известия,скорее всего он не напишет,ты будешь ждать и верить,будет надежда,а если есть надежда то скорее всего и ожидании,но я не вижу действий((Точнее по этой карте(Надеюсь что он все таки напишет,и та спичка которая горит в ее ручках,означает то,что надежда все таки возьмет вверх и победит.
Вита, Ваш вопрос!
3 Монет - Три поросёнка (английская сказка)
уверена что будут заказы по работе,так как свинушка,старается работает и трудится,чтобы все в дом потом принести,поэтому ответ на ваш вопрос -да.