Я сразу оговорюсь, что сигнификатор предоставляю выбирать самим картам. На мой взгляд им виднее)
1. S - Паж мечей - Ты в поиске или ожидании какого то события. Ты человек с острым умом, готовый преодолеть любое препятствие, но находящийся в самом начале пути. 2. прошлое - 2М - какой то выбор, который делался в слепую 3. состояние на данный момент - КЖ - сейчас ты развила бурную деятельность, такое впечатление что содержишь себя сама или открыла свое дело или осваиваешь новый вид деятельности. В любом случае ты вся в делах. Все у тебя под контролем. 4. ближайшее будущее 1 месяц - Колесо - фортуна повернется к тебе. Везение. Удача. 5. карьера - ДЧ - в карьере ты полагаешься на свою интуицию. Хотя ДЧ может и домохозяйку означать... а может тебе твоя работа прям по душе... 6. семья - Туз П - на мой взгляд эта карта самая удачная в колоде. Может ты замуж скоро выходишь или ребенка ждешь? 7. личная жизнь - 7М - незнание чего то. От тебя что то скрывают. 8. неожиданность или подарок судьбы - Колесница - осуществление мечты или получение желаемого. 9. трудности и препятствия - 7Ж - тебе предстоит отстаивать свои права или свою позицию 10. отдаленное будущее от 3 месяцев до 1 года - РЧ - либо признание в любви, а может какой то крупный подарок 11. итог с чем останется кверент 8П - это карта мастера. Реализация себя в карьере или личной жизни. Социальный рост.
Сообщение отредактировал myunik - Ср, 24.06.2015, 15:32
1. S - Паж мечей - Ты в поиске или ожидании какого то события. Ты человек с острым умом, готовый преодолеть любое препятствие, но находящийся в самом начале пути.
В данный момент я ищу себе новую работу. Это занимает у меня много времени и душевных сил. Хочу сменить старую на более оплачиваемую и перспктивную.
2. прошлое - 2М - какой то выбор, который делался в слепую
Я пришла в компанию только потому что меня туда брали, а я в этом городе одна и продвинуть было не кому в др. место.
3. состояние на данный момент - КЖ - сейчас ты развила бурную деятельность, такое впечатление что содержишь себя сама или открыла свое дело или осваиваешь новый вид деятельности. В любом случае ты вся в делах. Все у тебя под контролем.
Я незамужем, работаю и содержу себя сама.
4. ближайшее будущее 1 месяц - Колесо - фортуна повернется к тебе. Везение. Удача.
Вот и буду ее караулить. Просто за хвост хватать Птицу Удачи!
На работу новую меня пригласии в приличное место! :D
5. карьера - ДЧ - в карьере ты полагаешься на свою интуицию. Хотя ДЧ может и домохозяйку означать... а может тебе твоя работа прям по душе...
Я занимаюсь ремеслом, на которое училась. Нет желания ничего менять. Нравится мне моя профессия. А интуиция когда «не спит» здорово меня спасает.
6. семья - Туз П - на мой взгляд эта карта самая удачная в колоде. Может ты замуж скоро выходишь или ребенка ждешь?
Так нет же. Одна пока.Нифиха :D
7. личная жизнь - 7М - незнание чего то. От тебя что то скрывают.
Вот тут не поняла немного. Нет партнера, чтобы меня дурили и за нос водили…. В конце прошлого года познакомилась по служебным делам с одним МЧ. И понравились ему сильно. Но он очень молод. Возраст мой не понял, конечно же (выгляжу молодо). Как только просек в соц. сети, что я тетя-мотя, сразу ножки сделал. Вот вам и 7М... 8. неожиданность или подарок судьбы - Колесница - осуществление мечты или получение желаемого.
Вот хорошо. Даже не знаю чего больше хочется: работу денежную или жениха хорошего :DУстроилась на желаемую работу и работаю по сию пору. Есть недовольсьства, но это не критично. Плюсов много.
9. трудности и препятствия - 7Ж - тебе предстоит отстаивать свои права или свою позицию
Вся моя жизнь – борьба B)У меня на работе сволочь есть - гл. бухгалтер. Цапаюсь я сней. А еще из судебных процессов не вылажу по работе.
10. отдаленное будущее от 3 месяцев до 1 года - РЧ - либо признание в любви, а может какой то крупный подарок
Полюбил бы меня взаправду кто-нибудь, как это было бы классно! :ah:Прискакал РЧ и ускакал. Рыцари они такие....
11. итог с чем останется кверент 8П - это карта мастера. Реализация себя в карьере или личной жизни. Социальный рост.
Хочу жениха и сундук приданного!Вот и работаю, стараюсь, раз ЛЖ не клеится.
Как на Новый год, исполение стольких желаний сразу Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 18.06.2016, 12:33