Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Вторник, 06.12.2016, 15:18Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 41
Гостей: 25
Пользователей: 16
Julija, EdithDuews, КОСАТКА, Maharanee, Surikatik, Allada, OOF, Кристина, alina27, bestdoci, химера, вара, Мирабелла, Yarilo, Libelle, luisa
ДневникДневник
Главная » 2009 » Август » 25 » Летнее солнцестояние
Летнее солнцестояние
22:17

Карта: карта показывает ясный День Летнего Солнцестояния, время, когда многие фейри  посещают человеческие царства. Некоторых из них можно увидеть на картинке, включая Айну и Робина Гудфеллоу. Волшебный музыкант обеспечивает музыку для их кутежей. На заднем плане, остров фейри кажется находится близко от берега, поскольку это один из волшебных дней, когда к нему есть доступ людям.

 

Фестиваль: Разгар лета - один из самых древних фестивалей, полученных от Языческих празднований летнего солнцестояния, и христианстве известен как День C-Джона. В этот день отмечается пик могущества бога солнца, самый длинный день перед его убыванием и "смертью" в зимнее солнцестояние. День Летнего Солнцестояния теперь празднуется 24 июня, в то время как точка солнцестояния обычно отклоняется на или около 21 июня в Северном Полушарии.

Канун Летнего Солнцестояния - одно из наиболее мистических времен года, когда все виды магии и волшебства витают в воздухе. Нимфы гуляют по земле, и где они пройдут, появляются цветы. Повсюду духи  и фейри, двигаясь среди человечества, резвясь вокруг праздничных костров, они играют всеми видами уловок, от невинных шуток до причинения ужасных проклятий и даже смерти тех, кто оскорбляет их. Это то время, когда они наиболее часто похищают человеческих женщин, чтобы они стали их невестами.

Они любят посещать некоторые волшебные места, типа Roll-right Stones в Оксфордшире (Англия), откуда они выскакивают из отверстия около Королевского Камня и танцуют вокруг круга. Волшебные насыпи открыты, и маленькие люди выходят, чтобы танцевать под к их прекрасную, неземную музыку в лунном свете. Но остерегайтесь: любой человек, который присоединится в их хоровод, будет вынужден танцевать с ними вечно.

Вредная фейри по имени Робин Гудфеллоу, Джек Робинсон или Пак озорничают с неосторожными, которые посмеют решиться зайти в дикие и безлюдные места в такую  колдовскую ночь. Он, как полагают, разжигает костры в Летнее солнцестояние самостоятельно. В местах Вустершира, крестьяне утверждали, что были "Ведомыми Паком" в канавы и трясины таинственной фейри прежде, чем он исчезал с громким смехом.

В Шетланде, в Канун Летнего Солнцестояния приплывали к берегу странные и прекрасные существа, называемые селки. Они обычно имеют вид серых тюленей, но скинув свою кожу, становятся людьми в эту ночь. Единожды на берегу и в человеческом облике, селки будут танцевать на побережье, и если их потревожить, они схватив свои кожи кинуться в море.

В Сомерсете, маленькие фейри, называемые спанки, появляются подобно блуждающим огонькам (вил-о-виспам), неся свечи и уводя путешественников. В Канун Летнего Солнцестояния они отправляются на кладбище, чтобы встретиться с недавно умершими. Некоторые говорят, что сами спанки - души некрещеных детей, осужденных блуждать до Судного Дня.

Ирландская фейри  Amadan-na-Briona наиболее активна в Летнее Солнцестояние, разыгрывая людей. К тому же названный "Сверх дураком." он меняет свою его форму каждые два дня. Когда он появляется как человек, он очень соблазнительный и носит высокую шляпу, хотя он, как известно, выглядит как овца с бородой. Если Вы встречаете его, Вы должны сказать, " Бог между нами и вредом, ", потому что, если он дотронется до Вас, он причинит неизлечимое безумие, или даже смерть. Он стучит в двери поздно вечером, бросает шары, содержащие кровь людей или он выскакивает из-за ограды.

Традиционно, наилучшее время, чтобы увидеть фейри – это в Канун Летнего Солнцестояния.

 

Пророческое значение: карта Летнего Солнцестояния  возвещает радостную активность энергии волшебства, очарования, завершения, кульминации, празднования, восхищения, забавы, света, вдохновения и ясности.

 

Перевернутое значение: перевернутая карта Летнего Солнцестояния указывает сверхчувствительность, размышление, в котором не достает логики, одиночество, изгнание, нехватка общения, уныние и страдания.



(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Хоровод Фей. Фестивали | Просмотров: 607 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz