Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Воскресенье, 04.12.2016, 09:05Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 20
Гостей: 8
Пользователей: 12
marina343, Arthukrbalay, Rubeanunfix, lunnoe_serebro, Vicfahcde, Metamorfoza, sblrorezka, elia, Мантика(Светлана), Liya, Vicgixsro, Vicyzcyyt
ДневникДневник
Главная » 2009 » Август » 24 » Семерка Зимы/Фахан
Семерка Зимы/Фахан
21:20

Карта:  карта показывает странного фейри в красной шапке и все у него только по одному, включая один глаз и одну ногу.

 

Фейри: Эта своеобразная Горная фейри из Аргайлла в Шотландии имеет один глаз, одну руку, одну ногу, одно ухо, одно плечо и один палец на ноге; факт, что он имеет всего по одному и весь центр его тела выстроен вниз в линию. Он часто носит острую дубинку, с которой нападает на любого человека, который посмеет приблизиться к его горным владениям. Он ненавидит все живущие существа, но особенно птиц, которым он завидует из-за их дара умения летать.

Подобное существо появляется в Уэльских историях Мабиноджиона: Cynon, ехавший через лес, натолкнулся на насыпь на поляне. На ней сидел огромный, черный человек, который имел одну ногу, один глаз в центре его лба, и тяжелую железную дубинку. Он ударил оленя своей дубинкой, и издал крик, который созвал сотню диких животных на поляну. Они склонили свои головы в почтении перед своим господином.

Была также ирландская раса одноногих, одноглазых существ по называемых Форморианы, описанных как самые старые жители земли, раса чародеев, которые вступали в брак с Тюатой де Данаан.

Поза фахана напоминает о позиции кельтских шаманов, которые стояли на одной Друиды принимали эту позу при срезании священной омелы золотым серпом. При вырезании огамического (угловатые буквы, базирующиеся на знаниях о деревьях) заклинания на палке, они стояли на одной ноге и использовали только одну руку и один глаз, чтобы подражать позе журавля, волшебной птице, связанной с огамом, так как форма его ног в полете, как говорят, напоминала буквы. ноге и закрывали один глаз при чтении заклинания, один глаз смотрел во внутрь, а положение на одной ноге символизировало не нахождение полностью в одном или другом мире.

 

Пророческое значение: появление отшельника Фахана указывает потребность стоять позади ситуации, чтобы видеть ее ясно и предостерегает от резких поступков. Он может указывать временный уход от мира, планирование, предвидение, изоляцию, размышления и вдохновление изнутри

 

Перевернутое значение: Деловые отношения, сотрудничество, и кооперативное предприятие проходит время испытания. Вы можете не согласиться с другими подходами, и выделиться как одинокий голос ради того, чему Вы доверяете, чтобы быть правым. Вы чувствуете себя окруженными клеветниками со всех сторон. Однако, Фахан советует Вам слушать то, что говорят другие, поскольку их точки зрения могут быть верными.

 

Работа с Фахан: Вы можете встретить отшельника фархана, предприняв путешествие вашем воображении:

Расслабьтесь. Вы оказываетесь на болоте, окруженном тонким туманом, который циркулирует и танцует вокруг Вас. Устрашающая тишина. Перед Вами слабый всплеск, и Вы слышите движение через тростники. Освещенный, заблудившимся лучом солнечного света, стоит фахан, ждущий Вас. Вы подходите к нему через грязь и тростники, и он терпеливо ждет.

Поскольку Вы доходите до существа, оно медленно скользит поперек болота, время от времени останавливаясь, чтобы подождать Вас.

В конечном счете, туман немного  рассеивается,  чтобы показать, что Вы достигли волшебного острова, и фархан садится между двумя деревьями, подобно часовому. Вы знаете, что Вы должны сказать пароль, чтобы пройти.  Назовите  слово, которое пришло Вам на ум. Фархан отходит в сторону и Вы попадаете на остров

Вы начинаете замечать, что деревья, пни, и камни помечены символами. Обратите на них внимание; они имеют значение для Вас.

Когда Вы все увидели, что хотели, поблагодарите фархана. Позвольте месту вокруг Вас исчезать, и возвращайте себя к бодрствующему сознанию. Как можно скорее, запишите, или зарисуйте символы, которые Вы увидели. Вы не можете понять их сейчас, но их значения станут ясными со временем.

 

(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Хоровод Фей. Зима | Просмотров: 567 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz