Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Суббота, 03.12.2016, 14:42Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 37
Гостей: 19
Пользователей: 18
Patrick_J, torrone, КОСАТКА, FlowerAnn, Latanile, Omega, Allada, Arthukrbalay, Fren, Rubeanunfix, EL, bestdoci, Venezia, Rainbow, Блодвед, xenoxa, Maharanee, Malinovka
ДневникДневник
Главная » 2009 » Август » 24 » Тройка Зимы/Боггарт
Тройка Зимы/Боггарт
21:11

Карта: карта показывает ужасного, волосатого боггарта, крадущегося ночью  по пустынному переулку. У него длинные, желтые, острые зубы и желтые глаза. Убывающая луна - простая щепка в темном небе

 

Фейри: Боггарты  являются наиболее распространенными на северо-западе Англии и в Шотландии, и иногда их называют баргестами, отбросом или, или шрикерами, последнее название, заработанное от их ужасных криков. Если выбирать, боггарт  может появиться как белая корова или лошадь, белая или черная собака, или в человеческой форме. В их естественном состоянии, боггарты являются темными и волосатыми, с длинными, желтыми зубами.

Некоторые говорят, что боггарты – это брауни, ставшие злыми. Они могут разрушить здания, украсть детский ужин, сломать ценное имущество и спрятать вещи. Единственный боггарт может терроризировать целую окрестность. Они едят древесину и способны съесть целый дом. Если семейство попробует переехать от них, они влезают в кувшины и маслобойки и путешествуют с неудачниками в их новый дом.

Один специфический боггарт часто посещал местные дороги  вокруг Longridge в Ланкашире. Сзади, он напоминал безопасную старуху в платке с бахромой и дамской шляпе, но когда она оборачивалась, было видно, что шляпа пуста, а ее голова находилась в корзине, которую она несла. Голова хохотала и огрызалась на неудачливую жертву.

Однако, есть сообщение Линкольнширского фермера, который сумел взять верх над боггартом. Однажды, фермер купил новый участок земли, который примыкал к его собственному и пошел, чтобы осмотреть его, только нашел там большого, волосатого боггарта, предъявившего свои права на землю. После некоторого спора, они решили разделить урожай пополам, и фермер спросил боггарта: хотел бы он часть, которая растет над землей или часть, которая растет под землей. Боггарт подумал и решил оставить часть, которая растет над землей.

Фермер принялся выращивать картофель, и когда боггарт  пришел за своей долей, то получил только бесполезные вершки. Боггарт был чрезвычайно недоволен, но договор есть договор. Он поклялся больше не попадаться на удочку, и сказал, что следующий сезон, он получит то, что растет под землей. В следующем году, был прекрасный урожай зерна, и боггарт остался с бесполезным жнивьем. Теперь боггарт был вне себя от ярости и настаивал, чтобы в следующем году фермер посадил снова пшеницу, и что они должны собрать поле вместе, каждый, начал бы с обоих концов и каждый не отдавал то, что сам собрал. Так как боггарт намного более силен, чем человек, он рассчитывал, что будет иметь преимущество.

Унылый, фермер возвратился домой, несчастный от того, что он должен будет сделать всю работу посадить и заботиться об урожае, и в итоге потерять большинство из него, отдав ленивому боггарту, который не сделал ничего. В конце, он решил посоветоваться с хитрым человеком, седьмым сыном седьмого сына. Он уходил от этого посещения, очень довольным, получив совет посадить тонкие железные палочки в землю со стороны поля боггарта. Настал день сбора урожая, и оба принялись за работу со своими серпами. Глупый боггарт  не мог понять, почему его работа была настолько трудна и почему его серп затупился. Он смотрел на фермера в противоположном конце поля, раскачивавшегося вдалеке весело и быстро продвигающегося вперед. Наконец он встал и закричал, что у фермера поле проклятое. Он не будет больше иметь с ним никаких дел.

 

Пророческое значение: Когда Боггарт появляется в ваших картах, он указывает, что будет неприятность или немного домашних беспорядков. Могут быть споры в семье, ссоры  и разрушения, возможно будет затронут трудный ребенок или подросток.

 

Перевернутое значение: перевернутая карта Боггарта указывает, что, чтобы преуспеть в получении выгоды в конце, Вы должны быть умным и тактичным, когда имеете дело с другими. Ваши дипломатические навыки и хитрость будет проверена в финале.

 

Работа с Боггарт: Не рекомендована.

 

(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Хоровод Фей. Зима | Просмотров: 354 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz