Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Пятница, 09.12.2016, 06:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
C3gByday, LiEnn, Kalinka
ДневникДневник
Главная » 2009 » Август » 23 » Восьмерка Осени/ Бован Ши
Восьмерка Осени/ Бован Ши
20:40

Изображение: Бован Ши показана на фоне холмов Северо-шотландского  нагорья. Она напоминает симпатичную девочку, одетую в зеленое с поясом из шотландки на ее талии, но на ее губах кровь. Ядовитые грибы растут у ее ног, а поблизости в небе летит ворона.

 

Фейри: Эти шотландские Горные феи напоминают красивых женщин, но в действительности они вампиры, измученные жаждой крови молодых людей. В одном рассказе, четыре неопытных друга отправились на охоту и были вынуждены провести ночь в заброшенном доме. Они разожгли огонь и начали развлекать себя, петь и танцевать. Один из них воскликнул, что было бы веселее, если бы несколько девочек танцевали с ними, как только он это произнес, как четыре молодых леди появились в двери. Восхитившись, трое из молодых людей начали танцевать с ними, в то время как четвертый, прекрасный певец, обеспечивал аккомпанемент.

Какое-то время, все было хорошо, когда внезапно атмосфера изменилась и танец стал диким и бешенным. Поскольку танцоры кружились, кровь начала разбрызгиваться по всей комнате. Испуганный певец рванул из дома и нашел убежище среди привязанных лошадей. Скоро шум и крики, доносившиеся из дома затихли, и четыре фейри вышли, чтобы поискать молодого человека. По некоторым причинам они не смогли пройти между лошадей - возможно, на лошадях были железные подковы что они избегали — и испуганный мужчина просидел там, пока пение петухов на рассвете не вынудило фейри бежать. Как только он прокрался назад в дом, то обнаружил ужасное зрелище, произошедшее с его друзьями.  Три мужчины лежали на полу подобно сломанным куклам, каменные, мертвые и полностью обескровленные.

Термин boabhan sith (произносится "boh-van shee") - Гэльский язык Шотландцев и означает "злая женщина фейри." Они появляются сначала как вороны или вороны, потом как прекрасные девушки в белых или зеленых платьях с поясами из шотландки, но с копытами вместо ног. Их вопли можно услышать на мили вокруг. Термин boabhan иногда используется только для плохой фейри или неприятной женщины, сварливой женщины  или серой вороны. Производная от Ирландской Бадбхи - внушающая страх богиня войны, которая, является на поле битвы в форме вороны и ест плоть и пьет кровь павших воинов.

Во многих уголках мира, включая Великобританию и Ирландию, несколько фейри имеют вампиристические тенденции и намереваются сосать кровь людей. На Острове Мэн, верили, что если бы вода не подавалась им для питья, фейри сосали бы кровь у спящих людей  в доме. Они могли также пускать им кровь и делать пирог с кровью, и если пирог не был найден и съеден домашними, они чахли и умирали. Большое количество фейри пробует совратить смертных, чтобы высасывать силу и жизненную силу из них, или даже сосать их кровь в форме классического вампира.

Много культуры полагали, что кровь оживляла дух или жизненную силу (потеряешь много крови, и ты умрешь), или даже что кровь содержала душу. Обычно думали, что духи ревнуют к человечеству материальную природу и всегда голодны, и что кровь могла дать им силу и форму, по крайней мере временно.

 

Пророческое значение: Когда Бован Ши появляется в ваших картах, она объявляет плохое здоровье, болезнь, утечку энергии и ощущение угнетения.

 

Перевернутое значение: Когда она оказывается перевернутой, Бован Ши указывает жалость к себе, зависть, отрицательные взгляды, депрессию, и навязчивую идею.

 

Работа с Бован Ши: Не рекомендуется.

 

(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Хоровод Фей.Осень | Просмотров: 574 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz