Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Воскресенье, 11.12.2016, 14:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 23
Гостей: 11
Пользователей: 12
Patrick_J, Зачарованная, vilka, Panda, Pripevochka, Fren, Рада, Ridvanа, Мантика(Светлана), EdwardHOT, Ланa, reloma
ДневникДневник
Главная » 2009 » Август » 23 » Пятерка Осени/Конь фейри * Келпи
Пятерка Осени/Конь фейри * Келпи
20:34

Изображение: прямая карта показывает волшебного коня, его красный цвет, демонстрирует, что в его венах бежит огонь. Искры летят из-под его копыт. Перевернутая карта показывает уродливого, серо-зеленого келпи, его мускулы и ясно видимые кости.

 

Фейри: Кони фейри - очень особые существа. Они сделаны из огня и пламени и столь же быстры как ветер. Они подкованы серебром и имеют золотые уздечки. Они живут в течение ста лет, хотя, к сожалению, возможно,  ни осталось не одного, есть легенда, в которой  последний из них принадлежала лорду Коннаута и был продан после его смерти. Отказываясь везти на себе своего покупателя плебейского происхождения, он сбросил его на землю и убежал, больше его никто никогда не видел.

Фейри любят ездить на лошадях и иногда принимают их подходящую внешность, чтобы обманывать излишне доверчивых наездников и затем сбрасывают на дикой, безудержной  поездке. Это такие фейри как: фука, Робин Гудфеллоу и боггарты.

Кони фейри имеют доступ в Другой Мир и могут переправлять туда людей  или физическое тело, или только дух. Ирландский конь Аонбхар отвез героя Конана в Другой Мир, в то время как Поэт Томас был принят в царство фейри молочно-белым конем королевы эльфов. Тарн Лин бежал из царства фейри на украденной белой лошади.

 Кельты полагали, что души мертвых принимались в Другой Мир верхом на лошади. Волшебники и друиды вызвали коней фейри или души коней, чтобы те доставляли их в Страну Фейри. В греческом мифе, путешествующий конь Другого Мира был Пегасом (латинский Pegasus), конем Аполлона и Музы. Если поэт говорил, " я седлаю моего Пегаса," он подразумевал, что он был вдохновлен написать стихи. Много известных поэтов и музыкантов, как говорят, узнали свое ремесло в Другом Мире или царстве фейри, съездив туда на таинственном коне фейри. Барабан шамана часто упоминается как его "конь", так как барабанный бой – средство передвижения, которое позволяет ему путешествовать в другие царства.

 

 Перевернутая карта показывает внушающего страх келпи, шотландскую водную фейри, которая появляется как серая лошадь, которая побуждает людей ехать на ней. Как только человек - верхом, келпи тут же убегает в воду топить своего пассажира, и пожирать его, оставляя только внутренности на берегу.

Келпи из Коргарффа в Абердине обманула человека, который пробовал пересечь раздутую реку Дон. Животное предложило перевезти его с одного берега на другой, но на полпути оно погрузилось под воду, утягивая мужчину с собой. Однако, человек сумел убежать, и келпи бросил ему в след валун, который можно все еще видеть и известен он как "Камень Келпи. "

Келпи, как известно, едят животных, людей, и других фейри, которые рискуют подходить слишком близко к их логовищам. Видеть келпи - предзнаменование смертельной или огромной беды. Не всегда легко определить келпи, однако, так как он способен преображаться в человеческую форму. Один келпи появился как старуха и был уложен спать группой девочек. В течение ночи он сосал кровь всех кроме одной, которая убежала по направлению к воде. В этом отношении, келпи - вампир.

Келпи иногда, является, как мужчина, совращая молодых женщин, но его волосы всегда напоминают морскую водоросль или водяной кресс. Красивый, молодой человек ухаживал за одной симпатичной девушкой, но когда она обнаружила морскую водоросль и ракушки в его волосах, она поняла, что он был фейри. Он тотчас превратился в лошадь и кинулся преследовать девушку, чтобы убить и съесть ее. Он преуспел бы, если бы она не была спасена появлением быка фейри.

 

Пророческое значение (Конь Фейри): Когда Волшебный Конь оказывается прямой в ваших картах, он указывает движение и путешествие, поездки к новым местам и новым опытам. Он - предвестник хорошего здоровья, жизнеспособности, энергии, и новшества. События будут двигаться быстро, и будет сделан стремительный прогресс.

 

Перевернутое значение (Келпи): Если Келпи, а не Конь Фейри оказывается в прямом положении в картах, он объявляет беспокойство, импульсивное поведение с плохими последствиями, ошибочное суждение, повышенная агрессия, гнев и чувство разочарования.

 

Работа с Конем Фейри: Конь - мощное существо, символ изобилия земли, и власти солнца и луны. Конь фейри имеет способность путешествовать по всем различным царствам и, возможно, лучший проводник в Другой Мир:

Расслабьтесь. Вы оказались в центре леса, стоя перед массивным деревом. Его ветви, кажется, касаются неба, и Вы знаете, что корни будут простираться глубоко вниз в Подземный мир. Это - Мировое Дерево, которое соединяет все царства.

К нему привязан белый жеребец, мощный, красивый конь. Вы удивлены видеть, что у него за спиной складчатые крылья.

Вы идете вперед и берете коня под узды и вскарабкиваетесь на его спину. Его крылья разворачиваются и начинают сильно биться.

Если Вы желаете посетить одно из царств Другого Мира, конь фери возьмет Вас туда. Если Вы желаете посетить какое-нибудь место в этом мире, то Вы можете пойти туда. Конь возьмет Вас туда, куда Вам необходимо пойти в настоящее время, и покажет Вам, что Вы должны изучить.

Когда Вы готовы возвратиться, поблагодарите коня фейри, позвольте месту вокруг Вас исчезнуть, и верните себя в бодрствующее сознание.

 

Работа с Келпи: Нет рекомендаций.

 

(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева
Категория: Оракул Хоровод Фей.Осень | Просмотров: 780 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 1
1  
Приветствую, #uname! Увидел классную возможность сделать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сайт для компании

Можно создать для себя интернет-магазин или корпоративный сайт - за 30 минут. Эта система очень простая, любой разберется!

Если станет интересно, можно посмотреь в группе http://vk.com/neosite или зайти на офф. сайт: http://demo.neobroker.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz