Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Суббота, 03.12.2016, 12:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 34
Гостей: 15
Пользователей: 19
Patrick_J, nohnigeottq78, Lucik, Allada, Arthukrbalay, Rubeanunfix, nohnigeotts85, nohnigeotvr79, alex75, nohnigeotau84, nohnigeoten76, Maska, nohnigeotnx73, nohnigeotgq77, nohnigeotoa85, noledfub, nohnigeotwa86, iwona, Businka
ДневникДневник
Главная » 2009 » Август » 23 » Туз Осени/Русалка
Туз Осени/Русалка
20:25

Изображение: карта показывает русалку: верхняя половина ее тела – это привлекательная женщина, а нижняя половина похожа на хвост рыбы, покрытый чешуей. Ее волосы длинные и гладкие. Она сидит на скале, которая в сумерках вырастает из моря. На небе видна вечерняя звезда Венера. В углу карты находится зеркало, отражающее лицо полнойлуны.

 

Фейри: Русалки - морские фейри с телами cверху прекрасных женщин и хвостами рыб, хотя в ранних кельтских рассказах они были просто живущими в море девами. Иногда эти экзотические существа поднимаются на поверхность моря и сидят на камнях около берега, расчесывая свои красивые волосы. Русалка - чаровница, соблазнительная сирена со сладким голосом, но ее песни приманивают корабли на скалистые побережья Шотландии и Корнуолла. Они забирают души утопленных моряков на дно моря, где держат их в ловушках для омаров. Любой, кто заснул на берегу, в опасности из-за того, что может быть похищен русалкой, чтобы жить с нею в ее подводном дворце.

Самые ранние истории о русалках датированы приблизительно 5000 г. до нашей эры, и моряки сообщают об их появлении до сих пор. Александр Великий захватил двух русалок с кожей, столь же белой как снег и волосами, спускающимися до самых ног. Другая русалка была прибита к берегу в пятнадцатом столетии в Голландии и стала служанкой. Вера в русалок была все еще широко распространена в прибрежных областях Великобритании в девятнадцатом столетии, и уже 1947 восьмидесятилетний рыбак с Острова Мак утверждал, что он видел русалку около берега, расчесывающую свои волосы.

Есть много рассказов о браках между русалками и человеческими мужчинами. Русалки делаются хорошими женами и заботливыми матерями. Однако, они обычно не желают оставлять свой водный дом и мужчины, влюбленные в русалок  должны прибегать к уловкам. Если ее волшебную шапку, пояс или расческу спрятать, она неспособна оставить землю, но как только она найдет их, она возвратится в море, оставив своего мужа и детей без долгого размышления.

Русалки могут происходить от таких древних богинь как Афродита, которая была рождена из морской пены и выехала на берег в морской ракушке. В ранней астрологии, ее зеркало было символом, изображающим планету Венера.

 

Пророческое значение: Русалка чаще всего находится дома в воде. Вода - элемент, который символизирует эмоции и чувства. Когда она окажется прямой в вашем раскладе, она объявляет время великого исполнения и радости. Это может быть временем творческого вдохновения, когда Вы создаете работы большой истины и красоты. Русалка может также быть предвестником любви, привлекательности, страсти и брака. Она подчеркивает важность женской чувственности.

 

Перевернутое значение: В то время как вода может очищать и свободно течь, она может также быть застойной и зловонной. Русалка, перевернутая в ваших картах, указывает время эмоционального застоя и одиночества, несчастья, изоляции, бесплодия и отчаяния.

 

Работа с Элементной Водой: Русалка - элементаль воды. В магии, вода управляет эмоциями, интуицией, способностями ясновидца, инстинктом и подсознанием.

Подготовите фимиам воды, смешивая половину чайной ложки лепестков маргаритки, несколько капель масла жасмина, три чайных ложки смолы мирры, две чайных ложки  древесины ивы, и одну чайную ложку лепестков белой розы. Жгите его на блоке древесного угля. Этот ладан привлечет элементаль воды.

Скажите: "Вы - существо воды, я прошу Вас прибыть ко мне, и помочь мне в моем деле."

Закройте глаза и расслабьтесь. Вообразите сумерки осенним вечером. Вы стоите перед глубоким водоемом, и поскольку Вы пристально глядите в него, водные элементали поднимаются из него. Обратите внимание на их появление, и скажите им ваше имя. Попросите о помощи с вашими эмоциями и вашей способностью любить других и себя. Вообразите себя свободно плавающим в теплом океане, поддерживаемым, мягко двигающимся  с отливом и течением волн. Хотя течение влияет на Вас, меняя ваш курс, Вы не волнуетесь; Вы упиваетесь этим рисунком и изменениями. Знайте об отливе и течении жизни, иногда спокойной, иногда бурной. Вы видите рисунки труда в вашей собственной жизни. Когда Вы готовы уйти, поблагодарите русалку, и возвращайте себя к бодрствующему сознанию.

Подобно богиням Венере и Афродите, русалка связана с любовью и луной. Идите к морю, и бросьте цветы в волны, чтобы просить ее о помощи. Носите раковины или изображение русалки, когда Вы пытаетесь привлечь возлюбленного.

 

(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева

 

 

Категория: Оракул Хоровод Фей.Осень | Просмотров: 431 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz