Колесо Судьбы. Предсказание на Таро - Дневник
Суббота, 03.12.2016, 03:21Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта


Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное


Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
Arthukrbalay, AgripinadidaY, Rubeanunfix
ДневникДневник
Главная » 2009 » Март » 1 » Шестерка Весны/Гарконер
Шестерка Весны/Гарконер
08:01

Карта: карта показывает статного, похожего на цыгана эльфа, носящего красное пальто и желтую косынку. Его волосы черные и вьющиеся, в его глазах блеск, а во взгляде приглашение. На заднем плане - телега ремесленника и жилой прицеп.

 

Фэйри: Garconer - ирландский эльф, который напоминает красивого цыгана яркими, черными глазами и темными, вьющимися волосами. Его имя означает "говорящий о любви, " он любит совращать смертных женщин, остерегайтесь! Любая женщина, которая уступает его сладким словам и поцелуям, потеряна; она будет чахнуть и умрет, когда он покинет ее, а он всегда покидает.

Фэйри проявляют романтичный интерес к человеческим мужчинам и женщинам. Фэйри-мужчины временами появляются как незнакомцы на деревенских танцах, занимаются любовью с симпатичными девочками. Эти девочки никогда не станут снова теми же самыми, чахнущие с тоской к их отсутствующим волшебным возлюбленным. Короли фейри забирают женщин в свои подземные дворцы, но возвращают их семь лет спустя, преждевременно постаревшими и изнуренными от требований их волшебных мужей.

Красивые женщины-фейри могут звать мужчин из глубин леса. Как только мужчина будет обнят руками его возлюбленной, он ее раб; она будет тянуть из него жизнь, становясь все сильней и сильней, в то время как он будет все  больше бледнеть и слабеть. Некоторые женщины фейри даже сосут кровь их возлюбленных. Водные фейри и русалки, в частности страстно желают человеческих мужчин. Они появляются на отмели озера или моря, обольстительно расчесывая свои золотые волосы. Когда мужчина пытается дотянуться до прекрасной фэйри, она хватает его и тянет под воду, топя и забирая его душу, которую хранит в корзине для омаров.

Иногда, тем не менее, брак фэйри и человека может стать удачным, пока человек не нарушает ни одного из табу, наложенных на взаимоотношения. Они могут включать в себя: невозможность мужчины видеть его жену-фэйри в определенный день, никогда не касаться ее железом, и конечно, никогда не бить ее. Если он сделает любую из этих вещей, она, естественно, покинет его, вернувшись в страну фейри, взяв все приданное с собой. Дети этих браков будут необузданные и не от мира сего, обладая изумительными дарами: поэтическими, музыкальными или обладающими ясновидением.

 

Пророческое значение: появление люборечника  указывает возможные соблазны и новые отношения. В зависимости от окружения карт, эта карта может подразумевать искушение или мгновенное вознаграждение за счет долгосрочного счастья.

Перевернутое значение Если Garconer перевернут в вашем раскладе, он сообщает то, что Вы игнорируете ваше настоящее, и пользуетесь возможностью жить в прошлом,  останавливаясь на старых привязанностях и успехах, барахтаясь в ностальгии.

Работа с Милым Фэйри: Нет рекомендаций.


(c)Anna Franklin "Guide to the Fairy Ring"
(c)Перевод Татьяна Яковлева

 

Дополнение:

Ганконер - в английском фольклоре фейри, которого еще называют "ласковый любовник". Ганконер обычно принимает облик весьма представительного, симпотичного мужчины с короткой трубкой в руках. Он бродит по укромным лощинам и наигрывает на своей флейте разные мелодии. Девушки, которые слышат его флейту, не могут устоять перед музыкой. Ганконер их обольщает - и бесследно потом исчезает. Девушка, встретившая ганконера, будет тосковать по нему до самой смерти, исхудает и зачахнет от тоски. Что бы избежать подобной участи, не следует в одиночку ходить по лощинам, где растут колокольчики или анютины глазки. Опаснее всего заросли терновника. http://hibernia.ru/mythology/faeries/gancanagh/

Категория: Оракул Хоровод Фей. Весна | Просмотров: 1368 | Добавил: Валерия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016 | Сайт управляется системой uCoz