Вторник, 19.11.2019, 11:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Разделы дневника

Таро Брейгеля. О колоде [2]
Таро Брейгеля. Старшие Арканы [22]
Таро Брейгеля. Кубки [14]
Таро Брейгеля. Мечи [14]
Таро Брейгеля. Жезлы [14]
Таро Брейгеля. Пентакли [14]
Таро Священный Круг. Введение [1]
Таро Священный Круг. Старшие Арканы [12]
Таро Священный Круг. Медитации [1]
Таро Священный Круг. Расклады [1]
Огам Кельтский Оракул. Введение [3]
Огам. Работа с Оракулом [4]
Огам. Интерпретация Карт [21]
Огам. Заключение [1]
Оракул Хоровод Фей. Введение [2]
Оракул Хоровод Фей. Расклады [1]
Оракул Хоровод Фей. Медитация [1]
Оракул Хоровод Фей.Осень [13]
Оракул Хоровод Фей. Зима [13]
Оракул Хоровод Фей. Фестивали [9]
Оракул Хоровод Фей. Весна [13]
Оракул Хоровод Фей. Лето [13]
Викторианское Романтическое Таро.Кубки [2]
Викторианское Романтическое Таро.Жезлы [15]
Викторианское Романтическое Таро.Мечи [14]
Викторианское Романтическое Таро.Пентакли [14]
Викторианское Романтическое Таро.Старшие Арканы [0]
Оракул Скрытый Путь (Hidden Path Oracle) [24]
Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle) [15]
Healing Cards (Chuck Spezzano) [1]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Conspiracy Cards [18]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Positive Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Gift Cards [0]
Healing Cards (Chuck Spezzano) Grace Cards [0]
Druid Plant Oracle [10]

Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Разное

Разное



Праздники сегодня

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3
777-021, iwona, Ell
ДневникДневник
Главная » 2008 » Август » 28

Мы все рождены с дорогой, уготованной нам, которая является тропой нашей судьбы. Это путь, заполненный уроками, которые помогут нам расти в духовном понимании, но останемся ли мы на этой тропе или не останемся, зависит от выбора, который мы делаем в течение нашей жизни. Наша судьба предлагает нам самый лучший способ обучения, но будучи существами свободного выбора, мы можем иметь тенденцию отклоняться от нашего пути и потеряться в мире человечности, который в наши дни управляется желаниями и жадностью. Слишком часто мы можем заблудиться, т. к. не уверенны на какой путь свернуть или какую дорожку выбрать, и именно здесь оракул Огама может быть вашим гидом. Будущее не установлено, но зависит от каждого вашего действия и реакции на ситуации и людей, с которыми Вы сталкиваетесь в вашей ежедневной жизни. Оракул поэтому не может предсказать будущее, но может комментировать выбор, и у нас есть возможность выбрать лучший курс которым двигаться в любой сложившейся ситуации.

Оракул не будет принимать решения за Вас и действительно, если Вам нужен ответ на проблему да или нет, то лучшая вещь для этого – подбросить монету. Оракул проанализирует проблему, таким образом, расширяя наше понимания разворачивающихся энергий в наших жизнях и таким образом, позволяя нам делать более информированные выборы. Поэтому лучший способ использования оракула состоит в том, чтобы просить, чтобы он комментировал проблемы или ситуации и затем использовать вашу интуицию, чтобы выбрать лучший курс действия в свете этих комментариев. Решения всех проблем лежат в нас, и только приняв это во внимание мы можем найти ответы, которые ищем. Оракул ведет нас, но только если мы принимаем его советы и объединяем это с нашей интуицией.

Вы можете использовать оракул в любое время и просить, чтобы он комментировал любую вещь вроде грядущего дня или  прошедшего года, определенные события или важные решения. Всегда лучше всего консультироваться в оракулом в спокойной, расслабляющей манере в измененном состоянии сознания и разблокирования интуиции. Ваш настрой очень важен для взаимодействия с энергиями которые окружают вас, поэтому лучше создать мирную, спокойную обстановку прежде, чем Вы используете оракул. Некоторые люди зажигают свечу или жгут ладан; другие имеют специальную комнату или место, где они консультируются или специальную ткань, на которую они кладут карты. Некоторые люди проговаривают просьбу перед консультацией, в то время как другие размышляют (медитируют) в течение нескольких минут. Нет никаких правил, но очень важно чтобы вы общались с оракулом в такой обстановке , которая бы облегчала открытие вашей интуиции. Спокойное открытое сознание существенно, следовательно используйте любую технику, с которой Вы чувствуете себя удобно. Помните, что оракул - только руководящий принцип, чтобы помочь Вам найти ответы в себе самом, следовательно всегда подходите к оракулу с открытым сердцем и сознанием.


Глава из книги "Огам Кельский Оракул"
(С) Peter Pracownik & Andy Baggott
(С) перевод Татьяна Яковлева

 

Категория: Огам. Работа с Оракулом | Просмотров: 939 | Добавил: Валерия | Дата: 28.08.2008 | Комментарии (0)

Начать хорошо со знакомства с картами Огама. Возьмите каждую карту по одной, и помедитируйте с ней. Смотрите на картинку и откройте ваше сознание  пониманию ее значения. Ищите значения и комментарии для каждой карты, и думайте о том, как они касаются вашей жизни. Хорошо если вы сможете прочувствовать каждое дерево интуитивно – сидите , удерживая соответствующую карту. Это начнет создавать личные отношения между Вами и каждой картой, которая облегчит для Вас понимание ее послания. Единственный способ получить хорошие результаты оракула состоит в том, чтобы научиться использовать интуицию. Интуиция - часть нас, которая непосредственно связана с нашим высшим Я и поэтому с нашей судьбой или божественной целью. Сохранение открытого сознания и позволение мыслям и впечатлениям подняться в сознание – первый шаг к вызову интуиции. Интерпретации и комментарии, данные в этой книге должны действовать только как отправная точка для вашего понимания карт. Ваша интуиция принесет Вам новые понимания, и с практикой Вы полностью познакомитесь с каждой картой и ее значением. Пусть Ваше сознание всегда будет открыто , и карты будут вести Вас с ясностью и мудростью.

Начинайте чтение карт непосредственно для себя – это поможет Вам привыкнуть к тому, как оракул работает для Вас. Как только Вы полностью ознакомитесь к каждой картой, можете начинать чтение для других людей. Ключ к успеху в использовании оракула – большая практика, но не забывайте сохранять легкость и работайте с радостью. Жизнь должна быть праздником, и консультация с оракулом должна точно так же быть праздником.


Глава из книги "Огам Кельский Оракул"
(С) Peter Pracownik & Andy Baggott
(С) перевод Татьяна Яковлева

 

Категория: Огам. Работа с Оракулом | Просмотров: 997 | Добавил: Валерия | Дата: 28.08.2008 | Комментарии (0)

Будет хорошо если Вы подготовите колоду Огама индивидуально для себя. Лучший способ сделать это выполнить простую церемонию , с помощью которой Вы пригласите Оракул в вашу жизнь.. Найдите тихое место, где Вас не смогут потревожить. В закрытом  ли помещении или на открытом воздухе не важно, главное чтобы никого не было рядом. Первое необходимое действие состоит в том, чтобы очистить колоду, и это можно сделать, пронося карты над дымом горящей очищающей травы, такой как шалфей, или  же окурить их дымом ладана. Вы можете даже использовать кельтскую траву, и одна из лучших для этого сухой ясменник, который может быть собран в лесу или куплен у травника. Дым очистит карты от любой отрицательной энергии и подготовит оракул, для работы с вашей энергией. Поскольку Огам содержит только 21 карту, очистите дымом индивидуально каждую из них. Далее зажгите белую свечу и произнесите простую благодарственную молитву к оракулу входящему в вашу жизнь

В этот момент вы можете дать обещания использовать набор только для позитивной и хорошей работы и относиться к нему  с уважением и заботой. Это обязательство не относится ни к чему во вне или к картам, оно касается лично вас и ваших действий.

Наконец положите карты поочередно в четырех священных направлениях и попросите об энергии четырех элементов в следующем порядке:

Сначала на север (земля), затем восток (воздух), затем юг (огонь) и наконец запад (вода).

Теперь Вы готовы к использованию оракула. С этого времени только Вы обращаетесь с картами, если же Вы выполняете чтение для кого-то еще, тогда они могут также коснуться карт. Вы можете повторить эту церемонию, если работа с картами не ладится или кто-то неуважительно обошелся с ними.


Глава из книги "Огам Кельский Оракул"
(С) Peter Pracownik & Andy Baggott
(С) перевод Татьяна Яковлева
Категория: Огам. Работа с Оракулом | Просмотров: 1019 | Добавил: Валерия | Дата: 28.08.2008 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2019 | Сайт управляется системой uCoz