|
Fairy Lights Tarot (Таро Сверкающих Фей) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахFairy Lights Tarot (Таро Сверкающих Фей) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Fairy Lights Tarot (Таро Сверкающих Фей)
|
|
Esmerallda | Дата: Вс, 14.07.2013, 18:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Проработка колоды Fairy Lights Tarot (Таро Сверкающих Фей) Галерея
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ плюс список парных карт
Спасибо LuLu за навигатор
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 06.11.2016, 12:16 |
|
| |
Елена | Дата: Вс, 04.08.2013, 14:31 | Сообщение # 301 |
| И правда там кто то с крыши летит значит будут все таки серьезные неприятности по этой башне.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вс, 04.08.2013, 14:55 | Сообщение # 302 |
Старожил
| Цитата (Елена) значит будут все таки серьезные неприятности по этой башне. Башня не может не нести неприятности. Разрушение старых основ всегда сопровождается сильными эмоциями и переживаниями.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
LuLu | Дата: Вс, 04.08.2013, 15:01 | Сообщение # 303 |
Старейшина
| Цитата (Elizabeth) Когда будете готовы к следующей карте - дайте знать)) Да можно уже выкладывать - Башня аркан понятный и не вызывает особо споров Когда будет у тебя время так хочется быстрее к непонятностям в некоторых МА подойти
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вс, 04.08.2013, 15:09 | Сообщение # 304 |
Старожил
| LuLu, я тоже думаю, что медлить не стоит. Особенно, когда видишь столько брошенных проработок на половине пути
Звезды. Заметьте, что не ЗвездА!
МБК: Под танцующими Звёздами Фейри выливает содержимое мерцающих сосудов надежды в воды мира.
Значение: верьте в высший смысл всего, что происходит вокруг вас - это необходимо, чтобы сохранить свою веру живой.
Очень красивая карта, не правда ли?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 04.08.2013, 15:15 | Сообщение # 305 |
Старейшина
| Цитата (Elizabeth) Очень красивая карта, не правда ли? Очень. От нее, и правда, веет надеждой.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вс, 04.08.2013, 16:11 | Сообщение # 306 |
Старожил
| Цитата (Амели) От нее, и правда, веет надеждой. И колдовством.
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 04.08.2013, 16:17 | Сообщение # 307 |
Старейшина
| Цитата (Elizabeth) И колдовством. Я подумала про волшебство. Интересно, проиграется ли карта в этом направлении...
|
|
| |
LuLu | Дата: Вс, 04.08.2013, 16:47 | Сообщение # 308 |
Старейшина
| Звезда - это мечты, исполнения желаний, чистота помыслов, возрождение души после прожитых неприятностей, новая и искренняя любовь или дружба, оздоровление организма и пр. красота из разных источников... Но у меня так она никогда не проигрывалась ни в одной колоде. И высший смысл не показывала.. Скорее, по звезде идут просто планы и мечты, отстранение и холодность в отношениях. Желание по звезде сбылось только один раз: в триплете после Звезды шла карта, что показывала то, о чем спрашивали, а обычно - ничего подобного, скорее, на стадии мечтаний все и останется.
Магическая карта точно, но магия по ней естественная - мож, природная какая-нибудь. Вот как на Ивана-Купала воду набирают или растения собирают - считается, они какие-то особенные в эту ночь
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вс, 04.08.2013, 17:33 | Сообщение # 309 |
Старожил
| Цитата (Амели) Интересно, проиграется ли карта в этом направлении... Уверена, что да!
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 05.08.2013, 00:21 | Сообщение # 310 |
Старейшина
| Цитата (LuLu) Но у меня так она никогда не проигрывалась ни в одной колоде. И высший смысл не показывала.. Скорее, по звезде идут просто планы и мечты, отстранение и холодность в отношениях LuLu, очень надеюсь на эти Звезды. Верю, что здесь, наконец-то, у тебя начнут исполняться желания.
|
|
| |
LuLu | Дата: Пн, 05.08.2013, 03:10 | Сообщение # 311 |
Старейшина
| Амели, спасибо, я бы тоже хотела - значения-то старые, у людей столько времени работали.
А карта Звезда тут и правда прекрасная: есть впечатление, что это фея неземное создание, а какое-то звездное. И звезды какие большие - такое ощущение, что автор нарисовала их живыми
|
|
| |
Nami | Дата: Пн, 05.08.2013, 08:50 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
| Карта Звезды, действительно очень красивая, завораживающая и даже какая то волнующая. Смотреть на нее можно долго. Вместе с тем она что то тревожит в душе, может это тоска по несбывшимся надеждам или понимание того, что мы часто в силу обстоятельств игнорируем порывы своей души, свое предназначение и идем совсем в другую сторону? Прислушайтесь к себе, к зову своей души, попытайтесь следовать этому зову и тогда звезды будут ярко освещать ваш путь.
|
|
| |
Елена | Дата: Пн, 05.08.2013, 09:28 | Сообщение # 313 |
| Потрясающая карта!!!очень красивая и нежная. Фейка так аккуратно держит кувшины и наливает воду, как будто она говорит нам- относитесь бережно к своим планам, мечтам, надеждам, если хотите чтоб они сбылись. А звезды такие большие!!! Как в детских сказках.
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 05.08.2013, 12:20 | Сообщение # 314 |
Старейшина
| По Башне: С парной картой сюжет дополняется так: человек(может бродячий актёр) путешевствует и ищет себе пристанище. Хотел было свернуть к большому зданию с башней,показать своё представление, денег заработать; ан нет- там какая-то катастрофа. И стоит он на холме, и смотрит, но ринуться на помощь не спешит, понимая что после такого события вряд ли кто-то польстится на его не хитрое представление...
По Звёздам: Похоже на ритуал: в ночи, фея подобралась к источнику и выливает туда заколдованные мечты. А утром люди проснутся и пойдут за водой, кто знает что они там поймают! Но явно что-то хорошее и приятное. Это подарок Звёзд человечеству. Да и кто сказал, что мечта должна быть одна?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пн, 05.08.2013, 13:53 | Сообщение # 315 |
Старожил
| Цитата (Елена) относитесь бережно к своим планам, мечтам, надеждам, если хотите чтоб они сбылись. Замечательно сказано.
Для меня Звезда всегда отсроченное исполнение мечты и желаний. Насколько далеки звёзды на небе - настолько нужно набраться терпения. Просто Звезда показывает не просто мечты, а грандиозные мечты - встреча любви, покупка своего дома, кардинальные изменения в жизни и т. д.
Цитата (Антония) в ночи, фея подобралась к источнику и выливает туда заколдованные мечты. А утром люди проснутся и пойдут за водой, кто знает что они там поймают! Но явно что-то хорошее и приятное. Это подарок Звёзд человечеству. Тоже супер
Цитата (Антония) А парная к ней какая? А вот и найдите
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пн, 05.08.2013, 13:54 |
|
| |
LuLu | Дата: Пн, 05.08.2013, 16:01 | Сообщение # 316 |
Старейшина
| Ой, не выложила пару... 6 Мечей Ниче на маленькой не видно, а большую не могу из этой галереи достать. Там фейки в том же озере вихри создают. То ли колдуют, то ли играют - мутят воду что ли. По Звезде все тихо-мирно, а тут непонятные мероприятия
Цитата (Elizabeth) ля меня Звезда всегда отсроченное исполнение мечты и желаний. Но у тебя по этой карте задуманное сбывалось? Хоть и с опозданием?
Сообщение отредактировал LuLu - Пн, 05.08.2013, 16:03 |
|
| |
Амели | Дата: Пн, 05.08.2013, 16:05 | Сообщение # 317 |
Старейшина
| Ура! Точно по этим Звездам желания сбудутся!!!
|
|
| |
LuLu | Дата: Пн, 05.08.2013, 16:15 | Сообщение # 318 |
Старейшина
| Амели, ой, да точно, осенило: они ж за звездами ныряют в пруд!
|
|
| |
Nami | Дата: Пн, 05.08.2013, 17:47 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
| Обратите внимание, что звезд на небе 7, семь - произошло от еврейского слова "савах", означающего "быть наполненным или удовлетворенным, иметь достаток". Поэтому Цитата (Амели) Ура! Точно по этим Звездам желания сбудутся!!! так и будет! Так же 7 символизирует тайну, целеустремленность, напряженность, иногда иллюзии. Как вы считаете, художница осознано нарисовала именно 7 звезд на небе?
|
|
| |
Елена | Дата: Пн, 05.08.2013, 18:45 | Сообщение # 320 |
| Я думаю специально нарисовала, мечты каждого- это что сокровенное и очень личное, и для всех остаются тайной. А мне кажется по 6 , они пришли сразу после феи-звезды, чтоб успеть вперед всех выловить самые удачные. Вон как стараются, их там трое, а воронка у них вместо сачка
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 05.08.2013, 19:48 | Сообщение # 321 |
Старейшина
| Где бы найти этот прудик...
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Пн, 05.08.2013, 21:27 | Сообщение # 322 |
Старожил
| Девушки, я заказала себе все же колоду Так что до конца недели смогу присоединиться уже легально!
По звездам: Мечты, желания, надежды... но очень уж темно вокруг, может быть тайные или неосознанные?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 05.08.2013, 21:44 | Сообщение # 323 |
Старейшина
| Цитата (Елена) чтоб успеть вперед всех выловить самые удачные. Вон как стараются, их там трое, а воронка у них вместо сачка biggrin Вот поэтому людям и достаются одни объедки Цитата (Амели) Где бы найти этот прудик... Я б даже знала чего загадать А у тебя тоже эта колода есть? Цитата (RiatheFenix) Девушки, я заказала себе все же колоду Приятного волнения
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 05.08.2013, 21:56 | Сообщение # 324 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Антония | Дата: Пн, 05.08.2013, 22:03 | Сообщение # 325 |
Старейшина
| Цитата (Амели) Что ж я мимо вас пройду что ли спокойно? А ты на них пробовала раскладывать что? Чувствую, что на день надо сразу по 2 карты тянуть, чтобы картинку складывать.
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 05.08.2013, 22:09 | Сообщение # 326 |
Старейшина
| Цитата (Антония) А ты на них пробовала раскладывать что? Пока нет, никак руки не дойдут. Я пока вас тут читаю.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пн, 05.08.2013, 23:36 | Сообщение # 327 |
Старожил
| К Луне готовы, девочки?
|
|
| |
LuLu | Дата: Вт, 06.08.2013, 03:10 | Сообщение # 328 |
Старейшина
| Цитата (RiatheFenix) до конца недели смогу присоединиться уже легально Красота! Пусть быстрее приедет!
Цитата (Nami) Как вы считаете, художница осознано нарисовала именно 7 звезд на небе? Я думаю да - число магическое, и карта магическая, и звезды как живые. И авторша не первую колоду рисует...
Цитата (Антония) Чувствую, что на день надо сразу по 2 карты тянуть, чтобы картинку складыва В смысле- тянуть одну и искать ее пару или тянуть две как в мбк советуют? К слову - в мбк примеры подобраны как раз из авторских пар
Цитата (Elizabeth) К Луне готовы, девочки? Да! Давай, пожалуйста, выкладывай
Сообщение отредактировал LuLu - Вт, 06.08.2013, 03:11 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 06.08.2013, 10:50 | Сообщение # 329 |
Старожил
| Не, прошу прощение, но я отменила заказ У меня появилась более сильная хотелка, а я пообещала себе что больше одной колоды в этом месяце не куплю. Теперь пережду и разве что через месяц или ближе к концу снова закажу. Прошу прощение, что зря обрадовала
Значит побуду тут нелегально еще К Луне готова)))
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Сообщение отредактировал RiatheFenix - Вт, 06.08.2013, 10:50 |
|
| |
Антония | Дата: Вт, 06.08.2013, 11:59 | Сообщение # 330 |
Старейшина
| Цитата (RiatheFenix) я пообещала себе что больше одной колоды в этом месяце не куплю. Теперь пережду и разве что через месяц или ближе к концу снова закажу. RiatheFenix, - ты героиня. такой силе воли можно только позавидовать А я вчера до трёх ночи разбиралась с этими цепкими феечками: искала все пары. Чуть глаза себе не сломала И всё равно не все нашлись... и спать после них трудно, в смысле, засыпать: так и летают в голове, так и летают
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 06.08.2013, 11:59 |
|
| |
|