Бородатый некромант стоит рядом с открытой могилой. В то время как голый чернокожий упырь затягивает труп женщины, завернутый в кожух. Очевидна ее тонкая талия и полнота бедер под бельем. Когтистые руки вурдалака хорошо приспособлены чтобы копаться в земле, и его тонкие конечности достаточно сильные, что позволило ему легко вырвать труп из земли. На двух из низких каменных надгробий на кладбище вырезана простая версия Старшей Печати.
Я так понимаю, трупик они из могилы достают... Интересно зачем? Оживлять будут? Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Я так понимаю, трупик они из могилы достают... Интересно зачем? Оживлять будут?
- думаю да. Делать для упыря "жену" Где то читала, что 2 дисков - это еще и притяжение противоположных полюсов. Соединение соединяемого. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
думаю из женщины тоже упыря сделают. у меня мысль такая промелькнула, что на вопрос времени будет отвечать - убыльная Луна. Там как раз на картине она такая
Девочки, на кладбище еще и свечение. Значит могилки то свежие. Думаю, что наш некромант специально такое время и подгадал. А вообще тайна свечения не открыта.. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
У меня эта карта регулярно показывает ситуации, которые как бы "достают из могилы", то есть уже все прошло, можно сказать умерло, а вот оно опять . Типа появляются те, про кого уже забыли, отпустили оплакали. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 20.06.2014, 18:29
У меня эта карта регулярно показывает ситуации, которые как бы "достают из могилы", то есть уже все прошло, можно сказать умерло, а вот оно опять biggrin . Типа появляются те, про кого уже забыли, отпустили оплакали.
как интересно.. Тут получаются как бы циклы, но более изощренные. Более жесткие, чем в классике. У меня тоже эта колода схожа с классикой, но она более жесткая. Например, когда выпала карта башня было небольшое недоразумение. Но не крушение и удар. Следующая? 3 дисков: Намерение (целенаправленность, замысел, стремление) земли.
Прямая. работа, квалифицированная рабочая сила, ремесло, конструктивные силы, создание, монтаж, увеличение материальных вещей, умное использование навыков. Обратное. Посредственность, дрянное строительство, некомпетентность, небрежность, слабость, недостатки работы, скрытые ошибки, нависший сбой.
У меня тоже эта колода схожа с классикой, но она более жесткая. Например, когда выпала карта башня было небольшое недоразумение. Но не крушение и удар.
Не поняла... Как более жесткая? Небольшое ж недоразумение, а не удар. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
девочки , на нашей карте девушка украдкой забрала руку у мертвеца и пытантся с ней скрыться. боится,.что ее застанут за ее воровством. интересная картина. как в класские с 7 мечей. тллько там вор украл мечи.
Девочки, обратила внимание, что у нас девушка одна и та же изображена на 3 дисков, 4 дисков, 6 дисков и на карте даме дисков. А на карте 9 дисков изображен ее фантом. Там идет работа на кладбище. Ну до 9 дисков мы еще дойдем. И вообще на всех арканах дисков одни и те же персонажи. Мужчина колдун-некромант и девушка. Тут идет явно какая то сцена. Возможно путь колдуна и его помощницы, которая с ним не по своей воле. Или это девушка- заказчик, которая заказывает у колдуна какие то обряды. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
так готовилась то я к серьезному удару. А в итоге - почти ничего.
А почему тогда колода более жесткая по сравнению с классикой? Меня очень этот вопрос беспокоит
Тройка дисков Цель Земли.
Привлекательная молодая волшебница скрытно прокрадывается к трупу казненного убийцы, чье тело было подвешено на высокой и узкой железной перекладине на виселице на перекрестке, как предупреждение для других. Левая рука разлагающегося трупа стала сосредотачиваться в его кисти и предплечье. Она укачивает этот ужасный приз на груди, как будто это младенец. На основании железной клетки болтаются три железных диска с гравировкой в форме Старшей Печати.
То есть она эту кисть руки для магии сперла. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 01.07.2014, 16:48
так готовилась то я к серьезному удару. А в итоге - почти ничего.
А почему тогда колода более жесткая по сравнению с классикой? Меня очень этот вопрос беспокоит smile
потому что в классике у меня недоразумения выпадает обычно младшими арканами. А тут старший. Да еще и такой серьезный. Потому и жестче показалась. Ладно, вернемся к нашей ворованной руке. Она ее и правда потерять боится. Возможно какое то лишнее движение и рука разварится на части и целой она ее уже не принесет. Потому и несет так бережно. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Колдуны делали из отрубленной руки у повешенного талисман Рука-воровка.
miluda2, девочки, теперь понятно, почему нашу "воровку" изобразили на 3 динариев. Воровство с давних времен считалось большим искусством, тонким ремеслом. И в наше время среди криминальных кругов: вор уважаем. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Девочки, какое я нашла видео о нашем таро!! http://www.youtube.com/watch?v=cZadXoB0Al4 Музыку взяли из фильма "Мастер и маргарита", с бала сатаны. Если не получается открыть - наберите в ютубе в поисковике - секреты некронамикона. Там всего одно видео. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
девочки,.вот куда она руку то отнесла. и правда для обряда. ощущение такое, как бкль то это продолжение ее приключений. только руки у девушки как то видоизменились. интересно, а что за ошейник на ней одет?
Девочки, я тут подумала, что девушка сняла кожу с руки. Процесс очень кропотливый и требует определенной сноровки. Думаю, что эта не первая ее работа. Снятую кожу она одела на руку болванку. Из пальцев этой руки торчат когти, которые можно зажигать, как свечи. А вот ошейник - думаю, что это принадлежность к какому то культу. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Думаю, что тут трактовка такая же как и в классике - одни неприятности и горе. Но вот человек не подавлен, а скорей всего - обозлен. Следующая? Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!