Самая точная на мой взгляд характеристика 7-ки жезлов.
А по 8-ке еще добавлю, что какие-то нехорошие ассоциации навевает эта разломанная башня. Что-то типа, что энергия этих 8-ми жезлов ее и разрушила, тогда в значениях еще и разрушение должно быть вероятно от скорости или натиска. Вообще карта мощная, энергичная. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 09.12.2013, 16:25
Девочки карта проигралась как смска. также показывала самолет , или билеты на самолет купленные заранее. Как карта дня показала разбитую посуду и я стала задумываться над картой именно в этой колоде . в ней много энергии разрушения и энергии скорости . Кстати как быстрое увлечение ни разу не проявлялась . Обычно ложиться на бытовуху и перемещения
Как карта дня показала разбитую посуду и я стала задумываться над картой именно в этой колоде . в ней много энергии разрушения и энергии скорости .
Вот. Я так и думала, что по этой карте возможны разрушения.
Девятка жезлов Стабильность огня.
Ключарь атлантов стоит в защитном пентакле образована восемью жезлами, установленными вертикально на земле и направленными наружу лучами от кристаллов. В левой руке он держит открытую книгу из золотых листьев, из которой он читает мощное заклинание войны. Другой рукой он поднимает девятый жезл, который испускает огромный луч власть непосредственно вверх.
Вертикально: Непоколебимая сила, преодоленные препятствия, определение, решение, устойчивая сила, восстановление после болезни, железная воля
Перевернутая: Упрямство, задержки, сомнения, продолжительная болезнь, продолжение сопротивления, продление трудности, ускользающая победа, необходимо проявлять бдительность.
Я нашла в одной из книг следующее: " Восьмиконечный застывший громовик позволяет удержаться на пути духовных исканий, зафиксировать определенный поворот кармы или судьбы... Он дает силу и возможности только тем, кто вступает на путь самосовершенствования.." Мне почему то этот аркан напомнил Колесо. Только там более масштабные изменения. Тут они просто меньше. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
9 жезлов Девчонки я думаю в этой карте собирают раздрай устроенный восьмеркой , для чего ? что бы воевать (Маша) и что бы взять силу (фея)
Код
этот аркан напомнил Колесо.
Да все правильно данная карта показывает защиту которую трудно пробить, когда человек умеет отбрасывать лишние энергии. Иногда это хорошо, а иногда и плохо - смотря с каком ключе , в общем это серьезная оборона. Момент заклинание читает жрец - не воин а маг - человек который разбирается в том как выстроить линию защиты. Может показывать и просто место огороженное от вторжений которое нельзя пересекать из за его опасности. вопрос того где ты в круге или за ним , и в том какие у тебя цели - пересечь или не дать пройти. Я тут недавно начитала, что у нас оказывается все 9 благополучны кроме мечовой, призадумалась потому как 9 жезлов недолюбливаю . Что она еще часто показывает? Дааа не желание общаться , или мч который закрывается от общения. Но благополучие девятки жезлов? наверно да карта воина.
Доброго времени, всем. Приобрела колоду, теперь вопрос, на какие темы колода работает лучше всего?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Колода хорошая. У меня она очень чувствительна к определению магического негатива (порч, проклятий, приворотов и пр.) Еще хорошо, но правда резковато, показывает ссоры. Допустим простые непонимания - и уже выпадает карта Башни. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Как и обвешал Клена, выкладываю свою таблицу соответствий "Древних"Арканам Таро Но перед этим пара слов об источниках Таро Лавкрафта -живьем никогда не видел списывал с того, что нашлось 4 года назад и инете. Сауфенерон -лично у меня вызывающий сомнения в подлиности текст,гуляет по сети, в принципе доступен. Таро Альяха и Гримуар Империум (не сетевая версия)-Достаточно интересные рукописи взятые на одну ночь для изучения у одного мрачного коллеги.Оперируют так называемыми 22 именами Ньярлотхотепа, как олицетворения всего сущего в мире физическом. Коей познается через Шаб нигурат и при необходимости разрушается Азатотом. Некрономикон Таро Днальда Тайсона -что называется без комментариев.Хотя нет один есть.Итхаква у него ведьма людоедка обладающая знаниями и живущая в подземных руинах.Во всей же прочей таблице Итхаква бог пустынных ветров. Серый паук-манускрипт уровня "Кенмарта" Находящийся в рукописных списках у немногих счастливцев. Так же был взят на изучение у мрачного коллеги. Вот собственно и таблица
Под заходящим солнцем обнаженный мужчина из Глубоководных один уходит в волны моря, неся через плечо связку из десяти жезлов власти с наконечниками. Его широкая спина сгорбилась, лица его не видно. Позади него на песке лежит мертвый благородный атлант, его кровь окрасила песок и просачивается к волнам так, что они окрашиваются в красный цвет по краям.
Спортивная, мужского вида молодая женщина, с короткими, по-военному, рыжими волосами стоит рядом с узкой вертикальной клеткой из черных полос железа. Она держит дверь клетки открытой правой рукой. В левой руке она держит жезл с наконечниками большого кристалла в форме куба. Она носит короткий топ из черной кожи, который обтягивает ее полные груди, красные, свободные брюки. Ее огромные пряжки ремня сделаны из литой латуни в виде рычащего льва, "голова с орлом" с крыльями с обеих сторон. На шее у нее кулон в форме перевернутого треугольника с изумрудом. Глаза темно-серого цвета, почти угольные. Выражение ее лица показывает жестокость смешанную с удовлетворением. Следы крови очевидны на кубической головой ее жезла. Рядом с клеткой находится пост порки, из которого видно железо кандалов облепленных засохшей кровью. Ухмыляясь гиена, игнорируя надзирателя, приседает и обнюхивает крови на земле, ее язык продолговатый. Она носит воротник с шипами вокруг шеи.
Вертикально: Молодая женщина (девушка, парень) или ребенок, который любит управлять другими, обладая большой физической храбростью, кто честолюбив и действителен, отказываясь быть отговорённой или усмирённой, когда в преследовании цели. Ее интенсивная энергия дает ей поверхностное обаяние, которое склонно быть принятым за красоту. У нее есть любовь к власти.
Перевернутая: Молодая женщина или ребенок, данный театральным показам и истерикам как способ управлять другими. Она склонна быть мелкой и эмоционально непостоянной, что-то вроде хулигана в получении ее собственного пути. Ее неустойчивость и капризность делают ее ненадежной, и она не может зависеть от сделанного то, что она обещала, даже при том, что в то время, когда она сделала обещание, она верила тому, что она сказала.
Я бы даже сказала, что смахивает этот Паж на лесбиянку, которая в мужской роли, не знаю как они называются...Активная которая наверное. Тут явный перекос по мужской энергии, женская подавлена. Карта очень жесткая, сразу видно по цветовой гамме - красно-черный. Главная героиня - жестокая карательница, и это не только работа ее, это ей очень по душе. Можно сказать, она нашла себя в этой стези. И не поздоровится тому, кто попадет в эту клетку, сначала она будет пытать, потом треснет кувалдой напоследок. Ее месть будет изощренной, и заманивать в эту клетку она будет исподтишка (гиена на заднем плане об этом говорит).
Я бы даже сказала, что смахивает этот Паж на лесбиянку, которая в мужской роли, не знаю как они называются...Активная которая наверное.
- да, активная. А вот в перевернутом положении она скорей всего проиграется как активная лесбиянка-садистка, или лесбиянка, которая имеет еще и мужские половые признаки (т.е. у нее могут быть и мужские половые органы). В общем не карта, а сплошной изощренный секс. Думаю, что она еще обладает не только обаянием, но и каким то природным притяжением. Интеллекта то у нее точно хватает. Я бы еще по этой карте сказала так - есть шанс получить или завести неутомимого или неординарного любовника. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Девочки, глядя на карту плчему то думается о ролевых играх, секс-игрушках, и секс костюмах. Такое ощущение, что дама наручниками прикует к постели и... А наручники там на карте есть.
Вертикально. Молодой человек, который является поспешным и опрометчивым, кто действует быстро без взглядов, иногда сильными способами. Его характер является взрывчатым, и когда он прорывается, он опаляет любого, кто рядом. Если он немедленно не действует, то попадает в нерешительное настроение, которое парализует его. Перевернутая. МЧ, который наслаждается аргументами ради самого себя, просто чтобы противоречить другим. Он беспокоен и наполнен возбужденной энергией, все же не желает применить себя к любой устойчивой работе. Он склонен быть хвастливым и что то вроде позерства, но под его смелой маской он жертва внезапных интенсивных страхов и сомнений. Он может быть нетерпеливым и даже жестоким к другим, и может оскорбить их. Он не показывает милосердия.
Девочки, думаю наш рыцарь жезлов будет обозначать дорогу, какое то передвижение, победу, но вот в плане чувств он холоден. Ему процесс щавоевания интереснее, чем обладания.
Прямая. Пожилая (зрелая) женщина с врожденной властью над другими, глубокая внутренняя сила воли, спокойная уверенность в себе, полное отсутствие неопределенности, и устойчивая целеустремленность, которая гибко адаптируется для достижения своей цели. Она пользуется уважением тех, над кем она доминирует, потому что она делает это с таким изяществом и умением, проектируя ауру стабильности и безопасности. Перевернутая. Пожилая (зрелая) женщина, гордость которой и тщеславие заставляет ее полагать, что она всегда права. Она упрямо упорствует в действиях, даже когда они, как показывают, находятся не в ее собственных интересах, просто от определения пережить их до конца. Она воспринимает тех, кто не согласен с ней, как своих врагов и может стать мстительной по отношению к ним, если они отказываются подчиняться ее воле.
Девочки, мне эта королева кажется самой красивой и именно мудрой. Там еще орел летит над ней. Думаю это символ власти. А может быть он ручной? И ей помогает?
Ожесточенный молодой дворянин одет в легкую боевую броню, сделанную из черного железа, инкрустированную золотом и серебряной проволокой стоит в колеснице, взгляд сражения и похоти искажают его красивые аристократические черты. Его длинные каштановые волосы потоки на крыле отводят взгляд от его вперед ищущих серых глаз. Гребень крылатый лев с двумя головами, у льва и орла, украшения своего черного наперсника. На шее на цепочке висит кулон в форме вертикального треугольника желтый топаз. Воин стоит в черной гоночной колеснице, которая, запряжена двумя огромными саблезубыми тиграми, их челюсти и их клыки как кинжалы, они рычат. Красные бляшки меди в форме орла с распростертыми крыльями, между головами рычащего льва, украшает переднюю часть колесницы. В правой руке воин держит бразды, которыми он руководит зверями. В левой руке он держит жезл с большим кристаллом на его конце, который имеет форму октаэдра (правильные геометрические тела с восьми сторон). Из кристалла, яркие разноцветные лучи уничтожения изливаются на невидимую армию своих врагов, как когда он мчится в их среду. Существует дикая радость в его глазах, своего рода радость убийства и похоти, что находит отражение в ожесточенной бликах саблезубых кошек. Гонки на колесницах по краю широкого песчаного пляжа, покой которого нарушают морские волны, пенящиеся белой водой.
Королева жезлов.
Дворянка одета в длинное зеленое платье, с красным мысом отделанным горностаем, висящим на ее широких плечах, стоит на травянистом краю пропасти с видом на океан. У нее длинные рыжие волосы и голубые глаза, высокие скулы, тонкие конечности и вертикальная осанки. Выражение ее лица безмятежно, с трансом высокомерия. По передней части ее платье расшито золотым гребнем крылатого льва с головой льва и орла. На шее у нее на цепочке висит кулон в форме перевернутого треугольника из сапфира. В левой руке она держит жезл, который движется с большим кристаллом в форме трапецоэдра, имеющий двенадцать сторон. Ее правая рука и запястье покрыты толстой кожи перчаток Фалконер, который она поднимает и расширяет для запуска охотничьего орла, в акте расправляет свои крылья как будто он прыгает в воздух из ее руки к своей невидимой добыче. Плывущие в ветреном небе облака горят под ржавчиной и золотом заходящего солнца. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 23.05.2014, 16:48
От Королевы жезлов в этой колоде я в полном восторге. Вот как должны выглядеть настоящие Леди Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Думаю, что в обратном положении этот туз еще покажет взятки, вливание денег в бизнес с целью дальнейшего им завладения или владения. Вообще обратный туз очень давящий. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Бесчеловечная рука идет вверх, ее длинные пальцы и почерневшие когти обвились вокруг свинцового диска, который похож на подробную версию Старшей Печати. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...